Якобинский Яков : другие произведения.

Распутывание кармы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Распутывание кармы.
  
   Самое лучшее распутывание кармы - это не противиться ничему, абсолютное ненасилие, отдать Богу свое Я, пусть он решит, что есть что. Тем самым карма очищается.
   Ты ничего не должен делать, ни о чем не должен думать и беспокоиться, по идее за тебя уже подумали, думают поныне.
  Ты должен лишь чувствовать и отражать.
   Напротив, когда ты вмешиваешься в будущность своей судьбы, пытаешься что - то сотворить сам, беспокоишься, переживаешь, планируешь - получается каша.
   Тут имеются ввиду мысли и сознание, ибо вмешиваться в божеский план можно лишь мыслями.
   Ни о чем не думай, это очень важно, ты мешаешь Богу, у Него на твой счет свои планы и намерения.
  
   •••
  
   Необходимо расширить диапазон своих мыслей, надобно думать шире и как можно дальше о будущих жизнях.
   Мешает этому любовь, могила предков, патриотизм, национализм, флаг и гимн страны и прочие, чересчур земные и людские "святые" критерии.
   Русскому не нравится чеченец, абхазу грузин, армянину азербайджанец, и так далее.
   Мы должны наконец понять, что земной шар есть общий организм, с его кожей, тканью, нервами, мозгом, сосудами, кровью и пр. Цельный организм не может быть полностью идеальным, у кого то что то вечно болит: зубы, почки, сердце, печень.
   Бедные и неблагополучные страны есть именно больная почка и гнилой зуб.
   Между тем есть органы совершенно здоровые. У гипертоника печень может быть идеальна, у диабетика здоровое сердце, даже у вечного сердечника кишки могут быть в норме. Но все это в целом есть общее тело.
   Если Америка продвинута, она более иль менее идеальная страна в отличие от Мозамбика и Никарагуа, то США есть хорошо работающий кишечный тракт у сердечника, у которого сердце барахлит и это сердце в данном контексте есть Мозамбик.
   Все мы единый цельный организм, общее тело старого, но хорошего человека, поэтому этот старец не может быть абсолютно здоров на все сто пудов.
   Какая - то часть тела у него в норме, другая барахлит, в конечном же счете все мы детали одной машины, имя которой Земля.
  
  •••
   Если тебе подфартило, ты видел взлет, блестящую карьеру или что - то вроде того, то будь уверен: эта удача хватит тебе на три будущие жизни.
   Все что ни делается есть аванс, ты его должен вернуть, словно выданный банком кредит.
   Этот кредит ты не сможешь украсть, проглотить, переварить, все равно тебя вызовут на ковер.
  Карма отрабатывается ненасилием, не сопротивлением. Куда тебя судьба зовет, туда иди!
  Надобно работать грузчиком - работай! Перед тобой неожиданно возникла мощная проблема - не беги, реши ее! Старайся хотя бы!
   Не противься! Идет очищение, отработка, таков процесс, не останавливай его.
   В реале у нас все вверх тормашками: если хотя бы раз в прошлом мы видели успех, должность, статус, если нам когда либо подфартило и мы уселись в жирное кресло, почувствовали крупные деньги, транжирили их вовсю, и если теперь мы все ЭТО потеряли и сидим у разбитого корыта, то как правило в 9 случаях из десяти мы всем телом и сердцем тщетно пытаемся вернуть то время обратно.
   Естественно у нас не получается, и точно также в 9 случаях из десяти навряд ли получится. Тут много причин, а именно мотив, пустота, злые намерения, алчность, месть, показуха и пр.
  Вопрос: зачем ты заново хочешь взлететь? Чтобы кому - то что - то доказать, показать, кого - то наказать?
   Если у тебя главный двигательный мотив именно этот, а в 9 случаях из десяти мотив бывает и может быть в принципе именно таков (что можно ожидать от слабых существ, мало людей со светлыми намерениями), то стоит ли удивляться тому, что у тебя ничего не получается.
  
  •••
   Восприми мир как вечность, как постоянную энергию, как горную реку. Все вечно в движении, энергия не дремлет, не спи, и ты не проиграешь. Какой либо успех в твоей жизни есть лишь маленький островок в бурной и шумной реке. Плыви дальше, езжай скорей вперед, мир не стоит на месте.
   Даже сейчас, когда ты читаешь эти строки, сам свет и воздух, все цвета, краски, шумы и запахи, все то, что мы видим, слышим и ощущаем ежесекундно, все это непрекращающаяся энергия (Е), она Оттуда, от Него.
   Не прерывай свою нить с Богом, этой твой родитель, иначе ты напомнишь детдомовского детеныша, который намеренно отказался от своих родителей.
   В лучшем случае ты будешь Маугли, которого бросили в лес к хищникам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"