Ярцева Светлана Анатольевна : другие произведения.

Проба и немного о себе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




   Привет, сладенькие мои. Сегодня вечером я с вами. Вот наконец-то добралась до компьютера. Ушла на каникулы (хорошистка кстати) и, в раз пятый, зарегистрировалась на самиздате. Это будет пробный мой холст. Я кратенько опишу себя, какие-то увлечения и задам пару тем. Рада знакомству, так скажем, с вами. Начинаем.
   Доброе время суток. Для вас я Светлана Ярцева, приятно познакомиться. Это псевдоним, придуманный за минут пять. Дело в том, что я человек немного трусливый и под другим именем мне творить будет легче и, может быть,*улыбаюсь* какие-то конфузы в моих рассказах вы будете сваливать не на моё реальное имя, а на ту самую Свету Ярцеву, короче, имя для шишек. Мне не так много лет, наверно вы уже поняли, так как я еще праздную холопские каникулы. Пишу я где то года три. Раньше это были обычные школьные сочинения, потом я переросла их в отдельном стиле, начала отправлять свои сочинения, рассказы, романы на конкурсы, получила приз какой-то, уже не помню какой, не этим голова забита и мне предложили зарегистрироваться на самиздате, ибо мыслей много, а тетрадки уже шкаф забили. Живу я в небольшом городке, называть не буду, но скажу, что здесь производят машины (ВАЗ) кто знает, тот поймёт. Раньше увлекалась рисованием, потом вокалом, сейчас вот решила серьёзно заняться бумагомарательством. Про школу рассказывать не буду, все там были, все знают, что это и как там, так что...так.
   Я не дочь миллионера, живу обычной жизнью. Радуюсь солнцу, ручке и бумаге. В продолжение рубрики "О себе" (да-да, вот вам первая тема) буду писать более конкретные вещи, про любимое и нелюбимое, приятное и не очень, про всякие нелепые ситуации и т.д. Рассказы, романы с фанфиками так же будут выходить в своём порядке, который определится позже.
   Если меня кто-то читает, то хочу спросить тебя, мой читатель, сколько ты прочитал книг в свой жизни, что было у тебя по русскому языку в школе, как ты относишься к миру сегодняшнему и какие у тебя планы на будущее. Спасибо, за прочтение сего текста. Удаче сегодня, завтра и послезавтра. И не болейте!
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"