Яковлев Николай Георгиевич : другие произведения.

Я Человек (самоиндетефикация)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Моя прошлая жизнь была в другой Кали-Юге, меня звали Эниксон Бристон. Это история на миллион. Скажу сразу, я хамелеон. И я расскажу вам её так, как она произошла. Если вы спросите меня зачем, то я отвечу, что мой герой уже практически совершил свой круг и подходит к началу.
  
  С четырнадцати до восемнадцати, я призёр городских и областных олимпиад в области математики и физики Республики Беларусь.
  В восемнадцать я танцевал марши на горящих машинах Украины. Я верил в свободу, равенство и братство. Мир горел, и я горел вместе с ним.
  В девятнадцать, впервые оказался в тюрьме. Это было в России. Меня пытали, стремясь узнать имена, явки, пароли.
  В двадцать, меня выбросили в канаву. Я начал писать.
  В двадцать один впервые влюбился в женщину, ей было семнадцать. Мы уехали путешествовать.
  В двадцать три, мы разошлись, это было в Камбоджо. Революция сорвалась и теперь меня пытали синтезированным героином. Я бы не назвал это пыткой, но тот овощ, покрытый холодными каплями пота в плюс пятьдесят был точно не я.
  Двадцать пять, мне тяжело вспомнить себя, но я мерзкий ублюдок, каждый день, употребляющий наркотики и трахающий школьниц. Они этого хотели, я красивый и умный.
  Двадцать шесть, это было вчера. Вчера я был пьяный, без вина. Всё по канонам Руми. Восток овладел мной, теперь препараты заменены Богом.
  Сегодня мне двадцать семь, и я сижу в комнате, заставленной книгами. Санкт-Петербург, помимо меня, в комнате ещё кошка, два доцента философии и бывший зек. Его кстати судили, за то, что он отказался спать с блядью. Простите, сестрой нашей небесной. Я не вижу ничего, кроме счастья жизни.
  Это история на миллион. Бог есть, а мне хочется школьницу и уколоться.
  
  Мои вены дрожат. Я весь - это сплошная мышца удовольствия с мозгом на конце. Он формирует миллион реальностей. Музыка играет у каждого в голове и если так, то часов в сутках определённо больше.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"