Рокова Яна : другие произведения.

Банальная история...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    (стишок) Пародия... грустная, а юмор... так себе "юморок"...


Какой жестокий был урок... [из инета]

БАНАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ... Ночные улицы пусты, Над речкой развели мосты, И снова рвешься ты домой, Забрав мое тепло с собой. А я прошу: "Не уходи! Еще немного посиди, Жене скажи - всему виной - Мосты над темною Невой..." Ты объясни мне, почему Ты ночью шепчешь про жену И утром ей домой звонишь, Хотя со мною чаще спишь?! Хочу, чтоб ты со мною был И по утрам не уходил, Готова по утрам в кровать Не только кофе подавать... Но, пряча виноватый взгляд, Ты говоришь: "Был встрече рад, Но ты все понимаешь, Люсь..." И я в ответ почти не злюсь, Хотя готова возражать: Могу тебя я удержать! В душе рыдаю и кричу, Но вновь сегодня промолчу. А завтра я тебе скажу, Что "залетела" и рожу! У вас с женой детей ведь нет, Хоть вы пытались много лет. Да... это мой секретный ход И он мне счастье принесет, Я знаю, бросишь ты жену, И я возьму твою вину... *** Весь день до вечера ждала, Одной надеждою жила, Что ты сейчас мне позвонишь И, как обычно, прилетишь, А я тебе открою дверь, Скажу, что двое нас теперь, Что жить так дальше - нету сил, Хочу, чтоб рядом с нами был... И ты, от счастья обомлев, Поверишь в этот жалкий блеф, Меня ты на руки возьмешь И нежно в комнату внесешь, А там разобрана кровать, На ней мы будем ворковать, И ты останешься со мной, И будешь мой ты, только мой!!! *** Но тут раздался твой звонок: (какой жестокий был урок!) Твой голос просто ликовал: "Ты знаешь, Люська, я узнал..." "Узнал о чём? И от кого?" (ведь я хранила для него?) "...узнал, что стану я отцом!!! У нас с женой в конце концов..." Я замерла - ну как же так?! Чёрт... ведь у них законный брак... Но все же, почему теперь, Когда была так близко дверь? Дверь к счастью только к моему, Скажи мне, Боже, почему?!! Мне стало грустно: "Идиот!" И, трубку бросив на комод, По стенке стала я сползать (интриги не фига вязать...) И вот сижу и водку пью, И над судьбою слёзы лью, А он мне больше не звонит И оправдаться не спешит... Но я его не предала - Ему я сына родила... Я даже знаю: в ту же ночь Его жена рожала дочь, Чтоб я от злости умерла... Такие в общем вот дела... *** Я вас хочу предостеречь Вот от таких "внебрачных встреч", Спросите жены и мужья: На кой чужая вам семья???

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"