Яманов Марос Саваофович : другие произведения.

Житие серафима

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    житие апостола Серафима Саваофовича

  
  Житие блаженого святого апостола серафима.
  
  
  Его житие не учит никакой житейской мудрости, как впрочем и мое житие, которое тоже опубликую. Но мне это пофиг чему оно учит или не учит, я вам не учитель. Оно по благословению реббе Иегошуа, а по вашему,Исуса Христа, потому то мне на ваши богохульные недовольства чихать.
  
  без предков не родится, даже у реббе Егошуа была мамка. Вот потому то вспомним их, но ближе к окончанию этого ахуительного повесвования.
  
  Когда бабка охуевшая дуба врезала, тогда ему пришла повеска от военкомата.Там и знал дохуя интересного от медиков. за сломаную в детстве ключицу и кучу других поломаных в детстве костей. Те жи дохтора выявили подозрение что челюсть тоже была сломана. И череп тоже разбит. Просто пиздец как умудрился выжить. Школа с трудом давалась. потому то так тщательно исследовали,чтоб потом на армейку не валил, абыло у вояк доказательство чоэта травма доармейская. Это потом, от медиков узнал правду, а не от"близких" людей, на самом деле которые были преступниками, и нихуя за это преступление не отсидели.
  
  Интересно чем ребенок так провинился что такой беспредел заслужил? Эту правду он первый раз услышаль, когда к ему явился 1 мая в первый раз Реббе Джошик. Почти сразу сьебаличь к Ебенеймате эти криворукие садисты, совершенно не пригодные в домашнем хозяйстве, чей единственный талант, мелкого и беззащитного опиздюливать. Словно ему в школе не додавали добрые одноклассники. Только чего то мамка была печальна как удавленик, когда свалил от ёё этот пихер. Ну хуй эту шмару знает, даже Серафиму это не интересно узнавать. Мне тем более нахер не нужно допрашивать незнакомую старую шалаву. С рускими потомственными блядями и так всё ясно.
  
  Он тогда у бабки жил, сравнил где пиздюлей поменьше, туда и свалил. Конечно , он НЕОДНОКРАТНО слышал сказку что это его так дедушка укомплектовал. Но задает вопрос, а что в суд не подала за это преступление "заботливая" мамаша. Или ссала что сама загремишь на соседнюю зону. Видишь ли, а не верю тем шмарам, которые по беспределу беззащитного ребенка опиздюливают. Впрочем, если хочешь жить без пиздюлей, которые я имею полное право возвращать, ты знаешь что в этом мире есть всегда денежная альтернатива. Бабушка сейчас на такое же бабло была посажена, но сдохла вот, сьебала на тот свет от заслуженой ответной меры.
  Но это произошло после того как подох её очередной пихер и на её старую протухлую жопу любителей не нашлось. Только тогда эта внучка ппж стала вести себя нормально. Когда в лоб ей поставили счет за беспредел, деваться ей некуда.
  
  Теперь у меня нету жалости к этим фашистам. как и у его, который в 10 лет чотко осознал, что у его кроме Исуса Христа, никого нету. Ни мамки ни папки. И ходит он в эту школу, ему совсем не нужную, по прихоти фашистов-выродков, которым в радость его страдания.
  
  ХОТЯ ДОЛЖНЫ С ДЕТСВА ИНВАЛИДНОСТЬ ОФОРМИТЬ. и нахуй это позабное заведение школа под потолок населеное с нормальными мразотами. Но не сделали , ибо могли в тюрьму преступники загреметь. Ибо как понял он, им чихать и они преступники.
  
  Ну, а ему счас чихать откуда бабосы, и чтовы недостаточно изза этого типа кушаете, все равно сытей меня , врешь жи подстилка. Когда еле ходил от голоду, но хавчик и прочее в мусорках искал, заодно на голубей и кошек с собачками охотился. И сука отрывая от своего желудка,привёз свежайшее мясо, а мне это очередное мамкино хуйло морали стало читать. Пиздец нах, только и сказал МДА, ЗАЖРАЛИСЬ ГОСПОДА МОЛОДОЖОНЫ. Я ВОТ И ЭТИМ НЕ БРЕЗГУЮ.
  
  С той поры смотрю как закапывается столько мяса на кладбищах. Не понимаю, чего его в моргах для столовых бомжовых не спиливают. органы же вытаскивают, норма в моргах для совка и нынешних времен жи.
  
  А что, Исус Христос тоже завещал его захавать, чтоб его устали искать, но обошлось, реббе эмигрировал. Так что это норма христианская.
  
  
  
  Когда тот уебан мусорской свалил, то сцуко как в сказку попал, садист-фашист свалил. Его поведение - само доказательство что я не его сын. Но так как мамка не колется от кого, то НЕ МУДРЯ ЛИШНЕГО, С ТОГО ВРЕМЕНИ Я САВАОФОВИЧ, продолжаю традицию начатую Иисусом Христом. Потому то шедшие выплаты считаю не алиметами , а компенсацией за ту жизнь. Но и то не мог ими распоряжаться, неужели я себе на эти бабосы не купил магнитофон. А вот хер там был. Такое ахуительное обкраденое детство. Даже я охреневаю, но это правда.
  
  Вот почему старуха развила бурную деятельность по отмазу от армии, потому что вероятнось возвращения его в цинке мала, в отличие от той что вернувшисьиз армейки комисованым по дурке, станет их заслужено опиздюливать. Уж очень бабушке нехотелось проверять свою черепушку на прочность без каски. Ей бы он не выдал, а зачем ей каска, фигню не придумывай, его перед до школой так опиздюлили без каски и броника же! Пиздюлей заслуженых не захотела, потому и зашуршала максимально. потому то и отмазали от очередной дани бесам.
  
  Как ему хата досталась. Тоже не альтруизм виноват. Так как при получении хаты от ведомства, она была не в том состоянии чтоб ей слуга был не нужен. А тут внучок рядом. послушный, воспитаный под их прихоти. и дешовый, за еду будет. Но через некоторое время и он понял что в городе прописаться надо. Ей от этого убыытку нет, в том 6 метровом скворечнике от прописки площадь не скукожится и холодней батарея не будет.
  вот изза прописки он смог понаехавшим блядям сказать законно "брысь нахуй", кстати тоже роственники. Но пока подохла тот ешо треш был. А вся эта хуйня на здоровье отражается.
  
  
  Вот какое происхожение,от проблядовки полковой родом. Он этим родством не гордится. не для того он выжил чтоб родней со шлюхой гордится , а быть апостолом реббе Джошика.
  
  Жила- была одна честная русская девушка, ну вы поняли, она была честной ппж. Любила чистою любовью совьет офицюра. Офицьюр, хоть и совецкий, но любить ему литл гёрл калхозный не совсем по статусу. и потому, заделав пузожителя, свалил в закат вместе со своей дивизией. Что та дивизия делала в сельской мухасрани, хрен знает, быть может раскулачку и продразверстку.
  
  Ну кому в те времена нужна шлюха с пузом, а ? Нормальные семьи тогда даже не целок брезговали в жоны брать, хоть и голытьба перекатная.
  
  Немного ранее .
  
  Жила была дружная семья. Настолько дружная что жили сыновья со своими жонами и своим отцом в одном домике. Общага свальная. Не, ну что за херня, словно нельзя им было построить отдельными строениями? Тогда не капитально строили, а из говна и палок, в прямом значении этих слов. Ктож бля разрешал людям бревна бесплатно? А никто, вот извращались как могли. Нарезали ивы и прочих болотных кустов, и плели из этого стены. Чтоб ветерком не продувало эти шалаши, обмазывали глиной или коровьими говнами, потом к этим стенам привязывали вторые такие плетеные стены, меж ними насыпалась зола, солома с говном, что корова не будет жрать. Вот тебе и утепление, экологически чистое, не то что пенопласт. А крыша делалась из жердей, нихрена не бревен. И закрывалась это, вы нихера не поверите, луговым дерном. Что это такое. В поле верхний слой земли плотно переплетен корнями растений глубиной не больше 10 сантиметров. Вот это самая землекорневая пластина срезалась лопатами, нихуя не тракторными, и аккуратно переносилась на крышу. При всех работах запрягали малолетних и пиздили их пиздили, пиздили, пиздили их гаденышей. Иначе родителей увожать не будут. Наверное бох гневается, если детей не пиздить.
  
  Если печка сделана по белому, с трубой на улицу из глины и камней, то это считалось пиздец бохато, как у барина или комиссара. По чорному сука топили. Что это такое, это костер на земляном полу, потому то на фотках у народа морды чорные, хоть и не шахтеры.
  
  Ты за 2 дня такой домик построишь лехко. А чего ж тот дед отделяться запрещал сыновьям? Ответ простой, снохачество и экономия дров.
  
  Это было нормой, сыновей из дома выгнать деньги зарабатывать, а самому дома блатовать, как шах в гареме.
  
  Вот только многосемейник в маленьком доме не помещается. Пришлось большую хорому перестраивать. Но недолго, как говорится, фраер блатовал. Пришла совецка власть и раскулачила нахер! Большой домик красному комиссару понравился. Боком старому козлу вылезла экономия дров. И поехали из двухэтажника в сибирь, курганскую область. Что то на новом месте они не захотели одним домом жить, построили несколько шалашей.
  
  Младший сын всегда готовится как опора стариков, традиция такая была, вот потому и выучен был в городе в фозанке, в тракторах и моторах понимал.
  
  Мечтали то зажить бохато, а боженька он терпеть не может, когда людям хорошо, вот и устроил такой подляк.
  
  На новом месте ему робота нашлась. как никак в железяках соображает, в отличие от остальных, что только в коровьем говне понимают. И сразу ему на шею эта ппж бросилась. Понимает, что этот чморик раскулаченный вякнуть не посмеет, ибо сразу уедет в сибирь подальше, а в других домах её встречают с топорами и собаками. Вышла замуж, села ему на шею и ножки свесила как флаг с рейстага. И больше ни дня на работу не ходила. Добилась успеха, современным феминисткам рекомендую её портрет как икону приобрести.
  
  
  
  Ну что, ещо смехуёчков хотите? Расскажу тогда как его при ежовщине не расстреляли. Многим известно что мусора по плану работают. даже сейчас. В течение месяца столько то поймать, не меньше такой суммы штрафов насобирать. и прочее. А то что не виновен, имэто неинтересно, не их проблема.
  
  Вот и тогда мусора ехали по улице, и к раскулаченому в хатку заглянули. Его дома НЕ оказалось. на мельнице старый паровой движок умер, его и вызвали чинить. Мусора такие обломались, типа хуй с ним, починит и заберем на расстрел. Увезли в район эту собраную публику, на через день ежовщину- отменили нахуй! Вы таки что думаете, тех бедолаг что мусора собрали, обратно повезли? А вот хуй , расстреляли их, ибо билет обратно дороже пистолетного патрона.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"