Яковлева Антонина Васильевна : другие произведения.

Маски

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Раз...
  Делая первый шаг.
  Два...
  Сгорая в огненном танце.
  Три...
  Смеясь в лицо опасности.
  Четыре...
  Падает маска на пол.
  Пять...
  Это не игра, это жизнь.
  
  
   - Девушка, ну куда вы претесь, жить вам надоело? У вас что, глаз нет? Свиду такая благородная, а ведете себя как деревенская дуреха, которая в первый раз в городе,- ругал молодую девушку дородный извочик.
  Девушка покраснела и скрылась в переулке. Она оправила свои красные как огонь волосы, одернула бледнозеленое простое, но богатое платье и отправилась в сторону Академии, которая высилась в конце дороги. Она оправила свои красные как огонь волосы, одернула бледно-зеленое простое, но богатое платье и отправилась в сторону Академии, которая высилась в конце дороги. Не успела она пройти и половины пути, как дорогу перегородили двое мужчин. Когда она повернулась, чтобы уйти, сзади пристроились еще двое. Запах их давно не мытых тел чувствовался так сильно, что девушка прижала к носу надушенный платок, чтобы как-нибудь перебить вонь.
   - Детка, не смей нами брезговать, лучше утешь нас, у нас давно не было женщин,- сказал один из них, сделав шаг вперед, и схватил девушку за руку.
   Он с силой сжал руку, что девушка невольно вскрикнула, приседая, чтоб уменьшить боль. Мужчины загоготали и вплотную подошли к ней. Сзади кто-то деликатно раскашлялся и учтиво произнес:
   -Господа, разве так общаются с дамой? Их нужно холить и лелеять и тогда они будут ваши без всяких проблем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"