Яковлев Алексей Иванович : другие произведения.

Медведь, медведица и медвежонок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Приключения медвежонка Миши и его семьи

  Медведи
  
  Часть 1
  К свету
  
   В лесу недалеко от города в темной берлоге жили Папа-медведь, Мама-медведь и медвежонок Миша. Папа-медведь работал в зоопарке и зарабатывал ровно столько, чтобы покупать любимый ими мед и немного отложить на другие покупки. Трудно было в темной пещере и поэтому Папа-медведь, как только накопилось достаточно денег, сказал:
   - Я отправляюсь в город и попытаюсь найти хорошую кампанию производящую качественные пластиковые окна.
   Вот пришел он в город и стал всех спрашивать где можно купить пластиковые окна отличного качества? Все ему в один голос отвечали:
   - Лучшие пластиковые окна можно найти только в кампании "Строй Мастер", а сегодня у них ещё и какая-то акция!
   Поблагодарил прохожих Папа-медведь и отправился по указанному адресу. Очень быстро нашел медведь красивое высокое здание. Там его встретили вежливые продавцы - консультанты. Они показали Папе-медведю образцы продукции, подробно рассказали о них и ответили на все его вопросы. Они рассказали как происходит изготовление и установка окон из немецкого профиля Rehau, остекление лоджий и балконов. Он убедился что пластиковые окна кампании "Строй Мастер" самые лучшие. Сделав заказ Папа-медведь был приятно удивлен тем что на заказанные окна была очень большая скидка.
   Медведь купил на оставшиеся деньги целый боченок мёда и отправился домой. А уже на следующий день приехали рабочие и установили в берлоге новые пластиковые окна. В берлоге стало очень светло и уютно. Медведи долгими зимними вечерами с благодарностью вспоминали профессионалов из кампании "Строй Мастер".
  
  Часть 2
  Встреча с котенком
  
   Однажды медвежонок Миша шел в школу. Папа-медведь как обычно выделил ему немного денег на карманные расходы. До начала занятий оставалось ещё три часа но Миша спешил - ведь от их берлоги до школы было далеко а он хотел ещё зайти в магазин и купить себе минеральной воды "Святой источник". Он любил эту воду даже больше чем мед. В этой воде содератся очень полезные минералы и благодаря им Миша всегда весел, бодр и здоров.
   Медвежонок подбежал к киоску и купил бутылочку воды "Святой источник". Открыл и только хотел выпить, как увидел котеночка. Он был маленьким и выглядел очень уставшим. За спиной у него был рюкзачек с буханкой хлеба.
   - Првет! - сказал Миша. - Что ты такой маленький тут один делаешь?
   - Я ходил за хлебом. - Сказал котенок. - Моя мама заболела и просила принести хлеб. Но он оказался слишком тяжелым и мне не донести до дому.
   - А где ты живешь?
   - Да тут, недалеко. - Указал лапкой котенок.
   Медвежонок Миша сказал:
   - Мне как раз в ту сторону! Я иду в школу и у меня есть ещё час в запасе. Давай я тебе помогу.
   Медвежонок помог донести хлеб в квартиру котенку, мама которого поблагодарила его и угостила печеньем. Миша в свою очередь угостил маму котеночка минеральной водой "Святой источник". Благодаря обилию минеральных солей вода подействовала на маму кошку благодатным образом и она выздоровела.
   Медвежонок Миша попрощался с котеночком и его мамой и поспешил в школу. Он успел вовремя потому что выпил воды "Святой источник" и его мышцы стали сильными и бег быстрым. Минеральнаяя вода помогла медвежонку и на уроках. Выпив всего несколько глотков он смог ответить на все вопросы учителя и запомнить новый материал. Ведь содержащиеся в этой воде минералы улучшают внимание и укрепляют память.
   Вечером Миша вернулся домой и рассказал что происходило с ним в этот день. Папа и Мама его похвалили за то что он помог котенку а также вспомнили добрым слово м производителей чудесной минеральной воды "Святой источник".
  
  Часть 3
  Подарок Маше
  
   У Миши в классе все были дружными и поздравляли друг друга с праздниками и днями рождения. Приближался день рождения Маши, - Мишиной одноклассницы и соседки по парте. Маша была красивой девушкой и к томуже отличницей. Медвежонок долго думал что ей подарить и однажды утром в выходной спросил у мамы.
   - Для такой красивой девушки как Маша отличным подарком будет набор косметики. - сказала мама - медведица. - У неё когда день рождения?
   - Уже завтра. - ответил Миша. - Только я не разбираюсь в косметике.
   - Ничего страшного! Сегодня у меня выходной и мы вместе отправимся в город. У меня там подруга продавец лучшей в мире косметики Mary Kay. Она поможет тебе выбрать лучший набор косметики для Маши.
   Миша с мамой вышли из дома и пошли в город. Там мама привела его в косметический салон. Знакомая - консультант по красоте, стала показывать лучшие образцы и рассказывать о кампании Мери Кей.
   - У нас более тысячи сотрудников и более миллиона консультантов по всему миру! И косметика самая лучшая. Я благодаpна Меpи Кей за то, что она создала такую замечательную компанию. Я лично пользуюсь косметикой Тайм вайз Рипеа . Купила всю серию и в восторге! Результат появился уже через 2 недели. Но как я поняла ты хочешь сделать подарок Маше, а она девочка и омоложение ей ни к чему.
   - Да, она моя одноклассница.
   - Тогда лучшего подарка для девочки вы не найдете, чем подарочные наборы Марквинс, ведь именно в возрасте младшей школы появляется особый интерес к уходу за собой. Эта косметика натуральна, не содержит консервантов и доступна по цене.
   - Это как раз то что нужно. - Согласился Миша.
   Миша на следующий день отправился к Маше на день рождения и вручил ей подарочный набор Марквинс. Его подарок понравился Маше больше всех остальных. Она поблагодарила Мишу и поцеловала. Миша был рад что так порадовал Машу.
   Вернувшись домой он был весь вечер в хорошем настроении. А засыпая Миша подумал:
  "Как хорошо что есть эти замечательные люди продающие такую хорошую косметику Mary Kay.".
  
  Часть 4
  Случайная встреча
  
  Папа Медведь как обычно утром собирался на работу. Сегодня был день зарплаты, поэтому он был особенно радостным. Медведь поцеловал жену, пожелал успехов в школе медвежонку Мише и пошел в зоопарк. По дороге он здоровался со знакомыми и в шутку пугал.
   И вот, случайно увидев старого приятеля, циркового силача, Папа - медведь подкрался сзади и громко зарычал. Но силач вдруг не глядя резко развернулся и ударил. Он попал прямо в челюсть медведю. Папа - медведь обиженно зарычал и, обхватив морду передними лапами, сказал:
   - Ты сто софсем суток не понимаесь? Знаес сколько стоит сейчас вставить новые зубы!?
   - Ой извини, я шел, кстати к зубному, задумался, а тут рык сзади. Я ж не знал что это ты! - ответил силач. - Сильно больно?
   - Конечно! Ты мне выбил один зуб и рядом два шатаются!
   - В качестве извинения я тебе хочу порекомендовать зубную клинику, в которой сам лечу зубы. Вот:
   Силач протянул медведю буклет. На нем написано было АЛЬФА-КЛИНИК.
   Медведь полоэил буклет в карман, поблагодарил его и пошел на работу придерживая челюсть лапой. Настроение его сильно испортилось. Весь день Медведь лелал в своей клетке уткнувшись мордой в поилку. Чуть чуть веселее стало вечером, когда он получал в бухгалтери зарплату, хотя все равно морщился от боли и и вздыхал.
   - Что случилось? - спросил его бухгалтер.
   - Да вот, зубы болят.
   - Да ты не терпи! Сходи к зубному в АЛЬФА-КЛИНИК! Я там всегда зубы лечу. Они используют индивидуальный подход к каждому пациенту и гарантируют высокое качество работы. И это небольно совсем и недорого!
   Медведь выйдя из зоопарка вспомнил что эту клинику ему и силач советовал. Сел медведь на скамейку, достал буклет и стал читать. Цены были привлекательные, а спектр услуг был самым полным, тому же гибкая система скидок. Все это и отзывы знакомых привело к тому, что папа - медведь решительным шагом направился в АЛЬФА-КЛИНИК.
   В клинике его встретил отзывчивый персонал. Они подробно ознакомили Папу - медведя со всем оборудованием и повели на осмотр. В кабинете медведю вставили новый зуб из самых современных материалов и укрепили соседние зубы а потом сделали скидку.
   Медведь вернулся домой в отличном настроении. Зубы у него больше не болели, но каждые пол года они всей семьей ходили нв осмотр в АЛЬФА-КЛИНИК и советовали эту АЛЬФА-КЛИНИК всем друзьям.
  
  
  Часть 5
  Путешествие
  
   Как то утром медвежонок Миша проснулся в плохом настроении. Как же так! Лето заканчивается а он все в одиночку бродит по лесу. О чем в школе рассказать? Об этом он сказал маме - Медведице за завтраком.
   - Ну ты же знаешь, папа работает, у меня дела. - начала было мама, но взглянув на окоончательно расстроившегося Мишу добавила: - Ты не огорчайся! Вечером придет папа - медведь и мы постараемся что - нибудь придумать.
   Настроение Миши немного улучшилось и он весь день собирал грибы и ягоды с волнением ожидая вечера. Вечером пришел папа и сообщил радостную новость. У них в зоопарке начался ремонт, поэтому он получил отпуск на две недели и премию. А это значит они отправляются путешествовать!
   Рано утром папа - Медведь отправился в город покупать путевку у фирмы Пегас-туристик, а мама-медведица и медвежонок-миша стали собирать вещи.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"