Ямонт Наталия Борисовна : другие произведения.

Кое - что ...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Так... немного мыслей вслух. Может они наивны и глупы, но искренны и от всей души.

   Кое-что...

  

  Кое-что о Любви....что это? Столько об этом чувстве писано и столько говоренно. Сколько слёз пролитых, сколько сердец и душ оно затронуло и даже разбило.

  А сколько других сердец и душ возвышает до высот,неведомых им доселе.

  Не каждый может выразить все свои эмоции при этом. Есть люди, которые через слог и слог очень красивый, стихотворный, говорят о любви, о том, что их при этом переполняет. Читаешь такие строки и радуешься, что есть это чувство, что есть еще живые сердца, что есть желание любить. А есть другие, которые чувствуют, может не мешьше предыдущих, но высказать не могут. Не потому что они меньше любят, не потому что слов не находят, хотя и этому бывает место. Но чаще потому, что люди почему то в наше время стесняются и порой стыдятся признаний, которые обычно выражают столько красивых и нежных слов. С другой стороны как легковесно те же слова используют те, кто далёк от истинного чувства.Как они здорово манипулируют ими и играют с сердцами других. Это касается и мужчин и также женщин. Да..да...Раньше я думала, только мужчины могут говорить о любви, которой сами не испытывают, лишь бы в очередной раз влюбить в себя или добиться очередной победы в завоевании девичьих сердец. А в последнее время я заметила, что и многие девушки не отстают от мужчин и тоже по разным сображениям крутят мозги мужчинам. Говорят о любви, наговаривают кучу нежных слов и не только одному..., от которых мужчины также тают, хотя в этом и не признаются никогда. Я понимаю присущее всем девушкам, женщинам, да и девочкам женское кокетство. Когда хочется нравиться всем, без исключения.Это флирт, понятный всем. Это я понимаю, но когда говорят о любви, со всеми вытекающими признаниями и нежными словами, ласкающие душу и греющие сердце и при этом не испытывают всё это, разве что только дружеское отношение. Этого я не понимаю и не принимаю. Может так и нужно поступать по разным соображениям, чему и следуют некоторые. Но у меня другой взгляд.

  Ну, а что для меня любовь, не раз я задавалась этим вопросом. Не хочу быть банальной в этом вопросе. Хотя всем известно и все уже признавались в этом, что когда влюблён, тогда ты хочешь быть рядом с любимым, любить и быть любимой и так далее. У меня это чувство не только эти ощущения вызывают. Для меня это чувство как какое то безумное нашествие, которое меня всю саму поглощает. Я с одной стороны безумна счастлива, что испытываю такие сильные ощущения от моих чувств, от близости любимого человека, а с другой стороны это такое наваждение, которое меня так будоражит, что прощай спокойная размеренная жизнь и это чувство меня поедом всю так берёт, что порой и не сладко бывает. Ведь кроме Любви, есть и другое в жизни и тоже не маловажное...а тут вот такое твориться с тобой, что думываешь, а не свихнулась ты.:-) Разве это не сумасшествие, что почти все время думаешь только о нём и только о нём, мысленно представляя, что он сейчас делает и при этом, улыбаешься поневоле, вспоминая его образ, такие ставшие любимые тебе, каждую чёрточку его облика. Представляете, сидишь на работе...работаешь, работаешь, и где-то в подсознании, всплывает так зримо.. любимый человек и ты, вспоминая и думая о нём улыбаешься, а со стороны люди будут удивляться странностям твоего поведения. Другие мужчины перестают попросту существовать для тебя и ты по привычке, всем известной, малость кокетничаешь с ними,но это ничего совсем не значат для самой себя. Тоже самое, как каждый день по привычке здороваться и улыбаться из вежливости. Каждую свободную минуту ты уходишь в мыслях к нему, любимому и опять, то с нежностью думаешь о нём, то с тревогой и ревностью волнуешься, где он и что он делает. А когда он рядом, то тут неописуемы все мироощущения твои. Каждая клеточка твоя стремится к нему, хочет его, требует и просит...Что это Безумство или Любовь? Или просто страсть или блажь? Когда хочется говорить и говорить..кричать Ему о чувствах, переполняющих к нему, ласкать и нежить, утопить Его в своих ласках. Когда порою сама себе удивляешься почему и что это такое и как быть...когда обстоятельства не позволяют быть вместе, когда мы далеко друг от друга и когда разум подсказывает, что надо забыть, а не жить воспоминаниями и лелеять несбыточную мечту.

  А сердце щемит, а душа противится...и продолжают всё также ждать...

Так и не найден ответ на вопрос.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"