Якушин Леонид Алексеевич : другие произведения.

Время покажет...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Места, обреченные стать не просто пустышками. Просто развалины прошлого. Ни чувств, ни эмоций. Я хочу рассказать вам небольшую историю. Для вас она не будет интересна. Но для меня очень важна. Я стою на этом пустыре. Один. Как прекрасно. Я больше не чувствую. Видимо мне это не нужно.
  Вместо учебы я поехал к своему одногруппнику. Вместо выпивки - наркотики. Несколько дней назад врач мне выписал лицензию на трип. Маленькая мечта моего социального класса. Временные мечты. Фальшивые чувства. Иллюзия жизни под приходом. Спасибо врачам за рецепты. Благодарю аптеки за скидки. Мы сидим в его гостиной. Он уже долго не отпускает меня. Он боится остаться один. Спустя еще несколько тщетных попыток, я все таки вырвался. Спасибо муниципальному транспорту за проезд без билета. И вот она стоит перед мной. Я научил ее курить. Слишком рано как я считаю. Но я не мог идти против ее сценария. Выражаю благодарность Берну.
  Мой приезд мы отмечаем, смешивая алкоголь с веществами. Она боится. Я пытаюсь ее поддержать и размахиваю ножом перед ней. Мгновение и вот я уже вижу будущее и прошлое. Я вижу все свои другие жизни. Я продавец в порту. Я добытчик золота во время лихорадки. Я везде. Вне времени и пространства. Я трясусь. Я вижу, что меня ждет. Я вернулся, и все мои действия зациклились. Десять раз я беру стакан. Двадцать раз пытаюсь накрыться одеялом. Я рад, что ты тысячу раз обняла меня. Видимо, последний раз был лишний. Я не перегорел. Я расплавился.
  Прошло несколько лет. То же место под твоим окном. Я тогда употреблял. Сейчас, видно, без наркотиков оно не такое яркое. Я благодарен новой компании за хорошую атмосферу. Теперь мне по-настоящему хорошо. Спасибо организму за серотонин...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"