Яковлева Наталья Владимировна : другие произведения.

Под Павича

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Я так хочу Ваших нежных сливок

  
  
  
  
  Под Павича
  1 женская
  - Я так хочу Ваших нежных слив, - облизнула губы сахарным от вожделения языком и засунула в мои онемевшие трусы.
  Я застыл и не смел шевелиться. Каждое ее движение приносили и боль и восторг.
  Она знала и рассказывала мне нехитрые уроки страсти.
  - Сначала выпусти воздух из легких, а то можно умереть от вчерашних вздохов - и не спеши вдыхать завтрашний поцелуй - сегодня для тебя главное научиться терпеть себя таким каким ты был есть и останешься. Освобождай тело от ненужной копоти страданий. Закрой глаза и возьми в руки мои груди - ты слышишь, одна пахнет персиком, а вторая лимоном. Откуси от каждой по маленькому глоточку - это не моя плоть, это твое желание так ненасытно и убого. Смотри в мое тело как в раковину с жемчужиной. Если еще рано - то так ничего не увидишь. Или найдется другой ловец. Не упусти времени - оно к тебе и ластится и зовет, а ты как немой болван - лишь молчишь да спотыкаешься. Лаская твоего петуха не забываю о своей курочке - мой сок растекается по в твоих глазах как пейзажи Ван Гога. Возьми его и слей воедино как время и пространство. Выверни меня как книгу которую не понимаешь, а экзамен завтра и учитель тебя не переносит. Вызубри меня как свою малую родину, как сортир где получаешь свои маленькие удовольствия - вы....и меня как взрослый!
  - Потом поцелуй как маленький мальчик и унеси меня на восток к прекрасному цветку молодости и не знай стареющих сук и проблем с простатой. Я кончила.
  И исчезла.
  А я остался в луже спермы и без ума. Первый урок не прошел даром. Каким бездарным учеником бы я не был.
  
  
  2 мужская
  - Разжевать и положить в рот, - протянул ей кусок сладкой ванильной булки с маком.
  - Это обостряет инстинкты. Будь сосредоточена. А теперь прополоскай рот настоем молодых цветов одуванчика и медленно открывай его. Смотри, не спугни гномов, караулящих мой выдох. Так, неплохо. Не закрывая рта, осторожно доставай мой рыбий хвост. Сделай из него осетра, спешащего на нерест. Посмотри на него, послушай, понюхай, тронь его за теплые бока, лизни в серединку. А теперь направь в рот и жди. Жди пока твое желание не сравняется с моим. И когда ты меня захочешь до животного крика, до неприличия, впусти его в себя. Сдерживай себя. Без жадности, без спешки запусти его в свой рот и медленно начинай раздевать его разбухшую плоть. От неисполненных желаний, от задроченных шлюх, от глумливых оргазмов. Все глубже и глубже вытяни из него накопленные поколениями прошлых любовниц привязанности и дурные привычки. Полюби его. Полюби его. Полюби его...
  И умер.
  А она, с наслаждением проглотив свою любимую омолаживающую микстуру, прополоскала рот настоем молодых цветов одуванчика, капнула несколько капель на уже оживающий корень жизни и выдохнула:
  - Одну каплю для продолжения жизни, одну каплю на середину чтобы не уставал дольше, одну каплю на память о себе.
  он продолжил:
  - каплю принять на грудь для повышнеия настрения, и включи телевизр, там футбол начнается.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"