Янович Сергей : другие произведения.

Случай - 7

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Вот отрывок из очередного письма Николая Коровкина:
   Окончательно разочаровался я в научно-техническом творчестве, и последним моим изобретением (для Минобороны) стал излучатель, способный на расстоянии подавлять боевой дух противника (я об этом упоминал в предыдущем письме). Изделие получилось (конечно!) чрезвычайно эффективным, но военным пока не понадобилось, зато им воспользовались в ФСБ, и результаты налицо: практически всё протестное движение в России сошло на нет, поскольку любое диссидентское поползновение без труда подавляется с помощью моего изобретения! Впрочем, меня такие успехи, как и прежде, не радуют, так что всерьёз решил переквалифицироваться и пока пробую свои силы на гуманитарном поприще. Насколько успешно - не мне судить, но...
   В связи с последними событиями вокруг Украины мои теперешние работодатели были мягко говоря озадачены явно недружественными действиями со стороны казалось бы ближайшего и неизменного союзника, в частности подобным: многие белорусы воюют на стороне бандеровцев, в Белоруссии умышленно повреждаются автомобили с российской символикой, молодёжь свободно гуляет в антирусски размалёванных футболках, после трагедии в Одессе Лукашенко выразил соболезнование... самим убийцам в лице Турчинова...
   Мои начальники головы сломали, не понимая, как может страна, потерявшая треть (!) населения в войне с фашизмом, так сочувственно относиться к нынешним нацистам. Я им объяснил так (и это - Пятый закон Коли Коровкина): территория Белоруссии три года (1941-1944гг) была в зоне оккупации, в полной власти захватчиков, которые за это время непоправимо испортили генофонд нации, причём это были не солдаты с передовой (в среде которых имелось немало и вполне порядочных особей), а самые мерзкие тыловые твари - эсэсовцы, каратели, полицаи... Итак, лучшая часть народа была уничтожена, а худшая три года скрещивалась со всяческим отребьем. К нашему (очень непростому и даже тревожному) времени получившееся такой "селекцией" потомство расцвело, окрепло и, генетически не расположенное к мирному труду и созиданию, всей толпой рванулось во власть, особенно - в "милицыянты" и "организмы"!
   Забавно наблюдать, как сами белорусы искренне-простодушно недоумевают: почему это их родная власть изгаляется над ними похуже любых оккупантов?
   Если верить классикам, кровь не обманешь!
  
   Слегка углубившись в свои нынешние изыскания, определил и доказал, что настоящим, физическим отцом хитлера (мне запомнилось, как ты написал: "...русская душевная строчная "х" - самая подходящая цифирь для этого выродка!") был Карл Мария Вилигут. Здесь всю доказательную базу приводить не стану, но не странно ли, что человек, признанный официальной медициной душевно больным, проведший три года в психбольнице с диагнозом шизофрения, в нацистской Германии не только не был уничтожен, как то полагалось, но удостоился высших почестей и даже генеральского звания - причём в самОй СС... Чудеса да и только!
  
   Кстати разузнал и о судьбе моих афроамериканских друзей-вудуистов: все они живы-здоровы, успешно завербованы и теперь плодотворно трудятся на Контору. Бабатоло же в очередной раз "переродился" - вместо таджика стал гордым сыном свободного Кавказа и отважно сражается в рядах одного из этнических батальонов за Новороссию! Послесловие. В подтверждение Пятого закона К.К. : бульбяные менты - это действительно нечто невообразимое... испытано на себе. Сказать про них 'псы отвязанные' - значит оскорбить бедных собачек. Эту погань даже с насекомыми сравнивать некорректно, это нечто сродни налёту под ободком унитаза или плесени в углу ванной комнаты. Я пол-жизни прожил в Казахстане, довелось пожить-поработать и в России, так что с одной стороны можно сказать, что повезло пожить среди людей, а с другой - просто при виде такой немыслимой гадости начинаешь опасаться за собственное морально-психологическое состояние, так я уж за двадцать лет слегка выработал хоть некоторый иммунитет, но если неподготовленный человек увидит все сразу - тома документов и видиозаписи - за его душевное здоровье следует всерьёз обеспокоиться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"