Яковлева Антонина Васильевна : другие произведения.

Ангелы и демоны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
      Нежная, добрая как ангел Лилиана...
      Надменный, жестокий как демон Дэрон...
      Страсть или нежность?...
      Любовь или ненависть?...
      Сгорая в танце любви и страсти...
      В противостоянии огня и льда...
      Как демон и ангел...
      Вспыхнут ли чувства, сжигая на пути преграды?

  Ангелы и демоны...
  Белые и темные...
  Добро и зло...
  Страсть и нежность...
  Любовь и ненависть...
  
  Глава 1.
  Лилиана
   - Джон, возьми коробку и отнеси ее в кухню,- окрикнула восьмилетнего мальчика женщина лет сорока.
   -Мам, ничего, я возьму,- успокоила ее девушка лет семнадцати и подхватила одну из коробок.
   Джон показал родителям язык и, взяв самую маленькую коробку, побежал в дом. Его сестра рассмеялась и перехватила удобней коробку. Его мать и отец покачали головой.
   - Лилиана, тебе нужно приручать младшего брата к труду, а не делать все за него,- укорил девушку мужчина и отобрал у нее коробку.
   - Дэвид, я сама могу отнести эту коробку,- возмутилась девушка.
   - Нет, моя дорогая. Лучше возьми другие и не позволяй матери поднимать тяжести.
   Лилиана кивнула и ловко отобрала у беременной матери коробку.
   -Мама, иди и лучше проверь, что там делает Джон.
   -Лилиана, я сама могу...
   - Мама, конечно можешь, но тебе пока нельзя. Вот родишь и делай что хочешь, а пока заботься о маленьком.
   Мама ласково погладила дочь по голове, потом по животу.
   - Знаешь, дорогая, мне кажется, что это ты у нас мама, а не я,- заметила мама.
   - Конечно, как не мне, заботиться о тебе, Джоне и даже о Дэвиде. А теперь живо в дом,- шутя прогнала мать Лилиана.
   Она стояла у фургона и смотрела, щурясь, на солнце. Все ее сравнивали с солнцем: за ее доброту, отзывчивость, за ее самопожертвование, милосердие. Даже в минуту горя, она могла улыбаться и поддерживать близких, забыв о себе.
   Ей было четыре года, отец ушел к другой женщине, к няньке девочки. Мать страдала, очень, и Лилиана, несмотря на свой юный возраст, стала ухаживать за ней, поддерживать. И в возрасте четырех лет она стала взрослой.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"