Ярива, Пину : другие произведения.

Начало

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как приходит любовь? Невыдуманная история


  

Реальность

  
   Вот уже несколько часов не оставляет мысль:
- Она улетит.

Не помогает ничего, ни уговоры, что будет связь, ни понимание абсурдности ситуации.
Что с ними произошло? Как всё случилось?
Абсолютно случайное знакомство в паутине, которое могло никогда не состояться, (зарубка в памяти - спросить, почему именно ко мне обратилась за помощью), осторожное узнавание, помощь друг другу. Удивительное совпадение взглядов и стилей в творчестве. Открытость, которая может встречаться только в письмах. В глаза такое говорят лишь после многих лет знакомства. Случайная тема вдруг затронула нечто потаённое в душах обоих. Разговор, признание, и, как в омут с головой, смелое решение. 
Мир все-таки невероятно тесный. Нам кажется, что найти родную душу в нем не так уж просто, но нет, ты только руку протяни и из сотни найдется тот, кто окажется внезапно ближе всех и дороже. Магия, химия - не важно. Просто уже мало букв на экране монитора. 

И ещё один подарок судьбы - встреча, шанс один на миллион, он выпал им, как лотерейный билет.

Судьба дает шанс и никак нельзя его упустить. Время и расстояния - вот они враги нашего мира. Мы находим родную душу за доли секунд, и у нас опять же есть лишь мгновение, чтобы быть вместе. 

Первая встреча - знакомство. Осторожное узнавание, подбор тем для разговора. Одна горит энергией, вторая спокойна и рассудительна. Они разные, очень. Но расставаться всё равно не хочется. Только безжалостная ночь гонит прочь, заявляя свои права. И гроза - словно небеса сердятся, негодуют, они против разлук.
И вновь судьба вмешалась в рулетку жизни: нелепая ошибка - новый повод для встречи. Километры асфальта стелятся под колеса, сто, сто двадцать, к ней!
Она выскакивает из двери, такая смешная девчонка с косичкой. Захватить в объятья - что может быть естественней? Счастливые глаза горят в темноте. Поцелуй - сама в шоке от своей смелости, но кажется, не вызвала гнева. Какая же она маленькая и задорная! Прогулка к морю, несмелое объятие. Разговор. Комната, и так уютно держать эту малышку в своих руках.

Но вот, новая знакомая здесь, рядом, так близко, что даже теряешься. Обнимает нежнее, чем можно себе представить, целует легонько в губы, боясь спугнуть. Но той, что так ждала встречи мало. Сдержалась... Сложно. Подруга такая приятная, нежная. И плевать на всех. Хочется ее обнять, удобнее устроиться у нее на груди и болтать ни о чем. Ощущать нежные случайные поцелуи в висок. Растворяться, плавиться... Держать себя в руках. Сложно и страшно... 
Времени так мало. Но какое ему дело до подруг, мечтающих его остановить? 
Осторожно, не смело, боясь спугнуть, одна обнимает другую. Сидят молча, им не нужно слов, чтобы растворяться в нежности внезапно накрывших их таких новых и необычных чувств. И знать бы каждой, что думает та, что сейчас так удобно устроилась рядом. 
Ах, как же хотелось удобнее положить голову ей на коленки и болтать, снизу вверх глядя в ее глаза. Поцеловать в оголенную шейку. Не решилась. Может зря? Так много не сказано, так много не сделано. 
О, время и расстояние - вы худшие из наказаний.


Немногие отпущенные им часы пролетели со скоростью света. Нет, тогда ещё не было сказано ни слова о любви. И желание лишь зарождалось где-то в глубине. Намного позже придет сожаление об упущенной возможности, о том, что только пальцы изучали почти незаметный шрам, пальцы, а не губы. А пока вновь прощание. 
Лучше уйти сейчас, потом будет гораздо сложнее. Нет, потом будет просто невозможно. 
И вновь неосознанное, не понятное пока желание задержать хоть на пару минут подольше. И прогнать усилием воли. Но всё-таки, успеть сорвать мимолетный поцелуй, тут же отстраниться - узнать реакцию.

- Я отстранилась, ища в глазах ответ...
- Я испугалась, что ответа нет
- Мы растерялись, побоявшись преступить черту, смутить друг друга. Наверно просто время...

- Смутить.
Как глупо, странно, не смогу простить себя...
О, время!
Благословенье и проклятье,
сближает и разводит в тот же миг.
Но счастлив тот, кто бег его постиг...

  

Машина, тишина... Они... Дыхание, неровный стук сердец... Прощальный поцелуй, почти что невесомый, легкий, но говорящий много... Она отстранилась, ища в глазах ответа. Растерялась. Глупая. Как же хотелось еще раз припасть к этим губам... Уехать с ней хоть на край света. Девушка никак не могла понять, что происходит, почему ее как магнитом тянет к подруге... Нет, надо бежать сейчас, иначе она никуда не уйдет... Большего, хочется большего... 
Сбежала... Сердце, выполнив невероятный кульбит, ухнуло куда-то вниз. В животе порхали бабочки. На губах застыл поцелуй, и воспоминания о нем отзываются бабочками внизу живота... 
  

Сон

  
  
   Ты в голове, в душе и сердце... 
Она резко открыла глаза от звука привычно пиликающего будильника. Новый день, новые события. 
Но как же не хотелось просыпаться. Только сейчас девушка поняла, что это был лишь сон, но в эту минуту многое отдала бы, чтобы это было на самом деле...
Чертов будильник... Верните ей сон...


Сон, такой сладкий, нежный будоражащий сон... Только там она могла позволить себе больше... 
Целовать сильнее, жарче... 

Нежное касание губ, едва уловимое, но такое желанное. Поднимает глаза, смотрит в глубину глаз той, что напротив. Можно. И барьер взорван. Целует еще раз, прижимает сильнее. Не прерывая поцелуй, выключает такой мешающий и опасный свет. Нежно проводит кончиками пальцев по шейке и зарывается в короткие мягкие волосы подруги. Легкий полустон разрывает тишину машины... 

Кажется, еще недавно было холодно... Сейчас их тела горят огнем распаленного желания. Страсть витает в воздухе. Хочется утолить внезапно возникшую необъяснимую жажду. И они с полной отдачей целуют друг друга, руки ласкают шею, спускаются ниже по спине, ища самые чувствительные точки самой родной девушки на свете. Ее тело чутко отзывается на прикосновения. Но и подруга не теряет времени, заставляя выгибаться дугой под ее изысканными ласками. 
Машины мало... Поцелуев катастрофически не хватает... 
Куда? 

Не раз наяву смотрела она на заднее сиденье машины. Интересно, видела ли это хозяйка авто. Но нет... Это же сон, пусть и безумно похожий на правду. И можно перенестись куда угодно.
Куда угодно? Ладно. 

Морской прибой ласкает слух, под ногами мягкий еще теплый песок, солнце уже давно скрылось за горами. Но так ли сейчас все это важно? Уютный уголок на двоих... Вокруг никого. Только легкий ветер и шепот моря играют свою мелодию.
Стоит напротив, такая красивая, немного робкая... И куда сейчас пропало то жгучее желание, что гнало прочь из собственного авто? 

Протянуть к ней руку, легонько едва касаясь пальчиками пробежаться от локотка и до самого ушка... Улыбнуться, подойти поближе и обнять так крепко, что воздуха не хватит, чтобы дышать. 
- Моя, - полу-выдох в губы, и долгожданный поцелуй. Такой нежный, терпкий, переходящей в требовательно жадный. Наконец-то им никто не помешает и можно отдаться чувствам, так внезапно накатившим на девушек. Еще недавно, она решила бы, что это просто бред, этого не может быть, но сейчас маленькие ручки все смелее изучали разгоряченное тело подруги. Хотелось познать ее всю до самого крохотного шрамика, до последней клеточки. 

Она целовала веки, носик, щечки, снова захватила в плен манящие губы. А руки тем временем хотели скорее избавить подругу от легкого, но ненужного наряда. Хотя какую к черту подругу, кого она обманывает? Самую любимую, самую дорогую девочку на свете!

Тонкая ниточка из поцелуев от ушка к плечу заставляет трепетно дрожать ее милую. Но не надолго. Уже через мгновение ответная дорожка разливается сладкой негой по ее телу. 
Медленно опускаются на давно ждущее их покрывало...
Нежно, неспешно познают друг друга. Время остановилось, его просто нет. 

Пробежаться пальчиками по плечам, ключицам, опуститься ниже. И тут же повторить этот путь губами. Сладкая, нежная. Доставить ей удовольствие - что может быть прекрасней. Слышать ее сбивчивое дыхание, ее рвущиеся наружу стоны, когда губы осторожно касаются затвердевшего от желания соска. Она прекрасна. Маленькие пальчики кажутся на ее теле еще меньше... Улыбается и несмело двигается вниз. Медленно, чувственно, тонко... Ей хочется слышать восторг души... Да, это будет сладкая пытка. Губы прокладывают цепочку легких поцелуев вниз. Язычок играет
с пупком. И она возвращается обратно. Ей нужны глаза ее девочки, ее наваждения. Они уже горят огнем желания. Дыхание окончательно сбилось от ласк. Ее девочка тянется руками, чтобы дарить ответную ласку. Позже, милая позже. Снова целовать искусанные от желания губы. 
"Не надо их кусать, не дразни меня", - прерывистым шепотом на ушко. 

Руки уже давно ласкают грудь, пальчики умело играют с сосками. Одна рука скользнула по животу и наконец, коснулась сосредоточия желания милой.
Та дергает бедрами, уже неосознанно требуя ласки. Закрыть рот очередным жарким поцелуем. Позволить себе большее и запустить в него язычок. О, да, она ждала этого. Их языки начинают только им ведомый сладостный танец.

Забывается, и вот уже руки подруги ласкают ее тело. Ее небольшая грудь удобно ложиться в ладонь. Вздрагивает, стон утопает в поцелуе. Необходимо оторваться от этих губ. Милая, сегодня это твоя сказка... Шейка, грудь, животик, манящий треугольник... Провести губами, подразнить язычком... Ласкать руками бедра. Покрывать их поцелуями, чувствовать нетерпение...

"Скоро, милая, скоро... Это будет самая сладкая твоя пытка", - и вот язычок осторожно касается лона, изучая его, находя центр желания. Губы слегка посасывают нежную плоть. Двигается навстречу... Сладкая. Язычок начинает проворно ласкать уже давно набухший от желания бугорок. Ей хочется большего. Ее девочке хочется большего. Терпение... Нежные пальчики одной руки ласкают вздымающуюся от удовольствия грудь. Другой же она рисует неведомые узоры на бедрах, с каждым разом все сильнее дразня и уже слишком близко находясь с лоном любимой.

- Пожалуйста, - сбивчивая просьба и разрешение. 

Пальчики осторожно проникают в разгоряченное тело. Стон сливается с шумом моря. Не прерывая ласки язычком, набирает темп, чувствуя и чутко ловя желания любимой. Как она прекрасна сейчас. Тяжело дышит, цепляется руками за покрывало, двигает бедрами, стремясь скорее получить максимум удовольствия. 
Вдох...
Выдох...
Быстрее...
Тише...
Еще...
Да... 
Голова запрокинута назад, тело дрожит в сладостной истоме... Последние рывки и она отпускает обмявшую подругу. 

Ее девочка великолепна. Губы искусаны едва ли не до крови, дыхание с трудом восстанавливается...
Поднялась к ней, тихонько поцеловала в висок и удобно устроилась на ее груди. Неровный стук ее сердца - самый прекрасный звук в жизни...
"Теперь моя очередь",- лукаво улыбаясь, говорит подруга... 
"О, да", - пролетает в голове... 

Чертов будильник... Верните ей сон...
  

Настоящее

  
  
   Только она, с её "счастьем", могла попасть в пробку в полпервого ночи. Но, через полтора часа, всё-таки дома. Отправить смс, что всё в порядке. И получить в ответ звонок.
Ночной разговор, на диване в гостиной, кутаясь от холода в тёплый халат. Ночной разговор, в памяти не задержались подробности. Ночной разговор раскрыл глаза, помог понять, как глупо они упустили ту единственную возможность. Только любимый, чуть запинающийся от волнения голос. И признание. Ночной разговор открыл все запертые замки, впустив Любовь.
Безумие поглотило их. 
Безбрежное счастье.
Возбуждение.
Километры откровенных строк.

Закрываю глаза и вижу, 
что ты с каждой секундой ближе.
Прикосновения все нежней...
Боже, дай мне сил - держаться все труднее.
Нежно губ касаясь,
Таю, растворяюсь.
Это так странно и ново, 
Тонко, нежно и незнакомо. 
Держи меня крепче, не отпускай.
В шутках правды больше не забывай.
Легкий поцелуй застыл на губах, 
Закрываю глаза и большее вижу во снах...

  

Каждую секунду взгляд в телефон - а вдруг появилась связь?
И бешеный стук сердца, когда в углу мигает значок сообщения от неё. От неё!
Мысль о разлуке задвинуть подальше. Ведь она здесь, почти рядом, в одной стране. Не возможно ни работать, ни дружить, ни жить. Только одна она в мыслях.

Несколько таких коротких дней. Они исчезли, просочились сквозь пальцы тонким песком времени.

Завтра последний день. Завтра. Казалось бы, наконец-то будет стабильная сеть. Но эта тонкая ниточка, звенящая: "она рядом, позови и приедет", - оборвется. 
Осознание этой мысли больно бьет. Она обещала быть сильной. Обещала понять, если подруга не сможет приехать проводить. Казалось бы, она даже смогла убедить милую, что так будет даже лучше. Но себя? Нет. Сердце рвалось на части. Но она молчала. 
Еще и этот проклятый отель, эта странная страна, где есть бесплатный интернет в автобусах и безумно дорогой в отелях. 
У нее завтра трудный день. Сегодня тоже был длинный и сложный, но она, словно раненый зверь, мечется по отелю, судорожно пытаясь найти кого-то, чтобы позвонить, чтобы услышать голос той, что соглашается во всем, той, что еще не знает, как рвется сердце, как жадно хочется хоть пару минут провести вместе. 
Проклятая гостиница... Ложится спать, с трудом сдерживает слезы обиды. Сегодня она не услышит ее голоса, не увидит сладких пожеланий спокойной ночи. 
Странно, но именно в этот вечер девушка до конца поняла, что новая подруга теперь ее самый сильный наркотик, что вечер без нее ужасен...



Сегодня она улетит, домой, к мужу.
Душа перевёрнута с самого утра. Слёзы набухают, готовясь в любой момент пролиться. И лишь железная выдержка заставляет продолжать работать.

Утро, тихое, спокойное, пасмурное утро. В этой стране солнца такое утро почти что нонсенс. Просто кто-то выше знает, что сегодня она улетит обратно. Грустно. 
Это так странно, когда вокруг тебя полно народу, ты вроде и с ними, фотографируешься, обнимаешься на прощение. Все радостно и беззаботно. Но загляните в ее глаза. Ей одиноко. Подруги обнимаются, не хотят расставаться - разные рейсы, разные города. А она стоит и завидует. Девушку не обнимет ее милая. Грустно. Но она сама так решила. Глупая. И теперь она будет ждать, до самой последней минуты, даже садясь в самолет, она будет ждат
ь.
"Ожидание - маленькая смерть
".

Внезапное понимание, что никогда себе этого не простит. 

Заветная смс прилетает так неожиданно, что она едва ли не подпрыгивает от радости. 
Приедет, она все-таки приедет! Наплевав на все ее запреты, самая дорогая едет к ней. 

Отпроситься с работы и сломя голову бежать на электричку. В аэропорт. Успела!


Сердце готово вырваться из груди от ожидания. Каждую минуту взгляд на телефон. Сидит и неотрывно смотрит на вход. Интересно, заметил ли кто-то ее волнение. Время безумно тянется. Кажется, прошла уже вечность, а на деле не более пяти минут. Терпение стремительно близится к нулю. 


Бегом по эскалатору. Дорога каждая секунда. Где же она?
Знакомая маленькая фигурка. Захватить в объятия и не отпускать ни на миг.

И вот она тут. Стремительно упасть в ее объятия. И больше никто не нужен. Весь мир испарился, растворился, исчез. Есть только ее милая, хорошая девочка, которая сейчас так нежно гладит по спине.

Чувствовать её руку в своей, поглаживать чуть шершавую кожу на ладошке. Уткнутся носом в волосы, и ощущать запах моря. Нежная мочка, линия шеи, выбившийся локон. 

Ее девушке, кажется, нет никакого дела до того, что кожа рук совсем не мягкая. Гладит неуловимо, нежно. И от этих касаний хочется раствориться. И надо бы что-то сказать на прощание. Но что? Да, и зачем? Просто слушать стук ее сердца, ощущать ее нежные поцелуи на коже. И безумно стесняться людей. Это так расстраивает милую, но она не может иначе.

Слов не надо, они лишние. Зачем здесь столько людей? Они смущают малышку! Невесомый поцелуй украдкой.
Сорок минут счастья!
Счастье и боль разрывают их сердца.
         У них не было прошлого, у них нет будущего. Только настоящее.
  

Надо идти. Какое ужасное слово "надо". Шепчет на ушко, но не двигается с места. Последние минуты рядом. Их всегда слишком мало. Слишком. Последнее объятие, легкий прощальный поцелуй. Усилием воли оторваться от нее и почти что вбежать вглубь аэропорта. Иначе она просто не сможет уйти. Помахать рукой, отвернуться, сделать несколько шагов вперед. Ее девушка смотрит... Не выдержать и повернуться снова. Тихими, печальными шагами ее любимая покидает аэропорт. Не плачет. Держится. Обещала. Ее любимая - сильная девочка.

Еще несколько часов и снова будут литься километры строк... И где-то в глубине души гореть огонек новой такой еще далекой, но такой желанной встречи...

Наша любовь случайная,
встреча и расставание.
Новое и желанное,
и вроде совсем не званное
вдруг просочилось в сердца.
А боги над нами смеялись:
это вам наказание
за жажду чего-то тайного -
вам не дойти до конца.

  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"