Яманов Марос Саваофович : другие произведения.

Трамваи и патриотизм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    истиннй патриотизм и трамваи

  трамваи и фашизм и патриоты.
  
  Батя мне рассказывал что при совке хлеб стоил 20 -25 копеек буханка. а трамвайный билет стоил 3 копейки. Как стакан газировки или 3 стакана минералки. Переводим это на современную цену . Хлеб, он не изменил в стоимости , только копейки стали рублями. Я и сейчас кирпич хлебный покупаю за 25 рюблей. Минералка гидроколбаса газированая от 22 до 40 полтора литра. делим эти 22 или 40 рюблей на 7 по количеству стаканов. от 3 до 5 споловиной рюблей. В минералке проезд стоит от 9 до 16 рюблей. Это цены не пятилетней давности а 18 года , свежие вполне. цены на минералку по ценам барыг , а не по акциям. Фикс прайс и магнит иногда выдавали по 12 рюблей полтарашка. Нухрен с ними большой разброс цен, на хлебушек сконвертим цену. Там то одна буханка стоила 24 коп делим на 3 коп. равно 8 билетов трамвайных. Ну как? в 7 раз поднято, а между прочим , потребность у хлебзавода и трамдепо не изменилась, осталась прежней. И зарплаты такИе же, не, даже чутка меньше по сравнению с совком. Куда трамвайное начальство бабосы нычет, не иначе на фашизм копит. Дело в том что фашизм, а не что то другое. ВсПомните с каким остервенение унижают трамвайное хамье будущих защитников родины, ну точно фашня недобитая.
  А НА КОМ ТРЕНИРОВАТЬСЯ ПАТРИОТАМ, БЮДЖЕТ НЕ РЕЗИНОВЫЙ ИМ РЕЙХСТАГИ СТРОИТЬ, КОГДА ЗДАНИЯ ДЕПО ПРЕКРАСНО ПОДХОДЯТ ДЛЯ ЭТОГО. А ТРАНСПОРТЫ ФАШИСКИЕ ГРАНАТАМИ ПОДБИВАТЬ ТОЖЕ НУЖНО. Для этого прекрасно годятся трамваи с нахамившим патриотам нелюдями. Сожжение трамвая необходимо подавать не как терракт, ибо там патриоты наказывают, а как акт патриотизма и улучшения культуры обслуживания. Ибо новые кондукторши не будут хамить юным патриотам, зная какое за это наказание. Новый трамвай ломается меньше чем старый. Хорошо же!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"