Ситняковская Янина Яни Сит : другие произведения.

Свет в конце тоннеля! Диалог о биополях

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Диалог с читателем.

  ((Автор Яни Сит - это творческий псевдоним Янины Ситняковской)
  
  В двух частях....
  Части I и II
  
  Часть I
  
  "Принято считать, что знаниям, - к свету, - стремиться только человек - существо разумное. Это так, но это не всё... Всякое живое нуждается в познании среды обитания. Народившийся мышонок принюхивается, прислушивается, пробует на вкус, чтобы понять - что это? Полезно и опасно оно для него, мышонка? Он суммирует эти ощущения и запоминает их. Это ли не учеба?", - пишет журналист Марк Нольский. И я, Яни Сит, глубоко согласна с ним, так как уже долгое время занимаюсь изучением биологического поля растений, животных и человека... Начала я эти исследования будучи студенткой Чикагского колледжа и продолжаю сейчас... Помню биологический опыт со светом над листиком дерева (для утверждения идеи ученых супругов Кирлиан!): отрезав половинку листа я сфотографировала оставшуюся половинку ультра-красной камерой и в результате получила образ целого листа... Энергия растений и деревьев - их свет (или аура) остаётся живой и активной после их смерти, - но как долго? То же самое происходит с животными и людьми. Например, кожа человека светится энергией после смерти...
  
  Электрическая аура, биополе человека не умирают! Но можно ли поставить равенство между энергией умершего и его душой..?! Этот вопрос мучает меня многие и многие годы..!
  
  "С недавних лет установлено, что растения способны приспосабливаться к меняющимся условиям среды. Они улавливают энергию биополя человека", - пишет Марк Нольский. Доказано, что растения воспринимают смену эмоций вокруг них, реагируют на уход за ними... "Ученые нашли доказательство, что даже кристаллы меняют ритм пульсирования под влиянием среды. Это наводит мост между живой и неживой материей", - продолжает Марк, хотя это давно известно мне, моему сердцу и разуму. Диагностика Кармы человека - одно из следствий связи между живой и неживой материей. Нью - Йоркский ученый Лазарев научился устанавливать диагнозы болезней человека по энергии (теплу, биополю) внутренних органов, ощущая их биополе, приблизив свою ладонь к больному... Биополе доктора Лазарева мягкое и чистое (он долгое время занимался очищением своего собственного биополя, поэтому его талант незауряден... Но это уже другая, новая тема для Вас, мои читатели).
  
  Свет в конце тоннеля ... Наступил момент, когда мы, живые и невредимые, научились вести диалог с Кармой - с нашим прошлым..! Это дано только самым талантливым незаурядным врачам нового времени..! По энергии кармы можно установить связь и диалог с прошлым... Ученый Лазарев, например, однажды определил причину заболевания крови одного современного юноши: в далёком прошлом этот юноша был принц (его душа принадлежала принцу!), и он погубил многих во время войны... Здесь установлена живая связь между энергией прошлого и настоящего. Таких примеров из практики доктора Лазарева можно привести множество...
  
  Нам необходимо пробираться всё далее и далее к свету в конце тоннеля, чтобы понять суть вечной жизни души человека, его энергии..! - думаю я. Это и есть суть души Вселенной и мира, не правда ли? Эти мысли всегда живут в сердце моём и разуме! "Глубина сущности человека, как носителя творческого потенциала, ещё во многом не познана и требует тщательного изучения, - пишет Марк Нольский. Здесь я полностью согласна с ним.
  
  Ещё в 1939 году супруги Кирлиан обнаружили загадочное свечение человеческой кожи. Они также установили изменение биоэнергии человека в зависимости от его эмоционального состояния. " Над человеческой кожей пылают, светятся и тлеют электрические разряды", - пишут Кирлиан. Свечение это не прекращается мгновенно после смерти, а живёт в пространстве и в памяти Вселенной, - думаю и верю я. Есть ли эта память о человеке - его душа?! Этот вопрос я несу в сердце своём, как необходимость понять смысл жизни на Земле!!! Это моя боль и моё счастье!!! Вы со мной, друзья-читатели?! Свечение, как память о человеке, - очень близко к его виду при жизни, энергия сохраняет внешний образ и черты человека...
  
  При жизни свечение в органах помогает установить характер заболевания человека. Созданы приборы, позволяющие производить цветные фотографии, ауры каждого органа, что нашло диагностическое применение в клиниках США и Франции. Ученые-врачи стараются ещё при жизни человека установить нормальную энергию его клеток, чтобы помочь ему в борьбе с заболеванием. Всё происходит от нарушения энергетического баланса в клетках человека.
  
  Так физик или лирик я, мои друзья? В науке появилась возможность отделять физиков от лириков уже в детском возрасте, заранее предначертать дорогу к наиболее продуктивному использованию врождённого творческого потенциала. А если я - и то и другое, тогда что?!:) О таинственном свечении ауры человека говорили ещё древние восточные лекари. Мы с Вами находимся в середине тоннеля, - свет обязательно вспыхнет ярко в конце этого тоннеля..!
  
  Мы, люди, - ПТИЦЫ! Мы, люди, - АНГЕЛЫ! Наши души ВЕЧНЫ! Думаю и верю в то, что энергия человека живёт во Вселенной после его смерти и является тем, что мы называем *бессмертной душой*...
  
  С уважением, теплом, Яни Сит
  
  *** Диалог с Марком Нольским, чьи взгляды на биологические поля, окружающее нас, близки мне.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"