Рокова Яна : другие произведения.

Сказка рядом... (Альтернативная версия) Часть 4 (или1?) гл. 012

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    01.05.2011 (Черновик) СКАЗКА все еще где-то рядом... :-))) Без вычитки. Прошу прощения за ошибки :-)
    Оставляйте, пожалуйста, Ваши оценки и комментарии, не стесняйтесь :-))) КОММЕНТАРИИ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ ОСОБЕННО :-)))

  
  
   СКАЗКА РЯДОМ...
  
   (АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ВЕРСИЯ)
  
  ЧАСТЬ 4 (или 1?)
  
  Глава 012
  
  
  ***
  
  
  Разомлевшая девушка лениво перекатилась по широкой кровати и прижалась к теплому плечу любимого. Бешеный стук сердца уже почти успокоился, и Аня счастливо прошептала:
  - Сашенька...
  ...и через мгновение уже сидела, зябко кутаясь в одеяло, напротив нахохлившегося обнаженного парня. По его скулам ходили желваки. Она же недоуменно хлопала глазами, не в силах понять, что случилось, что она сделала не так, чтобы вызвать столь негативную реакцию асура, еще минуту назад млеющего рядом, как и она сама.
  - Кто такой "Сашенька"? - выдавил парень. - Насколько я помню, твоего мужа зовут Вадим?
  До Аньки с трудом дошло, что он имеет в виду, зато потом досадливо хлопнула себя по лбу ладонью.
  - Ой, Алекс, прости, пожалуйста, я так увлеклась, что совсем забыла, что на Харате не принято так уж сильно искажать имена.
  По лицу парня, Анька догадалась, что он не понимает.
  - Я объясню, давай одевайся, и иди за мной, - велела она, поднимаясь вместе с одеялом с кровати и разыскивая халатик.
  - Ты считаешь, что это нужно?
  Александр сейчас не верил ей, думая, что Анька просто пытается выкрутиться, чтобы не обидеть его. Ну а на что он рассчитывал - Аня взрослая женщина, и замужем далеко не первый год... поэтому Алекс вполне допускал, что у такой женщины, как Анна, вполне могут появиться посторонние связи, но все же встал и натянул брюки, накинул рубашку. Из кровати вылезать не хотелось, но, похоже, продолжения не будет. Это имя, произнесенное с таким умилением и затаенной благодарностью все еще звучало в его ушах, просачиваясь в мозг и отравляя сознание наличием соперника... С мужем Алекс готов был мириться, но вот с кем-то еще... не получалось.
  - Иди за мной! - приказала Аня, распахивая дверь.
  Александр покорно поплелся за ней в детскую, хотя уже сам жалел, что поднял эту тему. Он не должен требовать у нее оправданий, это унижало обоих, но помимо воли, он хотел, чтобы она доказала ему, что он ошибается, только совсем не представлял, как ей это удастся.
  Аня же достала с книжной полки учебник грамматики "Справочник по правописанию и литературной правке", полистала его, нашла правило и зачитала:
  - "в ласкательных именах существительных пишется суффикс -оньк-, -еньк- после твердых согласных, например: "лиса - лисонька"; суффикс -еньк- после мягких согласных, например: "Катя - Катенька"... так-с, далее... а, вот! "полные имена преобразуются в уменьшительно-ласкательные, допустимые в просторечии, например: "Алексей-(А)Лёшенька, (А)Лёшка, Анна - Анечка-Анюта, Александр - Алекс-Саша-Сашка-Сашенька" ну, и так далее.
  Аня торжественно ткнула пальцем в нужную строчку. К сожалению, Алекс так и не мог пока читать - только понимал разные языки населявших эту планету людей, но Аня читала так уверенно, не выдумывая на ходу, да и не стала бы показывать, если бы это было неправдой, он ведь говорил ей, что "неумение" временное явление.
  Лицо Александра разгладилось и просветлело:
  - То есть, ты хочешь доказать мне, что последние минуты, вместо того, чтобы наслаждаться близостью с любимой девушкой, я потратил на ликвидацию своей элементарной безграмотности?
  - Ну, что-то вроде этого, - обезоруживающе улыбнулась человечка.
  - Вот я дураааак... Да? - уныло произнес Алекс, хотя в душе все ликовало - никого постороннего нет, а уменьшительно-ласкательное имя, которым называют дорогих близких людей, ему теперь уже нравилось.
  - Заметь, не я это сказала, - ехидно поддела Анька, - не переживай. Здоровая самокритичность и умение трезво оценивать свой потенциал - тоже хорошее качество, Саш... ой, прости, Александр!
  - Я тебя в следующий раз покусаю, - клацнул он увеличившимися клыками. - Только напомни!
  - Охохох... у тебя еще и с памятью проблемы? - притворно расстроилась хитрюга, и, не удержавшись, заливисто расхохоталась. - Такой молодой, а что же дальше?
  - А может, и сейчас успею! - рявкнул асур, сделав свирепое лицо и шагнув к ней.
  - Расслабься, радость моя, - Аня проворно отпрыгнула в сторону, прикрываясь потрепанной книгой по грамматике, как щитом.
  - Ладно, - усмехнулся он. - Прости, Ань... Анечка, Анюта, - с удовольствием "посмаковал" он ее имя, - у меня просто в глазах потемнело - не думал, что я все еще могу ревновать.
  - Алекс, ты же знаешь - моя жизнь здесь, на Земле, не должна тебя касаться. А то, что у нас с тобой есть один час раз в три месяца по лунному календарю - принадлежит только тебе, мое сокровище. Ты - единственный, и не смей себя терзать глупыми вымыслами.
   Алекс виновато улыбнулся. Аня видела, что ему безумно приятно слышать это.
  - Мне пора, солнышко, - асур подошел к девушке и протянул руку к ее щеке.
  - До свидания...
  - До свидания, любовь моя, - он почти уже коснулся лица человечки, чтобы стереть ее воспоминания от очередной встречи...
  - Постой, Алекс, оставь мне образ Натана.
  - Почему? Зачем?
  Вопросы вырвались быстрее, чем занервничавший Александр успел проанализировать подоплеку ее просьбы сам.
  - Хочу послать ему привет... - немного смутилась Аня. - Может быть, ты когда-нибудь встретишься с ним.
  Алекс понял, что Ане глубоко запали его слова, тогда, на втором свидании, что Старший Принц эльфов сильно сдал, потеряв ее.
  - Эээ, да ты что опять себе напридумывал? - повысила голос Анька, увидев, как недовольно потемнело лицо асура. - Я еще сама точно не знаю, чего именно хочу, но мне так будет спокойнее.
  - Как скажешь, радость моя, - согласился Александр, на самом деле вовсе не разделяя ее энтузиазма.
  По нему это было видно - ему неприятно, если не сказать больно, что она так настойчива в своей просьбе-капризе.
  - Саш, умоляю! Не бери в голову. Я хочу, чтобы меня не мучила совесть, что я совсем-совсем ничего не сделала для него.
  - Ты ему ничего не должна, ничего, ясно?! - резко ответил парень.
  - Я должна себе! Ради того, чтобы, бывая с тобой рядом, ничто не омрачало моего счастья, понял, дурачок?
  Парень криво улыбнулся - не поверил... не убедила.
  Ну и пусть! Потом, когда-нибудь поймет.
  - До встречи... - он нежно коснулся ее щеки. В этот раз все происходило медленно: образ Александра таял в воздухе, а Аня, не отрывая взгляда, с грустью думала, даже не добавил: "родная, любимая, девочка моя..." - точно, обиделся...
  Затем резкий порыв ветра, запах озона и смутный образ длинноволосого красавца-мужчины в светлых одеждах с эльфийским луком, который немного померцал, грозя вообще рассеяться, но потом вдруг стал становиться все отчетливее...
  
  ***
  
  - Мама впала в детство! - усмехнулся Лёха, показывая сестре набросок Аниного рисунка. - Ваши любимые фэнтези дурно на вас влияют.
  На рисунке, выполненном карандашом, был изображен утонченный красивый парень с длинными светлыми волосами, очень выразительными слегка миндалевидными глазами и очаровательными длинными ушками, натягивающий тетиву на эльфийском луке.
  - А ты вообще ничего не читаешь. С тобой только о компьютерных играх поговорить можно, - огрызнулась сестра, отрываясь от экрана монитора и быстро прикрывая страничку "В контакте", чтобы Лёха и здесь что-нибудь не обнаружил для своего вредного языка...
  
  ***
  
  Аня металась по кровати. Температура неумолимо приближалась к отметке 39,0. Ее знобило, и от противного натужного кашля голова просто раскалывалась на части. Дети находились в своей комнате. Сын, жалея ее, притащил кучу лекарств и хотел посидеть рядом, но Аня прогнала мальчика из комнаты. Не хватало только, чтобы и он слег. Ей сейчас самой до себя и ухаживать за кем-то из членов семьи совершенно не вдохновляло. Наверняка это грипп, бушующий в Москве.
   Как же тошно! И, главное, как не вовремя - до Нового года остались считанные дни.
   Окно было приоткрыто. Аньке казалось, что в комнате душно и воздуха не хватает. Кутаясь в одеяло, она то дрожала от холода, не в силах встать и закрыть окно или громко позвать кого-нибудь, чтобы закрыли, то ей становилось жарко, и она сбрасывала одеяло, радуясь, что мокрая ночнушка почти моментально становится холодной, принося временное облегчение.
  
  Тень скользнула по потолку. Комната, освещенная лишь мерцающей елочной гирляндой, даже не мерцающей, а словно перетекающей из одного цвета в другой, не беспокоила глаза. Муж снова допоздна задерживался на работе. Все уже привыкли к его режиму, и сегодня Аня обиженно думала о том, как хорошо, когда он работал ежедневно по восемь часов, как большинство нормальных людей, а не через день по двенадцать, лишь оттого, что хотелось, чтобы он приготовил ужин, притащил клюквенный морс и посидел рядом, как когда-то давно, еще в самом начале их совместной жизни. Вадик даже пюре один раз специально варил, когда у нее болело горло, и она с трудом глотала пищу... Как давно это было...
  
  Аня разлепила слезящиеся глаза. У кровати стоял парень с длинными темными волосами. Его распахнутые темные крылья внушали уважение и трепет. А фиолетовые глаза, показавшиеся Ане в темноте сверкающими, как у кошки, внимательно следили за ней.
  "Ну все! - как-то отрешенно подумала она, - а я ведь вовсе не такая уж старая... неужели правда, что от гриппа, которым болела не раз за свою сорокалетнюю жизнь можно умереть?"
  - Ты по мою душу? - брякнула Аня хорохорясь, но все же натягивая одеяло повыше, в надежде спрятаться от Ангела Смерти. Умирать почему-то резко расхотелось - у нее еще дочь не замужем, и сын совсем не взрослый.
  - Ага, - обалдел парень. - А что с тобой?
  Аня с трудом, но все подключила "резервное питание", и наконец дошло:
  - Александр?
  Алекс убрал крылья и осторожно опустился на краешек разобранного дивана:
  - Радость моя, я тебя напугал, что ли?
  - Ну, в общем-то да, - созналась Аня, попыталась рассмеяться, но тут же закашлялась, судорожно сжимая руками затылок - казалось именно там кашель отдавался очень резко и череп грозил просто взорваться изнутри. Откашлявшись, Аня пожаловалась: - я заболела...
  - Уже догадался, - сочувственно вздохнул асур. - Я могу тебе чем-нибудь помочь? Жаль, у меня нет способностей Эсарлухара, и я не Асурендра... Я могу лечить только прикосновением, а если дотронусь до тебя...
  - Я знаю, - перебила девушка. - Не переживай. Люди часто болеют. Сегодня не самый удачный день для встречи... Мне так жаль... Но я не хочу, чтобы ты видел меня в таком состоянии, Алекс.
  Она снова закашлялась.
  - Мне... уйти? - тихо спросил Александр, холодея при мысли, что он оставит ее здесь такую жалкую и беспомощную и потом не увидит еще три месяца... А ведь организм людей такой слабый - вдруг какие-то осложнения...
  - Наверное, так будет лучше.
  Аньке на самом деле сейчас было почти все равно - уйдет он или останется. На самом деле хотелось просто, чтобы перестал хотя бы донимать этот отвратительный кашель.
  Алекс поднялся. Посмотрел на несчастную женщину, которой в данный момент было самой до себя, и вновь опустился на край ее кровати.
  - Не могу, Ань, давай, попробуй настроиться, солнышко, Я уверен - ментальная встреча будет лучше. И я все-таки попробую тебя полечить.
  В его голосе не было большой уверенности, зато сквозило столько отчаяния, что Аня поняла, что он действительно просто не может уйти не попытавшись (слишком уж тяжело для него ожидание встречи) и сжалилась.
  - Включи свет, - попросила она. - Там на столе термос с кипятком и "Фервекс" - пакетик с порошком. Надо высыпать пакет в чашку и залить кипятком. Давай попробуем, собью температуру, и, может быть, получится.
  - Обязательно получится! - асур метнулся к столу.
  Зачем ему свет? Он и так прекрасно ориентируется.
  Аня еле сдержалась, чтобы не дотронуться до его руки, протянувшей ей облегчающий состояние напиток...
  
  ***
  
  ...Горячий пар висел в воздухе небольшого помещения. Бревенчатые светлые стены, низкий потолок, широкие деревянные лавки. Бак с углем, печь. Баки с водой, деревянные ковши, какие-то кадушки, мочалки, связки веток березы, дуба, запах эвкалипта... Алексу трудно было с непривычки дышать в горячем влажном воздухе этого помещения. Тело моментально покрылось крупными каплями пота. Зато Аня удовлетворенно поправила на себе повязанную над грудью простынку и соблаговолила пояснить:
  - Это русская баня. Будем изгонять хворь, пока температура спала.
  - Как?
  - Я тебя научу, - подозрительно заговорщески подмигнула Аня, - сначала я тебя полечу, потом ты меня. Ложись на лавку на живот. Простынку можешь снять.
  - Ты уверена, что надо на живот? - ухмыльнулся Алекс. - Заинтриговала.
  - И совсем не так, как ты подумал, но тебе понравится! - зловеще пообещала Аня. - Уверена - такого способа ты еще не встречал.
  - Знаешь, - насторожился он, хотя улыбка все еще блуждала на губах парня, покорно укладывающегося на лавку, - мне почему-то делается страшно.
  - Не бойся, - ободряюще похлопала Аня его по плечу, - Будет больно - кричи.
  - Шутишь, да? - с надеждой спросил асур, представляя, как он будет медленно-медленно развязывать ее простынку и ласкать теплое упругое тело своей девочки. Аня каждый раз немного стеснялась вначале, зато потом поддавалась на его ласки, подставляясь сама, прогибаясь навстречу его ладоням, словно грациозная кошка...
  - Не-ка. Зато потом будет кайф. Доверься мне.
  Аня сдернула с него простыню и зачем-то взяла мокрый веник из большого таза, в котором тот отмокал. Алекс озадаченно нахмурился, но пока еще ничего не предвещало, что его сладкие мечты могут сегодня не совпасть с Аниными.
  - Можешь зажмуриться, - великодушно разрешила девушка...
  
  Да уж, такого Алекс еще никогда не испытывал. Его высокородная задница и спина никогда еще не подвергалась столь кощунственному наказанию, даже в детстве. Ничего себе метод лечения! Варварский какой-то.
  Мокрые горячие листья эвкалиптового веника, которым человечка сначала просто провела по его плечам, по спине вдоль позвоночника, по ягодицам и ногам, заставили вздрогнуть и непроизвольно зажаться. Но когда Анька, нежная и ласковая его Анька, со знанием дела начала хлестать его по обнаженному беззащитному телу - Алекс только чудом заставил себя не взвиться с места, но взмолился:
  - Остановись! Хоть на минуту, Ань! Я понял! Мы сегодня играем в садо-мазохистов! Ань, ну честное слово, я себе представлял это немного иначе... На Харате это по-другому, давай я тебе покажу, - попытался он развернуться.
  - Нет, солнышко, нам не нужна плетка и наручники, - выразительно погрозила Анька эвкалиптовыми "розгами".
  - А может все-таки традиционно? - жалобно взглянул на нее асур. - А?
  - Э, нет, - рассмеялась девушка, окатывая его горячей водой из огромного ковша.
  Алекс задохнулся, отфыркиваясь.
  - Ань! Ну что я тебе сделал плохого? Если обидел чем, так и скажи, я готов умолять о пощаде... - попытался он подняться.
  - Лежать! - прикрикнула садистка, вновь берясь за веник...
  
  С Анькой Александр обращался не в пример бережней, хоть она и недовольно ворчала. Но он просто не мог ее отхестать так, как она этого просила - ее плечи, нежная спинка и такая ммм... все, что ниже - были и так красными, и теперь хотелось все это богатство, открытое взору еле сдерживающего естественнве порывы парня, не мучить какими-то дурацкими ветками, а нежно-нежно целовать, залечивая... Но Аня поднялась и потянула на себя мокрую простынку, лежавшую в стороне, чтобы прикрыться.
  - Эээ, зачем? - запротестовал Асур, поняв, что сейчас она снова целомудренно все прикроет. Он был категорически не согласен.
  - Это еще не вся процедура, пошли!

В предбаннике [из инета]

  Алекс уже старался ничему не удивляться. На самом деле он сейчас чувствовал какую-то странную легкость. Сам распаренный, красный, истекающий потом, и рядом такая же Анька, со смешным тюрбаном из полотенца на голове и прилипшими к спине эвкалиптовыми листочками.
  - По идее, веник должен быть березовым, но мне больше нравится запах эвкалипта, - продолжала она просвещать парня, выводя его в предбанник.
  Горячий пар, столкнувшись с более холодным воздухом, словно дым, повалил вслед за ними из парилки в предбанник, Аня быстро захлопнула дверь. Здесь и впрямь дышать стало гораздо легче. А еще она ни разу не закашлялась... Правда, это ничего не значило. "Настоящая" Аня все еще была простужена...
  
  - Идем, идем.
  Аня провела его к двери на улицу, захватив с вешалки тяжелые, сшитые мехом внутрь шубы из дубленой кожи.
  Алекс ошарашено уставился на нее, замотав головой. Аня кинула ему на руки шубу и, распахнув низкую дверцу, выскочила на улицу прямо босиком.
   А за дверью была зима!!!
  Белое, утопающее в снегу поле. Вдалеке синели силуэты высоких елей, склонивших ветви под тяжестью снежных шапок Черное небо с огромной полной луной висело над всем этим безмолвным великолепием. А тишина просто оглушала. Это странное строение, которое Аня обозвала "русской баней", стояло где-то на отшибе деревеньки, затерявшейся на бескрайних просторах средней полосы России в Анькином ненормальном мире.
   Алекс только покачал головой, глядя на обезумевшую подругу - теперь ведь точно простудится окончательно - сначала разогрелась, а теперь валяется в снегу... Да еще и вопит от восторга. Ее шуба валялась рядом.
  - Иди сюда! - позвала девушка.
  Алекс зябко передернул плечами и шагнул за ней, намереваясь затащить ее обратно, и как следует отходить веником сугубо пониже спины и от всей души...Может, и до дурных мозгов дойдет, что так нельзя!
  Ага, как же - ее еще поймать надо было. Анька хохотала, пытаясь сбежать, но утопала в глубоком снегу, и Алекс настиг ее в три прыжка. Коварная девчонка зачерпнула снега, и едва он приблизился, растерла ледяное белое крошево о его грудь. Асур задохнулся от неожиданности, от обжигающего холода, заорал, непроизвольно расцепив руки, а она, воспользовавшись его замешательством, толкнула его, подставив подножку, сбивая с ног. Так и не придя в себя, продолжая вопить, Алекс позорно дал себя завалить какой-то человечке. Но она тут же завалилась рядом. Его шуба слетела с плеч, и он упал на спину, поднимая белоснежные комья, точно брызги, разразившись не совсем культурной тирадой, путая хитрые словесные обороты русского, асурьего и Всеобщего языков.
   Ледяные снежинки тысячью мелких иголок впились в голую спину, перед глазами вспыхнула радуга, но Алекс не успел оценить весь спектр новых переживаний, потому что Анька вдруг быстро вскочила:
  - Все! Сашка, бежим обратно!
  - Да! - упрашивать не пришлось.
  Ощущения от купания в снегу оказались потрясающими. Алекс подхватил девушку на руки и, оказавшись у двери, быстренько затолкал ее в предбанник. Он уже навис над ней с грозным видом, собираясь объяснить, как нелогичен и попросту глуп ее поступок, но Аня обезоруживающе улыбнулась и сунула ему в руки теплый махровый халат, велев сейчас же надеть, хотя теперь уже он почему-то холода не чувствовал. Зато все тело приятно покалывало тысячью иголочек, словно он столкнулся с чьей-то сильной магией...
  Где она взяла шубы, халат и прочее, Алекс предпочитал не думать. Слава богам, у него хватало магического резерва, прикасаясь к которому, Анька осуществляла свои фантазии. И, хотя на первый взгляд, они казались до ужаса бредовыми, то постфактум, Александр готов был с ними мириться. Лишь бы она никогда не перестала его удивлять и радоваться его визитам. Все, что угодно!
  
  Алекс огляделся - помещение предбанника слегка преобразилось - на небольшом деревянном столе стоял лафетник с прозрачной жидкостью и разные соленья в деревянной расписанной растительным орнаментом посудине. Сочетание черного, красного и золотого - цветов, веток и ягод рябины и земляники - смотрелось очень эффектно. Маринованные грибочки, квашеная капуста, горячая вареная картошка, присыпанная укропом, горшочки с тушеным мясом - ароматы щекотали ноздри.
  - Я знаю, что для тебя это непривычно, но мне очень хочется, чтобы ты попробовал, - почти просительно глянула Анька на асура.
  - Что воля, что неволя, - усмехнулся Алекс.
  Аня разлила жидкость из лафетника в маленькие граненые стопочки.
  - Не нюхай, - предупредила девушка, - выпей и сразу заешь.
  Она наколола аппетитный симпатичный огурчик на вилку и протянула асуру.
  - Не пьянки ради, а здоровья для, - произнесла Аня замысловатую фразу и чокнулась с Александром стопкой.
  Алекс постарался точно следовать полученным инструкциям. Жидкость обожгла горло и пищевод, хорошо, что он выдохнул перед тем, как сглотнуть. Огурчик хрустнул на зубах, в глазах выступили слезы, он все-таки закашлялся.
  - Может, запьешь? - сочувственно спросила Анька, ловко опрокидывая свою стопку и ловя на вилку маринованный гриб.
  - Как вы это пьете? - Алекс сморщился, пытаясь отдышаться.
  - Обыкновенно, - пожала Анька плечами. - Некоторые даже находят в этом удовольствие.
  - Брр, - передернулся он всем телом.
  - Ага, не распробовал, - улыбнулась Аня. - Ну, между первой и второй перерывчик небольшой. Наливай.
  Алекс мужественно выпил вторую стопку и выпрямился, прислушиваясь к собственным ощущениям. Странно, приятное тепло разлилось внутри, и вовсе оно не обжигало, даже появилось чувство какой-то раскрепощенности, внутреннее напряжение отпустило, тело, пропаренное в баньке и закаленное в снежной "ванне", благодарно отозвалось приятной истомой.
  - Действительно здорово. А что еще входит в лечение твоими русскими методами? - улыбнулся Алекс, утирая рукавом как-то вдруг вспотевшее лицо.
  Аня пожала плечами.
  - А это кому что больше помогает - можно выпить еще водки, можно заняться сексом, можно петь матерные частушки или пойти и набить кому-нибудь лицо. Кому на что фантазии и энергии хватит, тот так и продолжит.
  - Ни фига себе разнообразие лекарственных средств! А чем же мы с тобой займемся?
  - Попробуем расслабиться для начала еще чуть-чуть, - Анька взяла Алекса за руку, и он понял, что "вечер излечения" только начался...
  
  ***
  
  Вот здесь было не жарко - тепло, чьи-то мягкие умелые руки двигались по спине, нежно массируя, в воздухе витал запах каких-то трав или благовоний, тихая умиротворяющая музыка, полумрак... Алекс блаженно расслабился (вспомнив ощущения Азалекса, которому довелось узнать, почему его дед Сайрус питал такую слабость к хорошеньким, а главное, умелым массажисткам), и тут же встрепенулся, приподняв голову в поисках Ани.
  Она также лежала на горячих каменных плитах овального ложа, расположенного по центру круглого помещения с куполообразной крышей. Из вделанных в стены кранов в овальные раковины текла вода, стены были выложены плиткой с красивым геометрическим узором, в том же стиле были расписаны пол и потолок.
  Алекс скосил глаза - две красивые девушки в легких разлетающихся одеждах делали ему массаж. Миндалевидные темные глаза одной из них озорно скользнули по его обнаженному телу, лицу и, встретившись с ним взглядом, девица слегка смутилась. Видимо, не должна была отвлекаться на посторонние мысли о клиенте. Алекс усмехнулся про себя. Вот это действительно было здорово! Не какой-то русский экстрим, а именно "то, что доктор прописал", по Анькиному выражению.

Анька в салоне (условно) [из инета]

  - "Аня", - Алекс открыл глаза и повернул голову в поисках подруги. Фиолетовые глаза асура потемнели - Ане массаж делал мужчина в одной набедренной повязке. На вид мужчине было около тридцати лет. Выразительные карие глаза, прямой нос, чувственные губы, развитая грудная клетка, сильные руки, смуглая кожа, щедро покрытая растительностью... И вот этими своими волосатыми ручищами он дотрагивался до спины его Анечки!... А Анька, паршивка такая, одетая в жалкое подобие трусиков, не скрывавших практически ничего, кажется, млела, получая удовольствие от мыльного массажа...
  Алекс прекрасно понимал, что именно Анино воображение предоставило им таких массажистов - ему красивых молодых девушек, а ей - мужчину, по сравнению с которым Алекс чувствовал себя проигрывающим - он тоже был высоким и сильным, но в этом восточном мужчине ощущалась уверенность, приходящая к людям с годами и опытом. У Алекса заныло сердце, даже сейчас она подсознательно помнила - ей не нужен юнец, ей нужен взрослый мужчина.

Алекс (злится) [из инета]

  "Ты прокололась, девочка моя, - горько подумал он, - ты больше женщина, чем девчонка". И тут же пришла мысль, что именно это его в ней и привлекает - то, что она в силах совмещать в себе непосредственность двадцатилетней девушки и мудрость сорокалетней женщины. Ревность, накатившая из глубины сознания (может быть, даже и не его, а Азелекса или Сандриэля), накрыла с головой, в груди разгорелся костер.
  - Я оторву ему руки и все, что ниже, - процедил Алекс, поднимаясь и делая знак массажисткам, чтобы отошли. Девушки недоуменно переглянулись - может, они сделали что-то не так, клиент недоволен?
  Анька лениво приоткрыла глаза.
  - Не сходи с ума, Саш, - она осеклась, увидев его бешеный взгляд.
  - Sorry, thanks, - быстро произнесла девушка, резко поднимаясь.
  Вряд ли волосатый красавчик понял, что произнес отчего-то взбеленившийся парень, но руки от клиентки убрать догадался и даже спрятал их за спину на всякий случай.
  Прикрыв обнаженную грудь рукой, Аня подскочила к Алексу и, обняв его, почувствовала слабое головокружение. Почему-то на перемещения организм стал отзываться легкой тошнотой...
  
  
  
  Продолжение следует...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"