Яковенко Лина : другие произведения.

Подарки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассуждения на тему подарков. Мужчин и женщин

   Подарки
  
  И вот 23-е февраля позади. Кто-то получил подарки. Кто-то только поздравления. А кто-то и вовсе не получил ничего.
  Не знаю, как это было в советское время, я его не застала, но сейчас День Защитника Отечества воспринимается больше как мужской день. И традиционным подарком, для мужчин, в этот день признано, большинством- носки и пена для бритья. Эти подарки, как оливье на новый год. Они осмеиваются в соц.сетях, про них складывают анекдоты.
  И вот праздник прошел, и в интернете появилось много информации о том, что же им, или они, подарили, в этот праздник. Перечитав список подаренного, своим мужчинам, в одной групп, мне стало обидно за некоторых из представителей мужского пола.
  Я не люблю ярлыки и рамки, но если уж так случилось, что праздник 23-го февраля превратился в «мужской» праздник, за которым следует «женский», то почему женщины дарят пену и носки, в надежде получить сережки или кольцо на 8-е марта?
  Ни для кого не секрет, что женщины любят подарки больше мужчин. Они им необходимы, для подтверждения значимости, красоты, сексуальности и подобного, в зависимости тараканов, каждой женщины лично. Женщины, как никто любят внимание. Оно им необходимо. По этому, последнее время, навязались стереотипы, где мужчина дарит подарки за внимание и любовь женщины.
  И вот перечитывая этот список подарков, я частенько натыкалась на такие подарки как: себя, себя любимую, ужин, стриптиз, ничего.
  Ничего?!
  Хочется спросить у некоторых дам- вы бы сильно обрадовались таким подаркам, в ваш женский день?
  Ну ужин, если он романтический, или необычный, еще можно понять. Стриптиз, если любимый мужчина, исполнит для девушки, думаю тоже оставит приятные воспоминания. Но как насчет «себя», «себя любимого», «НИЧЕГО»? Думаю большинство женщин, после подобных подарков, дулись бы неделю, а то и вовсе упоминали бы об этом, пока мужчина не исправит ситуацию, где-то на берегу океана при луне или модной шубкой этого сезона.
  Я думаю, время, когда мужчины сражались за женщин на турнирах, вызволяли ее из замка, охраняемого драконом, уже давно прошли. И как бы нам этого не хотелось- сейчас другое время. Время рыцарей прошло и с нами наши любимые, современные мужчины. Мужчины, которым от нас тоже нужно внимание, уважение, забота и любовь. И мне кажется, носки, это не проявление любви и уважения, ведь такой атрибут можно подарить и в обычный день, как и «себя любимую»….
  Открою секрет- МУЖЧИНЫ ТОЖЕ ЛЮБЯТ ПОДАРКИ. И в некоторые моменты им они нужны больше, чем нам.
  Не скупитесь, иной раз, побаловать человека, который вам дорог. От этого явно не будет хуже)
  Всем добра, любви и хороших подарков)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"