Яковенко Александр Викторович : другие произведения.

1966: Для пустых улиц

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1966: Для пустых улиц
  
  Когда лето начинается, у Los Gatos Salvajes заканчивается контракт с Ла Скала. Они остаются без менеджера и без работы, и почти все, за исключением Литто и Сиро, возвращаются в Розарио и ждут другую возможность. Эти же двое, отделяются и остаются в столице, чтобы не расставаться с музыкой, более решительные, чем никогда. Они сопровождают в выступлениях только, что появившихся Барбара и Дик (Bárbara y Dick), записываются вместе с Ники Джонс (Nicky Jones) и с Джонни Тедеско (Johnny Tedesco из телевизионной программы "Club del Clan"). Околачиваются по домам друзей, коротают время на площадях (ох, уж эта площадь Сан-Мартин!) и проводят очень напряжённые месяцы в работе. В один хороший день, во время деловой встречи, представитель Джонни Тедеско, по имени Фабиан Росс (Fabián Ross) - представляет им басиста Альфредо Тота (Alfredo Toth). Ранее, этот Альфредо создал группу в квартале своего города, в которой исполнял роль гитариста, и потом сошёлся в другой группе с Эктором Старком (Héctor Starc). Немедленно ребята настраиваются на одну волну, но когда приходит время играть, Альфредо становится нервным и признается в том, что едва ли знает какие-то аккорды. Литто, со свойственной ему пылкостью сердится и говорит, что он-де конечно же ещё мог бы немного поломаться, но при этом учиться. Целую неделю, эти трое играют вместе, даже планируя появиться на публике как Ciro, Litto y Fredo. Это старинная история гитариста, который не умел делать гитарные рифы и таким образом автоматически превратился в басиста.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"