Яманов Марос Саваофович : другие произведения.

Конь горбатый

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    конь горбатый по пушкену да ,этот крео пушкин написал!

  Расскажу святую сказку "конь горбатый" которую напесал Пушкенд
  Ну чо бля, погнали говно по трубам. Нихуя не Ершов написал, а именно Пушкин. Просто Пушкин задолжал охуенно, привык нигер на широко жить а дтсарь внезапно подосрал с зряплатой, задержал немнога, типа наказал, чотб в лохотрон не просерал бабло. Сидит дома Пушкенд, думает как свой хуй сосать научиться, а тута, припиздел Ершов, хуй знает кто эта, может это долговой калектыр, но у ево были бабосы, не захотел бесплатно донатить, типа иди нахер нигер , ты не поп. Вот и пришлось Пушкену рукопись продавать.
  
  
  яЯне видел ни одново пройзведенья от Ершова чтоб сравнить. Ну нет пейсателей одной книги, я вот кроме Свищенава пейссания ещо кучу пурги нагнал. В библии есть писания от одного писателя, нутаг там за давностью веков другие произведения не сохранились. А Пушкен, это почти современник Сталину, которого Веня хуесосит, правильно делает, я тоже Сралина не люблю. а за что его любить,этого манячело?
  
  
  Короче, кому надо узнать кто эТа Ершов, пиздуйде в горсправку нахъ. Все, введение закончелос, зацените ублюдки какой у мене хуй длинннный, пора обрезание делоть, летом отпилю лишнее.
  
  
  кКороце там речь идет о калхозных уебанах. фермерах то есть. И ктото начал у их поле топтать, реально убыток приносить. Братьям караулить в лом, они лучша под боком у молодых жон полежат. Они послали младшого. Ему некуда деваться, пошол. Толька взял мамкин пулемет, оно нехрен в караул безоружным итти.
  
  
  Толька задремать приготовился, тут бля гул моторов. куча сракеров и байкеров на то поле приехало. Но Ваня не зассал, из пулемета очередь дал, пришлось им всем уёбывать не покатавшись. Вторую ночь то жи самое. Только гуще Ванька стрелял, и Херургу прострелил анус и косметичку. В ужосе байкеры свалили, они ж могут опиздюливать только безоружного блогера, а против пулемета все оптом зассали.
  
  
  Подобрал Ваня мотоцыглы и закрыл в сарай. и нахуярился самогоном под брови от радости. А пока в отключке был, братики прошмонали сарайку, нашли харлей и дукати, и попиздили на их город. а там завалили на рынок чтоб их слить подешовке, без доков жи. Стоят уроды, спиздившиие не свое. А там и байкеры их обнаружили. посоны типа нашлись мососыглы, и тех пидоров, кто по нашим стрелял.
  
  
  Продолжение ахуительной скаски
  Просыпается Ванька с того что его батя будит. жоско так пинает, а сам ревет старый хрыч, словно его в луковую кашу утопили. Типа ежжай в город, дураг и бездельник, за сынов моих выкуп отдашь. И пинками его. Ну тот что бьют надо бежать. особенно с деньгами. Там было прилично бобла, а не по той цене что государство отстегивает. Немного отьехал на своей древней моторошке, и думает нахуй ты мне сдалсо старый козел. И пидоры твои тоже нахуй! И нокию свою с треснутым экраном выбросил. типа звони, всегда на связи.
  
  
  Не поехал в раён, сразу в Москву . Там квартиру купил и паспорт новый. Теперь ево Димка зовут. Да вы его знаете, навал кино разоблачительное снял о нем, он вам не димон. Только всем похуй что он не димон. Он теперь так поднялся, что к ему не подойти. И фермер на на бутылке ,что морил ево голодом и работой ,короч в шоколаде все. у его всё ништяк, даже кандидат во святые.
  
  
  Братья ? Какие братья . нет у меня братьев, только сестра. А ево братья. Хуй их знает што с ними, наверно им кукуху стрясли надежно если живы. нах они мне нужны, о всяком говне вспоминать!
  
  
  А что не написал прключений что с ним было. Так во первых не помню .а во вторых я не хочу сказку превращать в графоманский высер. Это Пушкину простительно , а я жи святой, а не графоман ёпта!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"