Яновская Марина : другие произведения.

Не нужен

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ни для кого, наверное, не секрет, что жизнь иногда подкидывает писателю такие истории, что нарочно не придумаешь.

  Эта история, начавшаяся лет восемнадцать назад, основана на реальных событиях.
  Будучи молоденьким специалистом, Вика устроилась работать в одну фирму и попала в отдел Александра. Он был женат и имел сына, она вышла замуж, родила дочь. Тем не менее, между ними закрутился роман, причем Вика не испытывала каких-либо чувств. Она поняла, как он ее любит, и увидела преимущества такого положения вещей. Развелась.
  После работы Саша приходил не домой, а к Вике, сидел с ее крохой-дочкой, а любимая уходила гулять. Когда с подругами, когда с любовником.
  - Я всегда была спокойна, потому что знала: Катя с Сашей. Я прихожу домой - выстиранные пеленки сушатся на кухне, Катя сыта и спит, а Саша сидит рядом и глаз с нее не сводит.
  Так продолжалось, пока ребенку не исполнилось два. Тогда Саша стал для Вики ненужным.
  ...Кате шел десятый год.
  - Я стану твоей женой только тогда, когда у тебя будет трехкомнатная квартира с евроремонтом, новой мебелью и посудой, - заявила Вика. Разведенный, Саша все организовал и женился на Вике.
  Однажды они с друзьями поехали в тренажерный зал, где Катя серьезно повредила тазобедренную кость. Для того чтобы собрать деньги на операцию, Саша продал купленную для сына квартиру, БМВ с кожаным салоном, жигули и собственную фирму.
  Некоторое время Катя не могла ходить, но ее таки поставили на ноги. Вика попросила Сашу купить им еще одну квартиру, а когда он исполнил прошение, вильнула хвостом: снова не нужен.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"