Санрин Камелия : другие произведения.

Гений vs тролль. Интервью с попаданцем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Я прочитала анонс о лит.конкурсе и пошла побеждать. Нет, ну правда, сколько можно сидеть взаперти? Надо же радовать народ. Тем более - "любовь". Тем более - "такая разная".  В общем, очень много очень добрых людей написали мне, что моя сказка очень плохая. И по моей просьбе написал об этом один талантливый автор. Мне понравился его рассказ. Но ведь мало сказать "понравилось", охота же ещё и пообщаться.
И вот какая вышла беседа:

Камелия Санрин
Из интересного, в комментариях: "всех заржу" и "перебьёсси" - романтишно. А прочитайте комментарии к моему конкурсному http://samlib.ru/j/jamila_a_s/nest.shtml Мне бы интересно с вами пообщаться.
Удалено владельцем раздела.

Diamond Ace
Ответил ;)
Удалено написавшим.

Камелия Санрин
Вы меня полностью разоблачили, чудовище.
Удалено владельцем раздела.

Diamond Ace
А что поделаешь!) ;)
Удалено написавшим.

Камелия Санрин
* Наивное Чудовище.
Удалено владельцем раздела.

Diamond Ace
Да Вы моя прелесть)
Вы хотели диалога?) Увы, его не будет) Я не грубиян.
Я просто не люблю людей.
А тем более тех, кто напрашивается и ищет.
F84.4 - Гиперактивное расстройство, сочетающееся с умственной отсталостью и стереотипными движениями. По-моему похоже на вас.
И....да... Знаете почему я не люблю психологов, вроде Вас?
У них нет собственного мнения ;)
Удалено написавшим.

Камелия Санрин
Я прелесть. Я расстройство. Я психолог. И это всё в один день. Очень много урожая. Всё чудесатей и чудесатей!
Конечно, что за диалог без взаиморецензирования? - вы правы, ой как правы!... Что бы такое почитать у вас... ведь, что ни прочитаю - всё прекрасно.
Но это же не анализ, это вообще неправильное слово для рецензента: "прекрасно". Фи! Авторы любят, чтоб у рецензента словарный запас какой-никакой... А то, "наивное чудовище" - ну что это за характеристика? Как в ней отражается близость автора к наукам психологии, парапсихологии и парампампарапсихологии? Да никак. Стыдно это рецензенту. Поможите ссылочкой, товарищ автор!
Пожалуйста ))
Удалено владельцем раздела.

Diamond Ace
Вам 15?)))
http://zhurnal.lib.ru/comment/a/ace_d/0happiness
Читайте)
Ну и....подрастите ;)
Удалено написавшим.

Камелия Санрин
Я не могу выполнить вашу просьбу и не буду. Я большая.
По тексту: очень много эмоций и обвинений, мало рассказа как такового. Манифестофельно очень. Читать было скучно. Тема-то интересная: что у мальчиков в голове и как они с этим живут? Автор по теме поскакал пасхальным зайчиком, "мой весёлый звонкий мяч". Я тут не могу сказать слово "прекрасно", правда. Поверхностно, скорее.
А я недавно читала тоже про половое созревание у мальчиков, мне понравилось:
http://www.proza.ru/2011/05/07/452
Сравнивая: тут не оценки от лица Вселенной, а простой рассказ от первого лица. Причём мне неважно - врёт автор или это реальные мемуары. А вам интересен такой рассказ? Про секс же.
Удалено владельцем раздела.

Diamond Ace
Камелия...
Спасибо за "классную" рецензию))
Вы невероятно талантливы и неимоверно взрослая особа) Хотя...и учитесь в школе)
Когда вас жизнь прижмет, и вы поймете, что никчемны и вам скучно, вспомните все те извращения, которые описаны в рассказе.
Но сейчас вы и близко не знаете что такое счастье или любовь. Что такое отсутствие разнообразия. Вы считаете, что являетесь утонченным читателем. Первоклассным рецензентом.
Человеком с острым умом. Шутите про половое созревание, в надежде на то, что сейчас кто-нибудь вас поддержит. Скажет: "Да, этот Эйс такой задрот!")
Спешу вас разочаровать. 
Ваш подростковый максимализм растворится с первым уродом, который вас бросит, вы найдете в этом свое горе. Будете писать. называть этот колоссальным опытом. Потом вы станете осторожнее. И закроетесь лет на 5-7, будете ложиться в ту постель, в которую вас заведет колесо. Или бутылка. Затем поздние роды, возможный синдром Дауна у ребенка. Хромосомные нарушения. 
Все уткнется в его существование. 
Климакс. 
Сожаления. 
Смерть.
Желаю ли я вам этого? Нет.
Но готовьтесь. 
Зачем я это пишу? Мне скучно в данный момент. Вот рецензия на вас. Вскоре я удалю ваши комментарии, т.к. это обсуждение группы ТРЛ, а не забитых подрастающих девочек, пишущих про вампиров.  Пожалейте себя. Передавайте привет классному руководителю. ;)
Удалено написавшим.

Такая Разная Любовь
Дорогой Ас, немного жестоко с ребенком обращаетесь. Я тоже не люблю людей, но мне кажется тут немного преборщили. Девочки мечтают о безумно романтических вампирах, так и пусть... С уважением, Удонтий.

Diamond Ace
Вы правы, Удонтий.
Я лишь не люблю гипертрофированные подростковые эго, самовлюбленность и завышенную самооценку... Кого я обманываю... Мне многое не по нраву))
Все удалил)
С уважением, D.A. ;)

____________
(И тут я хочу сказать: тролли, не отрывайтесь от реальности! 
Как только мой собеседник начал фантазировать на мой счёт - он перестал меня видеть. Он имеет дело с воображаемым противником. Не со мной. Он выбалтывает так много о себе, о своём жизненном и социальном опыте - что может стать неудобно. Если это ваш друг, вам станет неудобно за него.
Но тут на дружбу непохоже. Выдумывая образ меня, Гений вытаскивает всякие гадости со дна своей души - и бросает их в воображаемого собеседника. Он зол и азартен. Его злость подогревает мой азарт тоже. Я собираю камушки, которые он разбрасывает. И выжидаю момент. 
Пока Гений выкрикивает оскорбления в лицо фантому, я могу изучить его внимательно со всех сторон, выбрать места для укусов, пометить их мелом, подправить метки... времени у меня навалом. Противник оторвался от реальности и воюет с привидениями.)
____________

Камелия Санрин
C классными руководителями я не особо ладила, вторая ваша просьба останется невыполненной.
Я прочитала вашу фантазию с интересом - ведь это вы фанатазируете обо мне (ну, вы сами так сказали, будто бы обо мне). Это самое замечательное, что меня в этом сочинении привлекло. Всегда же интересно читать о себе. Только когда дочитаешь и поймёшь, что автор имел в виду кого-то другого - становится как бы обидно, что тебя не заметили. 
Но у каждого своя жизнь. Каждый пишет о себе, как бы это ни называлось. "Когда вас жизнь прижмет, и вы поймете, что никчемны и вам скучно" - это вы говорите о депрессии, с которой знакомы не по наслышке. И, конечно, шутки про половое созревание неуместны.
Простите.
Из этой вашей фантазии также можно понять, что вы немножко знаете жизнь или много читали и сердиты на недостаток разнообразия. И, кстати, в обзоре тоже об этом (и очень страстно): "Люди, будьте разнообразны!"
А как вы узнаете разнообразие, столкнувшись с ним? Мне интересно.
Удалено владельцем раздела.

Такая Разная Любовь
Уважаемая Камелия, прошу вас успокоиться, как это уже сделал ваш оппонент, Удонтий, ваш куратор.

Камелия Санрин
Извините, я что-то не то спросила? Обычно в ходе конкурсов всегда возникают литературные дискуссии. Это самое интересное, все с удовольствием читают обычно. Я ничего не понимаю. Почему "успокоиться"? Я разве что-то неспокойно сказала? Или я кого-то обидела? Diamond Ace прекрасно пишет и мне очень интересно с ним общаться. А ему всё равно скучно и есть время - он сам сказал (это его сообщение удалено).
Удалено владельцем раздела.

____________
(Может ли быть, что Гений так же играет со мной, как и я с ним? На всякий случай я пробую разные интонации: детские, взрослые, умные, глупые - было бы здорово, если игра совпадёт. Пока что Гений не похож на тролля. Или я не похожа на тролля? Хмм... Термин "тролль" возникает, когда Гений начинает сердиться, не раньше. Изначальная цель была просто поболтать, но Гений на то и Гений - он раззадорил азарт хищника. Даже в тихой и скромной мне.)
____________

Diamond Ace  
Спасибо за пиар, сладенькая ;)

Каранславеничка
На конкурс Тро-ло-ло, что ли? 

Камелия Санрин
Эмм... смешная идея ))
я в роли попаданца?

Каранславеничка
Хм... скорее Гений

Diamond Ace 
Пхах))))

Всего доброго, сладенькая))
Честно говоря, я даже не дочитал. О, как это для Вас горько, столько старались, писали....А я даже и не узнаю о чем там...Какая жалость...
Повторяю еще раз, как писал еще в обсуждении моего обзора: МНЕ НЕИНТЕРЕСНО! ВЫ СКУЧНАЯ! И НЕ НАДО НАВЯЗЫВАТЬСЯ!!!))) (возможно, вы не остановились раньше, потому что я мелко писал...))
О, создайте еще один файл с нашим диалогом, попиарьтесь за счет меня и меня попиарьте)) Коли заняться больше нечем))
 
Камелия Санрин
Мне нравится ваша эмоциональность ))

Diamond Ace
Может, это потому что я не труп?! )))

Камелия Санрин
Это надо проверить -
*Одевает свой бархатный плащ и шляпу и достаёт волшебную палочку*

Diamond Ace
*изобразив гримасу ужаса*
Я требую другого патологоанатома...

Камелия Санрин
*Откладывая в сторону волшебную палочку и беря вилку и ножик*
- А другой паталогоанатом заболел, сладенький...
 

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"