Яманов Марос Саваофович : другие произведения.

совковые говнфильмы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    рецензии на совкофильмы. благословляется брать для школьных сочинений.

  Очередной совковый высрофильм, которым в детстве мозги выдрочило. Насрите на могилу Ыльдару Рязанову за мои мучения.
  
  И ещо кажется что эту срань дворянскую в школе изучали. Бля.
  
  Ну, погнали нах, говно по трубам.
  
  Как сказал Шнуров, "любит наш норот фсякое говно", и потому ему интересно о проститутках элитных. Настя Рыбка, Жанна Фриске, и вот этот высер о блядях дворянских. Целевая аудитория - женщины, им несомненно интересно смотреть историю успеха , примеряя на себя этих главгероинь успешных.
  
  Вот только мне такое смотреть не кайф. Короч, показали в этом двухсерейном двух шмар, причем таких поношеных , что я б не вдул, фу. Вопрос, у господ был такой вкус? Это при том, что господа могли купить себе всяких дырок, даже маленьких девочек, как Святой Владимир Красно Солнышко.
  
  Даже удивительно как при совке такой фильм выпустили, этож вражья идеология, обычно совкофильм это коммунизм во все поля, работа геройская и уря-калхоз, типа укрская свинариха и чеченский пастух, и кубинские казаки. А тут такое, однозначно прогнил совок к тому времени.
  
  Все смотрели эту рязанско-михалковский высер, нету смысла пересказывать. Ой, бедные мои ухи, слушать этот вой собачий, когда она напоследок скажет, в этот момент проснуться хочеться и рявкнуть :"ЗАРАЗА КУРВА ПРОСТИТУТКА, ВЫПУСТИ СОБАКУ, СЛЫШ ВОЕТ ХОЧЕТ СРАТЬ!!" Но понимаешь, что это нихуя не сон.
  
  Я с первого класса подозревал, в том кине что то неправильно, конкретно враньем несло. Что же не так? А изначально всё не так. Но самая центровая наебка в том кто застрелит прошмандовку, Карандашов или Парашин. Не знаю где этот лох пистолет надыбал, может мусора обокрал, но сей рыцарь Долбоеб помчался вперед трусов, нажучканый тьощей , спасать свою ненаглядную , типа на свадьбе невесту украли и насилуют её бедняжку. Ха-ха-ха-ха!!
  
  Хотя все видели что эта шармута сама учесала на корабель к своему ёбарю. Нужна ли она ему, эта пиявка? Он тут всё продал, свернул бизнес и в цивилизацию сваливает, и что , с собой эту блядь везти? Она к тому жи слишком многое о нем знает, что на новом месте может сильно его репутации и бизнесу повредить. Так что по логике ясно кто её грохнул и за борт швырнул.
  
  Всем спасибо что прочитали эту хуйню, пойду посру, и на роботу почешу.
  
  
  -------------
  Ну чо там в совковом заслуженом кине, типичный калхоз с ахуевшими калхозными бабами, и зачмореными мужичками. Вот такое вам кино, то что вы любите, ебаные пахомы.
  Сюжет начинается с того что долбаеб нихуя не соблюдает технику безопасности. Бревном пришибло, но выжил. Не показали этот сюжет лишь потому что во всем сосиере не нашол Меньшов такого ебанутого актера, согласного чтоб его бревнами завалило.
  Так как на всякий несчастный случай понаезжает комиссия для разбора нарушений тб и сухого разьеба виновных, то решили сплавить этого мудака на курорт, для чтоб этой комиссии карательной лишнего не напиздел. А чтоб он был под контролем, то заслал начальничек свою запасную пизду с заданием проследить за этим долбаебом и не подпускать к ему журналистов. Типа развлеки этого урода и по возможности изобрази любовь. С чем она справилась идеально, ээ блин, забыл как её, Гурченка иё играет, сучку крашену.
  Вот так бля. Тусит этот Вася на курорте, пива пьет, на пляже жарится, и с этой шлендрой познакомился. Скучно бля, словно это не мужчина , а пенсионер парализованый. Никакого движа, достойного чтоб смотреть. Любовь-марковь, всё как ей в контракте оговорено. Заканчивается ссылка курортная. А в эту шкуру Вася влюбился. Ей это надо? Нет конечно, вот и стала его вымораживать , нахера ей этот калхозан. Но Вася ж долбаёб, не понимает простых вещей, и стал делать то что делает типичный русский вася, когда его шлюха вымораживает. Я такую хрень смотреть не могу чтоб не блевать. Становится стыдно что живу в этой стране с такими людьми, и эти ущербные уёбки что то думают что я им равен. ФУБЛЯ!!
  Приехал домой этот Уася и признался своей кракодилице типа ему там начальница целку сбила. Что такое курортный роман. А ничего стоящего, и не стоит о нем говорить. Меньше знает- крепче спит. Но Вася ж алень калхозный, рассказал что ей знать не положено. Этой уродине страхолюдной молчать бы в тряпку, ибо за его счет живет, не замечено что на работу ходит, и напиздосерила кучу ему спиногрызок на шею. Нет бля, орет и сына с топором нажучкала. Прекрасно понимая что сыну за это статья УГОЛОВНАЯ. Вот так совковым родителям дети дороги. Совковые обрыганы детей лишь для того рожают чтоб те парашу на мусорник носили и в огородах пахали.
  
  В то время пока этот долбаеб у своей крокодилищи прощение вымаливал, бля не пойму за что, пацану повестка пришла в армейку на бутылку присесть. И ни одна падла не сказала пацану, типа ты нам нужен целый и здоровый, поежжай ка в тот калхоз , перекантуйся там пока призыв не кончится.
   Вот такое вам кино, смотрите уроды,в рот бы вас ебать. а я пошол блевать на улицу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"