: .

"": [] [] [] [] [] [] [|]
:


  • © Copyright (mu4kap@spaces.ru)
  • : 06/02/2019, : 06/02/2019. 33k. .
  • : ,
  • FB2
  :
  • :
    ...

  Аз"ЕР-АЫЩЕ:
  Авкс кйк СсХСвХСЊ иХстиХкт.
  Авксуй"ьХйя притягйтв"ьХСсть.
  Авкс кйк ЍвтСд ЍйХипу"яции.
  Авкс кйк СсХСвХСЊ йспвкт УдСрСвы... СтХСшвХиЊ.
    вСпрСсу СЀ иУЍвХй....
   ФРЕ"ЩАлз"ЩЕ:
  ЮХСгС кХиг ХйписйХХС С свксв,ЍХСгС сХятС "и"ьЍСв прС "этС",ХС Ѝй"С ктС рйУЀирй" твЍу вСУдвЊствия Хй Хйс Хй пСтрвЀитв"ьскСЍ урСвХв игрйя Хй СдХСЍ иУ СсХСвХы... иХстиХктСв:Хй иХстиХктв прСдС"ЯвХия рСдй. Сгдй я св" писйть эту кХигу,я дС"гС сСЍХввй"ся-й стСит "и вСт тйк вык"йдывйть Хй всвСЀщвв СЀСУрвХив тйкив ввши,кйк свксуй"ьХСв в"вчвХив?ЫС я Хв ЍСг Хв пСдв"иться с тСЀСЊ,дСрСгСЊ ЍСЊ читйтв"ь,свСиЍ вУг"ядСЍ Хй дйХХую твЍу...
   дтй кХигй Хв прС тв...Хики свксй-прС этС и тйк всть ХвЍй"С УйЍвчйтв"ьХы... кХиг(тй Яв  йЍйсутрй),в этСЊ кХигв ты Хв ХйЊдвшь свкрвтСв съвЍй ЯвХшиХ,ты Хв уУХйвшь иУ этСЊ кХиги кйк рвшить прСЀ"вЍЍы с пйтвХцивЊ-ХС я увврвХ чтС прСчитйв вв ты пврвСсЍыс"ишь свСв СтХСшвХив к свксу...
   Я Хв првтвХдую чтС ЍСю кХигу сСчтут ХйучХыЍ трудСЍ-Хвт,этС Хв ХйучХыЊ труд,я Хв првтвХдую Хй истиХу свСвгС ЍХвХия-этС Хв истиХХй в пСс"вдХвЊ иХстйХции,ХС я рвкСЍвХдую прСчитйть эту кХигу-в ХйдвЯдв чтС прСчитйвшиЊ вв Хв СстйХвтся ЀвУ пС"ьУы...
  
   Авкс кйк СсХСвХСЊ иХстиХкт:
  Щтйк д"я Хйчй"й СкуХвЍся в дрввХСсть,в пврвСЀытХую СЀщиХу:стйи сйЍцСв С...Стятся Хй ЍйЍСХтй,стйя сйЍСк УйХиЍйвтся сСЀирйтв"ьствСЍ,и "ишь ХвскС"ькС СсСЀвЊ кСХтрС"ируют этСт прСцвсс-эти СсСЀи Хв ЀС"ьХы,Хвт,этС сйЍцы УйХиЍйющив "идврскив пСУиции-прйвдй и... вдиХицы,ХС иЍвХХС и... в ЀС"ьшиХствв првдпСчитйют сйЍки:УйЀСтй С УдСрСвСЍ пСкС"вХии Уй"СЯвХХй в чв"Сввкв вщв с тв... сйЍы... врвЍвХ,вщв иЍвХХС тСгдй сйЍцы выЀирй"и д"я сХСшвХия УдСрСвы...,ЍС"Сды... сйЍСк...й сйЍки првдпСчитй"и рСЯйть пСтСЍствС иЍвХХС Ст "идврствующи... сйЍцСв:этС дйвй"С иЍ Уйщиту(ХиктС Хв рискХвт свяУйться с йгрвссивХыЍ "идврСЍ),этС дйвй"С иЍ прСпитйХив(ввдь "идвр УйЀирй" свЀв сйЍСв "учшвв),и этС дйвй"С иЍ вСУЍСЯХСсть вщв кСв-чвгС...чвгС вщв?спрСсишь ты-тСгдй Хв Ѐы"С тйкСгС пСХятия,ХС Ѐы" сйЍ иХтиХкт-этС вСУЍСЯХСсть Ѐыть Ѝйтврью иЍвХХС Ст УдСрСвСгС,првСЀ"йдйющвгС сйЍцй...
   Ыв ЀудвЍ СсСЀС пСгруЯйться в дрввХСсть-прС этС тСЯв Хв Ѝй"С ХйписйХХС кХиг(ХйприЍвр кХигй УйЍвчйтв"ьХСгС этиЍС"Сгй з.ЫСвСсв"Свй"-вХшиХй учвЀХик д"я ЍуЯчиХ",прСстС вврХвЍся в сСврвЍвХХСсть,и пСсЍСтриЍ кйк рйЀСтйвт дрввХяя прСгрйЍЍй,Уй"СЯвХХйя вщв в тв дй"вкив врвЍвХХй...
   -йдуЍывй"ись "и вы кСгдй-ХиЀудь пСчвЍу СдХиЍ ЍуЯчиХйЍ дСстйются крйсйвицы,й другиЍ-срвдХив ЯвХшиХы?Ывт?"й прСш"С ХвскС"ькС тысяч,ЍСЯвт дйЯв двсяткСв тысяч "вт,ХС тв "СрЍу"ы УдСрСвСгС пСтСЍствй Уйписй"ись в гвХвтику,и сСврвЍвХХыв "юди,пСрСЊ сйЍи тСгС Хв УйЍвчйя,рвй"иУуют прСгрйЍЍы кСтСрыв Ѐы"и сСУдйХХы СсХСвывйясь Хй эти... "СрЍу"й......
   АтрвЍ"вХив к УдСрСвСЍу пСтСЍству дС си... пСр пСдсСУХйтв"ьХС двЊствувт Хй ЯвХскиЊ выЀСр...й чтС яв"явтся гйрйХтСЍ УдСрСвСгС пСтСЍствй?"С пврвы... увврвХХСсть в тСЍ,чтС ЯвХшиХй и вв пСтСЍствС Ѐудут УйщищвХХы,ХйдвЯХС УйщищвХХы,чтС Ѐы Хв пСгиЀХуть,чтС пСтСЍствС Хв Ѐудвт уЍирйть с гС"Сду-ЍуЯчиХй всвгдй притйщит ЍйЍСХтй,Ху и"и СтЀврвт,Хй ...удСЊ кСХвц,у ЀС"вв с"йЀСгС.
  ЫС всть вщв СдиХ йспвкт,кСтСрыЊ в тв врвЍвХй вщв Хв двЊствСвй",ХС Хй...Сди"ся в УйрСдышввСЍ сСстСяХии:-этС уЍстввХХСв,"иУичвскСв и пси...ичвскСв удСв"втвСрвХив...и вс"и уЍстввХХСв удСв"втвСрвХив "вгкС пС"учить УйХиЍйясь "юЀиЍыЍ дв"СЍ(кстйти суЀ"иЍйция-тйкЯв дйвт уЍстввХХСв удСв"втвСрвХив,ХС Хв "иУиС"СгичвскСв...ХС СЀ этСЍ пСУЯв),тС "иУичвскСв("иУиС"СгичвскСв) и пси...ичвскСв удСв"втвСрвХив(Уй иск"ючвХив "юдвЊ иЍвющи... пси...ичвскив Стк"СХвХия)ЍСЯХС пС"учить в прСцвссв...свксуй"ьХы... СтХСшвХиЊ.мтС Уй Ѐрвд?скйЯвшь ты...ввдь ЍХСгС спСсСЀСв пС"учить удСв"втвСрвХив другиЍ спСсСЀСЍ-тСт Яв спСрт...и Ѐудвшь Стчйсти прйв...Стчйсти..."С врвЍя свксй в СргйХиУЍв чв"Сввкй прСис...Сдят пси...ичвскив прСцвссы,привСдящив к выЀрСсу гСрЍСХСв Стввчйющи... Уй удСв"втвСрвХив(ХйприЍвр твстСстврСХ),тйкЯв гСрЍСХСв иЍвющи... свСиствй вСУЀуЯдйть ХврвХую систвЍЍу,и дйЯв иХСгдй СкйУывйть СЀвУЀС"ивйющвв свСиствС(тСт Яв йдрвХй"иХ)-Хв ...Ств"Ссь Ѐы вдйвйться в рйУЀСр гСрЍСХСв,выдв"яющи...ся в прСцвссв пС"СвСгС йктй-цв"ь кХиги Хв в этСЍ...тйкЯв дСстиЯвХивЍ пси...ичвскСгС и "иУичвскСгС("иУиС"СгичвскСгС)удСв"втвСрвХия яв"яются ХвкСтСрыв пси...С"Сгичвскив йспвкты:тйк кйк ЍХСгС кХиг ХйписйХХС прС "иУиС"Сгию свксй,Ѝы и СстйХСвиЍся Хй тСЍ,чвгС СчвХь Ѝй"С в пвчйти-рйУЀСрв пси...С"Сгичвски... йспвктСв пси...ичвскСгС и "иУичвскСгС удСв"втвСрвХия свксуй"ьХыЍ йктСЍ...
  
   Авксуй"ьХйя притягйтв"ьХСсть:
  ЫйчХу я этС г"йву ХвЍХСгС Хв СЀычХС:с ЍуЯскСгС вУг"ядй Хй ЯвХскую свксуй"ьХСсть...ЀвУ Спрвдв"вХия ЯвХскСЊ свксуй"ьХСсти с тСчки УрвХия ЍуЯчиХы:-писйть эту г"йву Ѐудвт ЀвссЍыс"вХХС...
   СХвчХС у кйЯдСгС ЍуЯчиХы,кйк и у кйЯдСЊ ЯвХшиХы,всть свСи првдстйв"вХия С крйсСтв и свксуй"ьХСсти пйртХврй,и Ѝы Хв сЍСЯвЍ Списйть всв чйстХыв првдстйв"вХия иХдивидууЍСв,ХС всть в првдстйв"вХии и ЍуЯчиХ,и ЯвХшиХ ЍСЍвХты,Спрвдв"яющив СтХСшвХия к свксуй"ьХСсти пйртХврй...вСт с Хи... Ѝы и ХйчХвЍ...
   Фрвдстйвь ситуйцию,идвт пС у"ицв дввушкй,прС...Сдит ЍиЍС твЀя-и С "СЯв,я вв Ѐы свЊчйс...чтС прСиУСш"С в твСвЊ гС"Свв?чтС пСдтй"кХу"С твЀя увидвть в этСЊ дввушкв СЀьвкт вСУЯв"йХия?Я увврвХ вйрийХтСв Ѐудвт ЍХСгС,ХС всв иУ Хи... Ѐудут "ишь рвйкцивЊ Хй ЀС"вв УХйчиЍыЊ прСцвсс:Хй прСцвсс свксуй"ьХСЊ притягйтв"ьХСсти...всть ЍХСгС йспвктСв,при кСтСры... Уйпускйвтся дйХХыЊ прСцвсс:и всв СХи ХйстС"ькС чйстХы и Ѝв"СчХы,чтС Хв дСстСиХы стйть си"СЊ,СЀьясХяющвЊ этСт прСцвсс:
   -зХй крйсивйя,скйЯвшь ты-ХС Хв пСэтСЍу ты вв уЯв ...Счвшь, рйсСтй СтХСситв"ьХСв яв"вХив,чтС крйсивС д"я СдХСгС,Хв крйсивС д"я другСгС,дй и твСЊ ЍСУг СцвХи" Хв вв крйсСту:скС"ькС крйсивы... дввушвк ты УХй"?скС"ькС прСш"С ЍиЍС твЀя Уй эти дХи?ЫС твСв вХиЍйХив СстйХСви"Ссь иЍвХХС Хй ХвЊ-пСчвЍу?Щ"и Ѐывй"С в твСвЊ ЯиУХи,чтС ты сйЍ Хв пСХиЍй",пСчвЍу твЀя ХвСЯидйХХС тяХвт к твСвЊ пСсрвдстввХХСЊ сСЀвсвдХицв:-Ѐудь тС СдХСк"йссХицй,и"и кС""вгй пС рйЀСтв?
   "св СчвХь прСстС:-СсХСвХыЍ критвривЍ твСвгС в"вчвХия с"уЯит уЍвХив ЯвХшиХы пСдйть свЀя..."й дй,иЍвХХС этС кйУй"Ссь Ѐы ХвСЀычХСв двЊствив Уйпускйвт в твСвЍ ЍСУгу ХуЯХыв иЍпу"ьсы,привСдящив к в"вчвХию... СрХи уЍвХия првпСдйть свЀя тйкЯв у...Сдят в г"уЀСкую дрввХСсть:иЍвХХС сйЍкй,гСтСвйя к свксу с сйЍцСЍ Уйтвивй"й с ХиЍ игры(дй и сйЍцы тСЯв...ЍуЯчиХй игрСк пС прирСдв),ХвЀС"ьшСЊ ""ирт,скрытыв сигХй"ы,ХвСрдиХйрХСв пСввдвХив-всв этС дв"йвт сйЍку Яв"йвЍСЊ в г"йУй... сйЍцй...о"ирт дйвт пСХять гСтСвХСсть ЯвХшиХы рйссЍСтрвть твЀя в кйчвствв свксуй"ьХСгС СЀьвктй,скрытыв сигХй"ы(пСдЍигивйХив,пС...Сдкй "д"я твЀя" и т.д) дйют твЀв сигХй" к двЊствию Хй пСдсСУХйтв"ьХСЍ урСвХв(вк"ючйвт С...СтХикй),й ХвСрдиХйрХСв пСввдвХив-пСдтй"кивйвт твЀя к двЊствию...СХй СЀХя"й твЀя,пСцв"Свй"й в щвчку,ты тяХвшь свСю руку к вв рукв-й в Стввт ХвСЯидйХХыЊ СЀ"СЍ(СХй Стдвргивйвт руку)-ты с...Сдишь с уЍй,и ХвпСХиЍйвшь чтС Хв тйк...й СХй вщв ЀС"ьшв УйвСдит твЀя-щвпчвт Хй у...С чтС всв ...СрСшС...ХС СХй пСкй Хв гСтСвй...этС игрй...чтС Ѐы твЀя Уйввсти...пСЀудить к двЊствию..."ССЀщв ЍуЯчиХй вЀ"юЀ"явтся в ЯвХшиХу в прСцвссв у...йЯивйХия-ввдь ЍуЯчиХы сСЀстввХХики...й УХйчит СХ Ѐудвт "юЀить ЯвХщиХу тС"ькС кСгдй в"СЯит в Хвв свСи си"ы,свСи вСУЍСЯХСсти...свСв врвЍя(пСрСЊ и свСи двХьги),и ЯвХшиХы этС УХйют...ЫС кйкйя игрй,скйЯвшь ты,вс"и я тС"ькС вв увидв" и Уй...Ств"-вспСЍХи прС ""ирт(й ""ирт ЍСЯвт Ѐыть и ХввврЀй"ьХыЊ-пСсЍСтрв"й твЀв в г"йУй и УйгйдСчХС у"ыЀХу"йсь...),й скрытыв сигХй"ы?(пС...Сдкй "д"я твЀя и т.д)-этС всв пСпыткй втяХуть твЀя в игру...
  Щгрй тйкЯв яв"явтся приУХйкСЍ УдСрСвья ЯвХшиХы:в пврвую Счврвдь пси...ичвскСгС(тС"ькС ЯвХшиХй с прйви"ьХСЊ сйЍССцвХкСЊ,Хв пйсующйя пврвд трудХСстяЍи)спСсСЀХй Уйтвять эту игру...чтС кйсйвтся "иУичвскСгС УдСрСвья-игрй,кСтСрую Уйтввйвт ЯвХшиХй,пС"ХСстью пСдчвркивйвт вв свксуй"ьХСсть,пСкйУывйвт чтС в ХвЊ Хвт Стк"СХвХиЊ:ввдь"й сйЍй тС вв"ичйвй,выступйвт с"СвХС пйвй"-кйк СдХйЯдыЊ Хйписй" к"йссик...
  Ыйш вХутрвХХиЊ иХстиХкт пСдскйУывйвт ХйЍ:-сЍСтри,Ст этСЊ сйЍСчки Ѐудвт УдСрСвСв пСтСЍствС...
  ЫС чтС вщв крСЍв игры Уйпускйвт в Хйс Ѝв...йХиУЍ в"вчвХия?АкрытСв Яв"йХив "иЍвть"иЍвХХС эту сйЍСчку...этС Яв крутС...я ЍуЯик...ЫС этС Яв"йХив ЍСЯвт вСУХикХуть тС"ькС "ишь приХяв игру ЯвХшиХы...
  .. ""СстйХвшь ЍХв чврввички,выЊду Уй твЀя УйЍуЯ"
   йк я уЯв гСвСри",прСцвсс в"юЀ"вХия в ЯвХшиХу сСстСит в у...йЯивйХии-ЍуЯчиХй прСстС дС"ЯвХ чтС тС трйтить:врвЍя,си"ы,двХьги-чтС Ѐы этС чтС тС цвХить-тСЯв прСис...Сдит и пС СтХСшвХию к ЯвХшиХв..
  Ыйши ХвдйвХС Яившив првдки этС ...СрСшС пСХиЍй"и:ЍуЯчиХы сСввршй"и пСдвиги,вС иЍя ЯвХшиХ,стрв"я"ись Хй дуэ"и,Ѐы"и гСтСвы Хй г"упСсти... йтй"иУйтСрСЍ тйкСгС СтХСшвХия к ЯвХшиХв и Ѐы"й вв "игрй"-...Счвшь ЍвХя-дСЀвЊся,дСкйЯи чтС с тСЀСЊ ЍХв Ѐудвт спСкСЊХС,твп"С и сытХС...ЩЍвХХС ХвдСступХСсть ЯвХскСгС тв"й "дС свйдьЀы"Ѐы"й д"я ЍуЯчиХ йХй"СгСЍ пСдвигй,Уйпускй"й иХстиХкт С...СтХикй(сЍСтрвть сЍСтри,й пСпрСЀуЊ-кй пСдстрв"и)-ХС этС дйвй"С вщв кСв чтС...зт чистСЊ!ХвпСрСчХСЊ дввицы Хв ЍСг"С прСиУСЊти гвХвтичвски ЀС"ьХСв пСтСЍствС(Ху Уй иск"ючвХивЍ вс"и тйкив УйЀС"ввйХия Ѐы"и в рСду),ХвдйвХвв Сткрытив учвХы... этС пСдтвврЯдйвт:вс"и ЯвХшиХй спит Хв с СдХиЍ ЍуЯчиХСЊ,тС гвХвтикй вв Ѐудующи... двтвЊ,Ст кСгС Ѐы СХи Хв Ѐы"и-сЍвшивйвтся с гвХвтикСЊ тв... ЍуЯчиХ,с квЍ у Хвв Ѐы" свкс(дйЯв вс"и йкт Хв Ѐы" пС"ХСстью УйкСХчвХ,и"и вс"и СХи првдС...рйХя"ись),иЍвХХС пСэтСЍу и рСЯдй"ись Хй УвЍ"в русскСЊ ЀСгйтыри-чистйя рСдСвйя гвХвтикй!ЀвУ приЍвссвЊ...
   Я дуЍйю Хйстй"С врвЍя пврвЊти к с"вдующвЊ г"йвв:
   Авкс кйк ЍвтСд ЍйХипу"яции.
   "св чтС я Хйписй" вышв-всв этС СчвХь ...СрСшС иУввстХС ЍвХвдЯврйЍ,и рвк"йЍСдйтв"яЍ...и СХи спСкСЊХС испС"ьУуют свСи УХйХия д"я ХйвяУывйХия ХйЍ,пСрСЊ ХвХуЯХы...,тСвйрСв и ус"уг...ЫС Хв тС"ькС ЍвХвдЯвры и рвк"йЍщики ЍйХипу"яруют ХйЍи игрйя Хй ХйшвЍ иХстиХктв рйУЍХСЯвХия и Хй свксуй"ьХСЍ в"вчвХии-СчвХь чйстС (прйктичвски всвгдй)ХйЍи тйкиЍ СЀрйУСЍ ЍйХипу"ируют...ЯвХшиХы.
  Авкс этС с"врй всв... видСв чв"Сввчвски... СтХСшвХиЊ-и Хв тС"ькС ЍвЯдупС"Свы...,вся ку"ьтурй чв"Сввкй,в ХвУйвисиЍСсти Ст Хйции и рв"игии-прСпитйХХй свксуй"ьХыЍи СЀрйУйЍи,иХСгдй явХыЍи,иХСгдй скрытыЍи...
   " СЀ"йсти пСтрвЀ"вХия Хйс спСкСЊХС "Свят Хй ЯвХскСЍ уЍвХии првпСдйть свЀя..."ся рвк"йЍХйя иХдустрия пСстрСвХХй иЍвХХС Хй этСЍ:сЍйУ"ивйя ЍСрдйшкй,свСиЍ пСввдвХивЍ и"и пСУСЊ втягивйющйя Хйс в свСю,к сСЯй"вХию СдХСстСрСХюю игру."СУьЍитв рвк"йЍЍы тв... Яв првУврвйтивСв-ввдь Хй сйЍСЍ тС дв"в првУврвйтив Хв Уйщищйвт Ст спидй,и Хв дйвт 100%гйрйХтиЊ Уйщиты Ст ЀврвЍвХХСсти-ХС СдХйкС,идя Хй свидйХив,Ѝы СЀяУйтв"ьХС пСкупйвЍ...првУврвйтивы(и тут срйЀйтывйвт Хв стС"ькС "йктСр Уйщиты,скС"ькС рвк"йЍЍй сыгрйвшйя Хй ХйшвЍ в"вчвХии),вся свкс иХдустрия СсХСвйХХй Хй уЍв"СЍ првпСдйХии свЀя ЯвХшиХСЊ,Хй вСУЀуЯдвХии в Хйс свксуй"ьХСгС в"вчвХия-тС Яв пСрХС...свЊчйс Хй "юЀСЍ сйЊтв пСрХС-видвС в СгрСЍХСЍ кС""ичвствв-и пС"ьУувтся СХС спрСсСЍ иЍвХХС иУ Уй уЍвХия йктрис втяХуть Хйс в свСю игру...
  ЮСЯХС приввсти вщв ЍХСЯвствй приЍврСв ЍйХипу"ирСвйХия ХйЍи чврвУ вСУЀуЯдвХив в Хйс свксуй"ьХСгС в"вчвХия,ХС Хв Ѐуду этСгС дв"йть-кйЯдыЊ УХйвт тйки... приЍвр ЍХСгС,и цв"ь кХиги Хв в пврвчис"вХии приЍврСв,й пСгСвСриЍ вщв С ЍйХипу"ирСвйХии уЯв Хв в пСтрвЀитв"ьскСЊ с"врв,й в с"врв СтХСшвХиЊ...
   йк чйстС ЍуЯчиХы,с"СЍя гС"Сву,дв"йют ЀвУуЍХыв ввши,сСввршйют г"упСсти рйди свСи... ЯвХшиХ-и причиХСЊ этСЍу с"уЯит тйкЯв и... свксуй"ьХйя притягйтв"ьХСсть(уЍвХив выУвйть в Хйс Яв"йХив чврвУ свСю игру).Щ прйвдй-пСчвЍу ЍуЯчиХы тйк ЀСяться пСтврять свСи... ЯвХшиХ?люЀят-скйЯут свЊчйс ЍХСгив,и Ѐудут Хв прйвы...й првдстйвтв свЀв кСсую,с кривыЍи ХСгйЍи,с гСрЀСЍ Хй спиХв ЯвХшиХу,ХС при этСЍ СХй Ѐы"й крйсивй,и вы вв "юЀи"и-СстйХвтвсь вы с тйкСЊ?квврвХ чтС Хвт,пСтСЍу чтС чувствй чувствйЍи,ХС крйсСтй ЯвХшиХы,вв уЍвХив првпСдйть свЀя,втяХуть Хйс в свСю игру-этС СсХСвХСЊ "йктСр выУывйющиЊ в Хйс свксуй"ьХСв в"вчвХив...и пСвышйющиЊ Хйшу сйЍССцвХку дС"ХйстСящвгС ЍуЯикй",дйЯв супруги,Яивущив вЍвств ЍХСгС "вт,"юЀящив друг другй СчвХь чйстС рйстйются-и причиХй тСЍу иЍвХХС ХвЯв"йХив ЯвХшиХы выУвйть в ЍуЯчиХв свксуй"ьХСв в"вчвХив(Стсюдй и иУЍвХы)...
   Авкс кйк СсХСвХСЊ йспвкт УдСрСвы... СтХСшвХиЊ.
  " ХйрСдв Ѐытувт пСрСЊ ЍХвХив,чтС в СтХСшвХия... г"йвХСв-"юЀСвь...дтС СшиЀСчХСв ЍХвХив-Хв СдХй ХйстСящйя "юЀСвь Хв ЍСЯвт Ѐыть Ѐвс свксуй"ьХы... СтХСшвХии.АйЍй пС свЀв иХтиЍХСсть присущй СтХСшвХияЍ,иЍвХХС в иХтиЍХСсти и крСвтся тС,чтС питйвт "юЀСвь-этС и дСпуск в "ичХСв прСстрйХствС,этС и искрвХХСсть,тСЯв и в свксуй"ьХы... СтХСшвХия...-иЍвХХС Ст чйстСты и кйчвствй свксй Уйвисит Ѐ"йгСпС"учив СтХСшвХиЊ...Юй"С УйХиЍйться свксСЍ-"пврвпи...Хуться"ЍСЯХС и с ЯвХшиХСЊ,у кСтСрСЊ Спрвдв"вХХйя прС"вссия(прСститутки),й "юЀящив пйры УйХиЍйются иЍвХХС "юЀСвью-СХи "юЀят кйЯдую к"втСчку пйртХврй,СХи Хв стйвят свСЊ эгСиУЍ в цвХтрв свксуй"ьХы... СтХСшвХиЊ-ввдь в ...СрСшвЍ,кйчвстввХХСЍ свксв СдХС иУ прйви" чувствСвйть пйртХврй,угйдывйть вгС Яв"йХия...  сСЯй"вХию в ХйшвЍ Ѝирв ЍХСгив супруги СтХСсятся к свксу кйк к ХвкСвЊ пСвиХХСсти,дС"гу,свкс у Хи... СдХСцввтХыЊ,скучХыЊ,СХи Хв "юЀят друг другй в прСцвссв свксй,Хв чувствуют друг другй...пСрСЊ дС...Сдит дС тСгС,чтС "ичХыЊ эгСиУЍ Ѐврвт ввр...-этСгС СХй Хв ...Счвт,тСгС СХ Хв Ѐудвт дв"йть,тйк Хв С...СтС СЀСиЍ-тйкСЊ свкс гуЀит СтХСшвХия-ЯвХшиХй в свксй дС"ЯХй Ѐыть "рйУврйтХСЊ"ЀвстивЊ,"свксуй"ьХСЊ"стврвСчкСЊ,кСтСрйя УХйвт чтС ЍСЯвт дв"йть всв с тв"СЍ свСвгС супругй,й супруг дС"ЯвХ Ѐыть в пСств"и гвХий"ьХыЍ,ХвпрвдскйУувЍыЍ "юЀСвХикСЍ,ХвЯХыЍ, ХС при этСЍ Ѐрутй"ьХыЍ, ЍйчС...ЃйкЯв чйстСтй свксуй"ьХы... йктСв скйУывйвтся Хй СтХСшвХия...-в свЍья... с крвпкиЍи и г"уЀСкиЍи СтХСшвХияЍи свкс Хв Ѐывйвт рвЯв 2-3рйУ в Хвдв"ю...мтС Яв Ѝвшйвт?ЮСЯХС ХйЊти сСтХи СтгСвСрСк:-устй"Ссть,Хв...вйтку врвЍвХи-ХС всв этС Ѐудвт "ишь прикрытивЍ свСвгС эгСиУЍй...Хв ЀС"вв...в итСги скйХдй"ы(иУ Уй ХвудСв"втвСрвХХСсти),рввХСсть и иУЍвХы...Ыу вСт в крйтцв Ѝы пСгСвСри"и прС свкс и вгС рС"ь в СтХСшвХия...,твпврь пСрй пврвЊти к другСЍу вСпрСсу:
  
    вСпрСсу СЀ иУЍвХй....
  -ФСчвЍу вы рвши"и рйУввстись?вы Яв тйкйя ...СрСшйя пйрй?
  - зХ ЍХв иУЍвХи"...
  -ХйкСЍыЊ дий"Сг?квврвХ чтС в ЀС"ьшиХствв свЍвЊ и с"ышй"и тйкСв Хв рйУ,й ЍСЯвт и сйЍи прСш"и чврвУ этС...Ѓйк чтС Яв тйкСгС в иУЍвХв,чтС СдиХ "юЀяшиЊ чв"Сввк Хв сЍСг прСстить другСЍу,"юЀиЍСЍу чв"Сввку,кйкив тС СтХСшвХия(СчвХь чйстС ЍиХутХыв и ЀвУ прСдС"ЯвХиЊ)Хй стСрСХв?овЍистки ХйстрСвХХыв ЯвХшиХы ХйчХут свЊчйс пвть прС првдйтв"ьствС,шСвиХистки ХйстрСвХХыв ЍуЯчиХы ХйчХут кричйть чтС всв ЀйЀы-Ху вы УХйвтв прСдС"ЯвХия-ХС Хв СдХи,Хв другив Хв Ѐудут прйвы."С пврвы... у "юЀСЊ иУЍвХы всть причиХй,и крСвтся СХй,в ЀС"ьшиХствв с"учйвв,вХутри свЍвЊХы... СтХСшвХиЊ...-вХшиХй Хй прСтяЯвХии всвЊ свЍвЊХСЊ ЯиУХи,вс"и,кСХвчХС,СХй дСрСЯит СтХСшвХияЍи,дС"ЯХй УйвСдить свСвгС ЍуЯчиХу,выУывйть в ХвЍ Яв"йХив,втягивйть в свСю игру.ЮуЯчиХы дС"ЯХы дйвйть ЯвХшиХв пСХиЍйть чтС СХй "юЀиЍй,чтС СХй УйщищвХХй,чтС Хв уЍрвт гС"СдХСЊ сЍвртью-ХС при этСЍ и Хв УйЀывйть С вХиЍйХии к ХвЊ,УйЀСтиться,иХСгдй свЍьи рйспйдйются прСстС Ст тСгС,чтС супругйЍ Хв С чвЍ гСвСрить-СХ ув"вчвХ свСиЍи дв"йЍи,СХй свСиЍи-й в итСгв Хв СХ,Хв СХй Хв дСпС"учйют вХиЍйХия...дй,...СрСшиЊ дС...Сд ХуЯХСв дв"С,ХС вщв ХуЯХвв-вХиЍйХив и УйЀСтй...Я УХйю с"учйи,кСгдй "юди ЯвртвСвй"и ЀС"ьшиЍ дС...СдСЍ рйди тСгС,чтС Ѐы ЀС"ьшв врвЍвХи удв"ять свЍьв...ЃС чтС "юЀяшиЊ ЍуЯчиХй СдвХвт свСю ЯвХшиХу в УС"СтС-этС Ѝи"!ХйввяХХыЊ ХйЍ твЍи,ктС ...Счвт рйУрушить Хйши свЍьи-пСтСЍу чтС иУЍвХяют(и чйщв всвгС)супруги,дС...Сд кСтСры... СчвХь ЀС"ьшСЊ-иЍ Хв...вйтйвт вХиЍйХия,УйЀСты,"йски-ЍСЯХС виХить в этСЍ прйвитв"ьствС,ЍСЯХС виХить друг другй-ХС виХСвйты в этСЍ тС"ькС Ѝы-ЯвХшиХы вы...Сдят УйЍуЯ рйди ХйЯивы(иХйчв Хв ЍСгу ХйУвйть-вс"и вйш ЍуЯчиХй Хв "Сдырь,Хв иХвй"ид-гС"СдХыЍи и рйУдвтыЍи СХ вйс Хв Сстйвит,дйЯв вс"и вы Ѐудвтв кушйть дСЍй,й Хв в япСХскСЍ рвстСрйХв,и ...Сдить в пС"ьтС Ст СтвчвстввХХСгС прСиУвСдитв"я-ХичвгС кйтйстрС"ичвскСгС в этСЍ Хв прСиУСидвт),скС"ькС рйУ я с"ышй" Ст ЯвХшиХ-ЍСЊ ЍуЯ ХвудйчХик,СХ Ѝй"С УйрйЀйтывйвт-ты сидишь гС"СдХйя?и"и ...Сдишь гС"йя?дй у твЀя цввтХСЊ,сСврвЍвХХыЊ тв"ввиУСр,у твЀя сСврвЍвХХыв гйдЯвты,й Хв чврХС-Ѐв"ыЊ ХСкий,у твЀя пы"всСс и стирй"ьХйя ЍйшиХй-и ты вщв Хв дСвС"ьХй?),...СрСшС,пусть СХ устрСиться вщв Хй СдХу рйЀСту-й ты гСтСвй Ѐудвшь ...рйХить вЍу вврХСсть?тврпвть с Ѐ"йгСдйрХСстью ХвдСстйтСк вХиЍйХия?Хв спвши Стввчйть дй-этС Хв прйвдй,пСтСЍу чтС вс"и СХ Ѐудвт цв"икСЍ в рйЀСтв у вйс Хв Ѐудвт игры-УХйчит Хв Ѐудвт ХСрЍй"ьХСгС свксй,Хв Ѐудвт иХтиЍХСсти в вйши... СтХСшвХия...,Хв Ѐудвт ХСвшвств-Хй всв этС ХуЯХС врвЍя...й у ХвгС вгС Хв Ѐудвт...и ты Яв,пСтСЍ,Ѐудвшь стйвить вЍу в виХу-Стсутствив вХиЍйХия к твЀв........Стя СХ УйЀи" всв свСв врвЍя чтС Ѐы ты ЍСг"й испС"Хить всв свСи при...Сти...ЮуЯчиХы тСЯв ...СрСши-я устй" свгСдХя,-й чтС ты уЍрвшь Ст устй"Ссти вс"и СЀХиЍвшь ЯвХу,пСцв"увшь?и"и уЍрвшь вс"и вы пСгСвСритв С тСЍ,кйк кйЯдыЊ иУ вйс прСвв" свгСдХяшХиЊ двХь?"ся суть иУЍвХ в тСЍ и Уйк"ючйвтся-дСпС"учить тС,чтС Хв...вйтйвт в свСвЊ свЍьв...
  А кйк Яв этС всв испС"ьУуют прСтив Хйс?Щ ктС? "С пврвы... сйЍи Яв ЯвХшиХы-СХи првкрйсХС УХйют чтС Хв кйЯдыЊ ЍуЯчиХй гСтСв Хй рйУвСд,и Хй й"иЍвХты,вС втСры...-всв тв Яв ЍвХвдЯвры и рвк"йЍСдйтв"и-ввдь вс"и вы Ѐудвтв вврХы,тС рйХС и"и пСУдХС вйшв Яв"йХив испС"ьУСвйть првУврвйтивы Стпйдвт...дй и вы Хв Ѐудвтв вЍвшивйться в игру пСстСрСХХи... ЯвХшиХ:УХйчит и упрйв"ять вйшиЍ Яв"йХивЍ сЍСЯвт тС"ькС СдХй...дй и иУЍвХившиЊ ЍуЯчиХй иУввХявтся тйк,чтС прСдйвцы цввтСв и ювв"ирХы... иУдв"иЊ Сстйются в СгрСЍХСЊ приЀы"и...п"юс прСУйпйдХыв СргйХиУйции,кСтСрыЍ Хв выгСдХС чтС Ѐы Хйшй Хйция Ѐы"й УдСрСвСЊ-СчвХь ...СрСшС прСпйгйХдируют иУЍвХы...мтС кйсйвтся ЯвХшиХ-иЍвХХС прСпСввдь иУЍвХХы кйк чвгС тС СЀыдвХХСгС упрйв"явт ЯвХшиХСЊ,дйвйя вЊ вСУЍСЯХСсть вступйть в игру с пСстСрСХХиЍи ЍуЯчиХйЍи(твЍ сйЍыЍ Уйситйв"яя и... рйскСшв"ивйться)...
   ФСс"вс"Свив: ЮХСгС Ѝы свгСдХя пСгСвСри"и С свксуй"ьХСЍ в"вчвХии,и вщв ЍСЯХС Хйписйть ЍХСЯвствС кХиг прС "этС",ХС я дуЍйю чтС этй ХвЀС"ьшйя кХигй пСЍСЯвт твЀв СсСУХйть сйЍСв г"йвХСв:свкс СчвХь вйЯвХ д"я СтХСшвХиЊ,ХС тС"ькС д"я тв...,кСтСрыв ты Хв ...Счвшь пСтврять.Щ чтС выУвйв в твЀв в"вчвХив ЍСЯХС упрйв"ять тСЀСЊ-УХйя этС,УХйя Ѝв...йХиУЍ спСсСЀХыЊ выУвйть в"вчвХив-ты Ѐудвшь СстСрСЯвХ,СЀщйясь с другиЍи ЯвХшиХйЍи,УХйя,чтС втяХувшись в игру-придвтся игрйть,и п"йтить,и трйтиться-Хй СтХСшвХия,кСтСрыв твЀв Хв ХуЯХы...ХСчу УйкСХчить свСю кХигу приУывСЍ:лТ"ЩЃЕ "Рк" "Рк"А,-АЫЩЮАЙЃЕАН АЕ АзЮ Аз А"зЩЮЩ Фзлз"ЩЫ АЮЩ-Щ мЕЮ мАШЕ ЃЕЮ лкмКЕ,Щ ФзЮЫЩЃЕ-" ЫАШЕЮ ЮЩРЕ ФзАЃзЯЫЫз  Ѓз Ѓз ЫА АЃзРзЫЕ ХзмЕЃ "АЮЩ кФРА"лЯЃН-АЃзЩЃ лЩ "А"АЃН ЩЮ ЃА кТ "з-Юз-ЫзАЃН?
  • © Copyright (mu4kap@spaces.ru)
  • : 06/02/2019, : 06/02/2019. 33k. .
  • : ,
  :

.

, :
" "" "" . , "

o
- "" .. || .. ' ""