Рэд Хельга : другие произведения.

"Суккубы любят погорячее " Глава 5 из 23

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Здесь только новая глава. НЕТ КОММЕНТАРИЕВ - НЕТ ПРОДОЛЖЕНИЯ! ДОГОВОРИЛИСЬ? ОБНОВЛЕНО 10.03.2012 г.
    Полная 5 глава. Заходите в гости ;)


   Глава 5
   Мы не проехали и нескольких минут, как Зэйн нахмурил лоб:
   - Нам нужно поговорить.
   Я бросила на него быстрый взгляд.
   Реми вела машину и её обе руки были заняты, но это не мешало ей временами качать головой в такт песне группы Грин дэйс "Идиот". Дрэйк с трёх часов ночи храпел, развалившись на переднем сидении с опущенной спинкой.
   Мы с Зэйном сидели сзади, приятный полумрак в салоне давал нам хоть какое-то подобие уединения. Но это было лишь подобие, и у меня было подозрение, что Реми навострила свои ушки и не прочь послушать не только радио, но и нас. И мне это было не по душе. Хотя - что скрывать - сейчас мне не по душе было много чего. Я склонилась к Зэйну и прошептала ему на ухо:
   - Что, прямо сейчас? - Вот черт, какая у него обаятельная улыбка. Непослушная прядь волос упала вампиру на лоб, я протянула руку и дотронулась до нее. Такая мягкая. Я вся затрепетала, едва подумав о том, как его волосы касаются моей обнаженной кожи.
   Он привстал с сидения - Зэйн не признавал ремни безопасности - и подвинулся ко мне. Я мгновенно завелась, от ощущения его горячего тела рядом со своим , и с трудом заставила себя немного отодвинуться. Сейчас, в самом начале путешествия, мне совершенно не хотелось перевозбудиться, особенно в чужой машине. Я не доверяла не только себе, но и Зэйну, видя, как глаза вампира наливаются красным, выдавая его потребности. - Нам нужно поговорить об этой поездке, Джекки. - Зэйн положил руку мне на колено, заставив меня снова вспыхнуть от вожделения. - Поездка с двумя порно-звёздами? Какого чёрта и куда мы едем?
   Когда я просила Зэйна поехать со мной, я не уточнила несколько деталей. Не удивительно, что ему пришлось не по нраву реальное положение дел. Я покраснела в темноте и немного отодвинулась, сопротивляясь сильному желанию положить свою руку поверх его и медленно вести ее вверх от колена. Но сила воли победила, и я убрала его руку с моей ноги. О Боже, не надо искушений.
   - В Новый Орлеан, - ответила я. Лунный свет и тени играли на лице вампира, выделяя красноватое мерцание его глаз, и подчёркивая неземную красоту моего любовника.- Мне нужно повидаться с суккубом по имени Далила.
   - Новый Орлеан! - воскликнул Зэйн. - Ты хоть представляешь, сколько понадобиться времени, чтобы доехать до него на машине?
   - Двадцать шесть часов? -подсказала я.
   Зэйн чертыхнулся, отодвинувшись от меня.
   Потом я снова почувствовала его руку на моем колене, и опять убрала ее; моя сила воли победила и в этот раз.
   - Зэйн, - тихо попросила я, - лучше не трогай меня сейчас.
   Не трогай меня, потому что я проклята. Не трогай меня или убери отсюда Реми и Дрэйка, так как я совсем не горю желанием заниматься любовью при свидетелях.
   Особенно когда эти самые свидетели ни кто иные, как порно-звёзды американского масштаба.
   Не надо было просить о таком. К сожалению, я поняла это, когда слова уже сорвались с моих губ. Зэйн низко, угрожающе засмеялся и вернул свою руку на мои колени, плавно двигаясь к бедру. Я сделала глубокий вдох, как раз в тот момент, когда "Зуд" начал разгораться внутри меня, вытесняя остальные чувства.
   - Не трогать тебя? - Зэйн опять наклонился и тихо прорычал мне на ухо: - Это разве не то, что ты хотела от меня в этой поездке? Обслуживать тебя пока ты бегаешь со своей подружкой? - В его голосе послышались металлические нотки.
   - Ты не понимаешь, - воскликнула я, изгибаясь на сиденье и пытаясь убрать его руку. О Боже, как я хотела, чтобы он поднялся еще выше, но всеми силами старалась убрать его ладонь.
   Мне показалось, что вампир читает мои мысли. Он проигнорировал мои слабенькие попытки убрать его руку и продолжал плавно скользить ладонью по моему бедру, а потом его пальцы нашли влажные от желания трусики и проникли под них.
   - Не трогать тебя так?
   Я почувствовала жар его кожи даже сквозь одежду. С моих губ сорвался тихий стон, и я бёдрами зажала его руку.
   - Зэйн...
   - Это действительно не то, что ты хочешь, Принцесса?
   Ублюдок.
   За окном промелькнул знак о приближении места отдыха вдоль дороги.
   - Реми, останови машину, - проскрипела я сквозь стиснутые зубы. Она уменьшила громкость радио, делая вид, будто не знает о происходящем на заднем сидении ее машины.
   - Что-что?
   - Я сказала, останови машину на остановке для отдыха. - Мой голос поднялся на пару октав.
   - Как скажешь, шеф, - ответила она, и от её игривого тона в машине повисла неловкая тишина.
   Мне казалось, что прошла вечность, пока, наконец, Хаммер не подъехал к стоянке и встал у дороги. На площадке были помещения с душем и туалетом - с одной стороны для мужчин и с другой для женщин. На специальном пяточке были расставлены столы для пикника, единственный фонарь освещал автомат с напитками и шоколадками, возле которого кружили ночные бабочки. На паркинге стояли с полдюжины грузовиков, в которых спали водители.
   Сонный голос Дрэйка пробился сквозь шум двигателя.
   - Где это мы?
   - Небольшая остановочка, - промурлыкала Реми. - Можешь спать дальше. - Она взглянула на меня в зеркало заднего вида.
   - Ты в порядке?
   - Через минутку со мной все будет в порядке, - я схватила Зэйна за руку и рывком открыла свою дверь. - Пошли.
   Я ожидала, что он начнет возражать, либо сделает какое-нибудь саркастическое замечание, но Зэйн в полной тишине послушно следовал в сторону женской уборной, куда я тащила его за руку.
   Туалетная комната не отличалась чистотой, на стойке с раковинами были разводы от мыла и грязи, меня даже передернуло от брезгливости. Возле одной кабинке валялась на полу туалетная бумага, а двери остальных были чуть приоткрыты, что означало, что мы здесь одни.
   Отлично.
   - Что всё это значит, Джекки? - спросил Зэйн, выдёргивая свою руку из моей ладони, как только я шагнула в уборную. Над нашими головами закружили мотыльки, привлеченные светом.
   Я повернулась к Зэйну, закинув руки ему за шею, притягивая к себе для долгого поцелуя, которым старалась показать всю силу своей зависимости от моего любовника.
   - Ты нужен мне, - нежно прошептала я.
   Его глаза потемнели и приобрели глубокий красный оттенок, и к моему удивлению, вампир пристально всмотрелся в мои глаза.
   - Твои глаза. Они синие...
   Я положила свою руку ему на бедро и погладила его член через ткань брюк, уже не заботясь о том, как грязно вокруг. Моё тело было напряжено словно пружина, кожу покалывало от прикосновения одежды, и только одна вещь могла мне помочь. Пальцы добрались до пуговиц на рубашке и я с силой распахнула ее, чтобы быстрее добраться до его обнаженной груди.
   - У меня небольшая проблемка, Зэйн.
   Он усмехнулся и, склонился к мочке моего уха. Всем телом Зэйн прижал меня к стойке с раковинами. Его рука оказалась между нашими телами. Он нашел мой сосок и стал дразнить его через ткань футболки, пока тот не затвердел.
   - На мой взгляд, не такая уж и большая проблема. Я думаю, раз мы пришли сюда, то можем решить обе наши проблемы.
   - Я проклята, - сказала я.
   Он замер и отстранился он меня.
   - Проклята? Что ты имеешь в виду, говоря, что ты проклята?
   Я-то думала, что это очевидно, но может это только мне все так понятно.
   - Мои способности вышли из-под контроля и моя потребность в сексе намного больше обычного. Если я не найду способа исправить это, то в конечном счёте умру.
   - Как давно ты знаешь об этом? - Зэйн зарылся пальцами в свои волосы и отодвинулся от меня к зеркалам. Кроме моего несчастного лица в них ничего не было больше видно, потому как вампир в них не отражался.
   - С прошлой ночи, - ответила я. - Демонесса мне сказала, что я была проклята, но не напрямую.
   - Каким образом демонесса сказала тебе это? - спросил Зэйн озадаченно. Я не видела его лица.
   - Извини, не поняла.
   - Ты сказала, что демонесса не напрямую сказала тебе, что ты была проклята. Что она сделала? Передала тебе записку?
   Болван.
   - Я не так сказала. Демонесса сказала мне, что я была проклята. Это проклятие было не прямым. - Может ему ещё написать или нарисовать, чтобы до него дошло?
   Зэйн с ужасом уставился на меня.
   - Ты знала это ещё прошлой ночью и дала выпить своей крови? - закричал он с такой силой, что мои волосы встали дыбом.
   - А у меня что, был выбор? - в ответ заорала я и скрестила руки на груди. - Ноа меня бросил. Ты отталкиваешь меня, а у меня нет других вариантов...
   Его лицо словно заледенело.
   - Значит я для тебя просто "вариант"?
   Я готова была удушить сама себя.
   - Это не то, что я хотела сказать...
   - Значит тебе нужен не я? А просто какой-то удобный "вариант", потому что ты проклята? - На мгновение его лицо исказилось гримасой боли, но вампир быстро скрыл ее под маской безразличия. - Ты когда-нибудь вообще планировала отказаться от Ноа? Или стать моим партнёром по крови? Или все эти разговоры только от отчаяния?
   У меня не было ответов, и наш разговор принял очень серьезный и неприятный характер.
   - Знаешь что? - я старалась, чтобы моя нижняя губа не дрожала, но у меня это крайне плохо получалось. - Да пошёл ты! Пуп земли хренов. - Я ткнула пальцем себя в грудь, глядя на него сквозь слезы. - Я умираю. Это проклятие погубит меня окончательно, если я что-то не предприму. Так что нет, я не могу сейчас думать ни о чем, кроме как о выживании. Я думаю о себе, и о том, получиться ли у меня пройти сквозь все это. И если ты не можешь терпеть меня такую, какая я есть, то может это и к лучшему, что я узнала об этом сейчас.
   Зэйн разглядывая пол, перебирая пальцами свои волосы. Потом поднял взгляд на меня и сделал шаг на встречу. Выражения боли на его лице уже не было, оно стало непроницаемым, в который раз показывая самообладание вампира.
   - Принцесса, прости меня, - сказал он хрипло, успокаивающе поглаживая меня по руке перед тем, как потянуться к моему лицу. Зэйн поцеловал меня в лоб, пытаясь успокоить. - Мы вернёмся к этому позже. Все будет хорошо. Ты знаешь, кто сделал это с тобой?
   - Нет, - ответила я. - Я не сделала ничего такого, всё как обычно. - Зэйн ласково взял меня за руку. Я потянулась навстречу его прикосновениям. - Может я съела заколдованный буррито в "Тако Белл" (прим.пер.: Сеть закусочных быстрого обслуживания, специализируется на блюдах мексиканской кухни) или ещё что-то.
   Он тихо рассмеялся от моей шутки, некоторое напряжение с его лица спало.
   - Если честно, то я сомневаюсь, что колдун работает в "Тако Белл", ожидая возможность наложить проклятие на какого-нибудь суккуба, желающего перекусить.
   - Ты даже не представляешь, как часто я хочу в фаст-фуды перекусить. Так, значит, это колдун наложил проклятие?
   Выражение его лица вновь стало непроницаемым и отстранённым.
   - Джекки, я не знаю. Я ничего не знаю про проклятия. - Зэйн посмотрел на меня пристальным взглядом с высоты своего роста. - Ты мне всё рассказала? О проклятии?
   - Да, - ответила я, несколько успокоенная раскаянием в его голосе. - Не смотри на меня так.
   Губы вампира снова тронула улыбка.
   - "Так" это как?
   - Как будто я грязная.
   - Малышка, - сказал он нежно, и убрал прядь волос с моей щеки. - Ты не грязная. Это просто немного неожиданно.
   - По-твоему, как я себя чувствую? Я единственный суккуб, которому для выживания приходится заниматься сексом каждые, - я посмотрела на свои наручные часы, - двадцать три часа. Это сейчас, а потом и того чаще. Ещё я ввела в кому курьера пиццы, всего лишь прикоснувшись к нему. Я теряю контроль над своей силой и совершенно не знаю, как остановить это.
   - Это поэтому мы отправились в дорожное путешествие с порно-звёздами? - Зэйн по-прежнему продолжал гладить мою щеку и успокаивать, и от его действий мои колени стали как желе.
   - Реми нужно провести промо-акцию её нового фильма, а мне выделили роль декорации. Кроме того, она сказала, что знает эту Далилу, в чьей помощи я нуждаюсь.
   Зэйн вздохнул, и прижался своим лбом к моему.
   - Ну и дела...
   - Вот почему я попросила поехать тебя со мной, - продолжила я, взяв его лицо в свои ладони, и потянувшись к его губам, намереваясь опять поцеловать. Зэйн отстранился и вместо того, чтобы ответить на поцелуй, прижался своим лбом к моему, уткнувшись носом мне в губы. - Я бы с ума сошла, если бы мы с Реми поехали в это путешествие вдвоём.
   - Не забывай о Дрэйке, - напомнил Зэйн.
   Тьфу. Я бы предпочла забыть о нем совсем.
   - Мы можем оставить Дрэйка на обочине, - сказала я. - Реми всегда может найти ему замену. Очередного любовничка на ночь.
   - Не хочешь делиться? - Зэйн подхватил меня под ягодицы и посадил на угол раковины, прижимая мое тело к своему возбужденному паху. - Потому что я уверен, что если бы мне пришлось, то смог бы обслужить вас обоих.
   Я шлепнула его по руке, но это не возымело должного эффекта, и Зэйн банально расхохотался, что означало - вампир просто дразнил меня.
   - Ты болван. Поражаюсь, почему я ещё остаюсь с тобой.
   - Потому что ты нуждаешься во мне, Принцесса, - низкий, хриплый голос выдал с головой его эмоции. Он положил мои руки себе на шею и, начал расстёгивать мои шорты. Его пальцы добрались до моих трусиков и, отодвинув ткань, проникли в мою влажную, изнывающую от желания плоть.
   - О, да? - Я хотела произнести это игриво, но когда его пальцы достигли того самого местечка, это изменило мою интонацию с дразнящей на хриплую. - О, да...
   - Ты знаешь, что самое лучшее в жизни суккуба? - Его рука поддержала меня за спину, когда Зэйн опрокинул меня назад. Я уперлась затылком в зеркало, а в мою спину - я было почти уверена - упирался смеситель, но мне было все равно. Пальцы вампира еще глубже проникли в меня, гладя и потирая клитор, доводя меня до сумасшествия. - Они не должны дарить удовольствие - они могут получать его.
   От ритмичных движений его пальцев я потеряла связь с действительностью. Мой крик наслаждения разнёсся эхом по комнате, повторяясь снова и снова, в то время как губы Зэйна блуждали по моей груди, дразня мои соски через ткань. Пальцы Зэйна доводили до изнеможения, двигаясь внутри меня, а его большой палец активно стимулировал клитор. Мой вампир занимался со мной любовью своей рукой, а я полностью забылась в блаженстве, двигаясь на встречу бёдрами, пока ошеломляющий оргазм не накрыл меня с головой.
   Когда я пришла в себя, Зэйн помог мне спуститься. Он нежно поцеловал меня в щёку, потом помог натянуть мои трусики и шорты, как заботливый любовник.
   - Зэйн, - выдохнула я, все еще тяжело дыша от горячих ласк. - А как же ты? - Я скользнула руками вниз к его брюкам, прекрасно ощущая его мощную эрекцию, натягивающую ткань. Я вопросительно приподняла бровь, но при этом не хотела его донимать.
   - Я в порядке.
   Я повернула голову и посмотрела на выходную дверь.
   Взяв мои руки в свои, Зэйн улыбнулся мне и поцеловал их быстрым поцелуем. Его глаза отливали красным.
   - Реми должно быть уже переживает, куда ты пропала, Принцесса. Мои нужды могут подождать до следующего дня, - он шлепнул меня по попке. - Возвращайся, а я буду через минутку. - Вампир склонился над раковиной, а его улыбка говорила о том, что прежний ироничный Зэйн вернулся.
   - Джекки, - нежно позвал меня Зэйн.
   Я обернулась и с любопытством посмотрена на него.
   - Да?
   - Ты уверена, что не знаешь, кто это сделал?
   Я поправила свою одежду и убрала с лица волосы, думая, что вероятно каждый мог бы подойти на эту роль. Боже!
   - Мне никто не приходит на ум. Я имею в виду, кто мог бы настолько меня ненавидеть, чтобы желать моей смерти? Может разве что королева, но я не видела её.
   Зэйн пожал плечами.
   - Мы обязательно разберёмся с этим. - Он выглядел таким ранимым, но при этом он пристально осматривал меня. Потом он резко достал пачку сигарет и, стукнув по ней, выбил несколько сигарет, вернув лишние назад.
   - Мне нужно знать, ты доверяешь мне?
   Это была странная смена темы. Когда он спросил об этом последний раз, то все обернулось для меня большими проблемами. Но мы вроде оставили тот инцидент с погоней за нимбом в далёком прошлом, так что сейчас я была уверена в своём ответе.
   - Да, Зэйн, я доверяю тебе.
   - Хорошо, - ответил он, напряжённо глядя на меня. Его серьёзный взгляд быстро сменился улыбкой, и он засунул сигарету в рот. - Я собираюсь закончить это, а потом вернусь.
   - Вот и славно. - Я была немного сбита с толку его резкими сменами настроения, и под впечатлением от нежного принуждения последних фраз я на автомате пошла к Хаммеру. Первым делом надо найти новые шорты и трусики, а то те, что на мне, влажные и в них совсем не комфортно.
   С другой стороны паркинга со скучающим видом стояла Реми, облокотившись о машину и натянув капюшон на голову. Заметив меня, она подняла голову и двинулась на встречу с флаконом дезинфицирующего средства для рук.
   - Ты там чего-то касалась?
   Я позволила ей обильно полить мои руки этим раствором и стала растирать ладони. В коленях все ещё была лёгкая слабость, но я чувствовала себя значительно лучше. Кажется, жизнь налаживается. Даже аппетит начал возвращаться.
   - Так мы можем ехать?
   Я кивнула.
   - Думаю, что да. Зэйн через минутку вернется. - Я ослепительно ей улыбнулась. - Всё замечательно. У нас есть что-нибудь перекусить?
   Реми пристально посмотрела на меня.
   - Ты уверена, что с ним не возникнет проблем в этой поездке? Это не сильно похоже на Зэйна, скажу я тебе. Вампиры ненавидят покидать свою территорию.
   - С ним все отлично, - уверяла её я, мысленно прокручивая его реакцию на всю ситуацию с Ноа. Каким он был обеспокоенным и ранимым. Я не ожидала от него такого. - Я думаю, это проклятие так же застало его врасплох. Он не казался чересчур обрадованным, когда я рассказала ему об этом. - Открыв заднюю дверь, я перегнулась через сидения и начала рыться в своей сумке, валяющейся в дальнем углу багажника Хаммера. В другом углу машины храпел Дрэйк, не замечая ничего вокруг.
   - Я в этом не уверена, - ответила Реми. - Учитывая то, что проклятие может передаться путем обмена телесными жидкостями.
   Я замерла, перестав копаться в сумке.
   - Неужели?
   Пальцы сжали шорты цвета хаки, и я почувствовала, как меня бьёт мелкой дрожью. Ведь тот случай в туалете, был первым, когда Зэйн не довел дело до конца. Конечно, мы занимались жестким петтингом и раньше, но в этот раз наши игрища не закончились обоюдным удовлетворением. Пристально всматриваясь в Дрэйка, я быстро начала стягивать с себя влажную одежду и засовывать её в целлофановый пакет, потом запихнув его на дно своего багажа.
   - Зэйн справится с этим, - сказала я ей уверенным тоном, хотя на самом деле моя уверенность пошла на убыль.- Он знает, что сейчас очень нужен мне. Он не бросит меня.
   - Ох, моя сладкая, - вздохнула устало Реми. - Когда же ты научишься не доверять вампирам?
   Я выскользнула из машины и сердито хлопнула дверью.
   - Он хороший. Я пойду, позову его и докажу тебе это.
   Реми лишь посмотрела на меня с жалостью.
   - Я буду здесь.
   Я же потопала обратно в туалет, ожидая всего чего угодно. Например, Зэйна кормящегося от другой женщины. Или Зэйна, без дела стоящего у зеркала. Или Зэйна, крушащего всё вокруг, чтобы на чем-то вымесить злость.
   Но вот чего я действительно не ожидала увидеть, так это плащ Зэйна, - который был основным предметом гардероба вампира и скрывал прекрасные крылья от окружающих, - валяющийся кучей на полу туалета.
   И записку, лежащую на нем сверху, написанную на флаере рекламного объявления из ближайшей кабинки.
   Принцесса прости. Есть некоторые вещи, о которых мне надо позаботиться в первую очередь. Мы скоро снова увидимся. Обещаю.
   Он оставил меня.
   Улетел прочь, даже не попрощавшись.
   Бросил. Опять.
   Я даже не знаю, какое из моих чувств было сильнее - обида или злость. Непослушными руками я подняла плащ и отряхнула его, а скомканную записку положила в карман.
   Это было уже слишком: пять минут назад говорить о доверии, а потом так поступить. Теперь я точно знала, что на Зэйна нельзя положиться в критический момент. Ноа ушёл из моей жизни, и на кого мне рассчитывать теперь?
   Перекинув плащ через руку, я пошла обратно, чтобы сказать Реми, что она как всегда оказалась права.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"