Яманов Марос Саваофович : другие произведения.

1npезиденту

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  вот зачем эти москали толпами ходят , от безделия не знают чем заняться.
   за навального хоботятся. а могли бы и поработать на московскую пользу.
  или на природе на чистом воздухе месяц другой дурь свою унять. за 100 километров.
   коровник там восстановить, а то собирают терпилы мусорские пиздюли. вы лукашенку наймите
  в калхоз.пусть он без денег москву прокормит. как у его получится )) с деньгами и я смогу.
  вротенбера тоже можно пристроить и даже сечина.да хотяб в констругторсое бюро,
  пусь там электромашины клепает. и дешовые притом! я болше 10 тыщ за етот афтамабиль не дам,
  иш чо захотели чтоб за ентот гроп да такие денжищи! никогда жЫгули не будет годным авто!
  как и запердожець. а так хоть хуевый но свой транспорт будет. а то москали бездельники
  все свои заводы разломали и зил и москвич и до наших добрались!вот зараза!
  куда там до их коронавирусу. он святой по сравнению с москалями.
  так что я их обосновано не люблю.
   и стих "бейте москалей нам дырявых не жалко" мной считается самым лучшим.
  
  ну чо высылайте за бузотерство из москвы на коровник. моментально все митинги исщезнут!
  прав был полпот селское хозяйство исправляет. даже депутатов. а что менты...
  они зашкварены как насильники. между прочим сяома сделает киберполицая.
  которому не надо зарплаты! и квартир тоже не надо! учитель уже демонстрировался его могут собрать и студенты.
  так что не нужно платить учителям. ни зарплат ни прочие сборы. пускай мусор убирают.
  сделают город чище вместе с уволеными ментами! если не докажут инвалидность.
  кстати кастрация не будет за инвалидность считаться.
   и потому в мусарне будут каплуны и пулярки. чтоб быть как кибермент.
  если не хотят здохнуть за президента. уебывайте из полиции! ваше место займет кибер.
  
  да кстати мне где пулемет застрял, таможня зажала твой подарок, а?
  а он нужен здесь на месте изменников отстреливать.из москвы тебе не видно из бункера.
  как росгвардия бежит от тебя. на орды навальнят бросила!недавно в челябинске их машину видел.
  вот изменники и фашисты трусливые, знают што у меня калаша нету.
  
  и где мне миллион евро? как за што ,отцовский капитал! за то что я навАльнят не наделал.
   ГДЕБАБЛОБЛЯ! а кстати за дворец спасиба, будет где ночевать когда я на курорт поеду.
  и не дай бох я там золотой унитаз не найду! ПРОКЛЯНУ НАХ ТЕБЯ , хоть ты мне роцсвинник.
  а мое проклятие мощное, я ведь один в росие апостол, а ето круче чем гундяев.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"