Янак Максим Валериевич : другие произведения.

Фантазия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мой мысли.

   Небо, темное небо с миллиардами звезд, что горят как маленькие искорки фантазии в огромной бездне стандартов. Они горят как идей в людях, некоторые быстро угасают, а другие могут держаться очень долго, так долго что они смогут пройти через миллионы поколений. Мы очень быстро приближаемся к миру, в котором человеческая фантазия исчезнет, к миру в котором писатель сможет передать четкую картину которая будет олицетворять всю книгу. Тогда появляется вопрос, зачем нежны будут книги? Зачем книги и сказки которые можно просмотреть, в которых можно прикасаться к пыльной поверхность столов в старых домах и ходить по скрипучим доскам, как будто это реальности а не твоя фантазия вместе с текстом? Когда я читаю какую-то книгу, я должен сам представлять картину, запах, и лица всех персонажей, ведь это и делает книги, книгами. Они развивают наше воображение, помогают нам создавать новые миры, не такие в которых можно порывать физический, а такие по которым ходит наш разум!
   Стандарты, конечно же нужны, но они не должны появиться везде. Не надо делать задания в учебниках литературы, в которых есть очень много критериев к сочинению, в которых ребенок не может проявить фантазию. Для него то будет просто как математическая задача. Не надо путать математику с литературой, и не надо делать учебную программу только с сочинениями классических авторов. Это скучно, очень скучно. Детям нужно разнообразие. Так им будет на много интереснее и они будут на много быстрее развиваться. Из этого мира не должны исчезать фантазия, никогда, не при коком случае!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"