Ярагина Евгения Владимировна : другие произведения.

Минувший рейс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Несколько лет назад обычный парень из деревни появляется в дверях Бизнес-центра и устраивается работать в крупную компанию. Благодаря хорошим отношениям с правой рукой руководителя, на стол владельца попадают интересные бумаги. А именно - инвестиции в будущее. Мистер Бакс заинтересован в предложении молодого парня и берет в оборот его идею, предлагая материальную поддержку крупным бизнесменам с выходом на мировые рынки в течение пяти лет. После чего, по договору, семьи обязаны отдать им своего ребенка на бессрочное пользование. Молодежь, после грандиозного выпускного отправляется на отдых в отель в Дубаи, где по истечению некоторого времени начинают происходить жуткие вещи. Да еще и гости в масках наводят смуту, взявшиеся непонятно откуда. На камерах загораются огни, в соседних номерах адские стоны, ковры в отеле пропитались кровью, а из подвала доносится запах сгоревшего шашлыка. А ведь их отпуск, так хорошо начинался... 18+


Глава 1

   Тихая размеренная жизнь нырнула прямиком в двух метровой глубины бассейн. Волосы, что вились ещё пару секунд назад, превратились в мокрые сосульки, облепившие всё тело. Немного пасмурно, но среди облаков просачивались лучи летнего солнца. Подруга потягивалась в гамаке, а я, Лидия Харрис ждала от прислуги свой коктейль на основе рома. А так же долька лайма, немного сахара и яблочный сок. По крайне мере я заказала именно это. В поместье, где путь с кухни к бассейну ведут несколько длинных лестниц, дождаться напитка ужасно сложно. Давно пора было сказать папочке о мини баре на улице.
   Если бы я умела плавать, то я явно обошлась бы без круга, в который так не умело шлёпнулась.
   -- Ваш коктейль, Мисс, -- Зюзик протянула мне бокал доверху набитый льдом. Казалось, что по дороге ко мне она выпила всё содержимое, неумело скрыв следы преступления.
   -- Ммм, от души Патриция. Передай спасибо моему бармену. Но с огурцами он переборщил. Я за свежесть, но не настолько, -- ну да, Дул сделал на своё усмотрение. Поморщившись, я налепила кружки огурцов себе на глаза и разлеглась на шезлонге рядом с Эми.
   -- Бобби сказал, что в такую духоту, пара свежих овощей поможет Вам восстановить баланс и тонус, -- Зюзик улыбнулась и направилась внутрь дома.
   -- После вчерашнего баланс и тонус мне поможет восстановить энтеросгель, но никак не овощи, -- усмехнулась я и разлеглась поверху надувного круга в виде зелёной утки.
   Трёхэтажный особняк выглядел, как старинный замок, окружённый высоким забором с бескрайней территорией. Дом для прислуги виднелся вдали. Не особо примечательное здание, но он так же точно вписывался в единый стиль с резными крышами, ставнями и грубыми стенами. Не так давно семья Харрис приобрела его. Папа забрал его за долги своих заёмщиков. Он вообще большой человек в мире рыбной торговли. Помимо своего бизнеса, для развлечения старшего сына, он построил парочку рыбных ресторанов в самом центре Берлина. Люми даже не притронулся к ним. Ему модельный бизнес вскружил голову, от чего против воли нашего папы, Люми уехал во Флориду, подписав контракт с модельным агентством нижнего белья. Теперь он один из лиц этой фирмы, от чего старческие скулы моего отца сводятся, как только он мелькает на экранах телевизора. И каждый раз одно и то же, те же самые фразы и тот же самый импульсивный выкрик:
   -- Гомик! Истинный Харрис никогда бы не опустился до демонстрации трусов на весь мир! -- усы так забавно дёргались, когда папа ругался. Мне было смешно, но на самом деле его глаза горели ярой ненавистью. Ох, если бы я поддерживала с ним отношения, как моя подруга. Иногда кажется, что Эми тайно влюблена в моего беззаботного папу. Несмотря на возраст, а это целых сорок три года, он выглядел подтянутым, высоким и крепким мужчиной. Даже не удивляюсь, почему мама в нем не чает души. Успешный, солидный, красивый блондин со светло-зелёными глазами. А может и Эми не чает тоже? Я ловлю себя на этой мысли и мне становится смешно. За всю совместную их жизнь, я ни разу не видела измены с его стороны. Хотя моей маме уже тридцать семь и она имеет весь привлекательную фигуру, молодые девочки всё же уступают ей, но чуть -- чуть. Но папа даже не смотрит в их сторону.
   О, эта небывалая история любви. Джереми и Аннет познакомились случайно. Она шла со школы, а он, летевший на своём кабриолете, чуть не сбил её около её же дома и дома его партнёра. Это была любовь, как говорят в кино, с первого взгляда. Он сразу заявил своему партнёру о намерении жениться на ней. Так сильно она покорила его сердце, своей неотразимой красотой. Светлые русые кучеряшки падали на мамино лицо, когда её отец познакомил её с будущим мужем. Это выглядело нелепо и одновременно прекрасно. И он не прогадал. Через год по достижению совершеннолетия они поженились. Сыграли пышную свадьбу на небольшой яхте моего деда, и через год родилась я. Точная копия своей мамы.
   -- Лидия, ты, когда покидаешь меня? -- спросила Эми, небрежно намазывая крем от загара себе на ключицу.
   -- Завтра должен начаться мой путь в это лето, -- улыбнулась я. От предстоявшего приключения трясутся лодыжки. Я ещё ни разу не покидала дом на столь длительное время. А тут всё лето. Всё лето вдали от дома и родителей. И подруг. Папа обещал, что это путешествие запомнится мне навсегда. Вещи ещё не собраны. Зюзик обещала помочь мне в этом. Волнение нарастало, но я топила его в себе, будто меня совершенно не печалит расставание. Пофигизм и спокойствие. Я еду туда для дела и совсем скоро окажусь вновь дома.
   -- Плохо, как же я буду без тебя всё лето. Всё веселье пропустишь. Тусовки ночь напролёт. Я думала мы, наконец, выберемся на тот самый пляж, куда нам запрещали ездить в прошлом году. Кстати, Макс устраивает вечеринку сегодня вечером по поводу окончания школы. Ты как, в деле? -- белозубая улыбка Эми дала отражение в мои очки. Я в ответ недовольно хмыкнула и увела взгляд, якобы разглядывая на ногах ногти.
   -- Он даже не звал меня. Называет выскочкой и занудой.
   Макс -- напыщенный индюк с куриным мозгом. Его папочка -- владелец ювелирных салонов, он же -- золотой магнат и балбес в круглых очках от Джимми Чу. Брекетами и чудными нарядами. Его джинсы постоянно спущены до колен, а футболка до пят, однако на следующий день, он спокойно мог заявиться в клетчатых шортах и коротком топе радужного цвета. Будь я смазливой кокеткой -- окрутила бы его сто раз, но мой вкус остаётся на тридцати летних мужчинах со щетиной и выстроенным планом на будущее. Малолетки уже давно не мой формат. Но всё же я согласилась отметить окончание школы, тем более его лучший друг вечно крутился около меня, позволяя крутить собой.
   -- А ты ждала личного приглашения? -- прыснула Эми. -- Где твой телефон? Зайди в школьный чат. Приглашение отправлено для всех. Его родители в штатах, старший брат будет приглядывать за нами, -- улыбнулась подруга, протягивая свой мобильный телефон мне в руки. -- На, возьми!
   И, правда, чат пестрил сообщениями:
   "Объявляю купальный сезон открытым!"
   "Главное не забудьте сами купальники!"
   "И виски, предпочитаю выдержанный со льдом"
   "Трепещите, куколки. Самец выходит на охоту" -- сообщение от Макса, конечно, чего ещё от него ожидать. Самовлюблённый индюк!
   -- Ну, я даже не знаю, -- конечно, я уже знала, что буду на этой вечеринке, а в голове прикидывала, в чем поеду. -- Я не особо тащусь по такому виду развлечений.
   -- Ты то? А посиделки у Софи забыла? Как мы бегали во двор к соседскому парню, чтобы закидать его баню туалетной бумагой?
   -- Ой. Просто ей этот парень нравится. И он не такой противный.
   -- Ну да, ну да, -- улыбнулась подруга и сощурила свои глазки.
   -- Ладно, пойду, позвоню папе и переоденусь. Если поможешь собраться -- скажу тебе спасибо, -- я поднялась с шезлонга, обернулась в полотенце и походкой дивы направилась прямиком через гостиную к себе в комнату. Во всем доме разносился чудесный запах пирога с малиной. Как же я буду скучать по стряпне Клавы. Эта повариха находка для моих вкусовых рецепторов. Каждое её блюдо -- это творение самого Энтони Бурдена, самого влиятельного шеф - повара современности. Изыск и гармоничное сочетание ингредиентов, умеренное добавление сахара наполнял мой рот слюной. Я тихо промычала и залетела на кухню с диким желанием стяпать кусок.
   -- Клава! Это что такое? Торт с малиной? -- я прекрасно знала, что это он самый и попыталась отрезать кусок пирога, пока не получила полотенцем по рукам.
   -- Не трогать! Это на сегодняшние переговоры Джереми! Ох, мамма -- миа. Ещё столько всего готовить. Мидии в блю чиз, омар под соусом бешамель, гратен, когда же я всё успею, Лидия! Не стой столбом, подай мне полотенце! -- Клава суетилась по кухне и причитала внезапную встречу моего папы, про которую, я, кстати, не знала. Возможно, это поспособствует отмене моих планов. -- А ещё родственники запланировали приехать! Мне ещё и им готовить, а они привыкли, что я делаю шедевры! А на шедевры знаешь, сколько времени уходят? Обычные пельмени они не будут!.... -- Клава лепетала за свою семью, но я уже не слушала. Не люблю вдаваться в подробности чужой жизни.
   Сумев ухватить небольшой кусок, я поднялась к себе в спальню. По подоконнику вальяжно расхаживал Люци. Чёрный мэйкун. Ах, как я мечтала о нем с начальной школы. Огромный котяра весом, как настоящая свинья, только более опрятный и чистоплотный. Мне его подарил Люми и назвал в честь себя. Я ещё долго смеялась, но брат заявил, что кот напоминать мне будет о нем.
   Я упала на диван, мягкий матрас впитал моё обмякшее тело после бассейна и я провалилась в мимолётный кайф постельной эйфории. Значит сегодня вечеринка, я привстала и села на край кровати стуча ноготками по журнальному столику. Обратив внимание, как небесный цвет лака подходит под белокаменный стол, я пришла к выводу, что на мне сегодня будут блестеть светлые леггинсы и голубой топик. Конечно же, привезённые из Милана. Успокаивающие цвета не вызывавшие разврата и похоти со стороны мужского пола. А то, как яркое красное наденешь -- сразу, как коршуны на мясо. Этого мне не хватало только. Красный цвет -- слишком вызывающий, будто меня все обязаны хотеть. Однако каблуки или шлёпанцы? А купальник. Леопардовый, с чёрно-золотой окантовкой или розовый со стрингами. Шкаф валился от вещей, где -- то вдалеке плачет большая гардеробная, которая вместо одежды наполнена моими детскими вещами. Выкидывать жалко, но никогда не одену. По этому я всё аккуратно пыталась уместить в шкаф, и для поиска определённой вещи, приходилось всё вываливать на пол.
   -- Эми! Ты в чем пойдёшь на тусу? -- подруга прислонилась к косяку двери поставив, ногу за ногу. Конечно, она, что бы ни надела -- всё будет сидеть на её фигуре идеально. А свои ноги сорок первого я умещаю только в кеды с зауженным носом. Метр с кепкой и сорок первый не особо гармоничное сочетание для такой выдающейся девушки, как я. -- Эми, приём! -- я сдула кучерявую прядку и посмотрела на подругу, та залипала в телефон.
   -- Да чёрт его знает. Думала надеть своё розовое лёгкое платье на купальник сверху, но возможно будет сарафан. Надо добраться до дома сначала, а потом уже думать и выбирать. А ты чего?
   -- А я остановилась на топике и леггинсах. Как думаешь? Хотя зря парюсь, там же одни одноклассники будут. Не перед кем хвастать и выпендриваться.
   -- Там будут выпускники с нашей школы, и соседних тоже. Макс закатит самую дикую вечеринку в жизни города.
   -- Ого. Это меняет дело, -- я подошла к шкафу и вытащила два красным мини платья. Информация о не известных мне парнях сразу прогрело душу. Леггинсы? Что? Кто вообще носит такой сельхоз? Я предоставила Эми выбор. -- Какое лучше?
   К вечеру, получив одобрение от своего папы, я и Эми красили губы перед зеркалом. Подруга уже успела скататься до дома и принарядиться. Как она и планировала -- чёрное обтягивающее платье с большим вырезом и поясом на талии. Светло-розовая помада красиво легла на мои пухлые губы, Лидия в стиле нюд. Ни больше, ни меньше. Эми же подчеркнула красным карандашом контур губ, добавила немного румян и взлохматила волосы. Тигрицы выходят на охоту.
   Через пару минут мы уже спускались по лестнице. Из переговорной были слышны недовольные возгласы. Даже через буковую дверь и толстые стены, можно было расслышать несколько грубых выражений его партнёров. Видимо омары не зашли нашим гостям.
   -- Джереми, у нас контракт.
   -- В гробу я видел такие контракты, -- голос папы был встревожен. Жаль. Не удастся попрощаться.
   -- Но ты сам его подписал, -- прохрипел американский акцент, словно мой дедушка восстал из мёртвых, точно такой же сиплый и скрипучий голос, не родственник ли он мне?!
   -- Я помню, что я подписывал, почему он сам лично не пришёл ко мне, а прислал шестёрок? Мне надо говорить с главным.
   -- Джереми Харрис, ты понимаешь, что это не возможно?
   -- Я платил сверху за помощь по расторжению, вы оба уверяли, что всё будет отлично, а сейчас что?
   -- А сейчас появились некоторые нюансы.
   -- Возвращайте всю сумму, что была дана и проваливайте.
   -- Мы выполнили часть договора, услуги выполнены, денег не будет.
   Видимо сорвалась крупная сделка. Подслушивать плохо, хотя было интересно. И не важно, что я не разбираюсь в делах взрослых. Быстрым шагом спустилась по лестнице и добежала до гостиной, крикнула маме громкое прощание:
   -- Мам, мы ушли. Будем утром! -- я надела чёрные шпильки и ещё раз посмотрела в зеркало. Диво дивное. Курносый нос это изюминка моего имиджа, а изящные ключицы подчёркивали мою тонкую натуру и аристократичность. Об этом вечно мне твердили родители. Что я особых кровей и должна нести это бремя всю жизнь.
   -- Лидия, повернись! -- мама подошла ко мне и развернула спиной к себе. От неё пахло парфюмом. Сладко приторным и в то же время освежающим ароматом зелёных яблок. Она покрутилась меня и поправила бретельку. Поцеловав в макушку на прощание, сказала:
   -- Завтра ты уезжаешь, не забывай. Вещи собрала?
   -- Зюзик помогла мне в этом, всё самое необходимое уместилось всего лишь в трёх чемоданах.
   -- Ох, ты решила весь комод забрать с собой и, по всей видимости, ко всему всю мою косметичку, а в придачу и папины бритвы с одеколонами.
   -- Нет, конечно, только то, что должно пригодиться мне в путешествии, -- я ещё раз попрощалась, и мы с Эми вышли во двор, где чёрный Ролс Ройс уже ждал нас.
   Водитель по имени Влас галантно распахнул перед нами двери. Комфортная температура в машине и спрятанная бутылка шампанского в сумке однозначно скрасит поездку до Макса.
   -- Что по музыке, дамы? -- бархатистый голос Власа, вот чтобы по музыке. Лучше любой классики и шансона. Продолжай разговаривать и это будет самое лучшее, что может доноситься с переднего сидения салона.
   Эми закурила. Тонкая струйка дыма попала в нос, и я громко чихнула.
   -- Будь здорова, -- произнесла та и отпила из горлышка бутылки шампанское. Встрепенувшись, Эми протянула её мне.
   Пузырьки ударили в нос, и я снова чихнула.
   -- Ужас, больше всего в жизни я ненавижу чихать. И Макса, -- добавила я.
   Эми улыбнулась и, цокнув языком забрала у меня игристое. Ох, Эми, знала бы ты настоящую причину моей ненависти к этому человеку, ни за что не поехала бы к нему. А твоя влюблённость, дорогая подруга, в этого урода, закончилась бы, не начавшись. Несколько лет назад на уроке географии, меня задержала учительница. Прокомментировав мою домашнюю работу, как показатель успеваемости и полное понимание предмета, Мисс Дориан Дан поставила мне пятёрку в дневник по окончанию года. Более десяти минут я слышала комплименты, что я лучшая ученица и иду на аттестат со всеми пятёрками. Любой институт откроет для меня свои двери, и выбирать уже буду я. Я утвердительно кивала головой, пока та не похлопала меня по плечу и не попрощалась. Выходя из кабинета, Макс прижал меня к стене, демонстрируя брекеты во всей красе.
   -- Ты с ума сошёл. Дай пройти, -- свирепела я.
   -- Красота лицея спешит покинуть объятия своего хозяина? -- бесстрастная улыбка парня превратилась в ехидный оскал, и тот ещё сильнее придавил меня к стене своим телом.
   -- Мой хозяин перегрызёт тебе глотку. Отпусти!
   -- Ты единственная, кто даже не смотрит в мою сторону. Я чувствую, что теряю своё обаяние! А этого просто не может быть. Что не так с тобой?
   -- Это что не так с тобой! -- его губы всё ближе к моему лицу, дыхание мятной жвачки и Jump up. Эти запахи навсегда засели у меня в голове, вызывая чувство дискомфорта и наглости. Я толкнула его, освободившись из его объятий. Показав средний палец, пулей скрылась с его глаз.
   -- Выскочка! -- крикнул Макс вдогонку, потирая больное плечо.
   Бедная Эми. До сих пор считает его единственным мужчиной в своей жизни. А он её считает одной из тысячи брюнеток из соседнего класса. Как жаль, что глаза подруги затуманены необъяснимым влечением к такой персоне как Макс.
   Машина ехала медленно, соблюдая скоростной режим. Пейзаж за окном напоминал фрагмент фильма "Мгновения Нью-Йорка". Яркие фонари освещали пустынные улицы. В частных домах горел свет. Никогда не понимала, почему люди не занавешивают шторами окна первых этажей. Денег нет или им нравится быть на виду у всех, кто может заглянуть к ним в дом. Странное ощущение не уединённости, а ещё более странно, что во время занятий любовью, люди так же предпочитаю оставлять окна без штор и с открытыми ставнями. Мол, присаживайся дорогой зритель, бери поп корн, плед и наслаждайся бесплатным зрелищем.
   Влас остановил Ролс Ройс у огромного особняка, намного превышающего габариты моего поместья. Хотя свою территорию и свой дом я бы никак не назвала маленьким. За забором нас уже встречал секьюрити, или дворецкий, не понимаю в чем разница. Но выглядел он явно не как дворецкий. Под этим словом мне сразу хочется видеть седого деда во фраке и залысиной, а тут прямо груда из накаченных парней в костюмах встречает нас. Не отказалась бы от входного стриптиза. Но это явно было бы не к месту. Я улыбнулась своим мыслям и, попрощавшись с Власом, зашла внутрь.

Глава 2

   "Либо бросить курить, либо сдохну, как моя бабка" -- я смотрел в зеркало. Впалые щеки и бледный цвет лица придавали моему виду сущность трупа. Словно белая пудра покрыла мои скулы, сделав акцент у висков.
   -- Пап, мне пора. Лимузин готов? -- я, не стесняясь, приспустил лямки от штанов и выпустил кусок рубашки из брюк. Так моднее, эдакий Том Сойер из богатой семьи. В детстве мне всегда читала его мама, пока я сам не вырос и не начал выбирать книжки по интереснее, желательно с картинками, а лучше всего видео и фильмы, где не надо было напрягать воображение.
   -- Ты чего кричишь, мама только уснула. Ей поставили капельницу, а ты разорался, -- папа чуть замахнулся на меня, но его шлепок моментально перерос в дружеские объятия.
   -- Я не знал. Как она?
   Мама болела уже больше двух лет, никто не давал прогнозов, но я ясно понимал, что с каждым днём становится всё хуже. Хуже и нам, видеть, как она умирает и ей, погрузившись в своё сознание, она явно не понимала происходящее. Я давно не слышал от неё и слова, вечно в тишине, а на фоне играет передача "Что где когда". Её голос оставался только на старых видеозаписях, сделанных во время семейных торжеств, как Новый год, дни рождения и другие, уже совершенно незначимые праздники. Подруги моей матери долгое время навещали её, пока она не перестала разговаривать, её подруга Пенни до сих пор звонит нам, интересуется самочувствием. Секундное утешение. Я так же утешаюсь выбранным памятником для её могилы, чётко выбитый, из камня силуэт, был бы украшением для здешнего кладбища. Несмотря на то, что выдающиеся и богатые люди хоронили на нем своих родителей, создавая места поклонения и прочей ерунды, моя идея ничуть была не хуже. Однако умирать она не спешила. Всё медленно текло и несло за собой горе и печаль. Уныние отца, ха. Уныние. Он только при нас скорбел. На самом то деле...
   -- Как обычно. Ничего не меняется. Думаю, следует ожидать конца в ближайшие месяцы. Твой самолёт завтра вечером. Попробуй быть трезвым, Дин. Я бы не хотел, чтобы тебя не пустили на рейс. Это путешествие очень важно для нашей семьи.
   Конечно, мой отчим, папой я стал звать его не так давно, Бенедикт, был ярый фанат строительства, от чего мой путь завтра стелился в Эмираты -- сердце скорости и современности. Не так уж я и хотел покидать свой родной дом, особняк в нано стилистике, со встроенными датчиками движения. Аля умный дом, и уезжать в совершенно иные условия существования. Один этаж, но он занимал несколько гектаров земли, панорамные окна, панель управления, три гостиных, две кухни и самое моё излюбленное место -- зона гейм плея. Два огромных монитора, навороченный блок, гейм стул версии DxrAcer стоили того, чтобы проводить время за CS:GO и не замечать реальной жизни вокруг. Стены с шумоподавлением удачно подходили для этого места. При просмотре фильмов с повышенной громкостью, я могу совершенно не переживать, что соседняя комната будет не произвольно смотреть эти фильмы со мной.
   -- Я знаю, вещи уже давно собраны. Друзья ждут меня внизу, я не надолго, честно. В этот раз без полиции обойдёмся. Я тебе обещаю.
   Я ехидно улыбнулся, папа явно не верил мне. Последний раз моя вечеринка закончилась машиной в соседском бассейне. Мы отмечали моё совершеннолетие, хорошо, что права выдают с 16 лет, но Бенедикт со своими старейшими устоями подарил мне машину на восемнадцатилетие. Я истекал слюнями по Бугати Димбо, 1500 лошадиных сил. Выпуск небольшого тиража выпадал на мой день рождение. И вот тогда обо мне заговорили бы. Пижон, мажор, любимец. Но папа посчитал, что Кадиллак ATS подойдёт мне больше, как новичку. Разочарование. Я рассчитывал на более модную тачку, чтобы Кристина слюнями изошлась. Ведь у её папика обычная Ауди, которых море по всей округе. А у нас с ней давние тёрки в материальном плане. Эта барышня вечно пытается обогнать меня во всем новом и крутом. Но Кадиллаку я обрадовался, как иначе. И в эту же ночь утопил её в бассейне соседей, попортив немного забор. Я сделал вид, что каюсь в содеянном, а всё эта Крис. Уговорила меня дать газку закрытыми глазами. Спор то я выиграл, но тачку профукал. Кристина ещё долго потешалась надо мной. А на утро дело замяли и несколько купюр перекачивали из кармана Бенедикта в карман соседей.
   -- Мистер Дин, Ваши друзья разносят холл, -- Лиззи -- моя сестра, передразнивая прислугу, поднялась за мной. Рыжеволосая с веснушками каланча была младше меня на целый год, а выше на целых две головы. Курносый нос морщился при запахе духов. -- Фу. Дин. Ты опять переборщил с запеканкой Сисиль! От тебя тянет несвежей курицей.
   -- Ты сама -- то готова? Выглядишь, будто мать хороним.
   Подзатыльник получился смачным. Папа двинул мне с такой дури. Да и с чего бы. Показывать на детях свою заботу и любовь к маме так же беспардонно, как запивать виски колой. Нам давно известно про Сисиль в его спальне, её тапочки у кровати нашего папы. Хранить веру человеку, который понятия не имеет, что происходит вокруг -- глупо. Я его не осуждаю. Но и подзатыльник получать за правду совершенно не хотелось. Чёрный юмор имеет место быть.
   -- Дурак! -- Лиззи кинула в меня туфлей. -- Я прекрасно выгляжу! -- впрочем, она права. Фиолетовое платье застыло на её фигуре, как влитое. Сцена по ней плакала, а я плакал, когда соседнее кресло моей машины постоянно двигалось назад, и объяснять своей девушке каждый раз, что я ездил с сестрой по магазинам -- очень нудно и скучно. Ведь та ревнивая до безумия, часто, скоростной лентой пробегала идея взять её волосы и вышвырнуть из машины. Однако заученная галантность давила во мне демона, и я по новой рассказывал ей о своей сестре.
   Поправив причёску стойким лаком, мы вышли из комнаты, пройдя длинный коридор, увешанный пейзажами и фотографиями счастливой семьи, я увидел своих товарищей.
   -- Братан! Ты чего так долго? Время видел? О, Лиззи! -- Айфун переменился в лице, на его тёмной коже проступил красный румянец. -- Ты прекрасно выглядишь! Точная копия женщин с глянца!
   -- Скорее репродукция, -- пошутил я. -- Где Юми?
   -- Она решила ехать со своими подругами. Женские сборы -- это серьёзное дело. Ты просто не понимаешь, открытие шкафа по зум и весь вечер тёрки с подругами, что надеть, дабы не быть похожими друг на друга, -- Айфун присвистнул и потёр лоб. -- Ну, точней не отличаться друг от друга, быть в одной тематике, но и не похожими. Ой. Всё. Я сам запутался.
   Дин усмехнулся, подталкивая Лиззи поближе к своему другу. Та оступилась, ну а зачем надевать каблуки надо было, и так высокая.
   -- Ой, ты аккуратно! Не падай, ребёнок! -- сестра посмотрела на меня со злобным взглядом, но промолчала. Спасибо и на этом. Сегодня она решила обойтись без колкостей в мой адрес.
   -- Дин! Салют, я тут вашей уборной воспользовался. До сих пор не покидает сон, как я, зайдя в спальню к брату, взял его кепку и начал в неё спускать нужду. Такой ужас. Я обоссал пол его спальни. Хорошо, что это был всего лишь сон! -- Кристиан протянул мне руку. Шатен с белоснежной улыбкой и подкаченный телом явно выделялся среди нас троих. На его ногах красовались кеды от Филипп Плейн, последняя коллекция. Сумка от Версаче так же гармонично вписывалась в его лук. Тёмно-коричневые брюки и белая рубашка с короткими рукавами еле налезавшие на бицепс парня.
   -- Привет. Ты руку -- то помыл? А то протягиваешь, -- засмеялся я и в ответ протянул ему свою.
   Мы, как трое джентльменов из острых козырьков, вышли во двор, вот такие три нарядных парня в окружении одной милой девушки собрались ехать на вечеринку, где наш внешний вид будет противостоять купальникам и коротким дешёвым юбкам.
   Водитель открыл двери в лимузин. Белые кожаные сиденья, интимная фиолетовая подсветка придавали нашему вечеру идеальное начало. А бутылка Шандон Моёт в кулере для льда, означали прекрасное начало и, возможно, не такой прекрасный конец. Знаю по себе, что пузырьки быстро ударяют в голову и мозг, под властью пьяных ритмов, резко мутнеет и язык развязывается в различных тематиках и направлениях.
   -- Значит, еду я вчера на скейте, а на лавочке в парке две девицы. На вид курс эдак 3-4, взрослые такие. Ух. Я подсаживаюсь и предлагаю одной из них провести вечер в приятной компании. И знаете что? -- Крис взял паузу.
   -- Они оказались парнями? -- улыбнулся я, представляя эту картину.
   -- Чёрта с два. Лесбиянками. Эти две нимфы оказались чертовыми лесбиянками. "Мы и так скрашиваем вечер друг друга каждую ночь" Фу. Как бы не потерять вкус к женщинам после такого, -- Крис отклонился на сидение и поднял бокал. -- За дам. За истинных дам с традиционными ценностями.
   -- Да они просто грамотно тебя отшили, Крис! -- подколола парня Лиззи. Тот обиженно взглянул на неё, и тут же расплылся в улыбке.
   -- Подкол засчитан!
   Мы чокнулись и отпили по паре глотков из замороженного флюте. Дорога до вечеринки Макса была не столь близка, но феерично заявиться на этот банкет стоило чисто из-за статуса моего и моей сестры. Лиззи сидела молча всю дорогу, ковыряясь в телефоне. Умудриться окончить школу в 17 лет, это надо постараться. Из 3 класса сразу в 5 перепрыгнула. Умная голова. Не зря в неё родители влили столько знаний и сумм. Я же не склонен ни к гуманитарию, ни к точным наукам. Но разобрать и собрать компьютер -- без проблем. Отличить разницу между матрицами TN, VA или IPS вообще без проблем. Раскидка на мираже флешек и чёткий хед в окно -- проще простого. Карьера в кибер спорте явно обеспечена мне. Документы поданы в один из лучших институтов кибер спорта. Лиззи же предпочитает вести свою колонку одежды. От чего соединённые штаты открыли перед ней свои двери в дизайнерский институт.
   -- Ты серьёзно? Документы в киберспорт? Зарабатывать на жизнь играми это сильно, -- Ухмыльнулся Айфун. -- Я же предпочитаю политику. Чёрный среди дипломатов и депутатов. Что-то новенькое. Освежу белых ферзей и встану во главе управленческой деятельности.
   -- Ой. Завидуй. Моё будущее связано с невиданными технологиями среди игроманов. Разработка игр, создание читов, тестирование. Для меня это куда интереснее, чем перебирать бумаги и увольнять людей, -- я считал себя ни чем не хуже. Заниматься любимым делом и получать за это деньги -- лучшее, что может быть в жизни. Иначе для чего вообще жить.
   -- Моя мама, а она директор по развитию спорта в стране, одна из женщин, добившихся таких успехов, говорит, что мой путь уже предначертан и я будущая глава и председатель комиссии, -- оттуда и спортивное телосложение Кристиана. Всю жизнь заниматься плаванием и убить на это всё свободное время, явно говорит о намерении его мамы продолжить её дело и поддерживать статус.
   -- Ого, Крис, ты же не пьёшь. А уже второй бокал опрокидываешь, -- я налил ему ещё
   -- Сегодня можно. Такое событие раз в жизни бывает, и упускать эту волну веселья не в моих силах.
   -- А мама по попе не настучит? -- Лиззи оторвалась от телефона и посмотрела на парня.
   -- Моя мама за мной уже не следит. Сынок вырос, а значит и мои запросы об опекунстве испарились, как туман над океаном. Ты сегодня в ударе, я смотрю. Но давай подколы не только в мою сторону, -- улыбнулся парень.
   -- Моей маме всё равно уже, чем я занимаюсь. Отец нашёл себе более подходящий и удобный вариант, -- процитировал я его слова. Они были сказаны не мне, а Сисиль, а я мимо проходящий случайно услышал их.
   -- То, что наша мама не поправится, было ясно уже давно. Но при ней живой заводить отношения с кухаркой -- это низость, -- бедная Лиззи, она узнала эту новость совсем недавно, я наблюдал за их романом уже более двух лет. Сисиль сексапильная помощница по дому. Даже с пучком на голове её бейби фейс выглядел достаточно мило, чтобы Бенедикт смог полюбить её. Нам просто очень повезло и мы должны с Лиззи ценить то, что он появился в нашей жизни и не отказывается от нас, и по сей день. Что считает нас своими детьми.
   -- Лиззи, это нормальное явление. Даже если бы с вашей мамой всё было хорошо, это не означает, что Бенедикт не изменял бы ей. В пример моя мать. Она властная и очень красивая женщина, но мой папа умудрился изменить ей. И что это означает? -- Крис поднял глаза на Лиззи.
   -- Что твой папа мудак, а твоя мама выбрала верное решение развестись с ним.
   -- Именно. От измен не застрахован никто. Главное забрать при разводе нужную часть нажитого, -- Улыбнулся Крис и сдул с лица упавшую каштановую прядку.
   -- Зачем вообще играть свадьбу, чтобы изменять!? -- не унималась сестричка.
   -- Понимаешь, -- присоединился к разговору Айфун. -- Многие выбирают себе половинку для удобства, а любовь ищут на стороне. Ведь при изменах, а изменяют все, -- заметил парень. -- Не так больно становится, когда узнаешь, что тебе изменили, и изменил не любимый, а так... -- Лиззи прикрыла глаза, явно о чём-то задумываясь.
   Ехать оставалось не долго, алкоголь заканчивался, и я предложил заехать в магазин. По дороге миллион маленьких закутков, где можно поживиться выпивкой даже после положенного времени.
   -- С пустыми руками не катит приходить на вечеринку. Предлагаю взять пару бутылок вина, -- Айфун похлопал по сидение водителя, и тот остановился у ближайшего магазина.
   -- Ты хочешь взять вино, потому что боишься, что по приезде ничего не останется, -- заметил Крис.
   -- Ой, нет. Макс не из мелочных ребят. Я думаю там выпивки столько, что можно наполнить сто бассейнов.
   Неприметный магазин с круглосуточной продажей алкоголя находился в подвале, подальше от правоохранительных органов, но все прекрасно знали, что они же его и крышуют. Рассчитавшись, Айфун занёс в салон лимузина несколько бутылок розового вина в чёрном пакете.
   -- Ну, господа, ещё пара минут, и мы вкатываемся на роскошной машине в новую жизнь, -- Крис наполнил доверху всем бокалы и водитель надавил на газ, тронувшись к дому, в котором уже во всю разгорелась молодёжная вечеринка.

Глава 3

   -- Твоя математичка однозначно положила на тебя глаз! По-другому и быть не может. После окончания школы ты вполне можешь вернуться в неё с букетом цветов и парочкой бутылок хорошего вина. Безотказный план, -- Эми обвела в воздухе огромный круг, имитируя размер букета. -- Она точно не откажет. Все молодые преподы нашей школы пришли в неё работать, чтобы отхапать кусок побольше от богатых учеников. А эта молодая вообще странно, как попала в нашу школу. И второй вопрос зачем. Вы видели её машину?
   -- Ха, кому-то сладко спится с нашим директором Мистером Боуз. Это он подарил ей крутой Лексус, -- одноклассник залился смехом. -- Как у моей мамы, спросите, как и для чего? Ответ очевиден. Явно до школы она подрабатывала, сами понимаете где.
   -- Не завидуй, Люк. И на твоей улице появится директор с широким карманом, -- Лидия присела на край бассейна, демонстрируя длинные гладкие ноги. Вода оказалась довольно прохладной, от чего девушка поёжилась и вынула ступни из воды. С подноса официанта в их небольшую компанию улетело приличное количество коктейлей, можно сказать, что весь поднос полностью опустел.
   -- А ты, Лидия, где твой бойфренд? -- поинтересовался один из парней
   -- А мне для чего он? Я ещё молода. Первое -- это карьера, планирую развиваться в сфере торговли. Начну с продавца в магазине неподалёку, -- она обвела взглядом присутствующих. -- Шучу. Не появился ещё никто просто. Одни чудаки.
   Дом Макса находился вдалеке от города, занимал огромную территорию с кучей прислуги. Официанты то и дело бегали из дома в лаундж, чтобы угодить гостям и вовремя убрать стекла разбитые не по осторожности, тем самым не давая повода пожаловаться Максу на их работу. Каждый из них ценил своё место и держался за него обеими руками и ногами. Семья Лейман не скупилась за оплату достойного труда и выделяла приличный дом для проживания со всеми удобствами. От чего сотрудники были благодарны за оказанную милость и исполняли свои обязанности более чем на сто процентов. Всё благодаря хорошему руководительскому составу, который отвечал за качество обслуживания в доме. Десятки мужчин и женщин в чёрных костюмах суетились вокруг праздничного стола, собирая гарбич и подливая напитки. За всем этим наблюдала женщина в теле, заурядная и властная Мисс Урмайлер то и дело давала указания и поторапливала кухню в отдаче закусок.
   "Если бы моя жизнь протекала так муторно и бесполезно, и моё единственное занятие и способность -- это принеси -- подай, я бы ни за что не завела детей. Зачем они вообще нужны? Жить в бедности -- это так противно. Спасибо моим родителям, что уберегли меня от такой низкой участи" -- Лидия подозвала официанта жестом, попросив повторить напиток. Тот моментально кивнул головой и улетел внедри дома.
   -- О, смотри, кто пришёл. Это же Айфун и его свита. Будущий депутат. Его папа -- великий человек. Единственный, кто пошёл против воли своей семьи и женился на негритянке, -- Эми указывала в сторону новоприбывшей компании.
   -- Серьёзно? Я про него раньше не слышала, но вся троица выглядит очень солидно, -- восхитилась Лидия.
   -- Серьёзней некуда. Его папа пошёл против всех и лично сколотил партию. Ходят слухи, что он сидел. Откуда у него и появились все связи и знакомства. Представляешь, все выдающиеся люди -- сидевшие. По понятиям все дела. Но понимаешь да, он сам поднялся на ноги. Нашёл лазейки и обзавёлся нужными людьми. Айфун -- идеальный вариант, я вообще не рассчитывала, что он тут будет.
   -- Идеальный вариант для твоих родителей и их бизнеса, -- добавила Лидия.
   -- Можно подумать, твои родители тебе не выбрали жениха. У них всё заранее схвачено уже, поверь мне. Мои желают мне только добра, и добра с деньгами. Для нашей семьи будет полезно иметь такие связи. Пивнухи по странам это хорошо, добавь к этому акции и биткоины. Получаюсь я. А тут ещё такой вариант, надо к нему подкатить. Как я выгляжу? -- Эми открыла рот и громко дыхнула в нос девушке.
   -- Эми, странно, что ты до сих пор не веришь в распространение наркотиков среди ваших клубов. Это и ёжу понятно, а впаривают тебе в голову такую дичь, чтобы бизнес свой, порошковый, сделать чистым и легальным. Свои люди во власти -- это один из удачных вариантов инвестировать в свою дочь. А выглядишь ты прекрасно, помада стёрлась, но так даже лучше, -- Лидия осталась сидеть у бассейна, прислушиваясь к разговорам одноклассников.
   -- Максу главное не говори ничего, тише как мышь, он тоже очень хорошенький, -- девушка поправила причёску и направилась в сторону парня испытывать удачу.
   Макс стоял на балконе своей комнаты и разглядывал девчонок свысока. Ветер обдувал его лицо, сегодня он -- король ночи. Это он устроил вечеринку. Да пусть все склонятся у его ног и целуют землю, на которую ступят подошвы его лакированных туфель. Где красные дорожки, стелящиеся в его покои, длинная мантия из шёлка и золотой нити, тюрбан, модно красовавшийся на его голове. Почему же он раньше не додумался до такого эпического выхода?! Гарем ждёт его внизу, и эта ночь запомнится всем, та ночь, о которой он думал с момента поступления в школу. Тогда, когда его брат закатил в своё время такую же лютую вечеринку, по его словам лютую. Макс в то время был мелким, и родители забрали его к родственникам на пару дней. А этому засранцу посчастливилось побывать на целых двух таких мероприятиях.
   -- Макс, ты, что тут как царь лев. Выискиваешь себе добычу. Пойдём вниз, -- Диана обняла его сзади и положила голову на плечо. -- Ты так всё пропустишь, а народу прибавилось максимально. Скоро уже закончится еда на кухне, придётся отправлять машину в магазин.
   -- Что я могу пропустить, когда без меня ничего начаться не может?!
   Выпускники ехали со всего города и с разных школ. Молва о вечеринке просочилась по всему интернету, став спонтанно популярной информацией в интернете. Девчонки готовились к этой ночи несколько месяцев, и каждая хотела переплюнуть соперницу. Золотые браслеты, кольца, открытые купальники, нарощенные ресницы и ногти должны были заставить любого самца прыгать от счастья только от одного их взгляда. Вся натуральная красота полностью погрузилась в мир косметики, от чего некоторых отличить было невозможно друг от друга.
   -- Ну что, включаем? -- Макс взял пульт, снял бархатистую накидку с колонок, что располагались по бокам балкона, и нажал на плей.
   Музыка расстелилась по всему нижнему этажу, казалось, что земля трясётся под мощными басами и усилителями. Макс вскинул руки к верху и толпа внизу взревела. Голоса усилились, ребята перекрикивали друг друга, свет становился тише и вскоре лишь наземные фонари освещали еле заметные фигуры гостей.
   -- А я что говорил, не ехать сюда самый страшный грех выпускника, -- Крис взял с подноса бокал вина.
   -- Ты глянь сколько людей. Но я не вижу Юми, -- Дин глазами искал свою подругу, но безуспешно.
   -- Тут нереально весело, Дин. Спасибо, что взял меня с собой, -- Лиззи побежала в центр веселья и с разбегу плюхнулась в бассейн, сбросил платье на траву.
   -- Твоя сестра умеет зажигать. Расслабься. Юми где-то тут, -- Айфун ткнул Дина в бок и пошёл вперёд за Крисом.
   Бассейн битком забит телами, примеру Лиззи последовали практически все девчонки, чтобы произвести впечатление и не отставать друг от друга. Парням оставалось стоять в стороне и наблюдать, как красивые и нежные создания веселятся в воде, спаивая друг друга из горлышек бутылок.
   -- Пауль, прекрати. Дин может увидеть. Может он уже тут, -- Юми выбралась из объятий парня, немного отстранившись и поправив бретельку на плече, присела на край тумбочки.
   -- Ты думаешь, он экстрасенс и с помощью рентгеновского зрения забежит к нам в комнату? В панике набросится на меня с кулаками? Не особо верю в такой разворот событий. Для чего же ты мне строила глазки последние несколько дней? И на экзаменах, и после школы. Скучно было? -- Пауль поправил очки. Его узкие глаза сузились в одну маленькую линию, что понять, куда устремлён его взгляд было совершенно не возможно.
   -- Мне просто надо было сдать экзамен для поступления в институт. Не более. Спасибо, да. Ты помог мне. Но это как бы всё. Надумал чего-то... -- Юми слезла с тумбочки.
   -- Ах, я дурак то, какой. Думаешь, поведусь на такую чушь? -- он закурил сигарету. Напряжённая атмосфера окутала комнату. Слышалась пульсация в ушах, скулы дёргались, пальцы перебирали ключи, найденные в кармане. Юми остановилась за его спиной.
   -- Я пойду.
   -- Нет, стой. Ты получила, что хотела?
   -- Пауль, уже не смешно! Меня Дин ждёт!
   -- А когда ты получила в подарок новый телефон, где был твой Дин? А деньги на карте у тебя, откуда взялись? Ты же так хотела то платье! Букеты цветов у ворот школы с записками? Конфеты в парте это что, просто по приколу ты принимала всё от меня?
   -- Я брала это из уважения к тебе, -- после этой брошенной фразы, лицо девушки сменилось на демоническую гримасу. Пауль развернулся и сурово взглянул ей в глаза, пытаясь отыскать хотя бы каплю того, что она давала ему до окончания школы.
   -- Пошла вон. Убирайся, -- Пауль остался один. Маленькая стерва качала из него бабки на прихоти и желания. Конечно, он был не против. Прям таки принцесса из маленького города живущая в особняке под опекунством своей бабушки. Та давно отошла от дел, прибрав в своё время несколько компаний покойного мужа. Воровка, как и её внучка. Вытаскивала всё до копейки и из глупого Пауля, а сама за спиной с Дином крутилась. "Маленькая чертовка" -- подумал он. Сложности парень любил, да и давались они ему легко, а это чудо -- уровень повыше. Стоит ли из-за неё париться!? Ведь стоит только выйти наружу, как толпа девчонок облепит его. Выбрать подходящую девушку совершенно не проблема. Но хочется ли.
   "Так, я не боюсь, я не боюсь воды и смогу доплыть хотя бы от одного края до другого" -- бормотала себе под нос Лидия, пока чья то массивная рука не столкнула девушку в воду.
   -- Крошка, ты сегодня какая-то не аккуратная! -- засмеялся Макс, протягивая ей руку.
   -- Ты совсем ненормальный! -- но, осознав, что её ноги стоят твёрдо на бетоне, злость немного поутихла.
   -- Это ты ненормальная выскочка, Лидия, -- Макс медленно убрал руку помощи и присел на край бассейна. -- Если ты попросишь, я помогу тебе выбраться.
   -- Осел. Я без тебя справлюсь, -- девушка опёрлась руками о край бассейна.
   -- Ну, как знаешь, -- и спокойной походкой Макс подошёл к компании девчонок, приобняв одну за талию.
   -- Как вам вечеринка?...
   Юми спускалась по лестнице, пытаясь собрать мысли в кучу.
   "Завтра я уже уеду, меня тут не будет. А после, и вообще, покину этот чертов город, и никаких Паулей и прочих дураков не повстречаю. Но кто знает, кто знает, что преподнесёт судьба в конце лета".
   -- Юми! Я нашёл тебя, прекрасно выглядишь. А это прядки или ты покрасила волосы? -- Дин улыбнулся девушке и потрогал её крашеные волосы.
   -- Это на заколках. Снимается в два счёта. Ты давно тут?
   -- Мы только приехали. Дом потрясающий. Ты как добралась сюда?
   -- Меня довёз водитель Жаннет. Мы с ней вместе сюда приехали.
   -- Я боялся, что не увижу тебя сегодня.
   -- Но мы бы увиделись завтра в самолёте.
   -- Это слишком долгая разлука была бы, -- Дин осторожно притянул к себе Юми и коснулся мокрыми губами её лба. -- Тут жарко, давай спустимся вниз.
   Айфун во всю тренировался в интеллекте с ещё одним кандидатом в депутаты -- Карлом. Изрядно подпив, парень выглядел безнадёжно жалко на фоне эрудита с пятёрками в аттестате.
   -- Айфун, я ещё раз говорю тебе. Я не претендую на твоё место. Я будущий судья, но никак не мафиози в правительстве, -- Карл здоровый бычара с выразительными глазами цвета небесной лазури и шевелюрой до плеч. Сегодня они заплетены в косички, как настоящий аля репер Снуп Дог.
   -- Но всё же! Проблема воды в регионе тебе не кажется более чем актуальной? Я создал часть проекта по устранению этой проблемы. Пока что написал название "Решение проблем с водой", -- Айфун засмеялся и ткнул Карла в живот.
   -- Забавно, это как прочесть оглавление кодекса и считать, что разбираешься в нем, -- парень закатил глаза. Присутствие Айфуна его явно напрягало, по этому Карл предпринял ещё одну попытку слиться с разговора и провести этот вечер в реально нормальной обстановке.
   -- Ой, Карл. Он же шутит. Не напрягайся. У нас завтра, вообще, намечена поездка с ним на несколько дней. Мои родители везут нас в Эмираты, на какую-то конференцию, ты будешь смеяться, но она по поводу воды у арабов, -- Крис сложил руки на груди и вздохнул. -- На кой чёрт нам туда ехать, я не приложу ума.
   -- Возможно, свой ум приложит Айфун, по созданию каналов в стране, и избавит их от засухи и пустынь, -- прыснул Карл и отправился на поиски куда более простой компании.
   -- Вот упырь. Всезнайка. Он думает чёрному легко вписываться в коллектив? Это по этому он так ведёт себя? -- Айфун разразился гневом на долю секунды, но Крис его быстро успокоил.
   -- Давай-ка хватит пить, смотри, вон та глаз с тебя не сводит, -- Крис переключил его внимание. -- Видно на экзотику понесло. Пойдём к ней. Я думаю её присутствие отразиться на тебе куда более благоприятно, чем разговоры про политику с пьяного базара.
   Вытирая волосы платьем, Лидия присела рядом с подругой:
   -- Такой дурак. Я не могу. Этот Макс, просто отбитый на всю голову!
   -- Да нет, на самом деле он душка. Мне даже несколько раз удавалась поговорить с ним. Вполне адекватный и хороший парень. Странно, что с тобой он ведёт себя так. Ой, смотри -- смотри. Наконец-то Айфун уловил мой взгляд. Он идёт сюда.
   -- Я думала ты сама к нему подойдёшь.
   -- Да он в компании ребят был, а я там не к месту оказалась, он даже не заметил, что я рядом.
   -- Девчонки, привет. Я Крис -- это Айфун. Выпить не найдётся?
   -- Куда катится мир, парни спрашивают алкоголь у дам, -- улыбнулась Лидия и протянула полу пустую бутылку вина.
   -- Вообще-то я думал над продолжением в ходе отрицательного ответа. Мы с ребятами прикупили пару бутылок, -- Крис выудил из-за спины пару бутылок розового вина. -- Но ты ответила так, как я не рассчитывал.
   -- Ну, это уже другое дело, курите? -- Эми подмигнула парням и одновременно провела указательным пальцем под носом.
   -- Вообще, я спортсмен, не курю и не употребляю, да и вам не надо баловаться такой дрянью, -- Крис сел рядом с девчонками, пока Айфун пошатываясь, пытался немного прийти в себя.
   -- И не пьёшь, наверное? -- спросила Лидия, делая глоток.
   -- Редко. Очень редко. Но сегодня исключение, как ты могла заметить, -- парень улыбнулся обворожительной улыбкой и завёл нейтральный разговор, подключая к нему своего друга.
   Макс неохотно слушал нравоучения своего брата, потирая ушибленный локоть. Глен ходил из стороны в сторону, его расстёгнутая рубашка походила на плащ, из-за чего Макс не мог сдержать смешки ещё больше выводя из себя брата.
   -- Я сколько раз говорил тебе, идея прыгать с дерева в бассейн травма опасная. Ты совсем рассудка лишился? -- Глен очень редко повышал голос на своего младшего брата. От этого их отношения были крепче любой мужской дружбы, но когда он, надрываясь, кричал, Макса пробирал смех. Макс в редких случаях видел его таким, а сейчас он явно переживает за него, вот и разорался, как козёл при дойке.
   -- Глен, твою же мать, прекращай нудить, -- Макс угомонил внутри своего демона веселья и на мгновение стал серьёзным. -- Как мамочка причитаешь. Думаешь, мне самому сейчас весело? Посмотри, как я разодрал себе руку.
   -- О, брат, тебе видимо очень весело, ты забыл, что завтра должен быть цел и трезв? Только при этом условии нам оставили дом.
   -- А я, по-твоему, не в адеквате сейчас?
   -- Ты в полном не адеквате. Я обещал родителям следить за тобой, а ты, как кусок безмозглого дупла, ведёшь себя.
   -- Ой хватит причитать. Сам вспомни свою вечеринку, как тебя потом откачивали в больнице.
   Глен схватил его за локоть и притянул к себе.
   -- Будь спокойней, или все твои брекеты скоро могут не понадобиться тебе.
   Гости всё больше наполняли двор, музыка всё громче лила через колонки. Время двигалось к полуночи, расходиться никто не планировал, наоборот, всё новые лица присоединялись к ночному веселью загородом. В ворота с шумом влетел мотоцикл, пронёсся до бассейна и с грохотом повалился на бок. Чёрные полосы от шин неуместно красовались на траве, но владельца мотоцикла это явно не смущало. Наоборот. Небольшой резонанс в вечер он внёс. Шлем упал рядом с ногами и рыжие волосы копной рассыпались по плечам девушки.
   -- Эффектное появление, -- заметила Лидия, задрав кверху брови.
   -- Привет, черти. Мне, пожалуйста, самый большой и самый алкогольный коктейль. И побыстрее, пожалуйста. Дорога была не простая, -- девушка кинула своё желание одному из официантов, и тот резко метнулся к бару для выполнения просьбы. Она обвела взглядом присутствующих и, разглядев знакомые лица, двинулась по направлению к ним.
   -- Оооо, Виктория! Добро пожаловать в мой скромный дом, сожалею, что лично не встретил тебя у ворот, -- Макс преградил ей путь и галантно поцеловал руку, от чего та закатила глаза и резко убрала её.
   -- Макс, привет, рада тебя видеть. Я сегодня купила себе новые туфли, цвет фламинго под белое платье, -- Виктория подняла свою ногу к верху, обращая внимание не только на обувь, но и на то, как мастерски она смогла бы сесть на шпагат, будь на то её воля. -- Как тебе? Не слишком вульгарно?
   -- Прекрасный выбор обуви. На таких ножках любая будет выглядеть наилучшим образом. Как добралась?
   -- С ветерком. Ничего, если моё корыто украсит сегодняшний вечер? Я немного опоздала. Клаус забыл про мою встречу. Пришлось взять у сестры мотоцикл, иначе я даже к ночи не добралась бы до тебя.
   Её зелёные глаза сверкали в ожидании похвалы и парочки комплиментов, Макс приспустил на нос солнечные очки, осматривая внешний вид девушки. Как такое милое создание в лёгком платье взгромоздилось на железного коня, да ещё и так круто справлялась с ним?! Он сглотнул.
   -- Ты великолепна, как всегда. Разреши показать тебе моё жилище?
   -- Начать ты, вероятнее всего хочешь со своей спальни?
   -- Ты не только красивая, но и проницательная, -- усмехнулся тот.
   -- Не сегодня. Давно не виделись, но я не настроена запачкать своё белое платье твоими слюнями, -- и походкой багиры, Виктория направилась в компанию подруг.
   Виктория большой человек в сфере нефти и газа. Её родители прямые поставщики чёрного золота, а бабушка с дедушкой основатели фонда "Жемчужина Германии". Пошла она явно в деда. Эти рыжие русские волосы с веснушками, вьющиеся у самых кончиков и кверху задранный нос. Совершенство в смеси крови и умопомрачительного характера придаёт ей изюминку, что нельзя сказать о большинстве девчонок этого города. Однотипные, серые и незаурядные мышки, похожие друг на друга. Имеется ввиду не те, что из сел и деревень с косами и натуральной красотой, а те, по чьей форме губ нельзя определить кому они принадлежат. Одинаково надутые и фальшивые, одинаковые скулы по просьбе клиентов, пластика носа... Фарфоровые одинаковые куклы без индивидуальности. Но не Виктория. Эта девушка была исключением из модных правил.
   -- Мои ноги часто сравнивают с Ией Остергрен . Кстати, в Милане я видела её. Даже смогли переброситься парой фраз. Если бы моё желание быть моделью было велико, то под её началом из меня вышла бы прекрасная модель.
   -- Не сомневаемся, Виктория, ты и вправду тянешь на обложку журнала со своими данными. Мне такое счастье не выпало, да и я себя даже не рассматривала, как примадонну глянца. Родители еле сводят концы с концами, -- Эфирия попыталась вызвать у подруги хотя бы каплю сочувствия, но в ответ та перевела акцент в другое русло.
   -- Шелди, а ты как? Как дела с тем парнем из Фрайбурга? До сих пор пишет тебе письма и отправляет голубем?
   Шелди покосилась на подругу, обескуражено понимая её бестактность, но мягко ответила.
   -- Эфирия останется со мной, если тебя это интересует. Мои родители предложили оплатить ей учёбу, а что касается Заена, то да. Я до сих пор получаю от него письма через почтовый ящик.
   -- Предложи ему провести Интернет, может ваше трёх летнее общение сдвинется хоть на чуточку.
   -- Нас и так всё устраивает. И у него есть Интернет. Просто это шарм средневековых рыцарей, писать письма длиной в прощальное письмо, будто оно последнее. И когда читаешь, вдыхаешь весь аромат атмосферы, в котором оно было написано.
   -- Ах, Боги. Спасите и сохраните эту пару. Начните присылать друг другу фотографии, иначе забудешь, как он выглядит, хотя это отличное решение не столкнуть тебя лбом с его, вероятной, невестой.
   Виктория резко встала и случайно задела плечом Эми, шедшую мимо неё. Содержимое бокала вылилось на белое платье Виктории.
   -- Ты что, слепошара. Совсем ничего не замечаешь вокруг? Скажи своему рабу, что я требую компенсации, -- обратилась она к Айфуну.
   -- Э, это я раб? Ты немного путаешь, с кем разговариваешь, рыжая, -- Айфун отпустил руку девушки и приблизился к Викки.
   -- Все вы чернокожие -- рабы. Так заведено, учи историю. А за платье я ещё спрошу с тебя.
   -- Спроси у своих родителей, которые разрешили тебе выйти из дома, как проститутке, -- гаркнула в защиту своего знакомого, Эми.
   Виктория обернулась к ней, и огни забили тревогу в её глазах. Чётким пробитием в грудь Айфуна, девушка отодвинула его, освобождая путь к ненавистнице.
   -- Малыш, -- её лицо вплотную приблизилось к девушке, что её дыхание обдало щеки Эми. -- Я же могу пяткой заехать тебе в твою милую мордашку, немного подправив горбинку на носу. Ты фильтруй свою речь.
   -- А я могу заехать тебе бутылкой по голове. Она, к сожалению, разобьётся, да и фонтан из твоих мозгов, увидеть мы не сможем. Зря потраченное винишко не стоит пустой головы рыжей курицы.
   Виктория хотела уже ударить Эми, но Айфун преградил ей путь, утянув девушку за талию.
   -- Так, Мастиф, собери свои кучки понтов и проваливай. Дом большой, надеюсь, мы больше не встретимся, -- и, развернувшись, ребята покинула поле зрения самовлюблённой и наглой девушки.
   К утру запах алкоголя начал рассеиваться, а солнечные лучи поспешно слепили глаза тех, чьё сознание и физическое состояние не было готово проникнуть внутрь дома. Пьяные тела лежали на газоне, в кустах, даже на матрасе посреди бассейна, не опасаясь перевернуться и уйти под воду. Большинство дверей в доме были либо заперты, либо подпёрты с другой стороны комнаты. Несколько ребят болтали в беседке, потягивая утренний кофе, обсуждая учёбу и планы на будущее.
   Виктория медленно брела вдоль трассы, совершенно глухой и пустой, без машин и суеты. Летнее солнце безжалостно опускалось на её бледную кожу. Туфли давно превратились в лодочки, сломанные каблуки где-то украшали мусорное ведро, платье напоминало дорогую штору с потёртостями и каплями красного вина на самом видном месте. Ноги морозило, и стопы ужасно ныли, идти было трудно, но и оставаться там не хотелось. Эти счастливые лица, веселье явно не грело душу Виктории. Брошенный мотоцикл, так и остался валяться, пьяной садиться за руль ещё опаснее, чем подцепить простуду из-за промозглой земли.
   -- Ублюдки. Ненавижу. Даже никто не позвонил за это время, будто я не нужная вещь. Спасибо мама. Приятно безумно. Как же я раздавлена. Слушать про счастливые семьи это так... прекрасно. Как же я завидую им. А меня даже не удосужились подвезти, все забыли, что сегодня мой выпускной. Мой выпускной! -- глаза разразились слезами горечи и обиды. Скулы сжимались. Путь до дома лежал совершенно не близким, от чего пришлось выйти спозаранку, чтобы успеть на самолёт. "Надо было остаться и поспать. Ух.... Как же я желаю, что бы случилось так, будто я испарилась, и никакого семейного путешествия с этими выродками, по имени родители".
   -- Эй. Тебя подвезти? -- из чёрного Мерседеса показался смуглый мужчина средних лет, приветливо улыбаясь, он вышел из машины, предварительно заглушив машину.
   -- Да не надо -- не замедляя ход, процедила Викки.
   -- Прекрати. Давай я тебя подвезу. Ты где живёшь?
   -- Там, куда возвращаться совершенно не хочу и не планирую.
   -- Забавно, но, может, скажешь по конкретнее?
   В ответ тишина.
   -- Хорошо, -- мужчина сел в машину и прибавил газа. Поравнявшись с ней, дверь машины распахнулась. -- Приглашаю на чашечку кофе. А дальше уже разберёмся. Залезай. Ты дрожишь вся, замёрзнешь и заболеешь. Составь мне компанию перед важной встречей, с меня причитается.
   Вздохнув от глупой и безвыходной ситуации, Виктория села рядом с незнакомым мужчиной. "На вид он вроде бы даже очень приветлив и не похож на маньяка убийцу".
   -- Я Улль. Как тебя зовут?
   -- Викки.
   -- Ты откуда такая нарядная?
   -- С выпускного. Мои родители забыли забрать меня, и я решила пойти пешком до дома.
   -- Совсем молодёжь с ума посходила. Я уверен, они уже позвонили в полицию и во всю тебя разыскивают
   -- Не думаю, -- вяло бросила она.
   Разговор совершенно не клеился. Доехав до скромной забегаловки, пара прошла в дальний угол и села за стол. Официантка небольшого роста, явно не довольная своей утренней сменой, а в частности такими ранними посетителями приняла заказ и удалилась, шаркая ногами с обувью размера сорок пятого.
   Диван был совершенно неудобный. Резиновое сидение прилипало к платью, потели ляшки. Панорамные окна выдавали тусклый вид на не самый престижный район Берлина. Вялое обслуживание напоминает госпиталь с не самым качественным сервисом. Всё такое же тусклое и не отягощённое временем.
   -- Я пью только латте. Без сахара. Мой диетолог вообще советует отказаться от кофе, но я никак не могу. Фигура и лицо единственное, чем меня наградили.
   -- Зря ты так о себе, думаю помимо внешности ты очень интересная личность. Ты откуда вообще? Совершенно не похожа на здешних обитательниц.
   -- У меня дед русский. Хорошо акцент не заняла у него, -- Улыбнулась Викки.
   Кофе принесли уже остывший, пенка почти осела, и на вкус напоминал подошву сапога.
   -- Отвратительно. Мы, вообще, где находимся? Что это за место?
   -- Я заезжаю сюда по дороге в центр. Видно у той, что нас обслуживала совершенно нет совести и желания тут работать.
   -- Её просто недотрахали.
   Улль усмехнулся и неохотно направился к кассе. Вытащил из портмоне карточку и, расплатившись, вернулся к столику.
   -- Поехали. Отвезу тебя, куда скажешь.
   Викки потупила взгляд. Сорвать отпуск это была бы прекрасная идея. Ломать себе лето из-за родителей, которым приспичило, наконец-то взять дочурку в отпуск, не входило в планы подростка. Да и сбегать из дома не впервой. Как-то мама вырубила Виктории мультики и посадила за уроки. Так та пряталась весь день в соседской бане, пока родители не вызвали полицию. И это происходило постоянно. Если хотя бы раз в месяц из-за недовольств, по каким-либо решениям родителей не слиться из дома -- то это уже не Виктория Гордеева.
   -- Поехали куда-нибудь. Могу помочь тебе в сегодняшней работе, например. Выполнить пару твоих поручений. А взамен пристроишь на ночлег.
   -- Ничего себе. Вот это ты смелая. Меня не готовила жизнь к такому повороту. Тебе восемнадцать, то есть?
   -- Даже больше. Могу паспорт показать.
   -- Ох, у меня потом буду проблемы. Обязательно я в них вляпаюсь. Мне надо в центр, на переговоры. Если хочешь, подождёшь меня в кафе.
   -- Опять кофе?
   -- Там он намного лучше и бодрее. Как освобожусь -- решим, что с тобой делать. Кстати, -- парень взглянул на её обувь. -- Прекрасные колодки, но тебе бы прикупить что-то стоящее и удобное. В Бизнес центре есть несколько хороших магазинов с обувью. Пока будешь ждать меня, можешь пробежаться по ним.
   Волна радости прыгала внутри. Поправив выбившийся локон за ухо, Викки последовала за спутником. Латте так и остался стоять совершенно нетронутым. Колокольчик над дверью прозвенел, и гости заведения покинули место.

Глава 4

   "Какой же я офигенный". Макс открыл глаза, рядом совершенно голая нежилась Диана. Милый ангел с красивой и мягкой кожей. Даже во сне её губы расплывались в улыбке. "Наверное, потому что я рядом с ней, иначе, зачем ей так улыбаться".
   -- Придурок. Ты понимаешь, чем ты мне обязан? -- Глен швырнул в брата подушку. Торс полностью охватывало полотенце, волосы мокрые после душа были похожи на ёжик. Макс лихо увернулся, и подушка угодила в стену, отлетев на спящую девушку.
   -- Але? Время видели? -- Застонала Диана и перевернулась на другой бок, накрывшись с головой.
   -- Доброе утро, милая принцесса, -- съязвил Глен, сдёргивая с брата одеяло.
   -- Прекрати, встаю я! До вылета есть ещё время, -- но Глен уже бросал в его кровать кубики льда и ехидно посмеивался.
   Макс свесил ноги. Голова гудела, а гундёж брата накапливал злость внутри. Одёрнув шторы, ненависть испарилась моментально, осознав, что весь сад чист, будто вечеринки никакой и не было. Мусорные пакеты аккуратно сложены у ворот, наисвежайшая вода в бассейне немного отдавала хлоркой, запах которой, доносился до его окна.
   -- Глен, это ты постарался? -- парень вылупил на него глаза.
   -- Ну, как я, лично я и соринки не тронул. Это всё Урмайлер посуетилась. Не благодари. Будем считать подарок на окончание школы.
   -- Вообще-то ты обещал свозить меня в клуб на окончание школы, а не попросить клининг убрать за мной весь хлам.
   -- А вот это уже, когда ты вернёшься. Поднимайся. Через пару часов выезжаем.
   Глен прикрыл за собой дверь, оставив на полу мокрые следы от ног. "Ладно, высохнет" -- Подумал Макс и направился в ванную.
   Во рту стоял запах перегара, глаза сбивались в кучу, но под усилием воли всё же удалось их открыть. Эфирия потянулась и резко встала. Помятое лицо, мешки под глазами, спутанные волосы освежили память вчерашнего вечера. Пульсация в ушах медленно перетекала в нормальное состояние после выпитого алкоголя. "Прохладный душ и сладкий чёрный чай, а лучше свежевыжатый сок. Надо попросить об этом Чарльза" Единственный, кто остался прислуживать при доме -- Мистер Чарльз. Более двадцати лет он служит в их поместье, но из-за неурядиц и конкурентов на работе, пришлось сократить персонал. Привыкать было сложно, но выхода другого не было. Бизнес пошёл под сокращение, и штат распустили. Дорогие машины сменились на более дешёвые, а в газетах проскакивало обведённое объявление о покупке дома за пределами города в совершенно чужом, но хотя бы не таком бедном, районе, как предполагалось.
   -- Дорогой, не переживай. Вот, твой любимый круассан из булочной. Ты сегодня совершенно не завтракал, -- Мисс Бонито протянула мужу пышный и ароматный десерт, рядом на стол поставила чашку свежего кофе.
   -- Спасибо, милая. Сегодня один из самых сложных дней. Либо всё, либо ничего. Мне надо собираться, -- Мистер Бонито взял свой ноутбук, в другую руку круассан. -- Попрощайся за меня с Эфирией. Скажи, что я её очень люблю и удачно ей долететь. Буду ждать сообщения, как она там устроилась.
   -- Дай я поправлю тебе галстук. Ты всё правильно делаешь. Не переживай. Всё образуется, и мы вернёмся к привычной жизни, -- аккуратно поправив галстук и запахнув пиджак, хозяйка дома отпустила своего мужа.
   -- Мне с тобой очень повезло, надеюсь, сегодня у меня всё пойдёт по плану, и я договорюсь о меньшей уплате налогов за простойку помещений.
   "Только бы всё прошло успешно" -- подумал про себя Конор и выехал за ворота.
   Эфирия наполнила свой чемодан только самым нужным. На голове сверкал золотой обруч, прихватив самое ценное, девушка спустилась с грузом на кухню, где мама накладывала на тарелку сочный бекон с тостами.
   -- Мам. Я позавтракаю и уезжаю. Такси закажешь?
   -- Ой, кто это у нас проснулся. Маленькая фея. Как вчера отметили?
   -- Прекрасно. Эта Виктория заявилась на мотоцикле, вырвала с корнем траву, бросила транспорт на газоне. Выходки её конечно... поделилась новостью о нашем переезде. Никакой поддержки. Разве это дружба?
   -- А я говорила тебе, что Виктория не лучший человек, которого ты считаешь близким. Шелди хорошая девочка. А эта - высокомерная дура. Прекрати уже с ней общаться, избавляй своё окружение от не нужных людей. Тебе пригодится это в жизни
   -- Я и не планировала вообще с ней видеться. Я вообще не знала, что она будет. Думала уже в отпуск уехала со своими родителями. Они то могут себе позволить отдых всей семьёй, -- Эфи уколола в самое больное.
   -- Так. Прекрати. Мы с папой стараемся вытащить нас из этой ямы. Не надо упрекать нас в этом. Помни, что и добились мы всего сами, почему ты и живёшь так сладко, -- женщина бросила лопатку со сковородкой в раковину и вытерла руки полотенцем.
   -- Мам, да я не упрекаю, просто переехать отсюда -- значит уронить честь и достоинство, -- Эфи принялась завтракать.
   -- Какой ужас. Я воспитала меркантильную дочь. Прекращай. Не позорь меня.
   -- Ладно, -- Эфирия допила чай и отправилась к выходу.
   -- Пока, мам! -- женщина вышла ей на встречу. Впервые Эфи куда-то едет одна, самостоятельная и деловая девочка, желавшая изменить жизнь её родителей. Повесив полотенце на ключицу, Жаннет обняла свою дочь.
   -- Хорошего пути! Буду ждать сообщения о прибытии, -- она поцеловала дочь и вышла во двор, махая рукой в след.
   Сумка через плечо, в руках чемодан и путь в далёкую золотую Аравию начинался уже через считанные секунду. Надо только переступить порог дома и закрыть за собой дверь в такси.
   -- Почему мы едем так медленно? Откуда в субботу пробки! -- Лидия трясла ногой не в силах сопротивляться наплывшей панике.
   -- Мисс, мы уже скоро приедем. Пробки это всего лишь пять минут траты. Но обогнать их, увы, у меня никогда не получится, -- Влас говорил медленно и уверенно, а часы с каждой секундой приближали время отправки самолёта.
   -- Как же долго. Сколько нам ещё ехать?
   -- Мы почти въехали в аэропорт, из-за этого и пробка. Пассажиров много, таксистов, но вы не волнуйтесь, прибудем вовремя.
   Самолёты быстро набирали высоту, и вот ещё один поднялся ввысь, покинув аэропорт Вилли Брандта. Зал ожидания кипел от туристов, толпы народа и огромные очереди за регистрацией. Кричащие маленькие дети, вожатые с ребятами отправлялись в лагеря, кучи семей с детьми упаковывали в багаж игрушечные пушки. У входа, полиция задержала какого-то пьяного мужика, который пытался докопаться до сотрудниц пиццерии рядом.
   -- Але, Юми. Где ты? Я уже на стойке регистрации, -- Дин одним плечом держал телефон, а руками искал в барсетке паспорт.
   Девушка задерживалась, а Дин весь извёлся, желание сесть рядом со своей дорогой Юми было велико, а забронировать два места рядом без одного из пассажиров совершенно невозможно. От чего Дин и дёргался, хотя бизнес-класс подразумевал не так много посадочных мест. Но всё же меняться с кем-то на борту охоты не было.
   -- Я машу тебе рукой. Подходи сюда!
   Розовая шляпа, заметная ещё с начала очереди, быстро приближалась к Дину. Растолкав дюжину людей, девушка пробралась к нужной цели. В руках сумка с вещами не известного бренда, на шее коралловые бусы, губы с яркой помадой разразились в улыбке:
   -- Привет! -- улыбнулась она и поцеловала парня
   -- Ты чего так долго?
   -- Бабушке давление мерила. Ей плохо стало. Без меня ей будет очень тяжко.
   -- Но у вас есть две прекрасные сиделки. В чем проблема?
   -- Проблема в её агрессии. Она кричит, чтобы мы её снаряжали в доспехи и присылали полевого доктора. Придумывает себе колющие раны и имитирует смерть. Я иногда даже не понимаю, жива она или уже откинулась. Юмористка и артистка в одном человеке.
   -- Ого, как же тебе вообще удалось выбраться из этого аншлага.
   -- Я сказала ей, что поехала сопровождать Венк Вальтера в экспедиции. Ну, это немецкий полководец. И она дала мне свои наставления и согласие. А про сиделок она мне даже вопроса не задала. Но называет их своей ротой и просит отжиматься по утрам.
   -- Весело, у меня конечно не так же. Поэтому я даже не понимаю, сочувствовать тебе или нет. Так, давай паспорт. Мы следующие.
   Духота наполнила салон самолёта, люди, шнырящие в разные стороны, парировали то влево, то вправо, не понимая, где их места. Так ещё смрад от духов стоял, дай боже. Салон не бизнес-класса, а какое-то скопление зоопарка. Шелди одела наушники и откинулась на спинку сидения. Лёгкая музыка успокаивала душу, стакан томатного сока облегчал похмелье.
   -- Ну, наконец-то. Умные всегда бронируют места через он лайн, -- Шелди ударила рукой по соседнему креслу, тем самым, предлагая Эфирии присесть.
   -- Я думала ты дождёшься меня в аэропорту.
   -- Прости, но я так устала. Хотелось уже покончить с этой суматохой и расслабиться. Сок будешь?
   -- Я бы выпила чего покрепче, -- просияла Эфи, вытаскивая из кармана маленькую бутылочку мартини в 50мл.
   -- Ничего себе. Я не буду. Мне вчера хватило. Голова кругом, совершенно не в адеквате я вчера была, да? А этот поцелуй с Рэдли. Упаси, кого узнать. Его усики до сих пор мерещатся мне в темноте.
   -- Да ладно, он нормальный парень, просто немного зануда.
   -- Биологи все зануды, да ещё и страшненькие.
   -- Допустим, -- спрятавшись за подругой, Эфи залпом выпила игристое. -- Вкусно. Но мало. Допустим вам не по пути, да и он ничего не помнит.
   -- Хотелось бы верить, что мой телефон не будет разрываться от его назойливых звонков. Как твои родители?
   -- Папа уехал ещё днём. Мы даже не попрощались.
   -- Я своих вообще не застала. Записка на холодильнике "Хорошей поездки" и на этом всё.
   На табло высветилась надпись "Пристегните ремни". Два бортпроводника встали в начале салона, наглядно показывая, как использовать маски при аварийной ситуации.
   До Стамбула лететь было не долго, всего три часа и пересадка на другой самолёт. Земля исчезла из виду, и только облака, словно нити, охватили воздух. Крылья самолёта раздирали их на прозрачные лоскуты, оставляя позади Берлин и его жителей.
   -- Мне уже давно 18, я не понимаю, разве это проблема налить бокал виски? Я не впервой летаю в бизнес-классе и совершенно, да даже чертовски не понимаю, почему моя просьба до сих пор не выполнено? Я просто хочу выпить! Это противозаконное желание? -- Дин пристально смотрел на стюардессу в ожидании конструктивного диалога по поводу алкоголя на борту самолёта.
   -- Сожалею, но у нас нет выпивки на борту. Правилами компании это запрещено.
   -- Но я же видел, как девушка впереди выпила что-то из бутылки, -- Дин пальцем указал на Эфирию. -- Вон та девушка.
   Эфирия выпучили глаза на парня и громко произнесла:
   -- Я пила сироп от кашля, придурок! Следи за своими высказываниями.
   -- Вот! Её пора бы высадить вообще. Полицию на входе будешь ждать за оскорбление в общественном месте!
   -- Я попрошу Вас успокоиться, по прилёту вы сможете купить алкоголь в магазине аэропорта, -- стюардесса быстрым шагом ушла в конец самолёта. Через пару минут выкатилась тележка с едой.
   -- Дин, ты чего, -- Юми тронула его за рукав. Тот дёрнулся, словно его тело пробили маленькие молоточки тока.
   -- Всё нормально. Утро не задалось совершенно, хотелось немного расслабиться, но даже тут не дают этого сделать.
   -- А кто тут молодец у нас, а кто позаботился о поездке! -- в начале салона пританцовывая, шёл Макс, держа в руке бутылку шампанского. Его место было через проход от Дина, рядом с русоволосой девушкой.
   -- И как у тебя получилось? -- Спросил Дин, приподняв бровь. Обида во взгляде пробивала в стюардессе дыру насквозь, та поспешила удалиться за штору.
   -- Дал, кому надо, взял то, что нужно. Не наводи больше кипиша. Всё решается намного проще, -- протянул Макс и сунул в руки бутылку Дину. В его кармане были маленькие стакашки вискаря.
   -- Хм. Спасибо, -- тот отпил. -- Я знаю тебя. Вчера мы с Юми были на твоей вечеринке. Времени не было подойти познакомиться. Но тусовка огонь. Ты постарался на славу. Очень круто и феерично!
   -- Ооо, это твоя девушка? Очень интересно, -- Макс прищурился и внимательно оглядел Юми. В его взгляде читался стёб, Пауль был его другом, она это знала прекрасно, но вида не подала.
   -- Привет Макс. Здорово вчера зажгли. Я отходила весь день. Повезло, что улетели вечером. Ты куда летишь? Неожиданно, что мы встретились на борту.
   -- Ох, ребята, -- Макс раздвинул ноги, держа бутылку между ними, и покачал головой. -- Меня отправили в какое-то крутое путешествие родители. Говорят, будет весело. Лидия! Ого! И ты тут! -- Макс немного опешил. Девушка спереди не обратила внимания. Макс пнул ногой сидение.
   -- Ты нормальный? -- Лидия развернулась. Наушник упал на её плечо. -- Макс? А ты что тут делаешь?
   -- Тебя преследую, милая. Я же дал слово следовать за тобой по пятам, -- брекеты Макс блеснули так, что можно было разглядеть на них пару бриллиантов.
   -- Да уж. Весёлая поездка, -- девушка окончательно сняла наушники и развернулась к ребятам. -- Не ожидала увидеть знакомые лица. Крутая вечеринка вчера была. Несмотря на то, что ты столкнул меня в бассейн, всё удалось. Кто эта рыжеволосая была?
   -- Ты не знаешь Викторию? Она такая отвязная, -- Макс присвистнул. -- Одна из популярных девчонок соседней школы. Я вообще не ожидал её там увидеть. И ты уже третья за последнюю минуту, кто хвалит меня за небольшой вчерашний праздник. Приятно.
   -- Не обольщайся, а на счёт Виктории.... Ну, я даже не знаю, -- сидевшая молча Юми, решила поддержать беседу. -- По мне выскочка.
   -- Выскочка вот сидит, -- улыбнулся Макс и кивнул головой в сторону Лидии.
   Еда была роздана. Сочный сэндвич с курицей, витаминный салат из свежих овощей и зелёным маслом, кусочек багета и чай красовались на столе пассажиров. За разговорами ребят время летело незаметно. Небо затягивали сумерки, совсем скоро самолёт приземлился в аэропорту.
   -- Хорошо хоть сумки автоматом доставляют в другой самолёт, -- Шелди стояла в очереди за кофе в небольшой прилавок напитков.
   -- Это точно, смотри. А впереди не Макс случайно? -- Эфи округлила глаза и уставилась на парня с большим пакетом в руках. По-видимому, он нёс что-то тяжёлое. Ручки пакета еле сдерживали внутренний груз, не давая содержимому разбиться об пол.
   -- Да ладно! Вот так встреча. А рядом с ним этот сумасшедший, что докопался до тебя, -- присвистнула Шелди расплачиваясь с кассиршей. Девушки проследовали за компанией, пока те, не обращая внимание на двух шпионок сзади, не покинули торговую зону.
   -- Мааакс, -- прощебетала Шелди и раскрыла свои объятия. Брюнетка обняла парня, смачно поцеловав его в гладко выбритую щеку.
   -- Шелди, Эфи, ну, здравствуйте! Вы тоже в Эмираты? Или решили прогуляться по Стамбулу в поисках дворца Султана Сулеймана? -- улыбнулся Макс, выпуская пакет из рук на пол.
   -- Конечно по Стамбулу. Это же наша мечта. Странно, что мы не встретились в самолёте.
   -- Мы просто смотрели фильм, нудный до такой степени, что по прилёту, нас расталкивал персонал, -- улыбнулась Эфи, сделав глоток горячего и жгучего кофе.
   -- Отлично. Ещё и эти две на наши головы, -- Дин закатил глаза, сжимая ещё крепче руку Юми.
   -- Ох, простите, но полиции что-то не видать. Не ошибся ли ты аэропортом, малыш? По твоим словам меня давно должны были забрать в отдел, -- процедила Эфи. Дин только махнул рукой, не обращая внимание на нудную девушку.
   -- Форточку бы тут открыть, а то ты душная такая, -- Юми красиво дерзила в адрес Эфи.
   -- Ооо, а ну-ка, фас! Срочно бассейн из грязи! Намечается драка! -- засмеялся Макс, привлекая внимание людей позади.
   Пересадка должна была уже вот-вот случиться, но зал ожидания не пустел. Пассажиры нервничали, информации не было никакой. Никто из персонала не мог дать точной информации, от чего пришлось расположиться в зале ожидания.
   -- Это чушь какая-то. Мы уже лишние пятнадцать минут тут сидим. Должны были взлетать, -- Макс поднялся и направился к стойке регистрации.
   Перед ним уже во всю разборки вела Лидия. Её громкий голос был слышен за версту. Девушка прислонилась, и чуть ли не залезала лицом в монитор, чтобы убедиться в верности слов девушки в униформе.
   -- Девушка, я максимально не выспалась. Я очень злая оттого, что вы ни черта не можете сказать про наш рейс. Хотите вместе посмотрим, если вы не понимаете ничего в расписании?
   -- Я сожалею, но информации пока нет, -- устало проговорила та.
   -- Персик ты чего ругаешься? -- Макс обнял её плечи. -- Извините нас, моя жена сегодня нервная. Вчера мы хоронили её свинью на заднем дворе, а сегодня утром я убил бабочку, поминки не состоялись и она очень расстроена.
   Лидия непроизвольно улыбнулась сотруднице аэропорта, и потащила Макса в сторону. Цепкой хваткой врезалась ему в руку и, сжав, что есть мочи, толкнула вперёд.
   -- Ты что несёшь?
   -- А зачем ты нервничаешь? Информация не родиться, если ты будешь возмущаться.
   "Дамы и господа, к сожалению, рейс 659 переносится в связи с непогодой. Приносим свои извинения за доставленные неудобства".
   -- Весело, -- вздохнула девушка.
   -- Пойдём к нам. Одной скучно, -- Макс повёл её в сторону своей новообразовавшейся компании.
   -- Это Лидия. Кто не помнит, мы познакомились ещё в самолёте.
   Спустя час бутылки были опустошены, а ребята, с приподнятым настроением, отправились искать, где можно перекусить. На пути попадалось много баров и ресторанов, но им хотелось чего-то вредного. На подобии бургеров и хот-догов. Поиски длились не долго, и уже через пару минут компания собралась за одним небольшим столом, поедая за обе щеки миллионные калории.
   "Отправление рейса 659 со второго пути. Повторяю..."
   К полуночи самолёт поднялся в воздух.

Глава 5

   -- Я же тебе сказала, что лучше буду скитаться, чем вернусь домой, -- я листала журнал с автомобилями в бизнес-центре, где меня оставил Улль. Кофе горячий, как я люблю. Даже ванильный сироп добавили, хотя я не просила, ведь он очень сладкий. На ногах красовались новые туфли последней коллекции от Прада с маленькими и узкими шпильками.
   -- Ну, как я приведу тебя к себе домой, как ты себе это представляешь? -- Улль сел рядом со мной и скрестил руку в замок.
   -- А что такого? Мои родители вообще рады будут, что полетели одни без меня! Думаешь, они оповестить полицию решили, о моем исчезновении, прервав свой долгожданный отпуск? Не первый раз. Я уже убегала из дома, и они совершенно спокойно относились к этому. Думаешь им не всё равно? Плохо думаешь, значит -- слова вылетали из моего рта совершенно не произвольно. Как же сложно с этими мужиками. Уже и сама к ним идёшь, а они строят из себя дураков, делают вид джентльменов.
   -- Викки. Но ты не можешь жить у меня, -- Улль пронзал её своим взглядом.
   -- У тебя что, жена? -- это могло быть правдой, что такому красавчику делать холостым.
   -- Жены нет.
   -- Тогда поехали к тебе. Ты обещал, что поможешь. Честно, я ненадолго. Скоро найду себе, где жить и уеду. Помоги мне, -- я сделала грустные глаза и поджала губы. Надеюсь, такое поведение беспомощной и несчастной повлияет на его решение.
   -- На что же ты меня толкаешь, маленькая незнакомка.
   -- Ты сам предложил мне поехать с тобой! Помнишь? Я вообще садиться к тебе не хотела.
   -- Собирайся, поехали, -- сдался парень и поднялся из-за стола, указывая на выход.
   Я захлопала в ладоши и обняла парня. На его костюме немного отпечатался мой тональный крем, я быстро отряхнула его пиджак и встала:
   -- Ну, поехали! Быстрее уже, поехали!
   Я -- Виктория. Дочь влиятельных и сильных родителей. Будущее семьи. Самый красивый ребёнок и самый не нужный. Наверное, про моё существование забыли с самого рождения. Мама с папой в командировке -- я в руки к нянькам. Даже не к бабуле с дедулей, а к стрёмным нянькам, которые совершенно не разделяли мои интересы. Дикая природа, опасность, вечно норовлю убежать и спрятаться ото всех. Однажды даже поисковую группу вызывали и искали меня по всему дому. Папа забил тревогу, когда я не спустилась к ужину. Если бы не он, просидела бы в его шкафу до глубокой ночи, пока все не уснут, и я смогу подняться на крышу и полюбоваться звёздами. Любила меня только сестра. Самая лучшая и адекватная в семье. Прикрывала мою задницу в самые коварные моменты. Единственная, кто заметил мои круглые зрачки после амфетамина и отпаивала меня водой под одеялом. Как-то я украла у неё помаду, так она подарила мне один из своих наборов. Она реально любила меня. Братья ещё мелкие, с ними не интересно, и очень мерзко видеть, как бабуля сидит с ними на полу собирая пазл. Они так веселятся, беззаботное детство, я им даже завидовала, но конечно, виду не показывала никогда. Играли в машины, конструктор, по вечерам мультики по телевизору, а если на улице хорошая погода, то шалаши и казаки разбойники заходили на ура. Даже дед присоединялся к ним. Со мной никто не играл, я была сама по себе. Возможно, потому что дед и бабуля работали, но это совершенно не важно. Это обидно, от чего во мне и поселились демоны, желавшие вырваться из этого кокона сладкой семьи.
   Мы подъехали к двухэтажному дому. За воротами раздался лай собаки и огромные лапы взгромоздились наверх забора.
   -- Ой. А кто у тебя? Такой огромный!
   -- Не бойся. Это Цезарь. Мой друг и охранник. Заходи, -- парень толкнул калитку. Огромная лохматая махина поставила две передних лапы мне на плечи. Я немного пошатнулась от такой массы, но удержалась на ногах и рука скользнула в гриву псу.
   -- Хороший какой, и такой пушистый.
   -- Я рад, что ты не боишься собак. Цезарь. Ждать.
   Пёс остановился в пол метре от хозяина. Улль открыл дверь и жестом пригласил меня войти.
   Дом не большой, деревянный, но в очень элегантном стиле. Никаких ковров, паркетов, ободранных стен и треснутой штукатурки. Всё самое новенькое и современное. На кухне имелась барная стойка, в мини баре небольшое количество алкоголя. Он провёл меня в мою нынешнюю комнату и включил свет.
   -- Располагайся. Ванна слева. Фен, полотенца и всё необходимое там имеется. Моя комната в конце коридора. Если что нужно будет -- просто позови, или заходи. Не стесняйся. Чувствуй себя как дома, но не забывай, что ты в гостях, -- Улль подмигнул и вышел на кухню разбирать сумки с едой, которую мы закупили по пути домой.
   Я упала на кровать. Тусклый свет стрелял в глаза, я потёрла их руками, но, вспомнив о нарощенных ресницах, тут же встала и подбежала к зеркалу. Вроде в порядке. Веснушки мило располагались на моем лице, не пропало ни одной, платье так и осталось с пятнами от вина. Надо срочно кинуть его в стирку. Бросив его на пол, я открыла шкаф в надежде найти что-либо вместо грязной тряпки вчерашнего дня. К большому разочарованию, комод не порадовал меня. Пусто.
   Я на цыпочках проскользнула в комнату к Уллю, пока тот принимал душ. Порыскав, я отыскала довольно длинную футболку, чтобы та прикрывала меня сзади хоть немного. Правда можно было и шорты найти, но в футболке, а лучше даже в рубашке парня все девушки выглядят сексуальней.
   -- Ты чего тут делаешь? -- его взгляд упал на меня, и я быстро прикрылась его футболкой, которую не успела надеть.
   -- А что такое? -- возмутилась я его наглости. -- Я ищу футболку. Мне нечего надеть, платье я кинула в стирку.
   Улль двинулся на меня, как же он близко. Волосатая грудь выглядела привлекательно. Его фигура, как в журналах, которые я листала в своё время. В мыслях, я уже лежала с ним в кровати, но мои галлюцинации нарушились, когда он толкнул меня, точнее подвинул в сторону и моментально достал из шкафа шорты. Я быстро отогнала их от себя, и по-старому взглянула на парня.
   -- Держи, и не щеголяй больше в таком виде, -- Улль скинул с себя полотенце, оставшись совершенно голым, и лёг на кровать.
   Такого поворота событий я никак не ожидала, и, покрывшись красными пятнами стыда, быстро ушла из комнаты. Плотно закрыв за собой дверь, я надела зелёную футболку с принтом на голое тело. Как же я могла так прогадать, купить в торговом центре туфли, а про одежду забыть.
   Интересно, как там сейчас в Эмиратах?
   Весь дом давно спал. Но одно окно било жизнью. Громкие разговоры наполняли гостиную, третья чашка эспрессо выливалась в раковину.
   -- Я не понимаю где она. А вдруг она уехала? Или всё пошло не по плану, как мы хотели?! -- Керри кусала ногти, её нога дёргалась непроизвольно.
   -- Успокойся, я думаю, она всё же поехала в аэропорт, иначе сигнал об её отсутствии мы бы уже получили, -- Эрик сел напротив жены и сжал её руки
   -- Я не верю в это, Эрик. Она не могла уехать без вещей.
   -- Но она и не могла пропасть. Деньги, влитые в её безопасность, не должны сыграть против нас. Я завтра позвоню туда, и мы узнаем, что произошло на самом деле.
   -- Викки ещё никогда не отключала телефон, я звоню ей сотый раз.
   -- Скорее всего, это такая тактика. Не переживай напрасно. Я завтра всё узнаю. Близнецы спят? -- мужчина открыл холодильник и выудил оттуда жаркое. Разложив его в две тарелки, одну он поставил перед женой.
   -- Давно уснули. Ох, милый. Не натворили ли мы беды.
   -- Никакой беды не может быть, не накручивай. Поешь. Ты совершенно ничего не ела сегодня.
   -- В горло не лезет. Я вся в переживаниях. Где договор с компанией?
   -- В надёжном месте, мы выплатим всё, чего он требует, и будем жить спокойно.
   -- Надеюсь, тебя не обдурили, как обычно... Ты постоянно ведёшься на разнообразный бред...
   -- Ты снова? -- Эрик с шумом поставил тарелку на стол и бросил вилку так, что та, заскользила на гладкой поверхности стола, и со звоном упала на пол.
   -- А что мне думать? Ты всегда так! Что-то сделаешь не подумав, а я разгребаю.
   Эрик дал пощёчину своей жене и спокойно произнёс:
   -- Это было раньше, сейчас я делаю всё, чтобы обезопасить свою семью! И ты не можешь до конца жизни попрекать меня в мои косяках!
   На утро было запланировано много дел: 1. Купить одежду. 2. Нет. Пробраться в дом и забрать нужные вещи. Заодно узнаю, ищут ли меня, хотя, скорее всего, все уехали в отпуск. Мама с папой уже давно должны быть на островах. Надо бы включить телефон. Вдруг кто звонил, а я зря поднимаю панику и наговариваю лишнего. Экран загорелся, и на дисплее высветилась надпись "Привет, засранка! Наконец-то ты включила меня".
   -- Привет, привет, -- ни одного звонка, ни от подруг, ни от родителей. Всё ясно.
   Я собрала волосы в пучок. На часах шесть утра, значит на улице ещё прохладно. Печально, что солнце при своём появлении не греет моментально воздух. И начало лета какое-то прохладное выдалось. Надо раздобыть у Улля тёплые вещи и отправляться в путь. Может он меня даже докинет.
   Ванна оказалась намного просторнее, чем на первый взгляд. Всё самое необходимое с левой стороны, бак для грязных вещей справой. Зубная щётка будто поросла мхом, издавала неприятный запах. Наверное, он совершенно не пользовался этой уборной. Трубы зашумели, через несколько секунд полилась вода. Какая же холодная!
   -- Викки, воды горячей нет. Отключили неделю назад.
   -- Ужасная новость! Почему ты уже проснулся?
   -- Я вообще-то работаю сегодня, -- сонным голосом отозвался парень.
   -- Тебе нужна ванна?
   Ответа не последовало. Стиснув зубы, я залезла под воду и ополоснулась. Выдержав всего несколько минут под струёй ледяной воды, я, схватив банное полотенце, вылезла из душа. На кухне стояла чашка кофе и глазунья с сыром.
   -- Это мне? -- я аккуратно подвинула к себе тарелку.
   -- Тебе, -- Я налила себе немного молока и отодвинула пакет в сторону. Улль резко обернулся, и поправил его, сделав на уровне с хлебной корзиной.
   -- Я не знала, что ты такой педант.
   -- Какой есть. Что будешь кушать? На самом деле из еды только то, что вчера купили. Помимо яичницы будешь ещё что-либо? Меня не бывает тут, живу в другом месте.
   Так вот в чем дело. Это его место временного пребывания, а где же он всегда находится? Неужели из-за собаки купил такой дом.
   -- А где ты живёшь?
   -- А тебе всё скажи. Арахисовое масло или масло и креветок?
   -- Арахисовое, и поджаренный тост, если не сложно, -- попросила девушка.
   Плотно позавтракав, так как я в принципе не ем по утрам, я рассказала Уллю о своих планах пробраться в дом.
   -- Ненормальная. Как ты планируешь сделать это? Охрана совершенно не пугает тебя?
   -- Увидишь. Я знаю все потайные ходы. Но мне нужна твоя помощь.
   -- О нет. Даже не проси. У меня своих дел по горло.
   -- То есть ты не составишь мне компанию? Я думала мы, как Бони и Клайд будем.
   -- Ага, а потом, как Сид и Нэнси.
   -- Кто это?
   -- Посмотрим на досуге этот фильм. Сид Вишес прекрасный и талантливый человек был. Ладно. Мне надо позвонить.
   Через пару часов я, нарядившись в спортивные штаны и мало приметную кепку, стояла у задней двери своего особняка. Так. Кирпичи в одном месте шевелятся, я точно знаю. Если их не заделали, я спокойно смогу пройти внутрь. Камеры наблюдения только по периметру, внутри дома их нет. Так, лишь бы вспомнить какой из них толкнуть.
   Я осторожно добралась до нужного места, вытащила несколько кирпичей и ввалилась в огромные кусты шиповника. Оценив обстановку рысцой побежала к задней двери, ведущей в кладовку. Через неё легко можно пробраться на второй этаж к себе в комнату. Дверь, как я и предполагала, не была заперта. Подавчертшись вперёд, я тихо толкнула её. Зимние шины, старые вещи, даже детским домики для кукол рука не поднималась выкинуть. В чёрных, туго завязанных мешках, я откопала свою одежду прошлого года. Почему бы и нет. Я из них не выросла, просто они вышли из моды. Но чем не шутит. Я начала рыться, и через несколько минут моя сумка была забита разным гламуром и бижутерией. Так же комплекты нижнего белья я ухватила с собой. Не создавая шума, переоделась в удобное облегающее спортивное платье и убрала всё на место.
   -- Шон! Итан! Хватит бегать, идите завтракать! -- бабуля звала моих братьев за стол. Наверное, у них на тарелках красуются блинчики с джемом. Слюни наполнили рот, я бросила в угол сумку и осторожно открыла дверь. На кухне никого не было, поблизости тоже. На цыпочках, пройдя на кухню, я стащила со стола целую тарелку с едой. Вот они удивятся, когда не досчитаются одной тарелки. С лестницы послышались шаги, и я нырнула в кладовку. Этакая Лилли Каттен и её шпионские приключения. Телефон завибрировал, уведомление от банка о зачислении средств на карту. Неожиданно и вовремя! Спасибо большое, однако, от кого перевод? Адресат не указан. Странно, но приятно. Телефон полетел ко мне в сумку. Пустая тарелка осталась на стеллаже, а ноги понесли меня подальше от этого дома. Сложив кирпичи в нужном порядке, чтоб те не выделялись, я открыла приложение и вызвала себе такси. Это было даже весело. Жаль, что Улль не поехал со мной. Увидев моё состояние, извините, пожалуйста, оценивавшееся в приличную сумму денег, влюбился бы без памяти и не игнорировал меня. А куда ехать? Я даже не взяла у Улля номер телефона. Дура. И ключи не взяла. Хорошее начало утра.
   Бизнес-центр встретил меня запахом аромамасел и прохладой от кондиционеров. Улыбнувшись охране, я поднялась в кафе, где вчера смиренно ждала своего хозяина. Мой стол был свободен, я заказала свежевыжатый сок и стала наблюдаться за дверью, из которой вчера выходил мой будущий муж. Самое главное не пропустить его. В инстаграме не было ничего интересного. Я стала просматривать свои старые снимки с моря, а вот мой бывший. На спор закрутила с ним и по ходу спора влюбилась. А он бросил меня из-за какой-то очкастой ботанички. Я не блещу умом, но сообразительность мне не занимать. Было немного обидно, конечно. Лайки под фотографиями увеличивались каждый день, хотя моя страница была вовсе не популярна. А сейчас там даже ничего не меняется и никаких новостей, всё старое, словно Интернет вымер. Я, чтобы скоротать время, залезла в игрушку на мобильном и залипла на целых несколько часов.
   Прошёл первый час, второй, третий бокал фреша. А Улля всё не было видно. Подходил знакомиться какой-то странный тип. Забавная ситуация, на голове мочалка, выгляжу неопрятно, явно не для знакомств. Косметика так же отсутствовала, мой презренный взгляд спугнул его, и тот отошёл от стола, но мне льстило внимание даже такого гнойника, как этот парень.
   -- И давно ты тут? -- Улль подошёл ко мне и сел напротив. Как же я пропустила его!
   -- Часа три. Я не знаю твоего номера. Помню только кабинет из которого ты выходил.
   -- Тебе повезло, что я вообще сюда приехал. Босс вызвал. Кое-какая проблема нарисовалась. Обрисовать не могу, но времени уйдёт много на её решение. Ещё и занозу приставили одну ко мне.
   -- Может тебе помочь? Хочешь, буду вместо этой занозы?
   -- Если буду нуждаться -- обязательно обращусь к тебе! -- Улль взял недопитый мною сок и в один глоток опустошил хайбол. -- Съездила?
   Я продемонстрировала ему доверху набитую сумку яркими тканями. Хотелось показать ему всё, что имею, но это мужчина, ему явно не интересно разглядывать женские вещи без примерки. Я хихикнула.
   -- Как видишь!
   -- Хорошо выглядишь. Ладно, мне надо решать вопросы, -- парень достал ключи и протянул их мне. Я аккуратно взяла связку ключей и убрала в сумку
   -- Тебя точно не спохватятся? Мне неприятности ни к чему.
   -- Успокойся. У меня даже не было пропущенного звонка, -- и, к сожалению, я не врала. -- Как я и предполагала, на меня положили огромный...
   -- Ну, хорошо, -- оборвал парень. -- Возьми карту. Там немного денег. Купишь еды. Раз уж так вышло, что ты живёшь у меня, было бы идеально вкусно поесть сегодня вечером, -- Улль встал, махнул рукой на прощание и вернулся в кабинет.
   Я вызвала такси, взяла в охапку сумку с вещами и спустилась вниз к выходу. Сыро, словно пока я находилась в здании, пролил лютый дождь. Духота не выносимая. Волосы начинали виться с огромной скоростью, хорошо на голове пучок, а не распущенные волосы. Иначе в момент они могли превратиться в доширак.
   До дома доехала быстро. Комната посвежела цветами, которые я прикупила у бабульки на улице, шкаф наполнился моими вещами. Может вот оно, моё уютное гнездо без слуг и нянек. Так, Улль хочет ужин. Я с лёгкостью ввела его карту в приложении с доставкой еды и заказала пару салатов, отбивные, креветки, свиные ребра и кока-колу. Думаю, ему хватит умерить свой аппетит. Вот и выполнена его просьба, а теперь пора бы обследовать его дом и написать своим подружкам. Странно, что Шелди и Эфи не прислали мне ни одного сообщения, как увидели, что на рейсе меня нет. Неприятно. Хотя, может, Шелди отправила мне почту голубем?

Глава 6

   Ребята гурьбой вышли к полосе встречи пассажиров. Долгий перелёт выбил ребят из сил, плетя ногу за ногу, они добрались до нужного места. Колёсики от чемоданов, их стук и скрежет о пол из натурального камня, заглушали крики встречающих. Сложно было понять, кто именно ждёт новоприбывших после долгой поездки. Огромное количество арабов, разодетых в Кандуру, предлагали жилье, выкрикивая на английском языке "Низкие цены!". Большинство встречающих вытягивали шеи в поисках своих гостей. Мужчины в жиганках предлагали услуги такси, конечно же, завышая приемлемую цену. Однако нигде таблички с Булгари отелем не было. Что очень странно, ведь информация о прибытии была давно известна в связи с изменениями рейса.
   -- Зашибись. Может мы прилетели не в тот аэропорт? -- Макс поставил чемодан у железной перегородки и достал телефон. -- Ну вот! Я не ошибся. Булгари отель, но нашего встречающего я не вижу. И аэропорт верный. Обещали встречу с огромной табличкой, фанфарами, дорогим шёлком и туркой кофе!
   -- Я, кстати, думала, что Викки уже тут, -- Шелди почесала затылок и пожала плечами.
   -- О, эта мадам, скорее всего, полетела на частном самолёте своего папы. Чтобы та спустилась на нашу нишу? Смешно. Не удивлюсь, если она уже давно загорает при отеле, -- высказалась Эфи, поправляя сумку на плече.
   -- Да ладно. Эта сумасшедшая тоже будет с нами в одном отеле? -- Лидия выкатила глаза при воспоминании ситуации с подругой Эми.
   -- Она не прилетела. Её на рейсе не было. Я даже не помню, как она ушла с моей вечеринки, -- ребят окликнули. Макс развернул голову и увидел деловую женщину, поднимающую руку к верху. Чёрные прилизанные волосы, собранные в пучок, чёрный пиджак и облегающие штаны. На поясе красовался пистолет в кобуре, не считая шокера. И торчащего из кармана и ножа, заправленного в карман пиджака. Для такой обстановки она явно выделялась из всех. Никакого хиджаба, покрытой головы, наоборот, она напоминала телохранителя одного из таких.
   -- Приветствую. Сейчас мы всех соберём и отправимся. Назовите свои имена.
   Женщина достала планшет и поочерёдно ставила галочки напротив фамилий. Как дело было завершено с одной компанией ребят, она подошла в другой группе людей и проделала то же самое.
   -- Вон те походу тоже с нами, -- Дин указал на девчонок, стоящих неподалёку. Пятеро улыбающихся красоток подошли к Дину и остальным.
   -- Значит вы тоже с нами? Всем привет, я Стелла. Это мои одноклассницы, параллельно сестры. Мы пять сестёр, как пять подруг. Я говорю загадками? Да, так и есть! Странно, что мы не виделись в городе. Хотя летели на одном самолёте из Берлина, -- цвет каре сочетался с её тёмной губной помадой, глаза с яркими зелёными тенями впились в лицо Дина и не упускали возможность поймать его взгляд.
   -- Привет, девчонки. Я Макс. Вы что-то слышали о вчерашней тусовке выпускников? -- разразившись улыбкой, Макс оттолкнул Дина с Юми и втиснулся между ними.
   -- На самом деле нет. Мы особо по девичникам только собираемся. Вчера, как раз, так и сделали. Может быть, знаете Коди. Титулованная Мисс принцесса. В том году на конкурсе красоты среди всех школ получила корону. Одной из конкурсанток в туфли она залила клей. Уморы было не счесть, хорошо, что её не вычислили. Иначе пролетела бы её головушка над короночкой. Так вот у неё мы и собираемся всегда.
   -- Она опасная дама, аккуратнее с ней, возможно и ваши головушки смогут пролететь над гнездом кукушечки, -- сострила Юми, одёргивая платье.
   -- Ох, нет. Наши головы застрахованы. А на совершеннолетие, кстати, вон та, -- Стелла указала на длинноволосую шатенку в коротких шортах и топиком с причудливо розовым бантом посередине. -- На своё совершеннолетие сделала грудь и застраховала её на несколько миллионов. А ты про наши прекрасные и светлые головы говоришь, дурная -- девушка махнула рукой.
   -- Так, а парень у тебя есть? -- поинтересовался Макс, доставая сигарету из пачки.
   -- Поделись, не жмоться, -- попросил Дин.
   -- Парня нет, но есть хороший мужчина, который возит меня по курортам. Он и отправил меня сюда, чтобы я отдохнула.
   -- Повезло ему, -- присвистнул Макс.
   -- Так, всё. Отправляемся! В пути пользоваться фото и видео съёмкой запрещено! Ещё раз повторяю, любая съёмка запрещена! Колонкой выходим в двери, справа красный автобус. Охрана ждёт вас у дверей, -- женщина в чёрном указала рукой в сторону транспорта.
   Когда помещение опустело, Мисс Ревон достала телефон и написала сообщение: "Время пять утра. Виктории Гордеевой на рейсе не было". Поспешно убрала телефон в карман, уверенным шагом женщина направилась к выходу.
   -- Вау! Вот это красота! -- выпалила Эфи, оглядывая местность. Лужайки с зелёной травой, сотни пальм вдоль дороги, дорогие машина подле аэропорта и самое главное очень тепло. Солнце пекло так, что хотелось содрать с себя кожу, но, несмотря на это, девушки прошли первый этаж автобуса с кондиционером и поднялись наверх, в надежде, что при поездке их будет обдувать тёплый и лёгкий ветерок.
   Двухэтажный автобус с открытым верхом выглядел презентабельно, это не Ролс Ройс, но тоже очень интересная конструкция. Лидия поднялась на самый верх, где уже расположились несколько парней, живо обсуждавшие начало веселья. Лидия села вперёд, рядом приземлился Макс. Цокнув языком, наушники девушки остались в дамской сумке.
   -- Ну что такое, Макс? Я честно устала от разговоров за время полёта. Хотела посидеть в спокойствии.
   -- Хорошо, давай посидим в тишине вместе.
   -- Ты там Стелле глазки строил, иди к ней и подсаживайся.
   -- Ревнуешь? Так у неё ухажёр есть. Мужская солидарность не позволяет мне встречать между ними.
   -- Ах, вот оно что. По этому ты вернулся на круги своя.
   -- А я и не говорил, что ты перестала быть мне интересной, -- улыбнулся парень, взяв её руку в свою.
   -- Макс, ну не до муток мне всяких. Ну что ты пристал.
   Парень насупился, очень вшивый поворот событий. Лидия увидела на его лице глупое выражение и протянула один наушник. Положив руки на колени, Макс наблюдал за прибывшими парнями и девушками. Сумки в багажник автобуса закидывал маленький араб и покрикивал
   -- Ну ше! Анбиау, как ше долго!О аллах. Так мы никуйда не успеем! -- картавый маленький мужчина с чалмой на голове, еле поднимавший тяжёлые чемоданы, забавно картавил и бормотал на арабском совершенно непонятные слова.
   -- Я думала нас будет не так много. Мама говорила, что это индивидуальное путешествие с индивидуальной программой для каждого, -- заметила Лидия.
   -- Может они не из нашего, кхм, отряда? -- улыбнулся Макс, снимая очки. Однако солнце вмиг ослепило его, и он поспешно надел их обратно.
   -- Всё же они с нами. Ну что ж. Это будет интересно, -- загадочно улыбнулась Лидия.
   Дин докуривал сигарету, Юми тёрлась около него, повиснув на локте и, выпуская дым из вейпа, щебетала, как птичка, выпущенная на свободу.
   -- Ну, ты можешь себе представить! И это только начало. Смотри, какая красота! -- Юми пищала от восторга оглядывать по сторонам. Солнце опустило свои лучи на землю, ранее утро удалось на славу. Листья пальм медленно покачивались на теплом ветру.
   -- Да, начало впечатляющее. Мы как, в автобусе наверху поедем или внизу останемся? Внизу прохладней
   -- Пошли наверх!
   Бутылка пива с шумом открылась, спинку переднего сидения украшали ноги Стеллы.
   -- Ну, наконец-то, девчонки. Мы вдали от родителей!
   -- Не могу в это поверить, -- сестра девушки растеклась по креслу и отхлебнула глоток пива. Агата -- небольшого роста с самыми обычными чертами лица, каштановые волосы струились до талии, от чего их приходилось собирать в конский хвост, чтобы спастись от жары.
   Сестры Шварцкопф одни из самых знаменитых сестёр столицы. Их семья несколько поколение реставрировала картины, здания -- чистый легальный бизнес стелился через левые фирмы и поддельные договора.
   Автобус закрыл двери и медленно двинулся в сторону отеля. Наполненный жизнью город, сменился на пустошь. Одинокий голый мост с железными периллами стелился от старого города к новому. Вдали вновь показалась цивилизация и крыши высоток. Бурдж-Халифа терялся на фоне небоскрёбов, хотя и считалось самым высоким зданием Дубая. За нависшим утренним туманом, еле виднелась её крыша.
   Отель располагался на острове, к которому вела маленькая дорожка через залив. Громоздкие ворота под действием механизма начали открываться, впуская внутрь автобус. Высокое здание президентского типа с панорамными окнами во двор выглядело дорого и богато, хотя в нём всего семь этажей, выглядел он огромным и протяжённым в длину. На крыше отеля возвышались три небольших купола, напоминающих пузырь с длинными пиками -- антеннами. Фонтан из белого камня гармонично вписывался перед входом с лавочками по бокам. Зелёные лужайки, мини корт, несколько открыты бассейнов по бокам отеля с водными горками и без, гамаки, натянутые между пальмами, футбольная площадка и самое запоминающееся -- вооружённая охрана при въезде на остров. Несколько десятков громил расположились по его периметру.
   -- Ого! И это всё в нашем распоряжении! Я извиняюсь, -- Шелди подошла к Мисс Ревон. -- А фитнес центр тут есть?
   -- Тут есть всё, что необходимо для вашего пребывания. Отель и его услуги доступны для гостей, -- Невозмутимое лицо женщины продолжило. -- Всё, мы приехали. Можем выгружаться, -- Мисс Ревон вышла из автобуса, собрав ребят подле себя. Низкий голос затянул монолог:
   -- Каждое утро мы будем собираться в холле. Я Мисс Ревон. Та, кто отвечает за ваши жизни и ваши действия. Будьте благоразумны и не совершайте глупостей, о которых будете жалеть. По всем вопросам обращайтесь лично ко мне, либо к моему заместителю. Никаких драк, выяснений отношений и прочего разбирательства быть не должно. Разбираем вещи. Расселяемся. Для этого делимся на пары. Мальчикам с девочками не допустимо находиться в одном номере. Если такое нарушение будет замечено -- ваш билет домой, и позор вашей семье будет обеспечен. Вы не дома. Тут такое не дозволено. Алкоголь только с моего разрешения. Смысла нет уговаривать барменов налить вам. Курение можно. На балконе. Ни в коем случае не в комнатах. Прошу разделиться и поочерёдно подходить к стойке регистрации с паспортами. Через час завтрак. Брошюра на ресепшене с картой на обороте подскажет, как найди столовую.
   Мисс Ревон поспешно подошла к девушке за стойкой, и заселение началось.
   Кинув дамскую сумку на покрывало, Лидия вышла на балкон. Пейзаж радовал глаз, окна выходили к бассейну, но на удивление шум отсутствовал. Никаких кричащих детей и их сумасшедших мамаш. Никаких песен под окнами от пьяных мужиков. Рай на острове, да и только.
   -- Неужели мы одни? -- спросила Юми, раздвигая шторы.
   -- Видимо. Может, никто ещё не заехал. Или чисто нам оставили отель. Это же очень круто.
   -- Макс говорил о вечернем собрании в их номере сегодня вечером, ты ничего не слышала об этом?
   -- Что за собрание?
   -- На 4 этаже 413 комната. Они зовут отметить приезд.
   -- А ничего, что нам запретили пить без ведома этой тётки?
   -- Хм, -- Юми насупила носик. -- А ничего, что мы на отдыхе? Не хочешь -- не иди. Я просто сказала.
   -- Посмотрим. Я устала от этих тусовок, но, возможно, загляну, -- Лидия открыла чемодан и вывалила все вещи на кровать. -- Ты куда собралась?
   -- Поговорить с бабушкой по телефону. Я обещала позвонить, как мы доедем.
   -- Хорошая мысль, -- Лидия достала телефон, сделала пару кадров и отправила маме по ватсапу. Далее нашла в контактах папу и открыла с ним диалог.
   -- Привет, пап, -- нажав пальцем на диктофон, Лидия записала голосовое сообщение. -- Я приехала, в комнате с девочкой, зовут Юми. Я помню, зачем я тут. Постараюсь не вызвать подозрений.
   -- Лидия. На завтрак идёшь? -- та резко заблокировала телефон, успев отправить сообщение, и ответила соседке.
   -- Да. Переодеваюсь и иду.
   За Юми захлопнулась дверь. "Пока что никаких подозрений, что тут происходит нечто странное, но посмотрим - посмотрим, как будут дела обстоять дальше". Лидия стянула с себя грязную одежду и брезгливо кинула на кресло. Зелёное платье -- сарафан изящно село на её фигуре, нацепив на ноги сандали, девушка спустилась в столовую.
   -- Эфи, ты представляешь, мы вдвоём. Как же это прекрасно, я так хотела выбраться с тобой хоть куда-нибудь, -- Шелди крепко обняла подругу, совершенно не подавляя своей радости, прижала её причёску.
   -- Да я тоже безумно рада, но ты дерёшь мне волосы. Как думаешь, нам вообще тут удастся отдохнуть под надзором этой узурпаторши?
   -- Ты представляешь, сколько мы заплатили за этот отдых? Она совершенно не помеха нашему веселью. Надо Викки написать скинуть ей пару фотографий чего она лишилась.
   -- Давай позже. Пойдём на завтрак. Я сегодня совершенно ничего не ела. Еда в самолёте максимально отвратительная.
   -- Слушай, не скромный вопрос такой. У твоих родителей проблемы с финансами, откуда у них такие деньги, чтобы отправить тебя сюда? Это не подкол, просто любопытство. Ведь это место не из дешёвых.
   Эфи разразилась краской, на её лице выступили резкие очертания скул, челюсть вперёд немного выдвинулась, от чего Шелди поёжилась и сто раз пожалела о заданном вопросе.
   -- Накопили. Решили сделать мне подарок на окончание школы, и как-никак мы не бедствуем. Наши неурядицы это временно. Скоро всё образуется, и я сама тебя ещё свожу на курорт.
   -- Ладно, не злись. Кипишь как чайник. Будто тебе есть что скрывать от подруги и всё же спасибо, что вытащила меня сюда. Без тебя я ни за чтобы не поехала, -- Шелди перекинула волосы через одно плечо и, нацепив балетки, двинулась с Эфи на завтрак.
   Девушки спустились в небольшой обеденный зал. Ощущение, будто два класса соединили в один. Человек тридцать разношёрстных подростков собрались за завтраком, обсуждая предстоящие каникулы. Пять подруг во главе со Стеллой заняли самый центральный стол, центр внимание это их удел, по ощущениям парней было намного меньше, раз в десять меньше, чем девчонок. Им, конечно же, повезло, будет из чего выбрать.
   Изящные стеклянные столы полукругом стояли в просторном зале. Стулья из резного дерева со стеклянными спинками располагались по бокам. На полотке красовалась огромная хрустальная люстра с десятками лампочек. В углу шведский стол с огромным выбором блюд на завтрак. Морс, компот, чай, кофе, свежевыжатый сок -- всё входило в безлимитное использование. Бери, сколько хочешь.
   -- Так вот, девчонки, мы сегодня собираемся в нашем номере. Только никому ни слова! Эта новость для нас. Остальные знать не должны! -- Макс уплетал глазунью с беконом и пытался говорить с набитым ртом.
   -- Макс, ты думаешь это хорошая идея, а если попадёмся в первый же день?
   -- Дин, не будь занудой. Девчонки, вы что скажете?
   -- Я за! -- Шелди отхлебнула кофе.
   -- Я тоже не против. Но какая тусовка без выпивки? -- поддержала подругу Эфи.
   -- Я тебя молю, дорогуша. Всё ещё куплено было в аэропорту, -- улыбнулся Макс.
   -- И как ты это пронёс сюда?! -- не поняла Юми.
   -- Я взял пустой чемодан из дома и заполнил его бутылками при пересадке... Нас же не будут досматривать тут, права не имеют. Так что, Юми?
   -- Я, как и Дин, если он пойдёт, то и я.
   -- А ты что скажешь, Лидия? -- спросил Макс.
   -- Я буду, но на пару часов.
   -- Прекрасно, тогда...
   "Всем собраться возле бассейна через пол часа. Информация на сегодняшний день!" Как только голос Ревон замолк, из колонок вновь полилась лёгкая музыка.
   -- Ладно, пойду переоденусь в купальник. От её голоса аппетит пропал совершенно, -- Лидия поднялась из-за стола, взяла с раздачи сок и отправилась в номер.
   Возле бассейна толпилась компания подростков в ожидании главной. Многие перебрасывались идеями, для чего их нужно было собрать. Кто-то считал, что познакомить с персоналом, кто-то, что Ревон даст задания в виде уборки территории или стрижки кустов, а то и вообще, предложит приготовить обед на всех, а большинство в жизни даже половник в руке не держали.
   К большому удивлению, эта строгая женщина сняла с себя боеприпасы и надела более комфортную одежду для такой погоды. Её широкие бедра еле втиснулись в спортивные штаны, футболка напоминала камуфляжный стиль, но волосы вся так же прилизаны лаком и собраны сзади в пучок.
   -- Всем доброе утро. Я собрала вас тут, чтобы познакомить с человеком, к которому стоит обращаться по всем вопросам, если меня нет на месте. Это Александр Ваулис. Мой заместитель.
   Эфи с призрением уставилась на парня и кратко уловила широко раскрытые глаза своей подруги. Они, прям таки, впивались в этого человека озорными огоньками, Шелди получила смачный толчок в бок.
   -- Ты чего так уставилась? -- поинтересовалась она.
   -- Ты посмотри, какой он статный, ты видишь эти губы? Они огромные! А глаза? Божечки, дайте спасательный круг, я тону.
   -- Ты свихнулась, -- усмехнулась Эфирия.
   -- Кто свихнулся? -- Макс влез в разговор.
   -- Ты, Макс! Вот ты явно свихнулся! -- отрезала Эфи, теребя лямки на купальнике.
   -- Грубо как!... -- тем временем женщина продолжала.
   -- По планам на сегодняшний день -- отдыхать. Отдыхать, плавать, загорать. Весь этот день вы будете предоставлены сами себе, а завтра прибудет новая и последняя группа в наш отель. И тогда, ваши развлечения приобретут совершенно иной характер. -- Мисс Ревон опустила голову вниз, пытаясь сдержать улыбку -- Но об этом узнаете позже. Через несколько дней состоится большая вечеринка. А пока что свободное время. Не портите свою прекрасную кожу лучами солнца. Всем хорошего дня. Телефон для связи, в случае необходимости, у каждого в номере на тумбочке.
   Ревон с Александром удалились. Лидия, держась за перила бассейна, окунулась с головой в воду. Вынырнув из воды и обтерев лицо руками, девушка вздрогнула. Прямо перед ней на корточках сидел Макс.
   -- Прекрасная фигурка, Лидия! Я сейчас присоединюсь к тебе, -- улыбнулся Макс, шустро снимая с себя одежду. Жёлтые трусы -- единственное, что осталось на нем. Мгновение и фонтан брызг окутал рядом лежащих ребят.
   -- Придурок! -- взвизгнула золотоволосая девушка и принялась тщательно вытираться от воды.
   -- Прости, красотка. Я не специально. Вода слишком мокрая, -- Макс улыбнулся и сел рядом с Лидией так, что его нос практически касался её лица.
   -- Ты заметил, что тут одни девчонки?
   -- Специально, чтобы нам разгуляться. Потому что на десять девчонок по статистике девять ребят. Ха-ха, -- пропел Макс. -- Ты как? Прогуляться не хочешь?
   -- Не очень. Я бы посидела одна хотя бы пару часов, но ты никак не... -- не успев договорить, сзади послышались крики. Два парня что-то не поделили, от чего ругань разлетелись по двору.
   -- Ты зачем в меня мяч бросил? -- Парень в розовых шортах летел на игрока на поле.
   -- Я специально что ли? Поле -- чтобы играть! Ты чего тут делаешь? Мордой ловишь подачи?
   -- Я совсем слепой? Ты с ноги его в меня пнул. Для чего? -- парень в шортах толкнул в грудь противника.
   Между парнями завязалась потасовка. Подкаченный игрок в футбол перекинул через себя парня и с локтя прописал в челюсть, от чего нос несчастного свернулся в сторону.
   -- Угомонись! Я не хотел! Козёл, -- добавил он уходя и, покинул поле, подобрав с газона ветровку. Остальная команда двинулась за ним, оставив бедолагу валяться на газоне. Лидия подлетела к парню, прижимая своим полотенцем его нос, но кровь не останавливалась.
   -- Ты как? -- Лидия присела на корточки к молодому человеку.
   -- Нос сломан, а так в порядке, -- парень привстал на локти и убрал руку девушки со своего лица.
   -- Пойдём в медпункт, тебе надо его срочно вправить, -- Лидия попыталась поднять его, но парень оказал сопротивление.
   -- Ты серьёзно? Отпусти. Если про это узнают, -- он приблизился к Лидии. -- То знай, что я уже не вернусь.
   Глаза Лидии поползли на лоб от услышанного. Та хотела окрикнуть его, но парень быстро ретировался в отель, оставляя за собой капли крови на траве.
   -- Что он имел в виду? -- Лидия ошеломленно уставилась на Макса.
   -- Маленькая, ты до сих пор не поняла, куда мы попали? -- захохотал Макс и побежал к бассейну, исполнив сальто, брызги вновь окатили раздражённых девчонок.
   -- Дин, я так скучала по тебе. Места себе не нахожу, когда ты вдали от меня время словно застывает, -- Юми подняла глаза на Дина.
   Парочка расположилась на траве в тени под огромной пальмой. Дин облокотился на ствол дерева и с нежностью смотрел на милое лицо своей спутницы.
   -- Мне тоже не хватало тебя. Надеюсь, скрывать наши отношения больше не придётся.
   -- Больше нет. Я бы хотел, чтоб по приезду в город ты переехала ко мне, что думаешь насчёт этого? Твоя бабушка отпустит тебя?
   -- Я обдумаю этот вопрос, и попробую с ней договориться -- Дин провёл по волосам Юми и поцеловал её.
   -- А ведь я в тебя влюбился, как только увидел. Я тогда ещё такой мелкий был, а ты вся такая красивая в школу пришла. С огромным букетом на линейке стояла.
   -- Я так школу не хотела менять, заставили. Если ты влюбился ещё тогда, чего не подходил так долго?
   -- Стеснялся жутко. Кстати, именно после этого я начал ходить в спорт зал, чтобы было нестрашно подкатить к тебе.
   -- Ну ты даёшь, я даже не знала, -- девушка перевернулась на живот, трава защекотала её и она бережно прижала её ладонями к земле.
   -- Вокруг тебя Пауль крутился вечно.
   -- Да он хотя бы пытался, а ты в стороне вечно был. Я с ним общалась, чтоб экзамены не завалить, если честно.
   -- Ух, я жутко ревновал. Особенно, когда ты выходила из школы с кучей валентинок на день Всех Влюбленных. У тебя их столько было....
   День пролетел на полном расслабоне. К вечеру вдоль дороги зажглись фонари, шум моря раздавался в ночной тишине острова, в окнах постепенно выключался свет, создавая внутренний мрак. Охрана сменилась на более крупных парней в чёрных униформах и с оружием на поясе. Звук волн ласкал слух. Девушки на цыпочках поднимались на четвёртый этаж.
   -- Шелди тише, и сними уже свои каблуки. Зачем ты вообще вырядилась! -- шипела Эфи на ухо.
   -- Для тебя, что ли, наряжалась?
   -- Так, девочки. Помолчите. Слева на этаже комната Александра. Если он нас услышит -- нам хана, -- прошептала Юми и указала пальцем на дверь обитую красным бархатом с табличкой "не беспокоить" сверху.
   -- У этого истукана есть вкус. Так давай стучи. Это их номер, -- Эфи толкнула Юми к двери.
   С той стороны послушался скрежет, и дверь открылась.
   -- Ооо, Девочки! Проходите - проходите! У нас всё готово! -- Макс обнял пришедших и пригласил пройти к накрытому столу, на котором помимо закусок стояло множество бутылок виски и кальвадос. По тарелкам аккуратно, даже с любовью, в виде сердечка рисовались брускетты с красной икрой, лососем, шпинатом и маракуя.
   -- Идти или не идти, -- Лидия лежала на кровати и смотрела бессмысленным взглядом с потолок. Время не позднее. Поспала днём. Стоит заглянуть ли? Сообщение от папы: "Будь аккуратна, милая".
   Надев лиловое платье, Лидия поднялась на 4 этаж. Впереди шла горничная. Чтобы не привлекать лишнего внимания, она спряталась за угол, в ожидании пока та не скроется из виду. Горничная огляделась по сторонам и достала из кармана что-то похожее на металл. "Нож?" Подумала Лидия и посильнее выглянула из-за угла. Металлический предмет упал из рук женщины на ковёр, та в спешке подняла его, и на этот раз убрала его в рукав. Вновь оглядевшись, она воспользовалась ключом и вошла в один из номеров.
   Первые несколько секунд в номере было тихо, Лидия сделала несколько шагов в сторону номера парней, за дверью, куда вошла женщина, послышалась возня и грохот, что-то тяжёлое ударилось о дверь, ручка начала быстро дёргаться, издавались пронзительные хрипы.
   -- Твою ж мать, -- сердце Лидии колотилось. Она ускоренно подбежала к 413 и постучала. -- Ребята, открывайте быстрее.
   Гул за дверью, куда зашла горничная, всё ещё продолжался, громкий кашель и гробовая тишина. Дверь открылась.
   -- Что с тобой? -- Макс обнял её, притянув к себе. Его крепкие руки сжали плечи девушки, по телу била мелкая дрожь, ртом хватая воздух, Лидия произнесла:
   -- Я не знаю, что произошло, -- Лидия прильнула глазом к глазку в двери, но ничего не увидела. Прислонив ухо к двери -- безрезультатно.
   -- Давай присядем и расскажешь, -- Макс повёл её к столу.
   -- Ооо ты пришла! -- Юми улыбнулась соседке и налила ей шампанского в бокал. Лидия приняла его и сделала глоток, как внезапно весь свет потух, и так же резко включился.
   -- Наверное, сбой в щитовой, -- предположил Дин.
   -- Нет - нет. Я думаю не из-за этого. Мальчики, кто живёт к 416?
   Дин, как и Макс, пожали плечами.
   -- А что произошло? -- поинтересовалась Эфи, болтая ногами на подоконнике.
   -- Я видела, как горничная пожилая такая женщина, темнокожая, белая форма, заходила в комнату. Далее шум. Знаете, типа борьбы. А потом всё стихло. Ума не приложу, ещё перебой электричества. Как-то неспроста.
   -- Ой, хватит париться. Расслабься. Держи, -- Шелди протянула бокал и ткнула Лидию в бок. -- Тут такие новости вообще. Я просто ору! -- девушка начала рассказ.
   Лидия увязла в свои мысли, молча расположилась в кресле, тихий приглушённый свет вызывал зевоту. Шелест из уст Шелди напоминал гнусавую преподшу пропустившую пару стопок. Внимание привлёк вид из окна. Сквозь тьму, в свете небольшого потока фонарей, можно было различить несколько фигур. Свет в номере замигал и через пару секунд выключился вовсе.
   -- Ууу, на пять звёзд отель не тянет что-то, -- присвистнул Дин.
   Лидии наоборот, темнота преподнесла более ясное видение ситуации на улице. Трое охранник во главе с Александром грузили мебель в машину. В кромешной тьме, охранники использовали фонарики. Сложно было разглядеть лица темнокожих людей в чёрных костюмах, хотя с утра Лидия отчётливо видела европейские лица. Да и голоса не особо отличались друг от друга, только один. Мужественно взрослый. Начальник скорее всего общего состава. Он командовал действиями своих шестёрок, ускоряя темп работы, и вот уже помимо мебели, в кузов машины понесли мусорные мешки.
   -- Что-то интересное? -- поинтересовался Макс, подойдя к Лидии.
   -- Тебе не кажется странным, что мебель вывозится ночью?
   -- Завтра должны приехать ещё ребята, возможно, это необходимость замены, я не знаю.
   Лампочки замигали, и электричество дало освещение.
   -- Ну вот. Романтика испорчена! -- Юми грустно взглянула на Дина. Свечи были задуты, шампанское полностью допито. Тихий хруст пластика, и тот непременно отправился в мусорный мешок.
   -- Так, ладно, поздно уже. Пора идти, -- Эфи поднялась. Рука девушки протянулась для помощи подняться своей подруги. Та ухватилась за потную ладонь.
   -- Тебе плохо? -- Шелди посмотрела на Эфирию и тронула её лоб рукой. На удивление он оказался совершенно холодным.
   -- Это реакция на выпитое. Постоянно обдаёт холодным потом, -- она улыбнулась, и попрощавшись с парнями, девчонки вышли в коридор.
   -- Эфи. Иди сюда, -- Шелди поманила её пальцем уже стоя рядом с номером 416.
   -- Ты чего?
   -- Лидия сказала, что отсюда был шум. Давай постучим? -- и не дождавшись ответа от подруги, которой эта идея явно была не по душе, Шелди краем костяшки забарабанила по косяку двери.
   -- Мы лезем не в своё дело, -- упрекнула её Эфи.
   -- Тихо, тут что-то произошло. Давай узнаем. Если боишься - можешь идти. А меня раздирается интерес.
   Никто не открывал. Прислонив ухо, попыталась расслышать хоть какие-либо признаки жизни по ту сторону, но тщетно.
   -- Ну там никого нет, пойдём, -- Эфи уже спускалась на третий этаж не дождавшись Шелди, как дверь комнаты открылась.
   -- Тебе чего? -- спросил парень сонного вида с татуировкой на ключице.
   -- Что произошло у вас тут? Моя подруга слышала шум.
   -- Ты о чем? Я спал весь день -- голос парня стал реже и грубее, Шелди отпрянула от двери, за которую держалась до этого момента.
   -- Ты один живёшь?
   -- Меня так поселили. Сосед приедет завтра.
   -- Ну хорошо, давай. Спокойной ночи.
   Хлоп. И дверь закрылась в одну секунду. Странный тип, подумала девушка и направилась в свой номер.
   -- Камеры фиксировали направление. Комната 416, -- молодая девушка с микрофоном на ухе говорила по рации. Компьютер перед ней издавал блики. Та отклонилась на стуле и шустро начала клацать по клавишам клавиатуры. Камера сменилась, и вот уже на экране монитора две девушки заходили в номер 218. Прибавив звук, видео сменило траекторию. Девушки раздевались и ложились спать. -- Информация недоступна. Они ничего не знают.
   Она отодвинула стул, сняла аппаратуру. На плечи накинула шаль.
   -- Так господа, время шесть утра. Пересменка! -- десятки людей замельтешили. За их спинами уже стояли напарники. Компьютер перезагрузился, и в 06:01 кабинет наполнился совершенно новыми людьми. Красные огоньки камер сменились на белые, копии записей улетели на жёсткий диск. Начался новый день. Мисс Ревон закрыла ноутбук, допила кофе и покинула кабинет.

Глава 7

   Я бы ни за что не стала следить за парнем, который мне нравится. Но раз у него есть от меня секреты... Я лежала рядом с ним с постели с открытыми глазами и смотрела в потолок. Обычный деревянный потолок ничем не обработанный. Слева небольшая дыра, ведущая на чердак. Ну не верю я, что он, как говорит, работает в сфере недвижимости. Да, я не спорю, выглядит он всегда презентабельно и стильно, лакированные туфли, костюм, ровно залаченные волосы и запах дорогого одеколона, но! Разговоры втихушку, постоянно выходит во двор -- это явно странно. Скрыть от меня ничего не получится, а ещё уехал куда-то в ночи. Конечно, я понимаю, знакомы всего пару дней, но я как бы у него дома и готовлю ему завтрак. Вчера я спускалась в подвал. Чертежи, манекены, море старой одежды, куча плёнок и кассет. Стопки бумаг. В столе в ящике десятки печатей разных организаций. Несколько ящиков наглухо закрыты. Я обязательно открою их и узнаю его тайны. Если у него жена -- это меня огорчит, но я должна знать правду. Если звонки -- то это закрытые двери. Хотя бы иметь понятия, чем он занимается. Иначе стыдно вести знакомить с родителями. Ужас какой! Мне восемнадцать лет, а ему за тридцать наверно, может и больше, конечно же моя мама не особо будет рада такой встрече. Может и вправду ещё рано? Но проследить однозначно за ним следует. Иначе спать с ним я категорически не буду, как бы он этого не хотел. Но хочу то я! А он? Значит, я запрусь в ванне и вылезу через окно. Вызову такси и поеду за ним следом. Ну а что? Мне изрядно скучно...
   -- Ты уже проснулась. Доброе утро, -- Улль прикоснулся губами к моему плечу. Ну до чего же он милый.
   -- Привет, завтракать будешь?
   Парень замурчал, словно котик и провёл рукой по моим волосам. Я ответила на жест. Мощно перевернув меня к себе на живот, я оказалась сверху. Улль сел и обхватил мою талию руками, нежно проводя по спине пальцами.
   -- Всё. Пора вставать, -- он поставил меня на пол, схватил со стула полотенце и отправился в ванную. Пока лилась вода, я втихаря залезла в карманы его брюк в поисках хоть какой-либо зацепки на наличие семьи или о его работе. Но ни кольца, ни визиток не было. На тумбочке сверкали ролексы, рядом лежали запонки. Я раньше не обращала внимание на них. Гравировка "Улль Тембер" красовалась с обратной стороны. Не припомню такую фамилию в своих кругах. Иностранцы, наверное, иначе я точно знала бы этих людей.
   Когда Улль вышел, на столе красовались бутерброды с беконом и сыром, аромат кофе заполнил кухню. Парень открыл окно и вдохнул воздух.
   -- Как же хорошо проснуться, а тебе уже завтрак приготовили. Или это вновь доставка из ресторана? -- улыбнулся тот, припоминая вчерашний ужин.
   -- Я сама сделала, -- я показушно насупил нос и положила ему два куска сахара в кофе.
   -- В таком случае спасибо. Очень вкусно. Я ем и ухожу. Сегодня сложный день. Дел невпроворот, босс на днях уезжает, загромоздит меня качей обязанностей как обычно. Если планов у тебя сегодня нет, предлагаю воспользоваться моей карточкой и пробежаться по магазинам.
   Отлично. Он оставил мне свою карту, которую я давно уже вбила себе в телефон, но знать ему об этом необязательно. Деньгами он не беден. Точно не риелтор. Ха-ха, киллер?
   -- Я, пожалуй, наведу порядок дома. Тут не далеко есть хозяйственный. Я накуплю средств и зачищу дом. А за вещами вместе съездим, как ты будешь свободнее, тем более мне есть что носить, -- я повертелась в его футболке.
   -- Тебе мои вещи явно больше подходят, чем его хозяину, -- прыснул тот. -- Ты красишь губы для похода за мылом? -- я отодвинула зеркало и отложила помаду. И правда выглядит очень глупо.
   -- Нет, я для тебя это делаю. Я же должна быть красивой.
   -- Набиваешь себе цену? Молодец, но ты и так прекрасно выглядишь, -- Улль отвесил комплимент, поставил посуду в раковину и вышел в коридор.
   Попрощавшись, я мигом влетела в ванную. С другой стороны дома меня на протяжении часа ждало такси. Не успев переодеться, я, в чем и была, сиганула на заднее сидение. Зрелище для любителей помладше, лёгкий халат, а под ним лишь нижнее белье. На улице лето, так от чего же не воспользоваться ситуацией.
   -- За той машиной, быстрее, -- таксист без вопроса поехал следом.
   На голове не мытые волосы после сна в колтунах, ноготь один уже сломала, пока вылезала в окно. А я вот только-только сделала себе маникюр перед вечеринкой у Макса. На светофорах пригибалась так, чтобы меня не было видно. К удивлению, машина Улля припарковалась у бизнес-центра.
   Я расплатилась с таксистом сполна. Охрана на входе мне приветливо улыбнулась, в лицах читалась усмешка, но их касаться не должно, в чем ходят такие, как я. Не их уровень. Улль стоял в холле в ожидании лифта. Как только двери закрылись, я подбежала, чтобы ехать за ним. Но к моему удивлению, он совершено не планировал подниматься в тот кабинет, у которого я его вечно жду. Лифт остановился на 27 этаже и потихоньку начал осуществлять спуск на первый этаж. Я решительно взяла газету со стола, прикрываясь ею, и нажала нужную кнопку.
   На этаже миллиарды дверей, просторный коридор, закоулки, знать бы, что я ищу. С виду, больше смахивает на какую-то гостиницу в Башне Лейвуд., Бродя по коридорам, я не понимала в какую дверь стоит постучать. На протяжении полу часа я бродила по этажу в поисках хоть какой-либо зацепки. Что он вообще тут делает, штаб-квартира, как у оперов?
   Наконец-то одна из дверей открылась, из неё показался солидный мужчина в очках, портфелем. Ботинки блестели будто лысина Вин Дизеля. Он о чем то громко разговаривал по телефону. Чтобы не привлекать внимание, я спряталась за стену и прислушалась. Это был голос Улля, его я не могла спутать ни с одним другим.
   -- Мистер Бакс, я Вам уже сказал, что поиски ведутся. Вчера я следил за воротами её дома. Девушка не появлялась.
   Как только он скрылся, я подошла к двери, из которой он вышел. Попыталась открыть, встала на коленки прищурив глаза, и устремив взор в замочную скважину, поковырялась ногтем. Затем встала и коленками упёрлась в дверь, пытаясь открыть её силой. Но это оказалась не самая удачная идея оказалась. Я поправила свой халат, запахнувшись сильнее. Непонятная тревога разрывала меня изнутри. Горничная катила тележку и я решила, что это мой шанс узнать секреты.
   -- Девушка простите! Я забыла ключ от номера. Муж ушёл только что, а я вот в халате осталась!
   -- Добрый день. Не подскажете, как к вам обращаться?
   -- Виктория. Муж Улль
   Женщина что-то быстро начала искать в планшете. Эти секунды длились будто вечность, я молилась, чтобы Улль не застал меня тут.
   -- Написано, что Мистер Улль Тембер проживает один.
   -- Мы заезжали с ним вместе! Как он может жить один? По Вашему я приехала к нему в таком виде, проделав путь через весь город? -- нападение -- лучшее средство.
   Горничная помялась, но открыла дверь.
   -- Если что, я вас не знаю и не пускала.
   -- Спасибо большое! -- я пулей проскользнула в комнату. Несколько пар обуви стояли в прихожей. Белый махровый ковёр стелился по всей комнате. Я скинула кроссовки. Медленно обойдя взглядом квартиру, я принялась искать что-то в ванной. Щётка одна. Уже хорошо. Паста с облепихой полная гадость. Четыре полотенца, халат, даже одноразовых тапочек полная коллекция. Зайдя в комнату, я сразу же бросила внимание на кровать. Аккуратно застелена, чужих волос нет. В тумбочке записная книжка. Быстро пролистав ее, я положила на место. Шкаф забит костюмами, отдельно стеллаж для очков. Огромный набор косметики! Что за фигня? На верхней полке лежали волосы, искусственная борода. Черти что! Он кто такой вообще? Пародист или трансвестит? Под футболками в нижнем ящике лежал ствол. Я резко накрыла его вещами от испуга и больше туда не заглядывала. Другая сторона шкафа закрыта на ключ. Краем глаза я попыталась разглядеть, что находится в щёлке, посветив фонариком от телефона, я увидела выключенный экран компьютера. За ним стенд с фотографиями.
   Хлопнула дверь. Мои ноги затащили меня в шкаф, где висели костюмы. В ту самую часть, которая граничила с монитором. Я повернула голову в сторону и посветила фонариком. С фотографии смотрела красивая девушка с ребёнком на руках. Возможно его мама. На бумагах таблицы, имена, стрелки. Непонятные графики. Вырезки из газет так же прикреплены на кнопки по всему стенду. На кухне закипел чайник.
   Так, жены у него нет. Вопрос для чего мы ютимся в том доме, если у него есть шикарная квартира. В дверь позвонили. Улль не торопился открывать
   -- Опять... -- растянул он и зашаркал к двери.
   Внутрь залетела, словно вихрь девушка и разразилась яростным громом и оскорблениями.
   -- Ты в адеквате сегодня? Поиски не окончены, а ты чаек попиваешь! Если ты не найдёшь эту мерзавку -- босс открутит нам головы!
   -- На, не кипятись, -- Улль сунул в руки напарнице чашку горячего кофе.
   -- Не кипятись? Ты знаешь, сколько средств и денег было влито в этот проект? С него просто так нельзя слиться! И вместо того, чтобы продолжать поиски, ты кайфуешь!
   -- Бренди, перестань. Как-никак нам поручили обоим это задание. Так займись этим, а сколько влито, я и так знаю. Не я ли создал это всё?
   -- Я то займусь! А вот ты -- не надейся на отпуск в этом году. И собирайся! Расселся.
   -- Иди сюда, -- Улль схватил её за локоть.
   -- Ты что делаешь?
   -- Просто послушай меня. Наш босс знает, какой я специалист, -- прошипел парень. -- И поверь, если бы у него были хоть капельки сомнения, меня бы уже в живых не было. Следовательно, закрой рот и не нагнетай обстановку. Ты в любом случае последуешь за мной. В любом. Куда бы он меня не отправил, я потяну и тебя.
   -- Ты совсем придурошный! -- Бренди вырвала руку.
   Улль отпустил её, та сверкнула глазами и, хлопнув дверью, вышла из квартиры.
   -- Как же это всё достало.
   Улль запахнул халат, поставил чашку в раковину и забрался в горячую ванну.
   Воспользовавшись моментом, я быстренько прошмыгнула в коридор и тихо вышла наружу. Походу он детектив. Или сыщик. Но интересно вот что, по словам этой ненормальной, на работе он сегодня не появлялся. Но из квартиры выходил под совершенно другим видом. И куда он направлялся? Это очень интересно.
   Я вызвала такси. По приезде домой, я быстро умылась и отправилась в магазин. Если не приведу дом в порядок хотя бы визуально -- есть вероятность, что Улль заподозрит что-либо.
   Тем временем Улль перед зеркалом наклеивал на себя бороду. К полудню столик, забронированный в ресторане, был засервирован двумя бокалами шампанского и лёгкими закусками. Девушка, если можно так её назвать, средних лет, не более тридцати пяти где-то, присела за стол, аккуратно расположив на своём платье салфетку. Перебирая пальцами по столу, она попросила официанта открыть бутылку. Сделав пару глотков, она резкими движениями убрала с бокала красные следы от помады.
   "Я на месте" -- смс отправлено.
   Из уборной вышел мужчина. Пригладил бороду рукой и сел напротив.
   -- Добрый день. Извините за ожидания, -- протянул он и галантно поцеловал даме руку.
   -- Я сама только что пришла. Рада познакомиться с Вами лично.
   -- Взаимно. О чем вы хотели поговорить? Как вы видите, всё идёт по плану. Я выполняю грамотно свою работу, от чего возникает вопрос, для чего встреча?
   -- Ради безопасности, я должна была встретиться с вами. Мне надо знать, что за человек взялся за это, и я как её мать волнуюсь.
   -- Я, как и представлялся Вашей помощнице -- Бейк Саммер. Это со мной, секретарша вашего мужа, заключала договор.
   -- И я об этом ничего не знала. Если бы.. то не позволила бы...
   -- Мисс Гордеева...
   -- Расскажите о себе.
   -- Вы, правда, думаете, что моя профессия в праве посвящать кого-либо в свою жизнь?
   -- Что с её телефоном?
   -- Все номера переадресованы на меня. Пароль подобрать было несложно.
   -- Действуйте аккуратно Мистер Саммер. В другом исходе кто-то может пострадать. И я не исключаю, что это можете быть вы.
   Улль озлобился, да уж... это не та милая барышня двадцать лет назад, уже совершенно другая женщина перед ним. Но упрекать его в его же работе, на которую он тратит всё своё время -- это апгрейд. Она переплюнула даже себя. Сдержав наплывшую злость, парень произнёс:
   -- Прошу простить, но я знаю своё дело, -- Улль встал. -- Хорошего дня, Керри.
   -- Но как...
   Керри ошарашенным взглядом смотрела в уходящий силуэт, пока тот не скрылся в дверях. Выйдя из заведения, Улль поддался своим чувствам и воспоминаниям. Облокотившись на спинку своей машины, парень закрыл глаза.
   "Господи это она. Это Керри. Как же я был в неё влюблён в школе. После выпускного пути наши разошлись, но этот бархатистый голос и сладкие губы я не забуду никогда". Потеряв контроль времени, плавая в своей памяти, Улль выехал за город, меньше потока машин, совершенно другие ощущения скорости. Разогнавшись до двухсот, адреналин вскипал, прожигая дыру его души.
   -- Прости Керри, но если не с тобой, то твоя дочь явно не откажет, а я вновь вспомню, как это... Как это было с тобой.
   Я залипала в телефон, когда мой хозяин зашёл в комнату. На его лице горела улыбка, глаза сияли. Видимо та ненормальная не подпортила ему окончательно день.
   -- Привет! -- я поцеловала его в щеку.
   -- Здравствуй, моя дорогая! Как же вкусно пахнет! Что ты заказала на этот раз?
   -- Я сама приготовила, -- радостно завизжала я и подняла крышку с тарелки. -- Это блинчики. А в холодильнике творожная запеканка. Я полазила в Интернете, залезла к тебе в холодильник, обнаружила творог, дата была свежая -- значит, ты его любишь. Значит запеканка с творогом самое то, что тебе надо. Ещё я добавила изюм.
   -- Ну ты просто разведчица, Викки. Я поражён твоей находчивостью. Как ты смотришь на то, чтобы вечером взять попкорна и запилить фильм?
   -- Идея прекрасная! Я, кстати, немного понаглела, и купила в магазине обалденное нижнее белье. Сегодня я тебе его покажууу... -- я укусила Улля за край уха и поставила варить кофе. -- Как на работе?
   -- Да знаешь, всё хорошо. Начальник доволен моей работой, сегодня было проделано очень многое.
   Улль заглатывал блинчики как пылесос. Мне было невероятно приятно. Наконец-то он в хорошем расположении духа. Может, удастся выудить из него немного информации.
   -- Под попкорн предлагаю текилу! -- я достала бутылку 100% гуавы и поставила перед ним.
   -- Соль там же.
   -- Намёк понят. Больше ни слова, -- я закусила губу, внутри всё прыгало от предвкушения. О да. Мой первый раз будет сегодня. С самым лучшим парнем, самым красивым и добрым. Проверку на жену он прошёл, а остальные секреты могут и подождать.
   После душа, парень залез ко мне в кровать, его мокрая щетина защекотала мою шею, когда тот полез целоваться. Я с улыбкой отодвинула ему и сунула в руки шот с солью.
   -- За прекрасный вечер, -- текила взмыла вверх, и через секунду я слизывала соль с края стопки.
   Улль поцеловал меня. Приятные ощущения струились по телу. Тепло щекотало живот. Его дыхание обжигало кожу, словно языки пламени танцевали на ней шаффл.
   -- Ты такая красивая, -- улыбнулся он, и навис надо мной.
   Его действия отозвались в душе солнечной вспышкой, солнечным бликом, который хотелось улавливать снова и снова. Подтянутое обнажённое тело играло мускулами при резких движениях. Его тёплые губы скользили вдоль моего тела, изучая все эрогенные зоны, о которых даже я не знала.
   Его волосы просачивались через мои пальцы, я направляла его туда, где было приятно. И вот он уже напротив моего лица, целует и шепчет приятные слова.
   -- Ты такая хорошая, почему же я раньше не знал тебя, -- он гладил моё лицо и улыбался.
   -- Раньше тебя бы посадили.
   -- Я бы перегрыз зубами прутья ставень и выбрался, чтобы ещё раз оказаться рядом с тобой, моя милая Викки.
   И вновь губы слились в поцелуе, моё сознание проваливалось в бесконечную нирвану, разрывая все внутренности души и смакуя каждую секунду настоящего. Я его знаю, точнее совершенно не знаю этого человека, но чувствую, что это тот самый, тот самый единственный, который мне нужен. Но как так? Мама учила меня совершенно не этому, отдаться какому-то мужчине в возрасте? Ха-ха. Никогда бы не поверила, но у любви свои планы на этот счёт. А я полностью поддамся чувствам.
   Утром я поняла, что фильм был очень интересным и его надо бы пересмотреть ещё раз.

Глава 8

   Утром в отеле стояла гробовая тишина. Ребята давили подушки, нежась в роскошных кроватях с шелковым постельным бельём. Дин, причмокивая, обхватил руками одеяло. Ему снился Париж, тот самый момент, когда мама и Лиззи проходили через триумфальную арку. Она мечтала оказаться там после прочтения книги Ремарка и вот, её мечта сбылась. Отчим отвёз семью прогуляться по улицам Парижа и попробовать настоящие французские рогалики. Дин издали смотрит на их удаляющиеся силуэты, словно видения, они начинают исчезать в тумане. Дин кричит, но непослушные ноги не двигаются с места. Внезапно, кто-то зажимает рот рукой и произносит тихо на ухо: "Ну вот мы и встретились". Моментально открывшиеся глаза наполнились паникой.
   -- Хорошо, что это был сон. Я знал, что это сон. Просто сон, -- Дин поднялся с кровати и подошёл к мини бару. Выудил бутылку воды и сделал огромный глоток, холод обжёг горло, затем, поправив причёску перед зеркалом, направился на балкон. Время семь утра. На улице ни души. Садовник подправляет кусты оголённый по торс. Небольшой живот и бока свисают. Странно. Это потому что все спят в такую рань и ему позволено щеголять голышом или как? Полу голыми стричь кусты? Ему вообще нормально? Но это конечно же его дело. Парень усмехнулся. В дверь постучали.
   -- Кого там несёт в такую рань, -- нацепив штаны, Дин открыл дверь
   -- Доброе утро, Дин, -- Александр уже при параде, одетый в смокинге, на ногах замшевые туфли. -- Пора вставать. Разбуди Макса. Будь добр, и через пол часа встречаемся за завтраком.
   -- Что за режим такой? А ничего, что мы совершенно не спали? То перелёт, то задержка рейса, то ещё что-то?
   -- Ещё что-то? -- надменный поворот Александра и он уже впритык лицом к лицу с Дином. -- А что ещё Мистер Майер, как вы провели сегодняшнюю ночь? -- он аккуратно заглянул за спину Дина. Бутылка шампанского стояла у самого края двери. Глаза Александра поднялись. -- Не стоит ругаться Дин. Иначе...
   -- Это угроза?
   -- Ха-ха. Угроза? -- передразнил Александр. -- Ха-ха. Угроза... -- смех разливался по коридору, пока тот не скрылся на лестнице.
   -- Шиза какая-то, -- Дин покрутил пальцем у виска и залез в прохладный душ. "Надо срочно остыть, или при следующей встрече я разобью ему морду". Думал парень. Несмотря на щуплое тело, пару лет айкидо дало свои плоды. А правильное воспитание никогда и никому не позволит вытирать о себе ноги. Какое хамло. Никто не подписывался на такие спартанские условия летом. Дина трясло от злости, но контрастный душ помог ему справиться с дрожью в руках и успокоить нервы.
   -- Макс просыпайся. Пора на завтрак спускаться.
   -- Ты чего, сколько времени? -- сонным голосом промямлил друг.
   -- Александр этот заходил, угрожал. Представляешь. Если не спустимся, то нам мало не покажется. Урод... -- Дин упал в кресло.
   -- Да ладно? -- неожиданная новость взорвало в парне негодование, и тот сел на кровати. -- Это что за приколы такие? Я сейчас же доложу об этом Ревон, а ещё лучше -- напишу папе. Пусть знает, куда отправил меня.
   -- Давай для начала позавтракаем. Твой диалог будет не к месту, тем более у нас ещё ночь.
   -- Ты прав, но я это так не оставлю.
   -- Знаешь ещё что, походу он в курсе ночной тусовки у нас.
   -- Не бовет этово выть -- сквозь чистку зубов зашепелявил Макс, выплёвывая пасту.
   -- Я думаю, он всё видит по камерам, надо обратить на них внимание, стоят ли они в коридорах или нет.
   -- Да даже если так, -- прополоскав рот, произнёс Макс. -- Им какое дело до этого? Мы на отдыхе! А что происходит внутри номеров совершенно касаться не должно.
   Макс умылся, и два друга спустились к завтраку. Обеденный зал кишел подростками. Запах стоял невероятно вкусный, что хотелось положить на тарелку всё, что было предложено и в двойном размере. Девчонки заняли стол и жестом пригласили парней присоединиться.
   -- Ребята, вы знаете, что произошло сегодня утром? -- вместо доброго утра, Макс перешёл сразу к делу
   -- Чего случилось? -- спросила Шелди, ковыряясь вилкой в тарелке.
   -- Заходил Александр, якобы будить нас, но на самом деле... -- Макс обрисовал суть ситуации.
   -- Минутку внимания! -- гогот и шум в зале прервала Мисс Ревон. -- Произошёл инцидент. Некое видео с распитием алкоголя одного из ребят попалось на глаза родителям. Скандал и потеря репутации в наши планы не входило. Для устранения текущей проблемы, я прошу сдать все ваши телефоны на проверку. Александр пройдёт и каждый положит телефон в коробку. После обеда ваши смартфоны будут возвращены. Приятного аппетита!
   -- Но вы не имеете права! Это противоречит закону о конфиденциальности личности! -- Айфун встал из-за стола с громким высказыванием в защиту своих прав
   -- Мистер Вольф, -- Александр возник рядом с Ревон, словно из-под земли -- Внутренние приказы не могут подлежать рассмотрению. Если вы не согласны с мерами, которые мы предпринимает в вашу защиту и защиту интересов отеля, то я сейчас же вызову вам машину, и вы с позором уберётесь обратно к себе в город.
   -- Я просто хотел справедливости и неприкосновенность частной собственности.
   -- Вы вполне можете отказаться от сдачи телефона, а мы от Вас.
   -- Мы заплатили не малую сумму, чтобы тут отдохнуть, и сдача телефонов не входило явно...
   -- Предоставьте чек, Мистер Вольф, -- оборвал его Александр.
   Айфун замолчал и приземлился обратно на стул максимально обделанным. Как ребёнка его осадили только что. Не хотелось признавать, но это сражение было им проиграно меньше, чем за минуту.
   -- Ребята, а что Айфун тут делает? Откуда он вообще тут? -- Юми с интересом наблюдала за темнокожим парнем, и внезапно словила взгляд Пауля. Тот сидел напротив неё, держа в руках кусочек хлеба. Потихоньку отламывал его и клал себе в рот. -- Боже, тут Пауль. Макс. Ты не говорил, что он будет!
   -- Я вообще не знал, ни про одного, ни про другого! -- Макс крутил головой в стороны своих знакомых, то ли радоваться, то ли удивляться. Но в любом случае это приятный поворот событий.
   -- Вчера же говорили. Что будет поставка нового товара, -- улыбнулась Эфи, потягивая сок через трубочку.
   -- Красиво высказалась. Но я надеюсь, что мы всё же не товар для них, -- Лидия надменно обвела взглядом присутствующих.
   -- Пойду поздороваюсь! -- Макс направился к Паулю, оставив грязную посуду на столе.
   Дин помахал рукой Айфуну, пытаясь поймать его взгляд. Тот поймал его взмах рукой и подошёл к Дину.
   -- Ничего себе встреча! -- улыбнулся парень и протянул Айфуну руку.
   -- Сам не ожидал. Отец сказал, что мне надо выехать пораньше и немного отдохнуть перед важной встречей. Каково было моё удивление, когда в аэропорту меня встретила эта повелительница чёрного одеяния.
   -- А Крис где? Вы же вместе планировали.
   -- А он с папой должен был быть тут. Но его нет. Ума не приложу, что за чертовщина вообще происходит.
   -- Забавная ситуация. Я думал мы увидимся только в конце лета.
   -- Сам так думал. И до отца дозвониться не могу. Ещё собака сутулая просит телефоны сдать. Идиотизм.
   Эфи тем временем двигалась к выходу, совершенно не желая сдавать свою вещь в руки кому бы то ни было. Однако грубый охранник преградил ей путь. Его тело возвысилось горой над девушкой, от чего та чуть ли не лбом врезалась в его грудь.
   -- В смысле? -- не поняла та.
   -- Не положено.
   -- Ты вообще знаешь, кто я? -- Эфи выставила руку вперёд в ожидании ответа.
   -- Ещё раз повторяю, пока телефоны не сданы -- выходить за пределы обеденной зоны запрет.
   -- Видимо ты не догоняешь...
   -- Спорить бесполезно, девушка. Пройдите на место.
   Ей ничего не оставалось, как занять своё место, но обида жрала её изнутри. Уперев об ладонь подбородок, Эфи закатила глаза в ожидании Александра и его чудо -- бокса для сдачи мобильных устройств. Александр вернулся совсем скоро, держа в руках огромную коробку. Все ребята нехотя клали свои телефоны внутрь, некоторые пытались припираться, но Александр обнадёживал о не раскрытии личной информации.
   -- А если вы увидите меня без одежды и начнёте шантажировать? -- Шелди улыбнулась Александру, играя глазами.
   -- Я буду использовать эти снимки для личных целей, -- съязвил парень и подмигнул девушке. Щеки Шелди вспыхнули, та поджала губы, и со смущением на лице опустила телефон в коробку.
   Дин положил и свой, сурово глядя в глаза ненавистнику. Макс поступил так же, пряча в кармане запасной. Смешки и ругательства заполоняли зал, но Александр совершенно с невозмутимым видом продолжал выполнять свою работу. Как миссия была окончена, дали разрешение на свободное время до обеда
   -- Лидия, это ужасно, -- паниковала Юми, после встречи с Паулем.
   -- Ты о чем вообще?
   -- Ты видела Пауля? Его ехидный взгляд сжирал меня! Он так и хотел наброситься. Что он тут вообще забыл!
   -- То же, что и ты, видимо.
   -- Я преследую иные цели!
   -- Какие, если не секрет? -- Лидия пристально уставилась на девушку.
   -- Отдохнуть спокойно, набраться сил перед учебным годом, загореть в конце концов! -- Юми ходила взад-вперёд по комнате, сложив руки на пояснице.
   -- Хм, -- это не те признания, которые хотелось бы услышать Лидии.
   -- Ты чего сама такая загруженная?
   -- Ничего. Дела просто. Тоже сердечные.
   Александр и Мисс Ревон с охапкой телефонов спускались в подвал. Жёлтые трубы издавали затхлый запах и нудно гудели, стены изрисованные маркерами, напоминали улицы фавел из американских фильмов. Света практически не было, несколько тусклых ламп мигало на протяжении всего пути. Мисс Ревон распахнула дверь и зашла в помещение, оборудованное множеством компьютеров, камер наблюдения и оргтехники.
   -- Разбирайте. У вас три часа, -- обратилась она к сотрудникам помещения. -- Теперь каждый из вас несёт ответственность за конфиденциальность информации. Сеть -- только наша. Звонки только сюда, сообщения -- лично каждому. Никакой утечки. Никакого риска. Если у кого-то всё идёт не по плану -- вы знаете, что делать.
   Офисные крысы разобрали по телефону, подключили каждый через кабель и процесс взлома паролей запустился.
   -- Джейн! -- женщина подозвала девушку. Та сидела за единственно престижным столом с кучей документов, запуская печать на принтере.
   -- Да, Мисс Ревон.
   -- Как дела с тем парнем?
   -- Всё, как и было изначально задумано. Без лишних глаз, мирно и спокойно в ночи мы избавились от него.
   -- Молодцы. И кто же его купил?
   -- Шейх какой-то, я снизила цену в три раза и он, не раздумывая, взял его себе, Ионос отвёз его ночью.
   -- Хорошо. Завтра на каждого подробное досье. Мы должны быть готовы к любым исходам.
   -- Будет сделано. Разрешите вернуться к работе?
   -- Ступай. Обо всём докладывай мне, а ещё лучше -- выуди информацию из нашего засланного человека. Может, будет что-то стоящее, о чем мы должны знать, пусть попробует подлизать тем, кто выгодней для нас. Нужно понять, какие цены выставлять.
   -- Как скажете. Я свяжусь с ним.
   Мисс Ревон и Александр покинули кабинет. Закрыв дверь, женщина прислонилась к ней спиной.
   -- Прошёл всего один день, а я выжита, как лимон, -- Ревон выпрямилась и провела рукой по груди Александра. -- Как насчёт массажа?
   -- Я могу Вам сделать лучший массаж в этом отеле, -- улыбнулся парень. Замочная скважина соседнего кабинета щёлкнула, и пара потерялась в сумраке.
   Пауль читал книгу у бассейна, греясь под лучами солнца.
   -- Зачем ты пришёл? -- Юми нависла над ним, создавая тень.
   -- За тобой, милая. Ты разве не поняла? -- Пауль поднял на неё голову и снял очки, потерев переносицу. -- Шучу. В последний момент родители отправили меня сюда. Сказали, жизненно необходимо им побыть вдвоём. Сами не уехали, убрали меня со своей дороги, но тебе явно интересно не это.
   -- Дурак ты что приехал, -- кинула та.
   -- Я встретил тебя. Может это судьба и шанс начать заново, -- улыбнулся тот и поднялся с травы. -- Я скучал.
   -- А я нет, Пауль!
   -- Прогуляемся?
   -- Я же тебе дала ясный ответ.
   -- Помнишь, как мы целовались у кабинета директора, после того, как меня вызвали по делу драки с одноклассником. Это я за тебя набил ему морду... Нелестно отзывался. А ты даже не знала.
   -- Да. Забавно было, но прости. Реально я очень люблю Дина, по этому не подходи к нам!
   -- Так ты же сама сейчас подошла, -- ёрничал Пауль, сдерживая смешок.
   -- Я подошла, чтобы дать тебе ясность!
   -- А Дин так же любит тебя? -- взгляд парня сделался серьёзным. Опустив руку девушки, он подобрал с травы очки и направился в сторону отеля.
   Айфун бежал по велодорожке, обливая лицо водой. Рядом Дин занимался тем же самым. Пот градом скатывался на белую футболку, оставляя пятна на новом Левайсе.
   -- Я обещал позвонить ей, как прилечу, -- Айфун рассказывал о продолжении вечера с Эми.
   -- И в итоге?
   -- В итоге телефон отобрали. Я даже не успел родителям то маячок кинуть. Мы как приехали -- сразу на завтрак. А там эта кикимора с указанием. Кто же мог слить видео то. Не удивлён, что родители бучу подняли.
   -- Тут Лидия, видел её? Подруга твоей знакомой.
   -- Видел, но что толку она мне. Я приехал сюда решать дела своего бизнеса. Жду весточку от папы куда двинуть, и мы с тобой распрощаемся, брат.
   -- Ненадолго же, -- Дин стоял в самой середине велодорожек и его внимание привлёк силуэт мужчины, вышедшего из подвала со стороны моря. Полностью одетый в чёрное, кепка закрывала его лицо. Пошёл дым. В носу сразу почувствовался запах сигарет. Потушив бычок об урну, он вскинул голову вверх, где находился тренажерный зал. Дин замедлил вход, вглядываясь в его лицо, когда тот уловил на себе его взгляд, сразу скрылся с поля зрения. Парень на ватных ногах прошёл к скамейке и сел совершенно отстранённый и обескураженный. Перед его лицом заиграли радужные детские снимки и видео со старых кассет.
   -- Ты в порядке?
   -- Айфун, у меня от этой духоты едет крыша. Но я не могу ошибаться. Я полностью уверен, что только что видел своего отца.
   -- В смысле отчима?
   -- Нет. Именно родного.
   -- Возможно, ты ошибся, это очень непонятное совпадение, я думаю, ты всё же обознался, приятель.
   -- Я не могу ошибиться. Я отчётливо видел его.
   -- Возможно он так же отдыхает тут, как и мы!?
   -- Он умер десять лет назад.
   Чертыхаясь через каждое слово, мужчина за шестьдесят вошёл в отель. Его гавайская футболка еле прикрывала пузо, лёгкая щетина совершенно не украшала его пухлое лицо. Короткие ножки быстро поднялись на второй этаж в поисках Мисс Ревон. Не глядя по сторонам, он плечом задел уборщицу, та отстранилась в сторону, не сказав и слова. Переваливаясь на каждую ногу, дверь в номер Ревон открылась с грохотом, что ручка двери оставила вмятину в стене отеля.
   -- КЕТРИН!
   -- Ой, Престон. Я не знала, что ты сегодня будешь! -- Мисс Ревон выхватила у горничной свой пиджак, только что отпаренный, и надела на блузу.
   -- А я не предупреждаю и не спрашиваю ни у кого когда мне быть! Что за дерьмо происходит тут? На кону десятки бизнесов, а у нас минус двое!
   -- Мистер Бакс, если минус двое, то и минус же две проблемы...
   -- Совсем дура? Это значит минус два больших состояния, тупоголовая критичка!
   -- Давай я тебе кофе сделаю? -- засуетилась женщина.
   -- Мозги себе сделай! Где Виктория Гордеева? Что с Риком Фидшером? Почему его отправили?
   -- Виктории не было на рейсе, а...
   -- А почему её не было на рейсе? Ты понимаешь, что ты упустила?
   -- Как я могла предвидеть это! Моя работа началась со встречи всех в аэропорту!
   -- Твоя работа предугадывать риски. А ты прохлопала своими крылатыми ушами всё, что должна была сделать заранее!
   -- Мистер Бакс. Я честно выполняю все условия обговорённые между нами.
   -- Да что ты. Как дела с видео наблюдением? Сколько сотрудников подключены к этому?
   -- По количеству человек, каждый занимается одной персоной
   -- Когда прибудут гости?
   -- В течение недели.
   -- Их номера готовы?
   -- Готовы и давно уже, перед их приездом проверим всё ещё раз.
   -- Что с Риком?
   -- Он сломал нос.
   -- Всё сделали тихо?
   -- Как обычно, никаких следов.
   -- Надейся, что гостей приедет меньше. Свяжись с семьёй Гордеевых и узнай, почему не соблюдены наши условия и возьми с них компенсацию по полной. Мои медики приедут завтра. Никто не покинет этот остров без сопровождения, и твою же мать, Кетрин. Называй меня Престон. Какой я тебе Мистер Бакс!? -- Престон кинул взгляд на Кетрин и вылетел из номера так же быстро, как и вошёл в него. Женщина присела на стул и сделала глоток лимонада. Внезапная встреча подкосила её ноги. Это её первый проект, как жаль, что её муж относиться к ней так же, как и к своему делу. Но если всё пройдёт гладко, то на состояние, вложенное в это дело, можно построить свой город, а лучше всю жизнь провести на островах. Поэтому, во что бы то ни стало, Кетрин обязана довести начатое до разумного заключения, иначе все мучения и тяготы были зря.
   -- Кетрин, ты тут? -- Александр постучал в дверь. Подкаченный молодой человек со сказочно большими глазами и длинными, как у куклы ресницами, смотрели на женщину. Он сел на колени перед креслом, где расположилась Мисс Ревон.
   -- Это ужас, я так устала...
   -- Он уже был у тебя? Я не успел предупредить, он так внезапно появился в дверях отеля.
   -- Я уже выслушала всё, что он хотел высказать мне. Достало его занудство и обвинения в том, чего исправить и предвидеть я не могла
   Александр обнял её, его руки прошлись по спине перебирая пальцами замочки на её лифчике, однако та не была готова к продолжению, от чего сидела не шевелясь, упершись носом в мужское плечо парня.
   -- Не сейчас. У меня много дел. Завтра приедут медики, надо будет собрать ребят с утра в холле. Ты раздал телефоны?
   -- Конечно, ещё в обед
   -- Хорошо. Проконтролировал и зафиксировал, кто за кем стоит?
   -- Не переживай, всё сделано.
   -- Вечеринка в течение недели. Нам надо к ней очень хорошо подготовиться. Отпиши каждому, всё ли в силе. По продуктам и алкоголю ты главный. Займись этим.
   -- Всё будет в лучшем виде. Ложись, отдыхай. Сегодня слишком насыщенный день для всех нас.
   Кетрин послушно прошла в спальню и без сил рухнула на кровать. Александр нежно укрыл её шалью и скрылся из виду.
   Александр молодой парень 36 лет попал в руки Мисс Ревон десять лет назад. Он вёл с ней переговоры по проекту застройки новых районов. Её муж обладал большими деньгами и связями, а переговоры доверял своей жене за её подвешенный язык. Александру удалось уломать своё начальство работать с компанией "NewBaksWorld", и после этого парень стал её правой рукой. Правой рукой властной и в то же время очень ранимой женщины. Пятнадцати летняя разница в возрасте не играла роли, когда речь шла о чувствах двух людей. Он видел в ней состоявшуюся прекрасно выглядевшую женщину. К пятидесяти годам у неё было подтянутое лицо и фигура, лишь шея выдавала её возраст, но и она гармонично сочеталась со всем остальным. Дело, конечно же, было в безмерной пластике и подтяжках, но её тело выглядело натурально. Александр отучил её носить на шее платки и одеваться в длинные бесформенные вещи. От переизбытка молодого мужского внимания, Кетрин услышала советы Александра, и теперь её гардероб переполнялся платьями и облегающими брюками. Александр, влюбленный парень, готовый идти за ней чрез тернии к звёздам, а она обещала ему красивую жизнь рядом с собой, но до сих пор держала бедолагу в качестве любовника не в силах потерять богатого мужа, обеспечившего всю её жизнь.
   Александр поднялся на свой этаж. Около его номера стояла Шелди. Красивая молодая особа в коротком платье и стаканчиком в руке. Её волосы напоминали сумбур после трёпки, словно их взъерошили специально перед их встречей.
   -- Привет. Какими судьбами?
   -- А я тут тебя жду... Ты говорил, что если найдёшь мои фото в телефоне, то будешь использовать их в личных целях.
   Александра что-то такое припоминал. Глупо брошенные слова девчонка запомнила, забавно. Можно было бы поспорить, что таблицу умножения она изучала в десятки раз дольше.
   -- Ты про это? Я давно забыл уже. Это была шутка.
   -- А я вот думаю, ты не шутил. Ты же одинок? Хотя, что я спрашиваю... тут смотреть то не на кого. Ну так что?
   -- А к чему ты клонишь?
   -- Вот к этому, -- и выронив стакан на пол, она поцеловала его.
   Парень молниеносно оттолкнул её от себя, открыл дверь и закинул её внутрь. Заперев за собой, он развернулся к девушке и заломил её руку.
   -- Ты не в адеквате, Шелди. Тебе пора к себе.
   Не слушая своего надзирателя, Шелди вытащила своё запястье из его ладони и скинула с себя на пол платье, представ перед Александром совершенно обнажённой. Прекрасное молодое тело манило парня, но трогать было запрещено. Александр сглотнул и развернулся к входной двери, пряча глаза в пол.
   -- Оденься и уходи.
   -- Ну посмотри на меня! -- девушка подошла ближе к молодому человеку и развернула его к себе. Завладев его рукой, она вела его пальцами по своей ключице, пока не достигла груди. Тот резко высвободился от её хватки и, бортонув плечом, прошёл в комнату.
   -- Одевайся! -- крикнул парень и швырнул в неё платье.
   -- В смысле, одевайся? Ты что, голубой?
   -- Я не голубой! Ты привлекательная, чертовски сексуальная девушка, но я люблю другую, а к тому же я на работе. Нам совершенно не по пути с тобой.
   -- Одно другому не мешает. Кольца на пальце у тебя нет, поэтому ты либо врёшь, либо скрываешься от кого-то. А работа не помеха. Даже наоборот, она должна придавать тебе смелости и возбуждение от опасности.
   Шелди села на колени к Александру, обхватив его шею руками. Её губы целовали ухо, шею и уже край рубашки был спущен. Парень глубоко дышал, не поддаваясь желанию, однако, не понимая, как произошло, он нащупал её бедра, которые то и дело тянулись вперёд к его телу.
   -- Тогда я уйду, -- Александр взял себя в руки и сбросил с себя девушку. Подавляя возбуждение, он покинул номер.
   Пройдя в бар при отеле, Александр заказал виски со льдом. Не то, чтобы он часто пил, просто сама ситуация вынуждала его успокоиться и провалиться в сладкую дрёму по истечению времени. Прошептав на ухо девушке за баром своё желание, та насыпала ему в стакан порошок. Александр принял от неё стакан алкоголя и маленькими глотками выпил виски со льдом.
   -- Ты давно спишь с моей женой? -- за противоположным углом бара сидел Мистер Бакс со стопкой текилы.
   Александр поднял голову и, чертыхнувшись про себя, подошёл к нему, чтобы такой деликатный разговор мог вестись без лишних ушей.
   -- Я не сплю с ней, Мистер Бакс. Мы партнёры.
   -- Я всё никак не могу понять, почему с каждым днём мы всё отдаляемся друг от друга, -- теребил он руками маленький шот, не оставляя его дольше чем на секунду в одном месте.
   -- Возможно, ей не хватает любви и внимания от вас.
   -- А возможно ей не хватает денег! Или леща смачного за все её выходки.
   -- Она старается изо всех сил угодить Вам. Вы не представляете, как лестно она отзывается о Вас.
   -- А обо мне вообще не надо разговаривать.
   Мистер Бакс опрокинул стопку и заказал ещё одну.
   -- Она обратилась ко мне сегодня, как и ты. Мистер Бакс. Неужели между мной и моей женщиной возможно такое общение?!
   Александр не спешил отвечать на заданный вопрос, давая мужчине выговориться.
   -- Я пойду спать. Ты такой смазливый, голубой что ли? -- Престон слез со стула и нацепил кепку. Медленным шагом пингвина двинулся к своему люксу.
   Александр допил напиток и заказал повторный. Бар находился на открытом воздухе на третьем этаже отеля. Погода стояла тёплая, звуки морских волн, бьющихся о камни, придавали романтический отблеск атмосфере. Александр взял стакан и подошёл к периллам, откуда вниз вела лестница. Ночь стояла звёздная и безветренная. Чайки гоготали в небе в поисках ночлега. Закрыв глаза, Александр представлял тихое место без суеты рядом с Ревон. Как она накручивает на палец его волосы и щебечет, словно пташка, про свои будущие планы. "Её планы были связаны со мной. И всегда будут связаны. Я то -- что ей нужно."
   Лидия не могла уснуть. Папа не выходил на связь. Сеть постоянно пропадала выдавая на экране три точки поиска. Может, из-за сдвигов во времени он не увидел её сообщения, или что могло произойти? Уже столько сообщений было отправлено, но никаких ответов. В голове Лидии сразу проигрывала картина, где её папа с Эми гуляют по ночному Берлину. "Да такое не возможно, она давно перестала клеиться к моему отцу. Это омерзительно!"
   Дин сидел на полу своего балкона и выкуривал последнюю сигарету. Надо бы найти, где их можно купить. Завтра зайду в бар. Руки его тряслись от увиденного. После случая в спортзале, Дин быстрым шагом спустился к тому месту, где, по-видимому, был его отец. Но тщетно. Ни следов, само собой ни хоть капли намёка на его присутствие. Его лицо он помнит со снимков, и ни за что бы его не перепутал. После, якобы смерти, его мама пила, бизнес пошёл под откос, и, казалось, всё было потеряно для их семьи, как на пороге возник Бенедикт со спасательным кругом. Он купил все акции маминого бизнеса и поднял его с колен упрямо твердив, что несмотря на состояние моей матери, всё будет делиться поровну между ним и ею. Так же всё наследство переходит мне и Лиззи, так как своих детей у него не было. Но это не точно... У взрослых вечно свои тайны. Но увидеть спустя десять лет своего родного папу это не каждому под силу. Но Дин был точно уверен. Это был он.
   Мисс Ревон спустилась в подвал. На часах за полночь, значит, самое время проверить успехи её команды. Изрядно выспавшись вечером, женщина вошла в кабинет, в котором кипела работа её подчинённых.
   -- Джейн. Отчёт готов?
   -- Да. Сейчас дам бумаги.
   -- Стоп, стоп, стоп... никаких бумаг. Вкратце расскажи мне про всех, -- Кетрин потёрла виски и села перед столом своего заместителя. Время протекало тут совершенно иначе, даже в ночь люди работали не покладая рук и давали результаты по первой просьбе.
   -- Хорошо, -- Джейн глазами пробежалась по бумагам. -- Лидия Харрис. 18 лет. Берлин. Дочь Джереми и Аннет. Наследница рыболовного бизнеса и нескольких рыбных ресторанов. Её брат в модельном...
   -- Дальше. Про неё понятно.
   -- Юми Херман. 18 лет. Живёт с бабушкой Кони и имеет несколько акций, который помогают содержать себя и её родственницу. Хотят спасти свой бизнес, но безуспешно.
   -- Следующая.
   -- Шелди Бельмехаер. 19 лет. Родители Говард и Бабби. У Шелди три награды "Принцесса Берлина". Её отец -- правая рука Йенс Вайдмана и по совместительству его заместитель. Имеет три любовницы и часто пропадает в борделях. Мать занимается своим хобби. Печёт торты и кексы. Говорят, в них присутствует марихуана. Эфирия Бонито. 18 лет. Родители Конор и Жаннет. Выпадают из земельного бизнеса недвижимости. Сделка по земле в США сорвалась, от чего те подали в суд и задолжали много денег. Распродают имущество, и ищут дом дешевле.
   -- Хм. Дальше.
   -- Жозефина Арландус. 19 лет Американка. Осенью должна была выйти замуж. Её родители пластические хирурги и владельцы клиник.
   -- Дальше.
   -- Дин Майер. 19 лет. Родители Бенедикт и Олейла. Сестра Лиззи. Матери практически нет. Тяжело больна. Сисиль -- домохозяйка любовница отца. Бенедикт имеет строительный бизнес и бизнес по внедрению системы умных домов. Макс Лейман. Сын влиятельных Харвис и красивой жены Биатрис. Биткоины, золото, нефть -- акции куплены по множеству направлений. Брат Глен золотой инвестор страны.
   -- Ага, Дальше.
   -- Айфун Вольф....
   Так продолжалось чуть больше часа, пока Ревон не наскучил монотонный монолог Джейн. Она попросила документы и, убрав их в папку, отправилась к себе в номер.
   -- Как дела, Доус? -- Джейн подошла сзади к парню за компьютером.
   -- Всё прекрасно. Пока не отвечаю на сообщения, адресованные её отцу. Звонила много раз. Как поступить?
   -- Надо ответить. Копию голоса я тебе вышлю, -- Джейн обратилась ко всем. -- Передайте своим сменщикам, что если много звонков на какой-то номер -- то обязательно надо на него ответить! Копии голосов я вам пришлю по требованию. Нельзя, чтобы дети думали, что родители забыли о них. Никаких лишних вопросов. Вся информация вам предоставлена про каждого. Если не знаете, как ответить -- сбрасывайте звонок. Только то, как мы репетировали. Спасибо за внимание.
   Александр не спешил покидать бар. Ещё раз обойдя его, и проверив наличие всего необходимого к приезду гостей, он отправился к себе в номер. Совершенно забыв про Шелди и будучи слишком пьяным, он, не включая света, разделся и лёг под одеяло. Рядом кто-то зашевелился, и женская маленькая рука обняла его сзади. Александр схватил её, но так же резко отпустил, давая понять, что не против такого маленького и невинного хулиганства, как объятия. "Маленькая чертовка так и не ушла". Думал про себя парень, а мозг приказывал не поворачиваться и попытаться уснуть. Но алкоголь давал о себе знать, а её пальцы всё спускались ниже по его животу.
   -- Да что же ты творишь, маленькая дрянь, -- Александр повернулся к ней и уставился в чистые детские глаза девушки. Та провела ладонью по его щеке и поцеловала в край губ.
   -- Я ждала тебя.
   -- Ты совсем чокнулась? -- ласково произнёс парень.
   -- Я чокнулась ещё в первый день, как тебя увидела.
   -- Ты очень красивая, -- Александр любовался Шелди сквозь ночную призму.
   -- Благодаря тебе я такая, последние дни я улыбаюсь, только из-за тебя.
   -- Что же ты нашла во мне, я ведь даже не пытался привлечь твоё внимание.
   -- А ты видел себя, Александр? Ты безумно привлекательный! -- девушка села на кровати. -- Ты чертовски симпатичный и я сейчас с тобой лежу в одной кровати. А ты меня даже не трогаешь...
   -- Я бы хотел тебя трогать, милая девочка, но...
   Александр закрыл глаза и уловил её запах волос, Шелди придвинулась к нему поближе и коснулась его щеки, небольшая улыбка на его лице отразилась, как разрешение на продолжить. Шелди поцеловала его ещё раз и уткнулась носом в его грудь. Руки парня всё же сдались, и уже сами продолжили обнимать девушку, а сознание проваливалось в глубокий сон, оставляя свои желания на заднем плане возможностей.

Глава 9

   Виктория открыла глаза. Рядом лежал её Улль и, перевернувшись на живот, тихо похрапывал. Девушка медленно встала, убрала его руку со своей талии и направилась в ванну. Долго перед зеркалом она не могла прийти в себя. Голова гудела. После вчерашнего вечера, все мысли были разбросаны по разным полкам и никак не могли собраться воедино. Радости, конечно, не было предела. Ведь у неё теперь есть мужчина, статный и красивый. Викки ополоснула лицо водой и прошла на кухню. Эйфория не покидала пределы её сознания, мурча под нос неизвестную мелодию, Викки взялась за готовку. Порадовать своего мужчину свежим и вкусным завтраком входило в её обязанности, от чего та и поднялась заблаговременно до будильника. Пока девушка занималась стряпнёй на кухне, Улль проснулся и пошёл на запах.
   -- Доброе утро, принцесса
   -- Привет, -- улыбнулась та, краснея от смущения.
   -- Мне сегодня надо быть раньше. Не заморачивайся насчёт завтрака, я перекушу в офисе.
   -- Жаль... Я почти приготовила...
   -- Хорошо, я иду умываться и по-быстрому позавтракаю, готовь самую огромную ложку, чтобы вся еда залезла в меня моментально!
   -- Договорились, -- засмеялась девушка и в спешке выложила всё на тарелку.
   Парень надел шорты и футболку, проглотив два тоста, наскоро поцеловал Викки и покинул дом. Очень странно, что в офис он едет в повседневной одежде. Но Викки особо не предала этому значения. Кто знает, как можно одеваться им на службе. Может он агент под прикрытием?!
   Улль ехал нерасторопно и медленно по шоссе, вспоминая сегодняшнюю ночь. "Я спал с её дочкой". Парень ухмыльнулся и представил лицо Керри при встрече. Да в принципе знакомство должно быть многообещающим. "И как её помощница умудрилась убедить меня защищать её дочь. Я же никогда не уклонялся от правильного курса. Вот чуяло моё нутро, что надо пойти на их условия. И я не ошибся. Поимел и со своей компании, и с них. Но этот риск того стоит, и он будет оправдан. Что делать с Бренди. Эта задача одна из самых не простых. Эта стерва должна отвязаться от меня..." Тачка припарковалась на стоянке у бизнес-центра и Улль поднялся к себе в номер.
   -- Улль, ты совсем чокнулся? -- из за угла возникла Бренди с кипой бумаг в руке. -- Ты где был? Я что, не знаю, где ты проводишь время?
   -- И тебе доброе утро. Сделай мне кофе.
   -- О каком кофе идёт речь! Совсем попутал? -- визжала та, стоя рядом, пока лифт спускался на первый этаж.
   -- Вкусный чёрный.
   -- Улль, тебя не было вчера у дома Виктории. Ты даже не ищешь её. С кем ты пропадаешь?
   -- Я делаю всё возможное, чтобы найти её, Бренди. А ты как заноза...
   -- Да ни черта ты не делаешь. Мистер Бакс в отъезде, а это значит самое время взяться за голову! Если он приедет и мы ничего не найдём -- нас вышвырнут отсюда, как собак.
   -- Успокойся уже. Не паникуй, -- Улль открыл дверь к себе в номер. -- Проходи.
   -- Улль, я всё понимаю, возможно, у тебя какие-то неотложные дела, но я не могу одна висеть на телефоне, пытаясь дозвониться её родителям. Те нагло динамят меня, и мне не остаётся ничего, как заявиться к ним домой. Есть одна зацепка правда, но ты наверняка не будешь любопытен.
   -- Какая зацепка?
   -- Я приезжала в дом к Лейманам.
   -- Зачем? Это кто такие?
   -- Видишь, ты даже не понимаешь о чем речь! Лейман устраивал у себя вечеринку. Гордеева приехала туда на мотоцикле сестры. Бросила его там и пропала. После этой вечеринки её никто не видел.
   -- А по камерам отследить нельзя, куда она пропала?
   -- Её последний раз видели выходящую из дома босиком. На этом всё.
   -- Интересно, надо продолжать копать. Ты связывалась с её родителями?
   -- Только что сказала же! Я приходила к ним домой, они думают, что дочь улетела. Но самолёт приземлился пустым, сейчас же они на мои звонки не отвечают совершено.
   -- Очень запутанная история. Надо сказать им, что дочь пропала.
   -- Этим займёмся уже не мы, а жена Мистера Бакса. Нам без подозрений надо выяснить, куда она могла пропасть. А ты страдаешь такой херней, Улль.
   -- Я делаю свою работу, а твоя работа видимо докучать мне.
   -- Мы напарники с тобой, не забывай. А пахать за нас двоих я не планирую. Получаем мы одинаково, так что сейчас собирайся дружок. Мы едем к её матери. Надо установить в её доме прослушку. Она явно что-то скрывает. Ты бы видел её лицо, когда я расспрашивала про дочь, та очень грамотно сливалась с любых вопросов. Доставай грим.
   Парень с лёгкостью согласился на эту авантюру, одно из меньших, что он мог сделать, утвердив свою личность в заинтересованности данной проблемы. Лысина совершенно не шла Уллю, а длинная борода напоминала седого Турка из глубинки. Бренди выглядела куда более модно. Её лицо, покрытое морщинами, выдавали молодые руки. Но этот момент решили опустить. И вот перед домом Гордеевых стояли два пожилых человека в форме ЖКХ. Синие береты, чемоданчик с оборудованием -- всё как положено для типичных представителей Гос компании.
   -- Я отвлекаю Гордееву, ты устанавливаешь прослушку по всему дому. Одну оставь мне. Я прикреплю её там, где буду находиться с ней в этот момент. Делай это аккуратно.
   -- Бренди. Прошу, не беси меня. Будто впервые...
   -- Я вас слушаю, -- в домофоне загорелась камера.
   -- Добрый день Мисс Гордеева. Служба жилищно-коммунальных услуг. Плановая проверка проводки в вашем доме.
   -- Сейчас впущу, -- дверь тихонько пиликнула и открылась
   Пройдя в сад, Бренди присвистнула.
   -- Да уж. О таком я могла только мечтать.
   -- Хорошо живут. Они быстро поднялись. Мистер Гордеев позаботился о будущем семьи.
   -- Хорош мужик. Может и я найду себе успешного, -- съязвила Бренди, делая акцент на парне, но к большому сожалению, тот даже не шелохнулся от язвительного высказывания.
   На пороге показалась Мисс Гордеева в голубом пеньюаре и головой кивнула в сторону двери.
   -- Я не думала, что так рано может кто-то прийти. Извините за беспорядок -- на самом деле весь дом был прекрасно убран, а сама женщина выглядела сногсшибательно. Растрёпанные волосы, красивые тапочки и лёгкий пеньюар обтягивал фигуру.
   -- Это вы простите, что мы так рано. Вас должны были предупредить, -- Бренди прошла внутрь и огляделась. -- Мы ненадолго. Мистер Блистер в считанные минуты проверит все розетки и проводки в вашем доме. Это не займёт много времени.
   -- Может вам пока кофе? -- спросила Керри.
   -- С удовольствием, -- и женщины прошли на кухню.
   Пользуясь удобным случаем, Улль прицепил в холле к низу стола маленький жучок и двинулся на второй этаж. Фотографии счастливой семьи, развешанные вдоль стены по направлению лестницы, привлекли внимание парня. Как же Виктория похожа на свою маму. Такая же милая и красивая, обаятельные черты лица, изысканность во вкусе, натуральный цвет волос. Но внутренняя красота испепеляла всех вокруг. В школе она была самим ангелочком, милая Керри, я полюбил тебя будучи подростком, и любовь так и не угасла за это время. Жизнь дала второй шанс, Викки твоя копия. И я буду беречь её, если не смог уберечь тебя.
   В спальне стоял огромный комод и круглая двух спальная кровать. Улль медленно обвёл глазами удобное место для крепления, но перед этим открыл первый ящик комода. Комплекты нижнего белья, где-то с верёвочками, кружевное чёрное бельё, трусики танго, стринги, ха. Сбоку лежала плётка с наручниками. Не удивлюсь, если Керри с виду ангел, а внутри яростный демон. Парень засунул к себе в карман одни из трусиков и принялся к делу. Обойдя ещё пару комнат, ванную, гостиную, вернулся на кухню, где девчонки пили кофе
   -- Моя дочь отдыхает сейчас. Решила отправить её в Дубай с её парнем. По приезде они хотят пожениться.
   -- О, как это здорово! -- повисла небольшая пауза. -- У вас тут так убрано, вы сами следите за хозяйством?
   -- Нет конечно, в моем доме прислуги больше, чем жильцов. Я бы сама всё не успела.
   -- Ух ты, а с кем вы живёте?
   -- Я муж и две дочери, муж правда, вечно в разъездах, по этому я чаще одна дома.
   -- Всё готово, проводка в порядке. Кое-где подкрутил розетки, иначе было бы замыкание, -- прохрипел Улль.
   -- Спасибо Вам большое! -- улыбнулась Гордеева и отставила чашку кофе
   -- Мы тогда пойдём, -- Бренди собрала со стула вещи.
   Керри проводила их до ворот.
   -- Всего доброго, -- Бренди помахала на прощание рукой и они с Уллем скрылись на переднем сидении грузовика. Чуть отъехав, команда сняла с себя весь налепленный грим, выкидывая его из окна.
   -- Ужас. Теперь лицо всё красное, -- причитала Бренди, нанося на него слой крема.
   -- Мне сейчас надо отъехать. Подключай устройства в офисе, я буду через пару часов.
   -- Ты куда?
   -- Дела срочные, -- Улль хлопнул дверью и покинул салон.
   Бренди вышла из грузовика и постучала в стекло Ламборгини, оттуда показалась довольная рожа мужика.
   -- Выходи давай, насиделся. Ещё и заляпал мне всё своим хот-догом.
   -- Деньги где?
   Бренди протянула грязнуле пачку купюр и вернула ключи от грузовика. Мужчина вышел из салона.
   -- Эх, хороша машина, -- присвистнул тот, но взгляд девушки был полон злобы, что тот поёжился и ушёл к своему грузовику.
   Улль ехал в бизнес-центр, такси подкинуло его к самому входу. По приезде, парень пересел в свою машину и набрал знакомый номер.
   -- Керри, добрый день.
   -- Мистер Саммер. Что-то случилось?
   -- Не подавайте виду, что взволнованы. В вашем доме установлена прослушка. Я буду ждать Вас в кафе "Нунчаки" через час. Особо не наряжайтесь. Вы прекрасно выглядите.
   Быстро преобразившись в Мистера Саммера, Улль нацепил деловой белый костюм, приклеил бородку и дал шагу по направлению встречи.
   В этот раз Керри выглядела более деловой, чем при встрече дома. Но и в то же время яркой и экстравагантной. Красная помада на белой коже ярко выделялась, красное платье открывало её плечи демонстрируя ключицы, для кого это красивое создание так вырядилось не оставалось загадкой. Улль усмехнулся про себя и парировал за противоположную сторону стола.
   -- Мистер Саммер. Объясните, что происходит, -- Керри сурово смотрела на парня.
   Парень схватил её телефон с края стола и нажал на кнопку "Выключить". Экран замигал и тут же погас. Керри развела руками в ожидании объяснений.
   -- Как вы знаете, я работаю на владельца всей богатой династии с которым, если вы не забыли, был подписан договор о вашем бизнесе. Виктория пропала, а значит, я должен расследовать это дело. Моя напарница, вы видели её сегодня утром, с пожилым мужиком расставила вам жучки по всему дому. И в ваших же интересах не упоминать о своей дочери нигде. И лучше даже по телефону.
   -- И как мне теперь контролировать это? Я то ладно! Муж язык за зубами держит, а Милана? Если она скажет что-то не то?!
   -- Её сестра разве знает про ситуацию?
   -- Конечно. Она и предложила обратиться к вам.
   -- В ваших интересах отслеживать момент. Иначе всё пойдёт прахом и Вас выкинут из бизнеса, как не нужную вещь, а мой босс приберёт к своим рукам всё, что у вас было.
   -- Это что за новости? Как он может забрать у нас всё?
   -- Когда ваш муж подписывал договор, там чётко прописаны пункты. Советую перечитать его и вам, -- Улль заказал кофе.
   -- Спасибо за информацию. Как моя дочь?
   -- В безопасности. Живёт вдали от города
   -- Я так скучаю по ней.
   "А я по тебе"
   -- Не волнуйтесь Керри. По окончанию выплат неустойки по договору -- ваша дочь вернётся к вам. Но если прознают, что я помогаю в её скрытии... Плохо будет нам обоим.
   -- Спасибо, что помогаете. Я не знаю, что делала бы без вас, -- Керри взяла руку Улля и крепко сжала её. Парень накрыл её руки своими ладонями.
   -- Не переживайте. Я буду защищать Викторию столько, сколько потребуется. Просто имейте в виду то, что я Вам сказал. Предлагаю перекусить! -- Улль взял меню в руки -- Что вы предпочитаете? Красивые женщины, думаю, любят морепродукты. Как насчёт салата с осьминогами?
   -- Да я не против, -- улыбнулась та. -- Вы мне напоминаете одного человека.
   -- Кого же?
   -- Мой первый парень. Мы после школы с ним так и не общались.
   -- А что случилось?
   -- Глупая история произошла. Неважно. Я буду лангустины
   -- Прекрасный выбор. Раз уж мы закончили деловое общение и соблюдение этикета, предлагаю перейти в неформальную обстановку.
   -- Поддерживаю.
   Разговоры лились рекой, будто они были знакомы вечность. Тысячи общих интересов сливались к вранью и придуманным историям Улля. Нельзя было выдать себя. Никак. Керри вышла замуж по любви. Неожиданная встреча в парке обернулась для неё колоссальной удачей, и, через год у них родилась Милана, а спустя пару лет Виктория. Улля терзал внутри гнев. Ведь имея отношения с этим мужчиной, на выпускном Керри спала с ним. Предала своего будущего мужа? Это того стоило... Та ночь не сотрётся из воспоминаний никогда.
   -- Вы не поверите, я даже хотела уйти от него. Я влюбилась в одного парня, и, как дура, изменила своему будущему мужу. Ох, прости. Вино было лишним. Я начинаю много говорить.
   -- Нет, напротив, мне очень интересно тебя слушать. Почему же ты не ушла от него?
   -- Так глупо. Я ему изменила с парнем из школы. А этот парень из школы в этот же вечер после меня, целовался с другой девчонкой. Я как увидела это -- такой груз вроде и упал с плеч, но горечь обиды проела всю меня насквозь. Мне было очень больно и неприятно.
   Улль весь позеленел. Он прекрасно помнит тот вечер, и ту ночь, проведённую с Керри. Почему же она не подошла к нему, он бы всё объяснил. Что тот поцелуй был на спор. Та девчонка поспорила с друзьями, что поцелует первого, кто выйдет из дома, и это был я. Это был всего лишь их спор, не его. Он совершенно не виноват в этом. Вот в чем оказалась суть. Он же больше её никогда не видел. Керри выпорхнула с вечеринки, словно облако дыма испарилась.
   -- Я думаю, этот пацан искал тебя.
   -- Не правда. Ему было совершенно плевать, что со мной и где я. Он даже не искал. И тем же летом мы сыграли свадьбу. И я не жалею. Иногда нахлынуть воспоминания могут, или во время ссор.
   -- Вы часто ссоритесь?
   -- Очень редко, он во мне души не чает, а я могу сорваться из-за глупостей
   Кафе уже закрывалось, но пара всё никак не могла расстаться. По итогу Улль рассчитался и посадил Керри в такси.
   -- Хорошей дороги. И помни. За тобой следят.
   -- Спасибо за вечер. Я давно так беззаботно ни с кем не общалась, -- Керри закрыла окно, и такси тронулось.
   Спустя час Улль поворачивал ключ в замке своего дома. На него тут же бросился Цезарь, а следом и Викки.
   -- Привет, котик! -- поцеловала она парня в щеку.
   -- Привет, -- Улль повесил сумку на крючок, и подхватил на руки Викки.
   Его настолько переполняло желание после встречи с Керри, что, плюнув на ужин, Улль потащил девушку в спальню.

Глава 10

   Шелди сладко зевнула, потягиваясь в кровати. Напротив неё сидел Александр, хотя помнится, он ложился рядом, однако теперь он восседал на кресле, запрокинув голову на спинку. С виду парень спал, но как только девушка зашевелилась, его глаза сразу же открылись.
   -- Доброе утро, -- бросил тот и кинул ей в кровать платье.
   -- Божечки, прости, -- съехидничала та и встала с кровати.
   -- Оденься, -- Александр отвернулся и подождал, пока та наденет на себя одежду.
   -- Чего смущаешься. Успокойся. Всё нормально. Никто ничего не узнает.
   -- А что должны узнать? Что ты пьяная влезла ко мне в номер? -- парень потянулся и раздвинул шторы. Солнечное утро ослепило Шелди, та отвернулась и зажмурила глаза.
   -- Даже это. Разве кто-нибудь поверит, что я просто спала?
   -- Прекращай. Я по доброте тебя не выставил, не подставляй меня.
   -- Ой, -- Шелди зашла в ванну и оттуда прокричала. -- Ещё скажи, что было не прикольно.
   -- Было не прикольно! -- вранье. Александру как раз не хватало женской ласки этим вечером, а она попалась под руку.
   -- Врёшь же. Ты сам обнимал меня всю ночь.
   -- Замолчи и давай, выходи уже. Ты долго будешь в ванне торчать? -- парень дёрнул ручку двери, та оказалась не заперта. По глупости он ввалился, как ребёнок в открытую дверь и так же быстро отвернулся, надул щеки и, выпустив из них воздух, скрылся за дверью. Шелди совершенно голая лежала в ванне, набирая в неё воду, бархатистый голос издал звук:
   -- Залезай ко мне, -- промурчала та и поднялась из воды. Капли стекали по её телу, в глазах горел азарт. Александр помотал головой, отгоняя глупые подростковые мысли и, собравшись с духом, подошёл к ней и скинул с себя халат. Сильные руки развернули тело девушки к стене. Шелди опёрлась руками и повернула к нему голову.
   -- Чего ты ждёшь? -- простонала она, выгибаясь подобно кошке. Глаза парня бегали по её фигуре, пожирая в голове каждую клетку её кожи. Лицо Александра оказалось у самого уха желанной девушки, его губы кусали мочку уха и уходили ниже по шее.
   -- Я не могу, зачем ты так со мной, что я тебе сделал?
   -- Почему не можешь? Мы с тобой взрослые люди, -- Шелди развернулась к нему лицом. Её грудь касалась тела парня, по его коже проступили мурашки, на лбу выступил пот, от чего парень сжал скулы. Он поцеловал её, он целовал её долго, с желанием дикого зверя играл со своей добычей. В его руках находилась беззащитная маленькая антилопа, желавшая познать мир взрослого льва. Александр схватил её за волосы и уставился ей в глаза ядовитым взором.
   -- Вытирайся и я жду тебя у выхода, -- прошипел парень и оставил неудовлетворённую девушку в одиночестве. Вода тихо капала с волос, губы, искусанные до крови, бережно вытерты полотенцем. Шелди вылезла из душа, ликуя внутри над маленькой завоёванной победой.
   За завтраком Макс подсел к Лидии. Его тарелка была доверху забита овощами, вместо привычного кофе -- яблочный фреш, глазунья сменилась перцем и морковью с огурцами.
   -- Привет, красотка. Как твои дела? -- Макс взял палочку сельдерея и направил её на Лидию.
   -- Я смотрю, ты перешёл на правильное питание.
   -- Теперь я худею.
   -- Куда ещё то? Ты вроде нормально выглядишь, Макс.
   -- Я буду считать это комплиментом!
   -- Макс, а ты давно звонил родителям?
   -- Я на самом деле им даже не звонил и не писал. Всё выкладываю в инстаграм, думаю, они смотрят и видят, что я жив, радуются и забивают большой ялдак.
   -- Прекрасные отношения, -- заметила девушка.
   -- Прям, как у нас с тобой, дорогуша, -- съязвил парень.
   -- Помнишь парня, которому нос сломали на футбольном поле?
   -- Неа.
   -- Как нет? Мы же с тобой были вместе.
   -- Я не помню такого, будешь морковку? -- Макс положил ей пару палок морковки на тарелку.
   -- Подожди, ты смеёшься? Я подбежала ещё к нему, а у него нос сломан оказался, он ещё фразу бросил типа: "мне будет плохо, если он сломал мне нос".
   -- Не. Я не помню такого. Может, это был не я? -- усмехнулся тот.
   Лидия посмотрела на него исподлобья, понимая всю абсурдность ситуации. Не мог Макс забыть произошедшего. Тут что-то не чисто. Кусочков пазл в голове Лидии становилось всё больше, но сложить в одну картину их совершенно не получалось.
   -- Макс, а почему ты тут оказался?
   -- А что за дурацкие вопросы? Я захотел отдохнуть. Мне обещали вручить на церемонии статуэтку "Гранд Биг Дик" за годовые достижения, -- Макс пытался уловить от Лидии понимание его юмора, но та совершенно не оценила, а напротив, сморщила лоб. -- Ладно, шучу, я тут для одного великого дела. Рассказать не могу, может, узнаешь потом.
   -- Ммм. Ладно. Нас сейчас собирают на медкомиссию. Странно, что не перед самим путешествием, а вот так вот, на третий день даже.
   Макс промолчал, Лидия взглянула в его телефон, тот живо переписывался в какой-то группе Ватсап, кидая тупые мемы. До неё дошло, что из Макса собеседник никакой сегодня, девушка направилась на медосмотр.
   В холле возле медицинского кабинета собралось много ребят. Лидия увидела Дина издали и подошла к нему.
   -- Привет, как спалось? Я тебя не видела за завтраком.
   -- Привет. Я после пойду. После вот этого сумасшествия в виде осмотра, -- Дин резко поднялся и уступил место пришедшей Юми.
   -- Привет, Лидия. О чем шептались? -- ревнивый взгляд скользил по физиономии.
   -- Ни о чем, так. Поздоровались.
   -- Дин, -- Юми обратилась к парню, -- Мне кажется, ты всё же ошибся.
   -- Я тебе реально говорю, это был мой папа. На, -- парень достал телефон. -- Вот это его фото. Если убрать несколько лет, то вылитый он.
   -- Вы о чем это? -- Лидия решила узнать подробности, решив, что те, могут помочь ей в деле, порученное её отцом.
   -- Дин уверен, что видел своего отца вчера на улице.
   -- Я знаю, что это был он.
   -- Но он был в капюшоне, -- Юми начала рассказ. -- Лидия, он занимался в зале, когда мужчина с улицы поднял голову вверх, то Дин распознал в нем своего папу. Но это полный бред. В здравом уме нельзя такое предположить.
   -- Возможно всё, а покажи его фотографию.
   Дин открыл фото ещё раз
   -- Перешли мне, -- девушка продиктовала свой номер, и Дин переслал ей фото. Оно было сделано из семейного альбома, Дину лет восемь, он на аттракционах катается по парку, рядом взрослый дядя, видимо его отец, улыбается и держит в руках мороженое.
   -- А для чего ты хранишь эту фотку? -- спросила Лидия.
   -- В плане? Просто сохранил, нашёл в альбоме, сфоткал и оставил в памяти телефона. Я скучаю по нему иногда и вспоминаю. Глупый вопрос, -- Дин поморщился и на этом диалог был закончен. Лидия попрощалась и отошла в другую часть коридора
   -- Господи, папа ответь уже, -- заклинала Лидия, чтобы тот поднял телефон.
   -- Я слушаю, -- наконец-то на другом конце провода раздался голос
   -- Наконец-то! Папа, что за дела? Всё нормально? Я не могла дозвониться очень долго.
   -- Всё хорошо, не волнуйся. Как ты? Долетела уже?
   -- Я же писала тебе в первый день ещё, что всё в порядке.
   -- Прости, замотался с работой.
   -- Я по делу. Узнала кое-что интересное. Первое, что намечается некая вечеринка, что на ней будет, пока не понимаю. И ещё, мой товарищ Дин уверен, что видел тут своего настоящего отца.
   -- Да ладно. А скинь мне его фотографию.
   -- Сейчас перешлю по Ватсап, -- девушка убрала телефон от уха и отправила по его номеру фотокарточку.
   В офисе стояла тишина, даже щелчки мышки прекратились. Первый разговор сотрудника от лица взрослого человек будоражил и волновал всех присутствующих. Самое главное справиться с паникой и не сказать ничего лишнего. Как только на компьютере появилось изображение отца Дина, сотрудник прервал разговор и вежливо попрощался с дочерью, поцеловав её напоследок.
   -- Джейн, -- позвал тот. -- Подойди сюда и посмотри. Ты сейчас ошалеешь.
   Девушка подошла к парню, на экране высветилась фотография симпатичного парня, её спокойное лицо обдало струёй холода, когда та узнала человека на снимке.
   -- Да ладно... это же...
   -- Да, это он. Никаких сомнений быть не может. Это Оливер Женевер. Муж владельца отеля.
   Юми прошла в кабинет. Две медсестры восседали на стуле в просторном кабинете. Явно не арабки, хоть и кожа была цвета капучино, возможно метиски, или им повезло с загаром, что он так ровно лёг на их тело. Аккуратно сделанный маникюр квадратной формы, выпирал из-под перчаток. Поверх них надеты кольца, широкие с большими камнями посередине. На одном Юми разглядела большой камень, который никак не мог скрыться под нитрилом.
   -- Как зовут? -- спросила одна из них, не открывая взгляд.
   -- Юми Херман, -- процедила девушка, заставив женщин поднять на неё глаза. Одна из них указала на кушетку и полезла в шкаф за коробкой с ампулами.
   -- Подставляйте плечо. Будет неприятно, -- сказала одна из медсестер и заправила шприц прозрачной жидкостью. Обработав плечо спиртом, коим разило на весь кабинет, Юми почувствовала не приятный укус в области руки, а ввод содержимого и вовсе терпеть было не выносимо.
   -- Что это такое? Что вы вкалываете? -- нахмурилась она.
   -- Это витамины. Здешний климат неблагоприятно влияет на иммунитет и здоровье человека. Мы хотим его поддержать витаминами, но чтобы вы их не пили ежедневно, было решено вколоть единоразово. Всё, -- медсестра вытащила иголку и дала сухую ватку. -- Держи, чтобы не текла кровь.
   -- Я могу идти?
   -- Ещё нет. Проходи на кушетку, -- медсестра указала за ширму, за которой располагалась кушетки для осмотров.
   -- Ты девственница? -- вторая медсестра записывала все ответы в карту пациента.
   -- С головой всё в порядке? Вопросы такие задавать.
   -- Сколько было половых партнёров?
   -- Да не было у меня никого!
   -- Раздевайся. Будем тебя смотреть.
   Юми обескуражено залезла на сидение и раздвинула ноги. Одна из сотрудниц что-то сказала на не известном языке, предположительно арабский, другая занесла информацию в карту. Отвратительное состояние продлилось не долго, и уже спустя пару минут арабка произнесла:
   -- Всё, вставай. Свободна.
   Девушка оделась и вышла в коридор. Дин подлетел к ней.
   -- Ну что? Как прошло?
   -- В меня вкололи какую-то дичь, а так всё хорошо.
   -- Ладно. Теперь я пойду. Подождёшь меня?
   -- Конечно, -- улыбнулась та.
   Дин прошёл внутрь и сел у стола с мед принадлежностями. Медсестра сказала ему открыть плечо, и шприц наполнился жидкостью зеленоватого оттенка.
   Эфирия валялась на кровати, как в номер залетела Шелди.
   -- Ты где была всю ночь?
   -- А что? Ты потеряла меня? -- Шелди сняла платье и укуталась в халат. Руки тряслись, а на губах играла победная улыбка. Сигарета зажглась, и прямо внутри номера девушка выпустила клубок дыма.
   -- Я потеряла тебя. Ты сказала, что будешь в бассейне, а тебя там не было.
   -- Мне стало плохо, и всю ночь я провела на больничной койке.
   Эфирия напряглась, тёплый ветер занёс на балкон песчинки, рассыпав их по полу у ног девушки.
   -- Ты что, беременная?
   -- С ума сошла? Я ещё ни-ни. Но могла бы, -- расплылась в улыбке Шелди.
   -- С кем это?
   -- Да есть один, кто мне нравится.
   -- У тебя как бы парень и голубиная почта, не забывай.
   -- Ой, я там уже поставила крест. Виктория правильные слова сказала, мы и вправду не виделись уже несколько лет и эти переписки полный тупик
   -- Не говори так, -- Эфирия поджала губы. -- Он же хороший парень.
   -- И нудный. Ты сама, чем занималась?
   -- Да особо ничем. Вот пришла с медосмотра.
   -- Так я уже была там. Странный цвет у этой жидкости, что влили в нас. Я назвала её зелёная фея. Это мой любимый коктейль, если ты понимаешь, о чём я.
   -- Да я помню. Ты зимой вечно пила его в клубах и била стаканы о барную стойку в требовании добавки. Хотя у тебя ещё был полный бокал, -- усмехнулась воспоминаниям Эфи.
   -- Да уж. Весёлое было время, -- Шелди легла на кровать и тут же поднялась -- а знаешь что. Давай проберёмся с тобой в бар сегодня вечером.
   -- Нам же там никто не нальёт.
   -- А я договорюсь с кем надо, он нас даже проводит, -- внезапно нахлынувшая идея зажгла в глазах Шелди огонь.
   -- А ты хитрая. Но давай. Если всё получится, то хотя бы тухнуть не будем в номере в вечернее время. Ребят позовём?
   -- Хм. Идея заманчивая. Предложи им, а я пойду дойду до своего нового знакомого и попрошу устроить нам мини вечеринку. Надеюсь, он не откажет.
   -- Давай, давай... Я тоже подсоблю в этом тебе, дорогая моя, -- Эфи достала из кармана телефон.
   Мисс Ревон спустилась в подвал. Голова гудела словно с похмелья, но сам оксюморон забавлял, ведь Кетрин в принципе не употребляет алкоголь. Проблемы со здоровьем были известны только ей. От чего бы на детей она никогда не решилась. Медленно перебирая ногами, Кетрин зашла в кабинет.
   -- Джейн. Налей кофе, пожалуйста, -- Кетрин села за стол и первым попавшимся журналом начала обмахивать себя.
   -- Кондиционеры вообще работают? Мы немало средств потратили на оснащение ими подвала.
   -- Они работают, но не на полную мощность. Тут слишком холодно становится, и несколько сотрудников уже простудились. У Вас всё в порядке? -- поинтересовалась девушка, неся ей двойной капучино.
   -- Всё хорошо, что по новостям?
   -- В отеле всё спокойно. Жозефина в ночь пила какие-то таблетки. Надо обратиться к врачам, узнать, что с ней. Прививки, кстати всем поставили. Ну, кроме...
   -- Правильно.
   -- Дальше, Дин увидел своего отца, якобы погибшего. Но он оказался мужем Генрих Штренхердс. Совпадение одно на миллион, но это он. Достоверную информацию мы получили от Виолы, та пробила всю подноготную Дина и старый паспорт его отца. Это на самом деле он.
   -- Только этого дерьма нам не хватало. Сделать всё, чтобы они не пересекались.
   -- Боюсь, что это будет зря потраченным временем. Мать Дина ушла от него, когда тот потерял память во время военных действий. Боюсь, он даже не знает, что у него есть сын.
   -- Как зовут этого мужчину, я забыла?
   -- Оливер Женевер, муж Генриха.
   -- Мы обязаны перестраховаться. Против Женевер никаких действий, но Дин не должен с ним видеться. Передай информацию Александру, пусть проконтролирует, отвечали на звонки детей?
   -- Да, уже несколько раз выдавали себя за их родителей. Лидия переслала своему отцу как раз таки фото отца Дина...
   -- Всё, хватит. Я запуталась. Мне нужен отдых и покой хотя бы сегодня. Остальное всё порешайте с Александром... -- Кетрин было встала, но Джейн окликнула её.
   -- По поводу Александра. Камеры зафиксировали, как к нему в номер заходила одна из девушек.
   -- Покажи запись, -- взгляд Ревон поменялся, от внезапной злобы её челюсть выдвинулась вперёд, и Джейн съежилась от столь жуткой гримасы женщины.
   -- Мисс Ревон, -- Александр открыл дверь и, просунувшись в неё, позвал начальницу.
   -- Что случилось? -- огрызнулась та.
   -- Мистер Бакс срочно зовёт вас. Он ждёт в ресторане.
   -- Я сейчас вернусь, Джейн. Найди пока запись, -- взгляд Ревон просверлил в Александре дыру, что как только дверь закрылась, он подлетел к заместителю.
   -- Что за запись, Джейн? -- рыкнул парень.
   -- Не ори. Там где Шелди заходит к тебе в номер, -- надменно подняла глаза та.
   -- Зачем ты открыла свой рот? Мстишь, мразь?
   -- Мщу. Ты думал всё так просто забыть?
   -- Удаляй запись.
   -- А что взамен?
   -- Договоримся. Удаляй промежуток времени, где она заходит ко мне, и тот, где Шелди покидает мой номер.
   -- Что у вас было? -- Джейн косилась на него, сложа руки на груди.
   -- Ничего не было. Ты же знаешь.
   -- Скажи спасибо, что камеры не установлены в номере. Иначе не сносить тебе головы.
   -- Я прекрасно понимаю это, Джейн. Ты удалила?
   -- Удалила, почти... А теперь, договоримся о моей награде за молчок об этой теме. Денег. Мне надо много денег, чтобы выбраться из той задницы, в которую я попала благодаря тебе.
   -- Ты о чем вообще, каким боком я касаюсь твоей задницы?
   -- А давай так, я не буду тебе напоминать об этом, -- девушка руками упёрлась о косяк стола. -- Ты сам включишь свой мозг и покопаешься в воспоминаниях. И я прошу не так много.
   -- Ты совсем сдурела? Покажи камеру, где ты удалила! -- Александр отодвинул Джейн от компьютера и взял мышку в управление. Промотав ту самую ночь, ни в одном кадре они не фигурировали. Парень отпрянул от экрана, проверив под конец корзину на рабочем столе. Но и там было чисто.
   -- Ты подумай об этом, иначе ты потеряешь не только работу, но и своё состояние, потому что Мисс Ревон отберёт его у тебя. Не так ли? -- процедила та со стервозной усмешкой на лице.
   -- Это мы ещё посмотрим, -- Александр направился к выходу.
   -- Пять миллионов долларов, Александр, -- крикнула та вдогонку парню.
   "Мразь. Она же ничего не докажет. Всё ведь удалено".
   Мисс Ревон залетела в ресторан, где Мистер Бакс доедал кальмары. Из её гладкого привычного пучка в этот раз в разные стороны торчали прядки волос, губная помада наполовину съедена, а у края губ еле заметна красная подводка от карандаша.
   -- Привет, любимая, -- он вытер салфеткой рот и привстал, чтобы поцеловать её.
   -- Привет. Ничего себе начало, -- удивилась та его реакции.
   -- Я понял, что действительно суров с тобой, и решил всё исправить. Позволь начать нам всё с самого начала.
   -- Прям с самого? Столько лет уже прошло. Ой, прости, -- телефон зазвонил, и женский голос пролепетал.
   -- Мисс Ревон. Сегодня вечером в баре планируется вечеринка, та, о которой вы не должны знать, дадите разрешение на её проведение?
   -- Очень хорошо. Самое время, чтобы у тебя получилось разузнать, как можно больше ценной информации. Я позабочусь, чтобы никто не мешал. Даю добро.
   -- Хорошо.
   Телефонный разговор прервался, официант разлил по бокалам игристое вино и разложил по тарелкам фруктовый салат.
   -- Так вот... -- продолжил мужчина. -- Я бы хотел забыть все ссоры и перебранки между нами. Ведь столько лет прошло, как мы в браке. Ты постоянно со мной, несмотря на своенравный характер. Я люблю тебя и люблю нашу дочь, и ни за что на свете не бросил бы вас. Спасибо, что терпишь меня таким, какой я есть, но в душе я очень переживаю, что всё может обернуться против нас. Выпьем за будущее. За прекрасное будущее! -- Престон поднял бокал шампанского и громко чихнул.
   -- Будь здоров, -- улыбнулась Кетрин и чокнулась с ним хрусталём. Тихий звук разлетелся по пустому залу, завершая успешное примирение.
   -- Я не мастак вести тирады, но, надеюсь, суть ты уловила. Я верю тебе и я верен тебе. Прошу, цени это. И взамен требую того же.
   -- Ты же знаешь, как я к тебе отношусь, Престон.
   -- Знаю. Ты ненавидишь меня. Я это чувствую уже давно, и знаешь, -- он поднял глаза на жену. -- Я не заслужил такого отношения.
   Айфун закатил шар и громко присвистнул:
   -- Уфф, я же говорил, что бильярд это моё! -- парень дунул на кий, словно на дуло пистолета, показывая крутость удара.
   -- Американский бильярд намного проще, Айфун, -- пропищала Юми, сидя на коленках у Дина.
   -- Да, ну попробуй, закати пару шаров!
   Девушка, не церемонясь, взяла у парня его кий, обработала мелом и прицелилась. С одного удара чётким движением руки закатила шар в лунку. Улыбнувшись, она подошла к другому шару и повторила манёвр, присев на край бильярдного стола, занеся руки за спину, ловко закатила второй шар.
   -- Отдыхайте, мальчики! -- засмеялась она, возвращая игрушку удивлённому Айфуну.
   -- Ты где так научилась? -- дался диву парень.
   -- А ведь ты говорила, что не умеешь играть? -- поразился Дин, освобождая место своей девушке.
   -- А я много, что говорю. Нельзя всему верить, милый.
   В бильярдную забежал Макс улыбаясь во все брекеты и замахал руками. Лидия взглянула на него с призрением и окунулась обратно в телефон. "Этот чудик опять что-то намудрил".
   -- Ребята. Сегодня будет небольшой сбор в баре! Всю ночь гудим! -- воскликнул парень и бросил руки вверх демонстрируя победу, затем покрутил задницей в такт музыки.
   -- Да ладно? -- одна из сестёр Шварцкопф подошла к компании. -- А что за повод?
   -- Да никакого повода. Поиграем в боулинг, выпьем. Кому-то удастся позажиматься за шторами, -- хихикнул Макс пялясь на Дина с Юми.
   -- А все приглашены? -- спросила Стелла, отставляя бокал лимонада.
   -- Вообще все. Но имейте в виду. Всё это будет тайно! Чтобы никто из сотрудников ничего не знал, а то по возможности посадят нас поочерёдно на горло.
   -- А во сколько сбор? -- спросил Пауль.
   -- После часа подтягивайтесь в бар. Хотя бы обновим его. Нас же туда не пускают, типа не время, типа нельзя ...
   -- А если не пускают, то как мы пройдём? -- поинтересовалась Эфирия.
   -- Шелди обо всем договорилась. Как -- не спрашивайте, но несколько сотен баксов открывает нам бар на всю ночь.
   -- Ого, чей же карман так разбогател?! -- удивился Пауль.
   -- Это секрет стручкового братства.
   -- Очень круто. Мы будем, -- обрадовалась Стелла. -- Тогда всем до вечера! Принцесса пошла надевать корону.
   Ребята продолжили играть в бильярд. Дин поднялся, Лидия взглядом проводила его в туалет и пошла следом. Делая вид, что моет руки, девушка дождалась пока выйдет парень, после чего резко подвела тему разговора в нужном для неё русле:
   -- Дин, стой. Как вообще дела твои?
   -- Да всё путём, что случилось?
   -- Расскажи мне про своего папу.
   -- А что рассказывать? Кроме фотографии, что я тебе скинул, у меня больше ничего от него не осталось.
   -- Повтори ещё раз, где ты его видел. Может я помогу тебе найти его.
   -- Во дворе, куда выходят окна спортзала. Потом, если я не ошибаюсь, ну это так... мимолётно. Я вроде бы видел, как он спускался в подвал. Но это не точно. Возможно я ошибся. А ты кто у нас такая вообще? -- он перевёл тему
   -- В плане?
   -- Опер что ли? Чего интересуешься?
   -- Да думаю помочь тебе, да и просто интересно поиграть в такие шпионские штучки, -- затараторила Лидия. "Возможно про этого самого человека мне и пытался рассказать мой папа. Я должна разыскать его"
   -- Интересное у тебя хобби, девочка невидимка.
   -- Хм, почему невидимка?
   -- А ты вечно где-то витаешь и тебя мало видно и слышно, -- Дин высушил руки и, махнув на прощание, вышел из уборной.
   "Надо разузнать, что тут происходит. Не может быть всё так гладко. Я видела несколько камер на нашем коридоре, и ещё плечо ужасно ноет. Папа отвечает через раз. Черти что. Будто мне вот это всё надо!"
   Лидия постучала в мед кабинет. Оттуда выглянула приятная девушка, которой ранее тут не было.
   -- Добрый день, нам утром делали укол, но после него ужасно болит рука. Можете дать обезболивающее какое-нибудь?
   -- Проходи, садись. А что за укол тебе делали?
   -- Витамины какие-то вкалывали. Зелёная такая жидкость и вонючая.
   -- Ха-ха, -- засмеялась та, -- Витамины не бывают зелёного цвета.
   -- То есть как?
   -- Ну вот так! Все витамины вообще добавляются в пищу, их редко колют.
   -- А что мне тогда вкололи?
   -- А я откуда знаю? Я приехала сегодня днём. До этого тут никто не работал, видишь какой пустой кабинет? Пришлось по приезде быстро всё устанавливать.
   -- Брехня. Нам всем сегодня вкололи какую-то дрянь, -- возмутилась девушка, морща лоб.
   -- Так, тебе надо обезбол или нет? Мозги не делай. Я, правда, устала сегодня. Особенно узнавать о том, что прилететь надо было ещё вчера.
   -- Можно вопрос? Вы вообще откуда? Не здешняя?
   -- Нет конечно, через знакомых нашла подработку, платят очень прилично, вот и согласилась, -- девушка заправила шприц жидкостью. -- Приготовься. Сейчас уколю.
   Александр сидел у себя в кабинете и заново просматривал камеры. Зараза не обманула, и реально всё удалила. Кто же тянул за язык эту паскуду и куда она вообще лезет. Её дело как было поступать с ребёнком. Полная гнида откажется от него. Джейн так и поступила. Я то тут при чем. Эта вертихвостка бегала за мной и бегала. Что я мог поделать, я же мужик, мне надо. Шантажировать меня вздумала... Ну это мы ещё посмотрим.
   -- Александр! -- Мисс Ревон зашла в его кабинет.
   -- Привет, Кетрин. Как ты? Сегодня утром ты была взвинчена.
   -- Поговори со мной. Я вообще не понимаю, что происходит.
   -- Что случилось?
   -- Мой муж говорил мне сегодня о своих чувствах, Джейн рассказала, что ты с какой-то из девок был в номере, в баре планируется тусовка. Александр. Что вообще твориться?
   -- Так милая, успокойся, -- парень нежно обнял женщину.
   -- Будь сегодня на чеку в баре. Проследи, чтоб всё прошло гладко. Через пару дней приезжают гости. Важные мужики с большими карманами связями и деньгами. Миллиарды долларов крутятся возле этих детей. А ты ведёшь какую-то малолетку к себе. Где твой разум?
   -- Кетрин! Этого не было. Джейн перепутала.
   -- Хотелось бы в это верить, но мне реально не до детских разборок. Я верю в твоё благоразумие. Обещай быть осторожным. Если я узнаю -- ты понимаешь, где окажется твоё место.
   Александр отпустил Кетрин и напрягся. Отойдя к окну, он отвернул злобный взгляд от женщины и напряг мускулы. Устремлённый взор в даль освежал голову, приоткрыв окно, парень втянул грудью воздух.
   -- Я уже сказал, что ничего не было, -- грубо бросил тот.
   -- Хороший мальчик, -- она провела ладонью по его подбородку и поцеловала в губы. -- Мне надо расслабиться, -- Александр расстегнул блузку Ревон и прильнул губами к её шее. Всё прекрасно, как раньше, но покалывания внутри груди гудели о совершенно другом человеке. О совершенно другой, молодой упругой коже с ямочками на ключицах и родинкой на шее. Александр мог всё, даже переступить через свои интересы и желания, чтобы добиться ещё большего. Остальное уходило на второй план. Парень решал все свои проблемы по мере их поступления. Одной из проблем была Джейн, второй Кетрин. Но это всё потом. После завершения договора его состояние будет увеличено в сотни раз, и тогда он не только сможет купить себе дом, но и забрать туда ту, которую он хочет видеть рядом с собой на протяжении долгой жизни. Вот так, одна случайная встреча, и внутри гореть уже начинает по другому, более ярко и тепло, совершенно по иному воспринимается реальность и стираются грани дозволенного. Кетрин расстёгивала его ширинку ртом, пока её горячее дыхание не коснулось тонкой ткани нижнего белья. Облизнув губы, она прошлась языком вдоль линии живота и продолжила целовать грудь парня, сжимая в руке его набухший член. Александр сомкнул губы и выдавил негромкий стон, после которого Кетрин поднялась выше, и бёдрами обхватила талию парня.
   Эфирия копошилась в нарядах Шелди выбирая подходящее для вечера. Пол шкафа выброшено на кровать и среди этой кучи, девушка пыталась отыскать что-то стоящее.
   -- Ты для кого так наряжаешься? -- спросила Шелди причмокивая жвачкой.
   -- Для себя. Тебе нравится, как я выгляжу?
   -- Эфи, ты прекрасна всегда.
   Девушка просияла, нанося на губы блеск цвета коралла, взяла румяна и немного подштукатурила щеки, тем самым, выделяя контур скул.
   -- Эфи. Я кое-что должна тебе рассказать. Блин. Я так смущена, но ты, как моя лучшая подруга, обязана узнать об этом первой!
   -- Ого! Рассказывай.
   -- В ту ночь, когда меня не было, я провела её с Алексом.
   Эфи раздражённо закрыла румяна с такой силой, что зеркало дало трещину. С хлопком косметичка бухнулась на трюмо, не щадя содержимое.
   -- Молодец! И как тебе?
   -- Ничего не было, но могло быть. Он так сладко целовал меня. "Он как йогурт внутри со вкусной малиной" ...
   -- Ну всё, -- Эфи подошла к подруге. -- Ты чего-то поехала совсем. Надо тебя держать в рукавицах, дорогая, чтобы ты не натворила херни.
   -- С ума сошла. Меня никто не удержит, если Я чего-либо захочу. И поделилась я с тобой этим не для нравоучений. Если что!
   Эфирия взяла телефон и застучала по клавишам, ни одного пропущенного звонка, никакой реакции на отсутствие и тишину от дочери уже много дней. Прекрасные родители, спасибо за заботу. Эфирия сунула мобильный в маленькую сумочку и вышла в коридор.
   -- Шелди, ты идёшь?
   -- Через пару минут спущусь за тобой. Мне нужно ещё немного времени.
   -- Давай подожду тебя!
   -- Не надо, ты иди, -- крикнула она. -- Я догоню тебя позже. Встретимся наверху.
   Эфирия вышла из номера. Шелди, как только услышала хлопок, резко подскочила с кресла, потушила сигарету, кое-как причесала волосы и побежала к номеру Александра.
   Перед дверью она ещё раз пригладила волосы рукой и постучала. В ответ ничего. Мимо прошла горничная.
   -- Извините. А не знаете, где Александр?
   -- Не могу помочь -- пролепетала та и укатила тележку к лифту. Девушка прислонилась к двери спиной и несколько раз постучала пяткой. Простояв так ещё несколько минут и убедившись, что изнутри никто не откроет, Шелди с понурым настроениям пошла в бар.
   Макс аккуратно пробирался по коридору словно маленький воришка и нарушитель спокойствия. Дин и Юми шли следом.
   -- Мы словно с вами шпионы, Шерлоки Холмсы, разруливающие не справедливость и ценящие свободу. Мне не хватает усов с очками, и тогда из меня вышел бы отличный сыщик.
   -- Ты по комплекции не вышел, слишком дрищавый. Тот упитанный был, -- сострил Дин, следуя за другом.
   -- Всё то ты знаешь, но не понимаешь одного. Аналитический склад ума -- это не хухры-мухры. А я в этом деле стадо сожрал. И выудить информацию или получить то что желанно -- помогают деньги. Деньги помогают решить все проблемы, а я помогу всем избавиться от них, -- Макс поднял указательный палец вверх и замотал им из стороны в сторону.
   Юми усмехнулась, но не стала влезать в понты Макс, у которого по сути и так всё было. Но какой ценой его состояние достигало таких высот, было известно лишь одному. По темноте Макс пробрался до бара, по дороге задев стол, от чего тот проехался ножкой по полу, издавая мерзкий скрип. Фонари с улицы грустно освещали часть помещения, с балкона дул ветер, но всё равно было жарко, несмотря на позднее время. Прошуршав рукой вдоль стены, Макс нащупал выключатель. Зажёгся яркий и ослепляющий свет, Дин прикрыл глаза рукой.
   -- Нет. Это не то. Тут должна быть подсветка, она как-то включается, -- Макс порыскал за барной стойкой пульт, но ничего не нашёл. Залез в ящик в самом низу бара и вуаля. Голубая подсветка сменила яркий, пронзающий глаза, свет.
   -- Всем привет! -- произнёс только что вошедший Пауль, взгромождая на стол колонку, шустро настроил её, и в ушах заиграла лёгкая и мелодичная песня.
   -- Ты как раз вовремя! -- Улыбнулся Макс копошась за баром. -- Что тебе налить? Я предлагаю быть сегодняшним барменом и разливать напитки.
   -- Я буду рома. Добрый вечер, Юми, -- парень подошёл к девушке совершенно не смущаясь Дина.
   -- И тебе добрый вечер, Пауль, -- огрызнулся Дин и закрыв корпусом девушку, потащил её к барной стойке.
   -- Я сама могу дать отпор, Дин! Я не маленькая, -- заверещала Юми, и позвала Макса.
   -- Да, да дорогие гости, я Вас слушаю. Чего изволите? Мой бар полон веселья! -- скандировал парень, пытаясь подкидывать бутылки вверх и ловить их костяшками рук.
   -- Мне, пожалуйста, коктейль "Тупые мужики и их самооценка", острый перец и много соли, -- съязвила Юми, покосившись на Дина. Парень не выдержал хамского отношения со стороны своей любимой, от чего вскочил со стула, уронив его с грохотом на пол, и вышел из помещения.
   Потихоньку вечеринка начала набирать обороты. Музыка играла не громко, ребята общались на пониженных тонах, чтобы их никто не смог услышать. Стелла присоединилась к Максу за баром, и из гейзеров заструился виски прямиком в рот парня. Лидия наблюдала за происходящим, что-то фиксируя у себя в телефоне. Пауль пригласил Юми на танец, как только обнаружил пропажу Дина.
   -- Пауль. Сколько можно повторять одно и то же.
   -- Я не вижу по близости твоего кавалера. Следовательно, имею все шансы не быть отвергнутым, -- Пауль поправил очки и галантно протянул девушке руку, убрав вторую за спину.
   Как по щелчку пальцев, или по велению внутреннего чутья, рядом с девушкой возник Дин, и вырвал её из позорящей, его, ситуации.
   -- Ты почему рядом с ним? Я только ушёл!
   -- А почему ты не можешь дать ему в морду, чтобы он отвял от меня? Очкуешь?
   Дин поморщился и отпустил её. Залпом выпил шнапс, и попросил Макса ещё один. Юми с обескураженным и рассерженным лицом села за барную стойку.
   -- Ты чего, красавица, давай налью тебе самый смазливый и безбашенный коктейль! -- Макс тряс шейкер, разливая содержимое по стопкам.
   -- Наливай! -- гнусаво отозвала девушка и облокотилась на спинку стула.
   Эфирия танцевала рядом с Шелди, виляя задницей, как гиппопотам после купания. Танцы были явно не её конёк, но тело, пытавшееся извиваться, походило на судорогу или конвульсию. В Дверях показался Александр. Шелди пулей метнулась к нему, оставив подругу одну посреди зала не сказав и слова.
   -- Привет! -- улыбнулась та и поцеловала в щеку.
   -- Как у вас? Всё нормально? -- поинтересовался парень.
   -- Какая разница как там, самое главное как у нас. У нас с тобой, -- девушка обхватила руками его шею и потянулась к губам.
   -- Прекрати. Сейчас не место и не время для шуток, -- Алекс дерзко отстранил от себя Шелди.
   -- Ты предлагаешь уединиться? -- расплылась та в улыбке.
   -- Не могу пока объяснить ничего. Просто надо подождать немного. Если что, я буду в соседнем зале. Понадобиться что -- заходи.
   -- А вы кто у нас будете? Деловой такой, -- сзади раздался суровый бас мужчины.
   Александр спокойно обернулся и увидел перед собой мужчину средних лет в коричневом костюме от Армани. Тот стоял с невозмутимым взглядом, теребя что-то в руках. Это было похоже на сигару, запах табака ударил в нос. Он явно не из сотрудников отеля, и однозначно не постоялец. Его брови нахмурились в ожидании ответа.
   -- А вы кто собственно будете? -- мягко спросил Александр
   -- Я совладелец этого отеля. И был полностью уверен, что бар всю неделю пустует. Хотел выпить виски перед сном.
   -- К сожалению, там сейчас отдыхает молодёжь, но я думаю они будут не против, если вы составите компанию.
   -- За баром сейчас мои друзья. Они вам нальют всё, что вы пожелаете, -- гостеприимно отозвалась Шелди и открыла дверь бара, пропуская незнакомца внутрь.
   Присутствие мужчины никто не заметил. Все были заняты разговорами. Он прошёл к барной стойке и приземлился рядом с Юми. Краем глаза он разглядывал её, длинные ноги в обтягивающих шортах аппетитно сидели на её талии.
   -- О, я тебя где-то видел, -- произнёс мужчина, поворачиваясь к девушке лицом. -- Очень знакомое личико у тебя, дорогая.
   -- Я думаю, вы ошиблись. Я вас вижу впервые, -- Юми слезла с бара и присоединилась к Лидии за игрой в боулинг. Совершенно не хотелось покидать место, но и оставаться и дрючить себя разговорами с непонятно кем желания особо не вызывало.
   -- Вам чего налить, Мистер? Рома, джина, текилы? -- спросил у мужчины Макс, вытирая руки о вафельное полотенце. В его кармане уже блестел штопор, как у истинного бармена.
   -- Я -- Оливер. Зови меня так. Не на вы. На Вы шли во время войн, а я не воевать пришёл. Мне виски и я пойду.
   Макс шустро выполнил просьбу и перед Оливером красовался рокс доверху налитый алкоголем. Рядом он поставил ведро со льдом и щипчики для него же.
   -- Ого. Сервис прекрасный. Как говоришь, тебя зовут?
   -- Макс. Все зовут меня Господин, но для тебя буду Максом.
   Парни пожали друг другу руки, в разговор подключилась Стелла. Её задница заняла половину стойки, но смущать таким поступком было некого. Мало кто осведомлен манерами и поведением на таких вечеринках. Стелла игриво провела ногтем вдоль носа нового знакомого, а через пару минут та уже сидела на коленках у Оливера и тянула его за галстук, приближая к себе.
   Дин обхватил сзади Юми, от чего та вздрогнула.
   -- Ты где был так долго?
   -- Приводил в порядок свои мысли. Прости, что психанул.
   -- А ты побольше психуй и оставляй меня одну. Вон, какой-то мужик уже пытался клеиться ко мне, -- она кивнула в сторону бара, где Стелла во всю ёрзала на мужчине.
   -- Ха, -- усмехнулся Дин -- Девка не промах. Умеет развлекаться.
   -- Это что ты имеешь в виду под развлечением?
   Дин вновь повернул голову к паре за баром, и как только хотел ответить своей девушке на вопрос, как Стелла оторвалась от губ мужчины и Дин узнал в нём того незнакомца в капюшоне, узнал своего отца.
   Александр сидел в полумраке кабинета с другой стороны балкона. В его руках тлела сигарета, пепельница переполнялась бычками. В мыслях парня крутилась сцена с Шелди в ванной. Вот она стоит перед ним, ох если бы не такие тягостные обстоятельства -- всё могло бы быть иначе. Только бы встретить её раньше, где-нибудь в ресторане, парке, да даже забрать её на машине после школы, то всё могло сложиться совершенно по другому. Алекс бы забрал её к себе, и каждый день наслаждался её шелковистым голосом, возможно, она ещё не дурно готовит, хотя от такой привлекательной девушки можно и бутерброды с кофе по утрам, а после сладкие объятия. Откинуть эти мысли было очень сложно, бабочки в животе исполняли лунную сонату поднимаясь к горлу. Выблевать чувство необходимости не возможно, как и поглотить полностью свои желания. Из состояния дремоты его вывела Шелди, легонько толкнувшая дверь.
   -- Не грусти. Пойдём со мной, -- в темноте не было видно её улыбки, но по голосу девушка была счастлива, и настроение у парня так же приподнялось. Лёгкий маленький ангел запорхнул вновь в его скромное жилище, где слово "любовь" давно потеряло смысл.
   -- Я не могу, я же говорил тебе, -- Александр сдерживал внутри себя звериный инстинкт, но это было чертовски сложно.
   -- Что тебя останавливает? Я же чувствую тебя...
   -- Ты просто не понимаешь, что я не могу...
   -- От чего ты так говоришь?
   -- Знаешь, как во мне сейчас бьются два человека? Один -- готовый разорвать тебя прямо здесь и сейчас, и другой -- готовый слушать твой голос часами и вдыхать запах твоего тела. На кой чёрт ты свалилась мне на голову, Шелди?
   Девушка обняла его сзади за плечи, опуская руки вдоль локтя. Вот её пальцы уже оказались под рубашкой, и он никак не мог их убрать. Желания не было. Он встал и опёрся руками о край стола, склонив голову вниз.
   -- Александр, прошу, дай мне понять, что творится у тебя внутри.
   -- Забудь. Это всё не правильно и так быть не должно
   -- Разве мало того, что мы хотим быть рядом? Поговори со мной! -- выкрикнула девушка, впадаю в истерию.
   -- А что мне сказать? Что я влюбился? Прости дорогая, но я тут не для этих соплей! Я на работе.
   -- Ого! Как ты изменился в интонации! -- воскликнула она. Парень лишь повернулся к ней лицом, на котором читалось лживое безразличие.
   -- Я сейчас более чем серьёзен. У меня совершенно иные планы на будущее. Ты не входишь в них.
   -- А почему же тогда ты так на меня смотришь? -- Шелди подошла ближе. -- Я же ощущаю, что вот тут, -- она коснулась его груди. -- Моё место.
   Александр долго молчал, сжимая её руку на своём теле, не поднимая глаз на облик девушки. Тишина длилась не долго, но это дало понять обоим, что внутри каждого загорается небольшое пламя, и пока оно не достигло пожара, Алекс принял вынужденную меру.
   -- Уходи. Я прошу тебя, -- он подошёл к окну, оставив Шелди одну в полумраке кабинета. Она молча обняла его сзади за талию, совершенно не планируя покидать парня. Её лицо зарылось в волосы, рубашка была мокрая от слез. Александр выпрямился и повернулся к ней. Тушь размазанная по лицу, делала девушку ещё более милой и красивой, такой несчастной и родной. Александр поднял её голову и посмотрел в глаза, наполненные горести.
   -- Ты просто не понимаешь, что тут происходит. Я очень жалею, что так вышло.
   -- Как так? -- закусила губу Шелди и сжала маленькие кулачки.
   -- То что ты рядом со мной -- это большой риск для нас обоих!
   -- Но я безрассудно влюбилась в тебя, Александр. Третий день в моих мечтах ты, в моей голове ты и только ты! Как прикажешь мне быть? -- сквозь слёзы произносила девушка слова, которые давались ей с трудом. -- Я ещё ни к кому не испытывала то, что пытаю к тебе! Знаешь, какая это пытка? Как я мучаюсь в догадках, а ты то отталкиваешь меня, то вновь разрешаешь касаться тебя. Я не понимаю!
   Парень обнял её и погладил по голове, самое лучшее успокоительное это объятия дорого человека. Чужого и родного одновременно. Всё же так бывает, что бац. И ты уже влюблённый мальчишка с крыльями на спине, которые обстоятельства пытаются врывать с корнем. Губы коснулись лба девушки, и Александр покинул кабинет. В темноте слышались крики чаек и шум бриза, воздух сухой, что дышать было совершенно нечем. Дыхание перехватывало то ли от ситуации, то ли от духоты. Шелди вернулась к ребятам, утерев скопившуюся мокроту у глаз, и заказала на баре ещё один коктейль.
   Оливер снял с себя Стелу, аккуратно посадив её на соседнее барное кресло. Пожал руку Максу и уже собрался уходить.
   -- Не поняла, -- удивилась девушка, вскакивая со стула. -- А ты куда?
   -- Куда -- куда. Спать. Время позднее.
   -- Так давай я с тобой пойду.
   -- Тебе восемнадцать есть, ребёнок? Если я разрешил немного поскакать на мне в баре, это не значит, что будет продолжение в моем номере. Дорастёшь - свидимся, коль судьба будет благосклонна, -- улыбка проскользнула по его лицу, похожая на смешок. Макс выдал дикое гоготание в адрес Стеллы и захлопал рукой по стойке.
   -- Вот это поворот, "Мисс все меня хотят, но я такая недоступная", -- съехидничал Макс и швырнул в неё полотенце. -- Твоё место драить полы, а у тебя слюни потекли. Подотри, -- засмеялся тот, покидая своё место, меняя локацию.
   Как только Оливер вышел, Дин ринулся за ним. Желание разобраться его ли это отец или нет, под градусом алкоголя двигало парня на необдуманные действия.
   -- Дин стой! Твой поступок сейчас будет явно не к месту! -- Айфун держал парня за руку, не давая покинуть бар.
   -- Айфун, отстань! Разве ты не видишь, что это может быть последний шанс узнать правду!
   -- Ты, возможно, ошибся! Ты пьян. Хватит делать глупости, брат! -- Но Дин совершенно его не слушал и шёл по пятам Оливера. Айфуну ничего не оставалось, как проследовать за ним во избежание неприятностей. На циферблате загорелся шестой этаж, парни побежали вверх по лестнице, чтобы успеть перехватить мужчину. Отдышка однозначно не шла наравне с Дином, который пулей перескакивал через ступеньки. Те казались нескончаемыми, хотя подъём занял не более трёх минут. Запыханный Айфун пытался отдышаться, но понимал, что без него Дин явно напортачит. Тяжело дыша, парень шёл вслед за другом. И вот впереди Оливер уже открывал дверь, когда Дин окликнул его.
   -- Оливер!
   Мужчина повернулся и в недоумении и спросил:
   -- Проблемы? Я забыл заплатить? Ах... чаевые... -- он стал копошиться в кармане, вытаскивая стопку денег. Дин остановил его руку и посмотрел ему в глаза.
   -- Вы меня не узнаете?
   Мужчина покосился на Айфуна, тот пожал плечами. "Я не при делах".
   -- Нет, а должен?
   Дин стал рыскать по телефону в поисках фотографии, той самой, где он на детской машине в парке развлечений. Приблизив лицо папы, он сунул в нос смартфон.
   -- Узнаете?
   -- Нет, я не понимаю, чего ты от меня хочешь, малец. Убирайтесь.
   -- Нет, я не уйду! Ещё раз, повнимательней, присмотритесь к фотографии! Это я, -- Дин указал пальцем на ребёнка. -- А это вы. Десять лет назад я вас видел в последний раз. Но ошибиться я не мог.
   -- Что ты хочешь мне доказать, ребёнок? Говори внятней.
   -- Дин хочет сказать, что вы его отец, -- выдохнул Айфун и сложил руки на груди. Оливер долго смотрел на парней с серьёзным взглядом строго отца, но через секунду расплылся в дурной улыбке и открыл дверь.
   -- Ох, дурни. Ловко вы меня развести пытались. Генриху привет! -- И дверь за ним закрылась. Друзья остались в одиночестве по другую сторону. Груз тяжести навалился на Дина, от чего тот сполз по стене, приземлившись на бархатный ковёр цвета хвойного леса.
   -- Он не узнал меня. Какого дьявола, Айфун? Как можно не узнать собственного сына?
   -- Мы с папой так редко виделись, что однажды я гулял за воротами, убежал с девчонкой, и папа шёл мимо меня. Так он даже не заметил, что его шестилетний сын шляется вне поместья. А я, прошу заметить, единственный чёрный ребёнок в окрестностях.
   -- Ты умеешь поддержать! -- ухмыльнулся парень.
   Дин отчаянно в последний раз взглянул на закрытую дверь, и желание убраться отсюда стало настолько сильным, что тот в мгновение оказался на ногах и потащил Айфуна пить в бар. Пропустить стопку кальвадоса было необходимо.
   Юми танцевала с Паулем медленный танец. Его ладони едва касались её бёдер, очки практически запотели, но даже через мутные стекла девушка выглядела бесподобно.
   -- Всё, хватит. Ещё Дин увидит. Желание выполнила, а теперь идём, сыграем ещё партийку, -- Юми вернулась на дорожку и взяла лёгкий шар, поцеловав на удачу, кинула его со всей дури. К большому несчастью тот скатился в гаттер.
   -- Гаттербол! -- присвистнул Пауль - Да ты мастак катать шары! Так весь вечер будешь танцевать со мной.
   -- А ты сам давай, умник, -- Лидия подкинул в воздух шар, от чего Пауль отстранился в сторону, но шустро поймал его у края пола.
   -- Ого. Тебе даже не тяжело. Качаешься что ли? -- удивился Макс, подсаживаясь ближе к Лидии.
   -- Я спортсмен, бестолковый ты баран. Качалка для питухов. А вот смешанные единоборства -- это уже удел мужчин, -- Пауль напряг банку правой руки, демонстрируя накаченную битку.
   -- Макс, отпусти, -- Лидия пыталась высвободиться из объятий парня, но безуспешно. -- Макс!
   -- Ладно, всё, я пытался, но попытка пошла по ялде! Больше я тебя не трону, -- Макс вскинул руки вверх, освобождая девушку от своих цепких лап.
   Лидия поднялась, сделала глоток из хайбола своего любимого коктейля и вышла из бара. На часах три ночи. Все должны спать, а значит, следует разузнать подробности происходящего. "Я видела проход в подвал, куда заходила Мисс Ревон. Следует изучить его". Притворившись поддатой, Лидия спустилась с третьего на первый этаж. Раз камеры фиксируют всю деятельность отеля, а возможно и сейчас следят за ней, то стоит вести себя убедительно пьяной. Миновав ресепшен, за которым сонно клевал носом портье, Лидия прошмыгнула за колонну и уже шла, покачиваясь, прямиком к своей цели. Опираясь руками о стены, но не издавая лишнего шума, девушка спустилась по лестнице с маленькими ступеньками вниз и предстала перед свинцовой дверью. За ней стояла гробовая тишина. Легонько толкнув, она со скрежетом зашуршала, следовало бы смазать петли, но видимо подвалом не пользовались довольно давно, несмотря на то, что строительство отеля было завершено несколько месяцев назад судя по запаху красок в некоторых номерах и ещё не снятой плёнки с большинства стёкол отеля. Лидия осторожно переступила через порог, кромешную темноту освещали несколько лампочек, медленно покачивавшихся на проводах. Сотни дохлых насекомых украшали пол, да и полом тяжело это было назвать. Разбитые плиты, сквозь которые просачивалась плесень, явно не подлежали реставрации, несмотря на то, что отель только открылся. Мох на стенах лепил картину целиком, словно престижный отель атаковал выброс атомной реакции, последствия которой, красовались в этом месте. Пройдя всего лишь пару шагов, дверь одного из кабинетов открылась. Показалась девушка, совершенно без лишних эмоций, будто сюда часто забираются любопытные носы, подошла к Лидии и спросила:
   -- Ты в порядке? -- Джейн тронула плечо.
   -- Я что-то подвыпила слишком, -- соврала та, держась за голову.
   -- Как же ты попала вообще сюда. Ваши номера в другой стороне. Давай я тебя отведу.
   -- Я сама найду выход, спасибо, -- обречённо ответила та с улыбкой, и покинула подвал. Джейн смотрела ей в след, понимая, что эта особа оказалась тут неспроста. "Надо срочно доложить обо всём Мисс Ревон. Пора избавиться от этой девчонки".

Глава 11

   Улль наблюдал из окна, как люди, похожие на муравьёв, разгружали портер с мебелью. Столы, кровати, антресоли -- всё ретировалось в большой кузов машины. Белые полосы на небе от самолёта уносили парня в воспоминания о беззаботной юности и тех днях, когда время не стоило денег, а тем более нервов. Встреча с самой прекрасной женщиной оставило в душе чувства молодой влюблённости и глупости. По молодости, лишенный рассудка юнец, затащил девушку на чердак, её тонкие пальцы обхватили его локоть, подавляя страх опасности, давая любопытству вверх. Маленькую принцессу очень тянуло на приключения, хотя сама она на сорванца мало была похожа. Шпильки туфель цокали по деревянному полу заброшенного дома, создавая атмосферу какофонии в совокупности с биением её сердца. Длинные ногти цеплялись за край футболки, протыкая кожу до крови, но это было совершенно не важно и не больно. Улль оставил Керри у лестницы, а сам прошёл вглубь, зажигая маленький фонарик.
   -- Ты тут прячешься? -- Керри подошла ближе к парню. Детское личико изумлённо изучало обстановку.
   -- Да, это моё укромное место. Тут хранилище всех моих тетрадей, рукописей и причиндалов для шпионов, я веду слежки, пока всё в школе или на работе.
   -- И за кем же ты шпионишь, если никого нет дома?
   Улль притянул её к окну и поставил под углом так, чтобы её не было видно с улицы.
   -- Смотри, -- Улль указал девушке на дальний дом. Ничего не происходило, но парень отсчитывал секунды на часах, и без трёх минут четыре из соседнего дома вышла старуха с собакой.
   -- Каждый день в одно и то же время она выходит с мопсом.
   -- А почему именно в это время?
   -- Возможно, заканчивается любимый сериал старушек. Но я обязательно разузнаю это. Надо записать в блокнот, -- Улль достал из - закромов маленькую записную книжку, всю изрисованную схемами и стрелочками, и внёс запись "Узнать про сериал в доме напротив". Керри тогда ещё улавливала его чувство юмора и громко рассмеялась его пунктуальности.
   -- Ты всегда всё записываешь? -- через смех проговорила она.
   -- Почти всегда, чтобы не упустить самые ценные и важные моменты, я веду записи в дневнике.
   -- А что последнее из важных моментов ты записал? -- Керри всё продолжала улыбаться, а Улль медленным шагом подошёл к ней и поцеловал. Поцелуй был таим коротким, и парень быстро отпрянул, опасаясь спугнуть девушку такой неожиданной реакцией. Отстранившись, произнёс:
   -- Теперь я запишу это, -- и с радостными глазами полез вновь в блокнот, скрежета ручкой по сухим листьям в клетку.
   "Память уже подводила парня, но лучшие моменты запомнились яркими красками среди серых туч современной жизни. Лицо Керри с каждым днём становилось всё дальше. А черты лица терялись в пространстве. Попытки вспомнить время, проведённое вместе, играло злую шутку, ведь память не резиновая и не бесконечная. Уложить всё аккуратно по своим местам практически не реально с приходом новых людей в свою жизнь. А вот Керри помнит, как меня целовала другая. Вот её яркая и злостная вспышка ослеплённой ярости. Тот самый гнусный и единственный клочок воспоминаний, которые терзают её по сей день. Не она бросила меня, а я её, получается. И из-за глупости теперь сплю с её же дочерью, которая по уши втюрилась. Вчера ночью я смотрел свадебные фотки какой-то знаменитости. Я не дурак, понимаю намёки. А вот она понимает ли всё происходящее?..."
   -- Улль открой! -- в дверь стучали с такой сильной, что окна готовы были треснуть и упасть на тех самых бедолаг, что грузили последний шкаф.
   Бренди влетела в номер, как всегда, её чёрный бюстгальтер просвечивался сквозь белую блузку. Почему женщины не умеют одеваться?!
   -- Чего пришла?
   -- А того! Садись. Я буду кофе, -- Бренди уселась за стол и распахнула макбук. По экрану побежала загрузка, и приложение запустилось. Вытащив наушники и сделав погромче звук, Керри крикнула: -- Слушай!
   По голосам сразу было понятно, что это Керри и Эрик Гордеевы. Прослушка всё же работает.
   -- Ты где была так долго? Я прихожу домой, а тебя нет! -- на повышенных тонах разговаривал её муж.
   -- Я была занята, Эрик! Решала проблемы!
   -- А знаешь, какая проблема сейчас волнует всех нас? Неустойка. Ты видела сумму?
   Шебуршение, что-то ломается, небольшой скрежет, секундное молчание и диалог продолжился.
   -- Неустойка по договору аренды помещения! -- продолжил мужчина.
   -- Что произошло?
   -- Налоги на недвижимость растут, а сдать её не получается! Дешевле не могу, а дороже не берут!... -- Бренди прервала связь.
   -- Понимаешь о чем речь? Чувство, будто она в это время говорила своему мужу "нас прослушивают". Речь явно не о помещении шла. Неустойка по договору, за которым стоит их потерянная дочь. Выходит, её не было на рейсе, и они знали это.
   -- Мне кажется этот диалог глуп. Из него ничего нельзя вынести.
   Бренди прищурилась глядя на парня исподлобья и отпила горячий кофе, оставив на краешке отпечаток губ.
   -- Ты понимаешь, что говоришь? Есть вероятность, что им известно, куда делась Виктория. Запроси разрешение на обыск.
   -- Это лишнее, будь она в доме -- мы бы услышали это по голосу. Но кроме их голосов, другие не присутствуют, -- Улль подошёл к подоконнику и навалился спиной на панорамное окно. -- Тем более, как мы объясним, что решили вломиться к ним в дом? Они потеряли дочь, Бренди. Ты думаешь, им всем сейчас есть дело до чего-либо ещё?
   -- Потеряли? Да они сами её сослали, Улль! Ты хотя бы морщину сожаления видел на её лице вчера? Нет! Потому что им всем глубоко плевать, что с их ребёнком!
   -- Я считаю, что обыск делу не поможет. Хватит пилить об одном и том же, если нет других вариантов решений...
   -- Ты тупишь, Улль... или кроешь свою задницу.
   Парень выпрямился.
   -- Твои обвинения могут сыграть с тобой злую шутку, Бренди.
   -- Это догадки. До обвинений если потребуется, я дойду. И ты один из первых узнаешь, если я на тебя что-то нарою.
   -- Ты бредишь, давно брала выходной?
   -- Выходные берёшь ты, и очень часто. Раньше такого не было. Если ты что-то мутишь, делай это тихо.
   Бренди закрыла бук. Её глаз дёргался от волнения, ведь парень, что стоял перед ней совершенно был чужим. Совсем не тот, кого она привыкла видеть рядом. Не тот напарник, чьи руки были по локоть в грязи.
   -- Если что-то мутишь. Я узнаю это. Будь осторожен и не делай глупости.
   Бренди вышла из квартиры, оставив после себя едкий вкус вины. Воздух наполнился негативом, и если соединить пальцы, то молния готова пробежать от того напряжения, что стояло внутри. Улль снял шорты, набрал полную воды ванну, добавил эфирного масла и залез, полностью погрузившись по воду.
   Виктория ковырялась шпилькой в замочной скважине чердака, рядом сидел пёс и дружелюбно махал хвостом, обнюхивая пол, в поисках чего-либо погрызть.
   -- Не поддаётся, зараза, -- выругалась девушка. Замки раньше вскрывать не приходилось, но в фильмах всё выглядело намного проще. Попытавшись ещё раз, Викки безуспешно выдохнула и подошла к окну. Круглое маленькое окошко с давно высветившими шторами прикрывало только часть ставень, из дома напротив вышла бабка с собакой, рядом бегал ребёнок и пытался ткнуть в пса палкой. Виктория повернулась, глядя обречённо на так и закрытый ящик стола, и позвала Цезаря вниз. Пёс послушно побежал за ней. Заварив крепкий чай, девушка взяла косметичку и быстрыми мазками нанесла тональный крем на лицо. Чмокнув пса в макушку, Викки выбежала из дома, прикрыв за собой дверь.
   "Родители, наверное, в ярости! Я впервые так линяю. Стоит заехать к ним, узнать, как дела". Девушка выставила руку вперёд, пытаясь поймать попутку. На противоположной стороне дороги стоял чёрный Кадиллак, внутри сидел мужчина и причмокивал сэндвич. Сегодня Улль не оставил ни машину, ни карту, от чего пришлось пользоваться его отсутствием и выдвигаться самой к себе домой. Виктория подбежала к машине
   -- Можете подбросить до Мейренхер Штрен?
   Водитель оглядел её. Кепка сдвинутая на бок, ровно села на лоб, сумка с переднего сидения мигрировала назад, тем самым, освобождая место.
   -- Ну садись, красавица. Я тебя подкину.
   В машине стоял сигаретный запах. Мужик вызывал явное отвращение, особенно его майка из под которой торчали мерзко растущие волосы. Он поправил зеркало и пригладил усики.
   -- Куда путь держишь?
   -- Домой, гостила у подруги, пора возвращаться.
   -- Ну и занесло тебя. А район то приличный у тебя.
   -- Да, я живу в шикарном доме, -- начала хвастаться Виктория. Мужчина на мгновение задумался.
   -- Тебя отпускают одну в такую даль?
   -- Я думаю родители даже не заметили моей пропажи.
   -- Это как такое возможно?
   -- Я часто убегаю из дома, вот и сейчас убежала, но решила дать о себе знать.
   -- То есть тебя даже не ищут?
   -- Я уверена, что нет. Но если бы со мной что-то случилось, то такую бучу подняли бы, но по истечению времени я поняла, что им плевать. Представляете? Почти неделю не ночую дома и ни слуха, ни духа от них. Даже звонка не было.
   -- У тебя богатые родители, -- заметил тот.
   -- Ещё какие, наше состояние ого-го. Такие бизнес дела проворачивают мои баба с дедом, обзавидовался бы любой старик.
   -- Серёжки у тебя красивые, -- краем глаза обратил внимание мужчина.
   -- Да, это последняя коллекция итальянского ювелира. Презентация была в начале весны.
   -- Любишь путешествовать по Европе?
   -- Не люблю, но приходится по маминой работе.
   Странный мужчина надавил на газ. Харкнув в окно, он закрыл его. Звук защёлки двери унёс сердце в пятки. Виктория сделала вид, что не испугалась, ведь дорога, пока что, вела куда следует. Весь путь он поглядывал на неё и задавал глупые вопросы, касающиеся её родни. В салон проступил зловонный запах, и Виктория попросила открыть окно.
   -- Мы почти приехали, -- отозвался тот и оскалил передние золотые зубы.
   -- А вы где живёте?
   -- Тебе показать? -- ухмыльнулся он и поднял скорость до 180 км\ч.
   -- Поезжайте медленнее, я боюсь.
   -- Ты не бойся. Я водитель со стажем.
   Машина завернула в поле, совершенно в противоположную сторону от её дома.
   "Господи, просто надо успокоиться и попытаться достать телефон". Аккуратно засунув руку в карман, девушка нажала вызов. Улль не спешил поднимать телефон. И вот минуты показались на дисплее... Виктория выдохнула. Мужик повернулся к ней и спросил.
   -- Сколько тебе лет?
   -- Пятнадцать, -- соврала та.
   -- Какая ты маленькая и прелестная красавица. Не бойся.
   -- Дверь откройте! -- вскрикнула Викки.
   -- Не открою. Ты же хотела попасть домой.
   -- Я сказала открой дверь! Куда ты везёшь меня?!!
   -- Сиди смирно! -- мужик ударил кулаком в лицо девушки и надавил педаль газа.
   -- Сука. Меня найдут и открутят тебе яйца, мудила!
   -- Сначала я получу деньги от твоих богатеньких родителей.
   -- Никто тебе не заплатит, чертила! Тебя закопают быстрее, чем ты успеешь пёрнуть! -- с этими словами Виктория набросилась на мужика. Схватила его голову руками и принялась душить, сжимая шею и кусая его за ухо.
   -- Дрянь, отпусти! -- заорал тот, и, не заметив пенёк посреди поля, налетел на него со всей дури. Машина издала протяжный вой, визг тормозов, треск и Кадиллак с грохотом перевернулся, оказавшись в канаве. Одна минута, летящая во мрак, и тишина. Птицы продолжили распевать заученную мелодию, ветки тихо шуршали листвой под дуновение тёплого ветра. Лишь проложенная, шинами, дорога, могла дать понять, что в поле произошла авария, двигатель машины начал пылать огнём. Автоответчик выключился.
   Улль копошился в бумагах, когда в офис зашёл Доноган. Седовласый начальник отдела. Шестёрка Мистера Бакса и мальчик на побегушках у его жены. Благо эти двое отсутствовали, а без них офисная жизнь становилась более спокойной и плавно перетекала в семейную атмосферу. Доноган подошёл к Уллю и сел напротив, потягивая чай.
   -- Как ты, сынок? -- приветливый голос мужчины напоминал ему дедушку, такой же старичок небольшого роста, вечно обращался к нему "сынок".
   -- Всё хорошо, Доноган, вы как?
   -- Я не жалуюсь. Бренди скалит зубы на тебя. Будь аккуратен с ней. Что у вас произошло?
   -- Ничего особенного. Лучше расскажите, как ваша жена? Претендует на завещание? -- поинтересовался парень, вспоминая хорошенькую молодую девицу, которая сопровождала его везде. Это конечно не любовь была, очевидно, но старику было лестно, что за его спиной стоит красивая и молодая девушка.
   -- А я его даже не писал. Мне мало лет, чтобы помирать. Хе-хе
   -- Приятно слышать, что вы в добром здравии.
   -- Я тебе вот что скажу. Деньги позволяют тебе ещё больше стать тем, кем ты уже являешься. Помни это и выбирай правильный путь.
   -- Спасибо за совет, -- усмехнулся Улль. Тот вечно раздаёт их ни к селу, ни к городу, бывает, пройдёт мимо стола и скажет фразу: "Упади семь раз и восемь раз поднимись" или что-то на подобии. Вроде и умный старик, но жутко бесячий в этом плане. Доноган приподнялся и немного покачнулся.
   -- Эй, что с вами? -- Улль подбежал к старику.
   -- Всё нормально, прихватило что-то хе-хе. Сейчас пройдёт.
   Но Улль уже бежал за врачом на соседний этаж. Старик присел на кресло, и когда Улль скрылся, принялся рыться в его документах. Мобильный Улля завибрировал. "Виктория" -- высветилась на экране надпись. Сбросив вызов, и сделав пометку у себя в голове, Доноган начал перебирать шелестящие бумаги. У старика было минут пять, не больше, прежде чем парень вернётся с подмогой. На столе валялись финансовые отчёты, досье на нужных людей в сфере большого бизнеса и куча другой лабуды. Нужного на столе не оказалось. Возможно, Бренди зря подняла панику, попросив выкопать информацию о семье Гордеевых. Но не помочь было нельзя. Услуга за услугу. Её подруга -- его помощь. Притворившись тяжело больным, Доноган сел на то место, на котором его оставил Улль. Спустя пару минут, в кабинет вошёл мед врач.
   Вечером, когда солнце практически село, Улль выехал с работы. Телефон Виктории не отвечал. Парень начал переживать. Могло произойти всё что угодно. А если Бренди добралась до неё? Эта мысль крутилась в голове и не давала сосредоточиться на тёмных участках дорог. Дальние фары слепили проезжие машины, но без них было нельзя. Зрение, словно в тумане, заполонил глаза. Разум мутнел, а волнение всё больше нарастало. Так поздно он ещё никогда не возвращался домой, а если и задерживался, то оповещал об этом Викки. Сейчас же её абонент не доступен. Что очень странно. "Если с ней ничего не случилось, я буду самым счастливым человеком". Но сердце чувствовало опасность, решив убедиться в своём чутье, Улль свернул к дому Виктории. Вдруг она вернулась, а её насильно увезли в эмираты. Бедная девочка, как же она сейчас страдает. "После меня её не примут. Продадут за копейки, и будет работать в услужении на, непонятно какого, старика. Она не вынесет такого позора и наложит на себя руки". Добравшись до дома Гордеевых, Улль незаметно припарковал машину у соседнего дома на противоположной стороне улицы. Глубоко вздохнув, он покинул салон автомобиля. Нацепив капюшон, медленными перебежками пробрался к забору. Сквозь него можно было увидеть окна, выходящие на его сторону. Свет горел только в спальне. Плотно занавешенные шторы не давали рассмотреть картину полностью. "Бессмысленно будить их звонком" решил Улль и вернулся обратно в машину. Сдавая назад, парень смотрел в зеркало заднего вида, как к его машине медленно шагала девушка. Растрёпанные рыжие волосы, лицо в крови, ноги в синяках и ссадинах. Улль быстро выбежал из машины и ринулся к Виктории. Девушка стояла без каких-либо эмоций, её трясло, как при высокой температуре. Лоб горел, кровавая ссадина украшала щеку. Виктория медленно подняла руку и показала на сломанные ногти и так же тихо опустила её. Улль поднял Викки на руки и отнёс в машину. Усадив, он пристегнул её ремнём безопасности и закрыл дверь. Виктория тряслась и вздрагивала от каждого звука. Высохшие слезы оставили белые следы на кровавых подтёках её лица.
   -- Что произошло? Ты где была?
   -- Улль. Я, кажется, убила человека, -- монотонно произнесла она.
   -- Поехали домой, -- его рука легла на руль, а вторая накрыла ладонью её мягкие и ледяные пальцы. Парень тронулся. Всю дорогу стояла тишина. Радио повествовало о сегодняшних новостях, сопровождая диктора популярной музыкой. Викки выключила радио и открыла окно. Звук движущегося транспорта и вкус свежего воздуха было сейчас для неё спасением. Виктория высунула руку в окно, ловя искры ветра.
   -- Ты для меня зажигаешь звезды, Улль. Благодаря тебе, я тут. Ты вывел меня на путь и приблизил к облакам. Наверное, ты не видишь моих крыльев, но они есть. Ты смысл моей жизни и мой ангел хранитель, -- Виктория облокотилась на спинку кресла и прикрыла глаза.
   Улль смотрел на спящее личико принцессы и не мог сдержать улыбку. Он знал, да, он чувствовал, что случилась беда. Но почему она ему не сообщила об этом? Сумки в руках у девушки не было, телефон так же отсутствовал. "Если она убила человека, надо срочно спрятать все улики". Машина притормозила у дома. Пёс встретил своих хозяев тихо, будто понимая, что лаять самое не подходящее время. Отнеся девушку на кровать, Улль снял с неё вещи и осмотрел. Синяки и ссади по всему телу. Ватный диск окунулся в перекись и лёгким движением прошёлся по её лицу. Улль вытирал с тела кровь и обрабатывал ссадины, гладя её по бархатистой коже. "Маленький ангелок" лепетал он, замазывая раны зелёнкой. В груди болью отзывался крик маленькой девочки, как так получилось, что его не было рядом. Почему её понесло непонятно куда в абсолютном одиночестве. Глупая маленькая малышка. Такая беспомощная и дорогая сердцу. Улль накрыл её одеялом. Цезарь устроился рядом и засопел. "Надо спуститься, выпить кофе или что покрепче" и парень прошёл на кухню в поисках успокоительного.
   На кухне играло радио, утренняя музыка способная разбудить даже мертвеца. Виктория, с болью в висках, приоткрыла глаза. Комната заливалась солнечным светом, создавая чувство спокойствия и уюта. Девушка приподнялась на локти. Боль пронзила её руку. Аккуратно спустив ноги на пол, Викки подошла к большому трюмо, что стояло у самого окна. "Всё не так уж и плохо" заметила она. Расчёска в виде гребешка, скользила по волосам, распутывая самые сложные колтуны в её жизни. Грязная одежда лежала на стуле пригодная лишь для мусорки и их обитателей. Чайник вскипел, Викки налила две чашки кофе и поставила на стол. Стрелки часов медленно тикали, раздражая своим тихим и монотонным звуком. Из крана капала вода, ударяясь о поверхность раковины. Раздражение закипало в Виктории, кровь подступила к вискам. Желание превратить кухню и всё что в ней было в апокалипсис, разбить стёкла, выкидывая в них стулья, нарастало с каждой секундой. Руки начали трястись, нога непослушно стучала об пол. "Я его убила. Прикончила ту гниду" губы шевелились в одном предложении, вспоминая вчерашний вечер, тёмное в тучах небо, громадное поле без признаков жизни, луговая тишина. До сих пор она не могла понять, как оказалась у своего дома. Почему Улль раньше не связался с ней.
   -- Ты проснулась! -- Парень вышел из ванной по пояс в полотенце и любя поцеловал девушку в щеку.
   -- Давно уже.
   -- Как ты себя чувствуешь? Что болит?
   -- Ничего не болит. Это всего лишь ссадины, -- она попыталась улыбнуться, но немного заживший шрам на щеке, отозвался болью на её коже.
   -- Тебя надо ещё раз обработать. Пойдём в комнату.
   Виктория, повинуясь, отодвинула чашку и прошла следом за ним. Раздевшись до нижнего белья, Викки улеглась на кровать, прикрыв лицо руками.
   -- Что с тобой?
   -- Ты посмотри, какой я урод, -- напрашиваясь на лесть, навзрыд произнесла она.
   -- Ты очень красивая. Ни один шрам не испортит твою красоту, Виктория, -- Улль взял перекись и дуя на поражённый участок кожи, обработал ссадины.
   -- Почему ты не позвонила мне?
   -- Я звонила. Я думала ты поднял, телефон и всё слышал, там побежали минуты разговора... Но когда я увидела тебя у своего дома, поняла, что это был автоответчик.
   -- Но у меня ни одного звонка от тебя... -- девушка промолчала в ответ. -- Ты куда поехала одна?
   -- Домой. Я хотела съездить домой.
   Улль смотрел на неё в полном недоумении.
   -- Чего тебя понесло туда? Тем более ты ничего не сообщила мне.
   -- Я не знала, что так получится. Хотела по-быстрому съездить туда и обратно, пока тебя не было.
   -- Какая же ты сумасшедшая Виктория. Теперь ты ни на шаг без моего ведома.
   Девушка покорно кивнула. Закончив, парень убрал медпрепараты и скинув с себя полотенце, стал собираться. Его обнажённое тело было напряжено, Виктории хотелось кричать, не одевайся. Ложись ко мне. Немного полежим, и ты пойдёшь...
   -- Не одевайся, -- шёпотом произнесла Виктория, привлекая внимание Улля. Тот обернулся и улыбнулся своей обаятельной улыбкой.
   -- С радостью составил бы тебе компанию, но боюсь, что компанию придётся составить тебе.
   -- В плане? Мы куда-то едем?
   -- Ты сейчас покажешь место, где всё произошло. Нам надо забрать оттуда твою сумочку и телефон.
   -- Телефон не получится... я его разбила.
   -- Значит, поедем покупать новый, -- улыбнулся парень и помог девушке одеться.
   Всю дорогу Улль болтал не переставая, а Викки слушала и впитывала каждое его слово.
   -- Да уж, школа для меня была, как второй дом.
   -- А где твои родители?
   -- У меня их нет. Точней есть, но я не общаюсь с ними уже очень давно, хоть и перечисляю на их счёт каждый месяц приличные бабки. Хотя кто знает, может они давно умерли, а мои деньги капают на счёт государства.
   -- И ты ни разу за столько лет не ездил к ним?
   -- Ну, как не ездил, было пару раз. Они живут далеко, часто не покатаешься. Да и смысл. Прошлым летом я заезжал к ним, так отец даже не пустил меня в дом. Назвал чужаком и грозился спустить кур.
   -- Кур?
   -- Ну да. В детстве я очень боялся кур и гусей. Они щипали и клевали меня за ноги, а папа веселился с этого. Но когда я не поступил туда, куда хотели они, вышвырнули из дома, и я устроился курьером в бизнес-центр. Чтобы хоть на что-то жить и снимать комнату. Меня привлекали мужчины в галстуках, костюмах и я всегда мечтал стать одни из них. И вот я стал. Живу хорошо, но моим родителям этого было недостаточно. По этому я принял решение навещать их всё реже и реже.
   -- Грустно. Но ты добился желаемого, и я всегда считала, что счастье детей важнее всего, даже своих принципов и желаний.
   -- Ты правильно мыслишь. В нужную степь. Но не все думают так же.
   -- Вот это поле, поворачивай. Мы ехали сквозь него и упали в канаву. Ищи следы шин.
   Поиски заняли несколько минут времени, после чего машина Улля притормозила под высоким старым дубом, которому по меньше мере было с полтора века. Одно из самых высоких деревьев на пересечении двух степей.
   -- Сиди тут, -- произнёс парень, когда Виктория уже открывала дверь салона. Заперев машину, подошёл к месту аварии. Кадиллак так и остался лежать перевёрнутым. Стекла выбиты, двигатель сгорел, почему машина не взорвалась очень странно, но оно к лучшему. Меньше шума. Улль стал копаться в салоне в поисках сумочку и телефона, но ничего не нашёл. Сидения в крови, тёмная запечённая кровь истощала зловонный запах, на стекле отпечаток кровавой руки. Парень вылез из салона и снял перчатки, аккуратно сложил их и сунул в карман.
   -- Что думаешь, кто-то будет искать украденный Кадиллак? -- водила, что вёз Викторию, сидел под соседним деревом и курил сигарету. Его голова полностью покрыта кровью, губа пополам рассечена. Рука не послушно болталась вдоль туловища. Зрелище не из приятных.
   -- Ты что натворил, Виктор? -- Улль подошёл вплотную к мужику. Тот снизу вверх глядел на него с оскалом чёрта, только что выбравшегося из ада.
   -- А что? Я пытался выжить, Улль. В точности исполнял твой приказ следить за ней.
   -- Но приказа похищать её не было, тем более попадать в аварию и калечить мой товар, за который могут свернуть голову не только мне, -- спокойно отозвался парень и взглянул на Викторию, что осталась внутри его машины. Та, дрожа от ужаса, выпучила глаза в их сторону и безмолвно наблюдала за картиной. Улль пронзил её взгляд улыбкой и махнул рукой. Повернувшись к водителю, его мимика на лице переменилась на более ожесточённую.
   -- А ты докажи, что такого приказала не было. Я думаю, твоей спутнице будет интересно послушать и мою версию. Версию о том, что ты нанял меня.
   -- Тебе никто не поверит.
   -- О, мой дорогой друг. Поверит. Я всю ночь торчал в этом убогом месте в ожидании, когда же ты притащишь свой зад, раздумывая над условиями молчания.
   -- Ты на самом деле думаешь, что твои условия мне не до пени?
   -- Конечно нет, если ты хочешь сохранить отношения с Викторией... и её мамочкой, то я прошу десять миллионов долларов... Или они обе узнают, о... -- договорить Виктор не успел. Раздался оглушительный выстрел, и мужчина замертво распластался у ствола дерева. В его кармане он обнаружил телефон Викки. Надев перчатки, тот осторожно вытащил его. Телефон Виктора же разбил. Улль подошёл к своей машине, вытащил из багажника длинный шланг. Отсосав у Кадиллака чуть бензина, парень выплюнул его на Виктора, и маленькая спичка полетела в тело, в мгновении окутав мерзавца огнём. Пламя поглотило часть земли, то же самое произошло с салоном автомобиля. Улль приземлился на водительское сидение своей машины и закурил. Виктория молчала. Для неё ситуация больше походила на фильм в жанре боевик со счастливым концом. Парень нажал на газ, и машина тронулась по направлению к шоссе.
   -- Сто раз предупреждали, что в такую жару никаких шашлыков на открытой и сухой местности, -- парень протянул Викки её сломанный телефон.

Глава 12

   "Александра не было в баре, он сидел в кабинете по близости. Шелди находилась какое-то время с ним. Заходил Оливер. Стелла сосалась с ним, тот её отшил. Дин и Айфун вышли за ним следом. Лидия ушла раньше всех...."
   Мисс Ревон заблокировала телефон. Сообщение пришло ей ещё утром, но открыть она его решилась ближе к обеду. Утро выдалось тяжким. Подготовка банкетного зала и скорая встреча гостей обходилась Кетрин больших усилий. Муж всю ночь не давал спать, его телеса расплылись на кровати, большие руки с маленькими пальчиками хватались за её задницу, как за спасательный круг во время шторма. Дикий храп не давал спокойно уснуть. Как-то она закрыла ему рот подушкой, он вскочил и смачно ударил её по лицу, думая, что та, планировала убить его. Не объяснишь человеку, что нервы сдали. И не только от его храпа, а в принципе от самого присутствия. Глупые комплименты в виде "Ты царица моего пресса" или "Твоя задница с кулак ой течёт-течёт чердак" начинали раздражать, а этот надменный тон, дурень, ты что, забыл свою корону в туалете? Ложиться с ним в постель было самым отвратительным испытанием, и когда пришлось переехать в Дубаи и открывать отель для своего дела, Кетрин была полна блаженства, удача её не подвела, всё же есть в жизни светлые полосы. Это тело приехало всего на пару дней, проверить готовность к своим прямым покупателям. Завтра уже он вернётся в Берлин и большая надежда на то, что сегодняшняя ночь окажется последней, не выходила у женщины из головы. Мисс Ревон заказала обед в номер, и пока её муж был на водных процедурах, разрешила себе немного расслабить голову. Достав тонкие сигареты с ментолом из тумбочки, Кетрин закурила прямо в кровати. Клубы дыма заструились к потолку и испарялись через открытый балкон. Хотелось выйти к бассейну, растянуться в купальнике, а лучше без него и загорать, в тишине и спокойствии рядом с Александром. Пара недель и все планы будут выполнены. Развод и половина состояния перейдёт к ней и наконец-то начнётся лёгкая жизнь без криминала, выстрелов и проституток.
   На часах десять утра. Конференц-зал полон ребят, после завтрака Мисс Ревон собрала всех на небольшом мероприятии для обсуждения дальнейшей недели. Кетрин подошла к микрофону и постучала по нему несколько раз для привлечения внимания.
   -- Ребята, всем доброе утро. Надеюсь, в течение этого времени вы уже успели отдохнуть и привести в порядок свой баланс. Торжественно хочу объявить, что последующие дни пройдут у Вас в подготовке к взрослой жизни. Соревнования, заплывы, психологические тренинги, обучение танцам, театральные этюды и много другое предстоит вам преодолеть, после такого рода занятий мы закатим вечеринку в честь открытия отеля.
   Зал залился овациями в предвкушении грядущих событий. Кетрин мило улыбнулась и передала слово Александру. Парень уверенной походкой взобрался на сцену и продолжил речь Мисс Ревон.
   -- Сегодня я буду вашим режиссёром в мире театральной постановки. Но это будет неожиданный творческий подход. Для этого, в заранее подготовленной тубе, лежат отрывки из пьес, рассказов, постановок, поэм, басней и тому подобное. Так же лежат задания. Сегодня творческий день, от чего желаю каждому раскрыться полностью.
   -- Какой же он душка, этот парень, -- произнесла Стелла, чем словила гневный взгляд Шелди с соседнего ряда.
   -- Ты прикалываешься? Он же ни о чем, -- забраковала его её подруга и сморщила нос.
   -- Ууу... ты ничего не понимаешь в этом... Дети бы красивые получились...
   Тем временем к Александру взобрался Пауль, доставая из тубы завёрнутую бумагу, завязанную тугой бечёвкой.
   -- Прочитай отрывок произведения и скажи название книги. Легко! -- Пауль выпрямился и пустился к прочтению. -- "Фрида его бросила. А вдруг это не окончательно..." -- парень поднял глаза на Юми, девушка отвела взгляд в пол и крепче схватилась за руку Дина. -- "...может быть дело, дело обстоит не так скверно. Фриду надо было снова завоевать...", -- дочитав до конца, устремляя взор на Юми, Пауль закончил чтение, и повернулся к Александру. -- Это Франц Кафка. Роман ЗАмок, который автор так и не успел закончить.
   -- Ты прав, Пауль. Это было блестяще, ты читал так, словно в твоём сердце горел огонь. Кто следующий? -- Александр поднялся со сцены, на которой удобно пристроился до этого, свесив ноги.
   -- Можно я! -- Шелди вытянула руку вверх, и не дождавшись ответа, влетела на сцену, посадив на место одну из желавших.
   -- Вот это рвение, Шелди, -- парень протянул ей руку, помогая подняться. В руках у девушки оказалась туба, из которой был вытащен свиток с отрывком.
   -- Хм... я читала эту книгу. Это прямо судьба какая-то. А ты Александр, составишь мне компанию? -- Шелди ехидно уставилась на парня, а вместе с ней и остальные, в ожидании ответа от сегодняшнего "преподавателя".
   -- Давай попробуем, -- улыбнулся тот, взглянув на отрывок популярного романа Мелани Морлэнд, и подошёл к ней поближе
   -- "Пальцы слегка согнулись в безмолвном приглашении.",-- Украдкой взглянув на текст, он произнёс, -- "Привет, Я Даниэль Спенсер..." -- начал Александр.
   -- "Я уставилась на его руку. Ладонь была широкая, пальцы длинные и изящные..." Его глаза походили на бездонный океан, поглощавший меня изнутри и вытягивающий любовь наружу, сердце в груди ощутило прилив тепла... -- Шелди смотрела в бегающие, по её лицу, глаза парня, и совершенно отстранилась от текста, добавляя свои внутренние ощущения. Александр поддержал её в этом, не давая понять окружающим, что та совершенно не смотрит на пергамент. -- "Нерешительно я положила свою руку поверх его. Эйвери"
   -- "Эйвери, Очень приятно с тобой познакомиться"
   -- "Мои ноги начали дрожать, медленная мучительная дрожь пробежала по моей спине, когда его рука сжала мою."
   -- "Могу я тебя поцеловать, Эйвери?"
   Макс выпучил зрачки на происходящее, и толкнул Дина в плечо:
   -- Такого я ещё не видел! Тащи поп корн и табличку 18+, тут становится горячо
   -- Макс, не неси чушь, они не поцелуются! -- прошептала Эфи, и зарядила ему ладонью по лохматой голове.
   -- "Если ты хочешь, выдохнула я", -- продолжала Шелди. Александр притянул девушку к себе. -- "Он привлёк меня к себе, моя дрожь усилилась, когда я почувствовала тепло, его тепло, исходящее от его тела. Да. Да, я хочу. Его глаза ни на миг не покидали мои..."
   -- Я тебе отвечаю, доставай камеру! -- вопил Макс, заглушая общее шуршание языками. Однако те двое совершенно не обращали внимание на зал.
   -- "...Мои глаза закрылись сами собой, у меня вырвался небольшой вздох от прикосновения его губ к моим..." -- Шелди на цыпочках поднялась к губам Александра в желании ощутить его горячий поцелуй на своих губах. Закрыв глаза, она уже чувствовала дыхание Александра у себя на шее, однако парень уклонился в бок и прошептал на ухо девушке:
   -- Ты великолепно сыграла, -- краем губ улыбнулся тот и, отстранившись от Шелди, залился аплодисментами, после его первого хлопка, весь зал поддержал их выступление бурными свистами.
   -- Я думал, начнётся что-то поинтереснее! Но эта книга станет одной из моих любимой! Чё там дальше было...? -- выкрикнул Макс, отбивая ладони в учащённом журчании хлопков.
   После литературных пары часов, Александр объявил о водном поло, которое пройдёт на открытом бассейне, на свежем воздухе.
   -- Я пас! -- Лидия сразу же дала заднюю.
   -- Ты чего? Пошли хотя бы понаблюдаешь за игрой, чего тухнуть в номере? -- Юми одела свой самый красивый купальник, купленный в Италии на показе мод от крупного Кутюрье.
   -- Да ну, я там зажарюсь на солнце, а быть как ты, шоколадкой, я не хочу
   -- Спасибо за комплимент! Я планирую загореть ещё больше, а у Шелди с Алексом что-то есть? -- внезапно поинтересовалась девушка
   -- Я даже не отвечу тебе на этот вопрос, не вникала в подробности
   -- Жаль, интересно было бы разузнать, что у них, -- Юми покрутилась перед зеркалом поднимая руками попу, -- Она такая обвисшая! Как же мне избавиться от целлюлита.
   -- Не смеши. У тебя прекрасная фигура, но если ты стесняешь, то зачем одеваться так откровенно!?
   Айфун нырнул под воду, задерживая дыхание, рядом Макса отсчитывал время по секундомеру.
   -- Да всё, отвечаю. Он не жилец. Не выплывет! -- махнул рукой Макс, отбросил телефон и, схватив со стола лимонад, принялся жадно осушать бокал.
   -- Ты просто зол, что он продержался дольше тебя под водой, -- подколол его Пауль.
   -- Ну что, сколько времени? -- Айфун тряхнул головой, вынырнув из бассейна.
   -- Две минуты, -- ответил Дин. -- Однако я ставил на Макса.
   -- Да какой там! Секунд тридцать то продержался! -- ворчал Макс, поднимаясь с травы. -- Всё! Ориведерче, у меня дела, я пошёл.
   -- Куда это ты? Наша команда не вывезет без тебя, -- удивился Пауль, швыряя в Макса кусок вырванной травы.
   -- Придурок! Скоро увидимся, не скучайте! -- и парень скрылся в холле отеля. Поднявшись на свой этаж, тот шустро переоделся в более удобную одежду, сунул в карман два своих мобильных телефона, пробив в одном нужный адрес, и спустился вниз. В холле никого не было, пробравшись через него, Макс двинулся к воротам, за которыми его уже ждала машина.
   -- Пропусти, мне надо уехать ненадолго, -- но охранник перед ним не повёл и ухом, -- Я ещё раз тебе говорю, тупорылая ты бошка. Я хочу выехать в город! -- Макс достал из кармана небольшую пачку наличных, но тот ни в какую не велся на его выходки.
   -- Ты чего орёшь? -- Эфирия подошла к парню и положила ему руку на плечо.
   -- Этот кретин не выпускает меня. Я не думал, что мы под замком! Я думаю, стоит звонить отцу, чтоб тот устроил полный расколбас этой организации! -- Макс показушно достал телефон, но девушка легонько убрала его руку.
   -- Подожди, давай я попробую всё решить. Ты, вообще, зачем в город то хочешь?
   -- Короче! Если ты поможешь мне -- я расскажу.
   -- Говори уже, или смысл мне помогать тебе?
   -- Я ещё дома, познакомился с одной девушкой. Она живёт тут. Я обещал встретиться с ней, но всё это время игнорировал её сообщения. Мне очень надо. Это честь мужчины сдержать слово!
   -- Ох ты, мажорик... Подожди пару минут, вон, -- Эфи указала на подвесное кресло. -- Подожди меня там.
   Макс приставил руку к виску, задрал голову и прошёл в указанное место. Ждать долго не пришлось. Эфирия подозвала его, тот вырвал из клумбы рядом горстку цветов вместе с корнями, осыпал землю на траву, и преподнёс их в виде подарка девушке.
   -- О, прекрасная принцесса, ты сделала мой день! Прими же в дар эти чудесные розы!
   -- Это хризантемы, -- улыбнулась Эфи и приняла у парня подарок.
   -- Спасибо, я пошёл!
   -- То есть? Я тоже пошла! -- возмутилась девушка и двинулась к выходу вместе с ним, сунув небольшой букет с песком в руки охране.
   -- Ого. Такого у меня ещё не было. Ну, пойдём, сама же напросилась! -- Макс галантно подал ей руку, та схватилась за локоть и пара вышла из отеля.
   Белый ягуар уже ждал у ворот, а водитель крутился на месте, потирая потный лоб рукой. Белый кожаный салон, словно, только что из химчистки, ни пыли, ни грязи и даже песка под ногами не было. Уровень сервиса таксистов зашкаливал. Молодой человек за рулём спросил куда ехать, Макс указал адрес, и ребята рванули навстречу приключениям.
   -- Я не видел раньше этого отеля, -- говорил водитель. -- Его построили недавно?
   -- Давно, -- ответила Эфи. -- Просто его сейчас сняли под нас. Мы из Штатов, приехали отдохнуть компанией. У тёти нашей там свадьба, три дня тухнуть мы не решились и вот выбрались в город.
   -- Ого, хорошая тётя. Снять целый отель...
   -- Она с причудами, но мы уже привыкли, а вы откуда так хорошо знаете английский?
   -- Мы изучаем его с рождения, мировой язык!
   Макс отрешённо лазил в телефоне, его знакомая, как поняла Эфи, не читала сообщения, хотя вчера велась довольно резвая переписка. Странно. Макс посмотрел на Эфи.
   -- Слушай, может мы сделали глупость, что уехали?
   -- А что случилось? Ты же так хотел.
   -- Она не отвечает мне, -- расстроено произнёс парень. -- Ладно. Начхать! Короче, по Интернету, ещё из дома, пробил одно очень крутое место. У арабов же нет клубов? А вот мой кузен рассказывал и высылал фотки с одного казино, я предлагаю поехать туда.
   Эфирия немного напряглась, но её резко отпустило, казино дело такое -- на удачу, и откуда у молодого парня могут быть сбережения на такое дело?
   -- Чтоб ты понимала, я просчитывал комбинации кушей у нас в городе. Мой отец, как ты помнишь, открывал несколько казино...
   -- Откуда я могу помнить это?
   -- Точно. Мы же не общались. Так вот, я часто был там... если у меня всё получится, то я свожу тебя в самый дорогой и крутой ресторан Дубая.
   -- Ну, попробуй, я правда думаю, что у тебя ничего не выйдет.
   -- Увидишь. Это математически просто. Потратить час на поиск аналогии, и мы в золоте.
   -- Это был твой план заранее заготовленный?
   -- То есть?
   -- Никакой девушки и не было, ты обманул меня?
   -- А ты бы поехала со мной в казино!? Чтоб ты понимала, лягушка путешественница, я приехал сюда ради этого казино. Мой брат опустошил его пять лет назад, теперь я обязан показать и утереть ему нос ещё большим выигрышем.
   -- Я предположить не могла, что ты разбираешься в этом.
   -- Не разбирался, пока не захотелось свою, кхм, к носу брата подтянуть. А то гляди. Лучшие тусовки его... девчонки самые красивые тоже его, разграбил казино впридачу... Я тоже не промах, симпампулька.
   Макс показал водителю фотографию и назвал новое место высадки, удостоверившись там ли находится казино или нет. Тот нахмурился, но проложил маршрут на новый.
   -- Я вообще впервые еду куда-то без взрослых, и да. Пусть в отеле все думают, что я реально уехал на свидание. А то ещё обокрадут меня эти арабы, -- Макс разлёгся вытянув ноги вперёд, и попросил включить кондей, водитель сурово приподнял на него бровь.
   -- Поздравляю тебя с дебютом, наконец-то ты стал взрослым мальчиком.
   Странно, что в эмиратах вообще есть казино, ведь они запрещены, но что за запреты, когда действует мафия?! Тачка тормознула у неприметного входа, водитель вышел и открыл ребятам дверь. Грязное и сырое место, дверь залита краской, не хватает для полного комплекта крыс с тараканами. Козырёк прохудился и с него капала вода от кондиционера сверху. По близости никого не было, лишь когда ребята подошли ко входу, они заметили большого бородатого мужика восседавшего под тусклым фонарём в ограде из бочек.
   -- О, этот чахохбилли как раз то, что нам нужно, -- кивнул Макс и махнул охране. -- Приветствую, нам бы в казино пройти.
   Бугай отложил книгу и уставился на парня. Долгое время стояла пауза, но потом его рот открылся произнося знакомые слова на ломаном английском.
   -- Деньги имеешь? -- спросил тот. Макс достал из кармана несколько пачек налички и помахал перед его носом.
   -- И я планирую оставить всё тут, если ты понимаешь, о чём я.
   Мужчина, видавший перед собой две минуты назад сопляка, выпрямился и осмотрелся. Прошёл до конца дороги оглядываясь по сторонам. После чего ощупал Макса и Эфи.
   -- Тут вниз. Красная дверь. Стучишься четыре раз. Потом тихо. Далее один. Откроют зайдёте, -- Мужчина в чёрной футболке размера M облегавшая его бицепсы и жирок на животе, открыл дверь. Деревянные ступеньки вели вниз, ребята осторожно спустились. Узкий длинный коридор с неоновой подсветкой освещал путь.
   -- Ты уверен, что это была хорошая идея?
   -- Успокойся, красотуля. Я знаю, что делаю! Иди за мной и ничего не бойся. -- Уверенным шагом, как к себе домой Макс дошёл до входа с надписью "Не беспокоить" и постучал сначала четыре раза, потом один. Скрипнули петли и друзья попали в совершенно иное место, словно богачи принесли сюда всю роскошь своих домов. Люстры с висюльками из изумрудов горели тихо, приглушённая атмосфера предлагала гостям окунуться в мир вечернего умиротворения, несмотря на яркое солнце за пределами зала. Духота сменилась прохладой, за барной стойкой красовались леди в длинных платьях попивая коктейли, пока их партнёры делали бабки. Красный ковёр вписывался в интерьер с чёрными стенами и картинами в красных рамках. Стол для карточных игр был под завязку забит людьми. Увидеть малолеток среди состоятельных господ было просто нереально. Эфирия чувствовала себя не уютно, хотя её внешность прекрасно гармонировала с присутствующими. За рулеткой расположились пару женщин в деловых костюмах, видимо деловая встреча в казино это обычно ситуация. Макс сразу же подобрался к одному из автоматов. Эфи последовала за ним.
   -- Так, красотуля. Пойди пока в бар и купи нам выпить. Мне нужно разгадать принцип работы этого механизма. -- Макс уселся за игровой стул вкидывая купюры в автомат.
   Эфирия послушно прошла к бару не выпуская парня из виду. Детское лицо забавно смотрелось в играх для взрослых мальчиков и девочек. Заказав Лонг Айленд, Эфирия принялась изучать контингент. Роскошная женщина с длинными пегими волосами захлопала в ладоши забирая фишки с игрового поля. Её бусы подскакивали к верху от прыжков. Старческие развлечения дело серьёзное. Эфирия повернула голову, на неё в притык смотрел мужчина в шляпе. Его чёрная борода была испачкана в алкоголе, от чего капли блестели при барном освещении. Он поднял бокал показывая, что пьёт за Эфи и осушил налитое. Подозвав бармен, он что-то ему прошептал, после чего перед девушкой возник розовый коктейль, а сам мужчина пересел к ней поближе.
   -- Добрый день, прекрасная незнакомка, -- завёл диалог молодой человек.
   -- Добрый, -- Эфи перевела взгляд, делая вид не заинтересованности.
   -- Почему вы не пьёте? Я заказал это для Вас.
   -- Спасибо, но я пью только то, что заказываю сама.
   -- Самостоятельная. Одобряю. В наше время рассчитывать на кого-то нельзя, ты права. А состоятельные женщины это редкость.
   -- От чего же?
   -- Они пытаются найти выгоду. Ищут большие кошельки и роскошные тачки. Большие дома и стоячие члены, на которые можно запрыгнуть, чтобы поиметь всё это.
   Эфи поморщилась. Разговоры о членах совершенно не ласкали ни слух, ни желание продолжать общение с этим персонажем.
   -- Я пожалуй пойду. Спасибо за коктейль, но пейте его сами, -- Эфи оставила неадекватного типа в одиночестве и просочившись через игроков, подошла к Максу.
   -- Как успехи?
   -- Так, красота, не сбивай с мысли. Моя голова сейчас не для разговоров, -- Макс отодвинул девушку рукой. Эфирию охватила злоба, мол какой-то чудак за автоматом толкнул её, прогнал. Совсем что ли ошалел? Девушка увидела диваны в конце зала и решила опуститься на них в ожидании своего сумасшедшего друга. Время текло медленно, всего лишь пол часа проведённое тут походило на уроки по естествознанию. Такие же нудные и скучные. Особенно старик, что преподавал.
   -- Да, сука! Я сделал это! -- закричал Макс ловя фишки с автомата. Первый куш был в его кармане. Чертов математический ботаник и любимец Миссис Дершендейер. Ошеломлённые соседи по автоматам, сидевшие уже не пойми сколько времени до Макса, выкатили глаза и смотрели, как малолетка забирает фишки выброшенные с железяки. Эфирия подошла к Максу и так же не верила в его удачу, как и окружающие.
   -- Ты как это сделал?
   -- Тихо. Не сбивай. Чекай, -- Макс заново запустил игровой автомат что-то лепеча себе под нос. Когда бубнёж кончился, парень нажал на кнопку и чудо. Куш был сорван снова. -- Драться улыбаться! Эфи. Это чёрт пойми что!
   Охрана начала обращать на ребят внимание, и Эфи поторапливала Макса.
   -- Пойдём. Надо уходить.
   -- Ты понимаешь сколько тут? Ты вообще понимаешь?
   Посетители вокруг оживились, кто-то уже достал телефон, некоторые торопились к выходу. Эфи поспешно вызвала такси, пока Макс обналичивал выигрыш.
   -- Ты скоро? -- торопила она парня.
   -- Успокойся, красотуля. Всё в рамках закона.
   -- Какого закона. Казино вообще запрещено. Если мы не уйдём, нас грохнут. Посмотри на охрану, -- бородатые парни и вправду двигались в сторону Макса потирая кулаки. Парень краем глаза заметил это и поторапливал кассиршу. Как только чемодан был передан, ребята пулей влетели в какую-то дверь.
   -- Чёрт! И куда нам? -- выкрикивала Эфи пробегая мимо стеллажей и персональского туалета. Коридор вёл в неизвестное направление, но Макс будто знал о тайном выходе, который выведет их на свободу и не даст попасться с лапы этим громилам.
   -- Чего им надо вообще? -- пыхтела девушка поспевая за другом.
   -- Просто беги за мной, -- Макс открыл какую-то серую дверь с черепушкой-наклейкой и солнце ослепило глаза. -- Так, теперь сюда.
   Макс тащил Эфи за руку не разбирая дороги, её сарафан развивался на ветру, но придерживать его совершенно не было времени. Отбежав на безопасное расстояние, Макс прислонился спиной к стене и глубоко задышал.
   -- Мне кажется, моё сердце приказало умереть, -- пыхтел он, прижимая выигрыш к груди.
   -- Ты просто чокнутый, -- начала было Эфи, но вдруг засмеялась. -- Боже. Это было офигенно. На такой подвиг я не согласна вновь, но это было чертовски круто. Как ты это сделал?
   -- Всё чётко рассчитал. По шесть картинок, три вертушки, каждая с разной скоростью. Пара попыток и чемодан с деньгами у меня. Короче я их обнёс. Считай так.
   -- Это фантастика. Я ещё никогда не участвовала в таких авантюрах. Твой брат явно будет гордиться тобой.
   -- Предлагаю отметить! -- Макс, голосуя остановил машину, открыл девушке дверь помогая сесть. Сам же сел за водителем. -- Нам в самый дорогой ресторан. И если можно какую-нибудь крутую и популярную музыку. Я доплачу.
   Александр устроил себе выходной. Тёплое джакузи грело и массировало его уставшую спину. После спорт зала самое то, чтобы расслабиться и освободить голову от лишних мыслей. С завтрашнего дня начинается подготовка к приезду больших дядечек, следует отдохнуть и набраться сил. Из под воды вынырнула Кетрин.
   -- Тебе понравилось? -- женщина изящным движением руки опрокинула назад мокрые волосы и устроилась на груди у парня.
   -- Если бы ты продолжила, я бы не отказался... -- проурчал тот и с небольшим нажатием на голову Кетрин опустил её обратно под воду. "Если бы она не вылезала, я бы до последнего думал, что там Шелди. Только бы она не вылезла снова. Пусть ей хватит дыхания". Но Кетрин уже вынырнула из воды, ложась напротив. Мисс Ревон ударила ногой по верхушке воды и та, брызгами, попала на лицо Александра. Он поморщился:
   -- Прекрати!
   Но Кетрин не останавливалась, она как ребёнок барахталась и игралась с водой обливая парня. Не приятные ощущения. Хотя возможно не приятная компания. Раньше всё было бы иначе, но стоит попробовать хоть раз молоко, вместо кефира...
   -- Что с тобой? Что тебя беспокоит? -- успокоилась женщина и неожиданно поинтересовалась.
   -- Всё в порядке. Переживаю по поводу подготовки.
   -- Котик. Мы справимся. Мы справимся со всем вместе. После всего я подаю на развод. Ты представляешь, какой кусок состояния я уцеплю?
   -- Не сомневаюсь, дорогая, -- чопорно ответил тот, прекрасно понимая, что её состояние совершенно его не интересует. Деньги в принципе не проблема. А вот через не хочу терпеть ласки от старухи... "Боже, я назвал её старухой, а ведь совсем недавно я считал её своей любимой женщиной. Самой прекрасной и красивой, с самым большим кошельком невиданной щедрости"
   -- Я заберу тебя и мы улетим на острова, будем жить там вдвоём без лишних глаз. Купим тебе кабриолет, о котором ты мечтал, и все машины будут расступаться перед нами.
   -- Так и будет, милая. Скоро обязательно всё закончится, и мы будем с тобой счастливы.
   -- Да... самое главное получить деньги от инвесторов, я заплачу тебе тройню зарплату, чтобы мой малыш был счастлив, -- она пощекотала его, как котёнка, Александр выдавил смешок, но нутро говорило об обратном. Поскорее бы избавиться от неё.
   Дверь хлопнула. Мистер Бакс деловито зашёл в номер и закашлялся.
   -- Что он тут делает? Ты же сказала, он уехал в город, -- Александр заёрзал в ванне, пытаясь вылезти.
   -- Тихо. Дверь заперта, он никак не войдёт.
   Мисс Ревон включила воду, чтобы заглушить любого рода звуки.
   -- Любимая, ты в душе? -- прохрипел мужчина.
   -- Да, медвежонок! Привожу себя в порядок -- ответила Кетрин и засмеялась, прикрыв рот рукой. Александр почувствовал её руку у себя между ног. Ситуация особо не радовала, а вот та завелась ни на шутку. Она медленно подползла к парню..
   -- Кетрин, я переодеваюсь и уезжаю. Не подашь мне из ванной духи, я должен хорошо пахнуть.
   -- Секундочку милый, я открою дверь и оставлю у стены.
   -- Мы столько лет вместе, а ходим в душ по одиночке. Я уже забыл как ты выглядишь без одежды!
   -- Сегодня ночью увидишь! -- Кетрин попыталась вызвать ревность у Александра, но тот сидел с потупившим взглядом, как на иголках, от чего рука женщины совершенно не могла поднять то, чего ей так хотелось. Она вылезла из ванной. На ногах ни капли целлюлита, подтянутая задница, со спины зрелище абсолютно прекрасное. Александр притих, пока Кетрин отдавала мужу духи.
   -- Ты чего так напрягся? -- прошептала на ухо женщина, вернувшись в тёплую воду.
   -- Нервно как-то.
   -- Мне кажется, я обязана тебя расслабить, -- она села к нему на ноги, обхватив бёдрами его талию и прижалась грудью к его лицу. Силикон сдавил дыхательные пути, от чего парень с помощью рук проложил себе поток воздуха. "Надо выбираться..."
   Лидия зависала весь день в саду среди цветов и тени деревьев. Телефон не отпускался из рук, весь день в ожидании ответа от папы.
   "Происходит непонятно что. В подвале явно промышляют не законными делами. Меня вчера оттуда выставила кучерявая бабца. Смотрители суетятся и готовятся к приезду гостей... Папа, что вообще тут происходит? Недавно нам вкалывали витамины, ампулы зелёного цвета. А вчера другая медсестра заявила, что зелёных витамин нет... Что нам вкололи? Куда я вообще приехала?"
   Ответа на это сообщение не было очень долго и только под вечер телефон завибрировал. Девушка уже находилась в номере и укладывалась спать.
   -- Кто это тебе пишет? -- поинтересовалась Юми.
   -- Папа, говорит, скучает...
   -- Родители это самое важное. Береги их.
   -- Я сочувствую, что тебя растила бабушка. Это такое горе пережить потерю...
   -- Всё хорошо, -- ответила резко Юми и выключила свет. -- Я уже привыкла.
   "Дочь, не переживай. Этот отель -- райское место. Тебе там должно понравится. В подвале наверняка склад, а цвет ампул -- глюки, преломление света. Мы с мамой очень любим тебя и ждём твоего возвращения"
   -- Отправляй -- Приказала Мисс Ревон и парень в очках нажал на кнопку отправить. Сразу засветились две галочки.
   -- Эта девка слишком много роет. Как бы она не вырыла себе могилу раньше времени, -- Кетрин сидела напротив Джейн перебирая финансовые расходы.
   -- Я буду следить за ней.
   -- Не будешь. У меня есть тот человек, которому под силу это сделать. Макс и Эфи вернулись?
   -- Нет ещё. Могу вычислить, где они находятся.
   -- Так в путь. Я не тороплюсь.
   -- Локация показывает, что они в гостинице. Вероятно в ресторане, либо салон красоты. Всё расплывается, но здание чётко.
   -- Подключи телефонные камеры, -- приказала Мисс Ревон и развернула монитор к себе.
   Оба экрана были тёмными, вероятнее всего мобильный устройства находились в кармане.
   -- Похоже ужинают. Я слышу стук вилок, -- Джейн прислушивалась ко звукам через наушники, пытавшись разобрать слова.
   -- Всё, хватит. Они не в номере уже радует.
   -- А почему они вообще уехали?
   -- Если бы ты была внимательнее к мелочам, -- грубо начала Кетрин. -- То заметила бы, что Макс чередует в использовании два разных телефона. А сдавал он только один. Угадай, что будет, если он дозвониться с другого телефона своему отцу? Тебе это надо? Мне нет, -- Кетрин подошла к выходу. -- Мне надоело контролировать такую мелочь. Займись уже работой.
   -- Я могу забрать у него этот телефон!
   -- Не беспокойся. Этим уже давно занимаются другие люди, -- Джейн пошла красными пятная, но сдержала себя в руках. Нацепила наушники и продолжила прислушиваться к разговору подростков:
   -- Ага, хотели запихнуть в нефтегаз, а я такой -- поцелуйте мою жопу. Я взрослый мальчик. Ваша дудочка не поёт, как раньше, -- Макс поднялся из-за стола, бросив на стол стопку денег. -- Пойдём. Думаю, нам пора возвращаться.
   -- Тебе то уж точно пора на выход, как бы нас с твоим опухшим лицом посадили в машину.
   -- А что со мной не так? Я трезв и красив. Но если ты так переживаешь, то предлагаю остаться в отеле до завтрашнего утра, -- парень потянул к ней свои руки.
   -- Ты очень интересный, хоть и строишь из себя тупого, -- заметила Эфи
   -- Ха. Тупые разве приехали бы сюда? В отель, зная, что уже не вернутся домой?
   Эфирия вытаращила глаза на парня совершенно не понимая о чём тот ведёт речь.
   -- В смысле?
   -- Я тут женюсь. Найду себе идеальную жену и со своими миллионами покину долбанную Европу. Поеду покорять штаты. Как ты думаешь, могла бы ты составить мне компанию?
   -- Ты что-то бредишь, друг, отставляй вино и поехали отсюда, -- Эфи взяла под руку парня и вывела его на свежий воздух.
   -- Серьёзно! Возможно завтра я могу уже проснуться в чужих руках любимой тётки или бабки. Даже не знаю, кого мне преподнесёт судьба.
   -- Макс, ты приехал сюда. Чтобы жениться? На арабке?
   -- Арабке? Это было бы самое верное решение,однако, тут много и других великолепных самок, коим я могу стать султаном и создать свой горем. Чемодан видела? Там теперь жизнь! И мне не страшен никакой поворот событий, что нельзя сказать о тебе, милая, мой папа создал мне будущее, и оно скоро приедет ко мне, -- парень икнул и немного пошатнулся. -- Такси! -- Он вскинул руку к верху и у дороги притормозила машина. Ребята погрузились внутрь. Макс опрокинул голову на плечо девушки и пускал небольшие слюньки ей на платье, оставляя мокрый след. Эфирия облокотилась на спинку и прикрыла глаза. В её голове барабаном крутились тысячи картин, уносящие её в горы переживаний и тревог. "В смысле сказать обо мне? Какое будущее его папы, что за чушь? Очень интересно и очень глупо. Та ли это правда, и да, почему у Макса два мобильных телефона?" Через несколько дней праздник в честь открытия отеля и он будет самым масштабным на котором могла бы присутствовать Эфирия. Как ещё помочь своей семье выбраться из долговой ямы и вечных кредитов, как не отдаться богатому мужчине за тысячи долларов? "Если всё пройдёт в лучшем виде, я вернусь победителем из всей этой истории, а прошлое останется в прошлом" .

Глава 13

   Спустя несколько дней пребывания в отеле, Мисс Ревон собрала персонал на планёрку, как только на часах пробило шесть утра, женщина села во главе стола в ожидании персонала. Сегодня важное событие для которого Кетрин достала и выгладила ещё вчерашним днём костюм цвета нюд. Над причёской работала с ночи, чтобы не упасть в грязь лицом. Одев на лицо улыбку, Кетрин встретила сотрудников в приподнятом настроении дабы не портить с самого утра их рабочий день, а наоборот -- внести в него краски яркого события сегодняшнего дня. Промокнув краем салфетки губы после кофе, Кетрин попросила всех минуту внимания.
   -- Господа. Рада приветствовать Вас на второй планёрке по случаю прибытия гостей. Сегодняшний день очень важен для нас, так как он принесёт не только пользу и популярность отелю, но и наполнит ваши карманы премией за прекрасную работу и здравое руководство. Первое о чем вы должны помнить. Никто не покидает отель до конца приёма.
   -- А если по срочному делу надо будет уехать? Моя жена должна родить, -- начальник охраны, ростом под два метра прервал монолог Мисс Ревон.
   -- Предлагаю жене перенести свои роды. На первой планёрке мы уже обсуждали этот момент, как я помню лишь Хаус кипер менеджер покинула нас из-за свадьбы дочери. Ваши подписанные договора лежат у меня в сейфе. Твоя жена изрядно расстроится, если ты приедешь полностью голым без гроша в кармане. Я давала выбор. И он был уже сделан. Я пожалуй продолжу, если возражений больше нет. -- Кетрин обвела взглядом присутствующих. Джейн вертела ручку, крутя на пальцах. Шеф-повар налил себе стакан воды и потёр глаза. -- Что по поводу меню? Разнообразный шведский стол различного формата должен быть как и у молодёжи, так и у гостей. Персонала хватает?
   -- Всё в порядке, меню было разработано ещё месяц назад. Вся еда с минимальными калориями без пищевых добавок. Натуральное исполнение авторских блюд. Персонал наготове работать 24\7
   -- Ну, так конечно истощать не надо себя. Но мне приятно слышать, что твоя команда тебя не подвела. Что по ресторану? По официантам, барменам, посуде и хоз закупкам?
   -- Официантов по трое в каждом ресторане, по одному бармену на три точки. Алкоголь в подсобке закуплен на месяц вперёд.
   -- На месяц вперёд -- это мёртвые деньги. А деньги должны работать. Дай задачу своему коллективу -- продавать и напаивать как можно больше посетителей. Это не касается ресторана all inclusive. Не забывай про добавки. И помни. Спаивать -- это не калечить. Больше насыпай молодёжи. Остальные и так знают, что надо делать. Биатрис, расскажи про люксы. Я просила купить масла для мебели с феромонами. Выполнено поручение?
   -- Да, как вы сказали, мы сразу купили. Вкус ванили идеально подходит, не навязчивый запах, лёгкий аромат.
   -- Прекрасно. Джейн. Все камеры в норме? Везде установлены камеры видео наблюдения? Они должны быть установлены везде. Спальня, ванная, коридор, лучше несколько камер у кровати с различных ракурсов, как и в ванной. Мы вроде обсуждали с тобой этот момент.
   -- Всё установлено и замаскировано, совершенно невозможно догадаться о том, что ваза с цветами это полное оборудование для прослушки и видео фиксации.
   -- Хорошо. Что по выводу он лайн режима на платные платформы? Сколько уже продано? -- Кетрин повернулась к Александру.
   -- Более трёх миллионов оплатили пробный день, чуть меньше миллиона сразу кинули деньги за всё мероприятие. Платформа готова начать он лайн трансляцию, как только гости заедут внутрь. Если посмотреть, то в он лайне уже пятьсот тысяч человек.
   -- Я надеюсь все счета скрыты и переведены в офшоры? -- Кетрин перевела взгляд на полную женщину в очках, которая постоянно крутила волосы на пальце и жвала жвачку.
   -- Их никто не сможет отследить, не переживайте. Я всё сделала в лучшем виде.
   -- Хорошая работа. И самое важное правило. Молчать. То, что будет происходить тут -- секретно. Мы платим Вам не только за верную службу, но и за молчание. Помните об этом и не совершайте ошибки. Александр. Подключи комментарии. Сегодня ночью мы будем узнавать потребности зрителей. В полночь мы выходим в он лайн режим. И ещё. Звук сирены -- это сигнал о начале работы. Ваши маски должны быть при Вас для мгновенного прикрытия. Камеры фиксируют всё, вплоть до кухни, туалетов и подсобных помещений. Подвал не в счёт. Вопросы есть?
   -- А в наших спальнях тоже камеры? -- спросила главный бухгалтер.
   -- Нет. Ваши спальни никому не интересны. Шестой этаж чисто под нашим наблюдением. Пользуйтесь персональским лифтом. Его доступ только на шестой этаж. В другим местах отеля Вам делать нечего. -- Мисс Ревон поднялась и её примеру последовали остальные. Мирно распрощавшись, сотрудники покинули кабинет.
   -- Александр, останься, -- попросила она. В кабинете было не жарко, но Кетрин уже сняла с себя пиджак прижимаясь к парню.
   Александр по-детски обнял её и погладил по аккуратно уложенным волосам. Влюблённая женщина ладонью касалась его груди и нежно гладила шею.
   -- Мне так хорошо с тобой, но надо работать. Я не в силах себя сдерживать... И я вижу, что нашему деловому этикету уже давно пришёл конец, -- Кетрин отстранилась от парня.
   -- Милая моя, ты счастье, которое я обвёл в этом мире утратившем надежду. Сегодня мы с тобой единое целое. Но я правда должен покинуть тебя и проверить ... -- парень осёкся. На его телефоне высветилось сообщение от Джейн: "Как ты, зайчонок? В объятиях своей бабушки, или уже в молодых руках Шелди?". Александр закрыл сообщение, даже не прочитав его -- Мне правда пора работать. Встретимся за завтраком, -- Александр поцеловал Кетрин и спокойно вышел из кабинета подавляя внутреннюю ярость. Ещё немного и с лица Джейн может закапать алая кровь, струясь по губам и достигая лакированных туфель,которые Александр подарил ей несколько лет назад. Спустившись в подвал, парень распахнул дверь, тем самым привлёк большое внимание к своей персоне. На месте девушки не было.
   -- Где Джейн? -- рявкнул он обращаясь к офисным вошкам. Те пожали плечами, кто-то крикнул "без понятия" и ничего не оставалось делать, как покинуть место. Парень полетел в столовую для сотрудников в надежде выцепить эту дрянь там. Перешагивая через две-три ступеньки, он добрался до зала, в котором царила ужасно мирная среда, и, которую Александр собрался немного подпортить.
   -- Вкусно? Не подавись, -- процедил он садясь напротив Джейн.
   -- Спасибо -- та смахнула крошки со стола и положила локти на стол в ожидании продолжения.
   -- Ты какого чёрта творишь?
   -- Деньги где? Сколько ждать?
   -- Какие к чёрту деньги, психичка.
   -- Ууу... Будет интересно увидеть лицо Кетрин, когда в полночь во время трансляции на экране появится видео тебя и Шелди, -- стервозно улыбнулась девушка, заедая триумф салатом из свежих овощей. -- Фу. Надо было брать со сметаной, -- она отставила тарелку в сторону и поднялась из за стола.
   -- Ты решила выкопать себе могилу самостоятельно?
   -- Себе? -- Джейн остановилась и нагнулась к его уху сзади спинки стула. -- Это тебе понадобится лопата,а так же твоей малолетке, а Кетрин будет объяснять своему мужу от чего такая беспокойная и куда делся любимчик Александр.
   -- Ты безумная.
   -- Пять миллионов долларов, парень. Сегодня до двенадцать я жду на своём счёте, -- Джейн упорхнула, словно бабочка, но Александр планировал поджарить её крылышки, а времени практически не оставалось. Надо было действовать решительнее.
   Дин подкидывал к верху огрызок яблока и цепкой хваткой ловил его вновь. Перед вечером оставалось ещё куча времени, от чего парень взял несколько минут от свободного времени для чила у бассейна. Юми в короткой юбке щеголяла перед ним, неся очередной бред про Лидию и её странное поведение.
   -- А она оказывается вообще побрела в какой-то подвал, накрутила себе чушь и верит в неё.
   -- Юми, хватит. Мне не интересно про неё слышать.
   -- Тебе вообще не интересно, что творится у меня в голове? Мне не в чем идти! Где Макс был вчера весь день? А я знаю. Я бы тоже хотела выехать за город и прикупить парочку вещей от Луи Витон! -- Юми жила с бабулей в окружении роскоши и в то же время простоты. Школа давалась с большим трудом и единственной поддержкой для девушки был Дин. Добрый, воспитанный, умный. "Он спасал меня в самые пасмурные дни, когда тучи готовы были разразиться, он сушил мои слезы. Терпел мои истерики и предательства, был рядом, когда я нуждалась в его словах и объятиях". Юми легла рядом с Дином. -- Я слишком много говорю о себе, извини.
   Дин ничего не ответил. За время её монолога, парень переключил мысли на совершенно другое направление. Где он совершил ошибку и не зря ли подошёл к "папе". Словно прочитав мысли, Дин заметил вдалеке Оливера. Тот вальяжной походкой ретировался к стоянке, в его руках была бутылка виски и без сомнения мужчина планировал сесть за руль. Сбросив с себя Юми, парень помчался на противоположную сторону территории, пытавшись предотвратить возможное дтп. Машина завелась, как Дин возник перед капотом и упёрся руками в железо.
   -- Ты с ума сошёл? Пошёл вон! -- Оливер вылез из машины и тут же выпрямился -- Это опять ты. Шутничок . Что на этот раз?
   -- Послушайте, Вам нельзя за руль. Вы пьяны!
   -- Чего? Пошёл вон сопляк! Советы раздаёт, ушлёпок.
   -- Оливер, услышь меня! Я твой сын!
   Лоб сделался хмурым выявляя глубокие морщины, но всё же дверь захлопнулась. Оливер приблизился к парню и посмотрел на него сверху вниз.
   -- Парень, я не твой отец. Эти приколы изрядно достали. Я звоню Генриху. Хватит с меня скотского юмора, -- он достал телефон.
   -- Это не шутки. Вы наверняка знаете её! -- Дин открыл фотографию своей мамы, когда она ещё была в добром здравии. Милая худая девушка смотрела через экран. -- И посмотрите на себя. У вас есть родимое пятно на пояснице? -- Дин задрал футболку, демонстрируя голый торс.
   -- У меня нет родимых пятен. И Женщину на фото я так же не узнаю! -- Резко произнёс Оливер, и лицо Дина сменилось отчаянием.
   -- Мой отец исчез десять лет назад. Я не видел его столько времени, но не опускал руки и продолжал поиски. И вдруг, совершенно случайно, увидел Вас. Не верю в случайности и сходства, но видимо я ошибся. Простите за беспокойство! -- Дин развернулся, но Оливер окликнул его.
   -- Как тебя зовут?
   -- Дин, -- бросил тот.
   -- Мне всегда нравилось это имя.
   Парень развернулся. Но мужчина уже завёл машину, и парню оставалось только смотреть ей в след. Дин практически не помнил его паводков, голоса, и, возможно он реально ошибся. Ведь это было так давно. "Дерьмо. Тупоголовый кретин, моё второе имя" ...
   -- Александр! Гости скоро приедут, всё готово? -- Кетрин сняла очки и посмотрела на парня.
   -- Да, всё полностью подготовлено к встрече. Памятки и брошюры лежат на ресепшене. Молодёжь на сборах. Зал полностью украшен, фуршетный стол готов. Я бы хотел знать подробнее, как всё будет происходить
   -- О. Мой дорогой. Скоро ты всё узнаешь.
   -- Мистер Бакс уехал?
   -- Он уехал ещё рано утром, впопыхах собрал вещи и покинул страну. Пропажа Виктории -- большой минус для бизнеса. Он уехал решать дела в Берлин. Доноган звонил, говорил не приятные новости. Подробностей не знаю.
   -- Что произошло?
   -- Не в курсе. Но сам посуди, не найти девчонку -- это очень глупо. Неделю проводятся поиски, но безуспешно. Её явно кто-то очень хорошо прячет.
   -- Я пойду пройдусь на кухню, тебе прихватить что-нибудь?
   -- Если стащишь мне со стола пару креветок -- скажу огромное спасибо, -- улыбнулась Кетрин и погрузилась с головой в компьютер.
   Александр, поправив бабочку и одёрнув пиджак, спустился до мед кабинета. Тихо приоткрыв дверь, парень заглянул внутрь. Куча стеллажей со склянками, пробирками и таблетками располагались по полкам в алфавитном порядке. Пузырьки жидкостей в коричневых банках подписанные корявым почерком на выжженной бумаге, красовались на самом верху. Александр приоткрыл один стеллаж, ничего не нашёл из того, что требовалось. Спрятав в карман мышьяк "Пригодится на всякий случай", парень начал рыскать в более потаённых местах. Хотя снотворное, по сути, должно быть в общем доступен и на видном месте. Это не антибиотики и антидепрессанты по рецептам. Хотя в нашей стране без рецепта ты не приобретёшь даже противозачаточные средства. Александр нашёл странный список с фамилиями всех ребят. Спрятав у себя в карман, рядом с мышьяком, он перешёл к самым нижним ящикам шкафа. Нитразетам -- препарат смотрел прямо на него. То что нужно. Главное, чтобы не заметили пропажу. И в случае перестраховки, Алекс вытащил из коробки бутылочку, а пустую вернул на прежнее место спрятав её в самый конец. Мгновенно покинув кабинет, Александр отправился на кухню. Времени совершенно не оставалось, надо было действовать решительнее. Иначе вся игра коту под хвост. Сегодня определённо кто-то окажется в аду.
   Лидия пыталась дозвониться своему отцу, тот не брал телефон. Игра в следока явно поднадоела девушке и она хотела вырваться из этого болота. Её отец предложил ей сделку несколько месяцев назад:
   -- Дорогая, я должен кое-что рассказать тебе, -- Джереми сел напротив дочери, попросив убрать телефон из рук.
   -- Что-то важное?
   -- Да. Ты должна знать обо мне нечто важное. Ты взрослая девочка и уже можно. Я работаю под прикрытием много лет и наблюдаю за человеком, Мистером Баксом. Он занимался грабежом крупных масштабов, покрывал убийц, подкупал арбитражные суды. Лично мы пересекались несколько раз, но тебя он никогда не видел и по этому ты идеальный вариант для моего дела.
   -- Вариант? Прекрасно. Всегда знала, что ты растишь меня для каких-то муток.
   -- Ой, ну что ты. Просто мне нужна твоя помощь. У него намечается крупная сделка в эмиратах этим летом. Я бы очень хотел, чтобы ты присутствовала там, и давала знать мне о любых его действиях.
   -- Значит ты меня игнорируешь постоянно, тебе плевать на мои школьные проблемы, а сейчас ты просишь помочь тебе? Я польщена! А брата не хочешь попросить?
   -- Нет. Этот подонок -- позор нашей семьи. Лидия, я буду тебе очень признателен и не сомневайся, наши отношения после этого только улучшатся. Буквально пару месяцев и мы выведем подонка на чистую воду, проси у меня всё что пожелаешь, но прошу, помоги, -- папин взгляд напоминал бедного щенка, который заблудился. Лидии стало не по себе. Странное его поведение подозрений совершенно не вызывало, у него бывали резкие переходы.
   -- Хорошо. Я поеду. Когда надо?
   -- В начале лета. Пронюхать надо всё, что сможешь. Каждый угол, попытаться заснять на камеру и диктофон любую полезную информацию.
   -- Ох и подталкиваешь ты меня к смерти, папочка.
   -- Не волнуйся. У тебя установлена локация, по которой легко можно отследить твоё местоположение, -- Джереми взял в свои руки её телефон и включил приложение -- Вот смотри. Включаешь геопозицию и всё. Я вижу где ты, и в любой момент мои ребята вызволят тебя из крайней ситуации.
   -- Ну хорошо, это будет забавное приключение.
   -- О, детка. Это будет приключение всей твоей жизни.
   Лидия упорно названивала на мобильный своему папе. Обстановка не ясности губила её внутреннее состояние. Последний разговор был полностью не понятен ей, словно тот не понимал, для чего она тут. С 21 раза трубку поднял мужской голос.
   -- Привет, Лидия! Давно не слышал тебя, как ты?
   -- Папа! Я уже устала, меня чуть не поймали в подвале. Я торчу тут неделю, но всё никак не могу понять чего ты от меня ждёшь!
   -- Я жду, чтобы ты хорошенько отдохнула и набралась сил, милая.
   -- А как же расследование? Как же Мистер Бакс?
   -- А что он? Он властный и честный человек, зачем тебе он?
   Лидия замолчала. Чертовщина. Нет. Это не может быть речь её отца. Совершенно по другому он разговаривал с ней дома, а это не он.
   -- Папа, как мама? -- тихим голосом уже и спокойным тоном спросила Лидия.
   -- Мама отлично, солнышко. Очень скучает по тебе.
   -- Ты не помнишь... по каким предметам у меня тройки в аттестате...? Мы тут с девочками спорим...
   В ответ тишина, на заднем фоне послышался кашель и клацанье по клавиатуре. Лидия сделала погромче звук, чтобы убедиться в своих ощущениях, но на той стороне телефон уже положили. Новые звонки открывались в исходящих отменёнными вызовами. Больше ей никто не отвечал. Лидия рванула к Максу, с огромным желанием поделиться информацией и побыстрее свалить отсюда. Макс Плавал в бассейне с Пауэлем и Айфуном.
   -- Макс! Макс! Ты мне нужен! -- крикнула девушка, махнув ему рукой.
   -- Привет, куколка. Что произошло? -- Макс навалился на борт бассейна локтями, и уставился на неё.
   -- Я позвонила папе. Понимаешь. Это не он был. Я спросила его за оценки в аттестате, чтобы убедиться в реальности его голоса, но незнакомец тупо повесил телефон. Он просто тупо не знал, что ответить! А папа выставил мой аттестат с одними пятёрками на антресоль в гостиной. Понимаешь Макс? Что тут происходит?
   -- Хм. -- парень приподнялся на руках и вылез из воды. -- Хочешь, я кое-чем помогу тебе? -- улыбнулся тот.
   -- Чем?
   -- У меня есть секретик. Пошли за мной, -- Оставляя мокрые следы на асфальте, Макс поволок за собой Лидию. В одних трусах пройдя через ресепшен, ребята поднялись на четвёртый этаж.
   -- Так заходи, -- парень открыл дверь своего номера.
   Вся кровать превратилась в один большой клубок постельного белья. Вещи из ящиков по вылетали.
   -- Чёрт, что за дерьмо!
   -- А ты чего ищешь то вообще?
   -- Телефон! У меня их было два. Сдал я один. Я думал, может ты позвонишь с того, который я не сдавал. Вдруг в твоём телефоне не твой папа.
   -- Макс, что за бред.
   -- Это не бред. Я в фильмах видел, -- взгляд Лидии упал на чемодан.
   -- Может в нем? -- девушка потянулась открыть его, но Макс выхватил ручку чемодана так, что всё содержимое вывалилось на ковёр.
   -- Твою же мать...
   -- Макс, это что?
   -- Это я ограбил казино.
   -- Господи, Макс, миленький. Дай немного денег я уберусь отсюда к чертям. Я не хочу тут больше оставаться.
   -- Эээ, -- парень махнул рукой. -- Не глупи.
   -- Я правду говорю, тут происходит какая-то чертовщина. Я хочу убраться!
   -- Истерику успокой свою, никаких убраться. Сегодня приедут важные гости, которые порешают нашу судьбу.
   -- Какую нахрен судьбу, придурок? Ты вообще двинулся что ли?
   -- Судьбу нашего будущего. Не ори. И так бошка болит уже от тебя. Тебе же всё не так.
   -- В плане мне всё не так?
   -- Я с тобой -- пошёл вон. Я к тебе -- пошёл вон. А сейчас ты просишь меня помочь тебе? Да ты истеричка ненормальная, которая полижет зад, если потребуется.
   -- Да ты.. ты.. -- глаза девушки округлились, что готовы были вырваться и придушить мелкого гада зрительными нервами.
   -- Что ты, ты, -- передразнил её парень. -- Достала уже. Сиди на жопе ровно и жди распоряжений. По видео связи с отцом созвонись. Может получиться, -- Макс убрал чемодан под кровать. -- Давай пошли.
   -- Телефон так и не нашёл второй?
   -- Ох. Ты что, поверила мне? Нет! Я не нашёл его. Походу потерял. Или украли. Но никто же не знал про него с другой стороны.
   -- Вот и я говорю, тут твориться неладное. Не мог он пропасть сам по себе.
   -- Так ладно. Хрен с телефоном. Надо готовиться к вечеру. Я должен произвести фурор и зацапать самого влиятельного дядьку.
   Лидия даже не стала расспрашивать парня про его бред в голове, проще было плыть по течению, пока возможно. Если вдруг что-то пойдёт не так в любой момент можно попытаться слинять отсюда.
   Александр постучал в номер Джейн. Та наводила марафет, и не сразу открыла дверь. Сердце парня билось словно тот бежал кросс длиною в жизнь. Переступив порог, Алекс зашёл к девушке.
   -- Прекрасно выглядишь, кто подогнал тебе такой костюм? Кто приучил стильно одеваться? -- съязвила Джейн.
   -- Я пришёл с просьбой дать мне ещё один день. Я не могу собрать такую сумму.
   -- Надо же. Зато я могу сделать так, что больше никакой суммы у тебя в жизни твоей не будет, -- она отложила помаду и поставила чайник. -- Твой уровень это грести метлой по асфальту, а не лопатой доллары.
   -- Что ты хочешь за ещё один день?
   Джейн ухмыльнулась и подошла к Александру. Тот стоял не подвижно, пока её руки обвивали его шею. Кончик языка коснулся мочки уха.
   -- Ничего, -- цокнула языком та и выпорхнула в спальню. -- Кофе хочу. Ты будешь?
   -- Да, давай, -- Александр прошёл за ней следом и опустился в кресло. -- Я не верю, что у тебя вообще был ребёнок. Мне кажется ты берёшь меня на понт.
   -- Тебе показать узи? -- спросила Джейн разливая в кружки кипяток.
   -- Да покажи, -- парень подошёл и взял одну чашку. Пока девушка рылась в чемодане, содержимое пузырька опустело и Алекс поспешно убрал пустой флакон в карман. Взял в руки ложку и тщательно размешал напиток.
   -- На, смотри. Это моё узи. Внизу написана дата и мои инициалы. Он был зачат в момент наших встреч. И этого ребёнка я убила, -- Джейн отпила кофе немного поморщившись -- ФУ. Какой-то не вкусный в этот раз дали, -- она закопошилась в бумагах снова. -- А это узи, и ребёнок которого я жду сейчас.
   Александр как стоял, так и присел. Голова закружилась, руки потрясывало. Немного пошатнувшись, парень встал, повернул к себе Джейн и крепко сжал её плечи.
   -- Ты беременна? Сейчас?
   -- А что тут такого? -- возмутилась девушка, убирая снимки.
   -- От кого?
   -- Ну не от тебя же, кретин! -- выпалила она и оттолкнула парня на расстояние.
   -- Я не знал, -- сказал тот, впиваясь взглядом с глаза шокированной девушки. Джейн продолжала пилить его, но Алекс совершенно потерялся в пространстве, поглядывая на чашку кофе в её руках. Пара секунд и он вышел из номера.
   -- Александр! Сегодня до полуночи! -- кричала та в открытую дверь, и это были последние слова девушки, которые громом отзывались в голове у парня. Виски пульсировали, на лице проступила потница. Шедшая впереди Шелди даже что-то сказала ему, но её голос превратился в пустой звук. "Она сама виновата" -- подумал тот и спустился на свежий воздух.
   Юми красовалась перед зеркалом в коротком белом платье с лебедиными рукавами, на волосах сверкала диадема, вырисовывая принцессу словно из Диснеевских мультфильмов. Выпустив пару прядок из гладкого пучка на макушке, Юми повернулась к Лидии, но та сидела на подоконнике прижав голову к коленям.
   -- Ты чего не в настроении? -- поинтересовалась Юми. Лидия не ответила. На улице раздался шум. Первая машина подъехала к дверям отеля, вдоль которой стелился красный ковёр. Охрана повернулась лицом к проезжающей машине. Оттуда вышел пожилой мужчина, но с уверенной осанкой и невозмутимым выражением лица. То что он пожилой, выдавали седые волосы торчащие из-под шляпы. Возможно, он был ещё не так стар, а цвет волос это преждевременная нервотрепка. Мужчину поприветствовали, чемоданы портье положили на тележку для багажа и проследовали за мужчиной.
   Мисс Ревон встречала гостей у стойки регистрации. Симпатичная девушка официантка предложила ему бокал вина. Тот вежливо принял его из рук, покрутив вино в бокале. То, тонким слоем опустилось на дно, оставляя после себя небольшие подтеки.
   -- Приятно удивлён, что вино тут и правда, стоящее, -- улыбнулся мужчина. -- От меня что требуется? -- обратился он к девушке за стойкой.
   -- Как вы знаете, всё изрядно засекречено, от чего паспорта и другие удостоверения личности я с вас не возьму. Просто подскажите, как я могу к Вам обращаться?
   -- Как мне известно, я могу не разглашать своего, кхм, даже имени. Для Вас я буду Мистер в шляпе. Так и запишите, -- он повернулся к Кетрин. -- Милая, проведи меня, пожалуйста, в мой люкс.
   -- С радостью проводила бы Вас, но к сожалению, я должна остаться тут и приветствовать гостей лично. Александр проводит Вас, -- Парень быстро ретировался и поклонился.
   -- С удовольствием провожу Вас в Ваш номер. Но перед этим прошу взять брошюру с памятками. На них расписан сегодняшний вечер. В 23:00 в зале встреч начнётся приветствие и официальная часть. Прошу Вас взять с собой маску. Если таковой не имеется -- мы можем предложить свои услуги.
   -- Спасибо, но свою маску я подбирал лично. Я поднимусь самостоятельно, просто покажите мне, где лифт.
   -- Лифт с левой стороны, Ваш этаж пятый. Номер 506. Люкс с джакузи, фруктами и мини баром к вашему распоряжению, -- с натянутой улыбкой произнёс парень и направил его рукой к лифтам.
   -- А вино и вправду, очень вкусное, -- напоследок сказал Мистер Шляпа и побрёл в указанном направлении, куда следом повезли его вещи.
   -- Александр, проверь, пожалуйста, всю готовность системы. Всё ли на месте? Гости сейчас будут приезжать, я на хостесе. Как проверишь дай знать. И возвращайся быстрее.
   Александр кивнул, пользуясь моментом нужно подчистить личные записи с видео камер, пока есть возможность, надо спасать ситуацию. Спустившись в подвал, Александр обнаружил, что Джейн нет. Сев за её компьютер, парень отмотал время их встречи и подчистил видео запись. По сути улики были удалены мгновенно, кроме него и Джейн подобраться к камере наблюдения права никто не имел. Корзина и память компьютера очищена. Словно никто не заходил и не выходил из её комнаты. Теперь стоит позаботиться о своём алиби.
   -- Господа! -- обратился он к камерным лупозаврам. -- Никто не видел Джейн?
   -- Её не было с самого обеда, -- ответил один из крысят.
   -- А почему никто мне не доложил об этом? -- рявкнул парень. Тот, что ответил, резко переключился в работу якобы не расслышав его вопроса. -- Я спрашиваю, почему тишина?
   -- Потому что тебя здесь не было. По этому никто не выходил из подвала. Запретили, если ты не помнишь! -- подала голос одна из девушек за компьютером.
   Александр поднялся, по факту дело сделано. Смута наведена, подозрения на ноль. Пора перейти на вторую стадию и рассказать обо всем Кетрин. Пробравшись через подвал с кучей слизи, парень вытер платком свои ботинки и подошёл к ресепшену. В это время Мисс Ревон встречала двух молодых людей. Им можно было дать не более тридцати лет. Оба, как с картинки. Темнокожий парень с очаровательной и подтянутой особой в длинном чёрном платье и рожками на голове. У парня проколоты губы, страшно представить, где у него ещё есть пирсинг. Александр подошёл поближе и разразился сладкими приветствиями. Оказалось, что у девушки разрезан язык, от чего та немного шепелявила.
   -- Напоминаю, что к 23:00 объявлен фуршет в честь приезда наших гостей. Прошу не забывать маски и не опаздывать. В брошюре всё точно указано, -- Мисс Ревон всё так же пронзительно улыбалась, пробивая путь в глубины души приезжих.
   -- Мы не опоздаем, как раз у нас есть несколько часов для отдыха, -- и парень ущипнул за аппетитную задницу свою спутницу. Девушка захихикала и засосала парня прямо посреди холла.
   -- А до номера дотерпеть не удалось? -- вякнула женщина, стоявшая позади регистрируясь на стойке.
   -- Бабуль. Не порть вечер. Мы ведь только приехали, -- улыбнулась девушка и потащила парня за собой.
   -- Бабуль? Ко мне никто не смел так обращаться! -- закипела она.
   -- Значит я первая, или как вас называть? Клатч, вышедший из моды век назад? -- усмехнулась девушка -- змея.
   -- Знаете ли... моё воспитание не позволяет...!
   -- Простите пожалуйста, -- затараторила Кетрин, указывая Александру, чтобы тот проводил пару до их номера. -- Не все гости так ведут себя, но мы пытаемся найти подход к каждому несмотря на возраст и уровень социального статуса.
   -- Всё нормально, -- женщина задрала нос. В её сумке тявкала маленькая собачка. Белый пушистый комок с розовым бантиком на голове так и хотел покинуть тесное ложе и выбраться из темноты. -- Тихо Паппи. Скоро я тебя выпущу.
   Её длинное облегающее платье оголяло руки и спину. Прямая осанка, тонкая длинная шея, подтянутый живот делали из неё модель средних лет. Уточнять род деятельности Кетрин не решилась, тем более после небольшого фиаско. Длинные прямые волосы украшали вплетённые бриллианты и изумруды. Те переливались на свету, создавая впечатление богини, сошедшей с небес.
   -- Я не так стара, как заметили те двое. Под моим руководством начинали юные таланты.
   -- Я сразу приметила в вас творческого человека, -- Мисс Ревон явно и откровенно льстила.
   -- Ох, прошу. Не надо этого пафоса, -- женщина сняла очки и потёрла переносицу. На её глазах, яркой чёрной подводкой, красовались толстые стрелки с длинными изогнутыми ресницами. -- Я буду называться Госпожа. И мой пёс Паппи, -- обратилась она к портье.
   -- К 23:00 просим всех... -- начала Кетрин.
   -- Да, я слышала. Спуститься на фуршет. Но сейчас я планирую немного вздремнуть. Разрешаю разбудить себя этому красавчику, -- и погладила Александра по груди. Тот покраснел, но совсем не от её безумной красоты, а наоборот, что такая особа средних лет обратил на себя внимание.
   -- Да, я разбужу Вас, -- ответил парень и покосился на Кетрин, но там с довольной улыбкой продолжала щебетать с Госпожой.
   Как только Мисс Ревон немного освободилась, Александр доложил обстановку о Джейн.
   -- То есть её нет. Как её нет на рабочем месте! -- схватила панику женщина.
   -- Давай я поищу её, может она уснула в номере, -- предложил Алекс.
   -- Я сама поищу эту дрянь! Встречай гостей и мило улыбайся.
   Мисс Ревон полетела на шестой этаж в поисках девушки. "Вот только попадись мне, маленькая зараза. Уволю к чертовой матери. Никаких выплат тебе не будет." ... Думала она, но вдруг её нагнал Алекс.
   -- Кетрин! Тебя очень требуют! Давай всё же я проверю её номер, а ты спустись вниз. Там что-то произошло, -- Кетрин сжала кулаки, но сдалась, отдала парню ключ и спустилась вниз.
   После её ухода помощник выдохнул: "Чуть не попался, как я мог протупить и оставить что-либо на виду". Он открыл дверь. Тело девушки лежало на кровати. Он осторожно позвал её, но в ответ пронизывающая слух,тишина. Включив свет, Александр осторожно взял телефон и снимки узи, которые безобразно привлекали внимание на полу. Собравшись уходить, он вспомнил про чашку кофе. Чтобы не оставить следы преступления, чашка погрузилась под воду, смыв всё, что могло вызвать подозрения. Заодно он помыл и свою, и убрал на тумбочку у зеркала. Напоследок его руки пытались прощупать пульс, но окоченевшее тело давало понять, что никакого пульса быть уже не может. Немного постояв у её кровати, Александр с уликами в руках направился к двери, но тут ручка начала дёргаться.
   -- Александр, ты тут?
   Кетрин стучала в дверь и разъярённо бормотала что-то не связное. Быстренько скинув всё под матрас кровати всё что было в руках, Александр успокоил своё сердцебиение и открыл дверь. Изобразив ошеломление, он молча пропустил Кетрин внутрь. Женщина пролетела пару метров и остановилась.
   -- Что за херня, Александр! Что, мать твою, тут произошло! -- ровно и спокойно произнесла та.
   -- Я зашёл и увидел эту картину.
   -- Она мёртвая что ли?
   -- Или решила немного поспать.
   -- Весело?? -- Кетрин резко развернулась к парню с пылающими зрачками.
   -- Ладно, прости, не уместные шутки.
   -- Так, ладно, -- Кетрин повернулась к мёртвой девушке. -- Нам сейчас не до неё. С этим разберёмся после прямого эфира. Оставляй её и никого не пускать в этот номер! Ты ответственный!
   О да, это та самая минимальная ответственность за содеянное. Александр взглянул под матрас, и понимал, что сейчас совершенно не вариант забирать то, что прячется под ним. Проследовав за Кетрин, парень продолжил встречать вместе с ней гостей. И его улыбка была не натянута, не наиграна, а улыбка победителя. "Я смог. Да. Я смог". Теперь у парня оставалась всего одна проблема. И на неё отведено тоже, не особо много времени.
   Молодёжь собралась в баре в ожидании новостей. Большинство нервничало, не подозревая, что сейчас будет. Кто войдёт. И что вообще надо будет делать. Дин обнимал Юми, гладя её по голове. В колонках по периметру возник голос: "Приветствую Вас на маскараде в честь открытия отеля. Сегодня вы почётные лакеи, лакомый десерт и основное блюдо наших гостей. В этот вечер, да и в последующие дни, можно абсолютно всё, чего вы только пожелаете. Ха. Или не пожелаете" Свет сменился на красный. Кто-то прокричал ух ты, другие вертели головами в поисках чего-то экстремального и неожиданного. Голос из колонок продолжил "Ведите себя смирно. Поддайтесь искушениям и горите в аду". Динамики замолчали.
   -- Походу сейчас что-то начнётся, Юми. Держись рядом, -- попросил Дин.
   -- Мне не нравится эта обстановка. Напоминает какой-то зловещий сериал, точнее его начало, -- поёжилась Стелла, подбираясь поближе к Максу.
   -- Какой сериал, дорогуша? Ты байков насмотрелась. Сейчас повеселимся от души и пойдём спать. А завтра...
   -- А завтра ты уже не проснёшься, -- подхватил идею Айфун, подстебав Стеллу.
   -- Да ну вас.
   -- А ты вообще для чего приехала сюда, Стеллочка? -- поинтересовался Макс. -- У нас у каждого свои мотивы для пребывания. Какие же у тебя?
   -- Вообще, я должна отсюда поехать на показ мод. Закрытое мероприятие.
   -- Очень интересно... Чтоб вы понимали, -- Лидия начала говорить тише. -- Я тут расследую убийство.
   -- Ага! А я собираю насекомых для красной книги, -- подтрунивал Макс.
   -- Ну смейся, смейся! -- обиделась Лидия и удалилась в другой конец зала.
   -- Ну ты чего такой суровый, Макс. Взял, обидел девочку, -- упрекнула его в поступке Шелди. Тот лишь хмыкнул, но пошёл за ней следом.
   -- Ладно, ты это, не обижайся, и давай забудем тот случай в номере. Я перегнул палку, -- парень протянул мизинец в знак примирения.
   -- Ладно, ты тоже забудь. Я реально не отдыхать сюда приехала, меня папа послал на какое-то дело о Мистере Баксе. Но я ни черта не узнала и не выяснила
   -- В плане чего? Я думал ты прикалываешься.
   -- Если бы...
   Внезапно свет погас во всем отеле.
   Мисс Ревон на должность Джейн назначила одного из лупозавров. На предложение Александра помочь, та заявила,что у неё есть на примете сменщица, и вскоре она займёт её место. Сама Кетрин поправила причёску и поднялась в фуршетный зал, набитый гостями. Милейшие девушки и женщины изящно держали бокалы в руках и мило беседовали, их глаза горели в предвкушении начала. Даже Госпожа пришла без стука в дверь от Александра, так её манило неизведанное. Мисс Ревон притушила свет, сделав атмосферу немного мрачной и загадочной.
   -- Интересное начало, -- заметила Госпожа поглаживая своего мелкого грызуна Паппи.
   Сцена залитая светом выделялась среди общей среды. Мисс Ревон поднялась, взяла в руки микрофон. Даже издалека было видно, что её потрясывает. Выступать перед публикой не впервые, но сам факт нахождения на сцене вводил в оцепенение. Мгновенно справившись с паникой, Кетрин громко и отчётливо начала свою речь:
   -- Добрый вечер дамы и господа. Сегодняшний вечер предвещает быть особенным в жизни каждого из Вас. От лица Компании "NewBaksWorld" а так же совершенно нового Отеля "Djabalai in Emirate" приносим благодарность каждому, кто выделил средства и своё время для нашего нового проекта. Его суть поддержать бизнес в Германии за счёт ваших инвестиций. Все ваши средства уже поступили на счёт во благо процветания страны и его ресурсов. Так же напоминаю, что все Ваши действия и поступки идут в прямой эфир по территории всего мира и со студией более миллиона человек. Каждый вечер среди зрителей будет происходить опрос, и желаемое -- станет действительностью. Не перегибаем, господа. Никаких убийств без разрешения. Друг на друга не кидаемся, для этого есть персонажи по интересней. Каждую ночь, как только вы показываете на камеру стоп, -- Кетрин скрестила руки. -- Ваш номер перестаёт фиксироваться в он лайн режиме. Главная обязанность -- быть только с тем в номере, с кем вы приехали. Либо же одному. По другому камеры отключены не будут. Не пытайтесь их сломать или выключить самостоятельно. Попытки будут наказываться. Так же учитываются желания покупки любого из персонажей. Цена обсуждается индивидуально, но доступна абсолютно каждому. Наша задача распродать персон. Ваша задача -- наслаждаться путешествием, время которого ограничено. На любые вопросы ответит человек по телефону, как только вы наберёте три шестёрки и свяжетесь напрямую с нашими сотрудниками. Любое желание. Любые прихоти. Любые жизни. Мы творим будущее. Мы помогаем расти и развиваться. Каждый наш персонаж особенный. Все девушки, кхм, ещё девочки, -- после этой фразы мужчины в зале загудели. -- Успейте оставить своё клеймо на запястье каждой, пока кто-то не опередил Вас. Так же никто из них не покалечен, не сломан и не сломлен. Сопротивление -- это ясная и понятная вещь, для Вас мы подготовили успокоительное. На баре, по Вашей просьбе, в бокал будут подмешивать пузырьки. Это повлияет на расслабление и спокойствие Вашего персонажа. Но не повлияет на состояние здоровья. Ведь кому нужны овощи? -- улыбнулась женщина, и по залу пробежался смешок. -- Доступность такой сыворотки круглосуточная. А сейчас поднимем бокалы за начало нового! -- Мисс Ревон чокнулась с воздухом шампанским и немного отпила. -- Прошу всех перейти к готовности и надеть маски. Мы начинаем прямо сейчас.
   Свет на сцене потух, оставляя гостей в полумраке. Соседняя стена начала двигаться, и на панели появились ребята. Александр одел наушники и нажал рек, запустив трансляцию на все площадки мира.

Глава 14

   Улль поднялся в свой этаж в БЦ с не контролируемой тревогой и беспокойством. Последние дни выдались невероятно тяжёлыми, душу грели деньги, упавшие на счёт, последняя их часть должна упасть сегодня, когда Гордеевы выплатят неустойку за пропажу их дочери. И вот тогда, можно будет максимально расслабиться, забрать Викторию с Керри, и уехать в другую страну, ни в чем себе не отказывая до конца жизни. Этакая схема успешного человека. Забрать деньги у её мужа, а затем забрать у него и семью. Это то -- что было необходимо, то -- что помогало дышать, словно воздух в пустыне, будто вода при засухе. Улль зашёл в уборную и умыл лицо холодной водой. Спина вся мокрая, хотя в машине во всю работал кондиционер, но пара минут на улице обдало его тело жаром, от чего на рубашке проступали капли пота. После холодной воды, Улль поднял глаза в зеркало. Посвежевшая кожа, никаких под глазами мешков. Только на голове проступает пара седых волос. Раньше такого не было, но и не особо огорчало. Возраст дело такое. Если без Виктории в том отеле всё пройдёт гладко -- это плюс ещё огромный процент к доходу. Мистер Бакс не жаден на деньги, и сегодня, кстати, он должен быть на рабочем месте. "Надо зайти к нему и подлизаться" -- подумал парень, вытирая руки о бумажное полотенце.
   Для начала Улль поднялся к себе в номер. Пустота встретила его тишиной и умиротворением. Парень открыл дверцу шкаф. На него с широкой улыбкой глядела девушка с карапузом. Ребёнок на её руках мило улыбался. "Милая Керри. Знала бы ты, что тем фотографом был я" -- парень прикоснулся рукой к снимку. "Я следил за тобой долгие годы, от чего у меня появился навязчивый фетиш с переодеваниями и конспирацией. Я так долго следил за тобой, помню тот дом, в котором ты жила со своим мужем, и как я, неумело пытался починить проводку. Курьер, что каждое утро приносил тебе завтраки. Ты даже не понимала, что это был я. В то время ни на минуту тебя не оставлял. Пока не родилась твоя вторая дочь, и дела твоего мужа не попёрли в гору и вы не переехали в другой, совершенно неизвестный, мне, дом. На тот момент я был лишь доставщиком документов у Мистера Бакса, а в кармане ни грошу. И вот тогда, на фоне старого дома с Викторией на руках ты и попросила меня сфотографировать Вас. Вас вчетвером. К большому счастью, я сохранил один из снимков, обрезав не нужных на них людей. Я так скучал по тебе и не мог найти. А ты, оказывается, была всё это время так близко. А я даже не знал. Я не упущу тебя вновь". Улль предался тёплым воспоминаниям. От небольшой эйфории вскружило голову, и парень прилёг на кровать, устремив взгляд в потолок. Перед его глазами крутились картинки прошлого и мечты будущего. Улль медленно дышал, впитывая каждый момент нарастающего счастья. Но часы тикали, время, увы, остановить нельзя. Выдохнув, Улль переоделся и спустился в кабинет.
   Доноган и Бренди пили кофе за персональским столом, клацая мышкой по экрану компьютера.
   -- Доброе утро, -- поздоровался парень. Те ответили взаимностью.
   -- Как спалось, Улль? -- спросила девушка, протягивая ему чашку кофе.
   -- Ого. Что с тобой сегодня? Ты так учтива, Мисс само умиротворение и целомудрие, -- поблагодарил парень, не забыв уколоть её.
   -- Настроение хорошее. Сегодня ночью запускается проект. Мы планируем посмотреть его. Интересно же над чем так упорно работало столько людей, и столько времени было потрачено на его осуществление.
   -- Если не ошибаюсь, это всё платно.
   -- Мистер Бакс дал нам доступ бесплатно, -- заметил Доноган. Этот старомодный дедуля, которого Улль очень уважал, ну никак не вписывался в контингент тех, кому такое могло быть интересно.
   -- Доноган, а вы тоже пристрастились к такому?
   -- О, нет. Мне просто так же интересно, как и всем, что же будет там происходить. Хочу сказать, что ты молодец, -- тот подошёл и похлопал Улля по плечу. -- Все твои заключённые договора войдут в силу после полуночи. Разработать, таким образом, систему поддержки бизнеса было очень мудро. Инвесторы и проценты -- это капли в море. Твоя же идея принесёт миллиарды. Я не удивлюсь, если после проекта ты станешь правой рукой Мистера Бакса.
   Бренди наморщила нос, не ожидая такой откровенности от своего начальника. До последнего она была уверена в своих верных шагах и подкованном сдержанном темпераменте. Да и в повышении своей должности она не сомневалась ни минуты. Пока Улль мутит воду, она, сама Бренди, разгребает чёртовы дела руководства.. Но видимо её начальство слепо. Она то знает, что за успехами этого инвалида кроется нечто большее. Не потому ли пропала Виктория...
   -- Спасибо, Доноган. Мне очень приятны ваши слова. Надеюсь, так и будет, -- Улль пожал ему руку и занялся своей работой. Проверив все сервера, сигналы и доступность платформ для ночной демонстрации, парень решил заглянуть к Мистеру Баксу. Но перед его столом возникла Бренди.
   -- Ты думаешь, я совсем тупая? Ты так и светишься. Неужели от будущего повышения глаза горят? -- на высоком тоне спросила девушка.
   -- Ты бредишь, глупенькая, -- улыбнулся тот, ещё больше занижая самооценку девушке.
   -- Весело тебе? А, может, будет ещё веселее, когда я найду твою причастность к похищению Виктории?
   -- Не неси чушь. Я не имею к этому никакого отношения.
   Бренди выпрямилась. Её обещания и угрозы пустой звук. Сколько раз уже приходилось слушать от неё подобное. Та резко развернулась и зашагала прочь из кабинета прихватив свою сумочку.
   Улль постучал в кабинет Босса. Тот крикнул "Входите".
   -- Мистер Бакс, я Вас не потревожил?
   -- Нет, входи. Ты по делу? -- мужчина восседал на широком кожаном кресле, покрытом золотой пыльцой. На его запястье красовались ролексы, мужчина положил их на стол и потирал руку. -- Эти часы просто ужас. Либо жара так влияет и я растолстел, -- у Мистера Бакса на самом деле кожа покрылась краснотой, и он немного увеличился в объёмах за последнее время.
   -- Пейте больше воды, это поможет сбросить отеки.
   -- Спасибо. Я учту! Так что произошло?
   -- Я просто зашёл поблагодарить Вас за веру в меня. И, спасибо, что дали возможность вырасти в финансовом и личностном плане. Я никогда не мог подумать, что буду работать на одного из самых успешных людей планеты.
   Престон потрепал бороду и предложил Уллю присесть.
   -- Коньяк? -- спросил тот, но, не дожидаясь ответа, налил ему стопку.
   -- Благодарю.
   -- Нет. Это я благодарю тебя, Улль. Твой план и твоя идея -- это взрыв мозга. Я был готов вложить в твой проект всё состояние понимая, что оно не выгорит. На счёт падают деньги со всех концов мира. Кто мог подумать, что столько людей жаждут открытого порно, а любителей подглядывать ещё больше. Я поражён. Нет. Я приклоняюсь перед этими юными мозгами! Сегодня ночью десятки гостей приедут в отель. Гостей -- у которых бабки валят через край, -- мужчина изобразил жест мани -- мани. -- У тебя же есть доступ к платформе?
   -- Конечно, я же их разрабатывал.
   -- Вот и отлично! Режим он лайн всей недели будет крутиться везде. А пока люди это смотрят, с их счёта капают бабки за просмотренные минуты. Представляешь, сколько это денег?
   -- Это миллиарды...
   -- Да, сынок. Это миллиарды долларов. После окончания можно отправляться куда угодно с такими суммами. По этому все свои дела я планирую передать тебе. В твоих руках будет огромная компания. Руководить тебе поможет моя дочь. Она -- как никто другой разбирается в этом. А я уйду на покой, куда-нибудь на острова, имея проценты с проделанной работы.
   -- Я поражён, Мистер Бакс. Я даже не знаю, что ответить на это.
   -- Отвечать ничего не надо. Это приказ начальника. Хватит благодарности.
   -- Спасибо большое! Я Вас никогда не подведу.
   -- Не сомневаюсь, ведь иначе, если вдруг ты решишь вырыть яму мне, твоя голова на плахе окажется раньше, чем моя задница на песке Бали. А теперь оставь меня. Мне надо работать, -- мужчина погрузился в бук и Улль покинул кабинет.
   На выходе, сложив руки на груди, ожидала Бренди. Её скулы дёргались от напряжения, а парень, ухмыльнувшись, просто прошёл мимо.
   -- Ты даже ничего не скажешь? -- злобно прорычала та.
   -- А что ты хочешь услышать? Что у меня всё прекрасно?
   -- О чем вы разговаривали?
   Парень подошёл вплотную к девушке. В его голове рысцой заметались мысли. Если та действительно нароет на него что-либо, то будет полный аврал всему. От чего Улль предпринял другие методы укрощения этой наглой, но даже и немного привлекательной багирке.
   -- Дорогая моя, -- он обнял Бренди за талию. -- Не хотела бы ты быть женой руководителя этой компании?
   Девушка выкатила глаза и упёрлась руками в его грудь.
   -- Ты в своём уме, Улль? Убери от меня руки нахрен!
   -- Да не сопротивляйся, умоляю. Давай поставим точки над i в наших отношениях.
   -- Там не точек, -- девушка высвободилась. -- Там одни многоточия.
   -- Как только решишь парочку убрать -- дай знать мне. Твой взгляд будоражит меня, -- и, рыкнув, словно тигр, Улль спустился к машине. Бренди стояла, обхватив себя руками и глядя в удаляющееся авто, глупо улыбалась.
   Всю дорогу парень кружил себе голову строптивыми идеями. Словно бешеный кролик Роджер, он бил руками о руль, не веря своим ушам. "Я руководитель предприятия. Да не может этого быть. Родителя выкусят огромный болт, когда узнают. Я обязательно съезжу к ним. Вот только кого взять в качестве жены... Согласится ли Керри? Я ведь столько для неё делаю". Виктория отошла на задний план, хотя тот и пытал к ней тёплые чувства. Не исключено, что это называется влюблённостью, хотя даже не так, это чувство заглушало пустоту внутри, пока Улль не встретил её, к Керри всё было намного сильнее. Путь до дома пролетел не заметно, и вот уже машина припарковалась возле ворот. Пёс вылетел на встречу хозяину, тот потрепал его за ухом и прошёл в дом.
   -- Милый, ты вернулся! -- пахло сарказмом, лучше бы уж пахло блинами, ну или хотя бы заказной едой.
   -- Привет. Ты чего такая?
   Виктория вытащила из-за спины стринги и покрутила их на пальце.
   -- Ну и кто она? -- жёстко отрезала та, швыряя их в лицо парня.
   -- Это что такое?
   -- Трусы! Это трусы-ы-ы ты не видишь? Чьи они?
   "Твоей мамы. Твою ж мать. Не отвечу же я ей так"
   -- Без понятия. Возможно, напарница с работы сыграла злую шутку, мы с ней не ладим, и она решила подставить меня.
   -- Звучит глупо.
   -- Ну как глупо, -- Улль обнял девушку. -- Она влюблена в меня, и знает, что у меня есть моя дорогая Виктория, которую я не променяю ни на какую шаболду.
   -- Ты серьёзно ей так сказал?
   -- Конечно. А эти её грязные игры, фу! Отврат. И не первый раз уже. Представляешь, до этого она подсовывала валентинки в почтовый ящик, рисовала граффити перед бизнес-центром. Я не знаю, как её остановить, у неё едет крыша при виде меня.
   -- Ещё бы. Ты у меня такой котик, -- Виктория поцеловала парня. -- Жаль их выкидывать. Они очень красивые, -- Викки открыла урну и выбросила вещь, сделав смачный плевок вдобавок.
   -- Я обещаю, что завтра я проведу весь день с тобой, и мы сходим по магазинам.
   -- А почему не сегодня? -- Улль поглядел на часы. Время не позднее, можно и съездить.
   -- Ну хорошо. У тебя десять минут на сборы. Но мы поедем туда, куда я скажу. И собери волосы в пучок, мне так больше нравится, -- девушка запищала и убежала собираться.
   Улль наскоро принял душ и свежим выбрался наружу, когда Виктория престала перед ним практически без одежды. Короткие шорты и вязаный топик едва прикрывали грудь
   -- Ты куда так вырядилась? Мы же не на пляж.
   -- На улице дикая жара! Я совершенно не выбираюсь с тобой никуда. Может, я немного даже загорю! Хотя бы сейчас, моя кожа цвета сметаны, я давно такой не была.
   -- А как же "У Госпожей должен быть светлый цвет кожи"? "Загар это удел рабов?" -- ухмыльнулся Улль
   -- Да ну тебя. Это же не всегда так. И тёмная шоколадка мне идёт больше, отведи меня на пляж!
   -- Ты серьёзно? -- Улль закатил глаза.
   -- Я серьёзно! Или я поеду одна. Никуда не берёшь меня! Никуда не ходим! Я наравне с твоим псом жду тебя постоянно дома.
   -- Хорошо. Завтра мы поедем на пляж, но чур машину веду я.
   -- Ура! -- вновь обрадовалась девушка и стащила со стула сумку.
   -- У тебя, кстати, практически зажили ссадины, -- заметил парень
   -- Чушь! Я всё замазала тональником.
   -- А загорать ты тоже пойдёшь с тональником?
   Виктория задумалась и на мгновение замедлила шаг:
   -- А я его смою. И мы поедем далеко-далеко. На другой пляж, о котором никто не знает.
   -- Ух ты. И где же он находится? -- парень открыл девушке дверь в машину, чтобы та смогла сесть.
   -- Далеко. За бескрайним горизонтом, там, где заходит солнце.
   -- Это будет долгий путь.
   -- А мы никуда и не торопимся, -- двигатель завелся, и машина тронулась с места.
   Эрик повернул ключами в замочной скважине и вошёл в дом. Керри, нацепив на себя шелковый халат, вышла навстречу мужу. Весь день девушка не находила себе покоя. Найти деньги на оплату неустойки по договору было крайне тяжело. Вплоть до продаж частей акций.
   -- Привет, дорогой! Как всё прошло? -- Керри обняла мужа.
   -- Отвратительно. Крайне сложно найти покупателей за такой срок и за нужные деньги, -- ответил мужчина и упал на кресло в холле.
   -- Не волнуйся, мы обязательно что-нибудь придумаем. У нас есть ещё немного времени, -- Керри ласково погладила его по голове и села на колени к мужчине.
   -- Я не могу не волноваться. Нам надо, как можно быстрее всё выплатить, и вернуть дочь домой! Хотя ты знаешь, как я относился и отношусь к твоей этой идеи.
   -- Эрик, послушай. Мы же подняли за это время очень большое состояние превышающие неустойку. Неужели у нас не получается собрать нужную сумму?
   -- Все деньги в работе. Я ума не приложу, как нам выпутаться из этой ситуации. Но верь мне. Я сумею договориться со знакомым, и мы улетим отсюда. Виктории сделают поддельный паспорт, сменим её имя....
   -- Ты понимаешь, о чем говоришь? Ты готов оставить дом, бизнес и всё-всё и уехать, спасая свою жопу? Мы будем без гроша!
   -- Мы спасаем жопу твоей дочери!
   -- Нашей дочери, Эрик! Из-за твоей выходки мы в таком положении! -- Керри вскочила и, наворачивая круги, упрекала мужа, -- А если продать машины? Хоть какие-то сбережения у нас будут тогда! Бизнес оставить доверенному твоему лицу... Мы не можем уехать, бросив всё. Я не верю, что получится отстроить заново ту работу, которую мы проделали!
   -- То есть поставим дочь под удар, но сохраним бизнес и дом? Я лучше сохраню своё лицо и достоинство!
   -- Ты мог бы сохранить его, когда тебе подсовывали договор! Но в твоих глазах загорелись нули! Нули без единички, Эрик. И сейчас ты мне говоришь о сохранении лица?? -- Девушка кипела от злости, давясь злостью и слюной, она прошла на кухню, наполняя стакан водой.
   -- Вы чего разорались? -- Милана спустилась на первый этаж вскипая от злости, что родители вновь ссорятся.
   -- Всё в порядке, дорогая. Как подготовка к экзаменам? -- спросил её отец.
   -- Прекрасно. Но эта математика полный абсурд! Для чего мне она ума не приложу. Не понимаю я её, -- та рухнула на стул с протяжным нытьём.
   -- Пойдем, разберёмся вместе, -- предложил Эрик, косо взглянув на жену. Керри стояла спиной к ним и глядела в пустоту. Эрик с дочерью поднялись на этаж. -- Второй курс института это серьёзно. Надо приносить одни пятёрки...
   Керри вытащила из пачки одну сигарету и затянулась, её бледная кожа стала светлее в десять раз после заявления Эрика. В её планы не входило или терять дочь, или терять ту жизнь, к которой она привыкла. Нужно было срочно с кем-то посоветоваться. Женщина набрала номер Мистера Саммера. В телефоне раздавались протяжные гудки, и на нервной почве от монотонного звука у Керри задёргался глаз.
   Виктория примеряла последний комплект белья, когда раздался звонок на телефон Улля.
   -- Слушаю, -- ответит тот.
   -- Мистер Саммер. Добрый вечер это Керри. Нам нужно с вами срочно встретиться, -- произнёс дрожащий голос на той стороне трубы.
   -- Конечно. Где, во сколько?
   -- Через час в том же самом кафе.
   Дав согласия, Улль одёрнул ширму, где стояла Виктория. Девушка прикрывала грудь руками и ошарашено уставилась на парня.
   -- А ты не мог бы подождать до дома? -- поинтересовалась она, хитро улыбаясь.
   -- Мне срочно нужно отъехать по делам. Ты скоро?
   -- Я всё уже. Берём вот эти три? -- Викки показала на три, практически одинаковых, комплекта.
   -- Они же одинаковые?!
   -- Ты что, не видишь?? Тут рюшки идут вниз, тут добавлены звёздочки, а этот вообще другого цвета!
   -- Ну хорошо, пойдём на кассу. Я довезу тебя до дома и оставлю ненадолго
   -- А почему я не могу поехать с тобой?
   -- Это деловая встреча, малышка. Тебе будет неинтересно.
   -- Встреча с твоей напарницей?
   Улль засмеялась и, приобняв девушку, мягко произнёс:
   -- Если бы я хотел быть со своей напарницей, то я не был бы сейчас с тобой.
   Девушка не подала виду, но внутри пробежало тепло, и если бы Улль присмотрелся, то в её глазах можно было бы разглядеть яркие огоньки любви.
   -- Ну ладно, пойдём.
   Очередь на кассе, будто не двигалась. А надо ещё успеть доехать до офиса и навести приблуды на лице. Улль написал Керри смс: "Давай на пол часа попозже. Тут пробки. Не успеваю" В ответ пришло короткое сообщение: "Ок" и парень немного расслабился. По дороге домой Викки трындела без умолку, что разобрать её шуструю речь, было практически не реально. Зато Улль узнал имена её подруг, заочно познакомился с её сестрой и понял, в чем отличие между красным и коралловым цветом. Последние минуты до дома, Виктория вспоминала о своих родителях, немного изменилась в лице, но быстро переобулась обратно.
   -- Надо бы навестить их. Поедешь со мной?
   -- Давай через пару недель. Мы обязательно познакомимся с ними.
   -- Так долго ждать. Хотя они даже не пишут мне. Вероятно им по боку. У них Милана и её учёба на первом месте. Я походу потерялась среди их любви к ней.
   -- Не правда. Поверь мне, они тебя очень любят.
   -- Тебе то откуда знать!?
   -- Мне почти сорок лет, я прекрасно вижу отношение родителей к тебе.
   -- Ха. Ты их даже не знаешь, -- небольшая помарочка в словах могла только что обернуться огромной проблемой. Благо малолетняя Виктория делала акцент совершенно не на том, на чем следовало бы. За что ей отдельное спасибо. Улль притормозил у ворот дома и попрощался с девушкой, пообещав вскоре вернуться. Двигаясь по пробкам, какого-то чёрта они были, Улль всё же добрался до места встречи.
   -- Здравствуй! -- Керри поцеловала его в щеку у входа в кафе и сложила зонтик. -- Я сама только что пришла. Погода ужас. Ветер дождь, промокла насквозь.
   -- Добрый вечер, -- улыбнулся парень, снимая пиджак. Так как Улль припарковался намного ближе к заведению, он совершенно не промок. А погода и вправду стояла пасмурная. В Берлине -- европейском Чикаго, и так постоянно, то солнце, то через пару минут всё в тучах и дождь. Пиджак парня упал на плечи Керри, от чего та немного смутилась.
   -- Ой, да не надо было. Я сейчас отогреюсь.
   -- Прошу не спорить. Ты дрожишь как осиновый лист, а будет жарко -- я заберу у тебя его.
   Пара выбрала уединённый столик в самом конце зала. Официант предложил меню и спросил:
   -- Вам как в прошлый раз?
   -- Сегодня мы немного изменим нашу традицию, -- улыбнулся Улль
   Сделав заказ, официант принёс бутылку белого вина и разлил по бокалам.
   -- Я рассчитывала на деловую встречу, -- улыбнулась девушка.
   -- А это и есть деловая. Просто для небольшого расслабления я решил позволить себе небольшую вульгарность и угостить даму вином.
   Пообщавшись на отрешённые темы, Керри перешла к самому главному:
   -- Мой муж не может заплатить неустойку по договору... -- произнесла та, и лицо Улля сразу покрылось тенью страха.
   -- То есть как?
   -- Говорит, что придётся продать бизнес или дом. Но я не хочу ни этого, ни другого. Представляешь? Это как с Мерена пересесть на ладу. Я не знаю, что делать. Он совершенно сам ничего не может решить.
   -- Так. Договор составлял я и понимаешь, если не заплатить могут быть большие проблемы.
   -- И разве в нем нет никаких лазеек?
   -- Я их не делал. Для чего же вы, дорогая Керри, подписывали этот договор? Вам выделили средства, подняли бизнес вашего мужа и вывели на мировой уровень, подкидывая заблаговременный рост акций? Вы пользовались пять лет нашими услугами, и когда время пришло расплачиваться -- вы вызываете меня на встречу? -- брови Улля нахмурились, создавая ямочку посреди лба.
   -- Понимаешь, я даже не знала про этот договор. Мой муж подписывал его без меня. В известность меня поставили только тогда, когда пришло время увозить Викторию. Ты помнишь, что всё это время ты общался через представителя моего мужа. Я настояла, чтобы Викторию похитили, и обратилась к тебе. А я даже понятия не имела, что Эрик задумал. Я верила в его успех, и когда дела пошли в гору, он говорил, что сам добился всего. А оказалось вот так вот.
   -- То есть твой муж не в курсе, что Виктория похищена?
   -- Всё он в курсе. И сам дал денег на твои услуги.
   -- Меня расстраивает такой поворот событий. Виктория прекрасная девушка, но, сколько я могу удерживать её у себя?
   -- Пожалуйста, ещё немного и мы заберём её и уедем.
   Цвет лица Улля становился багрового цвета. Он тупо смотрел на край стола, потеряв связь и нить разговора. Они уедут? Да-да... Охотно верится.
   -- Нет. Так не годится. Я попробую перечитать договор и, возможно, постараюсь найти пути выхода... Но всё же рассмотри продажу дома, -- парень поднял на неё глаза.
   -- Куда же мы поедем, если его продадим... и у меня такое внутри, что домой даже не хочется ехать.
   Улль подозвал официанта и попросил счёт.
   -- Мы уходим так быстро? -- поинтересовалась Керри
   -- Мы прогуляемся.
   -- Под дождём? -- Но парень медленно встал, протянул ей руку и, оставив пару купюр в виде чаевых, они вышли на улицу. Капал дождь, оставляя на лужах разводы. Через дорогу располагался парк, который Улль пересекал, будучи ещё на посылках у Престона. Парень открыл зонтик и протянул локоть, чтобы та схватилась за него. Девушка послушно вцепилась в его руку и пара перешла через дорогу в центральный парк Берлина. Какое-то время они шли молча, наслаждаясь тишиной и теплом друг друга. По зонтику били капли дождя, под ногами небольшие лужи. Слева располагался пруд с лебедями и несколько лавочек. Этот парк прекрасен, особенно осенью, когда пожелтевшие листья стелятся под ногами ковром и шуршат, будто маленькие мышки. Но и летом довольно красиво. Всё мерцает в солнечных лучах, вода искрится на солнце, и они, Улль и Керри шли вдвоём, держась под руки, как много лет назад.
   -- Я давно не гуляла в такую погоду. Если честно я уже и забыла, как выбираться из дома.
   -- Я рад, что напомнил тебе об этом.
   -- Напоминает свидание, мы так раньше с Эриком гуляли.
   -- Не жалеешь, что рядом сейчас не он?
   -- Ни капли. С тобой даже приятнее, -- покраснела девушка и закусила губу.
   -- Я тоже рад, что мы можем общаться в неформальной обстановке и не только по работе.
   -- Я тоже рада, что ты появился в моей жизни и внёс чуточку прикрас в неё.
   На улице становилось прохладнее и немного темнело. Парень обнимал её плечи. Разговоры были пустые, совершенно ни о чем, но они светились от этого и совершенно не важно, что будет дальше. Они брали от этого момента всё, перебивая друг друга и смеясь над глупыми шутками и высказываниями. Внезапно, порыв ветра вырвал из рук парня зонт, струи дождя не щадя падали на Керри, от чего та завизжала и в тот же момент смеялась.
   -- Ха-ха ты видел своё лицо, когда зонт унесло? -- щебетала она, глядя, как зонтик плавает посреди пруда.
   -- Ты думаешь, мне слабо его достать? -- подмигнул Улль и начал снимать ботинки.
   -- Дурак! -- смеялась та -- Не смей! Я сейчас вся вымокну. Давай руку и побежали, -- она протянула свои тонкие и длинные пальчики парню, тот схватился за них и притянул её настолько близко, что их лица располагались в сантиметре друг от друга. Улль держал её руку, а второй обнимал за талию. Его взгляд скользил с её глаз на её губы, а разум пытался понять, хочет ли она того же, что и он. Керри, та самая скромная девушка, потянулась к его губам, и они слились в поцелуе. Дождь беспощадно лил, пропитывая их одежду насквозь влагой. Как только те оторвались друг от друга, Улль крикнул:
   -- А теперь бежим. Иначе ты заболеешь! -- и они побежали к машине парня по мокрой и скользкой дороге, пытаясь перепрыгивать через лужи.
   Улль открыл дверь в машину и Керри села в тёплый салон заведённой машины.
   -- Я вся промокла до нитки, -- улыбалась та. Улль включил печку и взял её руки в свои, пытаясь согреть их.
   -- Да мне не настолько холодно.
   -- А мне кажется, ты как ледышка. Поехали греться?
   -- Куда?
   -- Просто скажи, да, и не пожалеешь.
   -- Да, -- ответила она, парень чувствовал себя окрылённым орлом и надавил на газ. Машина с рёвом рванула с места, унося двух совершенно разных людей, за горизонт.
   Виктория колотила пальцами по столу поглядывая на часы. Время почти десять. Улль не отвечает на звонки, дома его нет. Поднявшись, Викки ещё раз подошла к окну в надежде увидеть фары его машины. В голове крутились неприятные мысли, вдруг его похитили, а может что-то случилось? Накручивая себе разные идеи, становилось совсем не весело. Чайник давно остыл в ожидании парня, но он всё никак не появлялся. На улице кромешная тьма, будь она одна в доме то ни за чтобы не покинула свою комнату, а ещё лучше спряталась бы под одеяло. Но рядом пёс. Огромный, зубастый, способный защитить её при любом опасном движении. Девушка уже набрала ванну, как на телефон пришло смс "Котенок, я сегодня на работе в ночь. Завтра утром буду и проведу с тобой весь день" В конце поцелуйчик. Викки закатила глаза. Да конечно, на работе он. Хотя сегодня он запускает какой-то проект. Возможно, правда, дела... Забравшись в тёплую воду, скорее всего даже горячую, Викки надела на лицо маску. Та должна была снять стресс и успокоить кожу. В горячей воде ссадины начали гудеть, но девушку это не смущало. "Сейчас через эту боль выйдет и вся гадость, что скопилась внутри меня".
   Улль и Керри добрались до резных железных ворот ведущих в лес.
   -- Вспомним молодость, -- улыбнулся парень и проехав пару метров, припарковал машину. Их встретил маленький двухэтажный дом с панорамными окнами и видом на лес. Дорогу обложили уличные фонарики, у которых скопилась мошкара. Улль помог выйти Керри из машины.
   -- Боже мой. Я совершенно не знала про это место. Что за прелесть! -- воскликнула она. По соседству располагались ещё куча таких домиков, но расстояние друг от друга не позволяла не то чтобы видеть, но и слышать кого-либо по близости.
   -- Я давно присмотрел это место, а ехать было не с кем. И вот, мы с тобой тут. Проходи, -- он толкнул дверь, и девушка оказалась в очень уютном комфортном зале. Небольшая лестница вела на второй этаж, на котором кроме кровати ничего не было. На первом этаже их встретила ваза с фруктами и бутылка шампанского.
   -- Ничего себе. Тут всех так встречают? -- обрадовалась Керри
   -- Нет, мы особенные, -- прошептал на ухо Улль и обжёг её шею горячим дыханием.
   Керри, стоявшая спиной к парню, взяла его руки и потянула к барной стойке, на которой располагались лакомства. Она взяла одну виноградинку и положил себе в рот. Затем поднялась на цыпочках и дотронулась ею до губ Улля. Больше слов было не надо. Их языки снова переплетались, а сердце колотилось, как башенное. Мокрая одежда повисла на стуле, образовывая под собой небольшую лужицу. Улль подобрался к выключателю, не отпуская девушку, и потушил свет. Он схватил её за горло, немного придушивая прислонил к стене, Керри издала сладкий стон и поддалась сильным рукам молодого человека. Словно на опыте, Улль расстегнул бретельки, и нижнее белье было брошено в неизвестном направлении. Руки девушки уже шелудили возле ремня его брюк. Глубоко дыша, парень помог ей, и через мгновение на каждом оставалось только по одной вещи, сдерживающих их страсть. Улль губами спустился к её шеи, целуя плечи и опускался ниже. Керри выгибалась, как кошечка желавшая скорейшего продолжения. Улль развернул её спиной к себе и отодвинул трусики в сторону.
   -- Давай, -- умоляла Керри, и её тёплое дыхание разнеслось по всей кухне. Искры в глазах и Улль резко вошёл в неё, доставляя удовольствие девушке одной рукой между бёдер. Вторая цепко ухватилась за бедро и их тела задвигались в унисон. Не сдерживая себе, Керри тихо стонала от блаженства, иногда не позволяя своим эмоциям выливаться наружу, тем самым, сдерживая стоны в себе.
   -- Ммм, -- разносились звуки из её рта. Улль посадил её на стол и раздвинул ноги, девушка не сопротивлялась и полностью доверила себя парню. Возбуждали опасность, запрет, тайна между двумя людьми и полная непредсказуемость. Совершенно неожиданный поворот для обоих людей, который закончился ночью в отеле. Керри сжала ягодицы парня желая, чтобы тот глубже проникал в неё. Улль чётче контролировал свои движения, не желая кончать в ближайшие минуты. Но только тогда, когда Керри пронзила небольшая судорога, Улль дал себе волю и подался в нирвану этой ночи. Оба пытались привести дыхание в норму, но было очень тяжело. Улль целовал её руки, плечи, губы, желая, чтобы эта ночь никогда не заканчивалась.
   -- Я в душ и присоединюсь к тебе в кровати, -- промурчала Керри и, подняв своё нижнее белье, направилась в ванну.
   "Что я творю. Какой же я редкостный мерзавец. Но я люблю себя таким. Лучший. Просто лучший". Улль выкурил сигарету, налил пару бокалов шампанского и поднялся наверх в ожидании своей королевы.
   В эту ночь прекрасно было всё. Ясное чистое небо с миллиардами звёзд после дождя светили так, что в самой лесной глуши можно было отыскать кроличью нору или разобрать, какой гриб под ногами.
   Джереми и Аннет ужинали после длинного рабочего дня.
   -- Ты до сих пор в переживаниях. Совершенно ничего не съела, -- говорил Джереми.
   -- Мне кажется, мы совершили огромную ошибку, -- сокрушалась женщина, разливая кипяток по кружкам.
   -- Прекращай! Лидия взрослая девочка и справится со всем. А друг для друга важны только мы. Ты и я. И этот дом теперь полностью наш. Никаких забот и проблем. Никаких детей.
   -- Я скучаю по ней, мы продали её как вещь.
   Джереми взял жену за руки.
   -- Не накручивай себя. Вот увидишь, ей повезёт больше, чем нам. А мы спасли не только её, представляешь, если бы не эта сделка, где бы мы сейчас оказались? Не такого будущего я желал нашим детям и нам с тобой.
   Аннет встала из-за стола и начала выбрасывать содержимое тарелки в мусорное ведро.
   -- Я пойду спать. Спокойной ночи, -- она поцеловала его в щеку и поднялась к себе в комнату. Джереми шустро доел остатки плова, запил всё чаем и взял со стола рабочий ноут бук. На его лице горело желание, горело любопытство, от чего все его движения становились дёрганными и резкими. Он мигом наполнил ванну на первом этаже и, погрузившись в тёплую воду, направил струю воды в раковину, создавая шум. В поисковой строке вбил devilnet666.com и страница переключилась на платформу, отыскав среди сообщений скрытый от посторонних глаз логин и пароль. Аннет ни в коем случае не должна знать про это. Все маленькие экранчики камер горели чёрным, внизу тикал отсчёт времени. Сотни тысяч комментариев лились в чате. "Скоро уже начало?" "Во что я вляпалась" "Хочу увидеть расчлененку в он лайн режиме" "Насилие будет, кто знает?" И подобные сообщения. Ровно в полночь, человек в маске подключился к эфиру. Чёрная, как уголь, маска дьявола выглядела максимально жутко. Она так сидела на лице, что можно было подумать, что это его настоящее обличие. Голос произнёс:
   -- Добрый вечер, уважаемые зрители. Рад приветствовать Вас на нашей вечеринке жизней. Через несколько секунд все камеры подключатся к режиму онлайн, и вы сможете наблюдать за всем происходящим в отеле. Каждый день в полночь будет проходить опрос. Вы, дорогие мои, выбираете один из вариантов, который придёт в исполнение на следующий день. Круглосуточное видео наблюдение, и круглосуточный Я -- Дьявол со своей прекрасной спутницей Ангелиной! -- Мисс Ревон появилась в маске ангела и поприветствовала зрителей.
   -- Это уникальное шоу он лайн, где будет происходить всё, о чём мечтали наши гости. Персонажи -- кучка подростков тайно захваченные нами. Отель радостно распахнул для нас двери, чтобы вы, дорогие зрители, могли очароваться страхом и реальностью происходящего. Собирайте у экранов друзей и приготовьтесь к единственному экшен реалити шоу в своей жизни. Уберегите детей от просмотра. И так. Шоу начинается. -- Мисс Ревон нажала на кнопку, от чего все камеры в отеле стали доступны в режиме настоящего времени. Пользователи могли переключаться между ними, наблюдая за понравившимся их персонажем.
   Джереми наблюдал и разглядывал свою дочь. И вот камеры начали медленно включать свет и приближать лица подростков. Мужчина распознал среди них Лидию. Вода в ванне забултыхалась и Джереми взял в руку свой член.

Глава 15

   Стена плавно двигалась влево, и ребята оказались в соседнем зале, наполненном странными людьми. Непонятные мужчины и женщины одетые, словно на карнавал, с ужасающими масками на лице. Маски гномов, демонов, каких-то не известных личностей, даже диснеевская принцесса Ариэль посетила эту вечеринку. Заиграла музыка. Ребята всё так же стояли в полном не понимании происходящего, но вечно молчащая Юми выхватила бокал шампанского с подноса официанта, одетого в маску кролика, и вышла вперёд.
   -- Всем добрый вечер! -- осушает в момент бокал и, взяв за руку Дина, шагает вперёд к бару. Какое-то время две компании смотрели друг на друга в ожидании дальнейших действий, кто и как поведет себя, да и что в принципе делать. Знакомиться? Обниматься? Танцевать? Макс засел около бара и попросил несколько коктейлей для себя и ещё пары фриков в масках. Схватив в руки сразу три, парень подошёл к Лидии, протянул ей один и отправился к фуршетному столу, за которым находилась привлекательная женщина.
   -- Мисс, я не могу видеть вашего лица, но что-то мне подсказывает, что вы чертовски прекрасны, -- произнёс Макс и сделал поклон.
   -- Ох, благодарю, -- и под маски раздался действительно красивый женский голос.
   -- Разрешите пригласить Вас на танец, моя незнакомка, -- Макс сверкнул брекетами и протянул её руку. -- От вас прекрасно пахнет, это Версаче?
   -- Ох, что ты. Это Том форд, -- Макс присвистнул, понимая ценник данного парфюма.
   -- Прошу прощения, я не сильно разбираюсь в запахах, но Вам он подходит. Такая властная женщина просто обязана пользоваться парфюмом не из дешёвых.
   -- Я в принципе не даю надежду дешёвому инвентарю, -- улыбнулась барышня.
   Макс пустил своё обаяние в ход, и дыхание парня замерло на шее у женщины в маске какой-то богини.
   Айфун находился всё это время рядом с Дином наблюдая из-за колоны за происходящим.
   -- Какая-то не понятная дичь происходит, -- сообщил тот.
   -- Для чего вообще этот маскарад. Нас вообще не предупредили о масках. Я бы подготовился.
   -- Может свалим отсюда? -- предложил Айфун.
   -- Я тут Юми одну не оставлю. Макс вон вообще, веселиться с престарелой парижанкой.
   -- С чего ты взял?
   -- А посмотри на её одежду. Она явно француженка.
   Айфун взглянул на танцующую пару и его внимание привлекли двое. Айфун прищурил глаза. Пытаясь разглядеть, не обман ли зрения, что на маскараде присутствует афроамериканец. Парень оставил Дина и подошел к неизвестным.
   -- Всем добрый вечер. Я не смог пройти мимо. Очень редко встречаю людей своей национальности.
   -- Как твоё имя? -- спросил парень с тёмным цветом кожи.
   -- Айфун. Айфи, зовите как угодно. Я приятно удивлён, признаюсь.
   -- Ох, милашка какая. Давай возьмём его, милый! -- пропищала девушка рядом от чего глаза Айфуна забегали в поисках домашнего питомца, но видимо предложение было обращено к нему.
   -- Кого возьмём? -- переспросил парень.
   -- Не обращай внимания, просто ты очень понравился моей жене, -- он посмотрел на девушку. Её маска была разукрашена, как карнавальная. Белое лицо с яркими разводами и чёрными глазами, как смок. Она курила длинную сигарету и выпускала изо рта клубы дыма.
   -- Может быть выпьем? Вы расскажете, откуда приехали, как вообще очутились тут, а я поведаю немного о себе, -- предложил Айфун и метнул руку в сторону барной стойки.
   -- Почему бы и нет, -- пожал плечами парень в маске, которая закрывала лишь глаза с длинным носом и золотой окантовкой.
   Эфирия подошла к бармену и попросила сделать для всей молодёжи шоты. Бармен тут же принялся за работу, аккуратно разливая по стопкам слоями алкоголь. Ликёры текли рекой, а веселье положило начало бурной ночи. Поставив на руку поднос, Эфи резво пробежалась среди своих, всучив в руки каждому по стопарику. Никто долго не думал, выпили всё и умиротворение разыгралось в их сознании.
   Лидия сидела за столом и общалась с мужчиной, годившемся ей в деды. Разговор был странный и одновременно интересный. Старик рассказывал о том, как раньше жил, где воспитывался. Успел упомянуть про своих родителей и поделиться опытом ведения деловых переговоров.
   -- Знаешь, милая, я бы давно женился. Но подходящей кандидатуры не вижу совершенно. Однако я не теряю надежды, -- его прямая спина и завышенные подбородок сразу давали понять, что перед Лидией был статный мужчина, даже несмотря на его возраст, телосложение его не могло не вызвать восхищения. Шляпа скрывала половину лица, а маска облегала форму так, что даже под ней были видны острые скулы мужчины. Крепкие руки невозможно было обхватить и двумя руками. Он не выглядел на свой возраст, высокий и солидный, подкаченный и с приятной хрипотцой в голосе.
   -- Может быть, Вам и не нужна жена? -- поинтересовалась Лидия, запрокидывая шот.
   -- Нужна. Я хочу ребёнка. У меня никого нет! Я совершенно один. И тут я именно за этим.
   Его слова вызвали у Лидии рвоту и головокружение, но она справилась с напастью. В любой другой ситуации её колени бы отстукивали чечётку, но почему-то сейчас всё выглядело спокойно, даже сердце не билось учащенно от признания старика. Хотелось встать и уйти, но в мозгу звучали слова "ещё немного посидим..."
   -- А сколько вам лет, могу поинтересоваться?
   -- Шестьдесят один, но моё здоровье ещё готово нести плоды, -- засмеялся мужчина и закашлялся. -- Ох, прости. Я немного простыл в аэропорту.
   -- Может быть кальвадос? Говорят для горла полезен.
   -- А ты заботливая. Неси!
   Эфирия искала глазами Шелди. Та сидела в углу, зарывшись в мобильный телефон, совершенно потеряв интерес к вечеру.
   -- Тебе скучно? -- Эфи присела рядом с ней.
   -- Немного. Никак не могу отыскать Александра. Я прошлась уже по всем гостям и не увидела знакомое лицо.
   -- Тут ты вряд ли вообще увидишь его! Одни вурдалаки да клоуны вокруг, -- она легонько толкнула подругу в плечо, пытаясь донести смысл забавной шутки.
   -- Да, смешно.
   -- Ну, прекрати. Ты пропускаешь всё самое интересное. Пошли, потанцуешь со мной.
   -- Пойдём, -- Шелди расправила своё пышное платье купленное специально для вечера и вышла на танцпол следом за Эфи.
   -- Как тебе шот, что я принесла? Будешь ещё?
   -- Ой, хватит. Мне что-то уже и так хорошо, -- девушка обхватила руками Эфи и положила голову ей на плечо. Та прижалась к ней всем телом и две девушки закружились в медленном танце под белые огоньки танцплощадки.
   Юми веселилась как в последний раз. Дин никогда в жизни не видел её такой, словно ей в коктейль подмешали какое-то вещество.
   -- Юми, ты какая-то вся в движении. Раньше не замечал за тобой страсти к танцам, наоборот, ты всегда избегала этого.
   -- Не переживай, котик. Ты много чего не знаешь обо мне, -- Юми залилась смехом и втянула парня в водоворот танца. Она извивалась вокруг Дина, как стриптизерша используя его тело как шест. Мужчина в бейсбольной форме подошёл к ней.
   -- Как зовут тебя, милая? -- поинтересовался тот. Дину это категорично не понравилось, и он бортанул мужика.
   -- Ты что, упырь, не видишь, она занята! -- оскалился парень, готовый выйти с ним раз на раз.
   -- Дин, угомонись, я могу позаботиться о себе сама, -- и, прислонившись к уху мужчины, Юми произнесла пару фраз, от чего бейсболист кивнул и направился в сторону Стеллы, которая со своими сёстрами бурно обсуждала показ мод в Париже.
   -- Это что сейчас было? Что ты ему сказала? -- вскипел парень.
   -- Я просто указала ему на Стеллу и поведала о её похотливом характере, -- Юми летала по бару, как ошпаренная стрекоза, а Дин с любовью и восхищением наблюдал, как та, всё отшивала и отшивала от себя незнакомцев.
   -- А ты чего с ней не танцуешь? Наблюдать дело такое, лучше бы присоединился, -- спросил у Дина Макс.
   -- Не фанат я танцев, единственное, что могу станцевать -- это танец маленьких утят.
   -- А твоей крошке всё по кайфу, я смотрю. Не стесняясь, флиртует со всеми.
   -- Это не флирт. Просто общается, -- Дин потянулся, его глаза начали слипаться. Времени прошло не так много, но голова уже хотела упасть на мягкую подушку и провалиться в сладкий сон. Парень присел на край сцены, издали, наблюдая за развитием событий.
   Александр держал за руку свою взрослую пассию и целовал её пальцы. Начало прошло успешно, выступление на сцене -- блестящее. Пора подумать, куда и как вытащить тело Джейн из номера.
   -- Ты такая молодец, Кетрин! Ты выступила просто потрясающе! -- Александр не переставал целовать её, произнося шёпотом комплименты.
   -- Александр, ну не сейчас... -- улыбалась та и вытаскивала руку из-под его поцелуев. -- Нам надо решить на счёт Джейн.
   -- Я думаю выбросить её в море, вспороть лёгкие... -- предложил парень. Мисс Ревон занятно подняла бровь.
   -- Ты думаешь это хорошая идея?
   -- Если других идей нет, если есть я готов выслушать.
   -- Можно её сжечь, -- зверство Кетрин прошлись по телу Александра волной дрожи и возбуждения.
   -- Прекрасная идея. На тележке для багажа выкатим её, пока та не разложилась прямо в номере, и бросим в огонь.
   -- В подвале есть много пустых комнат отделанных кирпичом. Искать никто не будет. Займись этим. Главное использовать запасной лифт. Чтобы ни одна душа не знала про случившееся.
   Александр, готовый побежать выкатывать труп, уже было сорвался с места, как Кетрин его остановила.
   -- Подожди. А давай поручим это кому-либо из охранников. Они парни сильные, крепкие. А будут задавать лишние вопросы -- мы их туда же, куда и её отправим.
   Александр смотрел на женщину с взглядом безумного шляпника, прорабатывая в голове свой дикий план. Его глаза бегали, ведь под матрасом спрятаны ценны доказательства.
   -- Я сейчас наберу главному по охране, -- Кетрин достала телефон и вкратце описала ситуацию. Спустя считанные минуты, начальник охраны уже забирал ключи у Александра и курсировал в номер Джейн.
   -- А ты переживал. Тут схвачено абсолютно всё, -- женщина потянулась вновь к молодым губам и нежно поцеловала.
   -- Кетрин подожди, -- остановил её парень. -- Давай я проконтролирую на всякий случай.
   Но та совершенно не слушала его и тёрлась пахом о его руку. Злость накапливалась внутри, но эмоции срочно нужно было устаканить, иначе весь план мог полететь коту под хвост. Его плечи обмякли, а руки послушно забегали по голой спине Кетрин. Рано или поздно ему придётся сделать это, так пусть это будет сейчас, ведь до выхода в прямой эфир чуть больше полу часа, а значит и времени на секс не так уж и много. Александр снял с себя пиджак и расстегнул ширинку на брюках. Отсчёт начался.
   -- Мы с тобой так долго уже тут болтаем, -- произнёс мужчина в шляпе. -- А я даже имени не знаю твоего.
   -- Лидия, -- еле проговорила девушка. Её тело обмякло на стуле, глаза еле открывались. Мужчина взял её пальчики и положил к себе на коленку. Глаза закатились, зубы заклацали в такт музыке и его тело напряглось до такой силы, что вот-вот под ним мог провалиться пол. Мужчина подозвал охранников и те, взяв девушку под руки, вынесли из ресторана. Шляпник пошёл следом.
   Макс наблюдал за всем издалека, заставляя себя двигаться на сцене под песню Рианны. Но вывод под руки Лидии насторожило его максимально. Он соскочил, едва не потеряв сознание, но, всё же успешно преодолев путь, добрался до выхода, однако двое охранников загородили ему проход.
   -- Выпустите меня! Мне нужно на свежий воздух.
   -- Выйди на балкон, -- рявкнул один из них.
   -- Не помогает балкон.
   -- Тогда не пищи и пойди проспись. Вы все тут до 6 утра...
   -- А позвольте мне уйти вместе с ним? -- рядом, словно их под земли, выросла та самая женщина, с которой он танцевал в самом начале вечеринки.
   -- Конечно, как вам угодно. Прошу проходить. Помощь нужна? -- Макс посмотрел на охрану, как на придурков.
   -- А почему вы со мной так не разговаривали??
   Но секьюрити молчали, освобождая проход на свободу.
   -- Спасибо! Эти ублюдки ещё заплатят, как только я дозвонюсь своему папе...
   -- А что твой папа? -- спросила женщина, шагая следом за Максом.
   -- Мой папа большой человек! Он нагнёт этих козлов.
   -- Очень интересно, есть желание рассказать мне о нем?
   -- Я должен сейчас найти одну девушку, её вывели под руки. Ей было плохо.
   -- А кто она?
   -- Моя близкая подруга, -- Макс искал глазами, куда могла свернуть эта компания. Но, к сожалению, ни с одной из стороны след не был взят.
   -- Я потерял их, пока разбирался с этими тупицами.
   -- Не переживай, -- мадам подошла близко к Максу и опустила руки ему на плечо.
   -- Эээ. Тихо. Я не готов ещё к такому неожиданному повороту. И меня уже в сон клонит. Думаю, я пойду, посплю. Спасибо за прекрасный вечер, -- он поцеловал ей руку и убежал по лестнице на четвёртый этаж.
   Женщина осталась в одиночестве, но Макс ей явно приглянулся. Идеальный вариант для её "питомника". "Этот мальчонка будет вылизывать мне ноги. Ух, непокладистый какой. И какой сладкий. Расцеловала бы его булочки". Госпожа цокнула языком и вернулась обратно в зал в поисках чего интересного.
   Пауль скептически оглядывал вокруг каждого гостя. Ни капли в рот, никакого сушняка после ночи. Незаметно выливая каждый шот в растения близстоящие, Пауль попросил на баре стакан воды. Бармен налил воду и втихаря подсыпал порошок, Пауль краем глаза заметил это. Взял стакан и принюхался. Пахло не обычной водой, запах стоял каких-то медикаментов. Тот с яростью взглянул на пацана в маске волка и протянул ему обратно напиток.
   -- Пей, -- приказал Пауль и сузил глаза так, что они напоминали маленькие щели. Его нижняя губа выпятилась вперёд, и желваки побежали по лицу.
   -- Запрещено, -- произнёс тот, натирая мокрые флюте.
   -- А мне плевать, что за дерьмо ты подмешал мне в стакан? -- Пауль всё сильнее давил на бармена. Тот тупо молчал, отвернув от него голову. Пауль, не раздумывая, перепрыгивает через барную стойку, и пацан прижат к стеллажу с крепким алкоголем.
   -- Говори гнида. Что ты подмешиваешь нам! -- он процеживал каждой слово сквозь зубы.
   -- Охрана! Помогите! -- разорался тот, и к нему мигом примчались два бугая, оттаскивая Пауля от бедолаги.
   Сразу внимание гостей переключилось на происшествие, и стоило бы выкрутиться из ситуации как-то красиво, не вызывая подозрений. К счастью, вовремя придя в себя, Пауль дал отчёт своим действиям. Не наводить панику и не привлекать внимания. А тихо и спокойно разузнать, что за ересь подмешали в напитки.
   -- Да я пошутил! Пьяный бред. Словил белку! -- начал угарать Пауль, понимая головой, что происходит не ладное. Не могут быть его товарищи настолько пьяны после пары шотов и нескольких коктейлей. Никакой алкоголь не влияет на физиологическое потухание организма и онемение конечностей. "Лидию вообще относили под руки. Беда в том, куда она ушла? Юми совершенно не в адеквате. Я никогда её не видел в таком состоянии. Надо разузнать, что там за порошок". Глаза Пауля забегали по потолку в поисках камер наблюдения. Но ничего обнаружено не было. Либо всё очень хорошо законспирировано, либо, как и говорила Мисс Ревон, внутри их нет. Забежав в подсобку, откуда выходил персонал, Пауль начал рыскать хоть что-то напоминающее и пахнущее как лекарства. Успев обшуршать лишь одну из полок, в конуру, где хранились товары, зашли охранники с, явно, суровыми намерениями.
   -- Этот кретин мне больше не наливает! Я пришёл сам взять то, что хочу! -- неправдоподобно икнув, Пауль достал из ящика бутылку абсента. Двое громил вывели его и усадили за стол.
   -- Просохни, парень. У тебя явно проблемы, -- заявил один из них, щуплый, похожий на слизняка. Как вообще такого могли взять в охрану. Внимание Пауля привлекли двое, которые только что вошли в бар. Двое упитанных мужчин в масках вурдалаков и плащах от Графа Дракулы. Если зрение не подвело, а Пауль постоянно ходил в очках, то один из них шлёпнул другого по попе. "О, нет. Надеюсь, мне показалось".
   -- Сладкий, это такой чудо, что ты вытащил меня в мой же отель! -- улыбался мужчина с клыками.
   -- Мне все уши прожужжали про эту вечеринку. Я не мог опустить этот вечер и не разделить его с тобой.
   -- Ты всё правильно сделал, мы так мало времени проводим вместе. Я вечно с начальниками стройки на переговорах и инвесторами. Запуск ещё одного отеля в Майами выбивает меня из реального времени.
   -- Это особенный вечер, дорогой.
   -- Чем же?
   -- Посмотри на детей, -- мужчина без клыков обвёл руками зал. -- Все они -- товар. Прекрасный нежный товар. Мы можем взять любого из них, не совершая насилие над собой. И вместо маленького кричащего карапуза, у нас будет уже взрослый сын или дочь.
   -- Шутишь? Ты же знаешь, как я хотел ребёнка. Но не взрослого, конечно...
   -- У нас нет времени ухаживать за малышами. Мы всё время в разъездах. А тут шанс посмотреть всех, и выбрать того, кто нам может понравиться.
   Мужчина с клыками обрисовал зал. Девки крутили задницами у поддатых мужиков, некоторые ржали как кони, один из подростков раздетый до трусов скакал на пожилой даме, восседавшей на стуле, как на троне. Но один парень привлёк их внимание. Он стоял в стороне, скрестив руки на груди. Весь такой ангелочек в очках с взъерошенными волосами на голове.
   -- Посмотри на того, -- кивнул в сторону Пауля мужчина с клыками.
   -- Хороший выбор. Он постоянно смотрит в нашу сторону, но не смущает ли тебя его национальность? Он более похож на корейца.
   -- Ха-ха. А ты считаешь нас адекватной парой? -- улыбнулся тот, сжав в руках задницу спутника.
   -- Ты прав, Генрих. Ты прав, -- на лице Оливера выступила пугающая улыбка, а глаза прожигали тело Пауля. Мужчины заказали выпить, и Оливер заметил ту самую девку, с которой сосался в баре.
   -- Дорогой, как тебе одна идея. Немного пошлая, но я думаю внести разнообразие в нашу жизнь и сегодня.
   -- Ну-ка, -- Генрих с интересом подставил ухо.
   -- Видишь ту светловолосую. Я рассказывал тебе про неё. Липла ко мне только так. Как тебе предложение забрать её сегодня с собой?
   -- Ууу, мне нравится твой настрой, -- Генрих погладил по голове мужчину и поцеловал его в мокрые, от рома, губы.
   Пауль наблюдал, как двое мужчин подошли к Стелле, и один из них грубо схватил её за грудь. Парень, было, дёрнулся, но рядом возникла Юми, обвивая его шею.
   -- Как ты? Почему не пьёшь? -- поинтересовалась она.
   -- Я уже изрядно подпит. Мне бы на боковую, -- признался тот.
   -- Мы тут до шести утра, пойдем, потанцуем, пока есть время.
   -- А если я захочу уйти раньше?
   -- Тогда тебе придётся уйти со мной, -- подмигнула девушка.
   Пауль был крайне обескуражен и безоружен против её воли. "Но как же её парень, о котором она свистела всё это время и не подпускала меня ни на шаг? Она хочет заставить его ревновать". Пауль постарался найти Дина, но в зале его явно не было. Чихнув на все приличия и мужскую солидарность, Пауль последовал за девушкой на танцпол, а Стеллы с двумя мужчинами и след простыл.
   Оливер тащил Стеллу за руку в их люкс, Генрих тем временем нёс полную бутылку коньяка, сербая из трубочки, по дороге до номера.
   -- Иди вперёд, грязная проститутка, -- кричал Оливер и толкал девушку в спину. Стелла, как обмякший осиновый лист под "подошвами" авторитетных мужчин, послушно плелась сзади.
   -- Что же ты уже не танцуешь? -- загоготал Генрих, и наклонил горлышко бутылки над самой головой девушки и вылил чуть алкоголя на её причёску.
   -- Прекратите! -- подала голос блондинка, пытаясь вырвать руку из хватки. Волосы зловонно издавали запах алкоголя и лежали мокрыми патлами на плечах.
   Оливер открыл дверь и затолкнул её внутрь. В это время, Мисс Ревон слезала с Александра, поправляя выбившиеся пряди, и надевала маску для выхода в прямой эфир.
   --Александр, ты как всегда на высоте! -- сжала кулачки женщина и поцеловала парня. Но внимание Александра было приковано к комментариям, которые пестрели словами "Где камера?" "Куда они ушли" "Кто эти люди?".
   -- Что происходит? -- Александр отмотал назад плёнку, и заметил, как двое мужиков тащат к себе Стеллу. -- Кетрин! У нас проблемы!
   -- Покажи. Что такое?
   -- Кто эти двое и почему в их номере нет камер? Зрители требую развязки действий!
   -- Приблизь номер, -- Александр послушно приблизил дверь -- Это владельцы отеля. Они сказали, что не будут принимать участие. Александр, срочно беги к ним! Если они тронут Стеллу, то мы потеряем кучу денег.
   Александр послушно выбежал из кабинета. "И что мне сказать им? Оставьте девушку в покое? Они пошлют меня куда подальше". Но, собрав силу и мужество в кулак, Александр достиг их люкса и постучал в дверь. Прислонил ухо, никаких воплей, криков, совершенно ничего не было слышно. Он уже было подумал, что ошибся этажом, как ручка зашевелилась, и оттуда вылезло лицо клыкастого Дракулы.
   -- Что тебе, малыш? -- спросил тот, обнажая свой торс.
   -- Простите, но эту девушку нельзя трогать. Она дорого стоит.
   -- Что в ней дорого, ребёнок? То, что она прыгала на моем муже?
   Александр немного передёрнулся и краем глаза внутри комнаты увидел второго мужчину в теле.
   -- Вы не понимаете... -- Генрих злобно смотрел на него, а потом пригласил войти, точнее затащил его за шкирку.
   -- Сладкий, я всё знаю, что тут происходит. Про все дела Кетрин и Мистера Бакса. За эту шваль не дам и копейки. Но и трогать её мы не будем. А своих зрителей, те, что всполошились из-за отсутствия камер в нашем номере, переведи на соседние номера. Я думаю, там тоже много чего интересного будет происходить.
   -- То есть вы сохраните её...
   -- Да. Именно так, -- из ванной раздалось журчание воды. Небольшой хлопок спровоцировал резкое появление парней у двери и ванны. Генрих с Александром застали не благородное деяние Оливера. Тот совершенно не чухнулся, когда в уборной показалось два тела. В ванне лежала голая Стелла, закрывая руками лицо. А Оливер развернувшись спиной ко входу, справлял нужно прямо на лицо девушки.
   -- Кетрин, -- Александр снял маску, войдя в кабинет. Его лицо покрылось красными пятнами вперемешку с зелёным оттенком. Парень проблевался в мусорное ведро не в силах переварить увиденное.
   -- Господи, что случилось? -- Мисс Ревон взяла парня за плечи, пока тот не мог выпрямиться от извержения.
   -- Как тебе картина. Два владельца отеля -- лютые пидарасы и извращенцы. Стеллу они не тронут, тупо не встанет. Но! Один из, я не понял кто, ссал на неё в ванной. Кетрин, это что, за мать, его люди!
   -- Ну, успокойся, это ещё цветочки. Дальше будет только хуже...
   Александр выпрямился и развернулся к женщине.
   -- В плане хуже? Я принял твоё приглашение на сотрудничество, но Кетти, я не думал, нет... я предполагал, что всё будет нечисто. Но чтобы так!
   Мисс Ревон проигнорировала его изречение, сменив тему на более нужную:
   -- Выходим в прямой эфир и делаем максимальный акцент на другой номер. Я думаю, что-то уже должно быть, времени прошло немало. Пора выпустить козырь.
   Пара начала лазить по номерным фондам, в надежде найти что-то стоящее, на что зрители смогут обратить внимание. Взгляд остановился на номере Мистера Шляпы. В это время охрана под руки вводила Лидию в его покои. Кетрин и Александр одели макси и запустили прямой эфир.
   -- И снова здравствуйте, дорогие ценители насилия. Надеюсь подглядывать вы не устали, ведь именно сейчас вы можете перейти на камеру одиннадцать и наблюдать за развитие экстравагантных событий в мире похоти и разврата. Одна из наших персонажей уже изрядно подпила, от чего охране пришлось нести её в комнату нашего гостя, -- цифры под камерой 11 начали резко увеличиваться, варьируясь от миллиона до полутора. -- Уже скоро мы прочтём ваши комментарии, и лучшие окажутся в опросе дня. Повторяю, что предложения будут выбираться нами исходя из даты, следовательно, чем дальше -- тем жёстче. Приятного наблюдения. -- Мисс Ревон нажала на стоп.
   Лидия сидела возле тумбочки у порога, пытаясь разглядеть происходящее. Её мутный взгляд расплывался и никак не получалось собрать воедино картину. Мистер Шляпа расстёгивал рубашку, жадно пожирая лазами девушку, время от времени подходя к Лидии и касаясь своей грудью её губ. Он тёрся волосатыми сосками об её рот, желая ощутить на них её мокрый язык, но девушка сидела неподвижно, совершенно не понимая, чего от неё хотят. Её колени были подогнуты под себя, руки обвисли, только глаза еле открывались, и губы немного шевелились, издавая тихие стоны. Мистер Шляпа сбросил с себя рубашку и принялся за штаны. Каждую секунду он кряхтел, то ли подвывал, как жалобный пёс, кинутый хозяевами. Брюки аккуратно сложил и убрал в верхний ящик комода, так же поступил с трусами, и вот перед девушкой на кресле с раздвинутыми ногами совершенно без одежды сидел старик. Его тело без костюма уже не казалось таким подтянутым, а голос напоминал рокот старого извращенца, а совсем недоброго и милого старика, каким его восприняла Лидия несколько часов назад.
   -- Пойди сюда, -- сказал он, ещё шире раздвигая ноги. Его обмякший член лежал на ляшке, покрытый волосами. Лидия даже не могла пошевелиться, про встать, и речи не шло. Затуманенный разум велел девушке бежать, но тело совершенно не подчинялось её воле. Старик поднялся и лично подошёл к ней. Схватил за волосы и потащил к креслу. Та, на карачках кое-как, перебирая ногами и руками, подползла туда, где он её под конец бросил. Прокряхтев, Мистер Шляпа сел в кресло в такую же позу, только в руках у него была голова Лидии. Он стянул её волосы в кулак и медленно двигал взад вперёд у своего паха. Девушка то и дело открывала рот, пытаясь издать хоть какие-то звуки, но голос пропал. Зато старик получал море наслаждения от её мокрых губ и протяжных стонов. И вот он уже начал ускоряться, его пальцы касались её рта, и двумя руками раздвинув ей челюсть, он струёй спустил ей в рот, всё, что копилось так давно в его организме. Откинувшись на кресло, он ногой отодвинул от себя Лидию. Попытки вытереть себе рот не принесли успеха, и жидкость медленно стекала по её губам и подбородку, капая на ковёр. Мистер Шляпа поднялся, ещё раз ударив ногой её в бок, подошёл к зеркалу и снял с него печать. Обжигающая материя коснулась запястья девушки. Кожу жгло, сердце стучало, в висках пронзительная боль. Число 511 красовалось на её теле, после чего её волосы вновь оказались в руках старика, и на этот раз мужчина выкинул её за дверь. Присел на корточки и произнёс на ухо. "Ты теперь моя. И завтра, я буду трахать тебя, дорогая Лидия". Дверь со стуком закрылась. Девушку бросили одну в пустом коридоре с тускло освещённым светом. Двое охранников подхватили тело девушки под руки, как мешок использованного хлама, и отнесли в номер. Старик показал стоп, и камеры отключились.
   Макс лежал на кровати, положив руки за голову. Дина всё ещё не было, хотя на улице рассветало. Шум этажом ниже стихал, и вроде даже музыка перестала играть, но его товарища до сих пор не было. Парень встал, нацепил на себя халат и вышел в коридор. В тапочках он спустился по лестнице в бар, где происходило веселье, но ни охраны, ни ребят уже не было. Гробовая тишина терзала разум. Поморщившись, Макс направился в номер Пауля. Тот сразу же открыл ему дверь.
   -- Ты чего не спишь? -- поинтересовался парень и впустил друга в комнату
   -- Чушь какая-то происходит. Дина до сих пор нет.
   -- Айфун тоже запропастился. Хотя я ушёл самым последним и только прилёг.
   -- Сделай кофе. У меня подкрадываются сомнения, касаемые слов моего отца.
   -- А что он говорил? -- полюбопытствовал Пауль.
   -- Короче. Я вообще планировал всё лето провести с Дианой, у нас и планы были и размышления о поездках в штаты. Но тут подходит такой батя ко мне, весь на взводе и начинает говорить за будущую жену, что Дианка мне не подходит, я должен одуматься и для этого срочно -- срочно мне типа надо уехать.
   -- Улавливаю связь между словами, уже хорошо.
   -- Ну так вот, я просто немного пьян, и типа я должен тут найти себе жену, состоятельную тётку или девушку, типа если найду -- отец мне такой подгон сделает, что земля содрогнётся. Ответь, что понимаешь меня.
   -- Ага, ситуация потрясающая... А всем ли так говорили. Как тебе?
   -- А я не знаю, -- пожал плечами Макс. -- Думаю всем, ну Лидии вообще чушь про убийство несли.
   -- Забавно. Очень интересные и разные у всех версии. А знаешь, под каким предлогом я тут оказался?
   -- Ну-ка.
   -- Меня отец попросил отсюда забрать чемодан с деньгами, говорит ты, сын, забери его. Это тебе подарок на окончание школы. Я в шоке. Типа какого хрена я должен забирать его в Дубае? На что послушался ответ: "Ты взрослый парень, отдохнёшь хорошо, этот квест специально для тебя, чтоб ты отвлёкся и насладился жизнью". И вот я тут в поисках какого-то чемодана с деньгами, но прикол в том, что про него совершенно никто не знает. Ни Мисс Ревон, ни её помощничек, ни девки с ресепшена. Вообще никто.
   -- Дерьмо. Одна история лучше другой. Айфун знаешь, что говорил?
   -- Чего?
   -- Что тут должен быть его отец и у них важные переговоры по поводу засухи. Но как видишь, вода есть -- отца нет. Мистика водяных!
   -- Ха. Забавное ещё то, что вся информация как-то просачивается. Все секреты становятся известны тем, кто выше нас сидит, -- прошептал Пауль.
   -- Соглашусь... -- Макс пригнулся к уху друга. -- Я оставил себе один телефон. То есть у меня их было два, один сдал другой нет. Я со второго звонил своему папе, тот взял телефон и после приветствия "пап привет" он скинул трубу. После телефон пропал. -- Макс выпрямился. -- Тут кто-то явно крысит
   -- Ничего себе. Я даже не знал. У меня что-то похожее, но спрятать второй телефон я даже не додумался. Да я его даже и не брал.
   -- А ещё, я видел, как Лидию выносили под руки два охранника. Дед в шляпе тоже попёрся за ними. Я боюсь, как бы с моей недотрогой, что-то не произошло.
   -- А чего ж ты не пошёл за ними??
   -- Так я пошёл. Но они как в воду канули.
   Пауль поднялся с кровати и нацепил штаны.
   -- Ты куда?
   -- Давай-ка, запахивай свой халат, пойдём, наведаемся в номер к девчонкам.
   -- Ты просто Юми свою увидеть захотел, признавайся, я видел, как вы танцевали друг с другом вчера, -- усмехнулся Макс, но острый взгляд парня убрал улыбку с его губ.
   Эфирия вела Шелди по длинному коридору, обхватывая её талию руками, что бы та не скатилась по стене.
   -- Ужас, Шелди, ну зачем ты так надралась. Я еле увела тебя оттуда, -- причитала Эфи, погружая на свои плечи её тело.
   -- Прости, я просто растанцевалась, было так весело...
   -- А теперь тебе совершенно не весело походу.
   -- Мне весело, что ты рядом, моя дорогая Эфи.
   Как только девушка оказалась на кровати, она моментально приоткрыла глаза и пробормотала:
   -- Спасибо, Эфи. Чтобы я без тебя делала.
   Эфи медленно подошла к краю постели и положила свою руку ей на голову, поглаживая волосы, помогла подруге снять с себя платье и забраться под одеяло.
   -- Ты моя хорошая, я никогда не оставлю тебя... -- с этими словами её язык проник в рот подруги.
   Шелди внезапно отпрянула и села у стены кровати. Похожа она была на маленького домовёнка с веником на голове. Её губы медленно открывались, пытаясь связать речь. Ресницы захлопали. Эфи подползла поближе к подруге и повторила действие, залезая руками под её нижнее бельё. Та оттолкнула её ногой так, что Эфи несколько метров проехалась по полу.
   -- Эфи, что происходит? -- руками держась за тумбочку, поинтересовалась она. Хотя вся картина, была как на ладони. Не уж то Эфи всё это время была влюблена в свою лучшую подругу. Бред. Долбанный бред.
   -- А что не так, Шелди? Почему ты так отдаляешься от меня последнее время?
   -- Я не отдаляюсь, это ты потеряла сантиметры дистанции!
   -- Ну, как так, моя дорогая подруга, я же всё для тебя. Я смотрю в твои глаза как небесную лазурь, окунаюсь в них, как в морскую пучину, а ты даже не замечаешь этого. А кровать? У всех две раздельные. А у нас одна, двух местная... Как я могла ночью не трогать тебя, не гладить живот... не лезть ниже...
   -- Долбанутая дура! Я же сплю! Я не чувствую, что ты там делаешь! -- Шелди схватила ночник и замахнулась. Улыбка расплывалась на лице Эфи, превращая её физиономию в жуткую гримасу, она хмыкнула:
   -- Успокойся и положи лампу. Давай обсудим всё и поговорим...
   -- Пошла прочь! Вообще отойди от меня! -- визжала та, отходя назад, пока её спина не оказалась вжатой в стену. На секунду отвернувшись, Эфи воспользовалась моментом и выхватила люстру у неё из рук, от чего та резким движением влепила ей пощёчину. Эфи закипела от злости и взяла за шиворот подругу, вжимая с силой её спину к стене.
   -- Заткнись, дрянь. Прекрати орать. Ты хочешь сказать, что не кайфовала от моих рук? Не изгибалась под моим напряжением? Да ты текла, как сука, когда ночью я проводила ногтями по твоим ногам. А сейчас даёшь заднюю? -- Эфи отпустила её. -- В таком случае, мне очень жаль. Жаль! -- рявкнула Эфи. Комната стремительно опустела, превращаясь в финальную эпопею поле боя.
   Александр наблюдал за происходящим. Его кулаки сжимались в желании ударить эту стерву через экран. Как эта маленькая гнида вообще может трогать его возлюбленную? А мерзости в словах ... Сколько грязи и пошлости, соплей до блевоты. Парень совершенно не ценил однополые отношения, презирая таких особей. А дважды увидеть подобное за ночь -- уххх... как кулаки чесались. Мисс Ревон сладко спала перед монитором, опустив голову на колени к парню. Просмотры комнаты Шелди и Эфи набрали миллионы лайков, но всё же отставали от номера 11. Александр осторожно взял подушку и заменил себя ею, Кетрин даже не шелохнулась. Бродить по комнате становилось привычкой, Александр думал, как же подобраться к Шелди и обнять её, успокоить. Но вариантов не было. Везде камеры и за ними наблюдают тысячи лиц. Но зато была большая возможность подняться на шестой этаж и всё же забрать улики из-под кровати. Заодно проверить Джейн. Парень вышел из кабинета, за соседней дверью веяло гарью. Алекс распахнул её, мерзотности увиденного не было границ. Двое охранников над горевшим трупом Джейн жарили на шампурах маршмеллоу, закидывая после готовки их в кофе.
   -- Александр! Будешь кофе? -- волосы на теле девушки догорали. Эти имбецилы даже не засунули её в мешок. Просто напичкали тело бумагой и подожгли, подбросив пару досок под спину.
   -- Обойдусь... -- какое-то время он ещё постоял над трупом своей бывшей недо возлюбленной, и мысленно попрощавшись с ней, покинул кабинет. "Нет. Сегодня явно хватит с меня. Пора спать". Александр отправился к себе в номер. Медленными шагами добравшись до места, он заметил Пауля и Макса. Один, как баран был одет в тапочки и белый халат, второй вообще, как на променад в джинсах и рубашке.
   -- Я не буду спрашивать, что у вас творится в головах, но пора бы на боковую.
   -- Александр, это ты что ли? В маске тебя не узнать! -- воскликнул Макс, поворачиваясь к Алексу.
   -- Вы куда собрались? -- Пауль толкнул Макса в бок, чтобы тот не сказанул лишнего.
   -- Гуляем. Не спится. Вот решили кофе попить.
   -- Кофе в номере закончилось? -- вопросительно поднял брови тот.
   -- Там растворимый, а мы любители зернового. Вот сейчас спускаемся за чудо чудным.
   Александр вытянул шею, глядя на Пауля. Парень поправил очки, и подтвердил сказанное другом.
   -- Кофе помогает уснуть.
   Александр пожал плечами и занялся своими делами.
   -- Пойдём быстрее, пока мы ещё Мисс Ревон не встретили. От неё уж точно не уйдёшь, -- присвистнул Пауль и ребята спустились на второй этаж.
   Комната Лидии была заперта, парни тихонько постучали, и практически сразу им открыла Юми.
   -- Пауль? Что за шпионаж!? -- выругалась девушка.
   -- Прости, подруга! Но это я попросил его пойти со мной. Лидия тут? -- Макс оттиснул Юми с порога и зашёл внутрь. Лидия спокойно спала в своей кровати.
   -- Ну что, убедился? -- уперевшись руками в бока гневно спросила Юми.
   -- Так я думал... Я не понимаю. Я же видел, как она уходила с дедком... -- ошарашенно произнёс парень.
   -- С каким ещё дедком, ты, сумасшедший извращенец? -- чуть ли не поперхнулась слюнями Юми.
   -- Ладно, пойдём. Может переклинило тебя, братан. -- Пауль вытащил друга из номера.
   -- Может, реально, выпьем кофе?
   Айфун перевернулся на бок и озадаченно распахнул глаза. Его щека была прижата к пятке не знакомого парня. Ногти аккуратно покрашены в чёрный цвет, а пятки отполированы, словно тот за ними ухаживал с самого рождения. Айфун приподнялся, потёр виски и огляделся, пытаясь включить память, но та настойчиво оттесняла его соображения. Девушка с парнем лежали в обнимку, на обоих были стрёмные маски поразительно противоположных друг другу. Перегар стоял невообразимый, но Айфуна это волновало не особо, главное понять. Как он вообще оказался тут. Последнее, что он помнил -- это как Эфи вливала ему в рот что-то из бутылки, а затем подожгла за баром шоты и вынесла в зал. "Голова гудит. Ни черта не помню". Он встал с кровати, благо одежда была на нем. Из карманов ничего не пропало, даже зажигалка каким-то образом, осталась не тронута. Он тихо открыл дверь на свободу и вынырнул из пасти злостной вони и дурмана. Спустившись на свой этаж, Айфун обнаружил, что комната пуста. Пауля не было, да и кровать у него была не расстелена. Скинув одежду, он залез под тёплый душ намыливая себя с ног до головы пеной. "Очень странная ночь. Нельзя же так напиваться было. А этих, я вроде помню... Сам же подходил... Да. Верно. Это тот самый чёрный парень в маске". Выключив воду и обернувшись в полотенце, парень вышел на балкон. Свежий воздух обдул его лицо, но голова продолжала гудеть. Внизу двое разлеглись на лежаках. На столе у шезлонгов стояли пустые чашки от кофе.
   -- Вы всё утро тут провели, птенчики? -- Айфун пнул по одному из лежаков, тем самым разбудив парней.
   -- Е моё! Мы потеряли тебя, братан! -- Пауль протянул ему руку -- Ты где был?
   -- Не поверишь. Я проснулся с одной из пары гостей. Но уснул я почему-то у них в ногах.
   -- Ха-ха. Я бы пошутил про негров и рабов, но не буду, -- засмеялся Макс.
   -- Смейся -- смейся! Очень смешно Мистер тупые шуточки, -- Айфун прилёг рядом с ребятами и поднял взор в облака. Глубоко вздохнув, глаза начали медленно закрываться.
   -- Кетрин. Просыпайся, -- говорил над её ухом тёплый и нежный голос. Женщина увидела около себя Александра с подносом еды и фрешем с мякотью.
   -- Ммм. Доброе утро, -- протянула та.
   -- Доброе. Нам скоро опрос делать в прямом эфире. Посмотри на цифры... -- Александр наклонил монитор, чтобы Кетрин смогла увидеть цифры на экране. Миллионы сообщений, тысячи предложений. На камерах светились заоблачные цифры просмотров.
   -- Да ладно... Так много, -- обрадовалась она.
   -- С платформы devilnet поступают оплаты. 87% купившие пробник на один день, оплатили полностью неделю. Я заходил в бухгалтерию, на строчках не хватает места для нулей.
   -- Главное, чтоб она вывела всё с умом и не устроила нам проблем, -- Мисс Ревон потянулась и откусила от бутерброда огромный кусок.
   Александр принялся за работу, пока его женщина завтракала. Отобрать всего пять комментариев и пожеланий в опрос... Так...
   -- Кетрин, как думаешь. Подвешивание за ноги это слишком для первого дня?
   -- За ноги? Кого и куда?
   -- Кого-нибудь в окно за непослушание.
   -- Было бы очень интересно посмотреть на это, -- улыбнулась она.
   -- Так значит... Предлагаю пять вариантов. Оцени, -- Александр повернулся к Кетрин. -- Подвешивание в окно. Запереть на всю ночь на балконе. Вколоть возбудитель. Обрить налысо. Зашить рот.
   -- О, ужас! Зашить рот? Серьёзно???
   -- Представляешь. Так же в комментариях указано, что одна из девчонок постоянно кричала. И по этому было бы неплохо зашить ей рот.
   -- Хороший выбор. Давай, запускаем прямой эфир, а я составляю опрос, и выкладываем его.
   Пара надела маски, Мисс Ревон взяла Александра за руку и кнопка запуска загорелась зелёным.
   -- Доброе утро, дорогие зрители! Надеюсь, сегодняшняя ночь произвела на вас фурор, и вы остались приятно удивлены. Судя по вашим комментариям, равнодушных не оказалось. Как и обещали, я и мой дорогой коллега сделаем опрос в виде пяти вариантов развития событий. Всего один доллар и ваш голос будет отдан за тот или иной вариант ответа. Опрос длится до шести вечера, голосовать можно сколько угодно раз, после чего желаемое перетечёт в реальность, -- на экране вылезло табло с пятью вариантами событий -- Подвешивание за ноги, охохо, очень опасное зрелище, не для слабонервных. Всю ночь провести на балконе в полном одиночестве без еды и воды. Без крова и тепла. Очень интересное предложение, и мы обязаны были им воспользоваться. Вколоть возбудитель. А вот в кого? Парень или девушка будут подопытными в этой истории? Обрить на лысо. Не так-то и просто убедить персонажей в такой необходимости. А как вам зашить рот? Заживо, без обезболивающего?! Очень жуткая картина. Тот гость, что выполнит задание первым -- получает 10% на покупку персонажа! Выбираем друзья, а через шесть часов подведём итоги! Всем доброго утра!
   Прямой эфир выключился, и камеры вернулись в исходное положение.
   -- Как Стелла? Ты видел её? -- обратилась Кетрин к парню.
   -- Ещё нет. Думаю, она до сих пор у них.
   -- Надеюсь, с ней ничего не сделают. Кстати. На Лидии поставлено клеймо. Проследи, чтоб Мистер Шляпа оплатил её покупку сегодня...
   -- Так скоро. Я думал под конец недели...
   -- Плохо думал. Оплата должна быть сегодня. Проконтролируй, пожалуйста, да? -- рявкнула Кетрин.
   Владельцы отеля курили на балконе. В их бокалах красовалось белое вино. Халаты туго затянуты, лица помятые.
   -- Я уезжаю сегодня, дорогой. Оставляю тебя тут следить за всем, -- произнёс Генрих и выдохнул. -- Ты прав на счёт пацана. Доставь -- ка его нам. Спроси про оплату.
   -- Он тебе понравился? -- спросил Оливер припоминая внешность парня, который приглянулся его мужу.
   -- Вроде бы адекватный парень. Но приручить же тоже можно. В Майами самолёт через несколько часов... опять с тобой прощаться.
   -- Знаешь, ко мне тут парень подходил. Говорит я его отец. Смешно да.
   -- Да ну. А ты что?
   -- Брехня, -- харкнул тот. -- Но самое странное, что я реально не помню ничего до встречи с тобой.
   -- Может тебе и не надо это помнить? -- Генрих обнял мужчину и прислонился тёплыми губами к его виску.
   Пользуясь моментом, Дин выскользнул из шкафа двух гомосексуалистов и осторожно, без лишнего шума, покинул лежбище владельцев. Увиденное и сказанное в ночи не давало покоя парню. "Я отчётливо видел его родимое пятно..." размышлял парень. Состояние Стеллы совершенно его не волновало, увиденное посреди ночи так же, не интересовало Дина. Одна цель узнать правду о своём отце затуманила разум парня. Покачиваясь от недосыпа, он спустился к себе на этаж и замертво прильнул всем телом к мягкой кровати.
   После обеда Александр принял решений избавиться от улик. Его целью было попасть в комнату к Джейн, пока ещё есть возможность. Взяв на ресепшене ключ, и мило попросив девушек умалчивать об этом, молодой человек поднялся на персональский этаж. Камеры почистить будет совершенно не проблема, вынести всё под рубашкой не составит труда. Сжечь, сломать, разбить, а лучше выбросить в море -- самый предпочтительный вариант. Взглянув в обе стороны, Алекс прислонил карточку к двери. Замок щёлкнул, и он попал внутрь.
   -- Милый! Ты чего тут делаешь? -- Мисс Ревон развернулась к нему лицом с радостной улыбкой и прислонила палец к губам. -- Тшш... Мы не одни -- она подмигнула и прошла в комнату. Александр озадаченно прошёл следом.
   Спиной стояла девушка, копошась в чемодане с вещами.
   -- Ты её уже знаешь, это Эфирия. Мой козырь этой игры. -- Кетрин развернула девушку передом к Александру, что у того отвисла челюсть. Мускулы напряглись, сердце готово было упасть ниже пяток, потому что по нему явно прошлись со всей дури.
   -- Здравствуй, Александр, -- ехидно поприветствовала она коллегу.
   -- Я лично занималась её семьёй, и Эфирия за приличный гонорар готова была стать моей подсадной уточкой. Доносила мне всю информацию, о которой, я знала раньше тебя, Александр. К большому сожалению.
   "Ну и о чем она? Она всё знает про меня и Шелди? Или имеет в виду про что-то ещё. Маленькая дрянь. Ну, ничего. Избавлюсь я от тебя, как от предыдущей мерзавки".
   -- Добро пожаловать в семью, Эфирия, -- Алекс протянул ей руку в ожидании ответа. Девушка не медлила и среагировала по-доброму. Её тёплая рука обожгла ледяные пальцы парня, их взгляды встретились, и стало понятно. Война.
   -- Так, ладно! Александр, ты как, по делу зашёл? -- поинтересовалась Кетрин.
   -- Я просто хотел проверить, всё ли убрано в номере. И помочь новой партнерше изучить тонкости произошедшего.
   -- Отлично. В таком случае ознакомь её. Камеры не трогай. Пусть зрители думают, что она пропала. -- Мисс Ревон вышла и оставила врагов наедине.
   Эфи светилась от состояния парня, ведь он хотел спать с её подругой, её любимой подругой. Александр облокотился о косяк двери, подбирая нужные слова, однако Эфи опередила его:
   -- Думаешь, что сказать? Как тебе ночная выходка? Прекрасно, не правда ли. От этого Кетрин и оттолкнулась, якобы я опасна для общества и их бизнеса и меня пришлось убрать. Наигранная сцена с кровью в моем номере -- прекрасное завершение карьеры актрисы. Всегда мечтала так умереть, -- она опустошила чемодан и уставилась на парня своими зелёными выразительными глазами.
   -- То есть это была игра?
   -- Ты как думаешь? Я даже понятия не имела ещё утром, что буду заменять главного оператора. Ты научишь меня всему? -- Эфи вопросительно посмотрела на парня.
   -- Я думаю ты и сама прекрасно освоишь тонкости.
   -- Не уходи, подожди. Мисс Ревон сказала, что я козырь. Так это правда. И в моем кармане их ещё много к твоему сожалению, -- Эфи подошла к чайнику и налила воды в кружку. Сделав паузу, она продолжила. -- Шелди мне рассказывала всё... Понимаешь. Сучка влюбилась в тебя, а на мои чувства ей плевать. Если бы пришлось повторить ту ночь... Я бы сделала что похуже.
   Александр подошёл к ней вплотную, так что её нос упирался ему в грудь. Но, задрав голову, Эфи отчеканила:
   -- Убирайся. И никогда не подходи больше к ней. Или я изнасилую твой мозг на столько, что окажешься там же, где и Джейн, -- Эфи отошла от него вульгарной и уверенной походкой.
   -- Знала бы ты, кто её туда отправил, прикусила бы язык и помалкивала. Кто знает, какое время отведено тебе простоять в этой очереди, -- бросил Александр и так же самовлюблённо вышел из её номера.
   Ближе к вечеру, Мисс Ревон подняла телефон. На том конце послышался голос её мужа:
   -- Здравствуй, любимая. Первый день -- полный аншлаг. Я всё видел. Ты чудо! -- пел соловьём Мистер Бакс.
   -- Спасибо, дорогой. Как ты? Решил дела?
   -- Чёрта с два. Но хочу заметить, и без Гордеевой у нас вырос ценник дай боже. А зрителей видела? Я впечатлён!
   -- Да, очень много продаж с платформ произошло за сутки.
   -- Мы с тобой скоро улетим на острова и проведём там остаток своих дней.
   -- А кто будет руководить компанией?
   -- Мой надёжный сотрудник и наша дочь. Улль встанет во главе компании.
   -- Рада слышать, и вообще приятно знать, что у тебя всё хорошо. Последнее время ты безнадёжно загружен был.
   -- Да это пустяки. Как Владельцы отеля? Им всё нравится? Если что -- пускай забирают себе эту девку, что провели с ней ночь.
   -- Боюсь, девочки не в их вкусе.
   -- Да это и ёжу понятно. Ну, пусть мальчика тогда.
   -- Ладно, я сообщу Александру, он передаст информацию.
   -- Чао бомбино, сеньорита. Мне пора за дела! -- И Мистер Бакс отключился. Кетрин выпрямила спину и включила потухший монитор. Опрос практически завершился. Как следовало ожидать, зрители выбрали вариант "Зашить рот". Женщина дождалась Александра, и, надев маски, пара вышла в прямой эфир.

Глава 16

   5 лет назад
   Мистер Бакс с интересом изучал предложение, поступившее от его сотрудника. Мимика на лице сменялась удивлением, белые лампочки включались в голове мужчины и он делал пометки у себя на бумагах. Как странно, он же совершенно не воспринимал его писанину в серьёз, пока, спустя несколько месяцев, не захотел отвлечься и вспомнил про кипу бумаг от Улля. Тот передал их через Доногана, они давно в хороших отношениях, и Доноган, даже помогал ему первое время зарекомендовать себя, как идеального сотрудника. После, Улль рассказа ему о своем плане, и тот, не раздумывая, попросил у него бумаги. И кто бы мог подумать, что скромный парень сможет перевернуть с ног на голову всю бизнес индустрию. Престон осознавал, что предложение парня безумно и рисково, но в то же время интересно и прибыльно. Всего лишь наладить несколько связей, подкупить их лакомым куском, и дело сделано. Мистер Бакс развалился в кресле, перечитывая в третий раз предложение парня. Где были промахи в финансах, эксплуатации, внутренней системе -- там Престон помечал карандашом. "Толковый малый, почему же я раньше не прочитал его предложение".
   -- Эсма! -- крикнул Босс. -- Позови мне того курьера, что таскает документы.
   -- Хорошо, Босс! -- ответила средних лет женщина и набрала номер. -- Улль, тебя начальник к себе вызывает. Что ты опять сделал?
   -- Что произошло? Зачем он хочет меня видеть?
   -- Кто его знает! Поднимайся живее, он не любит ждать.
   -- Да я уже рядом...
   Улль поднялся в кабинет Престона. Просторный и яркий с чистым и, постоянно свежим воздухом, кабинет. Огромные окна, множество растений, вид делового человека -- широкая мечта для обычного парня. Но кто мог подумать, что в этот день всё кардинально поменяется?
   -- Это ты курьер? Как зовут? -- обратился к парню шеф, не поднимая на него глаз.
   -- Я не курьер, я работаю с договорами и время от времени развожу их.
   -- Плевать. Садись, -- тот указал на стул перед своим рабочим местом. -- Я почитал то, что ты мне прислал. Хочу сказать, что это очень и очень перспективное вложение на будущее. Если немного подкорректировать и устроить, даже сказать, шоу, в онлайн режиме, как ты предлагаешь... цена низкая для такого. Берём в десять раз дороже, то эти извращенцы, любители сунуть глазёнки, куда не следует, принесут нам значимые средства, и намного больше, чем нам предстоит вложить. Мы поимеем процент с бизнеса, деньги с миллиардеров и продажи этих детей. И со зрителей. Это просто квартет удачи. Ты заслуживаешься повышения, -- Мистер Бакс, наконец-то, взглянул на парня. На вид взрослый, но совершенно несмышлёный юноша. Строгий с острыми чертами лица. На голове средней длины волосы, зализанные назад муссом для волос.
   -- Отврат. Поменяй причёску. Мой сотрудник не может так выглядеть. И прикид тоже смени. Что за старый век?
   -- Я бы с радостью, но... Я еле свожу концы с концами.
   -- Ой, только не ной! Деньги я не раздаю, а вот в счёт зарплаты попроси у Эсмы выписать тебе пару сотен долларов и подрать их на новый имидж.
   -- Спасибо, но я даже не знаю, как буду...
   -- Так. Ты практически мой бизнес партнёр, мои глаза и уши. Спроси у Эсмы номер нашего юриста. Составите с ним договора, как только первые будут подписаны -- вознагражу тебя квартирой на сотом этаже, ну или где там мои студии, я уже не помню.
   -- Я польщен! Я не знаю, что сказать! Я буду работать изо всех сил, никогда Вас не подведу!
   -- Главное выстрой логическую цепочку и найди тех, чей бизнес на грани. Заключи сделки, по максимуму, а потом пошоруди мозгами и подумай сам, где и как это можно устроить. Эсма!
   Из-за двери выглянула пампушка в круглых очках и коротком летнем платье.
   -- Подготовить этому мальцу лучший кабинет!
   -- Но Мистер Бакс, они все заняты....
   -- Так уволь кого-нибудь! Мне тебе объяснять, как работать? Сегодня же!
   -- Я благодарю, но...
   -- Хватит! -- Мистер Бакс налил в рокс коньяк и протянул Уллю. -- За удачное будущее и твой карьерный рост. Как тебя зовут, говоришь?
   Спустя пару недель, Улль разработал идеальный договор без изъянов и лазеек. Один из лучших юристов страны помогал ему в составлении беспроигрышного варианта.
   -- Смотри, если клиентам требуется более миллиарда вложений в их бизнес, то мы, при условии заблаговременного отказа, взимаем с них оплату 80% от суммы плюс 40% акций. Если же всё пошло как по маслу, вместо суммы, мы становимся владельцами 40% пожизненно. Срок инвестиций 5 лет. Изучай внимательно все документы, не выгодное вложение - это большой минус, и смотри на возраст тех, кого они могут предложить ... И я подкину тебе ещё идею, если девочки, останутся девочками, то их можно будет продать в десятки раз дороже... Что является преимуществом для всех, -- юрист Грайер внедрял Улля в курс дела, подкидывая всё новые и новые идеи. Через какое-то время всё было подготовлено. Осталось бросить подсадного человека в мир бизнеса, чтобы тот рассказал информацию о меценатах бизнес центра.
   Как и предполагал Улль, молва разлетелась быстро. На телефон поступали звонки по сотне каждый день, и записать на приём в ближайшее время было крайне сложно. Бывало, что и по двое сразу приходили к нему, даже пытались всучить двадцатилетних подростков, родителей, пожилых мам и пап, Улль с призрением наблюдал за такими людьми, но это их жизнь и их родственники. А для важней всего - получить подпись и деньги. На эгоизме и глупости окружающих и строился весь этот бизнес, многие даже не углублялись в суть договора, где чётким языком было сказано о неустойках при не своевременном отказе. Людей приходило множество, и большинство клиентов вело с ними, мягко говоря, откровенную беседу, внедряясь в самое сокровенное и личное, чтобы произвести впечатление открытого и честного человека.
   -- Я хочу развить свой бизнес, мои люди занимаются рыботорговлей, я планирую выйти на мировые рынки не только в Европе. Для этого нужны средства, чтобы не потерять лицо перед семьёй, но и развернуть дело вширь.
   Улля тронули его слова до глубины души. Хотел попросить принести ему носовой платок, но перегибать палку не решился. Какой прекрасный человек. Не потерять лицо перед ребёнком, которого готов продать за бумажки и беззаботную жизнь. Парень бы харкнул в лицо, но вместо этого развернулся с улыбкой, демонстрируя белые вениры. Вынув руки из новых чёрных, идеально сидевших на его фигуре, брюк, за сотню тысяч долларов, Улль ответил на откровенность:
   -- Я Вас прекрасно понимаю Джереми. Для этого мы и открыли дело. Но прошу Вас понимать, что при вложениях -- пути назад не будет. Если ваш ребёнок не попадёт на рейс -- помимо возврата 80% суммы, 40% акций перейдут нашей компании. Можете ли вы ручаться за положительный исход? -- всё-таки у парня есть задатки делового человека в ведении переговоров. Работы с корреспонденцией и всеми возможными подразделениями, внедрили в него силу игрока.
   -- Ручаться может каждый, а я могу поставить подпись, тем самым, гарантируя свои намерения, -- спокойно произнёс Мистер Харрис.
   -- Хорошо. Кого из детей вы планируете продать? -- мерзкое звучание "продать детей" в этом кабинете не резало слух вообще, от слова совсем. Джереми разблокировал телефон и показал две фотографии своих двух детей.
   -- Одной сейчас 13 лет. Второму 17. Но насколько понимаю, и насколько я изучил договор, весь проект стартует через пять лет. Следовательно, включая логику, Вам бы девочку.
   -- Правильно мыслите, Мистер Харрис. На девочек спрос больше, от чего нам выгоднее сотрудничать с Вами, нежели с теми, в чьей семье родились парни. В верхней строке пишите полную информацию о Вашей дочери, -- Джереми вывел аккуратно "Лидия Харрис".
   После пары условностей, Улль поставил печать и подпись под договором и протянул второй экземпляр заказчику. Напоследок поинтересовался:
   -- А как вы решились на такое? -- спросил Улль.
   -- Хм... проблемы с приставами. Это спонсорство поможет мне сохранить семью и решить крупные проблемы.
   -- Вы выбрали удачное решение, Джереми. Семья - это святое. Особенно, когда ваша семья теряет одного наследника. Ваш номер телефона для связи указан. В течение месяца после проверки всех ваших документов на подлинность, мы уведомим Вас и переведём всю сумму на счёт. Если же нас что-либо не устроит, я сообщу Вам лично. Номер не меняйте в течение пяти лет. Если потребуется такая необходимость -- прошу сообщить. Иначе пункт 2.6 применит силу. Ближе к проекту, мы вышлем Вам логин и пароль, и вы сможете наблюдать за происходящим в отеле в формате прямого эфира.
   Мужчины пожали друг другу руки, как только парень остался в тишине, он потянулся к выпивке. "Так. Я сам предложил такие правила. Я сам решил прибегнуть к аморальному поведению. Чего я удивляюсь!?". В дверь постучали, и Улль принял очередного клиента.
   Эрик держал газету вверх тормашками совершенно не изучая содержимое. Беременность его жены Керри, как гром среди ясного неба. И так две дочери подростка, так ещё близнецы, готовые вскоре появиться на свет. Про проблемы с вложениями никто не знал, кроме самого Эрика. Рассказать семье о его долгах и проигрышах в казино - значит поставить жирный крест на всем, что было в него вложено родителями его жены. Они не простят такую погрешность вновь и выставят из дома. Эта грёбаная зависимость была побеждена десять лет назад, когда дело не дошло чуть ли не до разорения и развода. Но родители Керри вытянули мужа из ямы, продав всё своё имущество и погасив долги. С того момента они жили в семье Гордеевых тихо и мирно получая проценты со вкладов. И вот опять. Спустя столько лет завязалось знакомство с местной проституткой, которая и затащила его в казино. Глаза моментально загорелись, а деньги посыпались из кармана. На протяжении полу года Эрик зависал в игровом клубе, оставляя деньги в игровых автоматах, рулетке и Блэк Джеке. Его новая знакомая везде следовала за ним, спаивая и разоряя потихоньку мужчину. В конце - концов, выхода не было. Гордеев связал себе руки, пересилил желание и манию к азартным играм. Узнав через сарафанное радио о неком новом проекте по спасению бизнеса, Эрик отправил свою помощницу на переговоры в "NewBaksWorld" для решения денежных вопросов.
   -- К нам редко заходят молодые девушки, -- Улыбнулся Улль, приветствуя клиентку. С ниточки одетая молодая девушка выглядела аппетитно в топике с глубоким декольте. Одетый поверх пиджак явно мешал ей, а короткая юбка задралась до бёдер, когда та села напротив парня и закинула ногу на ногу.
   -- Я не чья-то жена или мать, Мистер Тембер. Я по делу от одного известного человека, Эрика Гордеева. Возможно, вы слышали о таком.
   -- Возможно, и слышал. Так что Вас привело сюда? -- "Гордеевы... Да-да, что-то такое припоминаю..."
   -- Ваша помощь. Он очень просил вложиться в его бизнес.
   -- А что с ним не так?
   -- Странные у Вас вопросы, -- вспыхнула красавица.
   -- Это обычный интерес, не более. Я же должен знать, во что компания вливает средства. Мы не хотим прогадать.
   Помощница Эрика вкратце объяснила суть ситуации, Улль молча и внимательно выслушал девушку, дав договорить до конца.
   -- Интересно. Но две дочери мне не нужны. По одному ребёнку из семьи. Иначе, если выгорит -- мы потеряем в два раза больше, согласитесь?
   -- Да, я поддерживаю. Но и одного он согласен отдать по достижению 18-т лет.
   -- Прекрасно, -- Улль протянул девушке бумаги. -- Ознакомьтесь с ними. Если у Вас выписана доверенность, как уполномоченному лицу, Вы от лица Эрика можете заполнить все строфы договора. Если, конечно, его устроят нюансы и издержки условий.
   -- Мне надо передать ему для ознакомления, далее я вернусь с подписью и данными Мистера Гордеева. А пока, предлагаю составить мне компанию за чашечкой кофе, -- девушка протянула руку Уллю. -- Меня зовут Тиана.
   Горький чёрный кофе в ресторане сменился сладкими поцелуями в номере отеля этого же бизнес-центра. Её страсть и желание овладеть мужчиной било через край, ломая кровать, Тиана, как сумасшедшая наездница скакала на парне, тянув его галстук на шее к своему телу. Под утро её уже не было. Улль потянулся, как же он любил просыпаться в одиночестве, не выставляя за дверь очередную потасканную шкуру. Парень оделся, взял с пола портфель и направился к стойке ресепшен рассчитаться за ночь. С утра за ней находился его хороший знакомый Дилан. Из-за постоянных пребываний в этом отеле, Дилан чуть ли не каждый день бронировал ему один и тот же люкс. И после каждой ночи, на утро, у них завязывался интересный разговор, перетекая в обед с обсуждением девушки, что побывала с ним ночью.
   -- Вот это просто сок, отвечаю! Мне кажется одна из лучших, что были за последнее время, -- Дилан отломил кусок куриной котлеты и положил в рот.
   -- Даже спорить не буду, Тиана была прекрасна, знал бы ты, что она исполняла, -- присвистнул Улль.
   -- Ой, не рассказывай, обзавидуюсь! Не думаешь встретиться с ней ещё раз?
   -- Нет, это не в моем стиле. Правда... мы увидимся с ней ещё раз как минимум... и кто знает, вдруг я вновь попрошу у тебя забронировать тот люкс, -- засмеялся парень и, пожав руку знакомому, покинул кафе.
   Настоящее время
   Виктория открыла дверцу шкафа, в ней было пусто. "Когда я успела съесть все хлопья?" Быстро собравшись, девушка вышла в соседний магазин, закупив три пакета еды. У ворот Викки встретила Улля. Стрелки часов говорили "время для разборок". Улль взял у неё продукты и поцеловал в щеку.
   -- Доброе утро, милая. Я хотел разбудить тебя, а ты уже вскочила.
   -- Привет. Без тебя сложно крепко спать, просыпалась от каждого звука. И, конечно, я уже вскочила! Даже поесть взяла в соседнем магазине!
   -- Прости меня, но работа не могла ждать. Честно, сегодня мы с тобой на весь день вместе.
   Викки залезла на шею к парню и принялась целовать его не бритую щеку. Всё же она соскучилась и не видела его будто целую вечность. А это пятикратно дольше обычного.
   В доме стояла тишина. Близнецов не было, родители забрали их на утреннюю прогулку. Эрика дома так же не наблюдалось. Женщина вздохнула и налила себе крепкого чаю. Светлая кухня встретила её теплом и уютом. Через прозрачные шторы падали лучи утреннего солнца. Тепло лилось по душе девушки от воспоминаний этой ночи. Безумно жаль, что время не может остановиться хотя бы на подольше, а наоборот, стрелки гонятся друг за другом с невероятной скоростью.
   Ночью их пальцы сплетались, твёрдая и уверенная рука Мистера Саммера гладила лицо Керри, нашёптывая нежные слова.
   -- Ты волшебная, знаешь это? -- умиротворено шептал тот.
   -- Рядом с тобой сквозь мою кожу вновь прорываются давно опавшие крылья.
   -- Твой нимб и лицо ангела никогда не прекратят светиться. Я не позволю никому убрать из виду твою прекрасную улыбку.
   -- Надо же было случиться такому... до сих пор не верю. Почему я не встретилась тебя раньше.
   -- Наши пути не пересекались, Керри. Но всё может измениться.
   -- Боюсь, нет, -- поджала губы девушка. Улль привстал на локоть и посмотрел ей в глаза.
   -- Почему? Ты боишься?
   -- Я не могу. У моего мужа огромное состояние и крутятся большие деньги в оборотах... нет. Ты неправильно понимаешь, я с ним не из-за этого. Мои родители помогли ему добиться таких высот. Но беда в том, что всё записано на него. Я имею только малую часть... Я понимаю, да, ты состоятельный парень, а я, если даже окажусь от всего... буду без гроша и четырьмя детьми в придачу...
   -- Как ты вообще пошла на такие условия?
   -- У меня в семье так принято. Всем владеет мужчина, а женщина чисто дети и дом.
   -- И при разводе ты ничего не получишь?
   -- Практически. Малый процент. Смешно да. Мама с папой выкопали мне идеальную яму. В наказание за то, что я всё же вышла замуж за того, за кого решила я. У них же был другой кандидат...
   -- Не очень весёлая история, особенно его мания к казино, где он проиграл первое состояние, -- Керри уставилась на парня. -- Не смотри так на меня. Это же он пришёл ко мне для сделки. Вот и поделился своими секретами.
   -- Подожди... но ведь это было более пятнадцати лет назад, зачем он тебе это говорил?
   -- Милая, он опустошил в казино все свои счета несколько лет назад, что и привело его ко мне. Ты разве не знала? -- девушка выкатила глаза. В них читалось такое разочарование. Это придурок чуть ли не проиграл всё, что дали родители.
   -- Я не знала об этом! Он ничего не говорил! Какой ужас... Знаешь, у меня прямо отвращение теперь... В горле стоит необузданная злость. Это нормально?
   -- Не нормально то, что ты с ним не развелась ещё тогда.
   Керри потупила взгляд и прижалась к парню, который в ответ накрыл её своими руками и тёплыми объятиями....
   Звонок в дверь прервал мысли Керри, дёрнувшись от неожиданности, чай выплеснулся на стол. У ворот стоял Улль с цветами в руках.
   -- Какого черта? -- она посмотрела по сторонам, но ни одного знакомого лица не было.
   -- Ты обещала составить мне сегодня компанию.
   -- Точно. Родители. Прости, пожалуйста. И подожди немного, хотя нет, -- она затащила его внутрь. -- Жди тут. А лучше в гостиной. Я быстро соберусь и поедем.
   Керри начала моментально собираться, в тот момент, когда она поднялась к себе в комнату. Улль сорвал несколько жучков из доступных мест и выбросил в мусорку. Тихо вынес ведро в мусорный бак через улицу и вернулся обратно. Керри уже спускалась по лестнице в чудном бежевом сарафане.
   -- Поехали, -- бросила она и схватила сумочку с вешалки.
   Заперев за собой ворота, Мисс Гордеева подошла к машине. Салон встретил её прохладой, от чего нежная кожа покрылась мгновенно мурашками.
   -- Я сейчас выключу, -- сказал парень и убавил кондей. -- Кстати, первый этаж пуст от жучков.
   -- Да ладно, тебе не всыпят ли за это?
   -- Не беспокойся. Я во всем разберусь сам, когда придёт время.
   -- А где Виктория?
   -- Знаешь, не составило труда убедить её остаться дома.
   -- И как ты это сделал?
   -- Я дал ей выбор. Либо на весь день остаться в салоне красоты на массаж, ногти и прочую женскую дребедень...
   -- Ну-ну я попрошу! Косметология важна для нас, иначе кто посмотрел бы на страшненьких?
   -- На тебя я бы смотрел в любом виде, но прошу заметить, ты очень привлекательная и красивая, даже когда хмуришь лобик, -- смутил парень Керри до кончиков ушей.
   Вся дорога составляла не большой промежуток времени, а за разговорами двух людей время пролетело ещё быстрее. Тачка притормозила у деревянных ворот неотёсанного дома, ржавые петли скрипели от лёгкого дуновения ветра, участок зарос травой и плющом, плитка, что прокладывала дорогу ко входу, была вся в трещинах, через которые прорастала зелень. Одно окно разбито, по участку бегала кошка и усердно ловила насекомых. Улль медленно вошёл внутрь дома. Гробовая тишина и противный запах необжитого здания. Куча грязной посуды в раковине, пара резиновых сапог валялась посреди кухни. В промежностях навесных шкафов бегали жучки и тараканы. Керри поморщилась и взялась за локоть парня. Второй этаж так же был пуст. Шкафы с вещами голые, словно они взяли и покинули это место. Скрип половиц заставил пару обернуться. Позади стоял мужчина лет семидесяти и держался за поручни лестницы.
   -- Это вы, тот самый сын бывших жильцов? -- процедил дед.
   -- Что произошло? -- поинтересовался Улль, заглядывая в соседние комнаты.
   -- Ох, ты не знаешь, -- и начал медленно спускаться вниз.
   -- Подождите! Что произошло?
   -- Ну пойдём, пойдём, расскажу. -- старик вышел во двор, а оттуда поманил их в дом напротив.
   Рассевшись за маленьким столом во дворе под козырьком беседки, дед разлил по металлическим кружкам чай.
   -- Перекусить желаете? Бублики, картошку?
   -- Нет, спасибо, -- отозвалась Керри. Пробуя на вкус дедов отвар.
   Из дома вышла девушка, молодая, с длинной косой до самой спины. На плечах весло с вёдрами. Её стройная фигура бросилась Уллю в глаза.
   -- Пап, я за водой! -- крикнула та и кивнула в сторону путников, поприветствовав их. Старик прокряхтел, и сел напротив Улля.
   -- Твоя мать умерла три месяца назад. Через месяц скончался отец. Хороший был мужик, каждую неделю ездили с ним на рыбалку и привозили огромных карасей, а зимой отлавливали зайцев. Но его жена захворала и дала концы. Да и он следом за ней. Не выдержал. При каждой встрече причитал, говорил, какой сын у него растёт.
   -- Я знал, что ничего хорошего от него не дождёшься.
   -- Изволь! -- стопорнул дед. -- Наоборот, только самое лучшее лилось из его уст. Говорил, что ты станешь большим человеком и достигнешь высот. Но тратить твои деньги он никогда не собирался. Ему это было не нужно. По этому... если ты успеешь подать на наследство, их счета будут тебе доступны...
   -- А кто хоронил их?
   -- Я ж, извольте. Кому ещё они были нужны.
   -- Почему не сообщили?
   -- Извини меня, но я не обладаю такой штукой как телефон. Денег нет. На пропитание выращиваю себе огород и стреляю живность.
   -- От чего мама умерла?
   -- Это оказался рак. Она сбросила килограммы за минимальный срок и так исхудала, будто призраком стала.
   -- Почему же они мне ничего не сказали.
   -- А было уже поздно. Зачем тебя отрывать от дел? Уже просто было поздно, -- отчеканил дед и встал. -- Хотите покажу вам, где похоронены?
   Улль согласно кивнул. Старик убрал со стола посуду и, набросив шерстяную жилетку, обулся в сапоги и направился в сторону леса.
   Дорога оказалась не близкая, пройдя немного размытую тропу после дождя, компания пересекла небольшую опушку с голубятнями и загоном для коров. На лугу паслись овцы, а ребёнок гонял их палкой, чтобы те не разбегались. Совершенно иное измерение поглотило Керри. Никогда ещё девушке не приходилось бывать в таких условиях и испытывать на себе какие-либо деревенские тягости. Завидев издалека Керри, симпатичная девчушка подбежала к ней, держа в руках куклу.
   -- Какое красивое ожерелье! -- восхитилась та, протягивая к нему маленькие ручки. Улль ожидал негативной реакции от девушки, но там аккуратно сняла их со своей шее и отдала ребёнку.
   -- Это мне? Правда? -- зашепелявила малая, не веря глазам.
   -- Держи, пусть твою шею украшают такие же бриллианты, как твоя чудесная улыбка, -- Керри присела на корточки, совершенно не переживая, что может запачкать подол, пока что ещё белого сарафана, и положила в руку девочки драгоценность. Та запищала и, бросив быстрое "спасибо", убежала в сторону дома.
   -- Очень щедрый поступок, Мисс, -- заметил дед.
   -- Да пустяки. Это всего лишь вещь, а ребёнок рад, -- Улль протянул ей руку, помогая подняться.
   Через полосу леса виднелся ржавый железный забор, за которым располагались могилы. Отыскав нужную, Улль взглядом попросил отойти спутников в сторону. Керри кивнула, и со стариком вышли за пределы кладбища. Парень поднёс руки к переносице и закрыл ими глаза. На него смотрели два деревянных креста с инициалами родителей, совершенно не ухоженные бугорки земли кишели муравьями и ящерицами. Ни одного венка или цветка не было. Ни ограждения и могильных плит. "Вы ушли неожиданно. Почему вы молчали, для чего так отзывались обо мне? Я ненавидел себя, за то, что не доставлял вам радость и гордость. А оказывается, вы меня очень любили. Мама, папа. Простите, что не уберёг. Но я пытался. Я очень хотел обеспечить вам беззаботную старость, а вы даже не снимали, мною пересланные деньги. Вас всё устраивало. Благодаря тебе, отец, я стал таким сильным и пробивным. Твои ужасные слова и неверие в меня только сделало сильнее моё нутро. Спасибо" Поджав губы и утерев слезу, нагло скатившуюся по щеке, Улль подошёл к деду.
   -- Возьмите. Это Вам за организацию похорон, -- Улль достал несколько долларовых купюр. -- А это, -- он вытащил пачку. -- За то, что могилы их будут убраны, поставлены памятники и постоянно живые цветы будут украшать их новое местожительства.
   Дед взял купюры, но тут же отдал их обратно.
   -- Тут много, не за что столько, -- заявил тот.
   -- На оставшиеся деньги отправите внучку учиться. А потребуется ещё -- я приеду, и мы договоримся. Купите себе телефон, -- Улль взял одну банкноту и написал на ней свой номер. -- Звоните в любое время. И по любым вопросам. Спасибо за всё.
   Керри и Улль ехали обратно в полной тишине. Рука девушки лежала на коленке парня, пытаясь хоть немного расслабить его. Но неконтролируемые капли слёз образовывались в уголках его глаз. Керри осторожно вытирала их время от времени, прикасаясь губами к его плечу. У дома Улль попрощался с девушкой, быстро поцеловал и стартанул в бизнес центр, наводить порядок на своём лице и своей жизни. Стоило немного выпить перед поездкой домой. А лучше и вовсе остаться на работе. Поднявшись в БЦ, Улль ввалился в студию с полным отчаянием. Ключи полетели на тумбочку, а телефон с грохотом приземлился на стеклянную поверхность стола.
   -- Викки, привет. Меня сегодня не будет. Произошла беда. Нет, не со мной. Я в деревне, вдали от дома и остаюсь сегодня тут. Не прими моё решение, как оскорбление, но я не в состоянии ехать. Буду признателен, если ты поймёшь и не станешь переживать, -- повисла небольшая пауза, состоящая из монолога Виктории. Та оказалась разумной барышней и без лишних вопросов поцеловала парня, пожелав ему сладких снов.
   Мини бар был затарен, как обычно. Доверху забитые бутылки виски, коньяка, литр текила и пара бутылок рома. Он достал ром и налил в рокс, охладив напиток двумя кусочками льда. Потушил свет и сел напротив окна наблюдая за вечерним городом. Вид шикарный, несколько небоскрёбов светились в темноте, внизу резвое движение машин. Его глаза закрылись и парень, уже не сдерживая свои эмоции, разрыдался от терзающей боли внутри. Его руки были мокры от слёз, от чего стакан с ромом выскользнул из него и разбился о мраморный пол на тысячи кусочков. Протяжный крик Улля и стол полетел следом за стаканом, оглушив своим грохотом соседские номера. Улль держался за голову и безудержно орал, его крики вырывались из самой глубины души, давая разрядку эмоциям.
   -- Да как же так. Сука! -- его кулаки таранили стену прихожей, ноги подкосились и парень сполз на пол.
   В дверь застучали маленькие ноготочки, далее раздался звонок,
   -- Пошли вон! -- кричал Улль, брызгая слюнями.
   -- Улль, открой, это я! Бренди, -- девушка стучала без умолку. Немного пошатываясь, он поднялся и отворил замок. Бренди отшатнулась, увидев лицо Улля и его разбитые кулаки.
   -- Что произошло? -- она взяла его кровавые руки и слизнула с них кровь.
   -- Чего припёрлась? -- парень взглянул на неё через чуть открытые глаза, в которых можно было увидеть кровавые кровеносные сосуды.
   -- Тебя сегодня не было в офисе, мне сообщили, что ты только что пришёл. Что случилось? -- Бренди впилась в его глаза наполненные дурманом и приоткрыла рот, чтобы что-то добавить к своему вопросу, но Улль захлопнул за ней дверь и резко впился в неё губами, не давая и начать желаемое предложение. Бренди ответила на поцелуй, вкушая его приторный запах алкоголя и парфюма. Его поцелуи, словно бульдог, облизывавший её лицо. Бесформенный язык проникал в рот, губы стали мокрыми. Бренди на секунду оторвалась от Улля, создавая небольшое расстояние между ними. Парень сделал пару шагов назад, схватился руками за волосы и вскрикнул. Из его рта лились звуки боли с новой силой, Бренди ошарашено впилась руками в спинку стула без возможности двигаться. Улль кулаками бил стены, девушка отпрянула к окну в страхе не выбраться из его номера живой. Тот обернулся и пошёл в её сторону.
   -- Улль прекрати! -- испуганно рявкнула та выставляя руки вперёд.
   -- Что прекрати. Что мне надо прекратить? -- как башенный, он метался из угла в угол, пока силы не иссякли и он не обмяк на полу возле кровати. Тяжело дыша, парень достал из кармана штанов пачку сигарет и закурил мятный кент. Бренди немного пришла в себя от увиденного, и, собравшись с силами, присела рядом с парнем.
   -- Ты ведёшь себя неправильно. Возьми себя в руки, -- парень покосился на неё. Та протянула ему бутылку рома, что тот оставил у входной двери
   -- Я придурок, Бренди.
   -- Ты хороший человек, Улль. Очень умный и целенаправленный. Не изводи себя. Не хочешь говорить, что случилось -- молчи. Как всё пройдёт, так и поговорим.
   Улль всем телом повернулся к ней и сжал её щеки руками, смачно поцеловал в губы и поднялся.
   -- Спасибо, что ты есть, -- произнёс тот, придерживая рот руками. Бренди услышала смачную рвоту из туалета и поморщилась.
   -- На, попей, -- девушка всучила ему стакан холодной воды, когда парень был уже в ванной. Он жадно выпил содержимое и облокотился руками о раковину.
   -- Спасибо ещё раз.
   -- Пойдём, я уложу тебя спать, -- поманила его та. Кровать заблаговременно была расстелена. Бренди помогла снять ему штаны, и когда тот лёг, накрыла его одеялом.
   -- Останься сегодня со мной, -- сквозь дрёму попросил он.
   -- Я с удовольствием, но мне надо быть дома. Ты же помнишь мою кошку...
   -- Да... он такой полосатый ещё, и укусил меня, тоже помню...
   -- Именно. Царина невзлюбила тебя.
   -- А моего пса зовут Цезарь, почти как Царина... Останься... Я так не хочу быть один сегодня...
   Парень вырубился моментально. Она погладила его по голове и прислонилась губами к виску. На кухне зазвонил телефон.
   -- И кто это звонит так поздно?! -- Бренди подняла телефон. -- Слушаю, -- проговорила та. На том конце провода послышались гудки.

Глава 17

   Лидия проспала до самого вечера. Кожа горела, коленки в ссадинах, память отказывается вспоминать событии прошлой ночи. Девушка поднялась и медленными шагами побрела в ванную. Смывая косметику прохладной водой, Лидия увидела выжженную цифру 511 у себя на запястье, которая жутко ныла. Одевшись в комфортное боди, она спустилась вниз на ужин. Ребята уже доедали, когда та подошла к ним с доверху набитой тарелкой макарон.
   -- Лидия! -- Макс обнял девушку. -- Ты где была? Почему так надолго потерялась?
   -- Я совершенно не помню, что произошло со мной, -- произнесла та, присаживаясь за стол. -- Воспоминания словно вырезали, -- Юми косилась на свою соседку, сверля глазами.
   -- Что за надпись? -- обратила внимание она на её запястье.
   -- Без понятия, но болит ужасно, -- призналась она.
   -- Может инопланетяне тебя похитили? Правда под утро вернули, ведь заходя к тебе в комнату, ты спала, -- развёл руками Макс.
   -- Вы заходили ко мне? Ого, -- просияла Лидия. -- Не думала, что ты будешь волноваться обо мне.
   -- Ой! Не надо делать из меня своего котика, я просто чуть переживал и не более.
   На мгновение были слышны только чавканье и звон приборов. Дин прервал тишину:
   -- Я был в номере у владельцев отеля. Тех, что забрали с собой Стеллу.
   -- Да ну, и как там? Подробности есть? -- спросил Айфун.
   -- Первая новость -- они геи, -- особо удивления его признание не произвело.
   -- А с Оливером что? -- спросила Юми.
   -- Я видел его родимое пятно, как и у меня. Сомнений нет, он однозначно причастен к моему отцовству. Но убедить его в это -- максимально сложно. Он баран.
   -- Знаешь ли, я бы тоже не поверил в существование сына, если бы вот так на меня свалился мелкий пацан, да ещё и в такой ситуации, -- добавил Пауль к диалогу Дина.
   -- Но доказательства на лицо! -- разозлился Дин.
   -- Вы даже не похожи, если только он не делал себе пластику лица, -- заметила Юми, что сходства между ними практически нет.
   -- Пластику яйца! -- сострил Макс. -- Иначе, как объяснить их ориентацию!?
   -- Ладно, понятно, Макс, у тебя всё в одном направлении, что со Стеллой то произошло? Я её сегодня ещё не видела даже, -- подала голос Шелди.
   -- Да не знаю я о вашей Стелле... Всё происходило в ванне, не разобрать было, однако... я услышал кое-что... -- ребята напрягли слух. -- Александр заходил, говорил про камеры по отелю. Про зрителей и про шоу. Кто-нибудь понимает вообще, что за дерьмо тут творится?
   -- Чушь. Я не верю в эту дичь, какие камеры?! У тебя глюки, Дин, спать надо было... -- Юми тряхнула копной волос и направилась в сторону мойки относить посуду.
   -- Какие камеры ещё? -- задал вопрос Пауль, оглядываясь по сторонам в поиске аппаратуры.
   -- Мне не могло показаться, у нас под носом, что-то происходит...
   В колонках прошипел голос: "Доброго вечера, дорогие друзья. Товарищи. Сегодняшняя ночь обещает быть особенной. Говорите тише, дышите носом. Игра "тихий стон" объявляется открытой" -- звук прервался.
   -- Это квест опять какой-то что ли? -- Дин оторвался от еды и посмотрел по сторонам. В зал начали входить гости.
   -- Макс, они пугают меня... -- Лидия поёжилась.
   -- Что им надо? -- Айфун напрягся, сжимая в руках нож.
   -- Давайте убираться отсюда, меня тоже пугают эти люди, -- Шелди первой поднялась из-за стола.
   Гости в масках заполонили часть зала, хватая с раздачи тарелки с едой. Напоминало какой-то фильм ужасов, где убийцы прячут свои лица, нападая на беззащитных подростков. Пауль аккуратно сунул нож себе в рукав рубашки. Макс предложил покинуть столовую, и вся компания двинулась к выходу. Дин выдернул Юми с мойки, пока та перетирала какие-то вопросы с уборщицами и поволок за собой. Мистер Шляпа прошёл мирно мимо Лидии, после чего шепнул о чем-то охране у входа. Девушка узнала его, но когда обернулась -- мужчины уже не было в поле зрения. Спустившись на этаж к девчонкам, вся компания ввалилась в номер Шелди.
   -- А где Эфи? -- спросила Лидия, присаживаясь на кровать .
   Девушка вкратце обрисовала ситуацию, опустив неловкие моменты её признания, упомянув, что с утра ни её, ни её вещей уже не было. На протяжении долгих лет девушки были неразлучны, даже оставались друг у дружки с раннего детства, собирая в ночи шалаши и разжигая костёр во дворе сада. Юность выдалась совершенно обычной без ярких ссор и ощутимого переходного возраста. Эфи постоянно следовала за подругой, куда бы та не решила отправиться, в свою очередь, Шелди оказывала Эфи поддержку, даже в трудном финансовом положении её родителей, предлагая перебраться к ним в дом с дальнейшим поступлением в один универ.
   -- Я её больше не видела, после ночи. Может, съехала от меня, я не знаю.
   -- Дин, а можешь поподробнее рассказать о Стелле. Может какая-нибудь деталь поможет нам расставить знаки приоритета, -- Пауль впивался взглядом в стену напротив, обращаясь к Дину.
   -- Её уже не было, когда у меня получилось выбраться. Она зашла в номер как вафля. Её несли под руки и кинули в ванну. Далее уже Александр постучался, и пока их взгляды были устремлены на происходящее в ванной, я прошмыгнул в комнату. В принципе всё. Далее эти двое обнимались на кровати, надеюсь, опустим этот момент, не помню уже, где в этот момент была Стелла, потом они вышли на балкон. Рассвет был. Ну и я вышел. Пробыл то я в шкафу всего ничего...
   Раздался оглушительный крик и вой. Вся компания вскочила. В коридоре топанье, словно толпа фанатов убегает в страхе перед их противниками на махаче стенка на стенку. Свет немного замерцал и после погас вовсе. Девчонки оцепенели, плотнее прижимаясь к парням, оказавшихся рядом в этот момент. Ещё один девчачий крик вызвал на теле мурашки и практически довёл до белого каления, Лидию. Из света загорелись лишь бра на стене, сумрачно бросая свет на присутствующих.
   -- Что это было? -- Юми прижалась к плечу Дина, выпуская капли слез на его футболку.
   Пауль подошёл к окну. На улице было спокойно, однако свет вдоль дороги не горел вовсе. Разглядеть можно было лишь мужчин -- охранников полностью облицованных в чёрное, второй этаж не так высоко, при удобном случае можно легко сигануть вниз, вырубив несколько человек.
   -- Ребята, посмотрите, как темно.
   Те выглянули в окно, и вправду, темнота ослепляла, только вода искрилась при свете луны. И вновь пронзающий крик. Треск в колонках издал писк, и сладкий девчачий голос произнёс: "Поздравляю Пиратского чёрта с победой, ваша награда 10% на покупку любого персонажа. Напоминаю, что после печати, каждого гостя ожидают на оплату. Хорошей ночи. Устройте ад. Ха-ха" -- мерзкое хихиканье затихло.
   -- Тихо сидите, -- Макс прислонил палец к губам и подошёл к двери номера. Прислушался, после чего открыл её. Взору Макса нарисовалась жуткая картина. Весь ковёр в крови, стены в аляповатых мазках, словно художник кистью оставил на обоях корявые следы со следами от подошвы ног. Макс вздрогнул и закрыл дверь, когда из номера 202 послышались стуки и клацанье ручки. Парень резко захлопнул портал в ад и, прислонившись к глазку, велел всем молчать. Какой-то человек в маске пирата вытирал рукавом экран своего телефона. Когда-то белоснежный костюм, сейчас горел алыми пятнами крови. Перед носом возник трупный запах и в момент свет сменился вновь тьмой.
   -- Походу в коридоре выключили свет... -- предположил Макс, но протяжный стук перебил его дыхание. В коридоре стояли охранники, долбя кулаками в дверь.
   -- Там охрана. Может они хотят поговорить о случившемся? -- предположила Юми, умоляюще смотрев на Макса.
   -- Не открывай! Они хотят убить нас, -- заныла Шелди, трясясь на кровати.
   -- Спроси, что им надо, -- сказал Дин. -- Через дверь спроси.
   Макс ещё немного прислушался, но когда стук с новой силой свидетельствовал о том, что двери в принципе можно лишиться, отворил её, и амбалы ворвались внутрь. Дойдя до середины комнаты, один схватил руку Шелди и так же быстро отпустил. Девушка задышала и отползла на безопасное расстояние. Затем рука Лидии оказалась взята в плен одним из громил.
   -- Это она, -- прошипел худощавый и, выдернув её с кровати, поднял, взгромоздил на плечо и двинулся к выходу.
   -- Слышь, кретин, отпустил её! -- Макс толкнул в грудак одного из них преграждая путь, но парни лишь переглянулись и один со всей дури толкнул Макса в дверь ванны, от чего он не удержал равновесие и стукнулся ногой о стык душевой. Лидия, сопротивлялась, и била меленьким кулачком в массивную руку мужика.
   -- Ты куда её тащишь, упырь? -- Айфун побежал за ними, но Пауль остановил его, поправляя очки.
   -- Тормозни. Или тебя покалечат ещё хлеще. Надо делать всё с умом, -- Пауль подбежал к Максу и помог ему встать. -- Ты как?
   -- Тварь, -- Макс быстро встал, и хромая выбежал за охраной. -- Вам кранты, твари! Я перережу вам глотки, петушки! Реветь будете!
   -- Макс иди сюда. -- Пауль утащил его за рукав внутрь комнаты. Юми подняла стул и прислонила к ручке, чтобы та ни при каких обстоятельствах не поддавалась.
   -- Что это за дерьмо?? Куда её забрали?! -- вопила Шелди обнимая руками колени.
   -- Дай телефон! Хватит мне этой буйни! Пора вызывать артиллерию посерьезней! -- крикнул Дин, и Айфун протянул ему сотовый. Парень судорожно стал клацать по экрану, нажал на громкую связь и зелёную трубочку. Раздались гудки... Кто-то поднял телефон.
   -- Але! Папа...
   -- Здравствуй сынок, как ты? -- ответили с той стороны.
   -- Папа! Тут происходит чёрти что! Нас хотят запугать, или прикончить! Куда ты меня...
   -- Я очень рад, что у тебя всё хорошо, мама скучает по тебе, сынок. -- Ребята переглянулись, с этого момента всё начало казаться ещё куда более странным... и жутким.
   -- Ты меня совсем не слышишь! Я говорю: ЗАБЕРИ меня отсюда! -- орал Дин в телефон.
   -- Мне пора, Дин. Обязательно завтра позвони! -- и пошли гудки.
   -- Вы все слышали это дерьмо? -- спросил Дин, нажимая на кнопку блок.
   -- Ты уверен, что это был твой отец? -- спросил Макс. -- Лидия рассказывала, что по телефону и её папа вёл себя тоже странно.
   -- Странно в плане чего? -- Юми вытерла слезу и уже немного отстранилась от парня.
   -- Типа он послал её сюда за каким-то расследованием или шпионажем, а по факту, после её вопроса "что делать дальше", он сказал: отдыхай и радуйся.
   -- Идиотизм, -- Пауль вышел из ванны с бритвой в руках. -- Лови, -- он кинул лезвие Максу. -- Айфун, Дин. Остаётесь с девчонками. Макс вперёд. Нам надо отыскать Лидию. Своих же не бросают в беде?
   -- Ты уверен, что это хороший план, Пауль? -- задалась вопросом Юми.
   -- А у кого-то есть другая идея? -- резво ответил тот.
   -- У Вас вообще самое безопасное положение, чертилы! -- улыбнулся Макс, засовывая в рукав нож для масла, -- А нас походу, жду приключения! Если мы не вернёмся, ребята, заберите мой чемодан, и потратьте на мои похороны, я бы хотел огромную статую в виде дьявола и плиту со своими детскими фотками...
   -- Макс! -- перебил его Пауль. -- Пойдём уже! Ничего с нами не случится!
   Мистер Шляпа постучал в кабинет Александра. Парень бросил "Войдите" и мужчина проник внутрь, будто приведение, тихо и спокойно сел перед Александром не издавая и звука.
   -- Господи, как Вы тихо подошли!
   -- Я не хотел напугать вас, -- добро, и в то же время по-зверски, улыбнулся Мистер Шляпа.
   -- Я рад, что Вы пришли, мы ждали Вас, -- Александр протянул ему руку, и мужчины обменялись рукопожатием.
   -- Я бы хотел оплатить свою девочку, -- чётко проговорил тот и положил на стол стопку купюр.
   -- Хм. Вы даже не выслушали предложение о цене, -- удивился парень, разглядывай огромную пачку.
   -- А я думаю, мы решим этот вопрос без предложенного ценника. Я бы хотел, чтобы мою никто не трогал. Вообще. Вы понимаете меня? Только я до неё могу дотрагиваться во всех смыслах слова. И никаких ужасов, что видел я сегодня, с ней быть не должно. Она моя собственность не зависимо оттого, что я тут нахожусь. Помимо этого... -- старик наклонился поближе к Александру -- Я буду брать других, но не волнуйтесь. Тех я не покалечу, так как покупать не планирую. Одной мне хватит.
   Мистер Шляпа довольно скрестил руки на груди в ожидании ответа от Александра.
   -- Мистер в шляпе, -- Александр немного поперхнулся, его прозвище, как в очень старом не смешном кино, вызвало улыбку на устах парня, после произнесённого, им имени -- Простите, это очень занятное предложение, но вы и без добавления суммы можете рассчитывать на других персонажей без покупки. А Лидия как была девочкой, так и останется, пока вы не решите избавить её от этого бремя.
   -- Я прекрасно понимаю Вас, но мне надо, чтобы НИКТО, вообще никто, не трогал её кроме меня. Вы понимаете? Я могу взять любую, даже ту, что клеймирована. Но мою брать не позволю. И я плачу Вам за то. Что бы вы отследили этот момент.
   -- Вы можете приказать, и мы просто запрём её для Вас, и никто пальцем не тронет... Даже не подует в её сторону.
   -- Ой, нет... зачем так мучить человека. У неё есть друзья, и я буду чёртом, не дав ей провести хорошо время рядом с ними пока на то есть возможность.
   -- Вы очень великодушны. Я прикреплю за ней охранника, 24/7 за ней будут следить.
   -- И да, пусть именно этот охранник доставляет мне её по первому требованию, -- улыбнулся старик и привстал. -- Вы пометку у себя сделаете. Что Лидия Харрис продана.
   -- Несомненно. Это первое, чем я займусь.
   Мисс Ревон наблюдала за происходящим из кабинета, набитым офисными лабутенами, зрителей становилось всё больше. Видимо к ночи ажиотаж просыпался, и гормоны горели внутри людей. Эфи подошла к Кетрин и поставила перед ней чашку кофе.
   -- Слушай, а Генрих уехал уже? -- Мисс Ревон обратилась к девушке.
   -- После обеда его уже не было.
   -- Очень хорошо. Что сегодня по планам? Нужен треш.
   -- Треш сидит в 206 номере с окровавленными губами, кстати, за голосование мы не хило подняли сумму. Прекрасная идея, брать по доллару за голос.
   -- Этого мало. Надо чтобы зритель разрывался на части, на какую камеру устремить свой взор.
   -- А вы посмотрите камеры. Мне кажется, там достаточно жести.
   В номере на пятом этаже совсем молодой парень привязал к стулу одну из сестёр Шварцкопф, поливая её алкоголем и слизывая каждую каплю с её тела.
   -- Это вообще кто? -- спросила Кетрин.
   -- Это один миллионер из штатов, насколько я помню. Ютубер. Как бы ни начал снимать всё на камеру.
   -- Это запрещено. Последствия известны каждому. Фу, что он вытворяет, -- камера фиксировала такое, от чего стекло моментально должно было лопнуть. Парень в маске Буша харкал в лицо девушке, давай пощёчины каждый раз, как та начинала открывать свой рот. На её губах висели клипсы, что оттягивали нижнюю до самого подбородка. Окровавленные уши с, когда-то бывшими тоннелями, болтались на соплях после проникновения. Пепел с бычков сыпался по её прямым белокурым волосам.
   -- Чёрт! -- воскликнула Кетрин, когда парень с силой толкнул привязанную девушку на стуле ногой в спинку, и та лицом упала об пол. Тот начал ломать ножки у стула, переворачивая его на голову девушке, по итогу, несчастная, оказалась на карачках в обнажённом обличие перед молодым парнем.
   -- Он сейчас ей засунет туда бычок... -- Эфи передёрнуло. А ведь на её месте могла оказаться она...
   -- Так, хватит. У меня уже голова кипит от увиденного. Зайди в этот номер, принеси порошок с бара. Ну, ты помнишь, тот, что успокаивает. А то эта мерзавка всех перепугает, надо её немного привести в чувство, мне кажется, я даже слышу отсюда, как она орёт, -- Мисс Ревон поморщилась и рукой выслала Эфи из кабинета.
   Макс с Паулем медленно крались по коридору, пытаясь добраться незаметными на свой этаж. Но, приметив номер из которого доносились крики ранее, парни решили заглянуть. Макс тихо постучал в дверь. Та сразу же распахнулась и Стелла бросилась на шею молодого человека.
   -- Господи, это вы! Ребята! Помогите! Что происходит! -- Стелла орала как невменяемая, руки тряслись, голос дрожал. Совершенно неконтролируемые движения и бегающие глаза, словно в девушку вселился бес. Она потащила парней в комнату, где около кровати с разорванными губами сидела одна из её сестёр. Её рот, словно гранатой, разорвало на маленькие части и куски мяса свисали с её, когда-то, губ.
   -- Что это за дерьмо? -- Пауль потерял дар речи, Макс попятился назад, скинув графин с водой на ковёр.
   -- Твою же мать, -- рявкнул он.
   -- Помогите, пожалуйста! -- молилась девушка, обрабатывая спиртом рот своей сестры. Та сидела на полу, облокотившись спиной к подоконнику, из её глаз текли слезы, смывая всю тушь и оставляя на щеках разводы. Под ними уже образовались тёмные круги, смешанные с кровью.
   -- Что с ней сделали? -- Пауль вышел из оцепенения и приблизился к пострадавшей.
   -- Ей зашили рот. Один из грёбаных гостей зашил ей рот! -- вопила та, пытаясь остановить кровотечение простыней.
   -- А что врач? Надо позвать врача! -- Макс кинулся к двери.
   -- Я что, не была там, думаешь?? Останови его! Скажи, что врачи не помогут! Нам вообще никто уже не поможет! -- орала Стелла, пытаясь поднять свою сестру.
   -- Не выходите. Будьте тут. Заприте дверь! Мы вернёмся с подмогой! -- Пауль выскочил из номера, прихватив бутылку текилы с собой.
   Александр пересматривал бухгалтерию по второму кругу и поглядывал в камеры наблюдения. Его Шелди ютилась в своей комнате, прижавшись к какому-то типу. Он поёжился. Остальное, в принципе, значения не имело, и было совершенно не интересно. Главное, что она в порядке и ей ничего не угрожает, иначе...
   -- Александр, как ты? -- Мисс Ревон зашла внутрь.
   -- Привет, любовь моя. Вот, перебираю счета. Смотрю оплаты.
   -- Как тебе кошмар с зашитым ртом?
   -- Это навело жуть. Но в целом разорвало Интернет. Как бы сервак не полетел с таким наплывом зрителей.
   -- Об этом не беспокойся, наши мальчики справятся с этой задачей, это же в их интересах оставить свою голову на плечах, -- Кетрин села на колени к парню и поцеловала его в угол губ. -- Милый... -- возбужденно протянула она. Её чувства, как сладкий плен, не отпускали и не давали свободы. Одно её слово и нежное прекрасное имя Александр превращалось в желанное буйство страсти и покорности. Кетрин вытягивается от его ласк, касаясь пальцами его острых скул и лёгкой щетины. Как же он хорош. Женщина желала его всем нутром и душой, не упуская возможности пробовать его плоть вновь и вновь, чтобы та извивалась и повергла в экстаз всё её тело до кончиков пальцев. Александр медленно снял с неё блузку и усадил на стол. Непослушные пальцы бежали по бёдрам, раздвигая ноги Кетрин.
   -- Александр! -- Эфи ворвалась в кабинет, застав пару врасплох. Мисс Ревон медленно и точно подняла голову, уставившись на Эфи испепеляющим взглядом -- Боже мой, простите! -- девушка резко покинула кабинет, но Мисс Ревон её остановила.
   -- Сюда иди, -- приказала она, слезая со стола и поправляя юбку. Девушка послушно потупила голову и, уводя взгляд, вновь предстала перед парой.
   -- Простите... -- еле слышно пролепетала та.
   -- Котик, узнай, что ей нужно и приходи ко мне в номер. Я мокрая, не дай мне простыть, -- и гордо подняв голову, женщина вышла, совершенно не придав значение появившейся Эфирии.
   Александр ухмыльнулся. Налил в стакан простой воды и прополоскал рот, выплюнув всё в цветок растущий рядом.
   -- Не то чтобы благодарен, но спасибо большое, -- улыбнулся парень.
   -- Так. Так. Так, -- ухмыльнулась Эфи, которая ещё минуту назад строила из себя виноватую девушку, словно совершила страшный грех. -- Вот оно как, значит. На рабочем месте спишь с начальницей... Шелди что, в прошлом?
   Александр злобно взглянул на неё, стерев всё доброе начало к этой мадам. Эфи искусно провела пальцами по столу, потом по губам парня:
   -- Как тебе, быть мышью в клетке? Вкусно? -- она закусила губу, наблюдая за реакцией парня.
   -- Отвали, Эфи. У меня много работы.
   -- Так даже... А я думала ты пойдёшь в номер к Кетрин, -- она прислонилась к его уху, -- Она же течёт, как сучка от тебя..
   Парень схватил её за горло и прижал к столу. Взгляд девушки сменился на волнение, губы затрепетали, дыхание стало прерывистым.
   -- Отвали, Эфи, -- повторил тот снова, сжимая её горло рукой. Эфи пыталась бить по нему руками и ногами, но парень словно скала, не поддавался на её выходки. Когда девушка стала задыхаться, тот всё же отпустил её и вернулся к компьютеру.
   -- Ты ещё поплатишься за такое... Жди ответочки, -- угроза Эфи настолько нелепа, что Алекс даже отвлекаться не стал на подобное высказывание, не зря ли...
   Лидия оказалась заперта в комнате, интерьер походил на тот, что она уже где-то видела. Темнота, хоть глаз выколи. Нащупав на стене включатель, девушка зажгла свет. В комнате была абсолютная чистота, ни пылинки, ни крошек после еды. Мини бар, забитый ещё вчера, стоял не тронутым. На стуле аккуратно висел галстук бордового цвета из приятной на ощупь ткани. Штаны сложены прямоугольником на краю кровати. Лидии подошла к зеркалу и, увидев отражение, пригладила волосы. Ноготь был сломан после драки с охраной. Странно, что все пальцы целы и лишь он один обломился под самый корень. Пока девушка разглядывала ванную комнату, в номер зашёл Мистер Шляпа, осторожно сел в кресло и ждал её появления. Лидия, потушив свет, вышла из ванны и застыла в немом изумлении.
   -- Привет, моя дорогая Лидия. Я скучал, -- он поманил её рукой к себе, но та непослушно поморщилась и попятилась назад.
   -- Добрый вечер, я, конечно, извиняюсь... Но могу ли я покинуть ваш номер?
   -- О нет, не сегодня точно, -- улыбнулся старик и, кряхтя, поднялся на ноги. Он подошёл к ней и взял подбородок. Посмотрел в её глаза, проводя ладонью по её щеке и волосам, сказал: -- Какая ты красивая.
   -- Так, ладно. Это уже не смешно. Выпусти меня.
   -- А тут всем не до шуток, дорогая... Пойдём со мной, -- Лидия вырвала руку из его цепкой хватки и прижалась к двери.
   -- Да никуда я не пойду! Выпусти меня!
   -- Ох, милая... Как же мне Вас жаль, ты не понимаешь ещё всей прелести и всей свободы, что я подарил тебе.
   -- Чего вы такое говорите?
   Маска старика растянулась в улыбке, тот отстранился от девушки и сел в кресло, скидывая с себя ботинки.
   -- Я довольно хорош собой, ухожен, не занудлив и не туп. Почему же ты так бегаешь от меня?
   -- Потому что вы мне в деды годитесь!
   -- Ха, -- усмехнулся он, приглаживая бороду из-под маски -- Я будущий отец твоих детей, но никак не их дед.
   -- Да не будет у нас с Вами детей! Если не выпустишь, я буду орать.
   -- Ну что ж, -- он поднялся, налил себе в чашку чай и вновь опустился на место. -- Кричи. Но боюсь даже твои крики уже проплачены. А я бы хотел, чтобы ты была спокойной и послушной, пойми. Так проще.
   -- Так! Хватит со мной говорить, как с умственно отсталой, -- Лидия немного успокоилась и взяла себя в руки. -- Что за чертовщина происходит? Рассказывайте! -- девушка села на кровать, сложив в ожидании руки.
   -- А чего ты хочешь услышать? Как твои родители продали тебя? Давай расскажу...
   -- Хватит городить чушь. Что вам тут всем надо от нас? Почему вы всегда в масках?
   Старик указал на люстру. Лидия ничего не увидела и пожала плечами.
   -- Там камера. И ещё несколько по номеру. Твои родители продали тебя во благо своего бизнеса. Это новая схема. Интересный проект. За нами наблюдают миллионы, ведь вчера нам с тобой было очень хорошо...
   -- А что было вчера? -- губы девушки задрожали, руки тряслись. Мозг совершенно отказывался воспринимать данную информацию от незнакомого человека, а взгляд Лидии упал на печать её руки.
   -- Не дёргайся, сегодня мы повторим всё, что было вчера, только с твоим желанием.
   -- Отвечайте на вопрос! Почему вы в масках?
   -- Мы не раскрываем своей личности, моя милая.
   -- И для чего ты здесь? Чего надо?
   -- Я тебе ещё тогда изложил свои мысли. Ты поддержала меня словами. А потом и делом. И сейчас всё повториться именно та-а-а-ак же.. -- растянул Мистер Шляпа.
   -- Да не будет у нас ничего! Это не возможно.
   -- Девочке зашили сегодня рот, завтра может быть что похуже и с кем угодно. Я слишком много отдал за тебя, чтобы уберечь мою дорогую Лидию от дурных глаз. И я просто прошу дать мне себя взамен.
   -- Я не могу поверить в этот бред, это просто бред. Бред какой-то.
   -- Тебя продали. Выкинули из жизни за деньги. Отказались. Ты пустое место Лидия. Отданная на растерзание, таким как я, -- мужчина встал и сел рядом с девушкой. Её маленькая фигура утопала и терялась в большом теле Мистера шляпы.
   -- Я не верю в это. Вы прикалываетесь, да? И хватит меня обнимать! -- Лидия вскочила.
   -- Какая же ты, оказывается, сложная. Почему, думаешь, твои родители не связывались с тобой столько времени? Потому что тебя нет в их жизни...
   -- Я просто не могу поверить в сказанное Вами, -- её щеки стали влажными от слез, а губы солёными. Мужчина взял её за руку и поцеловал.
   -- Когда увидел тебя, понял, что ты ангельский лик, который я видел во снах, не раскрывшаяся роза, бутон, аромат которого я хочу вдыхать и ощущать на своих ресницах. Я заберу тебя отсюда, уберегу, мы уедем, куда пожелаешь. Твоя жизнь наполнится любовью, -- его губы уже касались её тонкой шеи, бретельки спустились вниз. Мистер в шляпе усадил её на кровать, гладя её плечи оборотной стороной ладони. Лидия сидела молча и тихо плакала. Мистер в шляпе снял с себя одежду и уложил девушку на кровать. Не снимая маску, он навалился на неё сверху, трогая пальцами её талию. Лидия зажмурилась, сердце колотилось от недопонимая, соображать в таких условиях было не выносимо, а предпринимать какие-либо действия, касаемые ситуации, совершенно не возможно. Она просто лежала на спине, пока мужчина резкими толчками входил в неё.
   Мисс Ревон и Александр готовились к выходу в прямой эфир. Парень запрокинул шот и, набравшись храбрости, надел маску. Кнопка рек.
   -- Добрый вечер дорогие зрители. Прошу отметить, что номер 511 приступил к выполнению своих обязанностей. Ха-ха. Поздравляем его с приобретением персонажа. Это её первый раз, посмотрите, как она не сопротивляется, как она отдаётся порыву сильных мужских рук Мистера Шляпы. Обратите внимание на камеру 11. Это детское тело полностью во власти нашего гостя, -- Мисс Ревон продолжала -- К большому сожалению, мы потеряли одну из пятерых сестёр. Её рот так кровил, что после потери сознания, девушка умерла, -- В комментариях начали писать "Шпионы идут" "Чекайте пацанов". Женщина обратила внимание и переключая камеры обнаружила Пауля и Макса, которые искали путь на пятый этаж. К номерам гостей. -- Ох. И, правда. Шпионы! Пытаются найти свою подругу, которой уже явно не до них ха-ха. Пожелаем парням удачи! Номер 506 вновь преподнёс нам сюрприз! Этакая история выживания. Бедная девочка, уже несколько часов сидит голая и привязанная. Её тело изнывает от потушенных бычков, -- небольшая пауза -- Скоро состоится ещё одно голосование! Не переключайтесь. Хорошей адской ночи.
   Мисс Ревон сняла наушники. Александр отрегулировал звук и приспустил маску.
   -- Александр. Пошли за этими двумя кретинами охрану. Но не сразу, пусть зрители насладятся предвкушением подольше. Как только они найдут свою подругу, тут же охрана их схватит. Пусть приведут в какой-нибудь из номеров и оставят их там взаперти. Либо собрать гостей и кинуть их двоих в бар. На растерзание. Зрители будут в восторге. Да. Так и сделай.
   -- Но мы же не сможем продать их ...
   -- Ох, зайчик. Парней продать намного сложнее, чем девчонок. Пусть хотя бы деньги покапают нам за их издевательства. И можно устроить опрос, кстати, по каждому из них... -- в глазах женщины загорелись цифры. -- Да! Вот так сделаем! А если пойдёт не по плану -- порадуем зрителей бесплатно.
   Александр набрал главному по охране и дал указания. Охота на жизнь началась.
   Пауль и Макс рыскали по первому этажу что-то, откуда можно было бы забраться на гостевой этаж. Пауль подошёл к стойке регистрации с милой улыбкой и обратился к девушке.
   -- А не подскажешь, как на этаж гостей добраться? -- его ослепительная улыбка впечатления не произвела.
   -- Прости, но я не могу сказать.
   -- А давай ты всё же попытаешься? -- умоляюще посмотрел на неё парень, подойдя ближе, а кончик ножа уже упирался ей в бок.
   -- Нож убрал, козёл.
   -- Мне терять нечего, куколка, -- острие ножа чуть проткнуло кожу девушки
   -- Чёрт, -- та стиснула зубы и водила глазами в поисках подмоги, однако по близости не оказалось ни души. Отчаявшись, та указала в сторону главных лифтов за углом.
   -- Умничка, -- Пауль рукой махнул Максу и тот развернулся и рысцой пронёсся в нужном направлении. Пауль убрал нож от её тела.
   -- Спасибо. Дорогуша. Но ты больше не нужна, -- его нож в руке в секунду проник в тело девушке, оставив на нем глубокую рану и лужи крови. Повторив движение, парень ещё несколько раз ударил её в бок и аккуратно положил труп у стены. Вытер кровь с ножа о край её ткани и собравшись уже убежать, остановился. Сорвав маску, он ожидал увидеть страшную крысу, желавшую крови и мяса, тварь, что пошла на такую должность, но нет. Обычная студентка не более двадцати лет. "Бедная её мамочка. Вырастила шваль, та и умерла как шваль" -- подумал парень, пнув её лицо кроссовком, он побежал в сторону Макса.
   Макс держал лифт в ожидании друга. Его манжеты были перепачканы красным, поры гудели источая пот на его лице. Скулы дёргались, он протянул Максу карточку.
   -- Это что?
   -- От всех номеров, как я понял.
   -- Ты уверен?
   -- Сейчас узнаем. Главное найти Лидию, а там может и Эфи окажется.
   -- Прикол, если она одна из этих гостей будет.
   -- Прикол, если её уже убили, а тело сожгли. Вот это реально будет прикол.
   Макс сглотнул и поёжился. Впервые он оказывается в такой днищенской ситуации. И не особо желанном положении. Но геройства у него было не занимать. Вечно первый, вечно защитник и разбойник одновременно. Робин Гуд, как называл его брат. "Ох, он развеселится, когда узнает о моих приключениях". Лифт остановился на нужном этаже.
   Александр, уложив спать Кетрин, прикрыл за собой дверь. Уже за пол ночь, значит Эфи сто процентов останется в офисе до утра, пока Мисс Ревон не отпустит её на боковую. Ключ от всех дверей крепко сжимал кулак парня в своём кармане. Спустившись на первый этаж за чашкой кофе и немного успокоительного для двойного разгона, Алекс встретил в холле Госпожу.
   -- О, Александр. Я бы хотела поговорить... -- и внезапно глаза женщины распахнулись, и крик пронёсся по всему холлу. Александр повернул голову в сторону стойки и увидел труп девушки. -- Это вы так охраняете нас?? Это вот так вот? Это так??
   -- Это огромное недоразумения. Я сейчас всё узнаю и улажу, не беспокойтесь.
   Александр вызвонил начальника охраны. Долгие гудки уменьшали нервные клетки, Госпожа держалась за стойку, отводя взгляд. Театрально поднеся кисть руки ко лбу, женщина покачивалась у ресепшена, пока в её сумке лаял мелкий уродский пёс. Руки Александра тряслись, чуть ли не падая, он поддерживал телефон плечом.
   -- Вы там совсем припухли??? -- Начал разговора Александр. -- Вы в своём уме?? Живо на ресепшен!!!
   Парень горел от злости внутри, однако, мужественно подняв голову, повернулся к женщине. На её платье выступили капли холодного пота. Он осторожно взял её под локоть:
   -- Прошу пройти в ресторан и выпить успокаивающий чай. Наши люди всё подчистят. Эта девушка пыталась вывести персонажей за пределы отеля, но наш главный охранник вовремя это увидел и прикончил преступницу. Мы с Вами попали не в тот момент, он только звал на помощь своих ребят для зачистки.
   Госпожа выпрямилась и поправила волосы. Совершенно спокойный тон отозвался в её речи:
   -- Что ж вы сразу не сказали. Я уже быть подумала, что идёт покушение. Где ваш чай?
   Александр проводил женщину до ресторана и усадил за крайний стол у окна. Попросил девушку официанта налить ей крепкого чая и в знак уважения отварить плато из морепродуктов.
   Начальник охраны стоял около ресепшена, когда Александр вернулся.
   -- Это не наших рук дело, Босс, -- прогорланил тот. Алекс приблизился к нему вплотную.
   -- Лучше бы это было ваших! Мне плевать. Вы должны следить за порядком, а не я! Кто это мог сделать? Почему внутри нет охраны? Где все?
   -- Все расставлены снаружи по периметру отеля.
   -- Половину внутрь! Часть оставить там. Где твой мозг?? Скажи спасибо, что мой разум работает в нужном направлении, и я могу подобрать подходящие слова! Но где твой? Такое -- не допустимо! Всё убрать и посмотреть камеры! Я не планирую выполнять за вас вашу работу. У меня теперь головняк в виде успокоения престарелой Госпожи! -- Александр прыснул под ноги и развернулся в сторону ресторана. Начальник охраны быстро вызвонил подчинённых. С помощью носилок, тело удалось перенести в зал сжигания, где от него непременно избавились.
   Макс и Пауль пробрались на пятый этаж. Коридор был обит красным золотом, репродукции картин подсвечивались яркими лампами. У каждого номера стоял зонтик и висел плащ на случай непогоды.
   -- Ты с той стороны, я с этой, -- сказал Макс, указывая направление Паулю.
   Макс осторожно, ступая еле слышно, пошёл прочь в конец коридора. У первой двери стояла тишина. Парень сколько ни прислонял ухо, ничего не услышал. За второй дверью, что-то тихо стонало, но никаких криков о помощи и мычания не было. Парень осторожно шагнул вперёд. Пауль показывал жестами, что всё тихо. Следующая дверь с табличкой не беспокоить. Но, увы, не то.
   -- Помогитеееее!
   Парни переглянулись и подбежали к 506 номеру. Пауль нащупал у себя в грудном кармане карточку и прислонил к считывателю, ручка двери дёрнулась и парни влетели в комнату. Парень в маске совершенно голый обжигал лицо привязанной девушки огнём из зажигалки. Её ресницы уже опалились, брови выгорели, клочки волос валялись по всему полу. Девушка повернула к ним голову с мольбой в глазах. Пьяный пацан даже не увидел новых присутствующих и опустошал стакан за стаканом.
   -- Это не Лидия, -- прошептал Макс. Но Пауль уже готовый прикончить ублюдка, вытащил из кармана нож и нанёс ему в шею пару ударов. Тот было зажал горло рукой, но безуспешно. Он свалился на стол, от тяжести которого тот разбился вдребезги. Макс развязал девушку, помогая ей ступать, вытащил её из номера.
   -- Боже спасибо... Спасибо ребята... -- благодарила она.
   -- Что с тобой делали? -- спросил Макс.
   -- Не спрашивай... Не могу отвечать, рот болит, -- весь её язык был покрыт ожогами. Ноги в пепле, чёрные и грязные. По всему телу красные пятна. -- Нам нужно срочно к Мисс Ревон...
   -- Боюсь, она нам не поможет, -- ответил Пауль, оглядываясь по сторонам.
   -- Тут однозначно должна быть лестница, -- сказал Макс. -- Поищи. Может за какой-то дверью. Пауль бросился к одной двери, но это оказалось чуланом, в другой замок. В самом начале коридора он заметил лестницу, и парни осторожно спустили по ней девушку. Тащить её тело оказалось не лёгкой задачей, хоть она немного и перебирала ногами, груз от этого не уменьшался.
   Прислонившись к стене на первом этаже, ребята перевели дух. Их новая знакомая повисла у Макса на шее.
   -- Скорее всего, надо будет бежать. Калитка справа от ворот всегда открыта. Надо бежать к ней, чтобы выбраться, -- сказал Пауль, прислушиваясь. Перед ними выросла дверь запасного выхода, Макс потянул за ручку и счастье. Она оказалась не заперта. Лестница заполнилась голосами, множество ног бежали по ней за двумя беглецами и их спутницей.
   -- Это за нами! -- крикнул Пауль и вылетел на улицу. Потребовалось несколько секунду, чтобы сообразить с какой стороны они вышли, но время на исходе. За ними уже спустились мужчины в чёрной униформе с дубинками в руках.
   -- Макс! Беги, я отвлеку нескольких! -- крикнул ему Пауль и побежал за отель, отвлекая на себя громил.
   Макс еле тащил на себе девчонку, та медленно перебирала ногами. Её сарафан, что успели на неё одеть парни, стал похож на половую тряпку, её лицо, словно манекен, не выдавало признаков жизни, однако девушка пыталась собраться с силами и двигаться к воротам. Как и предполагалось, они оказались открыты. Охрана бежала за ними, кидая им в след угрозы и обливая трёх этажным матом.
   -- Ещё немного. Мы уже вышли, сейчас пройти чуть вдоль воды по песку и мы в городе. Там нам помогут, -- успокаивал её Макс, а та еле улыбалась. Повернув голову назад, парень не приметил охранников. То ли они отстали, то ли загоняют их в ловушку. "Не могли они просто так нас отпустить".
   Пробежав вперёд ещё пару метров, парень обернулся. Мужики не спеша шли за ними, перебрасываясь бранными словами и шутками в адрес ребят. Но почему они не спешат? Макс бегал с ней на руках вдоль берега, пытаясь глазами в темноте отыскать дорогу на ту сторону. Однако её не было. Со всех сторон берег окружён водой, ни малейшего островка суши не было.
   -- Её залило водой, -- прошептала та.
   -- Что? То есть как?
   -- Дороги нет. Её затопило...
   Макс так и сел посреди пляжа, держа на руках девушку. До его ног дотрагивались небольшие волны, кеды промокли насквозь. Знакомая присела рядом с ним.
   -- Сейчас бы покурить... -- улыбнулась она.
   Огни города мелькали так близко, что, протянув руку можно было оказаться во владении другой вселенной. В тихом каком-нибудь месте, под тёплым пледом с какао и маршмеллоу в роксе для бурбона. Не поворачивая головы, парень понял, что их настигли, и возможно, он в последний раз видит море. Макса взяли в охапку, рука девушки лежавшая на руке парня соскочила, мгновенная энергия опустошила двоих.
   -- Что же ты наделал, придурок, -- заявил один, смачно ударив Макса под дых. Тот согнулся пополам.
   -- Нельзя. Не сейчас! -- шикнул на того другой, и закинув девчонку на плечо двинулись в сторону отеля.
   Мисс Ревон в компании нескольких амбалов стояла в подвале, где тлело тело девушки с ресепшена. Запах пепла вызвал у Макса чахотку и он обдал слюнями весь пиджак охранника. Тот уже было замахнулся на него вновь, но Мисс Ревон остановила возможный удар.
   -- Тише, тише... -- Кетрин приказала охране угомониться и подождать с избиением. -- Я придумала кое-что другое. -- Женщина нацепила маску на сонное лицо и повернулась к ноутбуку. Кнопка прямого эфира загорелась красным.
   -- Ты совсем свихнулась, старая! -- кричал Макс. -- Мозги совсем сожрал кокаин?
   Мисс Ревон отошла от монитора, давая камере захватить большую площадь обзора. Количество зрителей новой комнаты увеличивалось с каждой секундой. Женщина умиротворено похлопала Макс по плечу.
   -- Ты сделал контент, малыш, -- шепнула она ему на ухо. -- Что произошло, и почему вы оказались тут?
   -- Потому что ты чертова стерва! -- охранник сзади пнул Макса ногой, тот упал на колени. Тяжёлая нога мужчины придавила ему спину, без возможности подняться на ноги.
   -- Как тебе, Макс? Стоять на коленях перед женщиной?
   -- Ты не женщина, ты грязная потаскуха с дерьмом в бошке!
   Кетрин только рассмеялась:
   -- Эту девку сжечь, а парня... Парня привязать к стулу и отрезать от него по кусочку пальца на каждой руке, пока его сердце не разорвётся от боли, пока он не начнёт терять сознание, а как потеряет... -- Кетрин протянула нашатырь, -- Привести его в чувство и вновь до потери сознания отрезать от него по кусочкам, Эфи!
   Кетрин позвала напарницу. Макс поднял красные от злости глаза на бывшую подругу. Та самая крыса, которой он доверил большее, чем кому-то ещё.
   -- Привет, Макс. Как дела? -- ехидно прошипела та, подавая Кетрин поднос с инструментами хирурга.
   -- Тварь... я знал, что ты подсадная крыса. Это ты украла мой телефон!
   -- Ух. Не груби, -- Эфи задрала ногу и поставила каблук на плечо парню. -- Ничтожество, как и твои родители.
   -- Гори в аду, вонючая нищенка. Ты как была грязью моих подошв, так и останешься под ними.
   Эфирия засмеялась, убирая каблук с плеча парня. Амбалы усадили Макса в кресло и привязали жёсткой плотной верёвкой руки. Ноги склеили скотчем, чтобы тот ни при каких обстоятельствах не смог покинуть камеру. Кетрин перевела взгляд на девушку, медленно, чтобы камера фиксировало происходящее, схватила в руки голову девчонки и шарахнула об бетон. Та легонько застонала и упала на бок.
   -- Не трогай её, шваль! Отойди от неё! -- вопил Макс, в попытках развязать узлы на запястьях.
   -- Ей уже плевать, жгите её, -- приказала Кетрин. -- А ты -- не ори! Ты со своим дружком дорого заплатишь за двойное убийство.
   -- Да я и тебя порешаю, курица общипанная!
   Один из охранников пристально смотрел на Макса, пытаясь уловить его взгляд. Когда тот, наконец таки поднял голову, охранник задрал рукав длинной чёрной водолазки демонстрируя порез на руке. Точно такой же был у Пауля. Макс поднял глаза выше, и уловил его взгляд через маску. Тот прислонил палец к губам.
   "Не шуми" -- подал он мысленно знак. В его рукаве свернуло лезвие.
   Эфирия нагнулась к девочке и подтащила её голову к камере так близко, что кроме лица ничего разглядеть было не возможно. Она ещё дышала и, когда у той получилось приоткрыть один глаз, Эфи со всей силы воткнула в него карандаш. Девушка забарахталась, но руки Эфи оказались сильнее. С такой же яростью она вытащила карандаш из её зрачка, демонстрируя его Интернет зрителям. Коварно растянув рот в жуткой улыбке, Эфи швырнула девушку на пол, а окровавленный карандаш поднесла ко рту Макса.
   -- Слизывай, -- приказала она, усмехаясь над положением выдающегося тусовщика. Тот харкнул ей в лицо. Опешив, Эфи набросилась на парня, но жестом руки Кетрин, охрана увела девушку в сторону.
   -- Нет. Так не годится, -- Кетрин взяла пассатижи, выставляя их на показ экрана. -- Сейчас мы вытянем из тебя все ногтевые пластины, ты будешь молить, чтобы мы тебя убили. Но нет... твои мучения... -- в дверь застучали.
   -- Откройте! -- приказала Кетрин. Пауль, секунду назад готовый всадить в горло чертовой старухе нож, спрятал его обратно в рукав и дёрнул за ручку.
   -- Твою же налево! Почему это всё происходит без моего ведома? -- Александр ворвался в помещение разъяренным и импульсивным.
   -- Дорогой, -- произнесла Кетрин одними губами и тут же встала, закрыв его лицо перед камерами. -- Тут прямой эфир... Что ты пришёл? -- закурлыкала она подле него.
   -- Госпожа купила этого парня! Отпусти его! -- Александр пыхтел, как паровоз
   -- Но как, дорогой... Он же ...
   -- Ты не слышишь? Она увидела труп бабы на ресепшене! Я её умолял не разрывать договор и сделал скидку на покупку персонажа. Макс -- её фаворит!
   -- Вот так старуха спасла мне жизнь... -- думал парень, мысленно молясь о чудо бабе.
   Кетрин понурила голову и нахмурилась. Ничего не оставалось, как отпустить парня.
   -- Где второй? -- уставилась она на охранников.
   -- Он бросился в море. Скорее всего его уже нет в живых. -- пояснил Пауль под маской охраны.
   -- Тупицы. Ничего не можете сделать! -- Кетрин развернулась к компьютеру и захлопнула крышку. -- Эту сжечь. Этого развязать и доставить в номер Госпожи. -- Кетрин повернулась к Максу. -- Ты фартовый сукин сын. Благодари её сегодня всю ночь.
   Женщина вышла, а за ней и Эфирия презрительно фыркнув в сторону Макса.
   -- Ты, -- главный секьюрити указал на Пауля. -- Развязывай его и в номер 502 веди. Остальные за работу. Обыскать все участки суши и воды. Этот парень не настолько туп, чтобы помирать так не обдуманно.
   Александр вышел, оставив парней наедине с трупом девушки. Пауль подбежал к Максу и ножом развязал ему руки, а затем и ноги. Потерев запястья, парень поднялся.
   -- Да уж, пойду скажу спасибо бабуле... Боже Пауль! Ты жив! -- он обнял парня, не веря своим глазам, когда понял, что шутка не к месту.
   -- Я прикончил того мудилу, утопил в воде, а после нацепил его костюм. Сидит как влитой. Ещё и сигареты в кармане, -- Пауль достал парочку, и парни закурили, прислонившись к бетону. Холодные стены обжигали их спины, но встать не было сил.
   -- Надо её сжечь, -- сказал Пауль. Макс не противился его словам. Всё слишком запутанно и жестоко. Подобрав с пола зажигалку и сняв с себя одежду, Макс положил на неё девушку. Ужасающего вида труп смотрел на него одним глазом. Губы посинели. Одно мгновение и кожа начала издавать неприятный запах, медленно сгорая в огне.
   -- Знаешь, -- после затяжки произнёс Пауль, выпуская клубы дыма изо рта. -- Огонь успокаивать должен, а во мне чудом разжигается пожар и желание убивать.
   -- Я помогу тебе в этом.
   -- Нет, братан. Ты как раз будь в безопасности. А я попробую как можно ближе подобраться и перебить всех, кого получится. Главное береги себя.
   -- Ты не прав, я могу помочь тебе в этом, -- Макс выгнул бровь.
   -- У тебя задача куда важнее, вывести, как можно больше наших отсюда... ха-ха. Звучит как в каком-то военном фильме, не правда ли?
   Макс бросил бычок в тлеющее тело и парни покинули будку.
   Госпожа изнывала от скуки в своём номере, всё ждала своего птенчика, когда услышала протяжный стук. Она запахнула халатик и разрешила войти. Перед ней стоял Макс и улыбался своими и брекетами, как в первую их встречу.
   -- Я ваш должник, Госпожа, -- Макс поцеловал её руку и прошёл следом за женщиной, хлопнув дверью.
   Пауль спустился к охране на ресепшен. У входа образовался небольшой затор из мужчин в форме. Бугай распределял каждому свою точку, приметив Пауля, тот повернулся к нему:
   -- Отвёл парня в номер? -- спросил тот
   -- Ага. Оставил, где следует.
   -- Молодец. Останься тут вместо меня. Пойду ка я посплю. Утром поменяемся, -- Пауль согласно кивнул, отпуская "напарника" на заслуженный сон.
   "Да уж ночка. Долго ли я продержусь..." подумал он.
   Кетрин лежала в кровати и пыталась уснуть, когда Александр постучался в её номер. Женщина неохотно встала. "Второй раз уже будят. Не дают выспаться".
   -- Что на этот раз? -- сонно ответила она, но когда увидела перед собой Александра, сразу поменялась в лице. -- Не ожидала тебя тут увидеть, ты по делу или соскучился?
   -- Я по делу. Я не понимаю, каким чёртом это произошло, но местонахождение Пауля в отеле. И последнее место, где был сигнал его маячка - подвал. Бункер, куда приволокли беглецов.

Глава 18

   Бренди поднимала на лифте тяжёлые сумки с продуктами. Свежеприготовленные салаты, пара бутылок прохладной воды, яблоки, клубника, грейпфруты. Она сдула с лица упавшую прядку, когда Доноган нагнал её в холле.
   -- Доброе утро, ты куда так рано? -- поинтересовался мужчина, нажимая на нужный этаж.
   -- Мне повыше, -- девушка сделала шаг вперёд, а Доноган словно экстрасенс, нажал правильный номер.
   -- Вот какой значит шпионаж у тебя, -- загадочно улыбнулся он. -- Ну что ж. Парень хорош для перспективы. Но помни. Если копнёшь под него в нужном направлении, то его место можешь занять и ты.
   -- Там копать -- не перекопать, Доноган. Но я с него глаз не спускаю, как ты видишь.
   -- И не только глаз, -- усмехнулся тот, коснувшись её плеча. -- Ты поаккуратней. Он тоже парень не промах.
   -- Поверь, в его голове явно не мания преследования. Сейчас самое удачное время подлезть под него.
   -- Не забудь о встрече с юристами сегодня в два. И подготовь документы к открытию спортзала в БЦ Плаза.
   -- Я помню это, у меня всё чётко расписано в заметках, ты же меня знаешь.
   Двери лифта закрылись и Бренди начала путь в одиночестве до нужного этажа. Улль и не её формат, слишком простой, без изюминки, но вчерашняя ночь отзывалась в её душе громом и бурей. Ярко палящей молнией, что готова сжечь близлежащие леса и испепелить всё на своём пути. Бренди волновалась, её забота может совершенно не пригодится парню. А сегодняшнее утро и вовсе вызовет смех, напомнив она ему о нём. Но откинув смутные сомнения, Бренди выпрямилась и, подняв голову вышла из лифта. Украденная вечером его карточка пригодилась для открытия номера. Всё же была тревога оставлять его одного, без возможности попасть внутрь. Прикрыв за собой дверь, она поставила сумки на кухню, вскипятила чайник. У окна девушка заметила симпатичную вазу, в которую тут же полетел небольшой букет цветов, купленный у старухи на рынке через дорогу. Полевые цветы украсили подоконник, истончая лёгкий аромат лета и солнца.
   Улль открыл глаза, улавливая носом запах кофейных зёрен, яиц и чего-то сладкого.
   -- Не ожидал, -- потянулся парень и, почёсывая голову, прошёл в ванну. Бренди лукаво взглянула на него, перебросила через плечо полотенце и прошла следом за парнем.
   -- Как ты? -- спросила она.
   -- Голова раскалывается. Будто меня вчера били семеро гномов по вискам своими молоточками, -- Улль разделся и залез под тёплый душ.
   -- Ты всегда так рьяно скидываешь с себя одежду перед девушками?
   -- Было бы чего стесняться, -- произнёс тот, намыливая голову мятным шампунем. Бренди глубоко вздохнула и отодвинула штору.
   -- Ты позавтракать успеваешь? -- он чувствовал её взгляд, что прожигал в его груди дыру.
   -- Ты сегодня, какая-то особенная, -- улыбнулся Улль.
   -- Ты вчера взволновал меня. Наши рабочие отношения... Я иногда перегибаю палку. Ночью я увидела тебя совершенно другим, и, признаюсь, была поражена.
   -- Выдался херовый день. Не хочу вспоминать, что вчера было. Да и не смог бы. Память вышибло напрочь, -- Улль заметил, что на девушке нет бюстгальтера, и он еле сдержал улыбку. -- А ты всегда ходишь без нижнего белья?
   Бренди вспыхнула и сразу же отвернулась, поправляя волосы поверх рубашки.
   -- Ты либо залезай, либо проверь, что горит на кухне. Это явно не к добру.
   Стремглав, девушка выскочила с ванной, но сковородка покрылась чёрным углем вместе с блином, про который та совершенно забыла. Выбросив сгоревшую порцию, Бренди вновь залила сковородку тестом и аккуратно переворачивала его лопаткой. Через минут пятнадцать парень вышел из душа.
   -- Боже, Улль! Ты и по дому ходишь голым? Оденься!
   -- Это ты пришла ко мне, а не наоборот. Я всегда хожу без одежды. Кстати, очень вкусно пахнет, как называется твоя стряпня? Горелое тесто по-французски?
   -- Ах ты засранец! Держи, пока что салат, дальше будут блинчики с вареньем.
   -- Мне давно не готовили блины, может, поэтому я не располнел в бёдрах?
   Бренди выдержала паузу, не давая шанса Уллю уколоть её ещё раз, и произнесла:
   -- Мистер Бакс спрашивал, смотрели ли мы прямой эфир.
   -- А ты что ответила?
   -- Я призналась, что нет. Не до этого было. Дел по горло. Ещё прослушка у Гордеевых слетела походу. Пропали звуки с кухни и коридора.
   -- Может быть залили чем, или заметили, слышно что-нибудь интересное?
   -- Тишина. Ну как тишина. Эрик готовит дочь к экзаменам. Ещё, кстати, у его жены любовник.
   Улль напрягся и внимательно посмотрел в спину девушки, пытаясь понять её ход мыслей.
   -- С чего взяла?
   -- Она вчера куда-то торопилась, болтала с мужем, что уезжает по срочным делам, якобы они касаются дочери. Но мужской голос внизу принадлежал явно не её мужу. Кстати, после вчера половина жучков пропала, -- Бренди повернулась к Уллю и положила ему на стол ещё пару свёрнутых блинчиков. -- Что ты об этом думаешь?
   -- Может, она наняла кого? Или это и, правда, её любовник под прикрытием, а на деле секретный агент, нанятый ею, не знаю даже. Но надо это выяснить. Я займусь этим вопросом.
   -- Хорошо, потому что босс не доволен, что в таком маленьком городе мы не можем найти какую-то девчонку. Самое интересное, что её вообще никто не видел. Я ездила к её друзьям, подругам. Но она словно испарилась.
   -- Что с их заявлением в полицию о пропаже ребёнка?
   -- Лежит. Но полиции чхать. Она совершеннолетняя. Побесится и найдётся. А вот на нас надежда у Престона уже рушится.
   -- Не переживай, -- Улль причмокнул блином. -- Мы обязательно найдём эту маленькую мерзавку и отправим туда, куда следует, -- парень встал, поблагодарил за завтрак. Мгновение спустя, Улль уже выходил из комнаты, поправляя рукава рубашки.
   -- Ты готова? Мистер Бакс поручил мне ещё одно дело. Договориться о постройке бюро ритуальных услуг и найти компанию.
   -- Странное распоряжение.
   -- Зато прибыльное. Он уже выкупил место в сотню гектаров, где-то за пределами города. Теперь дело за строительством. Предлагаю прокатиться со мной, ты -- как будущий заместитель руководителя, должна быть рядом, тем более что касается кладбища. Сразу застолбим себе место, -- засмеялся Улль, задев девушку плечом и пара вышла на улицу.
   Виктория всё никак не могла дозвониться до Улля. Родители и сестра так же не отвечали. От скуки можно было умереть. Взяв поводок в руки, Викки вышла во двор, но места ей оказалось мало, слишком однотипно и грустно. Отперев дверь, Цезарь потянул её в сторону небольшого парка, где он привык гулять со своим хозяином. "Прекрасно устроился. Собаку мне сбагрил, еду я готовлю, поддерживаю дома порядок, а он даже не ночует! Второй день где-то пропадает, что начитает раздражать. Если я ему не нужна, пусть скажет. Я вообще соберу вещи и уйду". Девушка вновь достала телефон и написала Уллю сообщение, но, увы, не доставлено. Дорога вдоль трассы вела к самому сердцу парка, пёс всё тянул поводок и вдруг резко побежал. Девушка кинулась за ним. Удержать такую огромную волосатую махину было слишком сложно, от чего та, перепрыгивая небольшие лужи, старалась поспевать за ним. Внезапно собака остановилась и села, затем встала на задние лапы с высунутым языком и залаяла. "Может на светофор лает?" -- подумала она, однако машина, что стояла на красном, была жутко знакомой. Виктория погладила собаку по голове и осторожно заглянула в салон. Не знакомая баба на пассажирском сиденье, водителя не разглядеть. "Я уверена, эта машина Улля. Номера, вроде, похожи...". Пёс подошёл к двери машины и начал обнюхивать её, затем встал на лапы и лизнул стекло мокрым языком. Виктория оттащила пса, и вот уже хотела с претензиями наехать на парня, подготавливая в голове грозный монолог, но машина резко дёрнулась и рванула на красный свет. Злость и ненависть к этому человеку рвало сердце. Это безошибочно был он. Он и его любовница. "Она же старая! И страшная! Как он вообще мог так?". Викки потащила Цезаря домой в расстроенных чувствах. Вот так можно высосать душу за одну минуту и растоптать всё светлое внутри. Огни, что горели рядом с Уллем так ярко, вмиг потухли, образовывая чёрную дыру, которая впитывала в себя дорогие воспоминания и былую надежду на счастливое будущее рядом с ним.
   Улль давил газ, пока за спиной не скрылся город. Его сердце стучало, как башенное, ритмично чередуя удары по вискам. Бренди отпустила сидение и озадаченно взглянула на парня в ожидании ответа. Но тот не молвил ни слова, чтобы как-то объяснить порыв нарушить правила дорожного движения.
   -- Может разъяснишь? Куда ты так рванул? Это же была просто собака. Ты боишься их?
   -- Испугался, что она может причинить вред машине.
   -- Ты шутишь? Ты нарушил правила из-за этого, мы могли пострадать А если машина на перекрёстке?
   -- Ты время видела? Какие машины в субботу утром? И если что, я вижу перед собой всё что надо, и не допустил бы аварии.
   -- Сумасшедший.
   -- Отделаюсь штрафом. Ни раз такое было.
   -- Я испугалась, не делай так больше! -- Улль уже не ответил. Его шарики крутились в голове, пытаясь придумать, как уберечь Викки. Ведь эта малая взбрела себе в голову черти что, самое главное, чтоб с ней ничего не случилось. Надо бы написать ей сообщение. Найдя глазами заправку, Улль припарковал машину.
   -- Так у тебя же есть пол бака? -- спросила девушка, глядя на стрелку с топливом.
   -- Мне надо ещё заправиться, потом времени не будет, -- Улль покинул машину и вошёл в помещение. Убедившись, что Бренди не последовала за ним, парень набрал номер Виктории. Долгие гудки напрягали.
   -- Да ответь, мать твою! -- на парня начал поглядывать покупатель и сотрудники магазина. Но Виктория всё никак не поднимала трубку. Минута ожидания длилась вечность, Улль уже нахватал пару пакетов мармелада и адреналин, пока, наконец, девушка не ответила на звонок
   -- Алёёё... -- раздалось идеальный ответ обиженного ребёнка.
   -- Милая, привет. Прошу выслушать и не клади телефон, -- Улль закатил глаза, как с младенцем, ужас
   -- А что ты хочешь мне сказать? Как тебе весело?
   -- Будь мне весело, я бы ехал всрань по работе со своей напарницей?
   Виктория молчала. Первые несколько секунду Улль решил, что та повесила телефон.
   -- И что ты хочешь услышать? Второй день не ночуешь дома.
   -- Викки. Вчера я узнал, что мои родители умерли, -- парень пошёл с козырей, чтобы обеспечить к себе полное доверие .
   -- Господи, я не знала. Прости пожалуйста! -- и так, лёд растоплен. Пара нежных фраз и девушка будет винить себя в своём бестактном поведении.
   -- Я сам вчера узнал, сообщили на работу и я сразу поехал. В машине моя двоюродная сестра не желавшая оставлять меня одного. Я от неё узнал об этом... -- "Дурак, то напарница, то сестра... Хорошо, что не мать, которая умерла". Улль ринулся в тяжкий обман, в надежде, что Викки не зацепиться за слова.
   -- Прости дуру, я накрутила себе невесть что. Извини пожалуйста. Ты так резко стартанул, когда увидел меня. Я думала...
   -- Мне надо было сразу тебе всё рассказать. Сегодня суббота и мне пришлось отрабатывать за вчерашний день, а её я просто отвожу домой.
   -- Ты во сколько приедешь? Что хочешь на ужин?
   -- Всё что сделаешь, всё, мне пора. Я на кассе, заливаю бензин, нужно рассчитаться.
   -- Буду ждать тебя! Целую, -- Улль повесил телефон и выдохнул. Одна из проблем решена. Хотелось позвонить Керри, но времени практически не было иначе Бренди могла заподозрить что-то неладное. Парень поспешно вышел, убрав телефон в карман и сел за руль.
   -- Ты долго, всё в порядке?
   -- Да, Мистер Бакс звонил. Посоветовал присмотреться к одной строительной компании. Сейчас мы едем смотреть участок, далее созваниваемся и на переговоры, -- Улль развернул машину и начал движение в сторону леса.
   Керри не могла уснуть, каждые пять минут пыталась повернуться на удобный бок, но безрезультатно. По итогу семь утра, а она уже на ногах. Ароматный кофе наполнил чашку, и женщина вышла во двор. "Зря я позвонила, у него наверняка есть женщина, а тут я со своими отношениями, любовью какой-то детской. Дура. Женский голос в телефоне явно дал понять, что он не одинок. Как же. Такой мужчина...".
   -- Доброе утро! А я думал, ты уже завтрак готовишь, -- Эрик присел рядом с женой. -- И не поцеловала с утра. Что-то стряслось?
   -- Всё хорошо, ночь бессонная. Вот встала пораньше, думала, продышусь воздухом и усну, но ни в одном глазу.
   Эрик обнял жену и поцеловал в край уха. Как только мужчина привёл себя в порядок и спустился на завтрак, Керри задала ему в лоб вопрос, который волновал её после разговора с Мистером Саммером.
   -- Это всё случилось из-за казино, да? Ты снова проиграл всё. А не кризис на работе, как ты говорил ранее. Из-за этого Виктория прячется, и я её не видела такое долгое время. Твоих рук дело?
   -- Послушай, откуда ты вообще взяла этот бред...
   -- Это не бред, Эрик. Почему ты не можешь сказать правду?
   -- Я не понимаю, кто наплёл тебе эту чушь. Но мы пошли на этот шаг, чтобы развить направление своего бизнеса и раскинуть корни за горизонт.
   -- И как тебе корни? Чем платить будешь? Чем возвращать?
   -- Я уже взял кредит, договорился со знакомыми. Они помогут нам. Дом выставлен на продажу.
   Глаза Керри округлились:
   -- Ты с ума сошёл? Какая продажа? Ищи деньги другим способом!
   -- Но я вычистил все свои сбережения, но суммы не хватает.
   -- Это мой дом, Эрик! Я запрещаю продавать его! Мои родители потеряли жилье из-за тебя. Я не позволю выбросить на улицу ни родителей, ни детей!
   -- Почему на улицу? -- поднял голос тот -- Мы найдём дом попроще!
   -- Найди себе мозги, придурок! И подумай, как расплатиться. Пока никого из нас не грохнула эта чёртова мафия, с которой ты связался! -- Керри встала, сдерживая злость в кулаках.
   -- Прости, милая. Но ты ничего уже не решаешь. Бизнес и дом на мне. Я пошёл тебе на встречу и сохранил жизнь дочери. Хотя у нас ещё два сына растёт и ещё одна дочь! Ты должна быть благодарна.
   Керри подошла так близко к своему мужу, что её дыхание обжигало ему кожу лица.
   -- Это ты ничего не решаешь, ублюдок. Я знаю столько лазеек в твоих делах, что закопаю и сдам тебя куда следует. Ты поедешь в тюрьму очень надолго, и будешь благодарен, если тебя посадят всего лишь на бутылку.
   -- Ты поаккуратнее бросайся словами. На мне слишком много кредитов, займов, долгов, так что если со мной что-то случится, то ни бизнеса, ни денег у тебя не будет, чтобы расплачиваться с банками. Береги меня, или пойдёшь на дно как топорик. Захлебнёшься в своём же говне, дура.
   Керри осталась в одиночестве посреди двора. Мама вывела близнецов на прогулку. Поприветствовав её, Керри смогла вылить слезы. "А ведь предупреждали меня, чтобы замуж не выходила за него. Они же мне говорили"...
   Улль вернулся домой ранним вечером. Викки напевала на кухне какую-то песню и резала помидоры. Парень подошёл сзади и обнял её.
   -- Ой! -- крикнула та и развернулась с ножом в руке -- Ещё раз так сделаешь, пырну случайно!
   -- Прости, прости! -- улыбнулся Улль и повесил рубашку на стул, оголяя торс.
   -- Скоро будет ужин! Я не думала, что ты вернёшься в такую рань, -- Викки достала из духовки жареную картошку, замешала овощной салат с майонезом и поставила блюда на стол.
   -- Аппетитно! Ты меня приятно радуешь.
   -- Просто хочу готовить своему мужчине, -- улыбнулась девушка, целуя парня в щеку оставляя на ней след от помады
   Куриная грудка под специями и лёгкой корочкой легла на тарелку Уллю. Тот за обе щеки уплетал яства, причмокивая и жадно подбирая всё без остатка.
   -- Очень вкусно! Ты волшебница. Какое кино смотрим сегодня вечером?
   -- А ты остаёшься со мной, правда? И никуда не уезжаешь?
   Улль посмотрел на телефон. 19 пропущенных звонков от Керри. "Твою мать, ети этот беззвучный режим" -- выругался тот.
   -- Ты поищи пока фильм, а я позвоню по работе. Только уехал, а уже миллиарды звонков, представляешь, -- Улль вышел на улицу и набрал Керри. Долгий ответ тревожил его, неспроста она звонила так много раз.
   -- Привет, -- шёпотом сказала та.
   -- Что стряслось? Ты звонила, -- рассеяно произнёс парень.
   -- У меня большие проблемы. Забери меня, пожалуйста.
   -- Насовсем забрать? Ты где?
   -- Я дома. Попытаюсь слинять. Тут просто ужас.... что происходит.... -- на заднем фоне раздался мужской крик и брань.
   -- Ты с кем? Кто там орёт?
   -- Это мой муж. Мы сегодня очень сильно поругались, мне нужна помощь.
   -- Не волнуйся. Я скоро буду.
   -- Подожди, давай встретимся в парке у бизнес-центра.
   -- Ты уверена, что мне заезжать за тобой не надо будет?
   -- Не надо. Ты не успеешь. Я попробую сбежать. Он разбил мою косметику... Перевернул стол. Я боюсь вызывать полицию.
   -- Главное не пострадай!
   -- Меня он не тронет. И детей не тронет. Они сейчас гуляют, я уже позвонила им, чтобы те остановились у маминой сестры на время. Милана на ночь к подруге пойдёт. А я боюсь оставаться тут одна...
   -- Давай шустро выезжай. Вызываю тебе такси, и ты мигом садишься в него и уезжаешь.
   -- Дай мне 15 минут, и я буду у ворот ждать машину.
   -- Тепло оденься и возьми всё самое необходимое. До встречи, -- Улль положил телефон. Теперь надо объясняться с Викки, куда я собрался на ночь глядя. Немного поразмыслив, Улль решил поднять небольшой крик, якобы общаясь с боссом. "Надеюсь, Виктория услышит".
   Откашлявшись, Улль начал отрабатывать навыки актёра:
   -- Мистер Бакс! -- кричал тот. -- Я работаю без выходных! У меня нет времени на выполнение таких поручений! Скажите об этом моей напарнице! -- словил тишину и прислушался. Викки не обратила внимание, тогда Улль зашёл в дом. -- Я бы хотел провести ночь дома, без работы! Мне правда нужны выходные, я истощён как волк! -- на этот раз девушка выглянула из спальни -- Я не знаю во сколько приеду, как смогу! Но это только ради Вас! И в последний раз! -- Улль положил телефон и грустно взглянул на Викторию.
   -- Опять работа? Что на этот раз?
   -- Шеф... хочет, чтобы я приехал сегодня в ночь, и мы слетали по поводу подписания договора на крупную сделку.
   -- Слетали!?
   -- Да, говорит, купил билеты и без меня не может поехать. А я его правая рука, и после его отхода на пенсию, стану руководителем организации.
   -- Ты мне не говорил про это! Конечно, тебе надо ехать! За твоими плечами такое будущее! -- Викки обняла поражённого парня, тот на несколько секунд потерял дар речи, улавливая какой же он успешный по жизни и как ловко провернул всё.
   -- Мне очень жаль, что не могу взять тебя с собой. Я бы так хотел показать тебе Рим.
   -- Ого! Надеюсь, мы скоро посетим Сикстинскую капеллу и прогуляемся через Триумфальную арку!
   -- Обязательно, -- пообещал парень и отправился переодеваться.
   Надев светлый брючный костюм, сверху такой же кофейный пиджак, Улль схватил длинный зонтик и вышел на улицу. Когда завёл машину, к нему вышла Виктория:
   -- Ты в аэропорт на машине? -- удивилась та. -- А где поставишь её?
   -- Там и брошу, на своей машине куда удобнее.
   -- А во сколько рейс?
   -- Я сначала забираю Мистера Бакс из бизнес-центра, далее уже едем в аэропорт.
   -- Напиши, как долетишь! -- Викки поцеловала его в щеку и парень закрыл окно. Педаль газа легко поддалась, оставляя после себя небольшие клубки дыма.
   Виктория стояла сложа руки и смотрела в даль уносящейся машине. "Ничего-ничего, я узнаю, куда ты поехал". Потушив быстренько свет, девушка влетела в подъезжавшее такси, которое даже не успело припарковаться.
   -- Мне, пожалуйста, побыстрее, -- моментально отчеканив адрес, водитель рванул с места. Викки выглядывала машину Улля, в надежде не перегнать её.
   -- Какой вход в бизнес центре? -- спросил водитель.
   -- Выйду у ворот, чтоб вы меньше крутились, -- ответила девушка и надела на голову кепку. Её прикид совершенно не выделялся из окружающей массы. Джинсы, сверху джинсовка, кепка скрывающая лицо и драные кеды, затасканные ещё несколько лет назад.
   -- Притормозите, -- попросила девушка, когда увидела в соседнем ряду машину Улля. Поравнявшись с ней на светофоре, Викки была благодарна тем, кто придумал тонировку на задних стёклах. Парень очень резво с кем-то общался по телефону, его улыбка совершенно не подходила под ту речь, что она видела дома. Явно не начальник ему звонил. Значит, она поехала не зря вслед за ним.
   Улль бросил машину у бордюра БЦ и шустро поднялся по лестнице, немного покрутившись перед зеркалом в холле, он нажал кнопку лифта. "Не удивлён...". Из лифта выходила Бренди. Она уставилась на парня и подвинулась.
   -- Ты разве не выходишь? -- удивился он, подталкивая её в сторону.
   -- Вообще я спускалась и еду домой, а ты куда? Остаёшься на этой квартире сегодня?
   -- Ну да, решил навести там порядок и немного прибраться.
   -- На ночь глядя? -- удивилась девушка -- Так давай я тебе помогу.
   -- Не-не! Ты чего. Это моя квартира я сам могу.
   -- Да мне не сложно, вдвоём же проще и веселее...
   -- Да не надо! -- отрезал парень, и прикусил язык. -- Бренди слушай, у меня реально раскалывается голова, прошу, не делай мне мозг.
   -- Ах, вот как. Я тебе мозг делаю, -- насупилась та.
   -- Всё, прости и прощай! Увидимся в понедельник! -- Улль послал ей воздушный поцелуй, и двери лифта вместе с парнем закрылись.
   Быстро сменив внешность, а пара морщинок и приклеенные усы меняют её кардинально, Улль взял в руки один из французских флаконов парфюма и сделал пару пшыков. Воздух наполнился ярким освежающим ароматом. Ролексы на руке показывали десять вечера, значит Керри уже на месте встречи. Хлопнув дверью, Улль вылетел и бросился к лифту, как влюбленный школьник, потерявший голову.
   Перебежав дорогу к парку, Улль направился в центр, но Керри нигде не было. Прислонив к уху телефон, он набрал заученный номер наизусть. Пришлось потрудиться, чтобы хоть каким-то чудом не спалиться перед Викки. А того гляди и Бренди. Звонок раздался сзади. Парень обернулся и увидел её.
   -- Ты чего так вырядилась? На улице же не холодно. Или он избил тебя?
   -- Нет что ты, -- улыбнулась Керри, снимая очки. -- Просто мне надо было замаскироваться, чтобы он не увидел меня случайно на улице.
   -- А он может последовать за тобой?
   -- Он может всё, от чего перестраховка не помешает.
   "Фуф, не зря взял ствол" -- подумал парень и поправил рукой кобуру под пиджаком.
   -- Куда пойдём? Я бы поела, -- предложила она. Улля уговаривать долго не пришлось. Спустя пол часа пара сидела в ресторане в соседней башне на 45 этаже.
   -- Очень красивый вид, -- восхитилась Керри, снимая платок.
   -- Я бывал тут несколько раз, очень вкусные стейки готовят. А ещё тут потрясающая атмосфера. Тихий приглушённый свет... Романтика, -- вдруг к их столику подошёл официант и вручил Керри огромный букет роз.
   -- Боже мой! Это ты? -- восхищённо и с любовью в глазах спросила девушка, принимая цветы.
   -- Хотел порадовать тебя. Ты очень расстроена и напугана была. Поверь, -- он взял её руки. -- Рядом со мной тебе ничего не грозит. Тебя никто не тронет.
   -- Я верю тебе, я так тебе верю, что готова бросить всё и убежать в любом направлении. Словно я знаю тебя всю жизнь. Хотя понимаю, что это не возможно.
   -- Поделись проблемами. Что между вами произошло? -- Керри сразу же погрустнела после вопроса и опустила голову
   -- Он сказал, что никуда меня не отпустит и никуда от меня не уйдёт. Если я попробуй рыпнуться и посадить его за чёрные делишки, то все его кредиты перейдут ко мне, как к жене. А я совершенно не знаю, как руководить его бизнесом, чем расплачиваться... Я просто ноль в этом.
   -- Если его посадят, все счета арестуют. Кроме дома и долгов у Вас не останется ничего. Но и от долгов можно спрятаться, знаешь ли. Как сильно ты хочешь от него избавиться?
   -- Я не хочу. Просто я очень боюсь за себя и детей.
   -- Ничего не бойся. Мы вместе что-нибудь придумаем.
   -- Мы ничего не сможем придумать, всё очень запутано. Нечем платить за Викки. Я совершенно не знаю, как отдавать долг. А времени до понедельника. Эрик пытается, но видимо желания такового не имеет. Ему совершенно плевать на неё. Милану он любит намного больше, а вот Викторию...
   -- То есть? Что с ней не так?
   -- Да знаешь... Но... Просто. Ладно. А то выставлю себя в дурном свете, а у нас всё так красиво начинается...
   -- У нас? -- Улль улыбнулся краешком губ. "Как же мне рассказать ей правду, она до сих пор не догадывается о моем имени. О том кто перед ней. Это будет очень тяжёлый момент, но не сегодня. Определённо сегодня я ещё не готов расстаться с ней" Парень поднял бокал:
   -- Выпьем за прекрасную Керри и её обворожительную улыбку. Чтобы она никогда не исчезала с её милого лица.
   Девушка засмущалась, прикрыв рукой рот. Её мобильный завибрировал, она закопошилась в сумке и достала телефон.
   -- Это мой муж...
   -- Ответь. Скажи, что ты у подруги
   -- Но у меня нет подруг.
   -- У родственников осталась. Ты не поедешь сегодня домой. А если поедешь, то я буду рядом... -- Улль не успел договорить, Керри прижала палец к губам и ответила на вызов.
   -- И где ты? Время видела? -- спросил Эрик спокойным тоном.
   -- Я не приеду сегодня. Тебе следует успокоиться. Прими таблетки.
   -- Я спокоен! -- разорался тот, и звук разбитого стекла пронзил динамик телефона.
   -- Хватит ломать мой дом!!! -- крикнула в ответ Керри. Улль взял её за руку, попытавшись успокоить.
   -- Твой дом? Дрянь, это мой дом! Это я на него заработал! Это мои деньги!
   -- Свои деньги ты проиграл в казино! А это деньги моих родителей, которыми тебе дали попользоваться, сволочь!
   -- Тварь... -- протянул её муж. -- Только покажись мне. Ты испортила всё хорошее, что было между нами! А твоим любовникам, я знаю, у тебя их много, я вырву ноги. Помни об этом, когда прёшься в ночи черти куда! -- раздались гудки. Руки Керри покрылись судорогой, а по телу побежали мурашки. Улль накрыл её своим пиджаком и обнял за плечи.
   -- Успокойся, любимая. Он тебя не тронет, -- Улль обнимал её сзади, крепко прижав к себе. Милое драгоценное создание, которое теперь в его руках. Сладкая и любимая Керри навсегда.
   Девушка вытерла слезы и осушила бокал. Подняла заплаканные глаза на Улля и тихо попросила:
   -- Не отпускай меня сегодня, даже если я буду очень просить, возможно, мы никогда больше не увидимся иначе...
   -- Мы уедем, куда ты пожелаешь. Только скажи, и вертолёт спуститься за нами и увезёт в любую точку мира.
   -- Шутишь... Снова шутишь.
   -- Никаких шуток. Я серьёзно говорю.
   -- Надо добраться до дома в любом случае... Если не сегодня, так завтра. Бегать же не самый удачный план, -- грустно выдавила улыбку она доедая салат.
   -- Сегодня ты однозначно со мной, если вдруг тебе в голову взбредёт всё же идея съездить домой -- я буду рядом. А сейчас ты со мной в безопасности и я никуда тебя не отпущу.
   -- Мне нравится ход твоих мыслей, -- натянула улыбку Керри. -- В таком случае, я поднимаю этот бокал за самого крепкого и стойкого мужчину, спасибо Бейк. Ты очень выручаешь меня.
   -- Ты смущаешь меня всё сильнее, прекращай, -- Улль взглянул на часы. Почти полночь. -- Тут недалеко есть одно место. Чуток посидим тут, далее прогулка по парку, после я тебе покажу кое-что интересное и уже поедем отдыхать.
   Парень расписал всю программу поочерёдно, на что девушка беспрекословно согласилась. Эрик названивал ещё несколько раз, но попадал на автоответчик, потому что руки Керри были постоянно заняты, и она уж никак не могла ответить на нежелательный звонок от своего, практически бывшего, мужа.
   Улль помог ей одеться, и пара покинула ресторан держась за руки. Разговоры ни о чем, тёплые нежные слова в адрес друг друга. Между ними яростно блуждали флюиды и неимоверное желание снять с себя всю одежду и отдаться страсти прямо на лавочке в парке. Слишком прекрасным был вечер, и слишком прекрасна была она. Та, что заставляла сердце учащенно биться, от чьего голоса в животе поднимался вулкан, горящая лава, сочившаяся через жерло. Бросить всё и быть с ней -- вот та мечта и та цель, которую Улль преследовал долгие годы. О Керри. Дикая и странная привязанность, животная любовь двигала парнем, перегрызть всем глотки за свою возлюбленную и такую далёкую женщину. Самое главное -- открыть страшную тайну. О том кто он, а её реакция сыграет на дальнейшее отношение, но парень скрещивал пальцы и пока не время, он не думал про это.
   Улль закрыл девушке глаза и тихо вёл её по какому-то полю, под ногами грязь, скользкая на столько, что Керри скользила по ней с завязанными глазами, хватаясь за пиджак молодого человека. Ветер поднимался над её головой, сопровождаемый непонятным шумом.
   -- Только не подглядывай! -- умолял парень в предвкушении её реакции на подарок.
   -- Я не смотрю. Честно! -- смеялась та и потихоньку шла вперёд. Когда парень убрал руки с её глаз, сквозь небольшие блики удалось рассмотреть огромный баннер натянутый над головой, который гласил "Я люблю тебя, Керри". Девушка развернулась сверкая глазами и уставилась с глупой улыбкой на Улля. Впереди стоял небольшой самолёт, на котором им предстоял полёт на вечерним Берлином.
   -- Ты серьёзно? Да ты шутишь! Я никогда не летала на таких!
   -- Пойдём, -- с улыбкой в голове проговорил парень -- Тебе понравится, -- и он помогу девушке залезть в небольшой салон самолёта, садясь рядом с ней. Двери закрылись, пара одела наушники с микрофоном, и пилот произнёс в рупор: "Дамы и господа, мы поднимаемся. Пристегните ремни и наслаждайтесь полётом".
   Самолёт взлетел высь, эмоции переполняли девушку, что та на время забылась, и все её проблемы не казались такими важными и серьёзными. Где-то спит её дочь, муж рвёт и мечет по дому в поисках очередной вещи для битья, сроки договора горят, однако волнения не было. Спокойствие и радость, гормон окситоцина поднимался в её крови от нахождения рядом с Уллем. Ей было хорошо с ним. Хорошо здесь и сейчас, а остальное совершенно не важно. Совершенно не важно на данный момент... Солнце поднималось из-за горизонта, город медленно просыпался.

Глава 19

   -- Мисс Ревон. Вы меня, конечно, простите. Но я бы хотел приобрести именно этого парня! -- Оливер сидел за столом Кетрин и гулко стучал ручкой о стол.
   -- Простите, но мы пытаемся найти его. Он пропал из виду. Вся охрана задействована... -- оправдывалась женщина, перекладывая бумаги с одного места на другое.
   -- Я вроде бы не многого прошу, Кетрин, -- мужчина отклонился на стуле. -- Умалчиваю обо всем, что происходит, а вы даже не можете отыскать парня в каком-то мелком отеле. И предоставить вариант получше вы не можете тоже. Всё что осталось -- совершенно не подходит!!
   -- Я прекрасно понимаю ваши желания, как только мы отыщем его -- я дам знать Вам сразу же!
   -- Я мало отвалил денег Вам? -- настаивал мужик.
   -- Нет, что вы. Это совершенно ни при чем.
   -- Я всё же надеюсь на вашу сообразительность и светлое мышление!
   Оливер поднялся и злобно кинул взгляд в Кетрин. Та поёжилась и опустила глаза. Оливер вышел из кабинета, когда Кетрин готова была провалиться сквозь землю. "Старый кретин". Кетрин позвонила Александру.
   Парень спустился вниз в столовую, когда Шелди подошла к нему с опаской, глядя по сторонам.
   -- Привет... ты избегаешь меня, Александр. Почему? В чем моя вина? Я вчера чуть не умерла от страха, когда охрана схватила меня за руку, -- Шелди попыталась обнять парня, но тот отстранился.
   -- Прости. Не могу ничего объяснить, но сейчас нам лучше не видеться вовсе.
   -- Что я сделала не так? -- повторила вопрос девушка, уже повышая тон. Сердце Александра билось и разрывалось одновременно, так ему хотелось подойти и обнять эту ненормальную.
   -- Всё будет хорошо, -- парень подошёл к горячему и положил сверху на тарелку кусок мяса. -- А сейчас тебе лучше отойти от меня.
   -- Я в чем-то провинилась? Ты злишься? К чему этот маскарад?
   -- Милая, я не злюсь, -- маска парня выдавила улыбку.
   -- Что тогда? -- не унималась девчонка.
   -- Обещаю, скоро мы сможем обо всём поговорить, просто, дай время разрешить пару дел, -- Александр покосился на камеру и отошёл в сторону, умоляюще посмотрев на девушку, чтобы та не следовала за ним.
   Шелди в ступоре остановилась, глотая слезы обиды. Эфи она потеряла, Александр и вовсе пропал, по отелю бродят сумасшедшие с масками на морде и творят неведомую дичь по отношению к ребятам, а что остаётся делать бедной Шелди, кинутой в цветущий овод, напоминающий топь?!
   -- Видите, они снова общались, Мисс Ревон, -- показывала пальцем в монитор Эфи. На камерах было видно, как девушка подходит к парню и у них завязывается разговор.
   -- И что, они постоянно так? -- спокойным тоном спросила та.
   -- Очень часто. И знаете что. Я предлагаю вместо опроса, взять всё в свои руки и кое-что сделать... -- Эфи нагнулась к уху Кетрин и зашелестела.
   Дин и Юми наслаждались солнечными лучами через открытое окно, выходить из номера не хотелось никому и, пропустив завтрак, пара осушала вторую по счёту бутылку вина, доставшую из закромов.
   -- Знаешь, я бы вот так вот в обнимку сидел с тобой очень долго, наверное, даже, целую вечность, -- говорил Дин, вдыхая запах волос своей девушки
   -- Я бы тоже, но не тут... Парни до сих пор не вернулись, Шелди ушла. Айфун ушёл ещё ночью... Я беспокоюсь о них. Вдруг что-то произошло? Сколько времени от них ни весточки.
   -- Поверь, они не дадут себя в обиду. Когда всё кончится, мы уедем далеко от чужих глаз... Будем нежиться в бассейне...
   -- Я бы предпочла Венецию, -- просияла та, поднимая голову на Дина. Тот осторожно продолжал гладить девушку, мило устроившуюся у него на коленях. Шелковые волосы проходили сквозь пальцы, создавая видимость песка. Маленькие руки сжимали его талию, без желания отпускать парня сжимали его, словно их близость подходила к концу.
   -- Надо что-нибудь поесть. Давай я принесу, а ты оставайся тут.
   -- Нет, я пойду с тобой. Одного не пущу, -- девушка поднялась, и они оба спустились в ресторан. Мимо них прошла Мисс Ревон с Александром. Женщина, одетая в маску ангела, покосилась на девушку, Юми поморщила лоб и произнесла:
   -- Какие противные, -- процедила она и ещё крепче взялась за руку Дина. Внизу обедал Айфун. Завидев лучшего друга, парень подлетел к нему с множеством расспросов.
   -- Я думал ты пропал! Или что похуже! -- радовался парень, садясь напротив товарища.
   -- Не. Всё намного интереснее... -- и показал печать с номером 515.
   -- Что это? У Лидии такая же была...
   -- Это печать комнаты, Айфун теперь их собственность. А ожёг с цифрами -- чтобы его никто не купил, -- пояснила Юми, потягивая сок, только что взятый со стола.
   -- Ты откуда это знаешь? -- Дин поднял левую бровь и с интересом посмотрел на девушку.
   -- Я не тупая. Это логично, почему думаешь, Лидию вчера забрали?
   -- И она права, -- подтвердил Айфун. -- Вчера я ушёл, устал бояться. А тут двое в масках, с которыми я провёл первый вечер, не помню, говорил или нет, я проснулся в их номере....
   Айфун вспомнил ту ночь в бОльших красках, чем ранее. Он, поддатый, заваливается в не знакомый номер в обнимку с девушкой и начинается целоваться с ней ещё в коридоре.
   -- Эй... Дорогая. Я буду ревновать, -- укоризненно подметил афроамериканец и по совместительству муж девушки.
   -- Ох, крольчик мой, я просто играю с ним, -- и та провела кончиками пальцев по груди Айфуна. В штанах парня возник небольшой бугорок, тот выпустил краткий стон и снял с неё платье, оголяя мягкое тело девушки. Афро сел в кресло, наблюдая, как не умело Айфун пытается избавиться от штанов. Жена присела и помогла парню снять их, целуя низ его живота и оттягивая зубами резинку трусов.
   -- А мне не хочешь помочь? -- спросил у неё муж, указывая руками на одежду.
   -- Прости... -- и та в позе собаки подползла к мужу и стянула с него брюки. Тот медленно привстал, помогая девушке достать то, о чем мечтал её рот. Лишившись одежды полностью, афро взял в руки член и медленными движениями стал его массировать. Жена в это время упорно помогала расслабиться Айфуну, уложив его на кровать, уперлась коленями в пол и нагнулась над его пахом. Афро наблюдал за картиной усиливая и ускоряя темп. Его жена, похожая на тигрицу, упорно старалась доставить их новому другу удовольствие, причмокивая, заглатывая слюнями. Афро подошёл сзади и раздвинул её бедра. Айфун поднялся на локтях и одной рукой двигал голову девушки, схватив её за пышные кудрявые волосы.
   -- Это было волшебно... -- закончил Айфун свой рассказ. -- А сегодня ночью всё повторилось. Вы просто не понимаете, какие они ненасытные что ли, вообще такое со мной впервые! Я один из них. А её возбуждают чёрные парни с большими достоинствами.
   -- Я не узнаю твой лексикон, братан, -- удивился Дин, а Юми похлопала парня по плечу.
   -- Хотя бы тебе повезло! -- ёрничала та -- Ты в удовольствие проводишь время.
   -- Я не понимаю, у тебя в бошке как, всё в порядке? -- Дин затряс парня руками, приводя его в чувство.
   -- Понимаете, они мне объяснили, что сопротивление бесполезно. Либо они берут силой, а они возьмут, либо подчиниться и наслаждаться вместе. Очень логично, что я выбрал именно второй путь решений.
   -- Я боюсь узнать, что будет с теми, кого не выбрали...
   -- Кого не купили, ты имел в виду, милый, -- поправила его Юми.
   -- Ты хочешь сказать, тут реально всё за деньги? -- Дин потерял мысль от слов девушки.
   -- Конечно. Ты купленный товар, Айфун. Интересно какова твоя цена..
   -- Ты откуда владеешь информацией я не пойму? -- Дин всё так же пристально смотрел на неё.
   -- Это и ёжу понятно, милый. Не зря я планировала поступать на следователя...
   -- По этому ребята, мы после этого отеля не увидимся больше... Я останусь с ними.
   -- Тебе промыли мозги, братан!! -- Дин потряс парня. -- Очнись. Ты что несёшь? Чтобы Айфуном манипулировали! Это должен град в пустыне пойти!
   -- Так вот он и пошёл. Лучше сопротивляться, пока не пришили? У меня слишком большие планы на будущее. А раз мои предки, вот так вот со мной поступили, то я планирую брать от жизни всё по максимуму, чтобы первое, остаться в живых, и второе, чтобы осуществить задуманное.
   Юми лишь переводила взгляд с одного на другого, с интересом наблюдая за диалогом оппозиции, причмокивая трубочку в стакане.
   Начальник охраны собрал своих подчинённых в холле у ресепшена. Его громкий голос звучал смело и дерзко, выбрасывая в атмосферу импульсы напряжения и враждебности.
   -- Найти и приструнить! Последнее место, где он был -- бункер. Далее след теряется, -- говорил тот.
   -- А как поняли, что он последний раз был там? -- спросил один из охранников. Пауль навострил уши.
   -- Они все чипированы, придурок. Об этом было сказано ещё в начале. За ними следят. Но как именно он пропал именно там не ясно. Говорили, он упал в воду и умер, но видимо лже информация. Так что за дело. Рассредоточьтесь. Его надо отыскать, во что бы то ни стало!
   -- А если он уже дал деру? -- спросил не высокого роста парень.
   -- Если дал дёру, то по камерам будет видно это. Но всё чисто... Он где-то прячется.
   Парни разошлись по оговоренным точкам, Пауль пошёл следом вглубь первого этажа, и когда из виду пропали все, он завернул в мед кабинет. За столом сидела симпатичная молодая девушка, совершенно не те толстые прыщавые, которые ставили им прививки, а наоборот, милая и приветливая, ну... на первый взгляд.
   -- Вытащи из меня эту буйню, -- Пауль подошёл вплотную к столу, облокотившись на край.
   -- Кто ты? И о чем вообще? -- барышня замигала своими кукольными глазами.
   -- Мне вкололи какую-то дрянь, которая меня отслеживает. Вытащи из меня это.
   -- Но я не умею, я не знаю, как и где... -- медсестра запаниковала и начала рукой ёрзать под столом. Пауль обошёл и вытянул её за волосы, оставляя плешь на её прекрасной, но глупой голове.
   -- Я сказал вколи обезболивающее и вытаскивай. Или сдохнешь как шваль. Выбирай.
   Девушка стала копошиться среди лекарств в поисках нужной ампулы. Наконец она достала небольшой флакон с жидкостью и начала наполнять шприц.
   -- Ты меня держишь за придурка? -- спроси Пауль ударяя её по лицу. Коробка от снотворного выпала из её рук. -- Думаешь, я читать не умею?? -- парень вытащил из кобуры пистолет, целясь ей в висок. Девушка руками закрыла лицо и отползла к стене.
   -- Пожалуйста, не надо. Я ничего не сделала.
   -- Закрой рот, -- Пауль сам наклонился к полке с препаратами и вытащил из нужной коробки необходимое. Пистолет нырнул на место, сделав несколько уколов вокруг небольшого вздутия, что образовалось на плече, он приказал девушке встать и взять скальпель. -- Режь!
   Та, вытирая рукавом глаза, взяла нож, пользуясь не выгодным положением, Пауль вытащил пистолет и направил дуло ей в живот. Та ещё больше затряслась, но всё же плоть была разрезана. Пинцет вытащит что-то похожее на маленький маячок, совсем малюсенький, но вопрос только один, как он умудрился просочиться сквозь иглу вместе с жидкостью!?
   -- Я зашью, не двигайся, -- приказала девушка и осторожно соединила ему кожу, обработала зелёнкой и перемотала бинтом.
   -- Спасибо, -- ответил парень, поворачивая к выходу.
   -- Мне в любом случае придётся сообщить о тебе. Я поняла кто ты. Это тебя все ищут...
   Пауль подошёл к столу и ударил кулаком по маячку так, что все принадлежности с грохотом посыпались на пол. Девушка расправила плечи и повторила:
   -- Я. Всё. Доложу. -- Пауль нагнул голову так, что было не видно его выражения лица. Но по звукам он издавал смешок. Как только его взгляд коснулся глаз медсестры, с ухмылкой на лице наган издал небольшой писк, и кровь брызнула на окно. Глаза парня яростно горели, задув дым из глушака, тот вышел из кабинета по направлению четвёртого этажа. Он обязан предупредить об этом Макса.
   Макс рисовал в воздухе сердечки и отправлял воздушные поцелуи Госпоже. Та, удобно поджав по себя ноги, восседала на кресле с клубком в руках.
   -- У тебя красиво получается, -- произнёс парень переворачиваясь на живот.
   -- О, благодарю. Это одно из моих маленьких хобби, -- ответила женщина.
   -- Тебе нежарко в маске? Вы постоянно в них.
   -- Мне привычно, да и выгляжу я в ней моложе, -- усмехнулась та.
   -- То есть... Как я понял, ты купила меня?.
   -- Правильно понимаешь.
   -- И что теперь?
   -- Теперь ты будешь всегда со мной.
   -- Прям таки всегда? Я не игрушка. Я хочу жизни, а не тюрьмы.
   Женщина перестала вязать, опустила ноги на пол и подошла к кровати, на которой валялся Макс. Дотронулась до его торса рукой, продержав руку на животе буквально с десяток секунд, она потрепала его по голове:
   -- Дурачок. У тебя будет жизнь. Мы начнём путешествовать, познакомлю тебя со своими подругами, вечера за чашками зелёного чая и сериалами. Ты втянешься. А я буду тебя всегда кормить и гладить.
   -- Прям как с псиной, у меня друзья есть, семья. Как же я без них?
   -- О, не волнуйся, у тебя в моём доме тоже будут друзья. Я вас познакомлю. Твои ровесники, такие же молодые и симпатичные мальчики.
   -- Ладно, но пока я свободен. По этому пойду пообедаю, и могу тебе принести чего-либо, если хочешь.
   -- Не надо, мне хватает тебя. Иди-иди мой карапузик. Отдыхай пока мы тут, -- женщина вновь принялась за рукоделие, совершенно потеряв интерес к Максу. Тот послал её ещё один воздушный поцелуй, показав на прощание средний палец. "Придурошная старуха. Надо уносить отсюда ноги пока не поздно" -- думал он, поднимаясь на свой этаж.
   -- О, Макс! -- Пауль подлетел к нему, позабыв о камерах.
   -- Братан, стоп. Делай вид, что допрашиваешь меня, -- Макс вытянул вперёд руки для торможения друга.
   -- Я забыл совсем. Вообще, что я узнал... помнишь, нам вкалывали какую-то дичь в самом начале? Это маячки. Они так следят за нами.
   -- Ты прикалываешься? Это не возможно.
   -- Я сам поражён. Передай остальным. Долго не могу находиться рядом с тобой.
   -- Стой. Толкни меня, -- приказал Макс и подошёл ближе к нему.
   -- Макс, -- Пауль смотрел на его руку. -- У тебя теперь тоже печать. Макс прятал запястье под кофту.
   -- Ага, пришлось не сопротивляться. Давай толкни и уходи, типа мы повздорили, -- Пауль последовал совету.
   -- Передай всем, я вас вытащу отсюда, -- произнёс Пауль и толкнул Макса в грудь, тут чуть отлетел к стенке. Азиат был намного больше по комплектации, и усмирить его никому пока ещё не удавалось, от чего Макс подыграл ему и даже ударился головой о стену.
   "Надо срочно всех найти" -- подумал Макс и выбежал в обеденный зал.
   Лидия открыла глаза, оттого что её немного потрясывало. Сквозь белую пелену на глазах стало ясно, что старик, пристроенный сзади, выполняет вновь свою цель -- создать наследника. Девушка зажмурилась, ощущая его внутри себя, и мысленно желала окончания этих мучений. Держаться руками за край кровати было лучшим решением, в ином случае, её голова покрылась бы уже шишками, набитыми в результате соприкосновения головы и верхушки деревянного изголовья. Текстиль пропитался потом и слюнями старого недотёпы, что пытался доставить приятные, Лидии, ощущения. Совершенно бесчувственные движения, одна его рука обхватывала бедра, вторая ёрзала где-то ещё. Тихо постанывая, в книгах писали об этом, девушка решила, что эта грязь кончится быстрее и она сможет спуститься на обед, если повезёт успеть. И она была права, вскоре всё закончилось, тот надел штаны и поднял Лидию с кровати.
   -- Ты проснулась, моя красавица, -- его губы слюнявили ей руки и шею. -- Я благодарю Бога за нашу встречу. Ты ангел, -- Мистер Шляпа зашёл в ванну, Лидия, пользуясь ситуацией, застегнула штаны и, как мышь, покинула номер.
   За обеденным столом стоял гам. Лишь от её компании звучали выкрики и мат, девушка взяла еду и присела рядом.
   -- Лидия!! -- Макс побежал к ней и крепко обнял. -- Я так скучал! -- его глаза упали на метку -- О, ты же тоже меченая. Добро пожаловать в клуб! -- парень с издевкой показал и свою руку.
   -- Я думала, что никого из вас больше не увижу. Но... -- Лидия взяла в рот кусок мяса -- Я ошибалась.
   -- Ты куда потерялась? Для чего они забрали тебя? -- спросила Юми, поправляя юбку.
   -- Дед в шляпе купил меня. Влюбился, говорит. Голову потерял...
   -- Ууу... ты бы знала, что случилось со мной! -- усмехнулся Макс и поделился прекрасной историей с дамой его сердца. -- Так вот мы выпили, я такой думаю... Сейчас она разведёт меня на, кхм... ублажение нижних губ, так сказать. Но чёрта с два. Старуха изрядно выпила и уснула. Мне даже делать ничего не пришлось. А как я проснулся, вижу картину, не поверите. Сидит и вяжет. Рядом валяется кусок шерсти -- это её пёс. Мелкий такой. Ну и я спокойно ушёл, сказал до встречи. Это не Айфун со своими страстями!
   -- Я выбираю правильные пути решения, Макс! И не жалею об этом. Через не хочу -- ничего не делаю, -- насупился Айфун и резко отвернулся к окну понурив голову.
   -- Да ладно, ладно. Каждому своё, раз твои фантазии -- это негр с большим членом, я тут бессилен! Такого у меня точно нет! -- улыбнулся Макс, потягивая раф кофе. -- А... кстати. Никому ни слова о том, что я вам сейчас расскажу. Ничего не предпринимайте, просто будьте в курсе. Вы должны знать это. Нам под кожу ввели маячок. Эти твари знают, где мы. Даже если кто-то из нас убежит, нас будет легко найти в любой точке мира. По этому вырезайте из себя это дерьмо, как только соскочите с этой дичи.
   -- На счёт соскочить, -- подала голос Шелди -- Кто знает, как можно выбраться отсюда? Макс, ты же сказал, что дорогу размыло. А на сколько мне известно, это был единственный выход.
   -- Должны быть лодки. Или что-то типа этого, -- решил Дин.
   -- А может они искусственно заливают эту дорогу? Надо дождаться удобного случая и свалить отсюда, -- предположила Лидия. Юми напряглась, новость о специально спрятанной дороге казалась сумасшествием.
   -- А может дождаться, когда все эти черти уедут, кого-то там заберут, и тогда уже прикончить их на пути в город? -- кинула идею Юми.
   -- Не факт, что может сработать, но идея годная, -- одобрил Макс. -- Главное дожить, ведь та, которой зашили вчера рот по итогу скончалась. Я бы не хотела такой тупой смерти. Да я и не дался бы. Скорее всего, мы тупо передохнем, пока будем дожидаться начала твоего плана.
   -- То есть как, кому зашили рот? -- Лидия вылупила глаза и уставилась на парня.
   -- Сестре Стеллы. Помнишь, по динамикам что-то вещали? Так вот, это была некая игра. Целью которой было зашить рот любому из нас, -- ответил Макс.
   Компания напряглась, все погрузились в свои мысли и страхи, придумывая, что может быть сегодня.
   -- А что если нас убьют? Ну, по приколу. Дадут задание убить кого-то из нас, -- испуганно спросила Шелди.
   -- Да не убьют никого. Те, у кого вон клеймо, вообще опасаться не стоит. А мы да, попадаем под раздачу, ребята. Кто-то из нас может быть сегодняшней их целью, -- и речь Юми не обрадовала совершенно.
   -- Предлагаю держаться вместе и не открывать никаким охранникам, -- предложение Дина оценили все.
   -- Мне надо перетащить вещи, я думаю правило, нельзя быть в номере у парней, уже не распространяется, -- сказала Лидия.
   -- Так. Почти шесть. Времени не так много. Собираем вещи и встречаемся у нас. И остерегайтесь этих масочников, они явно заразные, -- усмехнулся Макс, и компания разошлась.
   Пауль всё ближе приближался к лестнице в подвал, оглядываясь по сторонам. Парень прекрасно понимал, что по камерам будет видно, как его аккуратные шаги могут сдать его с потрохами. Прибавив уверенность, и немного выдохнув, Пауль спустился в подвал, натянув на лицо посильнее маску. Уже привычный запах сырости, сменялся на сладкий привкус вишнёвого варенья. Сквозь маску было сложно понять, откуда истончается этот запах. Благовония распространились на весь коридор, чтобы от них спрятаться, Пауль открыл одну из дверей.
   -- Чёрт... -- ругнулся парень, понимая, что попал совершенно в другое место, но никак не секретное. Нет, про него явно мало кто знал, и, скорее всего, даже не догадывался. В самом конце розовая железная дверь с обитой ручкой из бахромы. Внутри мрамор. На одну эту комнату ушло целое состояние, если подсчитать ресурсы, но кому придёт в голову делать сауну под себя, да ещё и в таком месте. Пауль сделал несколько шагов вперёд. Любопытство его побороло. Лепестки роз были разбросаны по белому полу с чёрным отливом, вода бурлила в джакузи, издавая пар. Приглушённый свет сменялся пламенем свеч и приторным расслабляющим запахом. Грубая обувь парня, в которой нереально жало ногу, ступила по плитам, оставляя небольшие чёрные следы. Никого не было, но кто запланировал тут встречу, свидание!? Для кого такая роскошь?
   -- О. Александр даже охрану прислал, -- улыбнулась Мисс Ревон, снимая халат. Пауль моментально отвернулся засмущавшись. Кетрин, как из-под земли возникла.
   -- Извините. Я случайно, -- замялся тот.
   -- Не переживай. Всё в порядке. Главное не пускай сюда никого, -- та лукаво посмотрела на парня, истончая своё женское обаяние, и расплавила плечи, погружаясь в горячую воду.
   -- Я выйду за дверь.
   -- Можешь остаться тут, -- Кетрин повернула шею, намекая на боли -- Я знаю, что у вас всех сильные руки. Ты можешь помассировать мне её? Ужасно ноет.
   Пауль неуверенно подошёл к ней сзади. Секунда -- и её шея в мгновение окажется сломанной, а тело утоплено в этом самом джакузи. Но Пауль не торопился. Не сейчас. Должно пройти немного времени, прежде чем её висок пронзит пуля. Нужно выждать. Шум ни к чему. Надо действовать аккуратно, не вызывая подозрений. Только так можно спасти друзей и свалить из этого гнойника.
   -- Я так устала за эти дни... -- жаловалась Кетрин, пока сильные руки парня мяли её спину -- Ты очень чувственный, как тебе должность массажиста по возвращению домой?
   -- Я не фанат массажа, если честно. Только ради Вас принялся за такое.
   -- Очень жаль. У тебя всё такое большое и крепкое как руки?
   Пауль поймал молчание. Ступор парализовал его на долю секунды, пока Кетрин задорно не рассмеялась.
   -- Да шучу я, успокойся. Будь я свободна, то взглянула бы, что у тебя под маской.
   Несколько минут прошли в тишине, под звуки бурлящей воды и медленного дыхания Кетрин. Женщина взяла руку Пауля и направила ниже ключиц.
   -- Помассируй здесь, -- Пауль отстранился.
   -- Простите, но я не могу. Я женат. Это не правильно.
   Кетрин довольно усмехнулась, но не стала настаивать.
   -- Верность, это такая редкость в наше время. Хвалю. -- Она опустилась поглубже в воду, запрокидывая голову. -- Я так вымоталась... Ещё сегодня эти прямые эфиры... Надоело выступать для клоунов. Хочется закончить проект и улететь на острова... Тёплые Карибы, яркое солнце, белые райский песок.
   -- Это прекрасное решение убежать от суеты.
   -- Суеты больше не будет, когда я уеду, на этом конец.
   -- Мои поздравления, через сколько вы сможете закончить проект и уехать?
   -- Буквально пара дней. Сейчас эти богатенькие олени оставят кучу денег, тогда и уеду. Наследили слишком много. Ваш начальник совершенно не следит за порядком.
   -- Он прекрасно выполняет свою работу.
   -- Молодец, что защищаешь его. Но три трупа это слишком. И один из них -- наш гость. Очень влиятельный, был обнаружен утром. Мало кому известно про это, но ты так... просто знай и береги себя. Ведь персонал тоже режет какой-то придурок. Вчера портье, сегодня медсестра. Представляешь? Доложили несколько минут назад. Ужас. А завтра можешь быть и ты...
   "Да конечно, уже бегу стрелять себе в спину, грязная тварь" -- думал про себя парень. Дверь приоткрылась, и в сауну вошёл Александр. Пауль выпал в осадок, ещё его не хватало. Главное, чтобы тот не раздевался. Пауль отошёл на безопасное расстояние. Александр подошёл к Мисс Ревон и поцеловал её в щеку, приобняв сзади холодными руками.
   -- Как ты, дорогая? Тебе хорошо?
   -- Залезай ко мне, я уж думала ты не придёшь, -- Кетрин поднялась и кусочки пены, красовавшиеся на её теле, медленно сползали вниз. Мокрыми руками, снимая одежду с парня, женщина целовала его, доминируя даже в этом. Пауль отвернулся и прокашлялся.
   -- Я, пожалуй, пойду.
   Александр уверено кивнул, и они остались наедине, познавая в тысячный раз друг друга.
   -- Ты так волновался за меня... После всего этого, что даже пригласил парня охранять меня, -- улыбалась Кетрин, гладя парня по волосам.
   -- Я не звал никого, просто попросил подготовить ванну. Возможно, Эфи позаботилась об этом.
   Кетрин незаметно напряглась, после разговора с ней было не по себе, чёрная смута будоражила душу женщины, но спрашивать Александра в лоб смысла не имело. По этому он сейчас тут. Её любимый нежный мальчик, самый добрый и ранимый. Если бы любовь можно было нарисовать -- Кетрин изобразила бы огромный безлюдный остров с цветами вокруг и яркое солнце, что греет землю, сияющее ради его улыбки. "О, Эфи, как же я надеюсь, что ты окажешься не права. Твой поступок решить может историю..." думала та, покрывая поцелуями тело возлюбленного.
   Шелди собирала вещи, её чемодан был забит битком. Накиданная одежда как попало устремлялась внутрь сумки со скоростью пропеллера вертолёта. Молния заедала, Шелди в бешеном состоянии пыталась запихнуть оставшиеся шмотки по пакетам, но и их не хватало. Для большего спокойствия девушка села на кровать и глубоко вздохнула. "Боже, Шелди. Соберись. Как тряпка. Не очкуй, дура. Ты в безопасности. Твоя комната -- твой храм. Сейчас главное вывезти всё в комнату Макса и уже валить отсюда нахрен". Она вновь села на чемодан и запрыгала на нем.
   -- Да откуда же столько!
   В дверь постучали, совершив роковую ошибку, она, не глядя, повернула ручку. Двое охранников взяли девушку под руки и поволокли в неизвестном направлении. Шелди начала кричать и бить ногами, пытаясь попасть по коленкам и в пах этим уродам, но безуспешно. На крик никто не открывал дверь, никого не было на этаже? Или все боялись. Боялись оказаться на её месте.
   -- Закрой ей рот, её визг меня раздражает, я сейчас втащу ей, -- негодовал один из охранников.
   -- Пусть орет, никто не выйдет. А нам осталось пронести её всего лишь один этаж.
   Девушка брыкалась в надежде вырваться из лап хотя бы одного громилы. Пыталась укусить за пальцы, ударить головой, однако это лишь утратило её силы. Кожа ныла, следы от жирных пальцев красовались на щиколотках и руках. В комнате, куда её занесли, было ужасно темно и холодно. Две свечи горело вдалеке, и неожиданно они пошли на неё. Два ярких пламени двигались в её сторону, приближая силуэт до боли знакомого человека.
   -- Ну, здравствуй, Шелди, -- оскалилась Эфи, поражая свою подругу.
   -- Боже, это ты! Вытащи меня из рук этих ублюдков! -- просила девушка, жалобно глядя в глаза своей подруги.
   -- Отпустите её! -- приказала Эфи и те двоя освободили девушку, бросив на пол. Отошли чуть в сторону, не покидая места. Эфи поставила свечки рядом на стол и поочерёдно начала зажигать остальные.
   -- Как твои дела? Давно не виделись, ты куда пропала?
   -- О, Шелди. Ты так среагировала на наше неформальное общение, что мне пришлось сбежать. Я была огорчена.
   -- Прости конечно, я правда тебя люблю, как подругу, но...
   -- Я пыталась спасти тебя, моя хорошая. Но ты всё испортила. Изгадила и вывернула так, что мне стало тошно смотреть в твою сторону.
   -- Это взаимно, -- девушка потирала передавленные запястья.
   -- Серьёзно? То есть пару минут назад ты так была рада видеть меня, а сейчас ... Ясно. -- Эфи выпрямилась и зажгла последнюю свечу на столе. -- Раздевайте её. И привязывайте.
   Шелди оглянулась, позади стола со свечами было отчётливо видно четыре верёвки. Две лежали на полу, две других болтались сверху, на которые, по всей видимости, и хотели её привязать. Девушка кинулась к выходу, но была оглушена громким хлопком по щеке одним из охранников. Холодные мужские руки стаскивали с Шелди одежду. Пока ты приходила в себя от удара.
   -- Эфи, что происходит! Ты что, одна из этих да? Ты такая же, как они?
   -- Странно, что Макс не рассказал тебе об этом. Я была полностью уверена, что не окажусь для тебя удивлением. Я давно, такая, как они, -- Эфи убрала зажигалку в карман, закончив зажигание свеч. -- А ты была единственным человеком, кого я хотела забрать отсюда. Но, к сожалению, твоей взаимности я не увидела.
   Мужчины раздели девушку до нижнего белья и подвели к растяжке. Шелди рывками пробовала отделаться от мужчин, однако лишь тратила последние силы, которых практически не было. Ноги не слушались и подкашивались при каждой попытке сделать шаг.
   -- Я обещаю, честно, сделаю всё, о чем попросишь. Пожалуйста! Забери меня отсюда! -- жалобно молила та.
   Руки и ноги Шелди были связаны, волосы растрёпаны, Эфи аккуратно провела по ним рукой и обошла девушка сзади. Одним движением расстегнула ей бюстгальтер.
   -- Уже поздно. Уже слишком поздно, -- В руках у Эфи сверкнули ножницы.
   -- Ты в своём уме! Ты что делаешь! -- Шелди трепыхалась на верёвках, как марионетка, кой, по сути, она и являлась на данный момент. Но Эфи это только забавляло и придавало уверенности, что в её руках находится чья-то жизнь.
   -- Милая Шелди. Тебе же так нравится спать с этим недомерком. Ты мечтаешь о его прикосновениях и ласках, так может тебе понравится и нечто другое? -- Эфи, задев кожу острым лезвием, разрезала верёвки на трусах подруги с двух сторон. Те упали на пол, как бретельки, разрезанные ранее. Шелди ловила лёгкими воздух горя от стыда.
   -- Да что я тебе сделала, чёрт тебя дери, мразь!
   Эфи довольно хмыкнула. Ткань, что укрывало стол всё это время, сорвалась, и оказалась в руках Эфирии. Та взглянула в глаза девушки, ожидая её реакции на увиденное. Наручники, ножи, скальпели, указки, плети и т.д. громоздились на небольшом столе. Эфи взяла со стола бутылку.
   -- Как тебе? Подойдёт для твоего рта? Можешь представлять, что это часть Александра, -- она поднесла горлышко бутылки ко рту девушки -- Возьми.
   -- Катись к черту!
   -- Ууу... Значит, это сделает кто-то ещё. Ты же не думаешь, что будешь болтаться тут в одиночестве? -- Эфи повернулась к охране -- Пить не давать, персонажей не допускать даже внутрь. Стоять у двери. А вот гости, гости могут делать с ней всё что угодно. Всё. Приказ Мисс Ревон, -- Эфи в последний раз взглянула на бывшую подругу и, оставив её абсолютно обескураженной, помахала на прощание рукой и направилась к себе в кабинет.
   Эфи надела маску Санто Муэрто -- мексиканской богини смерти, выпила недавно принесённый ром с колой одной симпатичной девушкой и нажала кнопку рек для выхода в прямой эфир.
   -- Добрый вечер дорогие зрители. Надеюсь, Вам с нами не скучно. Сегодня мы Вам подготовили кое-что интересное. Прошу направить ваше внимание на камеру 303, и вы погрузитесь в мир чудес, Ваши комментарии в отношении этой девушки будут учтены. Чуть позже пройдёт опрос, в котором мы узнаем, на сколько вы кровожадны, -- количество зрителей вырастало в максимальном режиме. Стрелка всё крутилась, набирая обороты. -- А пока наши гости примут участие в маленьком, для них, сюрпризе. Не переключайтесь, ведь впереди всё самое интересное.
   Эфи сняла маску и нажала на кнопку микрофона. Звучание её голоса разлетелось по динамикам.
   -- Добрый вечер, уважаемые гости, в зале, что располагается у бара с левой стороны, мы подготовили Вам маленький сюрприз. Небольшая содомия, оргия или резня заставят вашу кровь свернуться от страсти и внутреннего сгорания. Берите свои бокалы и поднимайтесь на третий этаж. Будет жарко, это я вам обещаю, -- Девушка выдохнула. Кто же мог подумать, что работать так сложно, ещё и речь заранее готовить. План её удался максимально, подсев на уши к Кетрин, девушка смогла провернуть дело, вымещая всю ненависть и злобу на своей любимой. После разговора Эфи обтекала, словно на неё вылили помои без надежды умыться. Слова Шелди громом отзывались в голове и не давали покоя спрятать эмоции и жить дальше, как ни в чём не бывало. Всю жизнь ради неё, а тут вот такой вот поворот. "Она ещё поплатится. До конца своих дней отмыться не сможет".
   Макс колотил пальцами по подоконнику отсчитывая минуты ожидания. Шелди всё ещё не было, предполагать, что могло произойти не хотелось, но мысли путались и страшные картины вырисовывались перед глазами. Но даже они были далеки от правды. Лишь Юми беззаботно играла в игрушку на телефоне, расположившись на коленках у Дина.
   -- Мы, знаете, как банда с вами какая-то. Это даже интересно и прикольно.
   -- Очень весело, -- рявкнул Дин, грозно опустив глаза на милое и смышлёное лицо девушки -- А за дверью ад. Черти выбрались наружу и устроили вакханалию.
   -- Меня совершенно другое волнует. Эти чипы, что внутри... За нами следят, как за скотом. -- Лидия сделала глоток из стакана, наполненный льдом и ромом с соком -- Они покоя нам не дадут, -- девушка замолчала, в колонках раздался шорох и до боли знакомый голос.
   -- Я слышала его раньше, -- Юми поднялась на локтях.
   -- Кого ты слышала? -- переспросил Дин
   -- Этот голос мне знаком.
   В дверь постучали. Ребята переглянулись. Макс медленными шагами подошёл к двери, прислушиваясь. В глазке ничего не было видно. Простояв ещё минуту, он решился открыть дверь. Та легко поддалась, и парень сделал шаг вперёд, сбив ногой что-то мягкое. На полу лежал огромный букет гортензий розовых и голубых цветов. Макс огляделся и взял его в руки. Внутри лежала записка.
   -- Лидия, это походу для тебя. Твой старик на самом деле не так плох, жизнь в 18 веке пошла ему на пользу, -- усмехнулся Макс.
   Лидия приняла букет из его рук и открыла небольшую открытку в виде записки, где полиграфическим почерком красовалась запись "Дорогая Лидия. Цветок моей души, жду тебя сегодня в моем номере на ужин".
   -- Так, маленькая моя, -- повернулся к девушке Макс -- Ты давай иди. Этот чёрт тебя не тронет. А мы пока обсудим план, как выбраться отсюда. С нами ты в большей опасности, чем там. Завтра уже стоит рисковать. Пока всё не зашло слишком далеко, Пауль говорил, нас перебьют всех тут, не купленных. Ну, как нас. Вас. Я то вон. Клеймо!
   -- Знаешь что, Макс! Я как бы тоже не собираюсь быть секс рабыней этого старого придурка! И побыстрее убраться в моих интересах. Сейчас плюс в том, что меня никто тронуть и пальцем не может. Это единственное, что радует. Но и идти к нему мне не особо хочется!
   -- Лидия, не переживай. Мы тебя обязательно заберём, -- успокоила её Юми. -- Сегодня всё подготовим и разузнаем. Дин. Надо знаешь что сделать. Разузнать, когда твой папа, ну типа папа, собирается покинуть отель. А лучше, чтоб ты сам предложил ему прокатиться.
   -- Кстати. Кстати... Чёрт побери, Юми права. Дин! -- Макс протёр солнечные очки, глупо болтающиеся на его носу -- Реально! А промни-ка почву ещё разок. И выкради ключи от его машины. И если версия по дороге верна, то владелец отеля явно будет не доволен, если выехать в город не получится. Дин давай! Завтра днём займись этим.
   -- Завтра днём он может уже уехать, -- предположила Лидия.
   -- Так ещё лучше! Значит, дорога будет в целости! План гениальный, а если всё же он никуда не поедет, то стоит действовать решительно. Но что с ним делать, если он спалит нас? И увидит пропажу ключей?
   -- К этому времени мы уже сядем в машину и уедем. Пауль, кхм... -- Макс не знал, рассказать ребятам или нет, но они должны знать. -- Пауль будет вести нас через охрану. Скажет приказ от Мисс Ревон. И как только ворота откроются, он садится к нам, и мы уезжаем, -- подытожил Макс.
   -- То есть Пауль? -- удивилась Юми. -- Где он?
   -- Он среди охраны, -- тихим голосом произнёс Макс. -- Он поможет выбраться всем нам. Самое главное -- это забрать ключи и сесть в машину. Для этого, прочекав дорогу, обязательно должно быть распоряжение о поездке в город.
   -- Стоп. У него конечно Рендж Ровер, но как туда влезет ещё Шелди и Айфун? -- спросил Дин.
   -- Так... Нас четверо. Дин, ты за рулём будешь. Лидия рядом с ним. Юми и Я сзади. Пауль садится четвёртым. Нет. Юми -- как самая маленькая, залезет в багажник. Если что, откроем его, и она будет расстреливать из него всех.
   -- Ой, Макс! -- Лидия закатила глаза -- Ну ты чёртов гений просто.
   -- Я серьёзно! По другому никак. Пауль сядет справа сзади рядом со мной и Шелди. Айфун как-нибудь залезет тоже.
   -- Мне кажется, Айфуну наша идея совершенно не нравится, -- пожала плечами Юми, откладывая телефон. -- Может сделать как-нибудь попроще? Перестрелять всю охрану заранее и спокойно свалить?
   -- Твой план полон дерьма, Юми. По этому твоё место в багажнике, -- высказался Макс.
   -- Макс, прекрати, -- Дин укоризненно посмотрел на парня. -- А план его действительно адекватный. Но вопрос, как Пауль выведет нас через охрану?
   -- Он сейчас скрывается под маской охранника. Когда мы пытались сбежать, -- парень начал говорить вновь тихо. -- Он грохнул одного из них и надел одежду мёртвого чувака. А того в море скинул в надежде, что не найдут, возможно, даже вспорол лёгкие...
   -- Обалдеть. Вот это новость. Что ж ты раньше то не сказал?? -- Дин хлопал глазами, в предвкушении надежды на друга и будущей свободы.
   -- Искал подходящий момент, да я и сейчас не хотел говорить, но вырвалось. Где эти двое я не понимаю!
   -- Шелди точно пришла бы... -- прошептала Лидия. -- Странно, что её нет. Она одна из первых мечтала свалить отсюда.
   Макс разлёгся на кровати, прикрыв глаза. "Как же достала эта черта -- беспокоиться обо всех. Хочу уже убраться отсюда, ох как бы я размазал лицо об стенку своему папе... Сжечь дом и ... нет. Сначала вынести всё самое ценное, а после сжечь. И надо не забыть забрать с собой свой чемодан. А то всё зря. Ха. Брат удивится от этой истории, когда я расскажу ему про приключение. Вот умора..."
   Александр натирал и массировал спину Кетрин, нежась в тёплой воде. Ароматы масел щекотали нос, но это было приятным моментом. Женщина полностью расслабилась и отдалась в руки парню. "Кетрин, Кетрин... какая же ты наивная, а ведь я и вправду хотел быть с тобой, ощущать твоё тепло каждой клеткой и таять от прикосновения сладких губ. Но... жизнь такая вещь, что сейчас я тебя трогаю, и моё сердце не бьётся так сильно, как раньше, а завтра я буду тебя трогать за горло, держать и сжимать его, пока ты не умрёшь и не перестанешь дышать. И вот тогда моё сердце рядом с тобой начнёт биться, как раньше. Импульсивно и учащенно".
   -- Александр, я такая счастливая...
   -- Рядом с тобой я вновь обретаю смысл жизни, дорогая, -- Алекс поцеловал её в висок, опуская руки на талию. Женщина повернулась к нему лицом.
   -- Ты, правда, говоришь мне о своих чувствах?
   -- Конечно, ты единственная, что дарит мне надежду на завтра.
   Кетрин прижалась к нему в поцелуе и взглянула на часы. Шоу с Шелди должно уже быть в самом разгаре. Пора бы и убедиться в его чувствах к ней. И с концами разочароваться в Эфи ... А может и не в ней.
   Александр помог даме вылезти из джакузи и надел на неё пеньюар. Пройти было всего одну дверь в их кабинет, от чего Александр не стал даже накидывать махровый халат, а всего лишь в одних трусах вышел из сауны. В кабинете к огромной неожиданности сидела Эфи.
   -- Как проходит вечернее шоу? -- поинтересовалась Мисс Ревон.
   -- Прекрасно. Вы сами можете взглянуть. А потом посмотрите на это, -- девушка положила на стол файл, тот самый файл бежевого цвета, который Александр спрятал под матрасом в комнате Джейн. Парня окатило холодом, ноги стали подкашиваться. Его взгляд устремился на ухмыляющееся лицо Эфи, что сидела перед ним. "Я забыл, я, чёрт побери, забыл всё подчистить". Александр грудью набрал воздух и хотел высказать пару моментов особе напротив, но экран привлёк его внимание. Выделялась одна камера, большой картинкой заслонив остальные. Александра передёрнуло второй раз меньше, чем за минуту. На экране была его Шелди, связанная по рукам и ногам. Рядом толпа из всех гостей веселились и играли в бильярд. Бокалы наполнены шампанским, дамы в возрасте, надев очки, пристально изучают тело девушки. Один из мужчин мял её грудь, пытаясь засунуть пальцы между ног. Шелди извивалась, пытаясь выбраться, но видно, что силы её покинула уже давно. Ноги в синяках, рядом осколки от разбитых бутылок. Спина в ссадинах и подтёках от жёстких плетей, что привлекли внимание Александра. Вокруг талии десятки засосов, в некоторых местах обгорелая кожа, когда старик убрал руки, приглядевшись, можно было увидеть, как соски проколоты ржавым гвоздём, острие которого торчало с другой стороны. Над девушкой измывался каждый, воплощая в жизнь свои фантазии. После старика на его место пришёл парень, удары по лицу Шелди откидывали её голову в разные стороны, пока изо рта не пошла кровь, парень не угомонился. Затем разбил бутылку о стол и с розочкой в руках подошёл сзади к девушке. Раздвинул её булки и лёгкими движениями стал вводить в неё один из острых концов, разрывая плоть. Александр не двигался. Молча смотрел на ужас, не отводя взгляда.
   -- Ну, как тебе, Александр? Нравится наша идея? Я её подкинула, -- улыбалась Эфи, следя за его реакцией.
   -- Да, милый. Эфи просто героиня этого вечера. Так точно выбрала среди всех именно её. И не прогадала. Держится до последнего, правда боюсь... Боюсь, что не доживёт она до рассвета... -- сочувственно произнесла Кетрин.
   Придя в себя от увиденного, Алекс резко встал, с огнём в глазах посмотрел на девушек и, процедив "Еканутые", покинул кабинет.
   -- А я говорила, он не ровно дышит к ней, а вот тут результаты о беременности Джейн. Один аборт... Понимаете Мисс Ревон, почему они были под матрасом?
   -- Ты думаешь, они друг с другом?..
   -- Я уверена. А на телефоне, знаете, какое видео? Которое подтёрли с видеокамер. И я полностью уверена, что Джейн убил он.
   -- А что на видео?
   -- Где к нему в номер заходит Шелди. Надеюсь дальше всё ясно, кто с кем спал.
   Кетрин закусила губу, пытаясь успокоится, но нервы непроизвольно давали о себе знать, от чего руки немного тряслись. Эфи принесла женщине воды с таблетками.
   -- Смотрите... Вот оно доказательство... -- девчонки уставились в монитор.
   Александр быстрыми шагами словно летел по воздуху, пытаясь успеть спасти девушку. По дороге заскочил на кухню бара и сорвал огромный тесак с магнитной доски. Мысли путались, словно схватил белочку, совершенно не соображая и не контролируя свои действия. Охрана пропустила его внутрь бара, гости так же расступались перед сумасшедшим парнем с тесаком в руках.
   -- Александр... -- Шелди увидела его, как тот пробирался через толпу к ней.
   Александр оттолкнул от неё парня и обрубил верёвки остриём. Девушка обхватила его руками, повиснув на нем, будто тряпка. Алекс двигался к выходу, размахивая лезвием.
   -- Я тут. Прости меня. Пожалуйста, я рядом. -- у выхода четыре охранника преградили им путь.
   -- Чё встали? Дайте пройти! -- рявкнул он на них.
   -- Прости, Александр, -- самый здоровый схватил его сзади за плечи, Шелди, как щенка, выхватил из рук другой.
   -- Вы чё творите, ублюдки? -- ругался тот, пытаясь вырваться из цепких лап громил.
   -- Приказ Мисс Ревон, -- ответил один из них и ударил Александра в челюсть, от чего тот потерял сознание и упал на пол.
   Шелди заморгала. Её убитое тело валялось в углу комнаты, тушь заполнила глаза, от чего больно было их открывать. Уперевшись в стену, она нашла включатель на стене и зажгла свет. На люстре горело всего две лампочки, от чего в номере создавалась приглушённая атмосфера. Сорвав простыню с кровати, девушка прикрыла себя нагую. Всё тело болело, посмотрев себе на грудь, слезы потекли по её щекам. Ржавые гвозди пронзали соски их насквозь и через боль, Шелди вытаскивала один за другим.
   -- Как же больно, блин... -- стиснув зубы, последняя железка упала на одеяло. Подняв голову, она разглядела Александра, тот был без сознания, но его грудь вздымалась. "Живой!" -- обрадовалась девушка. Забежав в ванную комнату, она набрала в рот воды и выплюнула всё на лицо парня. Тот немного пришёл в себя и приоткрыл глаза. Правая рука поднялась, Шелди прижалась к ней щекой, касаясь губами его пальцев.
   -- С тобой всё в порядке, ты жива... -- парень осторожно сел и обнял её. Та поёжилась, словно её тело прострелили миллионами маленьких пуль.
   -- Ты спас меня, -- прошептала девушка. Александр поднялся на ноги и попробовал выломать дверь. Та не поддавалась.
   -- Долго мы тут?
   -- Не могу сказать, -- сочувственно произнесла она, пожимая плечами.
   -- Не могу понять, что они задумали... Хотели бы избавиться -- оставили бы подыхать в подвале.
   -- Александр, что вообще тут происходит...
   -- Да, Александр. Расскажи! -- из динамиков послышался голос Кетрин.
   -- Тварь! Иди сюда! Я выскажу тебе всё что думаю! -- парень пробивал кулаком дверь, оставляя на костяшках кровавые ссадины.
   -- Не старайся, Александр, дверь не откроется. Ты украл игрушку у зрителей и гостей. Благо, пока ты был занят, они вдоволь насладились этой куклой.
   -- Я был занят тобой, грёбаная стерва!
   -- О нет, ты был занят не мной, а работой! -- грозно прохрипела она.
   -- За что ты это всё делаешь? Потому что я тебя не трахаю?
   В динамиках слышалось дыхание, умеренное и грозное дыхание:
   -- Я не понимаю, про что ты Алекс, говоришь. Не бери на душу грех.
   -- Грязная тварь. Ты ревнуешь, вот и бесишься, что вся наша любовь была наигранна. С моей стороны! А ты как старая курица повелась на это!
   -- Дорогой Александр, в твоих руках сейчас жизнь этой девочки. -- продолжал голос, сменив тему разговора.
   -- Что это значит?
   -- Мы хотим зрелищ. Мы хотим адских зрелищ, Александр! Раз ты так влюблён в неё, то не дашь ей умереть. Для этого нужно всего лишь...
   -- Что???
   -- Заняться с ней любовью, прямо тут, перед камерами, как ты это делал уже втихаря в своём номере. Как ты трогал её тогда, делай тоже самое и сейчас, да так, чтобы ей понравилось. Чтобы она орала, как сумасшедшая.
   -- Я не стану этого делать!
   Шелди смотрела на разъярённого парня, чьи слюни брызгали в ярости во все стороны. На того, чьи руки были в крови из-за неё. Она подошла к парню и обняла его. Тот ответил взаимностью и притянул к себе.
   -- Значит, её голова окажется у твоих ног, за дверью те, кто может устроить казнь, самый тупой нож будет резать ей горло, а ты сидеть напротив не двигаясь, и наблюдать за страданиями своей возлюбленной.
   -- Александр... Давай. Я не против, -- рука девушки скользнула по его плечу. Мокрый нос уткнулся ему в рубашку -- Я ведь сама этого хотела, у тебя в номере, -- отчётливо произнесла Шелди, поглядывая на камеру слежения в надежде посильнее уколоть Кетрин.
   -- Но ты не вынесешь этого, ты вся в порезах.
   -- Ты желаешь мне смерти? -- улыбнулась та и сдёрнула покрывало с кровати.
   -- Мы сейчас поддадимся на её уловки, а дальше будет только хуже...
   -- Алекс, угомонись. Давай покажем этой тваре её место, -- Александр лёг рядом с девушкой, обдавая её шею поцелуями.
   -- Ударь её, -- говорили из динамиков.
   Шелди согласно кивнула. Парень нанёс ей не сильные шлепки по лицу. Но Мисс Ревон это не устроило:
   -- Сильнее.
   Шелди зажмурила глаза, и Александр приложил все усилия, чтобы ударить девушку чуть посильнее. Та ему подыграла и взвизгнула, улыбаясь краем губ, давая понять парню, что он всё делает правильно.
   -- Молодец. А теперь войди в неё на сухую резко, чтобы она заорала. И двигайся со скоростью света в ней. Если остановишься, или решишь притормозить до моего приказа, девушка умрёт...
   -- Не переживай, мне больно уже не будет, устроим представление, -- Шелди схватила парня за шею и прильнула губами.

Глава 20

   Виктория приспустила очки, начав слежку издалека за самолётом, в который только что залез её парень и какая-то странная деваха. На улице становилось прохладно, девушка переминалась с ногами на ногу, но с места обзора не уходила. Ей обязательно надо было знать кто она. Небольшого роста мужик подошёл к ней, выкуривая вонючую дешёвую сигарету.
   -- Ты чего мёрзнешь? -- спросил он, выдыхая дым.
   -- Да вот жду, когда приземлится самолёт, долго ему ещё?
   -- Ой, ты бы не ждала. Полтора часа он будет кружиться над городом, до самого рассвета, -- присвистнул тот и вытащил пачку. -- Угощайся.
   -- Нет, я не курю, -- отказалась девушка.
   -- Ух ты, молодец. Редко такую встретишь. Вон там есть кафе, -- он указал пальцем в сторону небольшого заведения. -- Иди согрейся, выпей чай кофе.
   -- Да нет, я подожду.
   -- Холодно, простудишься. Тебе дать денег? -- Виктория посмотрела на мужчину благодарным взглядом, но отказалась.
   -- Нет, у меня есть деньги, спасибо. Но вы правы, одета я не по погоде. Спасибо за совет! Через полтора часа приду.
   -- Буду ждать! -- крикнул в ответ тот.
   Виктория посильнее нацепила кепку на лицо и отправилась по направлению к теплу. На удивление, народа было немного. Удобные диванчики, круглые столики у окна с пуфиками вокруг. На окнах гирлянды совершенно неподходящие в это время года, будь зима -- атмосфера царила бы праздничная, а сейчас совершенно не к месту. Девушка села за стол у окна. Напротив сидели парень и его спутница, она мило кормила своего мальчика с ложки каким-то сладким десертом на подобии крем-брюле. Ближе к выходу на диванах большая компания девчонок, видимо подружки невесты, Виктория усмехнулась. "Какой весёлый девичник. Отмечать где-то в рыгаловке. Нет, чтобы клуб, коттедж. Бедные. Совсем денег нет". Викки взглянула на ногти и на одежду подруг: "Ни вкуса, ни стиля, ни блеска... чопорные и однотипные шмотки с рынка, ногти без маникюра, даже короткие и обрызганные, у одной. Насчёт фигуры вообще молчу". Одна из девушек запихивала в себя картошку с таким упоением, что ей однозначно утром будет сложно запихнуть себя в джинсы, которые и так еле-еле сходились на ней. Другая в очках с чёрной оправой и брекетами на зубах. "Хотя бы о зубах заботится, не всё потеряно. Ещё бы внешность подрисовать -- куколка". Взор Викки прошёлся с ног до головы каждой, но никто не смог бы составить конкуренцию её пышным кудрявым волосам, идеальной фигуре и чувству стиля. Виктория поставила руку на локоть и подбородком облокотилась на ладонь. Официант всё ещё не подошёл. Две белобрысые курицы трепались у барной стойки совершенно не замечая девушку.
   -- Пффф... -- она не выдержала. -- Я дико извиняюсь, а можно заказ сделать! -- крикнула она, и тогда одна из официантов подошла к её столу.
   -- Да, я вас слушаю.
   -- Мне капучино и тот десерт, что у той пары за столом, -- Викки указала на соседний диван с влюблённой парой.
   -- Это всё? -- официантка подняла брови.
   -- Да это все, мне ещё что-то надо заказать? -- удивилась та.
   -- Нет, просто вы так нервничали, я думала, Вы голодны.
   Виктория пришла в шок от такой бестактности и хамства со стороны обслуживающего персонала. Но смолчала и продолжила делать заказ.
   -- Простите, я правда забыла, что когда я голодная, то вечно нервничаю. Что у вас ещё такое вкусное есть? Я бы плотно поужинала.
   -- Возьмите салат с ростбифом, жареные щупальца осьминога тоже вкусно.
   -- Ого! Вот это роскошь, я думала ваш уровень -- это сухари да картошка, судя по обслуживанию, а вы вон какие блюда подаёте! Да, давайте это и ещё закуски. Креветки с васаби и сырные палочки.
   Официантка оскалилась, но продублировала девушке заказ. Виктория попросила десерт и кофе сразу. "Ну-ну, сучки. Готовьтесь платить". Пока девушка лазила в телефоне, ей на стол поставили напиток и блюда. Уплетая десерт за обе щеки, Викки поняла, как хорошо, что согласилась воспользоваться советом того мужика и перекусить. Но время подходило к концу, и пора было возвращаться на аэродром. Съев всего осьминога, а блюдо состояло всего лишь из одного щупальца, девушка закусила ростбифом, стащила пару креветок и пока ждала такси, жевала сырные палочки. Желание подгадить этими девахам выходило за рамки её спортивного интереса. "Жир сожгу потом, а испортить вечер надо сейчас". Когда телефон пропищал, что такси подано, Виктория встала, вытерла салфеткой рот и кинула её в пустую тарелку из-под горячего. На её уход было обращено внимания ноль, однако девушка была уверена, что после уборки стола встанет вопрос об оплате, и придётся платить этим двух нахалкам за всё, что съела она. Дверь такси открылась и Викки села на заднее сидение.
   -- Я буду платить по таксометру, -- сказала она и попросила припарковать машину у парковой зоны так, чтобы выход из неё был в поле зрения. Виктория наблюдала за людьми, покидающими парк, но знакомых не было видно. Небо горело багрянцем, пуская свои лучи на холодную землю.
   -- А вы куда так рано утром то? -- спросил водитель.
   -- Дело есть одно. И вот вы мне помогаете сейчас в нём.
   Улль и Керри выходили, держась за руки, из парка обмениваясь шутками, от чего их лица светились. Виктория попыталась разглядеть её лицо, но бесполезно. Тонированные стекла вдвойне ухудшали видимость. Пара прошла в такси. Улль, как всегда, галантен. Открыл даме дверь. Машина тронулась.
   -- Следуйте за этим такси, -- попросила Викки, и они поехали следом.
   Улль держал мягкую руку Керри, пока та, сладко устроившись на его плече, дремала. В какой-то момент парень хотел поменять маршрут без задней мысли, просто побыть с ней подольше, но он, ещё в самолёте, обещал отвезти её домой. Хотя не этот план рисовался у него перед глазами. Улль в мыслях крутил картину встречи с её мужем, страшно осознавать на какой риск идёт он и его карьера, но останавливаться было бессмысленно, столько пройдено, столько сказано. Судьба свела их вновь, и отпускать девушку парень не был намерен. Наоборот, в его жилах кипела кровь от предстоящего знакомства, главное, чтобы всё прошло гладко. "В самолёте, Керри пообещала собрать только всё самое необходимое и покинуть дом. Пока её родители у родственников, она остановится со мной в отеле. Что делать с Викторией... Пудрить мозги влюблённому ребёнку достало. Ладно, будем решать по ходу дела". Керри приоткрыла глаза и посмотрела на Улля. Тот с сосредоточенным лицом смотрел вдаль, девушка тронула его за руку.
   -- Всё в порядке? -- спросила она. Парень вышел из оцепенения своих мыслей и улыбнулся, демонстрируя морщинки у края глаз.
   -- Всё хорошо, мы почти приехали.
   -- Только не уезжай. Побудь недалеко пока я не выйду. Обещаю, соберусь быстро.
   -- Я и не планировал уезжать. Буду ждать тебя в машине, -- такси притормозило у ворот. Улль поцеловал девушку, и та покинула салон. Парень приоткрыл окно, чтобы слышать любой шорох, любой звук, издаваемый из дома.
   Керри открыла калитку слева от ворот и обернулась, послав поцелуй Уллю. Тот поймал его губами, девушка усмехнулась. Оставив калитку приоткрытой, Керри замерла на месте. Эрик сидел на качелях, держа в руках нож для резки мяса. Огромный тесак с острым лезвием, которым он чистил рыбу и резал туши. Лёгкий скрип качелей -- единственное, что было слышно в утренней тишине. Улль заметил, что девушка остановилась, но обзору мешал высокий забор, от чего картина выходила не полноценной.
   -- С кем была? -- тихо спросил Эрик свою жену.
   -- Я гуляла, -- Керри гордо вскинула голову и пошла по дороге к дому. Эрик резко встал, от чего сердце его жены упало в пятки.
   -- Ты что врёшь, дрянь? С кем ты была?
   -- Отпусти меня! -- Керри вырывалась из его рук.
   -- Отвечай! Когда проблемы ты бежишь! Когда всё хорошо -- на столе вкусный ужин! У кого на этот раз ты была??
   -- А может ты мне ответишь, с кем ты был на протяжении всей нашей жизни? Может, ты перечислишь всех, с кем спал, а, Эрик?? -- тот злобно толкнул её, от чего девушка упала на траву и попятилась назад. Муж шёл на неё, совершенно не планируя помогать встать, а наоборот.
   -- Вот ты дрянь... Столько лет, Керри! А ты, как последняя шалашовка себя ведёшь! -- Эрик ударил её по лицу раз, второй. Керри закрылась руками от ударов.
   -- Отвали от меня! -- орала та.
   -- Отвали, да? -- Эрик ударил её ногой в живот. Керри съёжилась от боли, издавая хрипы.
   -- Слыш, кусок дерьма, отошёл от неё, -- Улль вырос, словно из-под земли, угрожая её мужу.
   -- Так вот он, с кем ты спишь, -- Эрик размахнулся для удара, но остановился, увидев в дверях Викторию.
   -- Что происходит? Улль, что ты тут делаешь? Мама, папа. Что за дерьмо?? -- Викки медленно прошлась вперёд оценивая ситуацию.
   -- О Боже, зачем ты тут? -- Улль поднял на неё взгляд и задрал зрачки к небу, молясь, что это всего лишь видение.
   -- Улль... так это ты... ты тот самый Улль, -- Керри откашлялась, поднимаясь с земли. К кому отходить и куда было совершенно не понятно, по этому девушка отошла в сторону к стволу большого дерева.
   -- Улль, значит. Она мне рассказывала про тебя, -- Эрик усмехнулся и продолжил речь, направляя тесак в его сторону. -- Значит это тот самый, из прошлого твоего, да? И всё это время ты с ним?
   -- Я не знала, я вообще не понимала с кем общаюсь. Я думала это... -- Керри мямлила невнятные вещи, переводя взгляд с дочери на Улля, затем на мужа и снова на дочь.
   -- Улль, откуда ты знаешь мою маму? -- Викки подошла к нему в плотную и посмотрела в глаза. -- Ты что. Спишь со мной и спишь с ней?
   Виктория закусила губу в ожидании ответа, но момент прервала Бренди, вошедшая в калитку. "Твою же мать... Все в сборе! Пора садиться за семейный ужин..." -- думал Улль, потирая виски.
   -- Вот так вот, да, Улль. Вот такая у тебя уборка в доме... И вот где скрывалась Виктория... -- Бренди в чёрном костюме в руках с пистолетом шла вперёд по направлению к Викки. -- Я знала, что она пропала не просто так. И жучки у Гордеевых снял ты... Стоило догадаться об этом, -- улыбалась девушка.
   -- Вы двое, -- указал тесаком на Улля и Бренди Эрик -- Пошли вон из моего дома!
   С лестницы спустилась Милана, пытаясь продрать сонные глаза, солнце ослепило подростка, та зажмурившись вышла на крыльцо.
   -- Ты же сказала, она у друзей ночует? -- Улль посмотрел на Керри.
   -- Я не знала, что она дома, -- ответил та.
   -- Улль, что происходит??? -- кричала Виктория в слезах.
   -- Пошли вон из дома! -- Эрик двинулся на парня в желании ударить его лезвием.
   -- Твою же мать... -- Улль сжал скулы и выпустил пулю в грудь Эрика. Тот в мгновение упал замертво, истекая кровью. Красная лужа медленно растекалась по газону. Милана закричала, что есть сил, осознав всю суть раннего подъёма. Улль направил на неё пистолет и уже готов был спустить курок, но Керри громко крикнула:
   -- Нет, Улль! Она твоя дочь! -- парень замер. Ствол резко перевёлся на Викки, и его рука схватила рыжую копну её волос, кинув девушку к ногам Бренди. Та ошарашено смотрела на него, не понимая его действий, но парень быстро разъяснил, что к чему.
   -- Забирай её. Скажешь, что мы нашли беглянку, -- внятно ответил Улль. -- По поводу бывшего главы семьи Гордеевых. Передашь Мистеру Баксу, что тот не выплатил долг и скрывал свою дочь в намерении покинуть страну в ближайшее время. Дело замнут и про него никто не вспомнит. По дороге в офис -- звони полиции. Расскажи про труп. Но не сразу. Я, моя дочь и жена собираем вещи и покидаем дом. Этого времени должно быть достаточно, -- Улль чистил дуло пистолета, ставя его на предохранитель. -- Девку отдаёшь боссу. Её отправляют в эмираты, мы с тобой лучшие работники. Премия в кармане. Не благодари. Для тебя я попробую выбить двойную, -- Улль подошёл к Керри и протянул ей руку. Бренди приставила дуло к виску Виктории, крепко сжав её за руку и направляясь к своей машине. Девушка кричала и проклинала парня, звала на помощь. Но Улль даже не повёл ухом в её сторону. Милана, что стояла на пороге дома, подбежала к маме и заключила её в крепкие объятия.
   -- Девушки. У вас пятнадцать минут на сборы. Мы начинаем новую жизнь, -- Улль указал на дом.
   -- Ты убил моего мужа... отдал дочь, которую поклялся защищать. Кто ты такой, что ты за человек? -- Керри стояла вплотную к парню, сузив глаза, из которых текли слезы, пристально смотрела на него.
   -- Я Генеральный Директор крупной компании. По совместительству риелтор, юрист, киллер и твой любовник. Я любил тебя всю жизнь, Керри. А когда обрёл вновь -- потерять больше не мог. Это был единственный выход начать сначала. Я буду заместителем в очень крупной фирме, и ты никогда не будешь нуждаться ни в этом доме, ни в деньгах. Очень прошу... соберите вещи и поедем. Я всё это делаю для нас, для нашего будущего, -- Улль грустно посмотрел на неё в надежде на понимание.
   -- Ты убийца... -- процедила Керри сквозь зубы.
   -- Пожалуйста, -- Улль направил на неё ствол. -- Собирайтесь. Я обещаю, буду беречь вас двоих. Просто соберите вещи и давайте уберёмся с места преступления.
   Милана и Керри медленно зашли в дом. Улль закурил сигарету и посмотрел на небо. Белые пушистые облака медленно двигались в своём направлении. На газоне лежал труп, над которым собралась стая мелких мошек. Вскоре Улль и его семья отправились в тот самый дом из её детства, который был куплен и отреставрирован в лучшем виде в память об их прошлом.
   Бренди тащила Викторию в бизнес-центр к своему начальнику, та рыпалась и звала на помощь. В ответ Бренди сообщала любопытным, что эта воровка своровала у её шефа миллиарды долларов, а, имея высокий авторитет и статус среди сотрудников БЦ, никто больше не задавался вопросами, понимая, что могут попасть под горячую руку и уже тогда несдобровать им.
   -- Какие эмираты, куда ты меня тащишь я совершенно не понимаю, гнида волосатая, отпусти меня! -- кричала Виктория, долбя ногами дверцы лифта.
   -- Успокойся. Тебе Босс всё объяснит, -- Бренди открыла дверь в офис Мистера Бакса.
   -- Какого дьявола ты ворвалась ко мне без стука? -- поражённый её наглостью орал он, собирая вещи в чемодан.
   -- Вы куда-то собираетесь? -- поинтересовалась девушка.
   -- Это чертовщина какая-то! Моя жена... Она вытворяет слишком глупые вещи, чтобы я сидел на месте ровно... да никогда. Эта пигалица поплатится за все годы жизни со мной, -- Мистер Бакс уставился на Викки.
   -- Простите, Босс. Это Виктория. Та самая, последняя девочка, что не оказалась на рейсе.
   -- Прекрасно! Это самая лучшая новость за сегодня, -- Мистер Бакс поставил портмоне на стол. -- Она летит со мной. К ней трёх охранников приставить. Через пять минут я выезжаю.
   -- Вы улетаете?
   -- Я что-то не пойму! Ты совсем не смотришь наш проект? -- гаркнул мужчина.
   -- Не было времени, я занималась поимкой Виктории.
   -- Точно. Бренди. Я вернусь один, ты привлекательная киса, и если надумаешь бросить всё, то поехали со мной на острова. Я буду рад твоей компании, -- Мистер Бакс поцеловал руку ошарашенной девушке. -- Всё. Пять минут. Как вернусь -- сообщи о своём решении. Будем на связи, -- тот вышел за дверь, но вновь открыл её. -- А где Улль?
   -- Он поехал отдыхать. Всю ночь мы гонялись за ней, её скрывал её отец, которого пришлось убить.
   -- Хорошая работа. Так их, не плательщиков. По поводу трупа не переживай. Мои люди сами сейчас поедут и всё подчистят. Всё. Я внизу.
   Бренди набрала номер охраны, и, уже через пару минут, Викки и Мистер Бакс ехали на бронированном Хаммере в аэропорт, где их ожидал личный самолёт.
   Мисс Ревон кинула микрофон в стену, тот в мгновение разлетелся на тысячи осколков пластика, создавая в кабинете шум. Эфи обняла женщину, пытаясь её успокоить.
   -- Так, хватит! Неужели вас, что-то связывало? Вот с этим вот? Он же никчёмный, молодой и тупорылый имбецил, -- успокаивала её девушка.
   -- Эфи, я с ним так долго была... разводиться с мужем хотела, а он с этой малолеткой! С этой мелкой дрянью! -- ревела та, по её лицу текли слюни от страданий, пачкая майку Эфирии.
   -- Давайте я принесу вам чай, кофе, и поспать вам надо. Успокойтесь. Скажите, что с ними делать и идите отдыхать, когда выспитесь -- что-то да разрешится.
   -- Оставь их там. Без еды и воды на сутки, потом отдай гостям, скажешь, что их можно убить, резать, шинковать я не знаю. Мне плевать, что с ними случится!
   Эфи подняла Кетрин с пола и, держа её за талию, потащила Кетрин в её же номер. Эфи уложила шефиню в кровать, оставила на тумбочке стакан воды и плотно задёрнула шторы. Выходя из номера, победно улыбнулась, Эфирия отправилась пить кофе в компании своих подчинённых.
   Макса разбудил стук в дверь. Настырный и громкий, что ради прекращения дверной нервотрёпки, Максу пришлось встать и утихомирить нарушителя спокойствия.
   -- Макс, это я, -- раздался голос Пауля из-под маски охранника.
   -- Пауль, -- Макс огляделся.
   -- Никого нет. Что по вашему плану? Всё, как мы и договаривались?
   -- Да, только нужна машина, есть вариант, чтобы Дин пообщался с Оливером, выкрав у него ключи.
   -- Тише говори... тут везде камеры со звуком. Твой телефон... все наши телефоны, каким-то образом подключены к одной сети, за пределы этого отеля ни одна информация, ни один звонок не доходят. Для остальных наши фото в инстаграме не обновлялись больше недели.
   -- Что за дьявол. Откуда информация?
   Пауль вздохнул:
   "Я вышел из сауны, где Мисс Ревон с Александром, ну ты понял. Я вышел и заглянул в соседний кабинет. Про Эфи известно уже всем, так что это не новость. И вот кабинет с десятками компьютеров и таким же десятком рабочих. Эфи давала каждому указания, и так же, за каждым человеком, прикреплён определённый из нас. Я вообще был за каким-то чудиком с грудью размером пятого. Очень огромный урод. По мне пробивал информацию, пытаясь найти и тд. Но я был намного ближе, чем он думал. Эфи просила проверить мой телефон. Отсюда то я и догнал, что все мы подключены к ним. Девчонка вообще... разговаривала с кем-то из наших, притворяясь мамой. Я стоял и пытался вникнуть во всю эту дичь, но Эфи попросила меня выйти из кабинета. И вот как я оказался тут"
   -- Зашибись. То есть телефоны лучше вообще оставить тут. Интересно. А как поступать с чипами?
   -- Вырезать ножом. У тебя на плече есть бугорок, -- Макс хотел задрать футболку, но тот ударил его по рукам.
   -- Не смей. Палишься на камеру. Я сегодня буду стоять на ресепшене. Попробуй выйти во двор, а я прегражу тебе путь. И дашь ответ, получилось или нет.
   Послышались громкие шаги, и начальник охраны поднялся на этаж. Завидев интересную картину, мужчина подошёл к Паулю. Тот быстро сунул в руки карточку -- ключ Максу от всех номеров.
   -- Что-то случилось? -- спросил тот.
   -- Его владелица просила передать ему, что ждёт его ночью у себя. Я не мог не выполнить поручение.
   Макс тупо уставился на Пауля.
   -- Я и так и так приду, она мне жизнь спасла. А этот недотёпа не понимает. Выкинь вообще его с отеля. Придурошный какой-то, -- Пауль было кинулся на друга, но начальник охраны преградил ему путь.
   -- Нельзя. Ты не можешь его трогать. Пойдём вниз. Там Босс приехал с беглянкой.
   -- Босс?
   -- Да, Мистер Бакс. Гордееву нашли. Он её везёт сюда.
   У Макса пересохло в горле. Он захлопнул перед охраной дверь и ринулся к окну. По дороге ехал чёрный тонированный джип в сопровождении большого количества охраны. Парни в чёрном облепили машину, не давая и воздуху просочиться в щели автомобиля. Двери открылись, и Макс увидел Викторию. Девушка, не сопротивляясь, шла вперёд с охранниками по бокам.
   -- Проснись, Дин. Просыпайся! Пора действовать! Викторию привезли, -- кричал Макс, толкая друга.
   -- То есть? -- тот сразу распахнул глаза и резко сел на кровать.
   -- Этот муж Ревон приехал, с ней Виктория, та, что с моей вечеринки! Представляешь. Это её ждали. Это она сбежала. Дин вставай! Нам надо вытащить её зад отсюда и свой заодно. Дорога чистая!
   -- Так ладно, ладно. Не кричи. Буди девчонок.
   -- Да я не сплю уже, -- пробормотала Лидия, потягиваясь на матрасе.
   -- Дин, пожалуйста, братан. Собирайся и иди к Оливеру. Не знаю, пообщайся опять за старую тему, попади к нему в номер. Нам нужны ключи от его машины.
   -- А не проще от тачки Мистера Бакса? -- спросила Лидия.
   -- Нет. Там вариант надёжней.
   Мистер Бакс шёл впереди уверенной походкой, перед ним расступался весь персонал. Девочки с ресепшен ему мило улыбались. Мужчина остановился и повернулся к начальнику охраны, рядом с которым стоял Пауль.
   -- Ты, -- он указал на главного. -- Берёшь её и в любой пустой номер, пока я не прикажу вытащить её. Ты, -- он указал на Пауля. -- Ориентируешься в отеле?
   -- Да, конечно, -- ответил парень.
   -- Идёшь со мной. Когда я прикажу выпустить эту девку, передашь информацию. Сообщите Оливеру, что я пришёл и жду его в кабинете на мансарде. Он знает.
   Начальник охраны узнал у портье о наличии свободных мест и передал информация Паулю о своём месторасположении. Тот кивнул и последовал за Престоном.
   Поднявшись на второй этаж, Босс приказал Паулю остаться за дверью. Парень вновь кивнул головой и остался снаружи.
   -- Только никуда не уходи. Я ненадолго. Потом подчистишь, -- приказал тот и без стука зашёл в комнату к Кетрин.
   Женщина спала без задних ног, сладко тямкая губами, видела десятый сон. Престон осторожно подошёл к ней и поцеловал губами в лоб, как целуют покойников. Затем заметил у кровати стакан воды. Достал из кармана небольшой пузырёк и вылил всё содержимое в воду. Та резко потемнела и стала истончать неприятный запах. Мисс Ревон не открывала глаза, мужчина немного подождал и откашлялся. Только тогда Кетрин захлопала ресницами, приподнимаясь в кровати.
   -- Добрый день, любимая, -- Мистер Бакс сидел на стуле сжав руки в замок и наблюдал, как его родной человек менялся в лице.
   -- Ты чего тут делаешь? -- сонным голосом спросила она.
   -- А ты чего тут делаешь? Рабочее время, а ты в постели.
   -- Я не спала всю ночь, у меня были дела.
   -- А что же такие за дела у тебя были, дорогая? -- мужчина выдавил из себя улыбку.
   -- Я работаю и...
   -- Я видел твои дела, Кетрин! -- рявкнул Престон. -- Я слышал всё, что происходило, и видел, как тебе не безразличен этот юнец!
   -- Ты о чем? -- сердце женщины забилось от страха.
   -- Ты не понимаешь? Как тебе, нравилось спать с ним? Нравилось, когда он входит в тебя и долбит ночами, сука? -- Мистер Бакс ударил кулаком по столу.
   -- Да у меня не было с ним ничего.
   -- Ты думаешь, я дурак? Думаешь, я не вижу ничего? У меня тут тоже свои люди есть, Кетрин! Я знаю каждую деталь, каждое твоё слово в мой адрес. И ты думала, что всё пройдёт так же гладко, как и всегда?
   -- Но милый, я, правда, ничего такого не делала.
   Мужчина покраснел от ярости. Его большая масса тела давила на лёгкие, он начинал задыхаться от своей злобы, но как велели ему врачи, быстро взял себя в руки и выдохнул.
   -- Не собираюсь ничего слушать, -- спокойно произнёс он. -- Я сегодня улетаю. Ты остаёшься тут, где тебя закопают мне плевать. Но в моей жизни тебя больше нет. И твоей жизни у тебя тоже больше нет, -- он протянул ей стакан с жидкостью.
   -- Ты смеёшься? После всего, что мы прошли?
   -- Это я прошёл. А ты вечно ныла. Трепала мне нервы и делала мозги. Ты мешала мне жить, я убил на тебя столько лет жизни. Пей.
   -- Я не буду это пить.
   -- Ах, Кетти. Если бы у тебя был выбор, -- Мистер Бакс поднял на неё голову. -- Тебе придётся. Я не хочу портить номер кровью на стенах, но ты не оставляешь мне выбора, -- он достал из штанов ствол и направил его на женщину.
   -- Ты не посмеешь, ты не сделаешь этого! -- кричала та, пытаясь на ощупь взять в руки хоть что-то, чем можно было оглушить или убить мужа.
   -- Кетрин, я прошу. Давай расстанемся красиво.
   -- Охрана!!!! -- начала кричать та, но на её крики никто не среагировал.
   -- Это мой проект. Моё детище. Ты тут пыль. Выпей... -- Мистер Бакс протянул ей ещё раз стакан.
   Кетрин вскочила и побежала в сторону ванной, но через секунду прогремел выстрел.
   -- Эх... помыться ты не успела, отправляйся в ад. Тебя там очистят, -- мужчина пнул тело ногой и вышел из номера.
   -- Сообщи главному своему, чтобы номер привели в порядок. Потом понимайся ко мне, будет дело, -- Мистер Бакс отряхивал руки, Пауль подчинился и на ватных ногах спустился в холл.
   Оливер уже ждал его в кабинете, потягивая гремучую смесь из томатного сока водки и специй. Устроившись удобно в кресле, он крутился на стуле, когда зашёл Престон.
   -- Добрый день дорогой, как долетел? -- мужчины обнялись.
   -- Прекрасно, вот порешал дела и сразу сюда, -- Оливер протянул ему стакан виски.
   -- Я, кстати, с сюрпризом. Мне донесли, что тот, кого ты хотел купить -- пропал. Так вот. Сегодня со мной прилетела та самая пропавшая девушка. Мои лучшие сотрудники нашли её. И теперь она ожидает тебя.
   -- Новости всё лучше и лучше. Я поражён! Буду рад взглянуть на неё.
   -- Она будет ждать тебя в твоём номере, -- мужчины подняли к верху бокалы
   -- За удачный день!
   Александр крепко прижимал к себе Шелди. Её тёплая кожа грела его сердце, несчастный ангелочек, попавший в лапы адского пламени, что опаляло её белоснежные крылья всё это время. Он гладил её по волосам, любуясь, как она спит. Дверь открылась, Александр резко сел на кровати прикрывая своим телом девушку.
   -- Тебя Босс вызывает, -- громила указал на дверь. Александр начал будить Шелди, но охранник заявил, что её не ждут.
   -- Посмотри за ней. И никого не пускай, -- попросил Алекс, понимая, что его просьба вряд ли будет выполнена.
   Поднявшись к Мистеру Баксу, Александр тактично постучался, и, после слов "заходи", открыл дверь.
   -- Ты удивил меня, Александр. Я не ожидал от тебя такого предательства. Нет, я понимаю, ты был её подчиненным, с тобой то мы не контактировали в принципе. Но я поражён. Я поражён, какая она дрянь.
   -- Простите, Мистер Бакс. Я виноват и осознаю это.
   -- Угомонись, -- тот махнул рукой и сделал глоток из стакана. -- Ты вообще ни при чём, ты даже лучше, открыл глаза мне на эту падаль. Я был слеп и глуп, а тут вот оно что, оказывается.
   -- Я не знаю, что ответить.
   -- А ничего. На моем месте, я бы прикончил тебя прямо сейчас, за даже минимальный взгляд в сторону моей женщины. Но, игра была в одни ворота. Она хотела, а ты нет. Но осадок остался. Не исключено, что за такую должность, я бы и сам, прыгнул на морщинистую помойку. -- улыбнулся Престон. -- По этому давай-ка ты закончишь этот проект, принесёшь мне бабки, а я оставлю тебя с твоей девкой в покое.
   -- Спасибо конечно...
   -- Но не будет. Просто прими мой приказ и выполняй. После проекта жду в Берлине. Мой лучший сотрудник, а так же будущий руководитель моей компании, обучит тебя всему, и ты займёшь место в одном из филиалов, если, конечно, успешно закончишь начатое.
   -- Да, конечно. Спасибо большое. А как же Кетрин? Как я смогу закончить дело под её руководством?
   -- А это тебя больше волновать не должно. Она уехала. Ты заменишь её, -- Мистер Бакс протянул Александру сигару.
   -- Бери свою девчонку, и дуйте работать. Пусть она тебе помогает. Упустишь -- прикончу обоих. Никакого слива информации, да ты и так всё знаешь, -- Престон махнул рукой.
   Александр затянулся, крепкий табак вскружил ему голову и тот пошатнулся.
   -- Ты совсем не умеешь курить. Их не втягивают, -- Мистер Бакс хмыкнул и затянулся.
   Макс бродил кругами по номеру, придумывая план действий. С одной стороны ему надо бы вытащить Айфуна из лап этих уродов, с другой стороны найти Шелди. Дин условился пойти с Юми к Оливеру, Лидия хочет остаться тут, а Макс метался в поиске правильного решения.
   -- Ладно, всё, хватит круги наворачивать, уже бошка болит. Я поищу Шелди. А ты шуруй к Айфуну. По пути уже разберёмся, как залезать в машину, -- предложила Лидия, глядя на беспокойство парня.
   -- Отлично. А то эти домыслы о правильности меня корёжили. Дин, ты идёшь? -- Макс уставился на парня, пока тот допивал свой чай.
   -- Да иду, иду, -- тот поднялся и, накинув сверху на себя рубашку, направились с Юми к выходу -- Через час в саду. Надеюсь, ключи уже будут у меня.
   -- Я тоже пошла, но если её нет в номере, я отказываюсь идти ещё куда-либо.
   -- Я надеюсь, она там, -- Макс условился о встрече с Лидией в холле через сорок минут.
   Александр открыл дверь в номер, где его ждала Шелди. Девушка сладко спала, обняв руками подушку. Как только парень коснулся её плеча, та тут же вздрогнула и проснулась.
   -- Как ты? -- спросила она, открывая глаза.
   -- Лучше, чем могло быть. Одевайся, -- Александр протянул её сумку с её же вещами. Девушка оторопела.
   -- Откуда она у тебя? Ты где был?
   -- Собирайся, мне надо тебе кое-что показать.
   Парень поднял Шелди с кровати и отнёс в ванную. Пока та мылась, он обдумывал дальнейший план по избавлению от Эфи, хотя, что могло быть проще. Лишь один вопрос его гложил, чем вышибить ей мозги?!
   Макс стучал в номер Айфуна, но тот не отвечал. Прислушавшись, он понял, что за дверью тишина. Чертыхнувшись, он вспомнил про ключ от любого номера и прислонил его к магнитному валидатору. Тот щёлкнул, и дверь открылась. Внутри номера было пусто и убрано. Словно там никто и не жил. В ванне висели чистые халаты с полотенцами, у раковины новые одноразовые тапочки. Делать тут было больше нечего, и Макс спустился на обед в столовую, в надежде обнаружить парня там.
   Как и предполагалось, он сидел за столом в окружении пары в масках и уплетал спагетти болоньезе. Макс откашлялся, подошёл к ним.
   -- Приятного аппетита, -- пожелал он.
   -- Ой, какой птенчик, это твой друг, Айфун? -- спросила девушка в маске.
   -- Да, это Макс. Привет. Что-то случилось? -- но не дождавшись ответа, Макс схватил его за локоть и поволок к пустому столу.
   Пара лишь усмехнулась, и даже не предприняв ничего, продолжила трапезу. Айфун легко поддался под уговоры Макса и всё же решил его выслушать. Хотя решение он принял уже давно, касаемо своего будущего.
   -- Братан, ты чего, поехали с нами, -- пытался вразумить его друг.
   -- Макс, я решил уже всё для себя. Там, куда вы хотите поехать -- меня не ждут, дома тоже не ждут. А с ними у меня большие планы. Мы столько обговорили, столько у нас идей, ты не представляешь!
   -- Ты понимаешь, что несёшь? -- спрашивал Макс, тихо тыря несколько ножей в рукав рубашки.
   -- Если у вас получится осуществить желаемое -- я буду рад. Я буду безумно рад, что у вас всё получилось. Но не втягивай меня в это, -- Айфун выдернул свою руку из цепкой хватки Макса и просеменил к своим хозяевам.
   Лидия спустилась на свой этаж, но, не успев добраться до своего номера, её тут же схватили и поволокли в неизвестном направлении два охранника.
   -- Как вы достали! Хватит меня трогать уже! Я сама могу идти, только скажите куда! -- кричала та и избивала их ногами.
   -- Тебя ждут, было велено доставить тебя, -- И Лидия вновь оказалась у знакомых дверей старого извращенца. Охрана закинула её в номер, где её уже ждал Мистер Шляпа.
   -- Дорогая моя Лидия. Ты получила вчера от меня подарок, но так и не пришла, -- огорчился старик.
   -- Я не могла прийти.
   -- По этому ты тут именно сейчас. Как наш ребёнок? -- он подошёл к девушке и потрогал огромной лапой её живот.
   -- Да не будет у нас никакого ребёнка!
   -- Будет, может быть даже сейчас, у нас получится его сделать... -- Мистер Шляпа начал расстёгивать штаны, которые совершенно не шли ему. Обтягивающие, как кальсоны, треники из девяностых. Лидия поморщилась. Тошнота подступила к горлу девушки.
   "Ну, нет, только не сегодня" -- молилась она, пока старик снимал с себя одежду. Под его дряблой и венозной кожей, вновь проступали желваки, на губе вскочила простуда. Выглядел он куда хуже в этот раз, чем при первых встречах.
   -- Иди ко мне, девочка, -- проскрипел он. Отвращению девушки не было предела. Ранее, всё было не так горько и плачевно, как сейчас. Вот-вот её свобода должна начаться, а она в лапах у этого старикашки.
   -- Пожалуйста, давай вечером, я обязательно приду. У меня сейчас дела, очень важные, можно я уйду, -- просила та.
   -- Конечно нет, ты всегда будешь делать то, что угодно мне. Твои интересы учитываются, конечно, тоже, но явно не в данной ситуации, -- Мистер Шляпа схватил её за волосы, Лидия упала и проехалась по ворсяному ковру до самого конца комнаты, от чего коленки и кожа на бедре превращалась в болючие ссадины. Он кинул её на кровать, пытаясь связать её руки, но Лидия была ловчее, от чего у того возникли проблемы. Спустя время он отступил.
   -- Хорошо, -- он бросил верёвки на кровать, которыми пытался связать девушку. -- Тогда я обращусь за помощью к другим людям, -- он надел на себя халат, запахнулся, спрятав все свои древние драгоценности, и двинулся на выход.
   "Это мой последний шанс, иначе никак..." Лидия схватила одну из верёвок и набросила на шею старику, пытаясь удушить его.
   -- Чертова дрянь! -- Мистер Шляпа с яростью метался по комнате, пока на его спине сидела Лидия. Руки девушки на удивление оказались сильными, что странно для такой хрупкой особы. Но та изо всех сил тянула концы верёвки в стороны, желая задушить старика и покинуть это грёбаное место.
   -- Слезай с меня! -- хрипел тот, но никак не мог сбросить с себя мелкую пиявку. Его лицо начало синеть, вены проступили на шее и Лидия завершила начатое последним резким усилием, от чего тот грохнулся на пол, ударившись головой о деревянный столб кровати. Она ещё долго сидела на нем и душила, плакала и душила старика, её лицо полностью покрылось влагой, глаза не видели и рядом стоящей кровати. Бросив удавку, девушка зашла в ванну и умылась ледяной водой, после чего её разум стало осознавать страшную вещь -- она убила человека. Не теряя времени, Лидия кинулась вниз в холл, выбежала на улицу и вдохнула свежего воздуха. Охрана ещё не в курсе, что произошло. Это сыграло на руку девушке. Мест, где спрятаться практически не было, завидев машину единственную машину, она мгновенно поняла, кому она принадлежит. Спрятавшись в кустах, одним глазом смотрела на тачку и ждала ребят, которые вот-вот должны были в неё сесть. "Лишь бы Макс вышел из холла, лишь бы он там не ждал меня".
   Пауль привёл Викторию к Оливеру и громко захлопнул за ней дверь. Вместе со вторым охранником, Пауль остался караулить покой по ту сторону. Виктория в порванной одежде, без макияжа и каких-либо признаков адекватности прошла вперёд и остановилась у грубого деревянного стола с кожаным креслом за ним. В душе слышались всплески и шум воды. Виктория села на пол, закрыв руками лицо. "Ещё вчера всё было прекрасно. Ещё вчера я была обычным ребёнком, поступающим в институт, с любящей семьёй, но чертово любопытство меня подвело. Тупая я. Тупая. Ненавижу". Виктория разрыдалась с пущей силой и критиковала своё поведение, пока Оливер не вышел из душа. Мужчина сразу обратил внимание на красивое тело юной рыжеволосой девушки. Тот поднял её за подбородок и уставился в лицо.
   -- О да. Мистер Бакс не прогадал. Ты действительно прекрасный сюрприз, -- улыбнулся мужчина, прикрываясь полотенцем.
   -- Я надолго тут? -- спросила она.
   -- Серьёзно? Это всё, что тебя волнует?
   -- А что меня ещё должно волновать? Ты убьёшь меня?
   -- Маленькая, никто тебя убивать не будет. Это не в наших планах.
   -- Тогда зачем я тут? Помучить меня? Или тебе деньги нужны? -- Викки подняла заплаканные глаза на лицо Оливера.
   -- Какие деньги, я сам могу дать их тебе, если пожелаешь.
   -- Почему я тут?
   -- Потому что я хочу тебя купить, -- оскалился Оливер, присаживаясь рядом с девушкой.
   -- Что значит купить?
   -- Ты будешь моей собственностью и собственностью моего мужа.
   "О господи.... извращенцы какие. Ради всего святого, убереги меня от этого". Девушка закатила глаза и закрыла ладонями лицо.
   За дверью послышался шум, треск. И в номер влетает Дин. Весь растрёпанный, с безумным взглядом и яростным оскалом.
   -- Я пришёл поговорить! -- прохрипел тот и подошёл к владельцу.
   -- Опять ты... когда же ты оставишь меня в покое! -- грозно крикнул мужчина и двинулся на Дина замахиваясь кулаком. Парень шустро отскочил в сторону, пытаясь найти глазами, где могут быть ключи от тачки.
   -- Где ключи от машины? -- спросил парень, отскакивая в сторону от бешеных ударов мужчины.
   -- Ключи он захотел, а что тебе ещё надо! -- и вот он уже схватил его за край рубашки, но Виктория как по команде ударила его в коленную чашечку пяткой. Дин с удивлением уставился на Викки, та лишь пожала плечами. Мужчину пробрала боль, и он подполз к столу изнывая от боли.
   -- Охрана! -- кричал он и в номер ворвался Пауль. -- Схватить его и вызвать подкрепление! -- Но Пауль даже не шевельнулся -- Ты что осел, совсем страх потерял? Ну, хорошо.... -- Оливер выдвинул ящик стола и достал оттуда револьвер. В лице Дина образовалась мишень, его центр лба -- яблочко, в которое суждено попасть пуле. Но выстрел прогремел раньше, чем Оливер нажал на курок, продырявив в его груди дыру. Мужчина скатился по панорамному стеклу, хмуря брови и глядя на своего подчинённого. Пауль поднял маску и послал владельцу воздушный поцелуй. Дин поднялся и приказал Паулю выводить отсюда Викторию в холл, а затем на улицу.
   -- Ищи ключи, и мы будем ждать тебя у машины! -- крикнул Пауль, поднимая девушку с пола. Виктория узнала своих спасителей, но потеряв дар речи не могла проронить и слова. Дин затащил второго охранника, которого вырубил Пауль прикладом, в номер, и завёл поиски ключей по всем ящикам. Юми зашла внутрь номера, осторожно перешагивая тело одного из охранников, с широкой улыбкой и яркой мимикой на лице.
   -- Помоги мне найти ключи! -- просил парень, скидывая подушки с кровати.
   -- Ха-ха... Забавно. Вот так твой друг и убил твоего отца, -- Дин поднял на неё голову, не понимая, о чем речь.
   -- Да Дин. Это был твой родной отец, вон тот, чьё тело валяется в крови.
   -- Ты что несёшь?
   -- А что я могу нести, дорогой?
   -- Ты поможешь или нет? Сейчас не время для приколов.
   -- Да какие приколы, -- Юми подошла вплотную к Дину, подставляя к горлу нож.
   -- Ты сбрендила? -- спросил парень, не понимая, что происходит.
   -- Ты всё ещё не понял? Значит, жаль, мой папа не отдал меня в театральный. Я бы прекрасно исполняла бы роль жертвы.
   -- Какой папа? Юми, твою мать, что происходит? Тебя напоили?
   -- Это для вас я живу с бабушкой, а мой отец -- Мистер Бакс. Тот самый, создатель всего этого, -- Дин медленно отходил от неё, спотыкаясь о ковёр на полу.
   -- Ты зачем врала мне всё это время?
   -- Так надо было. И в вашу школу, так надо было поступить. Ты никогда не задавался вопросом, хотя, наверное, даже и не замечал, что я умнее всех твоих друзей, не круглая отличница, конечно, от чего мне и потребовалась помощь Пауля, хотя это не то решение, почему я общалась с ним. Он должен был оказаться здесь... А знаешь, почему я подзабыла некоторый материал? Я окончила школу шесть лет назад и уже давно помогаю папе в его делах.
   -- Какая же ты мразь, я же любил тебя, Юми, для чего ты так со мной?
   -- А я тебя. Я правда любила тебя, Дин. Но тут уже стоит выбор либо работа, либо любовь.
   -- И ты выбрала первое, -- Дин краем глаза заметил ключи у настольной лампы на тумбочке. С силой толкнув Юми, парень подобрал их и выбежал из номера.
   -- Дин! Где остальные? -- Макс чуть не сбил его на лестнице, когда тот спускался.
   -- Остальные внизу. Бежим! -- кричал Дин, хватая парня за руку.
   -- Стой! Я сейчас заберу кое-что и прибегу! -- Макс дёрнулся к своему номеру, пока Дин пробирался через охрану на улицу. Шума поднято не было... Отчего с лёгкостью можно было пробраться на улицу, а те мелкие хулиганские преступления в виде убийств... Так это наоборот, поднимает популярность среди зрителей.
   Александр зашёл в кабинет, держа под руку Шелди. Та еле передвигалась, от чего парню пришлось поддерживать её. В главном кабинете сидела Эфи и наблюдала за картиной в отеле. Сбежавшие ребята, мёртвый Оливер... Желание срочно оповестить Кетрин, разбудить её, ведь без неё она не имела никакого права вмешиваться в дела охраны. Только встав со своего места, Эфи ошарашено смотрела на прибывшую пару:
   -- Но как... -- её щеки заполыхали, губы дёргались, не издавая звуков.
   -- Привет, дрянь, -- улыбнулась Шелди, и следом за ними вошли охранники.
   Макс забежал в свою комнату, залез под кровать и выудил чемодан с деньгами. Открыв окно, он увидел, как Лидия, Пауль, Дин и Виктория залезают в машину.
   -- Дин!! -- крикнул Макс. Парень поднял голову и уловил силуэт друга в окне.
   -- Спускайся! -- кричал тот.
   -- Лови! И я спускаюсь! -- Макс бросил вниз чемодан с деньгами. Дин поймал его на лету и жестами звал его срочно вниз.
   -- Макс осторожно!!!!! -- крикнул другу Дин, но было поздно. Сзади Макса возникла Госпожа со шприцем в руках. Одним резким движением, игла впилась в шею парня, от чего тот в последний раз уставился на друзей и обмяк на периллах.
   -- Убежать решил от меня, щенок? -- улыбалась женщина. -- Я спасла тебе жизнь... Не печалься. Ты умер уже давно... -- её зловещая улыбка нависла над лицом парня, и Макс осознал, что друзья его ждать не будут. Госпожа взглянула вниз, поймав завораживающие взгляды ребят, и легонько помахала им рукой на прощание.
   -- Дин, поехали, пожалуйста!!! -- Лидия тащила оцепеневшего парня от газона, но Дин стоял как вкопанный, не в силах двигаться после увиденного. Но девушка привела его в чувство парой толчков, и Дин, подхватив чемодан, побежал за ней.
   Охрана выбежала за ребятами, когда те заводили машину и трогались с места. Пауль дал Виктории ствол, и, открыв задние стёкла, приказал девушке палить по охране, в надежде зацепить большинство. Дин давил на газ и на всей скорости протаранил ворота. Цепь на них разорвалась, и ребята оказались за пределами отеля. Та самая размытая дорога была исправна.
   -- Дорога не размыта! Мы спасены! -- обрадовалась Лидия.
   -- Мы по ней ехали сегодня, как она могла быть размыта... -- прошептала Виктория.
   -- Ты скажи, как ты тут оказалась? -- спросил Пауль, снимая маску и костюм охраны.
   -- Это такая долгая история, лучше вы расскажите, что тут вообще происходит и что это за место.
   -- Ууу... -- просвистел Дин. -- Эта история ещё дольше. Ты вовремя приехала, иначе мы бы тебя уже не спасли.
   -- Спасли от чего?
   -- Викки, не дури себе голову, когда-нибудь ты узнаешь всю правду, -- улыбнулась Лидия, протягивая Виктории бутылку воды, найденную в салоне автомобиля.
   -- Что в чемодане? Чего Макс так за ним ломанулся? -- спросил Пауль.
   -- Ооо... А там наша дорога на свободу, господа, -- улыбнулась Лидия. Викки открыла защёлки и обомлела. Долларовые купюры наполняли доверху чемодан.
   -- Вот так вот... из-за них Макс и не успел к нам... -- с грустью в голосе произнёс Дин, держа дорогу ровно по курсу.
   Две недели спустя
   Александр обживался на новом месте работы. Любая сфера бизнеса была нечто новым этапом в его жизни, Шелди зашла в его кабинет с огромной коробкой в руках доверху набитой нужными вещами.
   -- Ты чего творишь! -- парень подбежал к ней и выхватил груз.
   -- Ну что ты, я уже в состоянии сама таскать вещи, -- Шелди покорно отдала коробку Александру и поцеловала его в щеку, -- Как чувствуешь себя, Мистер Ваулис -- младший помощник заместителя генерального директора?
   -- Слишком круто сказано, но мне нравится. Звучит. Спасибо, у меня всё прекрасно, а как ты, будущая Мисс Ваулис? -- Александр обнял девушку и крепко поцеловал. -- Мистер Бакс делает собрание у себя в кабинете. Нам надо бы не опоздать, -- прошептал тот. -- Я так рад. Ты не представляешь, какой я счастливый.
   -- Я тоже не ожидала, что жизнь может так обернуться, -- улыбнулась Шелди, глядя ему в глаза.
   Кабинет Мистера Бакса превратился в дом переговоров, где все важные дела решались исключительно в этом месте. Бренди качала ногой, поглядывая на Улля, тот с довольной физиономией восседал на кресле с чашкой кофе в руках. Смакуя белую пенку капучино, парень пролистывал сегодняшнюю газету в поисках чего интересного.
   -- Ты молодец... мне и правда выплатили двойную премию, -- улыбнулась Бренди, подсаживаясь к парню поближе. -- Я даже предположить не могла, что ты на столько продумал всё.
   -- На самом деле, всё шло не так, как я реально планировал. Та встреча в доме не должна была состояться, но как видишь... Оно к лучшему. Я должен был украсть Викторию, ты же понимаешь сколько они мне отвалили за её похищение? -- гордо ответил тот.
   -- Ты сделал всё красиво. Даже меня ставил в тупик несколько раз. Смерть родителей тоже было небольшим шоу?
   -- Нет, -- отрезал тот. -- Они, правда, умерли, тем самым поставив на паузу целый день. Ты помогла мне, кстати. Я этого никогда не забуду.
   Бренди улыбнулась ему краем губ и обратила внимание на новых в их офисе. Александр и Шелди тихо вошли в кабинет, и присели у самого края. Улль поднял бровь, он помнил эту девчонку. Было бы очень интересно разузнать, как получилось, что она тут. Да ещё и с помощником бывшей жены босса. Но об этом не сейчас, для начала следует выслушать речь Мистера Бакса о своём повышении. А дальше уже решать дела по мере их необходимости.
   В кабинет вошёл Мистер Бакс с Доноганом, усадив его рядом, владелец бизнеса завёл речь:
   -- Спасибо, что вы все пришли. Я благодарен каждому за работу и верную службу, -- он покосился на Александра, намекая на бывшую жену и доверие, и тот поспешно увёл взгляд. -- Я благодарен так же Мистеру Темберу за все старания и огромный вклад в развитие бизнеса. С его помощью мы получили акции с десятков компаний и выходом на мировые рынки. Запущенный им проект, принёс нам миллиарды долларов, не без изъянов, но Мистер Ваулис справился с этой задачей в отеле. Несмотря на отрешение от дел моей бывшей жены. Подчистил и убрал всё, как надо. Инсценируя и подкупая органы. Однако инцидент, произошедший по нашей общей вине, не устранён. Четверо сбежавших не найдены. От чего я приказываю направить все свои силы на их поиски и прикончить ублюдков без лишнего шума. Улль, Александр, вы знаете их куда лучше, чем всё остальные. Вновь пробить маячки, ещё раз проверить их адресаты. Ну... не мне учить вас, как работать... Улль становится руководителем всех подразделений, а я ухожу на покой. Мистер Доноган так же отслужил верных сорок лет, от чего я забираю его с собой. Мы улетаем на купленный мною остров. Бренди -- ты как почётное и исполнительное звено становишься главной по финансам. Тебе я могу доверять. Девочки из офиса помогут тебе разобраться в нюансах. Первая просьба сократить расходы по строй материалам и поставкам продукции в наши компании. Работы много, но я в тебя верю, -- Бакс сжал кулаки, и девушка кивнула в ответ. -- На помощь Уллю отправляется Александр, Шелди -- его личная секретарша, по желанию Мистера Ваулиса, -- Шелди подняла глаза на парня, не ожидая такого решения с его стороны. -- Но чтобы отношения не мешали работе, -- тот пригрозил пальцем. -- Улль, теперь они твои помощники. Но самое главное, разобраться во всех тонкостях касающихся моих партнёров и инвесторов, тебе поможет моя дочь -- Мисс Юми Бакс.
   Девушка развернулась на стуле, который всё это время был повернут к окну, и, попивая сладкий коктейль произнесла:
   -- Добро пожаловать в нашу компанию, теперь вы часть семьи, -- Юми подняла в воздух бокал, приветствуя присутствующих.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"