Слабошевская : другие произведения.

С первого взгляда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    ЗАКОНЧЕНО!!! редактируеться... В ТЕКСТЕ ПРИСУТСТВУЮТ ОТКРОВЕННЫЕ СЦЕНЫ. Любовь... это подарок или наказание,судьба или карма,как сберечь ее и не потерять из-за сущих пустяков. В этом нам мало кто сможет помочь...или все таки сможет??


  
  - Милая, а ты уверена, что эти двое созданы друг для друга - спросил меня Ориэль.
  - Да, дорогой! Я чувствую, что их сердца бьются в унисон, и если им чуточку помочь они будут счастливы как и мы с тобой, любимый.
  - Я верю тебе как всегда, моя Офелия.
  Взмахнув своими небесными крыльями, прижав любимую к себе, он испарился, при этом подумав, что будет помогать любимой, ведь это её первая работа в виде ангела....
  * * *
  - Дорогая, ты не должна была это услышать!!! - причитала мама.
  - Мама, успокойся, я все прекрасно понимаю. Вы бы мне ничего не сказали, а так, случайно подслушав, я знаю, насколько велики наши проблемы. Хотя этого можно было, и ожидать, я ведь предупреждала отца! Я просила его не связываться с этим человеком, а он 'это такой шанс увеличить наш капитал'. Неужели ему чего-то не хватало, у нас же все есть и даже больше, а теперь мы практически банкроты!!!
  - Маруся, но ты же знаешь, он делает все ради нас, ради нашего блага, просто он немного перестарался... - мамуля, как всегда горой за папу.
  - По-моему 'немного' здесь неуместно - съязвила я. - И что он намерен делать?
  - Не знаю дорогая, он сейчас говорит со своим адвокатом, а там посмотрим...
  Мама устало опустилась в кресло.
  - Ладно мамуль не переживай, выкрутимся, я пойду, прокачусь.
  - Будь аккуратной, сильно не гоняй!!
  - Как всегда.
  Поцеловав мать в щеку, я вышла из гостинной на крыльцо и направилась в сторону гаража.
  Мыслей было очень много в голове. И чтобы развеяться, я, как всегда, решила, что лучше скорости мне ничего не поможет. Открыв гараж, я залюбовалась своим красавцем - SUZUKI GSX R 600, черного цвета, (как только я получила права и отец спросил какую машину я хочу, не раздумывая, я сказала, что хочу спортивный мотоцикл, отец понимающе улыбнулся, ведь он сам любил скорость, а мамуля, как истинная женщина, схватилась за сердце и попросила корвалола. Вместе с папой я потратила год на уговоры мамы, что буду аккуратна, сильно не гонять, и она согласилась, но перед этим сказав, что я должна год заниматься с тренером. Моя улыбка в тот момент была похожа на чеширского кота из 'Алисы в стране чудес', ведь я весь этот год только этим и занималась, параллельно уговаривая мамулю. Ее удивленное выражение лица нужно было видеть. На следующий день мы уже были в магазине и покупали мне моего красавца.) Надев шлем, я села на своего 'коня' верхом, завела его и рванула в сумерки, навстречу закату и гонкам. Да, я гоняла не ради денег, а ради удовольствия.
  Полетала где-то с полчаса по трассе, свернула на дорогу за город, где и проходили гонки. Я приехала как всегда вовремя, первая тройка только стартонула (в первой я не ездила принципиально. Спросите почему? А фиг его знает! У каждого свои тараканы в голове). Ко мне подошел мой друг и по совместительству тренер Назар ( красивый засранец, голубоглазый блондин с атлетическим телом и в придачу бабник. Ко мне относился, Слава Богу, как к младшей сестре ) схватив меня в свои медвежьи объятья, он улыбнулся своей голливудской улыбкой и сказал:
  - Давно тебя не было видно, Пантера (дааааа, так он начал меня называть из-за моей любви к скорости и черного костюма, глупо но и милооо).
  - Знаешь, Назарка, последняя сессия меня так вымотала, что не было сил. А теперь настали летние каникулы и у меня есть много свободного времени поганять. Составишь мне компанию? - хищно улыбнулась я и он увидел искры азарта в моих глазах ( так как шлем я не снимала, не хотела лишнего внимания к себе).
  Подмигнув мне, он надел шлем, сел на свой мотык и мы подъехали к старту, Погоняли мы на славу, я даже умудрилась обогнать своего учителя и забыть про проблемы дома. Сразу с финиша не останавливаясь, я рванула домой, к этому уже все привыкли и не удивлялись. Хоть и мелькнула мысль, может деньги забрать, но не будем от принцыпов отставать. Когда я зашла в дом, остановилась на пороге как вкопанная, уловив разговор отца с его адвокатом.
  - Какая женитьба?! - орал мой папуля.
  - Павел Сергеевич - как всегда сдержано проговорил Стас - я понимаю: сейчас не 17 век, но если и есть выход из этой ситуации, то только выдать замуж Марию за этого человека...
  Сказать, что я офигела это просто очень сильно преуменьшить. Как замуж? Какой к черту замуж? Да я на свидания еще толком не ходила только училась, училась и еще раз училась...
  - Стас, это не выход! - устало сказал отец и, как всегда, потер переносицу - я никогда не выдам Маришу замуж если она этого не захочет.
  - Но ведь я говорю про фиктивный брак, он ведь отличается от обычного брака. Кирилл Алексеевич просто хочет получить наследство, чтоб расширить свой бизнес, а для его получение он должен жениться до 30 лет, его бабуля считала этот пункт самым разумным, на то время, когда он прожигал свою юность.... Не дослушав, о чем мужчины говорили дальше, я прошмыгнула в свою комнату. Классно! меня замуж за гуляку... Закрыв двери, прислонилась к ним спиной и выдохнула с облегчением. Да, покаталась, развеялась, а вернулась и оббалдела. Оказывается, чтобы не жить в нищете (хотя, какая нищета, мы можем жить как обычная средне-статистическая семья) и помочь отцу поднять, опять, его дело - нужно всего лишь выдать меня замуж. Какая мелочь, саркастически подумала я и начала снимать свой кожаный комбинезон, который обтягивал меня как вторая кожа. Раздевшись, я потопала в ванную комнату, по дороге задержавшись возле большого зеркала на шкафе-купе. Ну что, я могу сказать о себе: белая кожа, рост средний, волосы рыжие и ниже лопаток, веснушек нет, глаза голубые (как летнее небо), средние губы: уголки которых чуть подняты вверх, форма тела неплохая (не зря я пять лет на танцы ходила и карате пробовала, хотя чего я только не перепробовала), грудь второго размера, осиная талия плавно переходит в крутые бедра, подкаченный животик и стройные ноги. Ну чем не красавица!!! Те, кто видят меня впервые, всегда считают, что я крашенная или что линзы напялила, ага фига вам, все натур продукт!!!!!!!! Волосы я никогда не красила, а зрение 100% (не зря я в детстве морковку любила, может и волосы из-за этого имеют такой цвет). Приняв контрастный душ, решила лечь спать, завтра, что-то решу, как говорится 'утро вечера мудренее'.
  Утро встретило меня не очень радостно, мои родители никогда не сорились, 'а тут на тебе, проснулась от криков мамы'.
  - Паша!!! Ты что совсем совесть потерял?...
  - Машуля, я тебе просто рассказал наш разговор со Стасом, я ведь не говорил, что согласен с этим.
  - Но, я ведь вижу что ты не против!!
  - Ты же знаешь, Марусю, я люблю не меньше тебя и желаю ей только счастья.
  - Вижу я твое счастье, может, просто продадим дом, машины, та давай все продадим!!! Но дочь выйдет замуж по любви или по собственному желанию.
  Да, вот до чего докатились, сорятся непонятно почему, хоть бы меня сначала в известность поставили. Поднявшись с постели, поплелась в ванную совершать утренний моцион.
  Спустившись в кухню, застала печальную картину, папа курит (хотя он этого в принципе никогда не делает), а мамуля с такой силой взбивает веничком омлет и стреляет глазами на папулю.
  - Доброе утро! - нарушила я тишину в кухне.
  - Доброе! - сухо ответил отец.
  - Ага! - добавила мама.
  - Я что-то пропустила? Почему такие траурные лица?
  Мама промолчала, а папуля наоборот. Тяжело вздохнув, он затушил сигарету и повернулся ко мне лицом.
  - Мария, не притворяйся, что ничего не знаешь. Я видел тебя вчера, когда ты, дважды, подслушивала мои разговоры.
  Я вылупила и без того свои большие глаза, а папа добавил...
  - У нас в коридоре большое зеркало, если ты забыла. Дверь кабинета была открыта, и я заметил, как ты стояла и слушала наш разговор со Стасом. Да и мама сказала, что утром ты, случайно, подслушала наш с ней разговор.
  Глаза мои опустились вниз, руки я завела за спину, аки пай девочка еще бы ножкой по полу поводила.
  - Папуля я ведь не специально...
  - Знаю, милая. Так что ты думаешь по-этому поводу?
   Отец налил нам кофе и жестом предложил присесть с ним за стол. Взяв в руки свой любимый напиток, добавила две ложки сахара, сделала глоток и удовлетворенно поставила чашку на стол, подняла взгляд на папу.
  - Я думаю- замялась я на долю секунды - можно для начала хотя бы познакомиться с этим, как его там...
  - Кириллом - подсказал отец.
  - ...да - продолжила я.
   Мамуля перестала сбивать омлет и начала сверлить меня взглядом.
  - Как же так Мариш?? - ошарашено спросила она.
  - Мамуль, не нервничай! Нельзя же судить человека даже ни разу не увидев его, тем более отношений у меня нет, и не было, а вдруг я влюблюсь (лукаво улыбнувшись, подмигнула я маме).
   Мамуличка - молодец, в шоке пробыла не долго.
  - Какое влюблюсь, какое замужество?!! Ты ведь еще так молода.
  Папа закатил глаза, я повторила жест за ним.
  - Машуля - начал папа - ей 23 года, зимой 24 будит. Дорогая, напомни мне сколько было тебе когда ты влюбилась и через пол года вышла замуж за меня.
   Мамуля покраснела, вылила омлет на сковороду и продолжила.
  - Пашуля, это совсем другое, мы виделись пару раз, и у нас была любовь с первого взгляда.
  Папа посмотрел на маму таким взглядом, что я прям почувствовала себя лишней, она ответила ему тем же. Я кашлянула, они уставились на меня...
  - Ну вот, и я об этом, может и у меня будет так с этим...
  - Кириллом - подсказал отец,
  - Да, да! Кириллом...
  - Он прилетает в конце недели, ездил по делам в Лондон. И приглашает нас на ужин в воскресенье, в Олимп.
  Не хило, подумала я, самый дорогой ресторан города, а вслух сказала:
  - Хорошо, вот и посмотрим, что он из себя представляет.
   * * *
  Да, бабуля моя еще та шутница (думал в это время Кир читая завещание). Хотя сам виноват нечего было постоянно ей говорить, что останусь холостяком. А она в ответ: 'Я тебе не позволю милый' еще тогда я думал как она сможет меня заставить, а оказалось очень просто, хочешь наследство (а оно не маленькое, уж поверьте) женись, да еще и до 30. Капец, это же совсем скоро. И где я найду так быстро жену? Не на улице же мне её искать. Устало вздохнув, я поднял глаза на своего друга и адвоката по совместительству.
  - И что ты мне посоветуешь, Стас?
  - Для начала - он открыл сейф и достал от туда коньяк и два бокала - выпить. Я понимающе улыбнулся, взял протянутый мне бокал и осушил его залпом.
  - Знаешь - заговорил первым он - у меня есть один клиент, он по своей наивности влип в одну аферу и чтоб удержать свой бизнес, ему нужен инвестор.
  Я внимательно слушал его не перебивая, он налил нам еще коньяка выпил его, я не спешил, вникая в его речь.
  - И...
  - И, у него есть дочь, ей 24. Умная, красивая - мечтательно протянул Стас
  - Ну- не понял я к чему он клонит.
  - Фиктивный брак!
  - Фиктивный, что?
  - Брак. Им нужны деньги - тебе жена.
  - Ты предлагаешь мне купить себе жену?
  - Типа того. Составим брачный договор, что кто кому должен и по делом. Твоя бабуля ведь не уточняла, сколько брак должен продлиться, и при каких обстоятельствах ты должен женить. Так что женишься, получишь наследство и разводись смело.
  - А это неплохая идея! А они согласятся?
  - Сегодня вечером у меня встреча с Наумовым. Я переговорю с ним, а ты лети себе по своим делам и не волнуйся, я все улажу.
  - Хорошо. Буду ждать твоего звонка.
   Я поднялся с кресла , пожал Стасу руку и вышел из его кабинета. Нужно спешить домой, захватить сумку и в аэропорт. Спустившись на парковку, я подошел к своему Aston Martin, отключил сигнализацию, залез в машину и стартонул в сторону своего дома, а точнее квартиры.
  Прилетев в Лондон, на деловую встречу, первым делом включил свой телефон и сразу заметил пропущенное сообщение от Стаса 'для начала они согласились встретиться с тобой, это уже полдела'. Набрав номер друга, я стал ждать, когда же он ответит, трубку не брал долго.
  - Алло - сонный голос мне был в ответ.
  - Прости друг, что разбудил, забыл о разнице во времени.
  - Ничего страшного, говори что хотел и я иду дальше в царство Морфея.
  - Организуй на воскресенье нам встречу в Олимпе.
  - Хорошо, я так и думал, поэтому им уже сообщил, они придут.
  - Спасибо!
  - Не за что, все, бывай. Я спать хочу, у нас тут 3 часа ночи, а лег я в 2.
   Не успел я попрощаться, как он уже отключился. Ну вот и хорошо с одним разобрался теперь со спокойной душой займусь англичанами.
  * * *
  Воскресенье подобралось незаметно. Утром проснувшись я никак не могла заставить встать себя с кровати, но увы естественные нужны вынудили меня идти в ванную. Сделав свои дела: умывшись и почистив зубы, полусонная потопала на кухню, где уже суетилась мамуся (хоть деньги у нас и водились, прислугу мама никогда не хотела заводить, все по мере сил делали сами).
  - Доброе утро доченька! Мама повернулась ко мне лицом и добавила как бы не взначай - не передумала еще идти на встречу?
  - Нет мамуль, пойду. А ты не передумала идти со мной и папой? - задала я встречный вопрос. (мама категорически отказалась идти с нами в ресторан, сказала что не сможет смотреть как меня продают, потом шли сопли и старание убедить меня никуда не идти).
  - Нет, сказала она, как отрезала.
  - Ну и ладно! А где папа?
  - Уехал в офис на встречу с адвокатом. Сказал, чтобы в пять ты была готова, он заедет.
  - Ага, тихо вздохнула я.
  Что-то чем ближе к встречи, тем больше я стаю не уверенна в своем решении, но отступать некуда, папа надеется на меня.
  - Пойду, прокачусь - сказала я мамуле. Она в ответ только махнула рукой ( типа делай что хочешь, ведь ты всегда так делаешь).
  Поднявшись к себе в комнату, надела костюм для езды и потопала в гараж. Через пять минут я уже летела за городом по ровной дороге, которую с двух сторон окружали поля. Прибавив газу, приняла полу лежачее состояние и отдалась на волю адреналину. Когда впереди показалась деревня и приближалась, какая то машина, я резко нажала на тормоз, крутанулась на переднем колесе и стартанула в сторону города. Увлекшись не сразу заметила, что машина меня догоняет и берет на обгон. А нет милый, хрен тебе, а не меня обогнать!! Дала еще по газу, но он не хотел сдаваться, только улыбчиво помигал мне фарами. Поравнявшись со мной, я даже чуть притормозила, стало интересно, что он от меня хочет, в машине приоткрылось окно и на меня посмотрели такие глаза, что я не осознано, затормозила с таким визгом шин. Капец, либо у меня глюки либо у него черные глаза, черные!!! как у демона, а улыбка , как у ангела. Машина притормозила и дала задний ход, остановившись возле ошарашенной меня. Это ангело-демоническое чудо заговорило, и я вообще впала в ступор.
  - Привет! - промурлыкал он - Хорошо гоняешь, как для девушки.
   Да, лучше бы он молчал, я приподняла стекло на шлеме и ответила:
  - Как для парня, ты тоже неплохо ездишь на четырех колесах- съязвила я.
  Он открыл рот, пробыл не много в ступоре, потом хищно улыбнулся и продолжил:
  - Так давай погоняем на двух, вдвоем.
  -С чего бы мне с тобой гонять? - прищурила я свои злые глаза.
  - Испугалась, что проиграешь?
  Ха, на понт берет.
  - Еще чего! Сегодня вечером. Знаешь, где гонки проходят?
  - Обижаешь - сказало это чудо природы и так гаденько ухмыльнулся.
  - Буду там в 22:00 и дала по газу.
  Он пытался меня догнать, но не тут то было, когда мы въехали в город мне просто на просто удалось скрыться от него петляя между машин. Дома я была уже через три минуты, Ухх... вот это погоняла, да еще и стрелку забила ( Назар не обрадуется). Осталось только пережить вечер, а потом показать этому крассавчику где раки зимуют.
  * * *
  Прилетев с удачной встречи, решил немного погонять, но сил на мотоцикл не было, по-этому сев в машину стартонул за город, где нет суеты и чистый воздух. Когда уже возвращался с деревни, где у меня была дача, домой в город, увидел впереди впечатляющею картину. Девушка (по ее формам было нетрудно определить) на огромной скорости ехала на меня, потом резко дала по тормозам, развернулась на переднем колесе и стартанула в сторону города. Я аж офигел не много, вдавил педаль газа и решил ее догнать, узнать, кто же это тут у нас так гоняет нехило. Ха, наивный, думал это будет легко, но ничего мы тоже не улитки! Прибавив газу я её наконец-то догнал, опустил окно и мило ей улыбнулся. То что произошло дальше меня немного удивило, она резко дала по тормозам и остановилась на месте. Не долго думая сдал назад и стал напротив нее.
  - Привет - сказал я - хорошо гоняешь, как для девушки (вот блин зачем я это сказал, сам не знаю).
  Она приподняла стекло шлема, и мое сердце пропустило удар, на меня с такой злости смотрели глаза цвета неба, о боги!!! Вот это глаза.
  - Как для парня, ты тоже неплохо ездишь на четырех колесах.
  Опа, так, значит. Обиделась и язвит. Я открыл рот, потом закрыл его и так миленько, хищненько ей улыбнулся.
  - Так давай погоняем на двух, вдвоем?
  - С чего бы мне с тобой гонять - прищурила она свои божественные глаза.
  - Испугалась, что проиграешь? - решил взять её на слабо.
   Глаза открылись и по-моему она улыбнулась.
  - Еще чего! Сегодня вечером. Знаешь, где гонки проходят? - сказал мне этот ангел.
  - Обижаешь - ухмыльнулся я ей в ответ.
  - Буду там в 22:00. - И дала по газу, моментально, я не успел и очухаться.
  Решил догнать её и еще поговорить, так не хотелось ее отпускать. Но, увы она в самом деле отлично гоняет. Теперь с нетерпением буду ждать встречи. Приехав домой принял душ и вспомнил, что кроме встречи с ангелом меня сегодня еще ждет встреча, возможно, с будущей женой. И перед этой встречей мне нужны силы, поэтому я решил отдохнуть пару часиков. Завел будильник на 16:00 погрузился в царство Морфея и снился мне ангел в белом сарафанчике свободного покроя и с крыльями за спиной и глазами цвета неба, но вот почему у нее были рыжие волосы я так и не понял'.
  * * *
  Вот и пришел час пик, сборы в ресторан. Я решила надеть белый сарафан на тонких бретельках свободного покроя, вроде бы ничего примечательного пока не станешь на свет и не увидишь, что он полностью просвещается. Под ним кружевное белье, на ногах сандали на платформе. Вечерний макияж, капелька духов и я готова. Спустившись вниз, увидела водителя отца, который сообщил мне, что папа уже в ресторане, а его послал за мной. Мамуля вышла меня провести и сказала, что я прекрасно выгляжу, впрочем, как и всегда, и ушла в свою комнату, злиться на нас дальше. Приехав к месту встречи я начала немного нервничать, но взяв себя в руки вышла из машины (не дождавшись пока водитель откроет мне дверь) и пошла прямиком ко входным дверям ресторана. Об 'Олимпе' я слышала много, но ни разу внутри не была. Все было сделано в бежево-золотистых тонах, но самое большое впечатление произвел потолок, который был похож на небо с белыми тучками, в общем, красота неописуемая. Я назвала свою фамилию и меня провели прямо к столику, где сидел мой отец и молодой человек, в черном классическом костюме (сидел ко мне спиной). Папа увидев меня, улыбнулся и встал, Кирилл повернулся ко мне корпусом, и я замерла на месте. Капец, не может этого быть, это же парень с которым у меня на вечер стрелка набита. Он внимательно меня оглядел и походу не узнал, может быть пронесет, подумала я и мило улыбнулась мужчинам.
  Все шло не так уж и плохо, мы разговаривали на нейтральные темы, не цепляя главную, ту из-за которой мы собрались. Я ковыряясь в тарелке из полуопущенных ресниц решила рассмотреть Кирилла. Что тут сказать, одним словом, красавец! Рост где-то 185, смуглая кожа, глаза, как я раньше и говорила, черные, а может даже и шоколадные, брови чуть приподняты вверх, волосы, как вороново крыло и взъерошены, мужественный овал лица с шикарными скулами, и прям голливудская улыбка. Мечта идиотки! И почему так на сердце приятно, когда он смотрит на меня и лукаво улыбается. Мои размышления прервал его вопрос.
  - Мария, а вы, в общем, не против этого фарса?
  Не много подумав, я сказала начистоту.
  - В принципе нет, ведь от этого никто не пострадает и все останутся довольны.
   Он понимающе кивнул и хотел спросить еще что-то. Но в этот момент у отца зазвонил телефон. Папуличка посмотрел на экран, улыбнулся и сказал, что покинет нас ненадолго. Воспользовавшись этим Кирилл спросил на прямую.
  - А как на счет супружеского долга, в его глазах даже искры появились.
  В этот момент я пила сок и чуть им не подавилась. Ведь я даже и не задумывалась об этом, хотя в принципе, и не против, ему же я ответила.
  - В принципе я не против - глаза его загорелись -но только по-обоюдному согласию, он понимающе кивнул.
  - Как на счет того, что бы сходить, куда-то вместе?
  Ха, милый мы вместе будем гонять сегодня.
  - Я не против. Скажите только, когда и куда.
  - Может, перейдем на ты? Я ведь не так и стар.
  - Может - мило улыбнулась я. Взглянула на часы и обалдела. Было начало десятого, еще нужно добраться домой и подготовиться к гонке. Заметив мое вечное подглядывание на часы, он ехидненько так спросил:
  - Куда-то торопишься? Не растерявшись, я ответила, что у меня скоро встреча и если он не против я покину его компанию. Он приподнял одну сторону губ в усмешке, как будто, знал больше, чем я ему говорю, и сказал что у него в принципе тоже очень интересная встреча, что рад знакомству и позвонит мне в ближайшее время. Как раз договорили со своим будущим мужем и обменявшись телефонами, к нам вернулся папа, то что ужин уже закончен его не сказано обрадовало. Распрощавшись мы с папой сели в его машину и водитель повез нас домой. Только папуля хотел, что-то спросить я его опередила.
  - Не сейчас и не сегодня, поговорим завтра.
  Папа понимающе кивнул и отвернулся к окну. Я же перебывала в растерянных чувствах и ждала нашей, ну очень скорой встречи, с нетерпением.
  * * *
  'Приехав на встречу с потенциальной женой застал лишь ее отца, немного огорчился, но Павел Сергеевич объяснил что Марина (красивое имя, подумал я) немного опаздывает. За разговором я не сразу заметил, что мой собеседник замолчал, улыбнулся и встал со стула. Повернув корпус, я просто очумел. Передо мной стоял ангел из моего сна, в белом сарафанчике (не примечательном на первый взгляд, но когда она пошла к нам и ее осветил свет было такое чувство что он полностью прозрачный, а ее кружевное белье вообще свело меня с ума), рыжие волосы и глаза насыщено голубые (где то я таки видел, мелькнула мысль в моей голове), но ети мысли быстро испарились потому что она улыбнулась и ее улыбка с ямочками на щечках меня покорила. Заказав ужин. Мы болтали на разные темы. не касаясь главной, и тут до меня дошло, где я видел ети глаза, это же та гонщица, что я встретил сегодня за городом и которая, так героично, кинула мне вызов погонять. Я лукаво улыбнулся, ведь она меня точно узнала, но не подала даже виду, хочет поиграть, так я только за!! Решив нарушить молчание, я спросил:
  - Мария, а вы в общем не против этого фарса?
  Не много задумавшись, она ответила.
  - В принципе нет, ведь от этого никто не пострадает и все останутся довольны.
  Умная девочка, я хотел спросить ее еще, но в этот момент у Наумова зазвонил телефон и он покинул нас, мило улыбаясь (наверное, жена звонит, подумал я). Решив воспользоваться отсутствием ее отца, я спросил на прямую:
  - А как на счет супружеского долга?
   В этот момент она пила сок и чуть им не подавилась. Не много подумав, она ответила:
  - В принципе, я не против ( мои глаза загорелись), но только по-обоюдному согласию, я понимающе кивнул.
  - Как на счет того, что бы сходить куда-то вместе? - предложил я, и увидел, как в её глазах блеснул огонек азарта. Значит, подумала о нашей сегодняшней встречи, не волнуйся милая я тебя не разочарую.
  - Я не против! Скажите, когда и куда. Это выканье порядком достали.
  - Может, перейдем на ты, я ведь не так и стар.
  - Может - мило улыбнулся этот ангел с рыжими волосами.
   Заметив ее подглядывание на часы, я ехидненько так спросил:
  - Куда- то торопишься?
  Не растерявшись, она ответила, что у нее скоро встреча и если я не против она удалиться. Я приподнял одну сторону губ в усмешке, знаю я куда ты так торопишься, милая, ведь и мне нужно собираться на встречу с тобой, мой ангел. Вернулся её отец, мы распрощались, и я поехал к своему другу в мастерскую, он должен был просмотреть мой байк, ведь я уже давненько не ездил на нем.
  Все осталось, как я и запомнил и даже лица, почти все те же. Машины, байки, выпивка, девочки легкого поведения... Заметив в толпе Назара, друга с которым я начинал гонять, подкатил к нему.
  - Привет, брат - сказал я и стукнул его по плечу. Он повернулся ко мне с кислой миной (типа ты кого стукнул), минутное замешательство и его губы расплылись в улыбке.
  - Привет, пропажа! Какими судьбами? Давно тебя не было видно.
  - Да вот, решил покатать не много, в принципе у меня стрелка здесь.
  Он удивленно взглянул на меня, потом на байкеров и спросил:
  - И кто этот смельчак?
  -Я бы сказал, смельчачька - и ехидненько оскалился.
  Назар сразу стал серьезным.
  - И где ты мою пантеру успел встретить?
   Опа! Мне эта фраза ух как не понравилась, что значит твою, она будит моя и лишь моя!!!
  - Пантеруу (протянул я) говоришь, потер подбородок, твою значит. Интересно, а че она тогда замуж собралась, нужно разузнать.
  - Мою - хмыкнув, Назар продолжил - ученицу - и поднял указательный палец вверх -Она мне как младшая сестра, а ты что там уже придумать успел.
  - Зная тебя, думал очередная пассия.
  - Даже не думай так! Она не такая, как эти - он махнул в сторону хихикающих девиц.
  Так я и не думал, она ведь, особенная. Мои размышления прервал скрежет шин, кто-то затормозил позади меня. Я даже не поворачиваясь, мог дать руку на отсечение, знал что это прилетел мой ангел. Она подняла стекло шлема, и в ее глазах было столько азарта и адреналина, что я не осознано, заразился этим от нее.
  - Приветик - сказала она Назару. Он в ответ улыбнулся и в его взгляде, в самом деле, появилась такая братская любовь и гордость за нее.
  - Погоняем? - это уже было адресовано мне.
  - Ради этого я здесь.
  Первая тройка уже возвращалась, и мы подкатили к старту. Я, Назар и мой рыжик, хотя сейчас она в самом деле больше похожа на пантеру (и когда это я стал считать ее своей, мелькнула в голове мысль), кожаный костюм сидел на ней как вторая кожа, обрисовывая все ее плавные изгибы, как бы хотелось исследовать эти изгибы своими руками. Так, стоп, не о том сейчас думаешь. Ее SUZUKI GSX R 600, я оценил еще тогда за городом, ведь у меня такой же только цвет темно-синий с белым, а у нее чисто черный. Мой рыжик, скорей всего, тоже это заметила, ведь посмотрела на байк с восхищением. На середину дороги вышла девушка с платком, долго не думая, кинула его на асфальт. Только он коснулся земли, как мы трое стартонули. Назар гнал хорошо, как всегда, я ехал на уровне с ним, но и ангел не отставала ни на миллиметр. В итоге Мариша нас обогнала за пару метров до финиша, ученик превзошёл учителя, подумал я. Не останавливаясь. она погнала дальше, на мгновение я растерялся, но взяв себя в руки, рванул за ней. Но не тут-то было, затерявшись среди машин, я так понял что это её фишка, она пропала с поля моей видимости. Чертыхнувшись, я направился прямиком домой. Ничего, я заставлю тебя сказать мне правду, любым способом. Почему ты скрываешься от меня на байке и так мила была в ресторане? Я это выясню или я буду не я.
  * * *
  Притормозив сразу за спиной Кирилла, я подняла стекло шлема и поздоровалась с Назаром. Ему я же коротко отрезала
  - Погоняем? - он миленько так улыбнулся, как змей искуситель.
  - Ради этого я здесь - пропел он мне ласково.
  Гонка прошла на ураа!!! Я выиграла. Сама в шоке как это получилось, ведь у него байк точно такой как у меня, только цвет другой, да и у Назара не 'конь', а 'зверь'. Как обычно после финиша я рванула домой. Только в этот раз за мной увязался хвост, в виде моего будущего мужа. Нет, ну скажите он что утром не понял что догнать меня там где поток машин в прицепе не реально, но за его старание ему только плюс. Оторвалась от хвоста я быстро, и в течении 5 минут была уже возле дома.
  Дом встретил меня тишиной. Ясно, делают вид что спят, что б не приставать с вопросами. Ну и на том спасибо. Приняв душ, легла на кровать и тупо уставилась в потолок Мыслей было так много что не знала за какую схватиться, соединяло их в кучу только одно, - Кирилл. Да, он ничего так красивый, умный, гоняет... мои мысли прервало смс, отыскав телефон, прибалдела от того кто отправитель, открыла сообщение.
   'Не спишь?' Написал мне человек, который за последние сутки крепко поселился у меня в голове.
   'Не спится' ответила я в предвкушении беседы с ним.
   'Не хочешь завтра со мной съездить в парк, который открылся за городом? Пообщаемся, познакомимся поближе'. Значит, хочешь узнать меня поближе...
  'Я не против, давно хотела съездить туда, говорят там сказочно красиво. А тебе на роботу не нужно? Завтра ведь понедельник'.
   'Я сам себе начальник))) рад, что ты за меня волнуешься. Я заеду в 10, это не рано?' Ха, конечно, сам себе начальник, как я могла забыть, хвастун.
   'Нет, как раз отлично'. Интересно почему так рано он захотел встретится...
  'Ну, тогда до завтра. Сладких снов!' Какой тут сон, если твой образ стоит перед глазами...
  'До завтра и тебе сладких'.
  Вот так с мыслями о нем я и не заметила, как провалилась в сладкий сон, где был он, и я на берегу моря или океана к нам на встречу бежали двое прекрасных детей, трех летнего возраста. Девочка была копией Кирилла, глаза темного шоколада. черные волосы до середины спины, и ангельская улыбка на все ее маленькое личико. А мальчик, о Господи! Это же надо, как он похож на меня, белая кожа, рыжие волосы и насыщенные голубые глаза, когда он улыбнулся мне, на его щечках появились такие же ямочки как и у меня. В момент когда они дуэтом закричали 'мама!!! папа!!!' я проснулась. Да, это же надо такому присниться.
  Приняв контрастный душ чтобы взбодриться, спустилась на кухню выпить кофе. Где и застала маму и папу которые о чем-то перешептывались.
  - Третьего примете? - спросила я как бы не взначай.
  - Конечно милая - сказала мамуля и налила мне кофе. Сделав первый глоток, я подняла взгляд на родителей
  - Ну, спрашивайте уже.
  Мамуличка не теряя времени, завалила меня вопросами.
  - Как все прошло? Он тебе понравился? Как он выглядит? Вы договорились о встречи. Я переглянулась с отцом, и мы с ним дружно засмеялись
  -Ей, вы чего? Мне же интересно. Ты же мне вчера ничего не рассказал и отвлекал всю ночь (тут мамины щеки порозовели), что я даже не слышала когда Маруся вернулась.
  - Мамуль, прошло все хорошо, он мне понравился, насчет внешности нужно было пойти с нами и увидеть самой (мама открыла рот, чтоб, что-то сказать, но я быстро продолжила), а насчет встречи (я задумалась чтоб помучать не много мать), мы встречаемся сегодня через час, едим в парк за городом, который не давно открылся.
  Мама ошарашено посмотрела на меня, потом на отца (он пожал плечами, типа я не в курсе) подорвалась с места, бросив нам на ходу.
  - Капец, а я в халате и не расчёсана буду с ним знакомиться... - залетела в ванную комнату.
  После минутной тишины мы с отцом дружно, громко захохотали. Не много успокоившись, отец посмотрел на меня и произнес.
  - Дорогая, если он тебе не нравиться ты не должна этого делать, я придумаю, как нам выкрутится...
  - Папуличка, перестань, он мне в самом деле очень понравился, и я не против узнать этого человека получше.
  - Смотри, ты уже взрослая и запрещать я тебе ничего не буду, сегодня вечером у меня будет полная информация на него. Тимофей сказал, что все сделает до вечера.
   О. и дядю подключили, он у меня в СБУ работает, капитаном. Жаль, что он не смог поймать тех людей что развели папу (а может это к лучшему, мелькнуло в голове, ты познакомилась с Кириллом).
  - Ладно, пойду собираться, а то мама будет при параде, а я в пижаме. Очень мило получиться.
  Улыбнувшись отцу, и поцеловав его в щеку, поднялась к себе в комнату. Так и что же мне надеть, наверное, об этом думает каждая девушка открывая свой шкаф с многочисленными шмотками. Выбрав сарафанчик голубого цвета (вязаный крючком, с каким то узором в мелкие дырочки), верх сделанный в форме лифчика (классно, значит его можно не надевать), в обтяжку на талии и чуть свободный в бедрах. Длина до середины бедра, спина голая аж до бедер. Интересно, почему мне так хочется его соблазнить, раньше я за собой такого не замечала. Расчесав волосы, подкрасив глаза черным карандашом, добавила немного тушь, капля духов за ушками и все я готова (тоналки, румяна, помады это не мое, я за естественную красоту). Надев босоножки золотого цвета и взяв в тон им сумочку, услышала звонок в двери и замерла на месте. Пришел, так вдох-выдох и вперед на встречу судьбе (мысленно дав себе оплеуху за такие раздумья, начала спускаться по лестнице).
  Он стоял ко мне лицом и знакомился с мамулей, подняв глаза и увидев меня (я могу поспорить что точно увидела как он нервно сглотнул слюну) он ослепил меня своей улыбкой уже который раз.
  - Здравствуй - потянул он мягко и нежно - Ты выглядишь великолепно, и в глазах загорелся огонь (интересно что это за огонь такой).
  - Здравствуй - я обвела его взглядом (белые льняные брюки свободного покроя, бирюзовая футболка в обтяжку, а тело у него ничего так подкачанное, широкие плечи, шикарные накачанные руки, узкие бедра, и даже через штаны можно разглядеть длинные подкаченные ноги) ты тоже ничего. В ответ он хмыкнул и спросил:
  - Ты готова? - я кивнула, - Тогда поехали - я опять кивнула. Попрощавшись с родителями и сказав, что вернет меня в целости и сохранности мы потопали к его машине. Открыв мне пассажирскую дверку, подождал пока я сяду, закрыл и пошел на водительское сидение.
  - Готова? - спросило это чудо меня.
  - Всегда готова - ничуть не соврала я.
   Улыбнувшись, он вдавил педаль газа и мой дом остался по заду нас. Ехали молча мы не долго.
  - Мариш, какую музыку ты предпочитаешь?
  - В принципе, я слушаю всё, смотря какое у меня настроение - ответила я честно. - А ты? - немного подумав, он ответил, что предпочитает классику. Следующий его вопрос ввел меня ступор.
  - Как давно ты гоняешь?
   У меня от удивления округлились глаза, и открылся рот, он продолжал смотреть на дорогу с ехидненькой ухмылкой. Значит, узнал. Но как? Отойдя от шока, закрыла рот и прикрыла глаза.
  - С 18 лет.
  - Значит давно - уже таким привычным движением он потер подбородок.
  - И давно ты догадался? - задала я интересующий меня вопрос. Повернув голову ко мне, чуть наклонив ее в сторону, он посмотрел мне прямо в глаза.
  - Еще в ресторане. Твои глаза (сделал паузу) невозможно забыть, если хоть раз их увидишь. Они божественные.
  От такого комплимента я немного смутилась.
  - А почему сразу не сказал, что узнал меня?
  - Ну, ты ведь первая сделала вид, что мы не знакомы.
   Логично.
  - Долго нам еще ехать? - решила перевести тему.
  - Минут 15.
  Оставшуюся дорогу мы ехали в тишине, каждый думая о своем. Когда оказались возле входа в парк Кирилл оплатил проход, и мы направились внутрь этой красоты. Вход был сделан из арок, по которым плелись розы разных цветов и оттенков, после арок шло несколько тропинок в разные стороны. Я повернулась к нему лицом и, как бы взглядом, спросила куда нам. Он поднял в воздух корзинку, которую я сначала и не заметила.
  - Как насчет пикника?
  - А разве здесь можно пикники устраивать?
  - Можно, если осторожно - и подмигнул мне. Протянув мне свою руку, я не раздумывая схватила ее. И в этот момент меня как будто ударило током, хотела выдернуть свою конечность обратно, но он крепко держал меня не отпуская. Подняв на него взгляд, я была уверена, что он почувствовал тоже, что и я. Кирилл улыбнулся, поднял мою руку в воздухе и поцеловал тыльную сторону ладони, чем вызвал табун мурашек то телу. Так, я вот не поняла это, что такое было и вообще что твориться с моим телом. Мы пошли вдоль центральной тропинки, затем повернули налево, и впереди нас появился ну просто обалденно крутой мост, в прямом смысле этого слова.
   -Интересно - начала я - а как же по нему можно пройти? - Наклонив голову чуть в право, я задумалась. Видимо мое замешательство привело парня в игривое настроение.
  - Милая, а ты присмотрись хорошо и увидишь там ступеньки, их с первого взгляда не рассмотреть, они в тон с мостом сделаны.
   Я уже забыла про мост, меня больше интересовало то, как Кир ко мне обратился. Это чудо искусства мы преодолели и потопали дальше в сторону, где начинался лесок.
  Остановившись под огромным дубом, Кирилл достал покрывало, постелил его и жестом предложил мне присаживаться. Сам сел напротив меня и начал копошиться в корзинке.
  - Мог и меня предупредить насчет пикника, я бы тоже чего-нибудь прихватила.
  - Мог, но я хотел сделать тебе приятно, поэтому решил сам все приготовить.
   Я прямо обомлела. Мне приятно, сам все приготовил, вот это муж кому-то достанется, стоп! Так это ж мне он перепал. То как моя лыба растянулась в улыбке, нужно было видеть, но когда Кир повернул голову в мою сторону, я быстренько уменьшила ее размеры. Да, подготовился он на славу, бутылка шампанского, все возможные фрукты, сыр трех видов, оливки и еще какая-то нарезка, свежие испечённые булочки (пахли так, что слюна готова политься из-за рота в любой момент).
  - Ух ты! Это не слишком много для двоих?
  - Ну - замялся он - я ведь не знал, что ты предпочитаешь вот и набрал всего понемногу.
  А приятно-то как, какая забота. Подарив ему благодарную улыбку, я схватила персик и вонзила в него свои зубы, сок сразу же побежал по моему подбородку. Кир достал салфетки и, как мне показалось, трясущейся рукой, вытер стекавший сок, задержав салфетку на губах. Подмигнув ему, я продолжила свое занятие с таким энтузиазмом, что не сразу заметила то, как он на меня смотрит. Глаза такие чорнюшие и голодные, что я прямо залюбовалась и перестала грызть персик. Смотря прямо на мои губы он начал медленно наклоняться ко мне, а я что? сижу и смотрю на него любопытными глазами (то что он хочет меня поцеловать я поняла, не такая я уж и далекая, моя подруга Светка и не такое мне рассказывает, уж она в этом деле ас). В нескольких миллиметрах от моих губ он остановился и поднял взгляд на меня, как бы спрашивая разрешения. В ответ я чуть заметно наклонила голову. То что произошло дальше мне не сказано понравилось, он прикоснулся своими губами к моим (испустив при этом стон или ето я стонала), облизал языком мои губы, причмокнул.
  - Какая же ты сладкая - прошептал, этот змей искуситель.
  - Это персик - включила я дурочку.
   Он хмыкнул и припал к моим губам в настоящем поцелуи. Распробовав мои губы на вкус он своим языком приоткрыл мой рот и начал медленно, умело его исследовать (нет, я тоже так могу! Что-что, а целоваться я умею, наверное). Начав отвечать ему на поцелуй я уловила его улыбку и руку которая была положена мне на шею и придвигала к нему все ближе и ближе. Находясь уже впритык к его телу, а обняла его за шею и прижалась еще ближе (вот теперь это был точно его стон). Он схватил меня в охапку и посадил верхом на себя, так что я ногами обхватила его торс, а своим интимным местом почувствовала его возбуждение.
  - Мой ангел, мой рыжий бесенок - прошептал он мне в губы - как же я хочу тебя всю и только для себя.
   Не, ну какой нормальной девушки не польстит такое, вот и я о том же. Разогревая его поцелуями и словами, я не осознано начала на нем ерзать, ответом мне был стон, раненого зверя.
  - Мариш, если ты не перестанешь так на мне ерзать, я возьму тебя прямо здесь.
   Я замерла и испугано посмотрела на него, как здесь, я ведь не готова еще или готова, но не так я представляла себе первый раз. Заметив мой испуг, Кир чуть отстранил меня и заглянул в глаза.
  - Ты еще девственна - то ли спросил, то ли подтвердил он.
  Лишь махнув головой. Я напряглась, ожидая его реакции. Даа, этого я точно не ожидала (Светка говорила, что мужчины любят опытных, но видно не этот), он стиснул меня в свои крепкие объятия и начал покрывать поцелуями все лицо, шею, плечи, при этом проговаривая.
  - Боже! Ты не перестаешь меня удивлять, девочка моя хорошая, милая, любимая...
   Так, стоп, что там было про любимую, ооо как же приятно.... У нас будет это, я точно знаю, но не здесь и не сейчас. Нацеловавшись, по обнимавшись, еще где-то с пол часа, мы немного уняли свой порыв соединится здесь и сейчас и приступили к трапезе.
  - Знаешь, Мариш, я считал, что бабуля не справедлива ко мне этим своим пунктом в завещании.
  Я приподняла одну бровь и ухмыльнулась.
  - Но - продолжил он - я рад ему. Потому-что хоть и при таких, немного странных, обстоятельствах я встретил тебя. Взяв мои руки в свои, он поцеловал по очереди мои запястья.
  - Марусь, выходи за меня замуж! - произнес он одним дыханием.
  Я удивленно посмотрела на него
  - Так вроде я и так выхожу за тебя....
  - Нет, ты не поняла меня. По-настоящему, не фиктивный брак, а как говорится в горе и радости, богатстве и бедности пока смерть не разлучит нас.
  Сказать, что я офигела, это просто промолчать, я открыла рот и опять его закрыла.
  - Как? - только и смогла спросить я.
  - Понимаешь - слохматил свои волосы этот демон искуситель - когда я тебя встретил первый раз, еще за городом, ты мне понравилась еще тогда, а когда ты пришла в ресторан, я просто влюбился как мальчишка с первого взгляда. Ты была похожа на ангела с небесными глазами и рыжими волосами (он так на меня посмотрел, что я в самом деле поверила его словам) и я понял, что пропал.
  Неужели, такое возможно! Я ведь тоже влюбилась в него с первого взгляда.
  - Знаешь - начала я. Он напрягся, ожидая моего ответа - я согласна!!! Ведь я чувствую по отношению к тебе тоже самое, только сравнивала тебя с демоном-искусителем.
  Он облегченно вздохнул, расхохотался и полез ко мне с поцелуями. Домой он завез меня ближе к вечеру, мы потом все оставшееся время слонялись по парку за ручки, как школьники и кидали влюбленные взгляды друг на друга, поцеловав на прощание, сказал, что позвонит завтра и уехал. А я стояла, лыбилась, как кот, который наелся, сметаны, и смотрела в след удаляющейся машины.
  Дом встретил меня тишиной, видно родители поехали к кому-то в гости. Решив освежиться, я направилась в ванную, захотела понежиться в пенке. Пока набиралась вода, прошлепала на кухню сделать себе кофе. Взяв его с собой, вернулась назад, разделась и залезла в такое приятное тепло и ароматную пенку. Даже не заметила, как задремала. Из царства Морфея меня вырвал звон моего телефона, который никак не хотел замолкать. Вылетев из ванны, схватила аппарат.
  - Алло!
  - Привет, красотка, соскучилась? - было мне ответом
  От удивления даже полотенце уронила
  - Светуля, это ты?
  - Ага (слышна насмешка в голосе), а ты кого то еще ждала??
   Минутное молчание
  - ААААААА! Милая, ты вернулась??
  - Да, час назад попала домой. Соскучилась по родине страшно. Так что одевайся, сегодня идем в клуб, праздновать мое возражение. Возражений не принимаю, целую до встречи.
  Кратко, так всегда и слова не дала мне вставить.
  Светка, моя подруга с первого курса, красивая, стройная брюнетка с серо-зелеными глазами и стервозным характером. Дружба наша началась, я вам скажу очень странно. Она решила в первый учебный день найти себе жертву для насмешек, но, как говориться, не на ту напала. Высказав друг другу свое мнение, потом пол часа посмеявшись мы стали, что не есть, лучшими подругами. Но на втором курсе ей предложили уехать за границу, по обмену студентов, она сначала очень протестовала, но вы не знаете ее отчима!!! За очень короткое время, Светка, сдалась, и согласилась. И вот. Спустя три года вернулась!! Сколько ей нужно рассказать и расспросить. Побыв в минутном шоке я направилась в шкафу, искать что же мне надеть. Остановив свой выбор на обтягивающих джинсах с заниженной талией (черного цвета), и футболке со спущенным плечом (бирюзового оттенка), принялась за мейк-ап и прическу. Сильно не заморачиваясь, подвела глаза черным карандашом и немного туши, для объёма. Волосы слегка накрутила (ведь они у меня от природы прямые). Надев на ноги черные туфли на высоченном каблуку спустилась в низ написать записку маме и папе, что вернулась Света и мы идем тусить. Прикрепив ее на холодильник, услышала как во дворе посигналила машина. Светуля пунктуальна, как всегда, что в общем не свойственно девушке, но только не ей!! Посмотрев на себя в зеркало, осталась довольна своим внешним видом, взяла сумочку и направилась к выходу и дома.
  Облокотившись об машину, такси, стояла, во всей своей красе, моя единственная подруга. Увидев меня, она кинула бычок в сторону и с визгом бросилась ко мне. Вот так обнявшись и крича, мы направились к машине, по таксисту было видно, что он в легком шоке от такого приветствия двух красоток. Перебивая друг друга, мы пытались задать как можно больше вопросов, потом дружно посмеявшись, решили, что у нас еще весь вечер впереди. Направлялись мы в местный крутой клуб 'Оазис' где зависали все сливки общества, но и простому люду давали возможность пройти. Как всегда улыбнувшись охране Светку, вместе со мной пропустили без очереди. Попав во внутрь, я замерла на месте. Давно однако я не посещала такие места: темнота, громкая музыка, много алкоголя, и даже краем уха уловила что сегодня в программе стриптиз!!! Найдя свободный столик, подруга поташила меня к нему. Посадив меня, она направилась заказывать нам выпивку, а в это время мне пришла смс от Кира.
   'Не спишь?' Похихикав, ответила.
  'Нет, прилетела моя подруга, и мы пошли в клуб, праздновать ее возражение на родину'.
   'А в какой, если не секрет?' Интересно, зачем ему это, подумала я но, всё-таки ответила.
   'Оазис', здесь даже, должен быть стриптиз)))))'. 'Понятно, до встречи!'
  Странный он, но не успела я это как следует обдумать как вернулась Светка с бутылкой текилы, бокалами и оливками.
  - Ух, ты, мы сегодня гуляем по полной!!! Воскликнула я на, что получила знак согласия от подруги.
  Выпив пару бокалов. Поговорив о том, о сем мы решили встряхнуться немного на танс-поле. Музыка была зажигательная и заразительная. Светка в своем коротком платьице ушла в нирвану музыки и не замечала взглядов бросаемых, противоположным полом, в ее сторону. Я последовала ее примеру и отдалась во власть музыки. Где-то на второй песни я почувствовала, что кто-то уж очень трётся об меня, повернувшись всем корпусом к приставале уже хотела прочитать ему лекцию, о том что не хорошо к порядочным девушкам приставать. Но в этот момент застыла, как вкопанная, на месте. На меня смотрели черные, такие любимые глаза в которых полыхал огонь желания, и эта его похотливая улыбочка. Обняв меня за талию и притянув к себе как можно ближе, он прошептал мне на ушко.
  - Я соскучился и решил составить вам с подругой компанию, ты ведь не против??
   И такие невинные глазки, будто не он минуту назад пожирал меня взглядом. Пребывая еще в замешательстве, я только махнула головой и растянула губы в улыбке. Потанцевав с Киром пару песен, решила , что пора навестить дамскую комнату. Проводив его к нашему столику удалилась. Сделав свои дела, уже собралась выходить, как меня чуть не сбил вихорь, по имени Света.
  - Маришь, я тебя уже обыскалась!! Прикинь, подцепила парней, а они оказались братья и чтоб уйти от конфликта, сказала одному, что его я подруге присматривала. Знаю, что ты этого не любишь, но ты должна меня выручить.
  Охренеть не встать, первое, что пришло мне в голову.
  - Светка, тут такое дело... - замялась, я. - У меня, как бы парень есть, даже жених, я просто тебе не успела рассказать, это все так внезапно случилось. - Глаза подруги округлились, а потом резко сощурились
  - И когда это ты успела, и почему сразу не рассказала!!! Ааааааа, как я рада за тебя. Так, стоп! Какая рада я ведь не знаю даже, как вы познакомились, и как его зовут? Красивый? Богатый?? и вопросы посыпались с такой скоростью, что я половины и не слышала
  - Так, остановись и успокойся - попыталась я угомонить подругу.
  Только она открыла рот. Как я продолжила...
   - Я тебе все расскажу, только не здесь и не сейчас. Тут такая проблемка, он сюда приехал когда узнал где я. Вот я Кирилла за наш столик посадила, а сама сюда пошла.
  - Красивое имя - промурлыкала подруга. И начала хохотать.
  - Светулька, ты что ржешь, перебрала что ли? - не много успокоившись, она посвятила меня в свое веселье, только вот мне не до смеху было.
  - Маруся так я этих (махнула рукой в воздухе), братьев к нам за столик отвела, но там никого не было. Может твой жених спетлял.
  - Ага, или к бару отошел. Капец, Светка, как-то глупо все.
  - Не парся, как-то выкрутимся - сказала, как отрезала и направилась к выходу из дамской комнаты. Поняв, что подруга опять втянула меня в нелепую ситуацию, поплелась следом за ней.
   * * *
  'Приехав домой, принял душ. Лежа на кровати долго крутил в руках мобилку, и думал позвонить ли ей и договориться о встречи или еще рано, сделать это через пару дней. Так за раздумьями не заметил, как отправил ей смс.
   'Не спишь?' Написал я самый глупый вопрос, на удивление она ответила быстро.
   'Не спится'.
  'Не хочешь завтра со мной съездить в парк, который открылся за городом? Пообщаемся, познакомимся поближе. Очень ты меня заинтересовала, мой ангел'.
   'Я не против, давно хотела съездить туда, говорят там сказочно красиво. А тебе на роботу не нужно? Завтра ведь понедельник'. Ухх, она еще и переживает за меня, как бы роботу не прогулял, мило.
   'Я сам себе начальник))) рад, что ты за меня волнуешься. Я заеду в 10, это не рано?' Хочется больше время провести с ней, интересно она это поймет.
   'Нет, как раз отлично'.
  'Ну, тогда до завтра. сладких снов' - Как хочется что б тебе приснился я.
   'До завтра и тебе, сладких'.
  Так, с улыбкой на губах, я провалился в сон, где была она, и я на берегу моря или океана к нам на встречу бежали двое прекрасных детей, трех летнего возраста. Девочка была моей копией, глаза темного шоколада. черные волосы до середины спины, и ангельская улыбка на все ее маленькое личико. А мальчик, о Господи! Это же надо, как он похож на Маришу, белая кожа, рыжие волосы и насыщенные голубые глаза, когда он улыбнулся мне, на его щечках появились такие же ямочки как и у неё. В момент, когда они дуэтом закричали 'мама!!! папа!!!' я проснулся. Да, это же надо такому присниться.
  Собравшись, решил заехать за цветами, будущей теще. Ха, даже звучит смешно. Приехав к ее дому заранее, долго решал что-то в своей голове. Я знаю ее ничего, а она уже стала мне очень дорога, может ну его этот фиктивный брак, ведь я хочу ее целиком и полностью... За такими размышлениями я не заметил, как оказался на крыльце ее дома и уже звонил в двери. Мама встретила меня радушно, перекинувшись парой фраз, ушла ставить цветы в воду. То что она появилась в комнате, я даже не увидел, а скорей почувствовал. Подняв глаза и нервно сглотнув, постарался взять себя в руки. Сказать, что она выглядела прекрасно в этом коротеньком, да еще и прозрачном сарафанчике, это просто ничего не сказать. Она была божественная, прямо как искусительница или серена, которая сводит мужчин с ума. И я хотел ее все больше и больше.
  Улыбнувшись, я решил что пора, что-то сказать.
  - Здравствуй - пропыхтел я - ты выглядишь великолепно, и мои мысли стали еще более не приличны чем были до этого.
  - Здравствуй - она обвела меня взглядом - ты тоже ничего.
   В ответ я хмыкнул и спросил:
  - Ты готова? - она кивнула. - Тогда поехали? - опять кивнула. Попрощавшись с родителями и сказав, что верну ее в целости и сохранности мы пошли к моей машине. Открыв ей пассажирскую дверку, подождал пока она сядет, закрыл и пошел на водительское сидение.
  - Готова? - спросил я своего личного ангела, а то что она будит моя, я не сколечко не сомневался.
  - Всегда готова - уверено ответила Мариша.
   Улыбнувшись, я вдавил педаль газа, и ее дом остался позади нас. Ехали молча мы не долго.
  - Мариш, какую музыку ты предпочитаешь? - решил начать я с безопасного вопроса.
  - В принципе, я слушаю все, смотря какое у меня настроение. А ты? - немного подумав, я ответил, что предпочитаю классику. Следующий вопрос вырвался сам по себе.
  - Как давно ты гоняешь? - у нее от удивления округлились глаза, и открылся рот, я продолжал смотреть на дорогу с ехидненькой ухмылкой.
  - С 18 лет.
  - Значит давно - я потер подбородок.
  - И давно ты догадался?
   Повернув голову к ней, чуть наклонив в сторону, я посмотрел прямо в ее глаза.
  - Еще в ресторане, твои глаза (сделал паузу) невозможно забыть, если хоть раз их увидишь. Они божественные.
  - А почему сразу не сказал, что узнал меня?
  - Ну, ты ведь первая сделала вид, что мы не знакомы.
  - Долго нам еще ехать? - решила перевести она тему.
  - Минут 15.
   Оставшуюся дорогу мы ехали в тишине, каждый думая о своем. Когда оказались возле входа в парк я оплатил проход, и мы направились внутрь этой красоты. Вход был сделан из арок, по которым плелись розы разных цветов и оттенков, после арок шло несколько тропинок в разные стороны. Повернувшись ко мне лицом, как бы взглядом, спросила куда нам. Я поднял в воздух корзинку, которую приготовил.
  - Как насчет пикника?
  Замотав головой, она выразила свое согласие.
  - А разве здесь можно пикники устраивать? - спросило мое личное божество.
  - Можно, если осторожно - и подмигнул ей.
  Протянул руку ей, она не раздумывая схватила ее. И в этот момент меня как будто ударило током, она хотела выдернуть свою конечность обратно, но я крепко держал ее, не отпуская. Подняв на меня взгляд, я был уверен, что она почувствовала тоже, что и я. Я улыбнулся, поднял ее руку в воздухе и поцеловал тыльную сторону ладони.
  - Интересно - начала она - а как же по нему можно пройти?
   Наклонив голову чуть вправо, она задумалась. Ее замешательство привело меня в игривое настроение. Перед нами стоял мост на вид как полу круг.
  - Милая, а ты присмотрись хорошо и увидишь там ступеньки, их с первого взгляда не рассмотреть, они в тон с мостом сделаны.
  Мост мы преодолели и пошли дальше в сторону, где начинался лесок.
  Остановившись под огромным дубом, я достал покрывало, постелил его и жестом предложил ей присаживаться. Сам сел напротив нее и начал копошиться в корзинке.
  - Мог и меня предупредить насчет пикника, я бы тоже чего-нибудь прихватила.
  - Мог, но я хотел сделать тебе приятно, поэтому решил сам все приготовить.
  - Ух ты! Это не слишком много для двоих?
  - Ну - замялся я - я ведь не знал, что ты предпочитаешь, вот и набрал всего по не многу.
   Подарив мне благодарную улыбку, она схватила персик и вонзила в него свои зубы, сок сразу же побежал по ее подбородку. Я достал салфетки и вытер стекавший сок, задержав салфетку на губах. Подмигнув мне, она продолжила свое занятие с таким энтузиазмом, что не сразу заметила то, как я на нее смотрю. Но когда заметила, то перестала грызть персик.
  Смотря прямо на ее губы, я начал медленно наклоняться к ней, боясь спугнуть, ведь так отчаянно хочу поцеловать ее. В нескольких миллиметрах от ее губ я остановился, и поднял взгляд на нее, как бы спрашивая разрешения. В ответ она чуть заметно наклонила голову. То что произошло дальше мне не сказано понравилось, я прикоснулся своими губами к ее (испустив при этом стон или это она стонала), облизал языком ее губы, и причмокнул, как младенец, ей богу.
  - Какая же ты сладкая - прошептал я ей прямо в губы.
  - Это персик - ответил мой ангел.
   Я хмыкнул и припал к ее губам в настоящем поцелуи. Распробовав ее губы на вкус, я своим языком приоткрыл ее ротик, и начал медленно, мучительно ласково его исследовать. Когда она начала отвечать мне на поцелуй, я улыбнулся и положил руку ей на шею, стараясь придвинуть ее еще ближе. Находясь уже впритык к моему телу, она обняла меня за шею и прижалась еще ближе (и я застонал, точно это был я). Схватив ее в охапку и посадил верхом на себя, так что она ногами обхватила мой торс, а своим возбуждённым до придела другом вперся в ее промежность.
  - Мой ангел, мой рыжий бесенок, шептал я ей в губы, как же я хочу тебя всю и только для себя.
  Разогретая поцелуями и словами она начала на мне ерзать, ответом ей был, очередной, стон, раненого зверя.
  - Мариш, если ты не перестанешь так на мне ерзать, я возьму тебя прямо здесь.
  Она замерла и испугано посмотрела на меня. Заметив ее испуг, я чуть отстранил ее и заглянул в глаза. Не мог никак поверить в свою догадку.
  - Ты еще девственна - то ли спросил, то ли подтвердил я.
   Мариша махнув головой, и напряглась. Стиснув ее. еще крепче, в свои объятия, начал покрывать поцелуями все лицо, шею, плечи, при этом проговаривая.
  - Боже! Ты не перестаешь меня удивлять, девочка моя хорошая, милая, любимая.. У нас будит это, я точно знаю, но не здесь и не сейчас. (хотя знает только один бог, как мне хочется прям здесь и прям сейчас)
   Нацеловавшись, и наобнимавшись еще, где то с полчаса, мы не много уняли свой порыв соединится здесь и сейчас, и приступили к трапезе.
  - Знаешь, Мариш, я считал, что бабуля не справедлива ко мне этим своим пунктом в завещании.
  Она приподняла одну бровь и ухмыльнулась.
  - Но , - продолжил - я рад ему, потому что хоть и при таких, не много странных, обстоятельствах я встретил тебя. Взяв ее руки в свои, я поцеловал по очереди ее запястья.
  - Марусь, выходи за меня замуж! - произнес я одним дыханием.
   Она удивленно посмотрела на меня.
  - Так вроде, я и так выхожу за тебя....
  - Нет, ты не поняла меня. По-настоящему, не фиктивный брак, а как говорится в горе и радости, богатстве и бедности пока смерть не разлучит нас.
  Марина открыла рот и опять его закрыла. Сам в шоке, но мне так этого захотелось, что не сдержался и ляпнул.
  - Как? - только и смогла спросить она.
  - Понимаешь - слохматив свои волосы я - когда я тебя встретил первый раз, еще за городом, ты мне понравилась еще тогда, а когда ты пришла в ресторан, я просто влюбился как мальчишка с первого взгляда. Ты была похожа на ангела с небесными глазами и рыжими волосами, и я понял, что пропал.
  - Знаешь - начала она, я напрягся, ожидая ее ответа - я согласна!!! Ведь я чувствую по отношении к тебе тоже самое, только сравнивала тебя с демоном-искусителем.
  Я облегченно вздохнул, расхохотался и полез к ней за новыми поцелуями.
  Домой я завез ее ближе к вечеру, мы потом все оставшееся время слонялись по парку за ручки, как школьники и кидали влюбленные взгляды друг на друга, поцеловав на прощание, сказал, что позвоню, завтра и уехал. Приехав домой принял душ, пересмотрел, готовы ли на завтра все документы, решил написать смс Маришке.
  'Не спишь?' Что-то я ей ничего умнее написать не могу. Ответ пришел почти сразу.
  'Нет, прилетела моя подруга, и мы пошли в клуб, праздновать ее возвращение на родину'. Мой ангел в клубе, где куча особей мужского пола ищут себе развлечения на ночь. Я подскочил с кресла и начал нервно ходить по комнате, печатая ей смс-ку.
  ' А в какой, если не секрет?'. 'Оазис', здесь даже, должен быть стриптиз)))))'. И наверное точно не женский, пробубнил я.
   'Понятно, до встречи!'.
  Натянув джинсы и черную футболку, надел туфли , схватил кошелек и ключи от машины, вылетел из квартиры, как ошпаренный.
   Дорога до клуба заняла у меня минут 20, туда я попал без проблем, так как мой старый знакомый хозяин этого заведения. Ее увидел сразу, даже в такой толпе, она была под властью музыки, и так соблазнительно выгибалась, что я захотел схватить ее в охапку и забрать домой. Что б она так танцевала только для меня. Полюбовавшись своим чудом, краем глаза заметил, как к ней хочет подкатить какой то хмырь, недолго думая направился к ней, и начал тереться об нее, хмырь это заметив слинял, а она повернувшись всем корпусом ко мне и видно хотела наорать. Но в этот момент застыла, как вкопанная, на месте. Я смотрел на нее глазами, влюблённого дурочка, в которых полыхал огонь желания, и мило ей улыбнулся. Обняв ее за талию и притянув к себе как можно ближе, я прошептал ей на ушко:
  - Я соскучился и решил составить вам с подругой компанию, ты ведь не против??
  Пребывая еще в замешательстве, она только махнула головой и растянула губы в улыбке. Потанцевав со мной пару песен, решила , что пора ей навестить дамскую комнату. Проводив меня к ихнему столику удалилась. Мартини и оливки, неожиданно, хотя она не за рулем, а вот я как раз наоборот. Нужно сходить взять себе что-то безалкогольное.
  Направившись к бару, встретил много знакомых, но надолго не с кем не задержался. Заказав сока и фисташек, направился назад к столику, и обалдел, увидев там Борисовых, братья не разлей вода, даже спустя столько лет. Еще когда мы учились в вузе, они всегда были вместе, некоторые даже пытались шутить по этому поводу, но после удара под дых переставали.
  - Привет, мужики! Сколько лет, сколько зим, а вы все вместе.
   Насупившись, они уже хотели огрызнуться, как подняли головы на меня, и их лица растянулись в улыбках. Подскочив ко мне первым Леха, полез обнимать меня в свои тиски. Похлопав его по спине, проговорил:
  - Леха, пусти, кости мне еще нужны, а ты мне их переломать решил. Хоть я и не хиленький, но он настоящий медведь, но с мирным характером. Антон хохотнул, оторвал от меня брата и пожал мне руку
  - Здарова, брат, где пропадал, что тебя не было видно?
  - Бизнесом занят был, а сегодня решил расслабиться. А вы как?
  Леха пошел к бару за выпивкой, а мы с Антоном говорили о делах, он давно хотел стать моим партнёром только все решиться не мог. Сказав ему что в таких местах эти вопросы не решаются, мы обменялись телефонами и договорились созвониться.
  - А с кем ты здесь? Не поверю что один - заржал Антоха и прикурил сигарету.
  - Не один, так сказать с невестой. - Братья подавились дымом и посмотрели на меня как на полоумного.
  - Какая невеста?! - пробасили они хором - Ты ведь говорил, что не женишься, что холостяком лучше...
  - Так это было когда, а теперь все по-другому. Кстати, а вы её наверно видели, вы ведь за ее столиком сидите.
   Братья опять приболдели
  - Эта суч.. что с нами двумя сразу знакомилась, только не говори, что эта брюнетка твоя невеста.
  Когда Тоха так сказал то хотелось ему в морду заехать, но когда он упомянул какую-то брюнетку успокоился это наверное ее подруга.
  - Нее, моя, рыженькая.
  - Так, а свою подругу она хотела с Лехой познакомить.
   Я опять начал закипать, что за фигня, мне говорит, что любит, а с другими зажигает. Не много успокоившись решил ее подождать и все узнать, ведь она меня когда увидела была рада, а не испугалась, значит возможно она про это знакомство еще ничего не знает. Посмотрев на братьев заявил.
  - Рыжая моя!! - прорычал - А как брюнетку вы собираетесь делить мне пофиг.
  Они понимающе махнули.
  - Не парся брат, мы все поняли, твоя так твоя, Леха себе найдет девчонку, а брюнеточку я немного проучу, кажется, мне она нас развести просто хотела, а подругой прикрылась.
  Молчание долго не тянулось, и мы вскоре уже смеялись, вспоминая время учебы. Вот таких гогочущих нас и застали девушки и замерли на месте в недоумении'.



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"