Яковенко Александр Викторович : другие произведения.

1966: Словом и делом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1966: Словом и делом
  
  В ноябре 1966 года начинаются пробы продвижения первого рок-концерта, для многих "пещерных" музыкантов. Организаторы, точно, составляли часть интеллектуалов: Сусана Надаль (Susana Nadal) из книжного магазина "Новый Взгляд" и Мигель Гринберг. Они использовали колонку в журнале "Эхо Современности" ("Exo Contemporáneo") для продвижения концерта "Here, There and Everywhere" при помощи статьи под названием "Как я научился любить музон и безболезненно стал переносить фолк - рок и The Beatles". Представления осуществлялись 7, 14 и 21 декабря в театре "Фабула" , что по улице Агуэро 444, в 9 вечера. В списках выступающих были Морис (Moris) - солист; Танхито (Tanguito) - басист под псевдонимом "Donaban, el Protestón", в репертуаре которого были "Tutti-frutti" и "Perro feroz"; Боб Винсент (Bob Vincent) - тип, который переделал темы Боба Дилана; Хавьер Мартинес (Javier Martínez) - который ничего не делал все три дня, потому что все было слишком запрограммировано и не подходило для его идеи о спонтанном искусстве; девушка называемая Сусана (Susana) - которая спела несколько вещей из репертуара Факундо Кабраля (Facundo Cabral), Морган Икс (Morgan X) - тот самый Мигель Гринберг и группа The Seasons. Вышеупомянутая группа уже успела выпустить диск, на котором они блистали как местные The Beatles, и их пластинка называлась "Liverpool al B.A." ("Ливерпуль в Буэнос Айресе"). В группе играли Алехандро Медина (Alejandro Medina) и Карлос Мельино (Carlos Mellino) - которых на конверте пластинки подписали как Макс (Max) и Родни (Rodney), чтобы сделать вид, будто они англичане; кроме них был ударник по имени Фредди (Freddy) и гитарист о котором не осталось никаких сведений... и также, на концерте были вокалы принадлежавшие Моргану Икс в нескольких сольных номерах. Группа сделала кавер-версию "Here, there and everywhere", чтобы оправдывать название встречи, композиции группы чередовались с текстами интеллектуалов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"