Янцен Диана Алексеевна : другие произведения.

Mrparker сердится

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Однажды журналист Максим Витальевич Кононенко сидел у себя дома и пытался починить свой журналистский ноутбук. Ноутбук упорно не желал работать. Время шло, с самого раннего утра не было опубликовано ни одного поста. Максим Витальевич был очень недоволен.
  - Я тебя всё равно починю, сука... - шипел сквозь зубы Максим Витальевич, - ты у меня заработаешь...
  Вдруг раздался телефонный звонок.
  - Что-ж такое, бл...ь, покою от них нет... - Максим Витальевич с отвращением посмотрел на телефон. Телефон продолжал звонить. Максим Витальевич подвинул к себе аппарат и глянул на определитель номера. На экранчике светилась маленькая герцогская корона. Максим Витальевич зарычал и схватил трубку.
  - Здо... - услышал Максим Витальевич голос президента Владимира Владимировича Путина.
  - Нет! - рявкнул Максим Витальевич в трубку. - Не худею я!! Забил я уже на это, понял! Ещё вопросы?!
  - Брателло, - дружелюбно ответил Владимир Владимирович, - та так забавно злишься, что я даже не обижаюсь.
  - Них...я себе, забавно - с раздражением ответил Максим Витальевич. - Тоже мне, забаву нашли... Забавники, бл...ь!
  - Ну да? - удивился Владимир Владимирович. - Чё, не я один? А кто ещё, Славик, да?
  - Да много вас таких... любопытных - проворчал Максим Витальевич, остывая. - Достали уже, бл...ь. Что я вам, мальчик что-ли...
  - Слышь, брателло, - слегка укоризненным голосом спросил Владимир Владимирович, - ну чё ты всё время лаешься, а? Даже мне слушать неловко. А уж читать-то и подавно...
  - Так ведь без этого нельзя - важно сказал Максим Витальевич. - Надо марку держать, а то френды разбегутся. Знаешь, как в анекдоте: "что-вы, что-вы, я такое-же говно, как и вы".
  - Думаешь? - с любопытством спросил Владимир Владимирович. - Интересная мысль.
  - Точно тебе говорю - уверенно ответил Максим Витальевич. - Я же журналист, мастер, можно сказать, художественного слова...
  Максим Витальевич рассеянно глянул в зеркало и вдруг покраснел.
  - Слышь, брателло, - неуверенным голосом сказал Максим Витальевич, - такое дело... это... зеркало - это тоже твои штучки, да?
  - Какое зеркало? - деланно удивился Владимир Владимирович. - И почему тоже?
  - А ты "казла" вспомни! - ответил Максим Витальевич, снова раздражаясь. - Чё, думаешь, я не понял? Шутники, бл...ь!
  - А клёво получилось, да? - засмеялся Владимир Владимирович. - Я так хохотал...
  - Хохотал он, е...на мать! - заорал Максим Витальевич. - Отдай отражение взад, царская морда!
  - Да ладно, не злись ты так, брателло - с удовольствием ответил Владимир Владимирович. - Ты шутишь, я тоже пошутил, подумаешь, делов-то...
  Максим Витальевич, задыхаясь, беззвучно открывал рот.
  - Всё будет в порядке, - продолжал Владимир Владимирович. - завтра... или послезавтра. Ну ладно, брателло, тут ко мне опять Славик притащился. Пока.
  Владимир Владимирович отключился..
  Максим Витальевич злобно посмотрел на трубку, из которой доносились короткие гудки.
  - Чё он вообще звонил-то! -спросил Максим Витальевич распотрошённый ноутбук.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"