Яманов Марос Саваофович : другие произведения.

Житие Святаго Буратина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ориджинал история, вольно пересказаная Алексеем Толстым

  Скажете ну нахер, все знают эту сказку, которую Алехсей Толстый содрал с буржуйской сказки "Пиноккио". Чево? А прочитать и сравнить эти произведения не судьба? Что, совсем разное? Вот именно. Я жи предоставляю вам оригинал историю, читать сюда.
  
  
  Жил- был... Нахер это жилбыл, это совсем не сказка, а история о реальном пацане.
  Начинается эта ахуительная байка с бомжатника в котором жил синяк и бомж Папа Карл. Хрен знает за что его папой назвали.
  
  Короч, приходит сосед к нашему Карлу и просит в долг бухла налить. Когда обламывается потому что винище закончилось всё, без лишнего базара опиздюливает Карлу поленом. Эту бомжачью драку даже в децкой сказке показывали https://youtu.be/STGBuOFYkq4?t=3m15s
  
  В тот бомжатник вписался пацанчик, Олёшкой его звали. Может у его другое имя, это неважно какое было имя у сына шлюхи, которая своего ребенка из хаты выгнала.
  
  Этот синяк сразу стал пацана докапывать, типа пиздуй работать , моя хата не бесплатна, или в школу ходи. Хотя за такой хавчик из помойки, и хату, где потолок провалился давно, требовать оплату - это наглость, за которую в приличном обществе по морде канделябром без базару бьют. Вот и решил свалить пацанчик, но уходить без денег из того дома где родня выгоняет - это однозначно моветон. Потому и стал проверять это жилище , может какую заначку найдет.
  
  Во время занятий домовой археологии, обнаружил дверку на стене за тряпкой , на которой печку кубисты рисовали. Дверь под штукатуркой спрятанная , оказалось очень крепкой, в отличие от фанерных гнилушек на комнате Карла и его соседей. Увлекшись расколупывнием штукатурки на этой двери, в потемках не заметил одну Шушарву. Та ему внезапным ударом дрыном по голове чуть не выключила, и бросилась его душить. Но от шума проснулся Карла, увидев этот беспредел, стал охуячивать соседку корявым поленом. Тем самым, которым его сосед опиздюливал за выжраное винище. Шушерва не стала дожидаться когда её Карла убьёт нахрен, бросила свое нехорошее дело, убежала на улицу, визжа и матюкаясь.
  
  Карло тоже свалил из дома, ибо не хотел встречаться ни с мусорами , ни с халалями этой крысы. Сидит Буратин за столом, о жизни размышляет, думает куда теперь уйти. Но недолго сидел он в тишине, пришел какой то старый хрыч, и стал грузить пацанчика своими мудростями , типа ты мал пацан и глуп и не видал больших залуп. С такого свинского поведения старого мудака у Буратина терпение закончилось, отоварил легендарным поленом этого Сверчка от души. Это ему необходимо было, ибо с первого удара Сверчок под скамейку улетел, стал себя вести цивильно и культурно, то есть перестал доёбывать пацана всякой старческой хуйнёй, и вообще перестал издавать звуки. Даже храп , мычание и пердёж, что для живого человека на самом деле противоестественно. Буратин сделал правильный вывод, потому не мешкая свалил из этого нехорошего места.
  
  Идет по городу, жрать хочется и денег ни копейки. Видит ночной клуб Коробаса- Барбаросса. Надо бы туда зайти, ведь там есть жрачка , бухло и бабло. Подрезал билет у какого то лоха в очереди, зашол цивильно.
  Да, ночной клуб , с блудницами всех полов и возрастов, азартными играми и всяческими зельями. Я раньше тоже думал что театр. Сами подумайте, разве театры работают ночью ? Намек на то что это происходило ночью, есть даже в децкой сказке. Когда Буратина выпнули из ночника, настало утро: дворники чистят улицы, дети бегут в школу. Ссыль на это выше есть.
  
  Так, на чем я отвлёкся. А, вот. Буратин зашол в ночник. Заныкался в продуктовом складе, сидит там как мыш под веником, и по тихому хомячит что там нашол на стеллажах, винищем запивает. После гнилой картошки папы Карлы это пиздец какой праздник живота. Вылез из склада, сытый и бухой. Но скучно, развлекухи требует душа. И в главный зал пошел. Там , где шоу и буржуи. Ах вот вы где собрались , гады, ну щас вам покажу! На сцену вылез, в суфлерскую будку поссал, актеров пиздить палкой начал, которую забрал у мудака Перова. Но всёж, недолго ему музыка играла, не долго Буратин по сцене гарцевал. Пришла охрана клуба, за яйца ухватив, в свой офис Буратина увели. В том офисе сидит директор клуба, своею собственной персоной, Коробас Барбосович Пахан. Здесь начинается печальное повествование, то что будет печально, это поняли всё, даже Буратин.
  
  Пизды ему конкретно дали, чтоб этот малолетний долбаёб понял серьезность дела как можно побыстрей, наехали серьезно , типа ты ублюдок мелкий напакостил сегодня на очень крупное бабло, тебе жизнь всю не заработать столько. Поисповедуйся нам перед смертью, дурачок, что жи заставило тебя хуйню такую натворить.
  
  Запел Буратин наш все песни Лазаря. Громко и сразу все. АААЙЙ БЕДНЫЙ И НИЩЯСНЫЙ Я . МОЙ ПАПА КАРЛА С ГОЛОДУ ПАМРЁЁЁООТ, ЕВО ТАМ ШУШАРА УБЬЙЙЁЁООТ, И МУСАРА ТАМ ФСЬО ПЕРЕВЕРНЁЁООТ, НАЙДУТ ТАМ ДВЕРКУ С ПЕЧКОЙ, И ВЫНЕСУТ ТАМ ФСЬООО....
  
  Вот тут пришла пора и Коробасу на измену сесть. Ведь дело в том что это верная примета их буржуйской нычки, куда буржуи перед революцией попрятали золотишко с камешками.
  
  А Буратин того не знал. Но понял что чего-то не того на самом деле происходит, потому что резко всё ему простили, и даже денег дали, чтоб тихо было всё у папы Карла.
  
  Ну конечно жи , не всё так просто по жизни бывает. Послал Коробас шестерок проследить за Буратиным, куда жи он пойдет, и к дому Карлы к нычке приведет. А к папе Карло не не пошол , да нахуя ему бомжатник , когда с деньгами он.
  
  У старой проститутки, и ёбаря её, у Алисы с Васей , были другие планы на буратинское бабло. Сумма то немалая , на эти деньги полгода работягам вьёбывать. Те деньги ведь из золота, не наши сраные рюбли.
  
  Прошлялся до обеду Буратин и кушать захотел. Зашол он в забегаловку с названием крутым "три писькаря" . Хеппи нэйшен мастурбейшен бля. Русваням чихать на название, им лишь бы водку подешевче продавали.
  
  Нажрался как свинья, не захотел он по счету платить. Официанту уебал табуреткой , ушол в окно, не заплатив. Алиса с Васей догнали пьяного Буратина, и бабло его забрали. Побуцали его немного чтоб сильно не шумел.
  
  Мда, столько всего за день, Буратин устал. Избитый и пьяный , спать в канаве упал.
  
  Буратин как синяк в канаве спит. А из окна пизда глядит , на то как Буратин в канаве спит. Зачесался у ей шмонь, закричала она "АРТАМОНЬ! сбегай на ту канаву, принеси сюда бедолагу! Надо его отмыть и обогреть, медпомощь оказать, а после в чистое одеть" .
  
  Пизда Марина Мальвина была духовной девой с прекрасным внутренним миром , с большим ЧСВ, с ебнутым слугой и калхозным сортиром. Вы уже начинаете понимать в какое чудное местечко попал Буратин.
  
  Приволокли, не дали выспаться, и в баню сразу зашвырнули. После выдали тряпки пидорские , с оборками, вы такие в музее видели. И сразу бля без перекура началось. Репертуар тупой пизды : не так сидишь, не так глядишь, и чай неправильно ты пьёшь. И алгебру, урод, не знаешь. и книжки ненавидя, портишь... Тебя за это нужно наказать, дрянной мальчишка, эй Артомон , в сарай его закрой!
  
  Пиздец кароче. Да я ебал такое подкаблучье счастье, ой нахуй, бля , фу нахуй!
  
  Вот , вот. И Коробас Барбосович такое отношенье тоже не стерпел. Выгнал Мальвину, шалаву, она еще с Перовым, мудаком , крутила эта шлюха. Вот потому и выгнал, всех заебала тупостью и блядством. А что вы еще хотите от блондини, которая красит волосы краскою синей.
  
  Сидит в сарае, ахуевает. Нашол топор, сломал в сарайке дверь, и прочь, за забор! Ушол.
  
  Пиздует по дороге он, направляясь в город, а хуле вы хотите, в калхозе этом только с голоду подохнуть, а в городе всегда возможность что то где то спиздить, в подвале иль заброшке заночевать не под открытым небом. Идет такой, никого не трогает, его палят работники забегаловки пидорской "три писькаря" которая. За ним бегут с намереньем ввалить пиздюлин. Он побежал от толпы агрессивной, на мостик через говенную речку. А стороны другой моста внезапно появились , хрен сотрешь, Алиса и Василий. И как назло, топорик проебал, а голыми рукам не отмашешься. Ну бля, куда деваться, с моста в говно нырять придётся. Те долбоёбы на мосте немного матом поругались, нырять за ним не стали. На мосте остались.
  
  Доплыл он как говно до очистных , говном весь пропитавшись. Сбросив мальвинские тряпки, он дамбу перелез , нырнул в другой ручей. Недолго плыл в другом ручье, заплыл в какой то странный пруд, в котором бабушку на кресле прут во все дырки малолетки. К ей давно Дуремар подкатывал шары, но не получилось подлезть у его под старую богатую пизду, она жи малолеток любит.
  
  С себя Буратин сбросил в воду труханы, не растерявшись к ебле подключился. "Ой, новенький, сладенький! А ты мне нравишься, какой худенький, подкормим, поправишься." Словами этими барыня Тратила героя нашего в своё поместье пригласила.
  
  Кто там щас сказал бля "черепаха" ? То барыня была, идите на хуй.
  
  Буратин с той поры в поместье обретается, ебет одну старуху , но хорошо питается. Ещё прибарахлился шмотками и винище вдоволь пьет, хотя хочет водку. Узнал он за ключик от нычки и прочие тайны , хуле , старуха сама проболталась.
  
  В один из вечеров он забирает ключик, и уходит в закат, не дожидаясь той поры когда старухе надоест, и его в пруде утопят, как надоевшую игрушку. Идет он вечером по тропинке лесной и слышит что не один он здесь. Не спеша Буратин в куст запрятался и подождал того кто там бежит. А то Перов был. Тот еще мудила, у Коробаса кассу подломил, с баблом спешил на поебаться к Мальвиной. Буратин показал ему в село дорогу, и проводил его до дому её, чтобы узнать от его все новости и подробности.
  
  Новости те ещё были. Ловят пацанят и город перекрыли. Барыня устроила тревогу, мусоров всех подняла что дай дорогу. В город стало сложно проникнуть.
  
  Пока Перов и Мальвина, горе-любовнички уединялись в колхозном траходроме, Буратин зашол через огород, чтоб залезть в сарай, тот самый, в котором его по Артамон закрывал. Нужно было кое что нужное забрать оттуда. Но пока тусил у Тратилы, этот лохматый придурок на сарае успел дверь отремонтировать. Обломчик вышел. Решил понаблюдать за ситуацией и дождаться темноты. На всякиий случай положил в сумку несколько кирпичей, и залез на высокое дерево. Сидеть на ветке неудобно, но это гораздо лучше чем спалиться и получить конкретных пиздюлей.
  
  Через короткое время в вечерней сельской тишине стало слышно звук мотора. Звук автомобильного мотора это нехорошо, значит ктото серьезный в такую глушь приехал. Более серьезный чем мусора , которые в то время не брезговали калхозной телегой с лошадью. Это сейчас куча машин в каждом дворе, но не в те времена. Тогда не было такой машинерии. Тихо было в деревне, никакой цивилизации, звуки только скотские, никакой развлекухи и музыки. Вот потому автомобиль было издалека слыхать. Но это не мусора приехали, а Коробас Барбосович, крайне озалупленый поступком своего бывшего подчиненого. Этот тоже не подарок. И Буратину с ним видеться очень нежелательно. Особенно сейчас, когда этот бородатый уёбок вытащил из из машины ремингтон и стал из его шмалять по двери и окнам. При этом громко матюкаясь: МАЛЬВИНА, ШЛЮХА, ОТКРОЙ БЫРА БЛЯ, ГДЕ ЭТОТ ПИДОР ПРЯЧЕТСЯ!!!...и прочую неадекватную хуйню. Выстрелив все патроны, стал стучать этим ружьём как дубиной по двери и оконным ставням. Вот ружье пришло в негодность. Да ясно жи что в неадеквате, такую ружбайку поломал, хотя дверь мог машиной лехко вырвать.
  
  Выдохся Коробас, сидит возле крыльца на клумбе, слушает маты из разбитых окон, и думает. Вот тут пришла идея Буратину, когда он увидел что больше никакого оружия нет у бородача. И с дерева орёт СЛЫШ БАРБОС ЕБАТЬ ТЕ В НОС . ДИ СЮДА ПИДОР БОРОДАТЫЙ! С чего Коробас подорвался как хуем ужаленный. В момент доскакал к дереву с Буратиным, сначала снизу в его камни бросал, хрен в его попадешь, высоко забрался, большой камень невысоко летит, а маленьким больно не ударить. И еще этот жучило носатое сверху плюется. Решил этого гаденыша сбросить с дерева, и внизу с ним разобраться, а те в домике никуда не денутся. Полез на дерево. Когда осталось совсем немного, этот Буратин прицельно в черепушку метнул булыжник. С точным попаданием. Отчего Коробас полетел догонять камень с десятиметровой высоты на очень жоскую поверхность. Смачно брякнулся. И еще получил дополнительно несколько точных попаданий в голову, с чего ему пришла хана.
  
  Подошел к дому, сказал, алё вы там живы, а Коробас готовый. Открыли домик, вылезли, все трясутся, обосрались, а ты б в такой ситуации не усрался штоли? Уволокли труп в парашу и утопили в говне. Типа срать пошол и утонул как Барков.
  
  Вернулись в домик, сидит эта Мальвина и ржот без перекура, наверно чердак у ей сьехал. Но все пришло в норму, Артамон привел в чувство, отвесив ей мощного леща. Прекратила ржать. Без лишних слов села за руль коробасовского авто. Ну так она одна из их умела водить коробасовский форд. В город приехали без проблем.
  
  Приехали домой, то есть в гости к Буратину, там еще та картина. Чего поехали в тот бомжатник. Ну так Буратин попросил, и хрен откажешь этому спасителю, и еще интересно ЖИ посмотреть где он живёт. Заходят. Слышно ведь автомобиль, и потому выскочила Шушарва встречать, думает если автомобиль, значит господа пришли тайник проверить. А тут Буратин . И незнакомые . Буратин видит её и лыбится , говорит, "а ну иди сюда пидораска, сейчас расскажешь за что меня убить хотела". Всё, судба её предрешена. Я не знаю с чего Артамон такой бешеный, ему необходимо бить кого то. Даже из полиции выгнали за жестокость чрезмерную, может на японской войне крыша сьехала, или с детства от батиных пиздюлин стал такой. Пока Артамон гасил эту шмару в её комнате, и все остальные наблюдали это зрелище, Буратин вышел, открыл железную дверь в подвальчик.
  
  ---------
   Через некоторое время Олексей Карлович Буратин стал известным и уважаемым человеком. Увы, судЬба не любит счастливых, и когда нэп в ссср закончился, то расстреляли его 30 августа и золотишко изьяли.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"