Яневеду Переговоров Сзаложниками : другие произведения.

Горизонт проблемы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Произведение по мотивам Infinite Stratos.
    Попаданец в Ичику.

   Чифую Оримура вела маленького брата за ручку, пятилетний малыш изредка порывался слинять на волю и помчатся, носиться по парку, лопоча всякую околёсицу. Родители были очень занятыми и такие редкие прогулки всей семьёй были для них своего рода паломничеством к мечте о тихом классическом счастье, с приятным ритуалом милования в обнимку поодаль, наблюдая за своими детьми.
   За очередным поворотом в нише густых высоких деревьев рядом с пешеходной дорожкой стоял валун циклопических размеров, много больше того что люди могли сюда перенести. По кругу его опоясывала узенькая тропинка с символическим турникетом а по самой кромке у земли шла вязь древних иероглифов.
   Издав возбуждённый вскрик, маленький Ичика вырвался из руки отвлёкшейся сестры и с неописуемым восторгом на лице понёсся к камню. Ребёнок привыкнув к тому что маленьких ни за что никогда не ругали, обратил внимания на ограду не больше чем она на него, пропуская под собой. Выбежав на узкую полосу разровненного гравия, ребёнок на несколько секунд замерев перед камнем, окидывая его громаду своим восторженным по детски взором. Когда малыш приложился ладошками к исполину никто из семи не придал значения его кривляньям, но когда у ребёнка стали подкашиваться ноги, а запрокинутая голова трястись с открытым ртом в немом крике, мать за спиной у сестры завопила совсем не понарошку. Подбежавшая первой, Тифую с трудом оторвала никак не держащиеся руки брата от камня, его тело всё заходилось в конвульсиях припадка, истошно кричащая рядом мать, пыталась биться в не меньшем припадке, стараясь отнять у сестры брата, пока побледневший отец, пытался вызвать скорую.
   После того происшествия Ичика несколько дней был в коме, сбить нездоровую активность мозга удалось только сильнейшими нейролептиками, сказали что когда он очнулся то вёл себя неестественно агрессивно и врачам пришлось воспользоваться успокоительным. Ещё находясь в больнице, когда к нему наконец стали допускать родных Ичика путался в словах с трудом узнавая знакомые лица, мгновенно став таким же неуклюжим как несколько лет назад.
   Не найдя никаких отклонений кроме тех, что он стал вести себя не так как раньше, врачи выписали Ичику из больницы. Вернувшийся домой младший Оримура совсем перестал быть похож на себя прежнего, взбалмошного и энергичного маленького ребёнка, которому трудно усидеть и минуту на одном месте. Безутешная этому факту мать, принялась всячески стараться в меру своих возможностей реабилитировать сына, после произошедшего а Ичика покорно посещал все секции в которые его определяли родители. В конце концов устав они остановились на секции кендо, справедливо посчитав, что посуровевший ребёнок больше всего приходится к этому виду спорта. Та идиллия, о которой мечтали для себя родители помимо успеха в профессиональной деятельности, в семе больше не получалась.
   Когда Оримуре Чифую исполнилось пятнадцать, на тестах обнаружилось, что девушка может быть пилотом и ей пришлось уехать в спец училище, возвращалась она домой теперь довольно редко.
  
   **
   Первое знакомство с реальностью было словно продолжением ужаса посмертного, когда я очнулся то моё зрение уже сузилось до возможностей двух глаз, увидев больничную палату, не мог поверить в реальность происходящего, продолжая пребывать в смятении воспринимая всё как очередной ад. На мои попытки избавится от проводов прибежал персонал, лишь усилив мой ужас. Похожие, но одновременно и непохожие на людей гуманоиды окружившие меня и пытающиеся утихомирить только усугубили панику. Это сейчас я могу сказать что местный тип человека на мой взгляд очень красив но в тот момент это лишь подогрело панику очумевающего от творившихся с ним до того вещей, сознания. Хотя что толку от того как я там дрыгался, что может пятилетний ребёнок с трудом помнящий как этими самыми руками вообще двигать нужно.
   Когда проклятые эскулапы больше не могли придраться к моему, пускай не детскому, но всё же нормальному поведению и здоровью, они меня выписали, сдав сходящим с ума родственникам.
   Попытавшись вернуть своему ребёнку прежнюю жизнерадостность, искомые родители начали совать меня во всякие секции и кружки, стараясь сделать пионера или какого-то болванчика. Старательно и послушно как вол, мирился со своей вынужденной недееспособностью, строя из себя идиота как мог, выполнял прихоти родителей.
   Может быть из-за того что эти люди пытались выпестовать во мне какой-то свой идеал сына или из-за того что от моего вторжения в это тело, поломало все биологические установки, но эту пару я за своих родителей не воспринимал, ни коим образом. Тем не менее, старался, чтобы меня не выперли, всё таки их работа приносила немалые деньги а в будущем это наверняка мне может пригодиться. Хотя была ещё сестра, которую после моего первого здесь года я стал видеть гораздо реже.
   Заодно к тому моменту, родители успокоились, сдав меня в секцию кендо рассудив, что такой суровый мальчик достоин пути самурая. На самом деле они бы остановились и на секции каратэ, но от туда меня попросили забрать. Якобы по тому что в каратэ у меня нет бедующего, а не потому что я огрел учителя посохом в лоб после того как он задвинул мне многомудрую телегу, спесиво, на мой взгляд, замер зажмурившись. Чему может научить болван, который разговаривает с закрытыми глазами а уважаемым считается только в угоду возраста? Зато в этой проклятой кендоистской секте мне можно было от всей души избивать детей, чей взор уже начали зашоривать эти проклятые догматы и табу общества в котором мы с ними варились. Единственное кого мне было совестно бить в уязвимые места, девочка моего возраста, которая с детской непосредственностью и серьёзностью пыталась понять, почему я всех побеждаю. На самом деле ничего достойного в этом не было, всякий взрослый сможет избить ребёнка, даже находясь с ним в равном весе.
   Когда Сестра уехала в свой небесный технарь, получать разряд водителя летающей образины, у меня началась школа и я в край проклял всю вторую жизнь. Сестра появлялась совсем не часто, и где-то на задворках сознания я был этому рад, молодая Чифую росла чудо как хороша, просто мечта! Находясь в своём мелком возрасте я уже восторженно смотрел на неё чисто из эстетических соображений, да и по правде говоря, она была единственной красавицей в моём окружении чью хмурость можно было развеять, схватив за задницу.
   В двенадцать лет когда я перешёл в среднюю школу, родителей видимо окончательно достало моё общество и и противоречащее нормам поведение, одним прекрасным днём я нашёл записку в которой они как вежливые японцы подробно объясняли, что им предложили слишком занимательную и выгодную работу заграницей, на которую подумав они согласились - только ради нашего благополучия. Само собой волшебные работодатели, якобы прямо подгадали, когда Чифую станет совершеннолетней и загодя подсказали родителям подготовить документы на опекунство, магия. И тем более перевести всё имущество в собственность сестры. По сему, юная звезда летающих макинтошей, не по годам хмурая от того что я остался без родителей, без малейших сомнений приняла все обязательства на себя, благо мама с папой усердно слали денег и на глаза не показывались.
   По мимо того, что в этой реальности или что это, люди были не совсем привычной мне внешности так ещё и в истории было достаточно своих отличий. А самое необычное было то, что после всех ядреных взрывов, испытаний и прочего в местных мужиках поломался механизм регулирования пола у ребёнка. Всё складывалось так, будто мужским организмам мерещилось, что вокруг избыток самцов и нужно срочно плодить больше самок. Гендерный баланс в мире сдвинулся и если в арабских странах на это мало обратили внимания, то в остальном мире забеспокоились и даже поощряли процедуры по искусственному формированию пола. Только вышла беда, природа как всегда начала выкабениваться и взяла своё, все методы по выращиванию искусственных мальчиков отправили под запрет из-за подавляющего большинства случаев злокачественной шизы у таких детей.
   На самом деле, что конкретно стало причиной не известно, но вину свалили на ядерное оружие и довольно быстро прикрыли производство всех видов атомного вооружения к концу двадцатого века, но вот с энергетикой так не вышло, по этому местные реакторы эволюционировали очень быстро.
   Опять же, свято место пусто не бывает и человечеству дали вздохнуть спокойно, подсунув новое пугало устрашения ну или сдерживания, и гонка новых вооружений пошла семимильными шагами.
   Технология ядра ИС позволяющая создавать экзоскелетные доспехи, способные в лёгкую, защитить пилота от обычного вооружения и творить тёмные дела на любых расстояниях от базы, без потребности в обычном топливе, лишь страдая от времени перезарядки. Само собой чудом это не было, так как главная деталь этих стальных попон, производилась на циклопических производствах, требуя времени на техпроцесс в несколько лет. Программное обеспечение, которое превращало чёрную сферу супердорогого булыжника в неведомую науке вундервафлю, поставлялось - изобретателем технологии в неподдающемся расшифровек виде, сводя на нет варианты с превосходством по технологии.
   Региональные элиты в государствах, некоторое время поломав голову, благоразумно пролоббировали квоты на количество имеющихся в армиях единиц, чтобы не похоронить свои капиталы на производствах этих ядер. А ушлые финансисты, подкрутив свои пейсы, придумали толкать лишние ядра на сторону для производства доспехов в альтернативных целях. И волосатая рука рынка стала не только формировать спрос но и обогащать государства имеющие эти самые производства. Собственно благодаря прибылям, торгашам с лёгкостью удавалось отбивать все попытки запретить реализацию ядер на сторону, которые частенько попадали не в те руки. От чего покоя вооружённым силам и тем более миротворческим объединениям всегда было работы.
   И как дополнение ко всепожирающему, вынужденному матриархату, совокупилось то что с этими ядрами - которые поддерживали одну единственную форму 'доспеха', могли взаимодействовать только женщины. Альтернативные попытки использования ядер приводили к его блокировке и 'развеиванию'.
   Исходя из многих условий со своими причинами, я стал питать к пилотам 'доспехов' привычную для меня ненависть, просто они очень хорошо подходили для этого, со своим 'чсв' в лёгкую демонстрируемым прессе, публичными фигурами. К тому же свою лепту внесло, что моя сестра была одна из лучшей среди них и не проявляла такой предвзятой линии поведения.
  
   **
   Переломным моментом моей плохо планируемой новой жизни, стал один из итоговых экзаменов средней школы.
   С фанатичностью церковников, учителя особенно усердно подровняв нас на торжественный лад, поотнимав телефоны, предварительно прозомбировав и тщательно рассортировав, свезли в какой-то там мать его центр, особо честно приводить отбор посредственностей, тьфу, тесты.
   Аттестационная система у меня особливо вызывала зубной скрежет, такое впечатление что в японских школах этого мира за неимением технологии прямой загрузки умений и знаний в мозг старались это компенсировать, тотальным подгоном под определённые стандарты. Не важно, что ты в чём-то проседаешь, ты обязан приложить все силы и усердно подтянуть себя в этом деле. Плевать на твои врождённые предрасположенности, по стандарту ты должен вот это и вот-вот это, а если не хочешь или не можешь, то ты пропащий человек и позор для семьи.
   Само собой, как ненавидел всё это я, так в ответ ненавидели меня. Но всё же я был мальчиком, ценный ресурс. Мало того ещё и брошен родителями и помимо того к сестре - опекуну не до капаться, она вечно отсутствует, да ещё и кумир миллионов, герой нации. Не имеющие возможности влиять на меня через привычные инструменты, учителя безудержно страдали, не взирая на то, что я выполнял все задания, но был категорически не согласен... да почти во всём был не согласен. Ну и качественно откалиброванные ученики тоже не были мне рады, что собственно очень хорошо, потому как если закрыть глаза на некоторые нюансы подсчёта лет, у меня уже 'пенсионный возраст', хоть и не брился ни разу.
   Так вот эта клонофабрика, поехала на выезд особо честным методом сдавать экзамены у всего потока. И чего я перед тем днём такого конкретно сожрал, ума не приложу но просидел в унылом туалете на подвальном этаже куда меня проводил работник пенсионер, я довольно долго, здраво рассудив что пускай лучше обосрутся учителя от негодования, чем я в штаны, на экзамене.
   Какой бы я не был великолепный картограф, у архитекторов этого здоровущего здания, такого титула точно не было. Из-за выходного дня, здание просто поражало своей пустотой в подвале, чтобы спросить, где чёрт подери нормальный коридор, и как всегда вовремя не было телефона, чтобы позвонить и нажаловаться.
   За несколько минут движения не пойми куда я запёрся в одну из тупиковых дверей, к сожалению, за ней была не лестница а просторное помещение.
   Когда я ввалился внутрь, то моё лицо осветила поганая улыбка, и я потянулся к сумке в которой был маркер.
   На погрузочной площадке вдалеке, стоял экзоскелет в развёрнутом состоянии. Другова шанса написать, что ни будь вроде 'Корсет: Фригидная курица' у меня возможно и не будет. Всё токи с будоражащими хоть как-то кровь воспоминаниями у меня было в край туго.
   Хотя не меньше будоражила кровь, совесть, всё же пилоты этого ИС не виноваты в том, что я так оскотинился в этом гадюшнике. Пока шёл, решил что напишу просто что-то пошлое а не обидное.
   Видимо для 'Ичики' это было проклятьем, трогание странных предметов, которые были больше него, приводило ко всякой дребедени.
   Доспех почуяв вероятного пилота, ожил, ядро проснулось, вывело ИС в режим ожидания подсветив разные важные для внимания места. Экстренная попытки шаманизма, результатов не принесли, толку не было даже после того как я убежал за дверь, вернувшись попытался найти естественно привычную для электроприборов кнопку выключения питания и во время обысков доспеха, меня застукала взволнованная делегация тёлок в форме.
   Что началось, браться описать бесполезно, проще сказать что за два дня по миру распространилась бабья истерия, 'мальчика слушаются доспехи' за это время успели даже проверить не принимал ли я женских гормонов, рассчитывая превратится в няшного трансвестита. Сучки тупые.
   И тот тест меня больше всех напряг, потому как проклятое воображение в виду творящегося стресса в мгновение ока, нарисовало мне море всякого извращения, появился лишний повод для ненависти.
   Как из под земли, появилась последнее время совершенно не балующая меня своим обществом сестра и буквально выкрала меня из рук ополоумевших чиновников, спасительно завязших в составлении комитетов, по составлению группы для решения моего вопроса. Сестра очень удачно спасла меня, от начавших подбираться военных, задним числом определив меня в закрытое международное училище для пилотов, где как по счастью оказалось, она ныне работает. Выяснилось, что это просто был выбор из двух зол.
  
   **
   После продолжительного отшельничества на вероятно конспиративной квартире в Симабаре, Чифую перевезла меня по ближе к академии. В первый учебный день и неожиданно по нормальному календарю, за мной явилась молодая девушка, в строгом костюме, представившись Аризу Мияко. Было приятно наблюдать как она поджала красивые губки, смолчав, когда я попросил её подождать, забыв телефон просто обозвав Аризу. За это меня люто ненавидели все, с кем я контактировал, за это меня даже побили в первом классе средней школы. Толпа девочек с пассажирками из параллельных классов, обидно было, что даже ответить нельзя, а учителя благосклонно закрыли на это глаза.
   Девушка отвезла меня из съёмной 'комнаты-квартиры' в которой я затворником с ненавящевой охраной, жил в городе у училища две недели, ожидая начала сезона, после вступительного теста на каком-то неизвестном полигоне, куда меня возили на вертолёте. Аризу доставила прямиком на распределение, минуя всяческие торжества, заставив сдать вещи каким-то тёткам на проверку и облачится в местную форму. После, их сразу обещали отправить в мою комнату, но проверка мне до фени, пусть хоть управеряются, порнухи или чего серьёзнее я с собой не брал. Наконец, без пояснений отвела в один из классов, где пришлось усесться на единственную свободную парту в первом ряду.
  
   **
   Честно говоря, это омерзительно, когда на тебя в полной тишине пялятся, свербя взглядами спину, да ещё в незнакомой обстановке, в тишине, причём вне присутствия взрослых. С одной стороны, сородичи бесспорные чемпионы в этом виде спорта и будучи не знакомы со мной, усердно сверлили разноцветными блюдцами по причине моего аномального для такого возраста, роста.
   Смею предположить, чисто в рамках фантазёрства, что для высших приматов не сосуд определяет форму содержимого, а содержимое определяет форму сосуда и я уверенно готовился преодолеть привычные метр восемьдесят, уже в пятнадцать лет. К тому же отсутствие контроля со стороны, сформировавшееся сознание, позволяющее заниматься вещами которые приносят дивиденды только через много лет и давние мечты о бытии Аполлона в купе со старым опытом, позволяли мне радовать свой нарциссизм в зеркале.
   Но тут был случай другой и пялились на меня от того что я презренный самец смел осквернить сей храм могучей матки. Обожаю утрировать, оседлав шовинистскую тему.
   Было ли это просто цепной реакцией от столкновения моего духа противоречия к условиям в которых мне приходилось варится и тайной обиды на то что супер красивые девочки этой человеческой расы, меня дружно ненавидят из-за поведения по первой причине? Да хер его знает! Как сказал Рено де Шатильон в царстве небесном, перед тем как что-то сделать какой-то важной девкой 'Да я такой, меняться поздно', или не он. Мать его, не помню.
   Помимо всего прочего было не понятно, почему все так тихо миро сидят по своим местам. Плюсом, шоком оказалось, что в классе моя старая знакома по богомерзкой секции, Хоки, усердно делающая вид, что я необъяснимая флюктуация.
   Моё потение ладошками прервала учительница, наконец-то появившаяся в аудитории. Зеленоволосая, похоже не сильно далеко ушедшая в возрасте от учениц по крайней мере во внешности, девушка с унылым разрезом больших глаз и нефиговой грудью. Буду звать её сисяшей.
   -Добры день класс, поздравляю вас всех с зачислением на первый курс, меня зовут Ямада Майа.
   Произнеся приветствие приятным голосочком, похоже стараясь быть как положено приветливой, девушка замерла, вероятно ожидая ответного 'здрася', но аудитория вместе с неинициативным мной, была укомплектована партизанами. Девушка смутившись, мило стараясь скрыть это, продолжила говорить свою приветственную речь.
   Смотреть на неё было очень приятно, ну прям очень, она была из того редкого типа девушек чьи сисяшки не помещались на узенькой груди. По первому времени когда очутился в детском теле, дичайше недоумевал от подобных вывертов местной физиологии, но довольно быстро сделал вывод что я без ума от этого вида человеков.
   В абсолютно бесстыжем декольте, её наверное рубашки, было видно что-то, что мне хотелось считать кружевным лифчиком выставленным на обозрение.
   Сучьи супер гормоны! Одна случайная мысль и тут же впрыск! Следом сразу вынужденная мысль и ещё больше гормона в мозг и понеслась зараза!
   Уставившись в пол перед кафедрой, я обдирал взглядом плинтус, несколько секунд усердно думая о том какая в этом училище богатая архитектура, буквально вызывающая! С какой стати Хоки меня игнорирует? Это же нужно сильно постараться, чтобы не услышать как обо мне трындели без умолку не так давно. Это же наверное минус десять очков грифиндору, если девочка не хочет улыбнутся и помахать ручкой старому знакомому, я же не был с ней мудаком.
   -...Оримура Ичика. Ичика-кун!
   -А!? -вырвала меня Майа из потусторонней реальности мыслей. Заставив вздрогнуть ошалело на неё уставившись.
   Пока я доблестно размышлял мои одноклассницы по списку, вставая представлялись классу.
   -Прости что так громко, но сейчас подошла твоя очередь, представляться.
   Ненавижу, до одури ненавижу всю эту публичность в обязательном порядке, навязываемую нормами этого инфернального общества. Чего я говорить то должен, всё прослушал чёрт возьми!
   -Я Оримура Ичика, приятно познакомится. -сказал повернувшись к классу и сразу сел обратно.
   -И всё? -мило недоумевая спросила Ямада.
   -А, мне нужно ещё что-то сказать? -растерялся я.
   -Ну, ты мог бы рассказать немного о себе... -стараясь побороть неловкость отводя глаза сказала учительница, чуточку с сутулившаяся.
   Похоже вся мимика, которую выказывает эта девушка можно воспринимать только через приставку 'мило'. И чего я конкретно рассказывать должен. Вновь встав и повернувшись, ляпнул то, что полезло.
   -С раннего возраста я хотел не привлекать к себе нежеланное внимание. И вот что из этого вышло. Жизнь это боль! Которыю нам в дар по...
   Внезапно мне в затылок упёрлась чья-то рука и резко дёрнувшись в перёд сильно толкнула. Громыхнув стулом, падая, я упёрся руками в край чужого стола, опасно нависнув над девочкой с простыми светло коричневыми волосами и лицом что в нормальном выражении казалось чуточку утомлённым, делая испуг на нём просто колоссально умилительным.
   -Не смей мне и здесь свой балаган устраивать. -без угрожающих эмоций сказала совершенно неожиданно появившаяся в классе, сестра.
   Ещё в детстве я устроил адовый срачь, на тему ударов по голове к которым у сестры была извращённая тяга и в ходе моих упорно вопимых доводов о том, что мой мозг слишком ценен, она просто стала сильно меня толкать.
   -Это не балаган, я честно рассказывал о себе, это просто было вступление. -попутно ликвидируя разруху, усаживался на свой стул. -Чифую, вспомни я же не устраиваю балаган на пустом месте.
   -Здесь я для тебя наставник Оримура. -поднявшись на подиум к кафедре со столом сестра замерла.
   -У-у-у... -протянул я разочарованно не размыкая губ стараясь не переборщить с расстроенным видом, но одновременно быть достаточно умилительным.
   -Меня зовут Оримура Чифую, я куратор вашей группы и ваш главный инструктор по пилотированию ИС!
   Класс наконец то ожил, послышались шепотки в некоторых из них слышалась наша фамилия. Не обращая внимания на временно возникший шумок, Чифуя продолжила одухотворённо задвигать свою телегу про обучение, ИС и о-ло-ло как надо жить дружно, будущие шесть лет.
   Аж-сука-мать твою, на что вы меня обрекли!!? А хуже всего, что эта дребедень как-то слишком попахивала военщиной.
   После того как Чифую закончила свои россказни, она потащила весь класс мотаться по территории училища знакомя с учителями, инструкторами и специалистами которые будут нас учить в дальнейшем, показывая другие места где мы будем учится, тренироваться и маяться дурью. После двух с половиной часов этой походной лекции, нас вернули в начало пути. Ознакомив с программой обучения в целом и конкретно что будет в этом году.
   Моё состояние можно было прекрасно описать, спев строчку из песни. 'Ой-йо, шире вселенной горе моё!'
   Все планы, не тратить время на всякую белиберду а организовать на скопленные деньги мастерскую чтобы продолжить заниматься чем хочется а не чем скажут, улетели не просто в трубищу, а в черную дырищу. Обрекая меня на полу затворническое существование с постоянной учёбой и надрыванием жопки на поприще того что я не очень жалую.
   Да! Я не люблю риск, риск не логичен. Если вы идёте на риск, это значит, что ваших знаний о мире недостаточно чтобы ваши предсказательные способности могли охватить все аспекты стоящей пред вами проблемы для её решения. Будто химик, ничего не знающий про молекулы. А пилотирование ИС и всяческие там бои в небесной выси на дофига скоростях, это сплошная спинно мозговая карусель под командованием подкорки. Не скрою, летать это весело да и упоение в купе с озверением охватывающее тебя в бою, довольно затягивающая вещь. Но всё это стимулирует соперничество, а ради этого примитивного стимула у меня не возникает желания и пальцем шевелить, скорее наоборот.
   Плавая в пучине своих ультра ядовитых мыслей, облокотившись о дальнюю стену к которой я ушел, ожидая когда самые неугомонные наговорятся с ненаглядной Оримурой, а на это оказалось нужно не мало времени. Незначительно помогало созерцание чудо - как красивых девчонок из класса. К слову, в школе шкала красивости начиналась с гораздо более низких пунктов а тут впечатление, словно их отбирали.
   Хоки меня демонстративно проигнорировала, сбегая из класса, когда я вознамерился к ней подойти это стало уже не просто подбешивать а таки даже досадовать.
   С трудом дождавшись когда все наконец оставят сестру в покое я подошел тихо встав рядом. Закончив разговор с Ямадой сестра наконец взглянула на меня.
   -Пойдём. -односложно и без каких то особых эмоций позвала вслед за собой.
   Двигаясь чуть позади за Чифую я отвечал на все заинтересованные взгляды встречных, улыбкой греющейся ящерицы. Идти пришлось не так уж что и близко прежде чем мы добрались до здания в котором жил обучающий персонал и поднялись в квартиру сестры. Пройдя в квартиру Чифую сняла туфли и уходя в гостинную попутно сняла пиджак бросив его на один из свободных стульев. Я ограничился только обувю пройдя следом чуть задержась.
   Сестра уселась на диван откинувшись на спинку практически до состояния полулёжа, закинув ногу на ногу. Зайдя на пред диванный ковёр, остановился и замер.
   -Ну, как тебе? -вопрос сестры прозвучал несколько расплывчато. Мне хватало фантазии трактовать его слишком по разному но выбрал для неё на мой взгляд самый приятный. Ну на чего мозгов хватило то и ляпнул в общем.
   -Ты прекрасна как всегда. -с улыбкой масляного ухажёра, задвинул комплемент.
   -Да не я. Как тебе твоё место учебы? -невозмутимо уточнила Чифую.
   Как говорится, если перед собакой размахивать руками, она обязательно укусит. Так же и я, если передомной болтается женская ножка, обязательно за неё схвачусь.
   Усевшись на колени перед сестрой, взял её ступню, принявшись аккуратно мять. Нет я не какой то презренный фетишист, женщина мне нравится целиком а не деталями а доставить удовольствие конкретно этой женщине для меня так же приятно как и себе.
   -Как - как, каком к верху. Конечно я понимаю, что это, лучший вариант который для меня возможен, вот только каторгой на шесть лет он быть не перестаёт.
   -Такой же капризный как и в детстве, будто не растёшь.
   -У меня просто были другие планы на жизнь, а теперь я превратился в знамя, одно и бестолковое.
   -А училище то тебе понравилась? -словно утомлённая спросила ещё раз.
   -Архитектура что ли?
   -Что ли. -передразнила сестра запрокидывая голову на спинку, наслаждаясь массажем.
   -Просторно, всё светло, огромное, криволинейное. Вокруг одни бабы, которые на меня пялятся, как на экспонат. Деревьев понасажали. Биэээ! -с интонацией вырванного из привычной среды крысочеловка пожаловался я.
   Чифую фыркнула, попытавшись обозначить смех, попутно заставляя меня перейти к другой ножке. На некоторое время сосредоточился на массаже и посчитав что достаточно умял ей ступни, пополз выше езлозя похотливыми ручонками всё выше и выше, удовлетворив свою потребность удовлетворить, я уселся на диван рядом с сестрой но чтобы удобно было говорить.
   -Теперь ты рассказывай.
   -Что я должна тебе рассказывать? -приподняла голову Чифую. Не протестуя, на то что сидя задом на перёд я уже массировал ей бока и живот борясь с мыслью что это какая-то глупость, но особо не наглея.
   -Ну как что? Нашла уже какого ни будь милого сердцу мужика? Или хотя бы переделишься с кем ни будь?
   Закрыв лицо руками, высоко подняв локти не отрываясь головой от спинки, сестра с укором пробубнила в ладони.
   -Ичика ну вот почему ты весь такой!?
   -Какой такой? Я же о тебе беспокоюсь. Это же просто святотатство, что такое прекрасное тело никому не досталось. Ты же не продавщица из супермаркета, у тебя уж точно есть из чего выбирать, тут даже гадать не надо.
   -Ичи-ика-а-а. -в голосе сестры чувствовались нотки смущения пытающиеся скрыться за суровостью и недовольством.
   -Да ладно тебе, чё такая серьёзная? Лучше расскажи, ты меня не навещала из-за того что тут стала преподавать? А у вас тут вообще мужики работают или я действительно тут как экспонат? Серьёзно у тебя давно секс был? А то я боюсь, что однажды ты неправильно отреагируешь, на какую ни будь мою фразу, для меня это может быть очень больно!
   -Ичика!! -рявкнула поднявшая голову сестра, от чего я замер. -Неужели, чтобы ты был спокоен мне нужно быть оттраханой?
   Со смехом спросила Чифую. Я тоже засмеялся, но не красиво, а тихо и по гиенски.
   После мы ещё очень долго болтали, делясь друг с другом переживаниями о событиях последнего дня, Чифую окончательно размякла на диване пока я делал вид что массажор и поведала о том какой скорбный вой поднялся у воаружонных сил, когда выяснилось что я уже и украден и оформлен. Так и выходило что на данный момент я самая дорогая и желанная 'мыша' для генералов мечтающих понатыкать на ключевые должности мужиков.
   Обшманав холодильник сестры на предмет неведомых веществ, вернулся к собирающейся заснуть утомившейся и разомлевшей девушке. Некоторое время поразмышляв стоя по среди здоровущей комнаты со взглядом жующей коровы.
   -Чифую? -тихонько обратился к сестре.
   -М-м-м? -сонно протянула девушка.
   -А где я жить буду? Куда мои вещи дели?
   -Телефон посмотри, в сообщении номер комнаты. -малоразборчиво пробубнила Чифую.
   Подойдя, я чмокнул засыпающую девушку в ягодицу, на что она лишь протестующе мыкнула.
   В сообщении, мня слали за ключом к управляющему и в одна тыща... нихрена себе тут жильцов, если они их нормально нумеровали. Покуда я двигался по территории училища все, в чём поле зрения я оказывался, непременно обращали на меня внимание. Разум это бесило, а волосатая скотина в глубине со счастливыми воплями поласкалась в душе из гормонов. Ведь местные ученицы смотрели на меня, не с привычной неприязнью, а с доброжелательной заинтересованностью и любопытством.
   Добравшись до общежития где попадались несколько смело - по домашнему, одетые милашки, так же сильно на меня пялящиеся как и я на них, только по разным причинам. Дверь от чего-то не клацнула замком, когда я пихал ей в нос свой тоненький браслет на руке с бесконтактным электронным ключом, дёрнул ручку, оказалось открыто. Скривившись своим мыслям о 'ворье всяком' зашёл внутрь, быстро просеменив к кроватям. Богато, пипец просто, но простенько, кухонька, стол из стены с мониторами, две кровати.
   Зашибись, сдвину вместе 'лайк а царь'.
   Пнул кровать в заднею панель. А после, дёрнулся, будто сам и есть искомое ворьё.
   -Кто там? Ты моя соседка? -раздался приглушённый голос из ванной. -Прости что говорю из-за двери, я ванную принимала, я видела твои вещи и решила искупаться пока никого нет.
   Клацнула и зашуршала отъезжающая дверь, из проёма вышла Хоки замотанная в полотенце. Повернувшаяся девушка подавилась словами, увидя напрягшегося меня.
   -И-ичика!?
   -А-а!! Так всё токи мы помним как меня зовут! -поддавшись нервозности обстановки вспылил я.
   -Что? А! -промямлила она отступая на шаг. -Что ты делаешь в моей комнате!!? -воскликнув, всё таки нашлась она.
   -Заселяюсь! -ответил ей, не терпящей возражений интонацией, с выражением крайней уверенности на лице.
   -Ты не можешь! -воспротивилась девушка. Полотенце было довольно коротким и взгляд невольно цепляли малейшие движения изящных ножек.
   Твою мать, как же ей идут распущенные волосы без всяких ишачьих хвостов, она даже женственней смотрится! Беги глупец, беги в админку жаловаться!
   Во мне столкнулись противоречивые эмоции, о том что учится среди баб, так ещё и жить что ли придётся. Но одновременно с тем, подёрнутое розовой поволокой, наивное воображение рисовало картины всякой милоты.
   -А ты не можешь сказать?.. 'Здравствуй Ичика, давно не виделись!'
   На несколько секунд мы замерли, не зная что говорить и дальше вообще делать.
   -Здравствуй Хоки, давно не виделись. -наконец то поостыл я. -Ты красивая выросла.
   Ляпнул, всё таки не удержавшись, от чего девушка явно смутилась вспомнив, что в общем то голая под полотенцем.
   -Что ты задумал!? -опять завела свою шарманку начинающая мне надоедать девушка.
   -В смысле? -баран включился сам собой.
   -Почему тебя вообще поселили в общежитии!? Ты специально напросился ко мне? -похоже Хоки принципиально не собиралась оттаивать.
   -Нет, это меня сюда поселили, а ты напросилась, что бы устроит засаду в ванной! Конечно меня ни кто не спрашивал! Куда поселили туда я и пошёл, меня последнее время вообще ни кто не спрашивает чего я хочу.
   -Уйди. -сбавив тон, не смотря на меня сказала девушка.
   -Что значит уйди? У тебя совесть есть? Хочешь что бы на улице под лавкой жил, для меня ситуация не изменится, здесь никого кроме соседок нет а ты хотя бы знакомая.
   -Я не это имею в виду! Дай мне переодеться.
   -А, понял, извини.
   Выйдя в коридор, облокотился о стену рядом с дверью принявшись ждать и вероятно немало времени. Довольно скоро коридор заполнился праздными, шушукающимися компаниями девушек наблюдающих за мной. Не все были одеты в форму но только сейчас до меня дошло будто до специального жирафа, одинаковой в форме была только расцветка, фасоны были весьма разнообразны. Тут и юбки разных длин и штаны разных покроев, одним словом, мода.
   Минуты тянулись, я переминался с одной затекающей ноги на другую а окружающие девочки всё больше смелели, общаясь всё громче. В конце концов от одной из компаний отделилась девочка и целенаправленно пошла ко мне, одетая в трусообразные шортики и свободную майку она прятала руки за спиной, легонько улыбаясь, синие почти фиолетовые волосы были расчёсаны нарочито небрежно и похоже она прекрасно знала что ей это крайне идёт. Подойдя, незнакомка обратилась ко мне с весьма заметным акцентом.
   -Привет, ты ведь Ичика? -я кивнул, собравшись ответить но оказалось что она ещё не заканчивала говорить. -Меня зовут Эльза, я со второго года обучения.
   -Очень приятно познакомится Эльза. -ответил, взаимной вежливостью, очень сильно походя на нормального человека, спокойным выражением лица.
   -Нам с подружками стало интересно. -мимоходом она махнула рукой в сторону компашки от которой пришла, что сейчас пристально за нами наблюдала. -Нам стало интересно почему ты здесь стоишь. Тебя же в этой комнате поселили?
   -Да тут. Ты имеешь в виду, почему я не в своей комнате а бестолково стою в коридоре?
   Эльза утвердительно кивнула.
   -Меня поселили со старой знакомой. Она сейчас меня выгнала, что бы переодеться. Честно говоря, не знаю что было в голове тех кто решил, что мне не стоит найти отдельный угол.
   -А-а. -неопределённо протянула девушка. -Значит у вас нет никаких отношений?
   -Эм, немного не понял, но мы в детстве ходили в одну спортивную секцию. Дружили вобщем.
   -Вот как. -загадочно проговорила Эльза поправляя волосы левой рукой на правой стороне.
   -А ещё можно спросить. -неожиданно она сверкнула улыбкой.
   -Ну конечно. -появилось чувство что меня тупа взяли в оборот
   -Оримура Чифую твоя родственница?
   -Да, сестра.
   Эльза быстро повернулась к своим, на секунду показав затылок.
   После, всё вокруг меня покатилось лавиной, в течение минуты я был окружён плотной галдящей толпой, набежавших любопытных девушек, бомбардирующих меня мириадами вопросов, так что я довольно быстро полностью потерялся, к тому же стрессом стало крепчающее сексуальное напряжение из-за такого наплыва доброжелательно настроенных красивых самок. А я словно очумевшая хищная рыба плывущая в косяке мелкой рыбёшки, вокруг просто бессчётное количество еды, но не дают сфокусироваться ни на одной, чтобы атаковать и поймать, из-за того что добыча неистово бурлит в непрестанном хаосе.
   Мой тайно желанный кошмар, прервался резко открывшейся дверью, Хоки словно о воду ударилась, увидев количество понабежавших за долгое время ожидания, любопытных учениц.
   -Приятно было познакомится, всем до встречи! -быстро выпалил на мгновение замершей толпе и юркнув в комнату закрывая за собой дверь.
   Малость ошеломлённая увиденной картиной, Хоки мне не воспрепятствовала а я стараясь её ни на что не провоцировать, пошёл к своим вещам, что бы рассовать по местам набор труселей и носков, ибо больше я ничего с собой и не брал. В мыслях у меня был план, сходить посмотреть столовую, хоть что ни будь сесть сегодня, кроме полузавтрака и ещё к сестре было немало вопросов но уже серьёзных, которые появились как всегда после разговора.
   -Ичика. -позвала Хоки тихим голосом уже без воинственных интонаций. -Ты правда думаешь что нас нарочно поселили вместе?
   -Я подозреваю. За последние месяцы я привык, что моя личная информация превратилась в общеизвестную, а все кому надо, знают в каком возрасте и с кем я общался.
   -Ясно. -как то совсем уж нейтрально ответила девушка. -Тогда нам нужно составить правила по которым будем жить вместе.
   -Это что ещё за правила? -я замер, перестав копошится в своём отсеке шкафа.
   Из её голоса куда-то пропала ещё одна порция уверенности, добавив ему немного женственности.
   -Ну я имею в виду, что в таком возрасте юношам и девушкам не положено спать в одной комнате и я хотела чтобы у нас хотя бы были правила насчёт очерёдности использования душа.
   -Это какие же?
   -Я моюсь перед занятиями первой! -выпалила Хоки будто бросаясь на меня в атаку.
   -Ох всё токи давно мы с тобой не виделись. -с немалым весельем громко произнёс в ответ, после уже спокойнее. -Хоки, я по утрам душем себя не мучаю.
   -Но как же, мыться по утрам обязательно необходимо, важно быть чистым и утренний душ помогает проснуться!
   -Поверь, тебе проще сказать, что я глупый дикарь чем привести реально существующие и достаточно веские для меня доводы. -произнёс ей в ответ с улыбкой.
   -Но...
   - Да неважно, я моюсь перед сном а спать иду когда очень хочется и всякие расписания я систематически нарушаю. Лучше о себе расскажи, где жила, чем занималась?
   -Нет и точка! -опять стала корчить из себя мужика. -Если собрался жить со мной то потрудись соблюдать мои правила!
   Я замер с нахмуренным лицом в крайней задумчивости, чему свидетельствовал открытый рот с перекошенной в бок челюстью.
   Кто же тот говнюк, что так поднасрал мне с соседкой, мы же с ней как кошка с собакой будем, знали же несомненно, что я веду себя как мелкий мудак, чуть что сразу упираясь рогами как баран. Её максимализм, и ещё в детстве проявляемая упорная бескомпромиссность, для меня хуже красной тряпки и даже перекрывает эффекты 'Мать моя Клава Шифер! Смотри, какая няшка!!'. Неужели мозгов не хватило догадаться поселить мальчика отдельно!? Да почему вобще я с ней!? Это она со мной!
   То что меня осенило догадкой я особо и не скрывал, отразив всю свою гамму чувств на лице, тем более что вывод действительно имел право на существование в реальности.
   Тот говнюк, что это сделал не мудак, он мать его гений!! Посели меня с какой другой девушкой, а если ещё и не японкой, хотя все местные человеки при всём разнообразии внешности аномально одинаковые и национальных различий толком не имеют, пока не спросишь 'ты кто?' никак не узнаешь что за национальность перед тобой, хрень какая-то антинаучная!
   Так вот, посели меня с нормальной девушкой, то я бы в кратчайшие сроки поддался возрасту и стал мыслить исключительно о непотребствах амурных, если не шибче. А с Хоки, да мы будем собачиться, до потери пульса и даже если у нас появятся взаимные чувства, мы уже не свернём с праведного пути холодной войны и тем более, это будет мощнейший отвлекающий фактор от превратностей взросления, захватывая и других девушек. Гениально, мать твою! Просто блин джедаи!
   Я ищу вот такие сиськи! Нет, ты не ищещ вот такие сиськи, ты хочешь продолжать скандалить со своей соседкой полностью на этом сосредоточившись.
   ...Я не ищу сиськи... Мне пора скандалить с моей соседкой...
   Развернувшись, я бухнулся на колени уперевшись лбом в пол.
   -Госпожа Шинононо Хоки, прошу вас простить мне моё бестактное поведение, потрясения последних дней выбили меня из колеи, впредь постараюсь не разочаровать вас и готов выполнять все необходимые правила! Пожалуйста, позаботьтесь обо мне!
   Хлопнув ящиком, поднявшись, поклонился как бесхребетный болван.
   -А теперь прошу меня простить, я ещё не закончил свои дела на сегодня и должен уйти.
   Оттараторив всю эту богохульную галиматью с предельно серьёзным видом, не задерживаясь ни на секунду, закрыл шкаф и смылся прочь из комнаты.
   Топая по коридору радостный аки скудоумный, широко улыбался всем попадающимся на встречу девушкам.
   Аха-ха-ха! Хер вам, а не гениальный план!
   Конечно если всё это не мои фантазии аля 'всемирный заговор'.
   Нет бесы! Вам не поколебать мою уверенность! Тем более что это довольно жизнеспособное предположение и согласуется с элементарной логикой по работе с персоналом в сложном коллективе.
   Быстро умяв в себя что попалось под руку в столовой... Не фиговая такая столовая, вокзал прям, но мать его уютный, вообще не мудрено что он таких размеров, кормить такую ораву что роится в академии, по другому и не возможно. Лопать пришлось действительно в авральном режиме, чтобы не начался балаган по типу того что был в корридоре, тем более что очередная Эльза не заставила бы себя ждать и точно бы подошла.
   Сестру я дома не обнаружил и от безысходности из-за того что она не отвечала, долго бегал по административным корпусам куда можно было пройти, выспрашивая у всех встречных где найти сестру.
   Моё приключение скатилось банально до бюрократической телеги. Сходи туда, подожди вон ту, эта занята, попробуй узнать вон там. В конце дня, ближе к седьмому часу вечера, сестра сама нашла меня, мгновенно отругав за то, что забываю называть её наставником. Только после засвидетельствованной посторонними экзекуции мы пошли к ней в квартиру.
  
   **
   Приятного чаепития нифига не получилось, Чифую не очень меня обрадовала, разъяснив, что я теперь себе толком не принадлежу и прикрывать она меня сможет только на срок обучения в академии. В своё время она также извернулась чтобы её в добровольном порядке не загребли, не в меру патриотичные службы, приняв контракт у вояк Германии, удачно получив на родине печать не лояльного пилота, малой кровью избежав всяческих проблем. Уже сейчас директора бомбардируют предложениями со всевозможными обещаниями и намёками, чтобы меня перевели, начиная от другого училища, заканчивая специально созданной правительственной программой. Были умницы которые надеясь на авось пытались и требовать моего вывода из под местной юрисдикции международного учебного заведения.
   А выходить по каким-то особым надобностям за пределы академии, мне настоятельно рекомендовано только под надзором опекуна, а если прямо то 'никуда и не под каким предлогом, даже если дядечка конфету предлогает'. Признаться, вынужденное затворничество в съёмной квартирке куда меня упрятала сестра в ожидании начала учёбы, явно мне намекало на общее положение дел.
   -А какие у меня вообще перспективы? Ну отучусь я, выйду отсюда уже совершеннолетним в двадцать один, за это же время про меня не забудут, куда мне податься вообще будет возможно? Сейчас уже кое какие умники в сети заявляют, что я обязан себя предоставить для исследований феномена ибо это мой долг перед человечеством и мужчинами. А я не верю, знаешь ли, в навязанное благородство, я много могу сказать на эту тему, но что толку если я буду тебе доказывать что не хочу быть вещью, которой стал.
   В сердцах махнув рукой и как алкоголик Степан опёрся лбом об другую, растёкшись по столу.
   Чифую стаяла поодаль уперевшись 'попчиком' в подоконник а носом уткнувшись в чашку, которую держала обеими руками. Переодевшись в какую-то пожёванную водолазку, она выглядела как красивая домашняя девочка, к которой я пришёл жаловаться на жизнь.
   -А по чему ты считаешь, что передомной это бестолково? -неожиданно спросила Чифую, вопрос который я не мог спрогнозировать в нашем диалоге даже если бы пытался специально, отправив меня в мыслительную яму.
   -Ну так, это, ты единственная кто больше меня самого заботится о том чтобы я не стал вещью в чей то собственности. Поэтому и говорю, что мне перед тобой жалобы свои озвучивать нет никакого смысла, ты и так меня понимаешь.
   Подув носом на свой чай, она отхлебнула и хоть движение было совсем небольшим, свободные волосы ещё чуточку соскользнули в перёд.
   -По поводу своего будущего, сейчас тебе беспокоится не стоит, сейчас ещё слишком рано делать какие то предположения, пока что просто помни о нём и когда придёт время то несомненно, благодаря этому, будешь готов и сможешь принять верные решения.
   Чёрт, и как мне продолжать убеждать себя, что я на самом деле старше неё?
   -Вот ты сейчас прям носом меня ткнула в счётчик моего возраста, между прочим, ты в курсе, что пик репродуктивных способностей у женщины это ориентировочно двадцать восемь лет, после уже откладывать превращается в риск, а ведь ещё просто пожить успеть нужно.
   -Ичика, что у тебя вообще на уме творится? -без намёка на то что это могло её рассердить, спросила с заметно озадаченным видом.
   -А? Ну. Есть предположение что я 'страх потерял', попав в это новое для меня место. -я выражением выделил слова чтобы было понятней.
   Без лишних слов Чифую поставила свою чашку и сев рядом приобняла, от чего я настороженно замер, но внимание резко перескочило на то что её грудь которую особо то ни куда не денешь, упирается в меня.
   -Сестрёнка... -извиняющимся смущённым тоном начал я. -А ты не могла бы это делать как ни будь по аккуратнее, а то меня это несколько возбуждает и как-то смущает.
   Её ладонь мягко коснулась моего уха и я полетел на пол от мощного толчка, прочь с диванчика.
   -Ладно тебе, не сердись. -на её вроде бы спокойном лице, зарделся совсем лёгкий румянец. -Просто не хочется промолчать а потом маяться от появившейся неловкости.
   Всё ещё не поднимаясь с пола, я выпучил глаза, сигнализируя об озарении.
   -Вот! Вот чего нужно то! Ты как боец, привыкла чувствовать себя уверенно, и у тебя это развито на довольно существенном уровне! Тебе нужен не такой же боец а тот кто, э-э-э из себя вывести сможет. Нет, не так выразился! Тот, кто сможет тебя сбить с толку, ошеломить, смутить. Ведь своего рода это и будет являться превосходством. В бою среди равных, выигрывает тот, кто сможет поколебать уверенность оппонента! Но подобное противостояние в отношениях это крах, подобными вы должны быть лишь по сути, а не реализации! И твоя гордость как бойца не пострадает, и женщиной ты себя почувствовать сможешь! А!? Ну разве я не умняшка!?
   Невозмутимый и сосредоточенный вид сестры, портил сгустившийся румянец, и не помогали скрещённые на груди руки пытающиеся имитировать отстранённость.
   -Ну скажи, наверняка за тобой ухлёстывали всякие мачо? И наверняка они все пытались взять тебя на приступ, твоим же оружием, ну там превосходство продемонстрировать и ты наверняка поступала, как была обучена за долгие годы. Побеждала! -выдержав короткую паузу я так и не дождался реакции от сестры. -Ну скажи, верно всё?
   -Ичика, шёл бы уже к себе, соседка наверняка спать легла.
   Я отразив на лице печаль всего еврейского народа возразив в ответ.
   -Это не соседка, это сосед, века из пятнадцатого, эпохи Эдо, будут претензии, скажу что ходил к сёгуну, стану героем. -поднявшись с пола, действительно собравшись уходить -Хотя может быть я просто ошибаюсь и она вовсе не онна-бугэйся а просто у неё... неспокойный период в одном месте.
   -Всё, Ичика прекращай, ты когда начинаешь думать добром это не заканчивается.
   -Да, я понял, МПМ. -немного отстранённым голосом согласился с ней.
   -Что?
   -Мысли пачкаю мозги.
   Чифую прикрыла ладонью глаза и не убирая её произнесла.
   -Нет, я всё таки поотвыкла от твоего общения. -убрав руку она сменила тон, но ничего что можно было расценивать как недовольство в нём не было. -Давай Ичика, уматывай уже к себе, и так из-за тебя сегодня уже выспалась.
  
   **
   Зайдя в свою комнату, я действительно обнаружил Хоки спящей. Решил так по тому, что она не прореагировала на шуршания, пока крадучись сам готовился ко сну.
   Засранка! Теперь ведь придётся мучиться, чтобы не прошляпить время для искупаться по вечерам. Мать моя, спать ложится приходится в одиннадцать, во сколько же она вскочит с утра?
   По закону подлости сон не шол, мозги усердно занимались всякой пошлятиной, хотя и дельные мысли тоже были, главная из них, что была в трико и красных трусах, героическим голосом с края крыши напомнила, что если сейчас я буду привычно вести себя как мудак, реагируя на всё что мне не по нраву, то это бабье царство превратит мне жизнь в ад.
  
   **
   Утренняя побудка почти в седьмом часу наполнила мне мир страданиями, проснулся я похоже от шума душа, что добавило свою копеечку потому как ссать хотелось нещадно, хоть к соседям просись. Умывшись, выходя из ванны я был остановлен моей грозной соседкой которая в безапелляционной форме приказала тоже искупаться. Стараясь не выпустить своё раздражение, под воду я всё же сходил но времени до начала занятий для завтрака теперь было без запаса, а 'с запасом' в моём понимании это час.
   Чего я не ожидал так это того что Хоки возьмёт надомной шефство и на помывке её командование мной не закончится. Поэтому в столовую привела меня она строя из себя уверенного начальника. Такая же проблема как у казахов в сюзе, взял в руки дипломат - сразу начальник. Решив за меня, что мы будем есть и где сидеть. Всё это время я молчал потому что бесился а Хоки односложно командовала 'стой, идём, садись, приятного аппетита'. Сдаётся мне, что своё намерение её укротить я не реализую, просто терпения не хватит.
  
   **
   Очередным адом оказалась то что курс старшей школы , пускай и изрядно переработанный в связи с международным статсуом заведения, мы будем осваивать вместе с основным профилем училища. То есть за день у нас до обеда школьные уроки, после обеда спец дисциплины и в конце дня кому особо неймётся, есть время для посещения всяческих факультативов и секций. И так как не собирался отказываться от участия в формировании своего организма, изредка планировал посещать местный храм тренажоров.
   На переменах я очень старался не отсвечивать, но попытка со стороны выглядела смехотворно, избежать общения было очень трудно, надеюсь это интерес по первому времени и он быстро сойдёт на нет. Подходили знакомиться со мной только ученицы со старших курсов, новый поток ещё сами походу не адаптировались, хотя кое кто в классе шутки ради, даже спросил разрешения меня потрогать.
  
   На предпоследней перемене моё перемещение из одной аудитории в другую было в компании девочек из класса по этому в коридорах я не задержался и сейчас в более менее спокойствии пырился в учебную панель с минимальным доступом.
   -Можно тебя отвлечь? -из-за спины ко мне обратились не мало приятным голосом.
   -Можно, заранее сообщу, что меня не выращивали в пробирке, во мне нет имплантов и женскую кровь мне не переливают. -это были самые популярные вопросы по этому и решил озвучить их зарание.
   -Какая грубая бестактность! -девушка прошла дальше войдя мне в поле зрения.
   Это была блондинка в длинной юбке, каждый раз встречая взглядом которую замечал у неё непонятное выражение лица.
   -Тебе было должно проявить больше уважения, отвечая! -её жестикуляция и манера речи меня несколько сбило с толку и я завис часто моргая глазами. -Тем более это я сама к тебе обратилось, что само по себе уже радость.
   -Пордон, миледи не признал. Но всё таки хотелось бы услышать ваше имя.
   -Что!? Ты не знаешь Сесилию Алкотт, кандидата в представители Англии!?
   Не взирая на то, что девушка во всю выражала своё недовольство, она меня совершенно не раздражала. Бывает такое что кто-то пытается угрожать а никто серьёзно его не воспринимает. Да и её гневно сверкающие синие глаза работали больше на восторг, чем помогали хозяйке стращать.
   -А что за представитель? Это как те что косметику продают?
   Теперь уже она замерла в ступоре, только похоже от возмущения, пару раз даже хватив воздух ртом. А у неё очень красивое лицо, и ресницы на краях такие длинные.
   -Грубить вздумал!? -она даже нависла на до мной подавшись в перёд уперев руки в бока.
   -Нет что ты, и в мыслях не было! -даже выставив перед собой раскрытые ладони. -Я не знаю что ты подразумеваешь под 'представитель'.
   Глаза Сеслилии плавно распахнулись на максимальную ширину, подперев под локоть одну руку она прикрыла правой лодошкой закрытый рот и ушла в пространство перед моим столом.
   -Уму не постижимо, ты словно дикарь с картины. Как только подобный невежа оказался единственным пилотом мужчиной?
   -Смею предположить, что это риторический вопрос?
   Её мимика была такой живой, а в поведении сквозило столько наигранности, что у меня даже и намёка на мысль о недовольстве не возникало. Хотя те одноклассницы что сейчас были в классе проявляли довольно подозрительное внимание к этому спектаклю. После стольких лет среди детей и солдат Урфина Джуса, такая кривляшка воспринималась исключительно положительно, хотя бы по тому, что её манера поведения была мне так близка.
   -Ещё и перебиваешь. -я было хотел возразить но удержался. -Так уж и быть, как аристократка я должна милостиво пойти тебе на встречу, даже такому отвратительному грубияну и всё объяснить.
   Похоже вся её работа сводилась к привлечению внимания.
   -Да будет тебе известно кандидаты в представители это элита среди нового поколения пилотов! Только девушки с самой высокой совместимостью и выдающимися навыками, удостаиваются шанса стать представителем на соревнованиях в своём классе.
   Каком ещё класе? Школьном что ли?.. Ай тьфу, классе доспехов.
   -Ну я так понял кандидат это ещё не представитель. И пролететь ведь можно?
   -К твоему сведению, я элита среди элиты! Я владею личным ИС третьего поколения, я произносила приветственную речь на открытии и в довершении ко всему единственная кто превзошла экзаменатора!
   Девчонка серьёзно распалилась, думается мне, что ей не хватает внимания или это реакция на стресс.
   -А разве это не обязательное условие?
   -Что? -Сесилия захлопала глазами сбитая с толку моим вопросом. Выражение озадаченности у неё было на редкость обворожительным.
   -Ну вообще-то думал что экзаменатора победить нужно обязательно. Вроде как ответил сдал, не ответил не сдал.
   -Что ты этим подразумеваешь? -девушка наехала на меня словно объектив камеры, уперевшись руками в стол, я немного отпрянул.
   -Мне сказали провести бой на земле, потому что рухлядь в которую я поместился уже не летала, ну и соперница у меня была довольно молодой и никаких особых способностей не показала. -от упёршегося в меня довольно агрессивного взгляда Сесилии я почему то скатился к оправданиям. -Вот сказали провести бой, я и провёл бой. Как умел.
   -И-и-и!? -требовательно воскликнула она, ещё больше нависая над столом.
   Те кто был в классе затихли и внимательно слушали как и все входящие быстро понимавшие что к чему стараясь не мешать.
   -Ну это же вроде как экзамен был, там если не отвечаешь то тебя выгоняют да и не объясняли мне ничего лишнего. Вот я и победил. -начал по новой оправдываться другими словами.
   -Уму не постижимо! Это возмутительно! Мне говорили что только мне удалось превзойти экзаменатора. Как это вообще возможно было для такого неуча первый раз увидевшего ИС!!?
   -Ну так летать не заставляли! Сказано было подраться в доспехе я и подрался. Чего ты так переживаешь?
   -А как мне не переживать!!? Когда какой-то выскочка ... -мягко зазвучавший звонок начала урока заставил её замолчать по середине предложения. Указав в мою сторону пальцем она повернулась. -Потом договорим!
   Рассерженной походкой, девушка ушла к себе на место, отставленные в стороны кулачки, хоть и красиво, но явно напоминали мне что жизнь это боль. Поправляя стул я покрутил головой по сторонам будучи в чуть более во взведённом состоянии чем обычно. За время перепалки остальные одноклассницы, рассевшись по своим местам, тихо ждали появления учителя.
   Что за подлость меня преследует, на будущее стоит запомнить что любая девушка, первой со мной заговорившая по определению стерва.
  Как только прозвенел звонок я без лишней суеты выскочил из класса памятуя о обещании скандальной англичанки. Последняя перемена для меня промелькнула быстро после того как задержался у терминала с объявлениями, ненадолго превратившись в справочное бюро о себе, благо тут на меня ни кто не кричал.
   Последний урок было не понятно кто ведёт на самом деле, то Майа рассказывает про ИСы то сестра. Позже конечно стало понятно что это предмет Ямады а сестра просто как куратор собиралась отнять немного времени.
   -Предположу, что за эти дни вы все познакомились и составили друг о друге представление. Так как несколько лет вы ещё просто ученики то каждому классу полагается староста через которого будут решатся многие организационные и не только вопросы.
   Голос у сестры никогда не блистал нежностью, а теперь же она мне казалась прапором.
   -По школе многие из вас хорошо представляют в чём смысл обязанностей старосты, в нашей Академии на старост ещё возлагают обязанность отстаивать честь класса в бою. -сделав паузу сестра поменяла позу уперев одну руку в бок. -Предлагайте кандидатуры.
   В старших классах прошлой жизни в такие моменты все принимались ждать самого безотвецтвенного точнее инициативного что бы начать устраивать балаган. А здесь детишки как по писанному без кавардака реально начина выбирать , вот и сейчас , в воздух подскочила землячка и выплеснула в мою сторону ведро воды.
   -Предлагаю Оримуру Ичику.
   Ещё несколько землячек игнорируя мою панику и несмелые дёргания, поддержали кандидатуру.
   -Да вы аша...! -начал я было возмущаться, как меня перебил пронзительный знакомый голос с задних парт.
   -Я протестую! Это ни куда не годится! Такие выборы курам на смех! А с этим выскочкой наш класс ждёт только позор!
   -Да! -не удержался я соглашаясь с той, кто так яростно отстаивает мои права на свободу от обязанностей.
   -И что ты предлагаешь? -Чифую похоже либо была не против балагана, либо вообще наслаждалась этим.
   -Я требую, что бы выбор старосты производился по личным способностям и умению пилотирования, а не предвзятыми симпатиями!
   -Да! Предлагаю Сесилию! -радостно вякнул я почувствовав избавление.
   -А ты выскочка не смей издеваться на до мной! -девушка вышла из-за стола в проход между рядами, но ко мне не спешила.
   -Даже мысли не было, я только за справедливость...
   -Ичика замолкни.
   -Вот ещё, тут извините, судьба моя на кону! И кто я буду такой, если не поддержу её борьбу с бездушной системой!
   -Да как ты смеешь!! -Алькотт всплеснула руками со сжатыми кулачками встав в позу.
   Замершую в классе тишину, нарушало только одному мне слышимое шуршание волос по воротнику формы, когда я крутил головой, пытаясь понять, что за дурка здесь началась.
   -Я требую дуэль!!
   -Чё! -выплюнул я от возмущения. -Какую тебе ещё дуэль!?
   -Прекрасно. Через неделю на главной арене. -пускай голос Чифую звучал ровно и выражение особо не изменилось, она явно была довольна.
   -Да с какой стати!? -заорал я под стать блондинке, подпрыгивая на пятой точке.
   -Незачем торопится. Твой доспех прибудет только через неделю...
   -Торопится? Я вообще ни на какие дуэли не собираюсь, прибудет там что или не прибудет. -от такого недопонимания с сестрой я несколько стал по спокойнее.
   -Вот видите, мужчина ни на что не годен! Он трус! -уцепилась по новой Сесилия.
   -Так, хватит. Я повторно заявляю, что назначать на общественную должность без согласия нельзя. И относится серьёзно к бесчестным дуэлям не собираюсь. -рубанув ладонью по воздуху я уселся обратно уперевшись злым взглядом в трибунку.
   -Через неделю на главной арене. Подерёшься не развалишься, тебе полезно, стряхнёшь спесь.
   -Госпожа инструктор не у того объекта спесь идентифицировала. -язвительно отозвался я не смотря на сестру.
   Произошедшее изрядно выбесило. Мало того что пытаются навязать мне какие-то обязанности, вызвать на избиение опытным пилотом так ещё и спесивым обзывают!
   - Алькотт сядь уже!
   -Но как ж...
   -Молчать. -беззлобно оборвала её сестра, поворачиваясь спиной к классу. -Время в запасе ещё есть, по этому тот кто победит в дуэли будет старостой.
   Услышав это блондинка довольно громко фыркнув но явно удовлетворённо, плюхнулась на своё место. Вместе с тем и выражение моей физиономии изменилось, вслед за словами Чифую, позволяя растянуть довольную и невинную улыбку.
   Что на свете может быть глупее чем сказать лентяю что если он будет ленится то ему ничего не будет. Порой я ни черта не могу понять логики происходящих рядом событий в этом переполненном самками мире, плевать, главное на меня обязанностей никто не сможет повесить.
   После представления, уже мало обращал внимания на то что рассказывала сестра, занявшись своими мыслями и когда нас наконец отпустили, банально сбежал заняться своими делами.
  
   Как показала жизнь, свободного времени у учеников было так же мало как у работающего взрослого,
  
   Я, чистый, вымытый сидел в столовой рядом с Хоки и без особого смысла пока жевал, вроде бы бесшумно, скрёб вилкой по тарелке. Эту мою приверженность вражеской культуре Хоки похоже очень не одобряла но и скрывала довольно плохо, хоть и помалкивала.
  Соседка ни как не прокомментировала ту глупость что со мной произошла и вообще мы с ней только по делу переговаривались.
   Но наше наслаждение атмосферой угрюмости и Оймякона, нарушили дружественные формы жизни.
   -Доброе утро Ичика-кун, Хоки-сан, можно нам с вами присесть?
   -Привет.
   Третья из подружек просто с улыбкой помахала ладошкой. Покосившись на сурово жующую, невозмутимую соседку, утвердительно закивал торопясь проглотить.
   -Привет. Аоки Хикэри, правильно?
   -Да, верно! Так ты меня запомнил? -радостно воскликнула девчонка.
   -Каким-то чудом, обычно я на редкость забывчив в именах.
   -О-о-о. -несколько нейтрально протянула она ставя поднос на стол и присаживаясь в след за подругами. -А это Шинджу-тян и Йоко-тян.
   -Очень приятно. -с какого-то перепугу я ощущал потребность быть вежливым в меру своих умений. -Если это не вызовет для вас затруднений то давайте просто по именам зваться?
   Хоки громыхнула кулаками по столу, не поворачиваясь и не поднимая от стола взгляда немного повышенным тоном воскликнула.
   -Ичика! Это не вежливо!
   -Ичика, это не вежливо... -мгновенно я придрался к словам тыча указательным пальцем в небо, повернувшись улыбающейся физиономией к компании одноклассниц.
   -Да ладно тебе Хоки, я же по этому и спросил можно или нельзя. С тобой-то мы просто по имени зовёмся.
   -Мы же с детства... -повернув голову и встретившись со мной глазами она запнувшись на мгновение замерев неожиданно бросила на поднос свои палочки и запальчиво вскочив заспешила прочь.
   -Хоки не бросай меня! Я не хочу так расставаться! -дав ближайшим столикам прекрасно расслышать мой возглас продолжив играть роль вульгарного актёра, уткнулся носом в скрещенные на столе руки, замерев.
   -Ичика... мы не хотели , чтобы так...
   -Не-э-э-э! -вполне себе довольно протянув, перебил заговорившую печально-виноватым голосом Хикэри, не поднимая от рук повёрнутой к ней головы. -Я придуриваюсь. Зато представляете, сколько сейчас родилось скандальных сплетен?
   -Скандальных? -переспросила сидящая по центру троицы Шинджу.
   -Ну а о чём вы сейчас подумали? Примерно о том же подумали и остальные, кто тут сидит и слышал.
   -А Шинононо-сан наверное обиделась? -полезла Хикэри выяснять подробности.
   -Да, ну не знаю. У нас всё общение во время младшей школы шло. Может быть она и изменилась но пока что кажется не сильно. -ответил, вернувшись к процессу доедания завтрака.
   -Так вы с ней друзья детства? -в первый раз заговорила Йоко.
   -Ну можно и такой устоявшийся термин использовать. Вот только с детьми я старался не сходится и я сомневаюсь что хоть кого то можно так титуловать.
   -О-о-о, ты видимо любишь почесать языком Ичика-кун. -сделала вывод Хикэри.
   -Ну, если это могут оценить по достоинству.
   Очень не на долго мы замолчали, поглощая завтраки.
   -Оримура а можно у тебя спросить?
   -Что?
   -Почему ты не хочешь быть старостой?
   Зависнув на несколько секунд от того что ради этого ответа хочется вывалить целый анализ, моих желаний и поведения в целом, с трудом оборвал свои раздумья пустого взгляда.
   -Ну во первых быть старостой это определённы набор обязанностей, включающий в себя должностные социальные отношения... -ответа в глазах слушательницы не наблюдалось ни в какой форме, казалось что они разглядывают шевелящуюся куклу. -Короче общаться там требуется много, а мне это в форме обязанности не нравится. Это раз. Два это то что сам по себе я привлекаю внимание и любому моему занятию, будут предъявлять большие требования по сравнению с тем, если бы я был один из множества а не единственный из множества.
   -Ого, а ты проницательный. -заявила Хикэри со слишком блондинистой интонацией.
   -Да а по виду так и не скажешь... -протянула задумчиво ей в след Йоко.
   -Это что ты подразумеваешь?
   -Да, нет - нет ничего такого... -смущённо спрятав от меня взгляд, девчонка постаралась уйти от объяснений.
   -Нет уж поясни, я не хочу последующую жизнь мучатся из-за своей любопытности от того что ты мне сейчас не досказала.
   В свою очередь её подруги тоже с любопытством уставились на неё, сверля взглядами, от чего Йоко похоже ещё больше смутилась.
   -Да ладно тебе. Скажи. -активировавшаяся самонакрутка, начала успешную подрывную деятельность у меня в голове. -Йоко я обижусь если не скажешь.
   -А если я скажу и ты обидишься? -воскликнула она с укором вскинув голову от чего её палевые волосы с энтузиазмом выбились в перёд.
   -С этим проще справится чем с зудом от лишения информации и знанием того что её носитель просто пренебрёг тобой. Так что, выкладывай.
   Вновь спрятав взгляд, девчонка ещё немного помялась наконец тихо сказав.
   -Ты похож на большого спортсмена. Не очень... умного.
   Ну ежу же понятно что ты это совсем другими словами сказать хотела.
   Оперевшись подбородком о руку я улыбаясь, пришурившись тихим голосом уточнил.
   -Ты имела в виду что я похож на тупого качка из кино? Да я знал на что шёл, но по другому моих желаний было не добиться.
   Девчонки поджав губы дружно постреляли друг по другу взглядами после чего Хикэри быстро спросила.
   -А каких желаний?
   -Сделать грамотное вложение в детстве чтобы потом всю жизнь собирать дивиденды.
   -Осталось семнадцать минут! -ни с того ни с сего воскликнула Шинджу.
   -Семнадцать, успеем. Вы даже толком ничего ещё не сели.
   -Вот и отлично! -сказала Хикэри подхватывая поднос и бочком выходя из-за стола в след за остальными.
   -Погодите, я с вами тогда.
  
   Весь день действовал на нервы таскаясь за дующейся Хоки, потому как заметил, когда я иду в месте с ней то привязываются только одноклассницы.
   К концу занятия от сестры пришло сообщение в котором требовалось дождаться её в классе. Дожидаться на самом деле не пришлось Чифую появилась сразу после звонка, её сопровождало два гвардейца в юбках. Если бы не живые лица у любопытных спутниц, то так бы наверное и было. Когда я подошёл к остановившимся в свободном месте близ выхода, сестра без предисловия пояснила чего ей от мен нужно.
   -Знакомься. Это курсанты четвёртого года Инкери и Кадеши, они подтянут тебя в пилотировании НД вперёд программы для предстоящего боя.
   -А-а... Польщён.
   -Привет. -поздоровались по очереди девчонки без лишних церемоний, получив от меня ответный 'привет'.
   По мимике обоих фройлян было ясно что до сего момента всей полнотой информации они не владели.
   -Вам нужно будет в сжатые сроки освоить пилотирование НД и его вооружение. По большей части за неделю вы сможете только ознакомить его но главное техническая часть, по возможности хоть как-то сгладить отставание Ичики от противницы. Начать желательно сегодня.
   -Ты же сказала что мой доспех приволокут гораздо позже?
   -Позже, а сейчас учись есть. -хлопнув меня зачем то по пояснице сестра ушла оставив нас на едине с девчонками.
   -Так я в ваши не влазию! -с кажущимся слишком агресивным для тех кто не в курсе выражением, воскликнул в след уходящей сесте.
   -Эм, и чем она вас заманила на этот труд?
   -Она к нам сама подошла и попросила ей помочь.
   -Разве можно было отказываться от такого, это же сама Чифую Оримура.
   -Ладно. -чёртовы сектанты. -Где учится будем?
   -Как предсказуемо! Жалкое зрелище, когда бездарность пытается чего то изменить.
   Подкравшись словно хищник, красавица - блондинка принялась доминировать над сборищем черни с довольной физиономией, преисполненной уверенности.
   -Отстань, из-за тебя я своё время свободное теряю. -сказал ей без особой инициативы скандалить.
   -Лучший наставник тратит свои силы, чтобы помочь невеже громче опозорится из-за собственной никчёмности в бою со мной. Наверное этих двух несчастных, угрозами заставили тебе помогать. -С язвительно притворным сочувствием обратилась Сесилия к девчонкам.
   -Да что ты понимаешь, задавака! Это огромная честь оказать услугу для Оримуры Чифую! -от негодования одна из девчонок даже выдвинулась в перёд экспрессивно жестикулируя.
   -Ха! - она от удовольствия удавшейся провокации, закатила глаза и прикрыла рот ладошкой. -Посредственность будет обучать бездарность.
   Ухватив среагировавшую старшекурсницу, я силком потащил её к двери вместе с подружкой.
   -Не надо, пойдёмте! -и уже обернувшись, делая Олькотт замечание. -Сесилия ты как медуза, красивая но ядовитая.
   Провожая взглядом своих оппонентов, растерянная девушка пыталась понять то ли ей радоваться, интерпретируя это как комплемент, то ли обижаться.
   Как только мы покинули пределы кабинета, девчонки похоже опомнившись и видимо почувствовав себя уязвлёнными, дружно подхватили меня под руки и целеустремлённо поволокли вперёд.
   Пока меня волокли, я совсем не чувствуя себя раскованно, конвоируемый под руки двумя девушками был весьма на них сосредоточен. Обе казались действительно как на подбор и рядом со мной смотрелись весьма гармонично, даже на мой взгляд. Рослые, мне по самые плечи, довольно крепкого телосложения без изящной худобы или сала в два пальца толщиной, а довольно качественно выращенные спортсменки, в руках которых чувствовалась какая ни какая но сила. Обе тёмно фиолетовые брюнетки только одна натуральная другая заметно крашенная с тонкими пышными волосами, вроде бы Инкери.
   От случая к случаю последнее время я задавался вопросом. Как можно пользоваться глухой сложной бронёй и носить распущенные длинные волосы? Оказалось просто, я раньше был либо невнимательным или незаинтересованным в ответе, либо идиот, в мире много вещей, для которых длинные волосы не помеха. Воспоминание об этой глупости посетило меня когда девчонки вернулись из раздевалки, у двери которой меня бросили ждать, были они обе одеты в обтягивающие костюмы а у Кадеши на голову был натянут эластичный чепчик. Сразу вспомнились и фиговины, которые одевают под шлем пилоты гоночных машин, не все из которых мужчины и тем более вспомнилось видео о подготовке выхода в космос.
   На сегодня, девчонки решили всё нужное рассказать и показать на своём примере.
  
  Массивный доспех универсал, прошлого поколения который использовался для обучения, красотой не отличался. На мой капризный взгляд, внешне эта консерва выглядела не очень и мало того в строении корпуса виднелись вторичные половые признаки. Есть там место для моих колокольцев или нет, сказать я не мог, потому что испытания проводили в совсем другой модели, похоже более древнего образца, куда мои габариты влезли, с трудом но хотя бы влезли. Не смотря на возможность индивидуальной коррекции, дровосеков проектировали тупо под женщин и другого варианта, кроме индивидуального доспеха у меня действительно нет.
   -Все НД этой модели могут использовать любое ручное вооружение прошлых поколений и от привычного способа экипирования не отличаются ни чем.
   -Э-э-э... -промычал я нейтрально, так как никаких ассоциаций со сказанным у меня в голове не появилось.
   -Она хочет сказать, что нужно просто взять в руки со склада и можно бежать драться.
   -Я так и сказала. -распахнув створчатый шлем, Кадэши постаралась вернуться к своим объяснениям. -Все доспехи в Академии комплектуются укороченной штурмовой кинетической винтовкой питающейся от энергосети брони и адаптированным штурмовым мечом от более продвинутых моделей.
   Немного приподнявшись в воздух, совершенно бесшумно за исключением приглушонных жужжаний она развернулась показывая спину. Винтовка крепилась на пояснице под ранцеобразной надстройкой на спине.
   -Негабаритное ручное стрелковое вооружение, всегда крепится под ранцем. Холодное оружие старого образца обычно всегда находилось в руках из-за отсутствия необходимого места.
   -Какой ещё ранец?
   -Вот этот горб, его ранцем зовут обычно. В доспехе маловато мест куда можно запихнуть само ядро.
   На счёт этого утверждения у меня возникло на короткий момент, мерзкое выражение лица.
   После короткой вступительной лекции летающая дева разрешила рассмотреть себя поближе. По началу я действительно просто смотрел и расспрашивал а под конец принялся ощупывать броню, девчонке что-то переклинило и когда я пытался пошатать очередной сегмент корпуса в интимной близости к промежности, пилот взвизгнула и поворачиваясь шандарахнула меня рукой с воплем 'Где ты меня лапаеш!?'. Проносясь, груда металла не замечая массы плоти, снесла и повалила меня как мешок на землю полигона.
   Я валялся и старался не звать мамку, от боли в предплечии левой руки, надеясь что мне её не сломало.
   Испуганная Кадеши была тут же обругана, кинувшейся ко мне Инкери.
   -Дура, ты что натворила! Он же не тебя щупал, а броню осматривал!
   -Я не виновата! Я испугалась меня никогда...
   -А-а-а-а-а! -Я заорал когда Инкери полезла обследовать руку.
   -Больно!? -испуганная девчонка отшатнулась, и если бы я не был сосредоточен на боли, то оценил по достоинству ту трогательную позу в которой она не надолго застыла будто выронив и разбив тарелку.
   -Конечно! Ты бы ещё палкой потыкала.
   -Ичика тебе нужно в мед пункт, срочно! -Кадеши освободившись из броне подбежала и тоже уселась рядом на калени порываясь меня за что ни будь ухватить.
   -Да не надо мне никуда! -довольно резко огрызнулся в ответ, отодвигаясь от них, опираясь на здоровую руку что бы усесться.
   -Нет, перелом, у тебя может быть перелом!
   -Хватит! -усевшись я подвинул руку.
   Мимоходом заметил, что те немногие кто кружился над ареной занимаясь своими делами и те кто был на земле без доспехов окончательно забросили свои дела и пристально за нами наблюдает, некоторые из летунов тихонько ползли к земле.
   -Ничего у меня не сломалось. Шандец! Просто в не удачное место попала.
   -Тогда хоть обезболивающее дадут.
   -А потом скажут Чифую, что её брата покалечили даже не начав тренировать, и будет вам честь великая от одноклассниц.
   Подняв взгляд со страдальчески скорченным лицом, весь перекосившись на левую сторону, чтобы рука могла свободно висеть.
   Спустя непродолжительное время пока девчонки дружно меня жалели а Инкери не оставляла попыток потрогать место ушиба, чтобы узнать цела ли кость, боль перешла в изматывающее нытьё а мне пришлось делать вид что не так уж и сильно болит, из-за того что понаползли все остальные с пространства площадки.
   Пока все перезнакомились, пока наставницы почуяли возможность похвалится важной миссией, и все вокруг прониклись важностью мероприятия. Короче в попытках массового обучения прошло несколько часов. Пересилив свою странную тормознутость, прекратил делать вид что всё нормально и смог заставить себя потребовать прекращать балаган. Потому что мне конечно приятно внимание красивых девушек но этому лучше происходить в свободное время.
   Когда все лишние, вспомнив что у них есть свои дела разбрелись большей частью вообще прочь с полигона. Я сказал своим учительницам, всё что во мне накипело.
  Мало того что искалечили так ещё из урока балаган устроили с подружками, больше красуясь перед остальными своим положением, из-за чего у меня в голове какой-то кавардак и я не помню ничего полезно за эти часы из-за совершенно неуместной болтовни возникшей у посторонних.
   На сегодня достаточно, по этому я объяснил растерянным девчонкам, что хочу, чтобы они хоть примерно накидали программу чего мне нужно знать и уметь что бы выйти на арену против Сесилии и ничего лишнего.
   -Я понимаю что на вас повесили левые обязанности но раз уж вы согласились на аферу сестры то ... А из столовой можно выносить еду?
   Переглянувшись, они синхронно чевокнули.
   -Я не хочу в столовой сидеть, там шумно и ощущение что в самолётном ангаре из-за поднебесных потолков.
   Девчонки сообразили, и желая загладить вину за свои косяки как заявила Кадеши, попросились меня разрешить им помочь отнести ужин в комнату. Неловко поотнекивавшись, сдался.
   Далее проводив меня до двери то ли проигнорировав мои слабые намёки, то ли не поняв, заваливаются в комнату и назойливо помогают устроить ужин.
  Хоки на этот раз вылазиет из душа в халате 'занавеске с поясом', по выражению её лица мне всё стало понятно без пояснений. Девчонки смешно, сдержанно гримасничая у неё за спиной смылись. А Хоки в негодовании не смогла смолчать, пройдя мимо меня к своей кровати.
   -Что это всё значит!? -её силуэт с упёртыми в бока руками отражался в неработающем экране монитора.
   -Наши отношения чисты как снег в горах. -ответил ей хлопая глазами прижимая руку к груди.
   Девчонка замерла, вытаращившись на меня озадаченная такой формулировкой.
   -Какие ещё отношения! -интонация была такая будто она не просто моя одноклассница а мать этих девчонок, что блюдёт их целомудрие... на ощупь.
   -Рабочие. -я неожиданно сменил манеру речи поворачиваясь на стуле. -Если бы обращала на меня внимание то знала что они меня теперь тренировать будут для этой идиотской дуэли.
   -Тренировать? -изобразила Хоки недоумение будто только услышав знакомое слово в моей речи.
   Что за глупость я сказал, как она вообще узнает про то, что было у меня после занятий?
   -А ты думала, я умею летать на НД?
   -Ну ты же звезда, как я могла подумать что-то другое!? -саркастичная соседка вновь скрестив руки на груди, демонстративно отвернулась вздёрнув носик.
   Тяжело вздохнув я отвернулся, перестав на неё обращать внимания собираясь доесть.
   В итоге спать мы легли, гордо взирая друг на друга жопами, больше не говорив, в темноте и тишине комнаты слышалось как Хоки усердно сопела некоторое время.
  
   **
   Спустя два дня без происшествий и хоть сколько то бы необычных событий начался курс начальной физ. подготовки я в кое то веки смог себя нагрузить. Зачатки эндорфиновой наркомании, регистрировал у себя уже довольно давно, а последнее время я не то что гантели нормальной не видел, я даже в богомерзкий спортзал сходить не мог, довольствуясь только теми упражнениями что даровала нам природа.
   Спустя пол занятия стало ясно, что наставницу я своим поведением раздражаю, от чего та попыталась сгнобить меня на отдельных упражнениях, чему я был только счастлив как дорвавшийся до сахара диабетик.
   За Эйко в свою очередь стала заметна неприятная черта поведения, наставница старательно невзначай пользовалась любыми предлогами чтобы потрогать своих учениц, в их окружении становясь очень довольной и приветливой. Мне же доставалась плохо сдерживаемая неприязнь и попытки вообще оттеснить от женского коллектива класса в дальний угол стадиона. И всё бы ничего, но она относится к числу инструкторов по ближнему бою для НД, понятно дело что одним талантом сыт не будешь, в унылой секции кендо мне было просто не на ком расти, но и здесь я мало смогу прогрессировать столкнувшись с неприязнью специалиста.
   После того как все остальные переоделись, Эйко удостоверилась что раздевалка пуста и наконец соизволила запустить меня. Вообще это глупо и недальновидно, она могла не тратить моё и своё полезное время а чуть раньше чем остальных отправить переодеваться, в конце концов в этом здании всего одна раздевалка. Посоветовав не тянуть время физкультурница ушла по своим делам, оставив меня на едине с потными трусами.
   Вытряхивая своё барахло из ящика, наслаждаясь окружающим безлюдьем, похабно мычал нелепую мелодию. Внезапно раздавшийся голос произнёсший моё имя заставил вспомнить сэра Кондратия и дёрнутся от ощущения что застали за предосудительным делом...
   -Ичика!? -зачем то воскликнула Оливия, жизнерадостная девчонка с серыми волосами которые она называла кварцевого цвета.
   Увидев как подскочив, громыхнул полкой вырвавшейся со своего шаткого места, а я замер в одних трусах будто меня застали за воровством одежды. Не сдержав звонкого весёлого смеха, одноклассница даже немного подалась назад, прикладывая ладонь к груди.
   -Извини, я не хотела! -попытавшись безуспешно спрятать своё веселье.
   -Ты бы мне ещё сначала за спину подобралась, а потом крикнула.
   -Я правда не специально. -сказала подходя чуточку ближе.
   -Тогда зачем?
   -Ну у меня есть к тебе одна просьба.
   Обычно Оливия вела себя как инициативный и шибко уверенный в себе человек, то вступая в диалоги с учителями на занятиях, то подбивая одноклассниц на что-то. А вот сейчас она даже интонацией не привычной пользовалась, растеряв ощущение полной уверенности в том что делает, но еле заметное смущение ей очень шло.
   -Хм, оно как то касается того что я в раздевалке?
   -Нет, нет что ты! -девчонка даже подняла перед собой ладони, но потеряв задор и потупившись возразила. -Ну вообще-то касается.
   -Аэ?
   -Тебя просто нельзя ни где застать в одиночестве, я подумала это хороший шанс пока ты в раздевалке.
   -И поэтому, решила попытаться избавится от меня, понадеявшись, что от испуга я в обморок упаду и ударюсь головой?
   Оливия вновь завеселилась, но поджав губы, замотала головой.
   -Хуже? -совсем неожиданно в ответ на мой вопрос она закивала.
   -Я хотела тебя попросить об одной ма-а-аленькой услуге.
   -Боже, женщина да скажи ты прямо, хватит меня изводить!
   Захлопав глазами, как нашкодивший ребёнок и постреляв по сторонам, Оливия всё-таки сказала.
   -Сфотографируйся со мной, пожалуйста!
   -Аа?
   -Ну понимаешь я перед друзьями хочу похвастаться. - в её руках откуда не возьмись уже был телефон, которым она трясла в воздухе намекая как это будет делать. -Если бы я тебя при свидетелях попросила то всё бы вокруг так сделали, ну точно так же.
   -И как ты хочешь конкретно меня использовать?
   -Ну ты просто постой а я нас сфотографирую, идёт?
   -Стою, фоткай.
   -А ты оденешься, может быть?
   -Зачем? Ты же похвастаться собиралась.
   Подойдя и приспособив фронтальную камеру, она отведя по дальше руку и прильнув ко мне украдкой взялась за поясницу, быстро щёлкнув.
   -Ну-у-у, и как этим похвалится? -Оливия на меня вопросительно посмотрела. -Он у тебя по голосовой команде фоткает?
   -Да.
   -Тогда поставь его вот сюда. -я воткнул обратно полку из шкафчика, показывая удобное место. -А теперь по дальше отойдём и обнимемся посерьёзнее.
   После того как Оливия получила свой набор фотографий а я вдоволь но тайно её нащюпался, вместе пошли на обед. И нельзя не порадоваться, что Хоки меня конвоирует только на завтрак, это я вполне могу перетерпеть.
  
  
   **
   Директор Академии стояла за спиной оператора перед монитором на одной из стен конференц зала, в этом неформальном заседании участвовало ещё несколько важных должностных персон.
   -У мальчика выдающийся талант, не стыдно сказать, что от бога. -заметила полноватая женщина в кресле у центрального стола.
   -Не думаю, скорее от демонов. Тот, кто в этом возрасте смог показать такой уровень владения мечом в абсолютно непривычных условиях и в доспехе, явно связался с чем то потусторонним. -ответила ей молоденькая соседка что подпирала голову обоими руками наблюдая творящееся на мониторе.
   -Какой смысл этих разговоров о мистицизме, только в сторону уводит. Мальчику необычайно повезло, что его способности оказались полезны для пилота, нам же нужно сосредоточится на их совершенствовании. Вероятно что ещё до выпуска, на юниорских соревнованиях он сможет значительно поднять наш престиж не только наличием лишней плоти у себя в штанах. Вы кстати об этом позаботились?
   -Да директор. -ответил ей весьма миловидная женщина в очках без оправы и сложной причёской.
   -Всё же я бы не рекомендовала пользоваться вам такими методами.
   -Инструктор Оримура судить о том какими нам методами пользоваться в этой области, будет решать соответствующий специалист а не эмоционально заинтересованная родственница.. Лучше скажи нам какие у мальчика шансы в предстоящей дуэли.
   -Никаких.
   -Никакой надежды?
   -Да, именно. Если он сейчас и каким то образом обучится летать в учебными НД то поздно прибывший доспех неизвестного образца не успеет накопить достаточно данных для нормального взаимодействия с пилотом. Тем более, кто знает, какие технологии будут там реализованы.
   -Но на испытании он продемонстрировал всё с точностью до наоборот.
   -В случае если бы его заставили летать, он бы гарантированно проиграл. А то в чём ему пришлось драться на испытании с трудом поспевал обрабатывать его моторику.
   -Мда, ничего нового. Но ты всё равно молодец, что смогла не упустить шанс и организовать бой с хорошей мотивацией у нападающего.
   Оримура промолчала.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"