Малеваная Наталия Янтарная Бабочка : другие произведения.

Ради искусства

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    в процессе...
    Пишется по заявке на "Книга фанфиков" - учительница+бандит
    Аннотация: Непростые жизненные обстоятельства привели Людмилу Соколову в Озерскую среднюю общеобразовательную школу. Горевать о своём прошлом женщина не стала и с удовольствием погрузилась в размеренную жизнь небольшого городка. Но спокойное течение дней было нарушено всколыхнувшим весь Озерск известием: стекольный завод, обеспечивавший большую часть горожан работой, собираются закрыть. Местные активисты пытались обратиться к власти и даже отправили не одно письмо в столицу, но всё напрасно: финансирования для завода нет.
    Изготовляемая стеклодувным заводом продукция Людмиле нравилась. Особенно вазы. Вернее, это были даже не вазы, а самые настоящие произведения искусства: каких только форм не придавали стеклу мастера. Желая помочь, Людмила решилась на отчаянный шаг: попросить деньги на содержание завода у местного авторитета. Но что бандит потребует в уплату за помощь, тем более что мужчина уже полгода как "положил глаз" на учительницу?
    Впрочем, Людмила готова на всё ради искусства.



Извините, доступ к этому произведению ограничен.





Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"