Яненагорский Олег Александрович : другие произведения.

Алкоголь и Смысл

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Об исследованиях влияния Алкоголя на Смысл

  Плохо у нас проводятся исследования по влиянию Алкоголя на Смысл. Ведь нельзя же серьезно говорить о науке (я уже не говорю о выполнении Плана научных работ!), если слышишь о том, что сначала был Смысл, затем Помыслы, потом Замыслы, и, наконец (на самый ужасный Конец!) - Умысел.
  И это наука? А где исследования периодической системы употребления спиртосодержащих смесей? Где статистика по градусности? Где, простите за выражение, анализ вкусовых оттенков астральности и дебильности?
  Где - и здесь я обращаюсь к младшим научным сотрудникам - где дерзость в расширении теоретических горизонтов влияния солнечной активности на утреннее употребление пива?
  Чему мы можем научить молодежь, если (к сожалению, к великому сожалению), некоторые заслуженные деятели стали путать понятия "выдержка" и "задержка", а "духовность" с "выдохом"? Некоторые докатились (не побоюсь этих слов) до употребления в отчетах терминологии "выхлоп" и "лакировка"!
  И не надо ссылаться на плохое материальное обеспечение исследований и отсутствие условий для творческой работы! Этот номер не пройдет!! Это уже полная бесСМЫСЛица!!!
  Не надо мне говорить об увеличении фонда заработной платы в связи с тем, что наш уважаемый академик расстроился, и ушел в запой на полевые исследовании. Что я сам не был никогда на полевых исследованиях?! С поля он вернулся и раздвоился. Какая премия человеку, который раздвоился, после того как расстроился? Это вы называете "премией в полуторном размере"?
  Нет, я на Лица не перехожу!!!! Что толку ходить по отдельным лицам (или даже топтаться по ним), если утрачена совесть научных исследований. Это коллективная безответственность. За Отечество стыдно - утрачены мировые позиции, в Европу хоть не показывайся. Засмеют!!!!! Увы, мне, увы!!!!!! Идите и займитесь настоящей наукой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"