Яра Слава : другие произведения.

Воссоединение с Деревом Бытия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В комнате я одна. Город врывается, через открытую балконную дверь, шумом, стремящихся по своим делам, машин. Крупная городская артерия выносит энергию из его центра на юг. Север почти определён. Нет компаса, поэтому придётся использовать внутренний. Вспомнить своё родство с царством животных. Становлюсь лицом к предполагаемому северу. Закрываю глаза и пытаюсь почувствовать, уловить прохождение силовых потоков через меня. Медленно, плавно поворачиваюсь влево. Есть! Энергия потекла свободно, растворяя меня в себе. Ещё чуть левее. Стоп. Силы замедлили ток, словно натыкаясь на невидимое препятствие. Попробуем поворот вправо. Вот, снова ощущение гармонии с ритмом вибрирующей силы. Еще немного правее. Стоп. Снова потеря ощущений. Ну, вот. Точное направление на север определено. Открываю глаза и зрительно запоминаю своё положение относительно пространства комнаты.
  Теперь можно приступить к выполнению упражнения.
  Запоминаю слова:
   Соединяясь с Деревом Бытия
   Я отдаю себя Себе.
   Когда я принимаю руны
   Мною движет Любовь и Гармония.
   Да будет даровано мне понимание
   И те, чьи жизни связанны со мной
   Пусть тоже получат благословение.
  Каждое слово отдаётся где-то внутри меня. Входя в сознание, протекает, по каким-то невидимым каналам, вниз к сердцу, наполняя его живительной силой, и уходит дальше, к земле. Я проводник силы, энергии космоса, ключом к которой оказались простые слова и желание открыть себя невидимому потоку.
  Становлюсь лицом на север, ноги вместе, руки подняты под углом 45№ в форме Z-руны ОЛГИЗ. Закрываю глаза и сосредотачиваюсь на визуализации этой руны. Постепенно приходит ощущение единения с окружающим пространством. Медленно произношу выученные слова, концентрирую внимание на изменении внутренних ощущений, мысленных образов. Я становлюсь центром, куда притягиваются силы Вселенной. Они наполняют меня до краёв, приходит ощущение невесомости полёта. Поток энергий ощущается ясно и плотно. Почти ложусь на него, купаюсь в его живительной силе. Нет ничего вокруг, только текущая сквозь меня, вокруг меня, и качающая на своих волнах энергия. Благословение!
  Выхожу из состояния невесомости. Оказывается, моё тело наклонилось вперёд, навстречу потоку, который поддерживал, не давал упасть. Постепенно приходит чувство тяжести земного притяжения. Я опустилась на землю. Она ясно чувствуется под ногами. Свобода временно затаилась, отошла в сторону в ожидании, когда я снова захочу её обрести. Придёт время, и я останусь с ней навсегда.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"