Ярагина Евгения Владимировна : другие произведения.

В мире не без волшебства

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любовь, приключение, волшебство


   30 человек в однокомнатной квартире. Ни мебели, ни холодильника, ни еды.
   Грязный засранный туалет, немытые стены. В воздухе пахло блевотиной.
   Лиза проснулась в куче обрыганов и алкашей. Растолкав их, она прошла в ванную комнату, улыбнулась в разбитое зеркало, увидев свое отражение. Включив холодную воду, она умыла лицо и руки.
   По ногам дал ветер, на кухне было распахнуто окно
   -Твою же мать, не месяц май на улице, кого черт дернул открыть его. - Лиза закрыла окно. На улице душно и жарко. Ветра почти не было. Уходить никуда не хотелось.
   Да и Лизу дома никто не ждал. Ей всего 16, а уже год она слоняется с этой компанией по сквотам и съемным квартирам.
   Ее компанию знал весь район, и его соседи. 30 вечно пьюших и голодных панков, слоняются без делу и ищут приключения. Деньги аскают на улице, бегают от мусаров и нарушают закон.
   Все спали после очередного пикета "Освобождение Химкинских Заложников".
   Лизе нравилась эта жизнь. А почему бы и нет!? Нет ни родителей, ни строгих учителей, ни заданий, ни вечно ноющих детей, бегавших по дому, и таскавших ее косметику.
   Ребята почти все время проводили на улице. Тусовались около клуба с другими панками.
   На вид они выглядели прилично, без грязи на одежде, дырок, вони. Они мылись, чистили зуб, не спали на помойках. Все как у людей.
   Клетчатые штаны с нашивками и молниями, футболки с самодельными надписями и рисунками, с помощью акриловой краски. Ровно выбритые ирокезы и четко прокрашенные. Тройные, двойные, одинарный, лысые головы, все такие яркие и не стандартные.
   Лиза взяла чайник и, налив в него воду, поставила кипятиться.
   В принципе ее жизнь была интересной. Не обычной, каждый день не такой как вчера и не такой как завтра. Разнообразие.
   Эта компания каталась автостопом по России. Неделю назад они приехали из своего приключения. Бегая от контролеров по электричкам, перепрыгивая с платформы на платформу, они везде и всегда помогали друг другу. Жили они на вписках у панков, в Твери, в Питере и других городах. Знакомых было полно, нужно было набрать только номер, и квартира на ночь обеспечена.
  
   В это время на другом конце города.
   -Погнали!!!!!- крикнул парень и надавил на газ
   На своем байке в свои 18 лет, он гонял как профессионал. 12 утра, и рев мотора будил соседей.
   Парень гонял по своей дороге, лично его, которую ему построили родители. Она занимала около километра, резкие повороты, трамплины, все это для него одного.
   В соседних дома просыпались люди, но ничего сделать не могли, ведь этот паренек был сыном самых влиятельных и богатых людей в округе. Для него было все. И байки, и машины, и девочки, игровые комнаты с автоматами, все что он пожелает, то ему и купят родители.
   Да и был он не уродом. Высотой под два метра, в ушах туннели, симметрия на нижней губе, бридж и три раза проколота бровь. Татуировки ему делал личный мастер, которые теперь у него во всю спину и руки. Косая челка украшала его вытянутое лицо. Великолепная улыбка, выразительные глубокие глаза, тонкие губы , он был просто звездой, все было у его ног. Мускулистые руки, без помощи стероидов, пресс в 8 кубиков, этого он добился сам, с помощью многочисленных тренировок и упражнений.
   Никита был единственным сыном. И родители ему во всем потакали. Уже в 10 лет, он снял свой клип и выпустил в свет. В 16 он снимался в сериале, который он придумал сам, но его вскоре закрыли, из- за порнографии.
   У него было много друзей, море, куча, но было не понятно, то ли из за денег с ним общаются, то ли из за красоты, либо из за того, что он на самом деле хороший человек, а не буржуй зажратый, каким его считали многие.
   Целыми днями он проводил со своим байком, ночью выезжал кататься в город. Со скоростью 250 км/ч он мчался по ночным улицам. Полиция его уже не задерживала, зная, что это бессмысленно, так - как ни разу они его поймать так и не смогли
  
   -Ты чего не спишь? На улице дико жарко, выходить не хочется, а сегодня концерт- сказал ей Брейн и плюхнул рядом с девушкой свое туловище
   -Да не охота, меня храп Шарика разбудил, а ты чего вскочил?- спросила она, наливая себе чай
   -И мне сделай,- попросил тот, - да не спится что то, на концерт то идем сегодня? Или тут зависнем?
   -Не знаю, наверное пойдем, надо деньги мутить.
   -Ха, нужно. Сегодня Катьке папаня кинет на карточку кэсов 10.
   -Только папа ее нас и спасает
   Папа Кати имел свою фирму, он одобрял все что делает его дочь. Каждую неделю он кидал ей деньги на карточку, он же и купил им эту квартиру.
   -Это точно, спасибо за чай, пожрать вообще нечего? - спросил парень залезая в холодильник
   -Неа, шаром покати, еды нет
   -Вот это печально. Погнали на улицу, ща по мелочи наскребем и хлеба купим
   -Блин.. там жарко
   -Да погнали, купим батонов 5, надеюсь хватит
   -5? Издеваешься? На 30 щщей то?
   -Ладно, что нибудь придумаем, погнали
   Лиза и Брейн вышли в коридор, и нацепив гриндара в 18 дырок, вышли на улицу
   Туманной душно жарко и пахнет горелым. Вот такая погода в Москве этим летом.
   Находились они в спальном районе Москвы. Тихом и почти безлюдном.
   -Вон смотри парень идет! Давай я к нему, а ты иди еще ищи людей. Встретимся через 20 минут у палатки перед домом. -сказал Брейн и подошел к парню, в прилично одежде и кейсов в руках.
   Катюха прошла вдоль леса , но так никого и не увидела. Опустив руки и матерясь про себя, она повернула назад
   На встречу ей шла женщина, похожая на цыганку, смуглый цвет лица, выщипанные брови, над верхней губой была родинка.
   Увидев девушка, она остановилась.
   -Стой ведьма!- услышала цыганка и пустилась на утек, за ней бежали двоя парней с лопатами, одетые в деревенскую одежду. Цыганка схватила Катю за руку
   - Помоги! - из кармана она достала когтистую лапу орла и дала ей в руки
   -Храни ее, пока мы не встретимся! Но Не пользуйся ею! - крикнула цыганка и убежала в лес
   Двое парней убежали за ней, крича ей вслед про ведьму.
   Катя все еще стояла и сжимала в руке эту лапу.
   -Да нафига ты мне! Фу! -она выкинула ее в траву и пошла прочь
   "Заражусь еще чем нибудь, или порчу наведут, или приворот, а в худшем случае проклянет эта ведьма меня"
   Она встала у палатки. Брейна все еще не было.
   -ну где же ты, черт возьми. -ругалась она не парня.
   -Эх привет! Я с деньгами! 500 рублей! А у тебя что?
   -У меня ничего- ответила та - ну что покупаем хлеб?
   -Давай! А ты что делала все это время?
   -Эээ, искала людей.- девушка не решила рассказывать своему другу про этот случай, да и в принципе пора бы про него забыть
   Ребята купили хлеба и направились в квартиру.
  
   -Привет Лось! - крикнул Никита в трубу
   -ооо Привет братюнь. -послышалось оттуда
   -Прокатимся сегодня по проспекту? Взад назад и все дела
   -Ну давай, денег на бензин подкинешь?
   -Да без базара! Приезжай ко мне сейчас
   -Окей, только проснусь
   -Давай жду, сейчас пицц закажем
   Никита сбросил. Несмотря на его образ жизни, парень не мог устоять перед вкусным запахом пиццы с сыром и томатами
   Время летело незаметно за компьютерной игрой, приобретенной совсем недавно
   Звонок в дверь. Стиснув зубы парень пошел открывать
   -Даров братух, ты как всегда не вовремя, я в такую игру забубохал! Вообще ад! - сказал Никита и улыбнулся. Пожал руку и они прошли вдоль громадного коридора в его комнату
   -Давай показывай что за игра
   Парни поглумились немного и влючили музыку на всю катушку. Игра и вправду была интересной, но немного туповатой, как и все другие игры
  
   Пять часов вечера. Через два часа концерт
   И вот весь моб панкоты вываливается из сквота и направляется к автобусной остановке
   -Эй народ! -крикнула Катя- Мне лавэ перевели! Ну что кутим сегодня?!
   -Конечно! Думаю нам в клуб надо пойти, так как на улице нереально жарко! - сказал один из моба
   -Согласна! Деньги есть значит отрываемся, тем более билет всего 150 рублей стоит- выкрикнул Шкет
   -Так сегодня знакомая группа играет, через них вписаться нескольким людям можно будет!- откликнулась Лиза
   -Да ты что? Чо за группа?- спросила у нее девчонка
   -Радиаторы
   -Точняк ребят! Сегодня же наш кореш играет, вписываемся?
   -Да я думаю всем нельзя будет вписаться, как никак бюджет падет
   -Наш автобус! Вписывемся в него побырому!
   Водитель ничего не сказа, когда вся толпа подлезла под турникетом в салон автобуса. Он давно привык к этим ребятам, и, что либо говорить им было бессмысленно, еще напросится на кулак или на удар под дых, так прощай и работа, и здоровье
   Шум и гоготание, смех и ор, все знали, это они едут на очередной концерт либо пикет
   Не впервой бабкам стоять на остановке и ждать следующего автобуса, и не впервой ловить косые взгляды людей, которые их раньше не видели
   Доехав до метро, все крю перепрыгнуло спокойной через турникеты, без свиста мусаров и прочего скама. Да никто их остановить не мог, они как ураган, сметали все на своем пути.
  
   -О Никит пали какая девочка!- улыбнулся Леша и вытер слюни
   -Да не для тебя она успокойся, -ответил ему Никита- эта девочка бомба, а у тебя средства не те
   -А у тебя как буд то те!
   -Хм, сомневаешься?
   Ответа не последовало. Они разглядвали фотографии девчонок в группе знакомства Москвы.
   -Эта вообще на педо похожа!
   -Ахаха ну да, ты посомтри как одета!-подхватил Ник
   -Ей не стыдно такое выкладывать?! Сисек нет! Талия убога! - критиковал фотографии Леха
   -Ты на эту посмотри, лысая голова, никогда бы я с такой не встречался!
   -Блин, все, надоело, не хочу себе настроение портить этими фотами
   -Да ладно Леш, ты красавчик, тебе девушка нужна
   Леша и вправду был красивым, такая же косая челка, и пирсинг, но худощавое необтатуированное тело.
   -Не нужна, хотя может и нужна, но не такая как тут
   -А давай позвоним кому нибудь? Позовем гулять? Ну так ресторан и все дела
   -Бывшей своей звони, она у тебя клеевая, пусть подругу захватит.- попросил Леха и подмигнул другу
   Ребята набрали номер и договорились с Машкой, где и во сколько они встретятся.
   Метро Рязанский проспект 9 вечера.
   -И сколько нам ехать дотуда?
   -Если с пробками то часа три. Если без них то полтора часа наверное- сообщил Никита и пошел одеваться
  
   19 часов 15 минут. Рязанский проспект Концерт в разгаре. Панк крю(компания) уже подходила к клубу. Орала музыка, раздавали флаера для прохода внутрь. Катька пошла снимать деньги.
   И вот все они внутри. Грохот, по перепонкам бьет панк рок, в центре зала слэм, под барной стойкой сидят пьяные хойщики в говнарьских балахонах.
   Вся банда на танцполе вливается в слэм, бегая по кругу и толкая друг друга
   -Шикарная музыка! - кричит Лизка подруге
   -Ага! Радиаторы жгут! Поддакнула та
   Песня кончилась
   -Как настроение??? - кричал чувак с микрофоном. Яркие поставленный ирокез, рваные джинсы, обнаженный торс, по всему телу татуировки
   Мечта любой панк девушки
   -Шикарное!!!-Крикнули девчонки
   -Халявного пива кто хочет?- крикнул тот
   -Я хочу! - кричал панк около сцены
   -Так подходите ближе!
   На сцену вытащили 9 ящиков со спиртным
   Солист взял одну банку открыл и вылил на всех, и в ответ услышал радостный крик
   -Вот вам халявщина, нахлебники!
   Он стал кидать банки со сцены. Лизка поймала одну банку пива, и заупом осушила ее
   Продолжалось это в течении 10 минут а потом заиграла уже новая песня из нового альбома
   Выстрелы приглушили музыку. Музыканты остановились
   -Что за фигня?- возмущались те
   И снова послышали выстрелы и бьющиеся стекла
   По залу раздавались крики. Все выбегали на улицу
   Из травмата послышались выстрелы, мусаров все еще не было, этих бездушных тварей, некатирующих панк культуру
   Лиза стала искать свою компанию, найдя только одного человека, она с ним выбежала на улицу. Там уже была завязана драка между ее крю и бонами
   Боны- неофашисты, нацисты и прочий скам способствующий расовой розни.
   Бонье било наших ребят битами и бутылками. Но мы нагрянули на них всей кучей.
   Послышался звук сирен и подъехали копы, ОМОН, сажая всех по машинам
   Брейна мусора прислонили к капоту машины и надели наручники
   -Вам приятно любоваться на мой зад? -сострил парень
   -Остряк, шутки шутить будешь в тюряге
   -За что забирают то начальник?
   -За массовый беспорядок
   -А мы то тут при чем?- возмущались другие панки
   -Вы соучастники-ответили копы
   -Так мы ответили им тем же! Почему их то не посадили в машины? У них и оружие есть
   -Их еще посадят, -ответил мусор и сел в машину
   -Твою мать! Фигли у этих машин ручек нету на дверях! - услышала Лиза последние слова Брейна
   Что ей делать!? из знакомых она никого не видит, все разбежались, там боны тут мусора, еще повяжут, надо драпать к метро
   Девчонка пустилась на утек с этого места
   Никогда не понимала почему фашисты бьют белых людей, они же тоже белые как и они, получается они не поделили лишь взгляды. А из за этого убивать, тупо.
   Так же глупо бить не русских людей. Ну конечно бонов покрывают, была же фашистская партия, была, так и сейчас она есть, но ее не оглашают, суки.
   Лиза услышала сзади топот. За не бежали три телки на челси
   -Стой мразь!- кричали ей в след
   Лизка ускорила шаг. За ее спиной раздавался мат и ор, останавливаться было нельзя
   -Черт, пусть случится чудо и ни меня не догонят
   -все хана тебе! - рядом с ней упала бутылка
   -Садись!быстро!!! -кто то крикнул Лизе
   Делать оставалось нечего и она села на байк к парню
   -ты кто такой?- поинтересовалась она, обхватя крепко руками своего спасителя
   -Сука!!!! - послышалось сзади, та повернулась и показала им фак с довольной улыбкой и прошептала, "сдохните"
   -Я Никита, что ты тут забыла? За что это они за тобой гонятся?
   -А, да мы это, просто взглядов не разделяем
   -А ну тогда понятно
   -Я кстати Лиза
   -Приятно, кстати шикарный ирокез
   -Ха, спасибо, у тебя клеевые татуировки
   В ответ парень промолчал
   Дальше они ехали молча, и только когда они уже приехали, Лиза заметила что был еще один байкер
   Никита снял свой шлем
   Лиза была потрясена его красотой. Просто ослепительно красивый парень только что спас ее
   -Это леша- он ткнул пальцем в друга
   -Ага... -сказала она не отводя от Никиты глаз
   -Эээ.. с тобой все нормально? -спросил Ник
   -Ага...
   -Никит похоже она от тебя без ума, -ткнул в бок парня, Леша
   -Ага.. ой нет! Вы что! Совсем что ли!- засмеялась девушка
   -Вот и славно, проходи в дом
   -В твой??? Это твой?? Во ты буржуй -улыбнулась девчонка
   -Ну можно сказать и так
   -Слушай Никит, я пойду
   -Давай Лех, завтра созвонимся
   Парень ушел оставив их наедине
   Пройдя в доль аллеи, сквозь заросли, похожи на джунгли, они...
   -Где лапа!!!- из кустов вылетело два мужика, тех самых которых Лиза видела около леса сегодня днем
   -Вы о чем я не знаю ничего!- перепугалась та
   -Где лапа!!!- еще громче крикнули те
   -Как вы сюда попали! Я сейчас позову охрану!- крикнул Парень и врезал одному из них в глаз
   Лиза стояла вся в поту и в растерянности
   Мужики исчезли точно так же, как и появились
   -Кто это был? Что же ты за неведомая незнакомка за которой гонятся два престарелых баклажана?
   -Я не знаю кто это!
   -Так пошли в дом, пока еще что нибудь не случилось
   Лиза и Никита зашли в харомы, прямо таки царские
   -Я у тебя жить буду??
   -Ну если не хочешь давай я тебя отвезу домой
   -Да нет
   -Что нет?
   -Дома нет
   -Как так?
   -Я с компанией жила, после этого случая, я не знаю даже где они
   -Опа, не знал, поживи у меня если хочешь
   -Спасибо, предки не будут против?
   -Нет конечно
   -А спать где я буду?
   -Ну со мной или у другой комнате
   -Лучше с тобой, вдруг они опять придут
   Никита улыбнулся и они поднялись к нему в комнату
   Подойдя к зеркалу, Лиза решила подкрасить глаза
   -Твою мать!!!!!- крикнула она и бросила сумку на пол
   В отделении с косметикой лежала та самая сморщенная лапа
   -Что случилось????- кинулся к ней Никита
   -Смотри! Та самая лапа, которую они искали!
   -Откуда она у тебя?
   Лиза поведала ему историю и о цыганке и о этих мужиках
   -Так она походу волшебная...
   -Да ты гонишь Никит!
   -Да нет, не гоню
   -А ну залезь в инет!- потребовала девушка
   Никита залез в сеть. Набрал в поиске когтистая лапа орла
   -А ну дай сюда лапу! -сказал он
   -Держи, - Лиза протянула ее парню.
   Никита попытался взять, но у него ничего не получилось, буд то силовое поле не пускало его к ней
   -Что за фигня- ошарашился тот
   -Не знаю, смотри, та что на фото, похожа на мою
   -Какое сегодня число?
   -Ээ вроде 9
   -Смотри,- говорит парень, - ты получила лапу же сегодня, верно? Значит у тебя есть 9 желаний которые ты можешь загадать, но будь осторожна с желаниями
   -Чего? Ты меня за дурру держишь? Что за бред!
   -Хм, думаю не бред, я верю в подобные штучки
   -И как от нее избавится??
   -Тут написано, что последнее желание твое, должно быть искреннем и что бы ты сказала мол я не хочу что бы ты была волшебной и все такое блин, не понимаю ничего
   -Так, -Лиза сжала В руке лапу, -я хочу собаку!
   -Зачем тебе собака????- возмутился парень
   -Не знаю, решила попробовать
   И тут за окном раздался лай
   -Нифига себе! Действует!!! -удивилась Лиза
   -Я хочу шмотки от фред пери! - и на Лизе появилось дорогое поло, и харик за 8 кусков
   -Хватит!!! Ты что творишь!-разорался Никита
   -Ты смотри! Я теперь красивая!
   -Лиз... это паленка
   -Чего?
   -На логотип посмотри, он паленый
   -Черт!!!
   Собака все еще продолжала лаять под окном
   -Пошли заберем ее! А то сейчас предков разбудит
   Ребята спустились по лестнице и открыли дверь
   На них набросилась громадная собака, плюясь пеной и разбрызгивая ее в разные стороны
   -Убери ее с меня!!!- кричала Лиза и пыталась стащить бешеную шавку с себя
   Никита схватил ружье, висящее на стенке и стрельнул к него, собака упала
   -Черт! Вот тебе и последствия!- поднялась с пола Лиза
   -Пошли ко мне, сколько ты желаний уже загадала??
   -ээ.. не помню... два.. а нет три..
   -Какое третье?когда успела?
   -Когда я пожелала что бы убежать от этих боних...
   -Ну молодец, у нас есть еще 6 желаний, только надо осторожными с ними быть
   Лиза легла на его кровать, как только они зашли в комнату
   -Спать собралась?
   -Угу
   -Раздевайся, нечего в уличной одежде валяться
   Лиза сняла с себя паленую одежду и залезла под одеяло
   -А ты идешь спать?
   -Хм, сейчас иду
   Посидев еще пару минут в инете и вырубив компьютер, парень лег рядом с ней
   Лиза и Никита смотрели долго друг на друга, Никита посмотрел вниз и провел пальцами по ее телу. Лиза передернулась и закусила нижнюю губу, затем улыбнулась и посмотрела на парня
   -Хм.. ты красивая
   -Ты тоже...
   Никита притянул ее к себе, Лиза против не была, она наоборот была рада, что рядом с ней такой парень
   Он поцеловал ее, та не отказалась. Парень крепко обнял ее, прижав к себе. Они повернулись, и девушка оказалась сверху. Она целовала его и обнимала за голову, в то время как парень расстегивал ей лифчик. Он его кинул и руки спустились ниже талии
   -Что такое?-спросил никита, когда Лиза оторвалась от него
   -Ничего-все еще улыбалась она
   -Ммм не хочешь?
   Девушка замялась, парень красивый, ничего не скажешь, но не кинет ли он ее после этого
   -А что у нас будет после этого?-спросила она
   -Ты будешь моей девушкой -улыбнулся Ник
   На вопрос ответа не последовало. Лиза снова поцеловала его, и вот Никита сверху. Обнаженные тела слились воедино, Лиза зажмурила глаза.
   Час спустя, они лежали запыхавшиеся в обнимку, как буд то пробежали километр
   -Черт! Почему ты не сказала что девственница!
   -Мне всего 16! Ты чего думал то!
   -Черт! Вот это ппц!
   -Почему ппц?? Что случилось?
   -Да ничего, все хорошо
   -Правда???
   -Да - он обнял ее
  
   Утро. Солнце светит в окно, лучи светят прямо в лицо Никиты
   -ээ куколка просыпайся! -улыбнулся он ей
   -Ой с добрым утром- улыбнулась та в ответ
   -Просыпайся соня
   -Да давно уже
   -Поехали кататься, я тебя прокачу еще раз на байке
   -Поехали! Сейчас только умоюсь, накрашусь и в путь!
   -давай, я пока к холодильнику сбегаю
   Лиза встала и пошла в ванную
   -Стоп, зачем мне мыть и красится, где та лапа?! - она взяла в руки лапу - Хочу быть накрашенной и чистой!
   И вот девушка стала опрятной и накрашенной
   -Офигеть!!! Еще 5 желаний!
   -Лиза!иди сюда!!!
   -Что такое???
   Она спустилась вниз, парень протянул газету
   -Читай- он скрестил руки
   В газете было написано про этот клуб, в котором она вчера была.
   Убито три девушки, те самые которые бежали за Лизой
   -О нет! Это он иза мной бежали! Я пожелала что бы они сдохли!
   -Ты дальше читай...
   Лиза разыскивается полицией
   -И твоя фота ниже..
   -Кто то меня сдал????
   -Последствия это Лиз...
   -Но ведь я тебя встретила и последствий же не было!!!
   -Это да, это странно... получается ты загадала не 3 а 4 делания...
   -Уже пять...
   -Как????
   -Я пожелала накрасится...
   -А ну повернись к мне!
   Все лицо Лизы было обсыпано сыпью
   -Что со мной!? Почему ты так смотришь???
   -В зеркало глянь- в ужасе сказал парень
   -Блин!!!! Ааааааа - разоралась девушка
   -Кому говорили о последствиях то...
   -И что теперь делать?!??!!
   -Смывай иди все! Пудрой замазывай, не знаю
   -Сейчас!!!
   Лиза пошла смывать макияж, а Никита остался заваривать кофе и читать дальше газету
   -Так нормально?- сказала девушка вернувшись
   -Сойдет- усмехнулся тот
   -Дай ка сюда!-на другой стороне газеты была цыганка
   -Смотри! Эта она! Которая лапу мне дала!
   -И что с ней?
   -пишут что покончила жизнь самоубийством
   -Фигово ей- посочувствовал Никита
   -Держи кофэ
   -Не, я хочу чай
   -Молчи! Черт... что ты наделала
   В чашке вместо кофе, появился чай, запах шел ароматный
   -Ммм вкуснятина!
   -Не пей дурра! -Никита вылил все содержимое в раковину, оттуда пошел пар и кислота осталась на стенках раковины
   -Спасибо..
   -Так у нас три желания... круто...
   Никита сел за стол и принялся резать колбасу
   -Где лапа?????? -послышался голос этих мужиков
   -Черт Никита они тут!!!
   -Кто??
   -Эти мужики я слышала их голос!побежали отсюда!
   -У тебя уже глюки
   -Да нет же!
   -Потолок проломился и на стол упали две туши
   -Черт это они! бежим Никит!
   -Лиза ты о чем??? Все хорошо!!!
   У Лизы перед глазами были два этих мужика
   -Лапу отдашь?
   -Нет не отдам!!!
   Лиза побежала вверх по лестнице, вокруг нее выросла стена
   -Не уйдешь же никуда- кричал ей голос
   -Нет! Не отдам я вам ее! Мне сказали беречь!
   -Все будет хорошо! Отдай лапу!
   -Лиза!!!!-
   Девчонка зажмурила глаза, а как открыла, перед ней стоял Никита
   -Никит меня глючит по дикому просто!
   -Да я заметил, куда ты убежала то
   -За мной два этих мужика бежали! Я тебе отвечаю! Я хочу сто бы больше они за мной не охотились и за лапой тоже!
   -И зачем ты это сделала... у тебя только да желание осталось Лиз... может для нас что нибудь пожелаешь
   -Я...
   Не успела она договорить как земля стало уходить из под ног, и ни начали проваливаться сквозь пол
   -Что происходит??-кричал он
   -Я не знаю!!!
   Они схватились за руку пытаясь выбраться, но не получалось, и через пару секунд они оказались в большой помещении, привязанные к стулу. Темное подвальное помещение, тусклые лампы, болтающиеся туда- сюда, пахло сыростью.
   -Что это такое?!
   -Здравствуй Лиза -услышала она голос
   -Кто ты? -Спросила она
   -Я та самая цыганка, которая дала тебе лапы, можешь вернуть мне их
   -Я тебе не верю! Почему тогда мы связанные!
   -Так надо, я не желаю вам зла, просто отдай мне лапу и все
   -С какой стати! Зачем она тебе! Если ты цыганка то развяжи нас!
   Веревки исчезли
   Цыганка подошла поближе, все в такой же одежде, как и вчера
   -она пренадлежит мне, а тебе она приносит только несчастья
   -Забирай- Лиза кинула ее на пол
   -Вот и славно- за решетку их!
   -Ну уж нет!!! -Никита схватил Лизу за руку и подобрав лапу с пола крикнул
   -Хочу вернуться с ней домой!
   -Стойте!схватить их!!!-кричала цыганка, но уже мужским голосом
   Стража не успела их поймать
   -Олухи!!!- крикнула цыганка и впилась в них зубами
   Съежившись, они упали замертво на землю
   Никита и Лиза оказались в доме
   -Это мой дом...
   Помещение было обугленное и сгоревшее
   -Пошли отсюда, это не то место, где нам надо быть- сказал Никита и потянул ее за руку
   -Почему у тебя получилось взять лапу....
   -Я не знаю...
   -загадывай желание... я больше так не хочу
   -На-он протянул талисман ей
   -Нет, ты
   -Я хочу что бы лапа потеряла все свои свойства и стала обычной игрушкой
   -Пожелай теперь что нибудь...- сказала Лиза
   -Желаю на стол гороховый суп
   Не сдержав смеха, Лиза захохотала
   -Ты чего желаешь то? -улыбнулась она
   -Суп- ответит тот и расплылся в улыбке, на столе так ничего и не оказалось
   -Вроде бы все закончилось....
   -Угу...-согласилась с ним Лиза
   -Я думаю нам видится больше не надо
   -Почему????
   -Я боюсь тебя...
   -Что случилось?
   -Просто уйди
   -что такое???
   -Срочно!!!!!-гаркнул на нее парень
   Лиза сбежала по лестнице и становилась у входа
   Никита остался стоять и смотреть на свою руку, сжимая крепко лапу, его рука была очень красной, как буд то ожог
   -Все закончилось для тебя, котенок, а для меня еще нет...
   -Лапу отдай- услышал он сзади себя
   -Вам она не к чему
   -Я сказал отдай!!!- двоя мужиков впил в его ноги два ножа, что бы он не убежал
   -Ааааааааа- разорался он
   Лиза услышала это, и как только она забежала в дом, вокруг поместья образовалось огненное кольцо, полыхающая и разбрасывая искры по зданию
   Лиза побежала наверх и увидела как двое мужиков поставили на колени ее парня
   -Стойте!!! Лапа у меня! Я вам отдам ее, если вы его отпустите!
   -Что ты делаешь...- посмотрел Никита на нее- дурчока
   Те сразу же его отпустили
   Лиза побежала вниз по лестнице
   -Никита действуй же, засунь эту лапу в мусоро эту... как ее... черт.. мусороистребитель в раковину....
   Двоя гнались за ней, девушка забежала в чью то спальню, красиво уставленную дорогой мебелью, но через мгновенье это уже был кусок сожженных тканей
   Лиза взяла духи со столиками и начала кидаться ими в них, пробежав мимо, одному их них она пшикнула в глаза
   Распахнув входную дверь, где был огонь, она крикнула
   -Уроды я здесь! - двое мужчин кинулись за ней
   Девушка схватилась за турник руками и легким движение ног толкнула их в открытую входную дверь
   Послышался треск, как буд то переламывание костей, и на исчезли, вместе с этим исчез и огонь
   Лиза побежала на кухню, Никита лежал на полу и почти не дышал. Девчонка взяла лапы и сунула их в рубку для мусора.
   -Это конец Никит проснись! Ты слышишь меня!
   Из этой рубки для мусора вырвался яркий зеленый свет, и все затихло
  
   Больница. Белые стены и маленькая тумбочка рядом. Для его была заказана отдельная палата.
   Его мама и папа сидели в коридоре и ждали врача.
   Лиза же была около его кровати, склонив голову
   -Никит, я люблю тебя, дурак! Только попробуй умереть!
   -Я буду рядом всегда, глупышка, -ответил тот и взял ее за руку
   -Никита- улыбнулась девушка сквозь слезы- Ты пришел в себя, я сейчас позову твоих родителей
   -Нет, не надо, я хочу побыть с тобой.... Что со мной...
   -Тебе переливание крови надо.. . врачи взяли ее у тебя, потому что определить не могли, какая она..
   -У меня третья..
   -третья?? У меня тоже!!! Зай! Я сейчас!!
   -Куда ты??
   -За врачом!
   Дверь захлопнулась. Лиза бежала сломя голову к лечащему врачу
   Тот шел ей на встречу
   -У меня третья группа! Сделайте переливание!
   -Хм.. не паникуй, и не носись по больнице, сначала нужно у тебя кровь взять, вдруг на не чистая
   -Да все нормально! Согласна ради него!
   -Да ты права, времени и так мало, но все же мы обследуем ее, пройди в 305 палату, сейчас возьмем кровь и все
   Через 20 минут Лиза сидела около своего парня
   -Никит, тебе сделают переливание - девушка гладила его по голове
   -Кто донор...
   -Я!
   -Дурочка что ли?
   -Никит ты дорог для меня
   -Ты для меня тоже... обещай что если вдруг я..
   -Молчи! Даже не говори об этом!
   -Если вдруг я умру, то ты влюбишься в другого, и плакать по мне не будешь, и винить себя
   -Я донор! Все будет хорошо! Ты скоро выйдешь из больницы!
   -Хорошо.- прохрипел он, ему было трудно говорить
   -Хм.. Лиза... подойдите на секундочку- сказал врач и вызвал ее в коридор
   -Я сейчас приду зай...
   Она плотно закрыла за собой дверь и повернулась к врачу
   -Что такое?
   -Да у вас третья группа крови, но вы не можете быть донором
   -Почему?
   -Вы Вич положительна
   -Я??? Как???
   -Такое бывает... но это не лечится, мне очень жаль
   "Жаль!!! Ему жаль??? Это все что он может сказать? Да никого им тут не жаль! Они врачи! А мы всего лишь смертные пациенты!"
   Первые слезы, за последние 5 лет, стекли по ее щеке.
   На не решалась войти в палату, не зная что сказать своему любимому парню
   -Никит, я донором не могу быть.... Но тебе найдут другого! Я обещаю!
   -Хорошо Лиз, найдут- так найдут
   -Улыбнись -попросила она
   Никита вяло улыбнулся и взял ее руку в свою
   -Не забывай меня только
   -Почему ты готовишься к худшему!!!
   Дверь открылась
   -Посещение окончено- сказала мед сестра
   -Тебе пора
   -Я люблю тебя, пока, я приду завтра!
   -Я тебя тоже...
   Дверь закрылась
   -Но когда ты придешь, меня уже не будет
   Лиза вернулась в сквот к своим друзьям, за 24 часа с ней приключилось нечто, просто дикость, которую не пожелала бы она пережить никому
   Со стороны ее друзей даже вопросов не было о том, где она была все это время
   10 человек повязали, и сейчас они в тюрьме. Крю почти распалось.
   Всю ночь она вертелась с бока на бок. Ее посещали ужасные мысли о смерти любимого человека
   -Выживи пожалуйста...
   На следующее утро она сразу же с утра поехала в больницу
   Забежав в палату его е было...
   -Нет! Где он?! Где Никита???
   Страх окутал ее, убивал и истязал, где же он...
   -Девушка успокойтесь, он в реанимации, ему делают переливание
   -В реанимации???- спросила она старушки
   -Ну да где то там...
   -Спасибо! Главное что он жив!
   Сев на лавку, Лиза закрыла глаза, не спать почти всю ночь она не могла, и сил больше не было
  
   -Лиза просыпайся! -толкал ее Брейн
   -Где я???
   -Ты на сквоте
   -Как?? Где Никита???Что ты тут делаешь? Ты же в тюрьме
   -Какой Никита??какой тюрьме? Ты фильм пересмотрела что ли?
   - Мой парень Никита!
   -Эээ..Лиз... ладно, к тебе там парень пришел...
   -какой парень??
   -Не знаю, стоит с цветами, весь такой на челкаря похожий, гопонуть хотели, но он сказал что твой жених, девчонки запали на него, крутятся уже минут 15 около него, а он все тебя ждет
   Лиза резко вскочила и побежала в коридор
   Там стоял он. Те самые тату, те самые губы, те самые глаза...
   -Никита...-сказала она опустив руки
   -Лиза... привет... мы по моему не знакомы....
   Девчонки отошли в сторону и Лиза просилась без слов в объятия парню
   Ммм поцелуй, такой же сладкий и нежный как в первый раз
   -Пошли поговорим- сказал парень
   Он взял ее за руку и они вышли на лестницу
   -как буд то это был не сон, как буд то я тебя видел.. я не знаю как я тебя нашел... не знаю... я не знаю что я вообще тут делаю, ах да, цветы тебе-он протянул ей огромный букет ярко красных роз
   -Спасибо.. я тоже тебя видела... получается во сне...
   -Я помню все до малейших деталей
   -Я тоже...
   -Может это был не сон..
   -Друзья говорят что я с ними была все это время...
   -Странно все как то... может это судьба- улыбнулся парень
   -Может быть- улыбнулась она
   -Мы же с тобой все еще встречаемся?
   -Да!!!- ответила Лиза и повисла на шее у парня
   Может это был сон?! Который видели сразу двоя, или не сон?! Их астральные тела перенеслись в другую реальность? Все странно получается как то, но в нашем мире всегда есть место чуточки волшебства.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"