Яковлев Алексей Иванович : другие произведения.

Новый Тёмный лорд

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Микрофанфик по Гарри Поттеру

   Наступал вечер. Из Азкабана вышли двое авроров, волоча под руки безумного дряхлого старика. Им был когдато известный на весь волшебный мир Гарри Поттер. Очень давно он победил в битве темного лорда, а через несколько дней стал убивать всех подряд. Силами всех авроров Министерства, потеряв больше половины, Гарри Поттера удалось схватить и отправить в Азкабан на долгие сто лет. Только огромная магическая сила позволила Гарри выжить и прожить такой долгий даже для волшебника срок, но она не помогла сохранить разум. Авроры выволокли старика за пределы Азкабана и апарировали вместе с ним в госпиталь св. Мунго, где и оставили на попечение тамошних волшебников.
   Обследование выяснило крайнюю степень изношенности организма. Даже при использовании мощнейших заклинаний и зелий Гарри Поттер по всем прогнозам должен был умереть от старости через несколько недель, хотя еще раньше закончатся все деньги из Гринтногса на поддержку жизни.
   Когда из тела уходили последние капли жизни, у Гарри Поттера на некоторое время прояснился разум. Он понял, что умирает, но сумел вспомнить последни курс Хогвардса и в последний миг сумел призвать Бузиновую палочку и направить её в сторону задремавшей сиделки. - Авада Кедавра! - раздался в тишине палаты хриплый голос. В эти слова Гарри вложил все свои оставшиеся силы. Связки, не издававшие звука целую сотню лет, разорвались после произнесения непростительного заклятья, но это было уже неважно. Выбирать было некогда, Гарри стоял обеими ногами и всем телом за чертой смерти, за которую уже ускользал последний волосок, поэтому крестраж был создан в единственном попавшемся на глаза умирающему магу вместилище. Им оказался белый кот, олин из многочисленных котов и кошек, бродивших по всему госпиталю. На этом сознание нового Тёмного Лорда погасло на несколько лет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"