Яковенко Лина : другие произведения.

Отношения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эта статья- монолог, как и все, что будет печататься тут, на этом сайте,от моего имени, рассуждения на тему. В данном случае- на тему отношений мужчин и женщин.

  Забавно, но, если наблюдать за людьми и за их отношениями, можно сделать, выводы, которые, к сожалению, совсем не радостные.
  Современные отношения…. Деньги…. Взаимная выгода…. Ложь…. Вечный обман и имитация счастья….
  Девушки за счет мужчин хотят улучшить свое материальное положение, а мужчины, в свою очередь, поднять свою самооценку, за счет молодого, свежего тела рядом….
  Мир сгнил.
  Но если эти хотя бы знают почему они друг с другом и принимают ситуацию, то есть и другие пары, которые живут вместе, и не понимают, почему.
  Кто-то очень давно решил за нас все. Браки по принуждению, позор развода, распределение главенства в семье…. Границы, в которые вгоняли людей столетиями привели нас к тому, что девушки тянут своих «принцев» под венец, бабушки переживают, как ты такая бедная в двадцать лет еще не замужем, и что ребенок, обязательно должен родиться в семье.
  Глупости!!!
  Какая разница, как называются ваши отношения, если вам хорошо вместе?! Или если ребенок родится не в браке, его меньше любить будут?! Или если выйти замуж, то это счастье и любовь до гроба?
  Любые границы и рамки негативно влияют на психику человека, именно поэтому большинство мужчин, оттягивают момент замужества, а девушки спешат выскочить замуж….
  Искусственные, навязанные приоритеты….
  А разве все люди счастливы в браке?
  Общаясь с людьми, я могу смело заявить- брак не гарантия счастья!
  Я очень любопытна и общительна, и тема отношений меня всегда интересовала и в какой-то момент я стала наблюдать за людьми. Вот, что я вам скажу поэтому поводу- мужчину, если он захочет «пойти на лево», брак не остановит, так же наличие детей не оставит его в «семье», если он захочет уйти. Что касается женщин, то скажу, что родить ребенка- не значит быть матерью и то, что любыми отношениями, как ни крути управляют секс, страсть, доверие и взаимоуважение. Но это другая тема. Сейчас же я пытаюсь донести одну простую мысль, которая, возможно многим не понравится- настоящие отношения не требуют доказательств и хвастовства.
  К сожалению, не многим удается пронести свою любовь по жизни. Многих ломает быт, трудности, появление детей, отсутствие физического удовлетворение, разные цели, финансовые проблемы. Но когда ты встречаешь, уже довольно взрослые пары, и видишь их трепетное отношение друг к другу, сердце сжимается. Они смогли, а значит это возможно!
  Как бы мужчины и женщины небыли самодостаточны, какими бы блудными и гулящими они небыли, каждый, без исключения хочет встретить своего человека.
  И все же, несмотря на это, особенно сейчас, очень много одиноких людей. Людей, с разбитыми сердцами и пустыми надеждами.
  Но выход есть) У каждого человека есть возможность изменить свою жизнь к лучшему и жить, так как хочет именно он.
  Просто откройся жизни и дари добро!!! Не бойся ничего и будь искренен.
  Ограничь себя от общественного мнения и начни просто жить! Жить в свое удовольствие. Тогда и отношения будут настоящими. И возможно, спустя сорок лет, какой-то парень или девушка, напишет постик, упомянув именно о тебе и твоей половинке)))
  Всем добра и искренних отношений)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"