Вал Ярослав : другие произведения.

Анекдоты

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Анекдоты
  
  
   В штате Айова все хорошо. А жаль... Какая могла бы получиться рифма...
  
  
  - Сударь! Если Вы не прекратите шуметь, я буду вынужден вызвать констебля!
  - Когобля?
  - Ментабля!!!
  
  
   Две девочки, Добрая и Злая, бросали кирпичи из окна третьего этажа прохожим по голове...
   Злая девочка попала Трём прохожим по голове кипричом... А Добрая - попала Пяти прохожим по голове кипричом.
  Потому, что Добро всегда побеждает Зло.
  
  
  
  Самый страшный долг - это супружеский, потому что сколько его не отдавай, все равно должен.
  
  
  
  - Я слышал, Фима, шо Вы зоофил...
  - Откуда ты это слышал???!!!
  - Откуда, откуда... От верблюда.
  
  
  
  - Жора, я тебя прошу, не покупай больше кольца кальмара возле нашей синагоги. Потому, что во-первых - это не кольца. И во-вторых - не от кальмара.
  
  
  
  Боря очень удачно женился: у его Сары была аллергия на цветы, духи и меха
  
  
  
  Как сказал один мудрый еврей, скорей бы импотенция - чтобы хоть немножко пожить для себя.
  
  
  
  - Соломон Наумович, вчера на собрании директор призывал всегда идти "вперед и только вперёд"...
  - Изя, это только дураки идут всегда "вперед и только вперёд"... Умные всегда идут только туда, куда им таки надо.
  
  
  
  - Запомните Яша, лучше виски в руках, чем журавль в небе.
  - Может, синица?
  - Может. Но лучше виски.
  
  
  
  - Аллё, это сумасшедший дом?
  - Нет, но если вы очень хотите, могу позвать жену и тёщу.
  
  
  
  -Господин Шнеерзон, Вы видели, как чужой человек ударил вашу тещу. Почему же вы не поспешили на помощь?
  -Ну, я подумал, что он и сам справится.
  
  
  
  Настоящая еврейская хитрость - учиться на ошибках людей, которые следовали твоим советам.
  
  
  
  Туристы из Италии, отдыхавшие на Волге, опрометчиво назвали лодочника Ваську гондонльером, за что были избиты веслом.
  
  
  
  - Павлик, кем ты хочешь стать, когда вырастешь?
  - Я хочу стать человеком, который мог бы покупать жене бриллианты и дорогие шубы, водить ее в самые дорогие рестораны и купить ей Феррари последней модели.
  - Молодец, Павлик, садись. А ты, Вова, кем хочешь стать?
  - Раньше я хотел стать космонавтом, но теперь я хочу стать женой Павлика.
  
  
  
  Бабка, пришедшая в полицию на опознание грабителя, уверенно ткнула пальцем в портрет президента.
  
  
  
  Сыну начальника гидрометцентра исполнилось 32 - 35, на самом деле 28, по ощущениям - 23, местами дочь.
  
  
  
  Деньги избавляют человека от желаний. А желания от денег.
  
  
  
  - Соня, почему вы развелись?
  - Из-за секса.
  - В смысле, редко им занимались?
  - Часто, но не одновременно...
  
  
   Семён Маркович Шниперзон в порочащих связях был, но не замечен...
  
  
   От несоблюдения техники безопасности, человек может не только умереть, но и родиться.
  
  
   - Софочка, тебя не раздражает, что твой муж в компании хвастается своими любовными похождениями?
  - Пусть инвалид расскажет о войне...
  
  
   Песю Давидовну искренне удивляло, что люди, говорившие ей в молодости 'Не могу без тебя жить', так и не передохли до сих пор.
  
  
   Слепой еврей, делится мацой со слепым неевреем.
  Тот ощупывает мацу и спрашивает:
  - Послушай, кто написал весь этот бред?
  
  
   - И шо же Моня, тебе мой папа плохого сделал?!
  - Тебя, Софа!!! Твой папа мне сделал тебя!!!
  
  
   Сема в детстве был таким хилым, что его били даже в музыкальной школе...
  
  
   - Слава Украине!!!
  - Таки да слава!
  
  
   Мало кто знает, что сначала периодическая таблица элементов приснилась Менделееву во сне. Он в ней разобрался и представил её миру. Ещё меньше людей знает, что несколько раз эта же таблица приснилась Пушкину... Но Пушкин нихера не понял.
  
  
   - Только не беспокойтесь не провожайте меня.
  - Ну что вы... Это не беспокойство. Это - удовольствие.
  
  
   - Ты знаешь, Фима... Я ищу смысл жизни, но никак не могу его найти.
   - А в холодильнике нет?
   - Нет.
   - Значит, мы его вчера допили.
  
  
   - Бабушка, бабушка, а почему у тебя такой большой нос???!!!
   - Потому, что я еврей - вздохнул Серый Волк и горько заплакал.
  
  
   Эротика - это постоянное ожидание порнографии.
  
  
   Еврейская женщина русской хороший урок преподаст...
   Коня на скаку перекупит. Горящую избу продаст.
  
  
   - Изви... ви... ви.. вините пжалста.... Вы при... приин-нимаете... эта... прини... ети.. бутылки из-под шотландского вис-ки?
   - No Sir!
  
  
   - Кстати... Дора Моисеевна, Знаете ли Вы, как на идиш будет Член ЦК?
  - Цекактер Поц?
  
  
   Ганжела! Гэтьно додому бо Гэнрих всрався!
  
  
   Погода не оправдала возложенных на нее прогнозов.
  
  
   Я не толстая! Я - богатая на жиры и углеводы!!!
  
  
   Как говорила Фира Львовна, женщина была создана для того, чтобы мужик не сдох от счастья.
  
  
   Вкалываю с утра до вечера! - жаловался наркоман.
  
  
   Все пчелы прилетали с медом, а одна - такая маленькая и вредная - с дегтем.
  
  
   Налоговая полиция всегда приходит на выручку.
  
  
   Радует, что выжила ... Огорчает, что из ума.
  
  
   Деревенский кузнец сказал новому подмастерью:
  - Сейчас выну из огня подкову. Как кивну головой, бей по ней молотом.
  Так новичок-подмастерье сразу стал кузнецом.
  
  
   "Это неописуемо", -- сказала собака, глядя на баобаб.
  
  
   В подвале клуба любителей тавтологии обнаружен смертельно убитый труп погибшего мертвеца.
  
  
   Не бойтесь, что вас обведут вокруг пальца, бойтесь, что вас обведут мелом.
  
  
   Плохие лимоны после смерти попадают в лимонад.
  
  
   Не стой где попало. А то еще раз попадёт.
  
  
   Многие хотят хорошо провести время, но время не проведёшь.
  
  
   Господи, сколько еще не сделано! А сколько еще предстоит не сделать.
  
  
   Справедливость легче всего найти в словаре, на букву "с".
  
  
   Ещё не всё потеряно! Ещё терять и терять.
  
  
   Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
  
  
   Сорвавшаяся с крыши сосулька убила дворника Никодима... Дежурный в морге задумался над графой о причине смерти и, улыбнувшись, написал: "Весна пришла".
  
  
   На одесской свадьбе украденную невесту нашли в ломбарде...
  
  
   Одна девочка ждала-ждала Принца На Белом Коне... А пришёл почтальон и принёс ей пенсию.
  
  
   - Знаешь, что достаётся тем, кто умеет ждать?
  - Нет...
  - Нихера им не достаётся. Так до сих пор и ждут.
  
  
   Евреем можешь ты не быть. Тебя им только не хватало...
  
  
   - А сейчас, Наталья, Вы пройдёте тест на IQ...
  - А что это?
  - Вот и хорошо. Вы его только что прошли.
  
  
   В жопу пяного мужа в прихожей встречает разьярённая жена с метлой в руках...
  - Ну это, пупсик... Не улетай... Бля буду - в последний раз...
  
  
   - Вы не могли бы продать мне водку в кредит?..
  - Судя по Вашену лицу - у Вас очень хорошая кредитная история.
  
  
   Моя Ривочка очень хорошо играет на скрипочке. Я уже очень удачно купил две соседние квартиры.
  
  
   Подскажите пожалуйста, почему на меня не действуют таблетки для мойки посуды?
  Я уже приняла три штуки, а мыть посуду всё равно не хочется...
  
  
   Неправильно судить о челевеке только по запаху перегара.
  
  
   Еврейская камасутра такая же, как и обычная. Только под каждой картинкой - советы мамы.
  
  
   Аллё! Это женская консультация? Педаль тормоза - она справа или слева?
  
  
   - Как ни приду - вы сидите бухаете...
  - Блять... Кака не сядем бухать - ты приходишь...
  
  
   Мальвина не раз бросала Буратино. Но Артемон постоянно приносил его обратно.
  
  
   Фира, Ви такая фешенебельная, шо мине совершенно нерентабельно.
  
  
   - Моня, и шо тебе сказала Роза, когда застукала с соседкой?
  - А нишо... Всё равно надо было передние зубы удалять...
  
  
   - Секс до брака - теперь обычное явление...
  - Или... В наше время я дала своему только после рождения второго ребёнка...
  
  
   - Ну что, дорогая.... У тебя сегодня тоже голова болит?
  - Голова - нет... Но вот что-то в боку стреляет...
  - Наташа, блин... У тебя в этом месяце только брови не болели...
  
  
   Был вчера у психотерапевта... Он рекомендует оставлять на ночь все проблемы за дверью. Жена и тёща наотрез отказываются ночевать в подъезде...
  
  
   Вот смотри, Зяма... На презeрвативах пишут: "Использовать до 2020 года". Зачем они на меня давят? К чему эта спешка?
  
  
   Голливуд. Как установили эпидемиологи, главные роли в киноиндустрии передаются половым путем.
  
  
   Варшава. Здесь откроется Музей неучастия поляков в уничтожении евреев нацистами.
  
  
   Иерусалим. Нетаниягу поздравил Путина с Днем защитника Отечества и призвал российских защитников Отечества не отвлекаться на другие Отечества.
  
  
   Москва. В течение месяца Россия планирует вывести войска из Сирии в Венесуэлу.
  
  
   Латвия. В продажу поступили генетически модифицированные шпроты, способные открывать консервную банку изнутри.
  
  
   Иерусалим. Полиция Израиля подозревает, что Нетаниягу умышленно укреплял обороноспособность Израиля, потому что у Нетаниягу в Израилe бизнес.
  
  
   Москва. Путин предостерег от вмешательства в происходящее в Венесуэле, т. к. это внутреннее дело Российской Федерации.
  
  
   Пекин. США и Китай договорились о поставке участка Великой Китайской стены на границу с Мексикой.
  
  
   Иерусалим. Сара Нетаниягу задержана за управление премьер-министром в нетрезвом состоянии.
  
  
   Нью-Йорк. Хакеры взломали сайт CNN, в результате чего на нем появились заголовки не про то, что Трамп "клоун", "предатель", "русский агент", "клинический идиот" и вообще ужасное говно.
  
  
   Иерусалим. Посол Ирландии посетил Стену Плача и засунул в нее ноту протеста.
  
  
   Вашингтон. Уволенный за антисемитизм ведущий CNN извинился перед евреями и попросил их взять его обратно в CNN.
  
  
   Москва. В СМИ появился призыв никого не выносить из мавзолея, а наоборот, заносить и заносить.
  
  
   - Циля Марковна, а как вы относитесь к сексу за деньги?
  - Плохо Сема! А что?
  - Ничего! Просто хотел немного подзаработать!
  
  
   В синагоге украли Сидур(молитвенник). Возмущенный староста:
   - Идн! Вэр списдил сидур? Их миp насрать ауф даз сидур, их миp прост обидн, вус фэр былядствы махтн ин дер синагогы!
  
  
   Оказывается, в детстве у Трампа и у Макрона была одна и та же любимая сказка - 'Красная шапочка'. Tолько Трампу больше нравилась девочка, а Макрону - бабушка.
  
  
   - Скажите пожалуйста, у Вас есть водка "Абсолют"?
  - Да, есть. Двадцать долларов.
  - Ой, а шо так дорого? Вот у Рабиновича она по десять.
  - Так пойдите и купитеу Рабиновича...
  - Просто у Рабиновича сичас нету...
  - А! Вот когда у меня не будет - я тоже буду продавать по Десять.
  
  
   Роза Львовна была женщиной образованной. Поэтому, затаскивая пьяного Соломона Марковича на диван, она проклинала Ньютона, Менделеева и Мендельсона.
  
  
   - Роза Марковна, а шо это у Вас на ногах такие крывые пальцы?
  - А... Это за моих убеждений...
  - За каких убеждений?
  - Я убеждена, шо у меня 35-й размер...
  
  
   - Сёма, Ви живёте в достатке?
  - Или... Ви даже не понимаете, как оно меня всё достало...
  
  
   - Это так было или это таки и сегодня?
  - Это Ваше "сегодня" уже полгода назад. Но вобще-то, оно так всегда
  
  
   - Роза, давайте останемся друзьями...
  - Нет, Марк Соломонович, я уже трусы сняла...
  
  
   - Соломон Абрамович, а ваша совесть таки знает о том, как и каким бизнесом, вы занимаетесь.
  - Моня, она не просто знает, она - в доле!
  
  
  - Соломон Маркович, как вам новая мода присутствовать при родах?
  - Ви знаете, многоуважаемый, я всё-таки предпочитаю присутствовать при зачатии...
  
  
   - Сёма, у нас сегодня годовщина свадьбы... Давай курочку зарежем!
  - Софа, а курица-то причём? Надо Беню зарезать. Это он нас познакомил!
  
  
   - Сёма, сколько ты знаешь времён года?
  - Шесть!..
  - А если подумать?.. Ну, подумай...
  - Ну-у-у... Честное слово, таки больше не помню... Шесть!..
  - Сёма!!! Семочка, и шо это таки было?! Ты не знаешь?
  - Мама, мама... Я и правда не помню больше никаких 'Времен года', кроме Вивальди, Гайдна, Пьяццола, Лусье, Чайковского и Глазунова!..
  - А Десятников!?
  
  
   - Человеческий идиотизм вечен! Надо сделать вечный двигатель на идиотизме.
  - Как?
  - Поставить динаму с ручкой, и на ручке написать: "Не крутить!".
  
  
   Фима! Надень кипу, Христа ради!
  
  
   - Имейте в виду, наш агент по продажам должен уметь продавать снег эскимосам зимой!
  - Это ерунда... Однажды я продал арабскому шейху, владельцу гарема из 347 жен...
  - Ну, шейху-то продавать не трудно...
  - Это Ролс-Ройс нетрудно... А я впарил ему надувную бабу...
  
  
   - Фима, дорогой, скоро приезжает моя любимая свекровь, можно сказать, моя вторая мама... А мне нечего надеть!
  - С козырей пошла, зараза..
  
  
   - Раньше ведь оно как было?
   - Как?
   - А теперь шо?
   - Шо?
   - Вот и я говорю!...
  
  
   Сдает девушка экзамен по черчению. Ничего не знает. Преподаватель говорит:
   - Ладно, вопрос на тройку. С чего начинается любой чертёж?
   - Ну, с заточки карандаша...
   - Нет, неправильно.
   - Ну, с покупки бумаги...
   - Нет!!!
   - Девушка продолжает нести подобный бред. Экзаменатор не выдерживает и кричит:
   - С оси!!!
   - Девушка удивлённо:
   - Чё, прям здесь штоли???
  
  
   - Берта Гинзбург... Каприз ?23.
   - Шоп я так жил... Она их ещё и нумерует...
  
  
   Рабиновичу на двери какая то сволочь написала слово ХУЙ...
   Рабинович стирать его не стал. Он просто впереди приписал 'Большой'!
   И как изменился смысл ... Как заиграла надпись!..
  
  
   Фира! Ты так кричишь, что я уже полчаса не могу понять, в чем ты абсолютно права!
  
  
   Рабинович встретил путану, которая пообещала сделать всё, что он пожелает, за 50 баксов. А теперь угадайте, у кого только что поклеили обои.
  
  
   Старый Соломон Маркович уже столько отложил себе на чёрный день, что таки ждал его с большим нетерпением.
  
  
   - Хаим, а как понять, шо это такое: "плохая наследственность"...
  - Моня, я думаю, шо это когда тебя вичеркнули из завещания...
  
  
   - Доктор, Мой Моня заразился триппером! Шо делать, шо делать?!..
  - Цецилия Абрамовна, а шо же он сам не пришёл?
  - Да шо вы, он об этом ещё не знает...
  
  
   Маленький Додик доплатил несущему его аисту 200 баксов и стал гражданином Швеции.
  
  
   - Сёма, имей в виду: если ты когда-нибудь, лежа на девушке, заметишь, что глаза ее лихорадочно блестят, губы влажны и чувственны, а тело дрожит, как осиновый лист на ветру - слазь с нее и беги нахер. Это малярия! - Изя, и где ваш галстук?
  - Так ведь не пионер уже, и не всегда готов...
  
  
   Фира Яковлевна не могла уснуть. Начала считать овец... Потом познакомилась с пастухом... И понеслось...
  
  
   Фима одолжил Изе деньги на пластическую операцию и теперь не может его найти.
  
  
   - Соломон Маркович! Таки что это за мёд ви вчера мине продали?! Это же не мёд, а горелый сахар!
  - Лёва, и что ви так тут орёте?! Таки там же для всех понятно написано: "Мёд Липовый"!
  
  
   - Имею спросить: или у вас найдется в вашем шикарном ларьке для меня хороших конфет для моего доктора?
  - Таки уточните: Вам для поблагодарить или для отомстить?
  
  
   - Софочка, до Вас снова посетители.
  - Ви точно знаете, шо до меня?
  - Они спрашивают: "Де эта сука???
  
  
   - Ребе, мине предстоит сделать обрезание, и я хотел бы быть уверенным, что всё пройдёт хорошо.
  - Молодой человек, я практикую уже пятьдесят лет и, поверьте, ещё никто не приходил переделывать!
  
  
   На совести Моисея Наумовича Циммермана были видны явные следы угрызения...
  
  
   - Аллё! Сёма это вы?
  - Нет.
  - А интересно узнать, почему нет?!
  
  
   - Фима, когда лучше жениться - в октябре или в ноябре?
  - В ноябре, конечно! Ты целый месяц выигрываешь!
  
  
   Не в деньгах счастье, Фима, но если другого нет - берите деньгами...
  
  
   - Фима, а какая разница между влюблённым мужчиной и женатым?
  - И я отвечу тебе, Яша! Влюблённый мужчина, не находит слов, а женатый таки не успевает тех слов вставить!
  
  
   - Ду ю спик идиш?
  - Йес, ой вей.
  
  
   Бабушка связала Фиме шерстяные трусы. Теперь ему и хочется - и колется...
   Но когда не хочется - тоже колется...
  
  
   - Девушка, виберите мине лучок. Только шоб покрасивее, пожайлуста.
   - А вам шо, в сервант?
  
  
   Желая быть оригинальной, Софа не имитировала оргазмы. Она их пародировала.
  
  
   - Семён Маркович, как часто вы соглашаетесь со своей женой?
   - Никогда!
   - И как она к этому относится?
   - Никак. Она об этом не знает...
  
  
   - Моня, Вы женаты?
   - Да... Но не очень!
  
  
   - Доктор, мой муж болен.
   - Так... Раздевайтесь и покажите, где у него болит!
  
  
   В Киеве открылся было бизнес "Секс По Телефону" на украинском языке...
  Но уже через неделю он зaкрылся - от смеха никто не может кончить.
  
  
   - Ты чё в субботу делал?
  - Да ничё...
  - О, как... Ты чё, еврей штоле?
  
  
   Вчера сборная Аджарии по футболу отжарила сборную Румынии по художественной гимнастике.
  
  
   Реклама одесского борделя: "ДЕШЕВЛЕ - ТОЛЬКО ДОМА!"
  
  
   Роза Марковна решила переехать к своему зятю-генералу. Но её почему-то тут же призвали в армию.
  
  
   Фима! Если тебя таки сошлют в Сибирь, я, конечно же, поеду с тобой... Но шубу надо купить заранее!
  
  
   - Моня, шо тебе не нравится в женщинах в постели?
  - Ну, когда они храпят.
  - А при занятии сексом?
  - Особенно при занятии сексом...
  
  
   - Доpогой, я сейчас сделаю тебя очень счастливым!
  - Мне будет тебя очень не хватать!
  
  
   - Моня, а скажи, как вы отмечаете в семье дни рождения?
  - Очень просто. День рождения Сарочки в ресторане, а мой - красным карандашом в календаре.
  
  
   - Что за бестактность!!! Я тебе говорю, что моя жена ждет ребенка, а ты спрашиваешь, от кого?
  - Я очень сильно извиняюсь... Я думал, шо ты знаешь...
  
  
   - Рабинович дома?
  - Нет.
  - На работе?
  - Нет.
  - В командировке?
  - Нет.
  - Я Вас правильно понял?
  - Да.
  
  
   - Сёма, ви можете мне починить розетку?
  - У вас есть Фима - вот он пусть и чинит.
  - Ему нельзя... Его может током убить...
  
  
   Моня! Это в гостях не кушают... Это у нас дома есть.
  
  
   - Ривочка, а Лёвы нет дома? Так я к тебе зайду!?
  - Сема, я тебе шо, проститутка?
  - А шо, кто-то говорит за деньги?
  
  
   Умная женщина следит за собой, а глупая - за своим мужем.
  
  
   Пятница!!! Выпей воды, удиви печень!!!)))
  
  
   - Мама, я так сильно с ним поругалась, просто полный ужас...
  - Ничего, дочка, в каждой семье бывают разногласия, и вообще... Вот у нас с папой...
  - Я все понимаю, мама.... А с трупом что делать???
  
  
   Чувство юмора - бисексуально: оно порой изменяет как мужчинам, так и женщинам.
  
  
   В постели можно делать всё, что доставляет удовольствие обоим. Даже читать.
  
  
   Заколебали меня спрашивать, "у кого я одеваюсь"... Я у кого проснусь, у того и одеваюсь.
  
  
   - Фима, запомни: каждому - своё!
  - Нет. Свое - не каждому...
  
  
   - Сынок, ты таки кого хочешь: братика или сестричку?
  - Мине всего шесть лет, мама, и я хочу пожить для себя.
  
  
   - Арон, ну что, жена родила?
  - Близнецов.
  - И на кого похожи?
  - Они похожи друг на друга.
  
  
   - Самуил Яковлевич, у вас в резюме написано, что вы лауреат Нобелевской премии. В какой области, не подскажете?
  - В Воронежской.
  
  
   - Семён Маркович, а шо вы делаете для сохранения чистоты нашего Чёрного моря?
  - Для сохранения чистоты нашего Чёрного моря мы с моей женой Розой туда ничего не делаем.
  
  
   - Мадам, вообще-то обычно покупают одного петуха и десять куриц, а не как Вы - наоборот...
  - Ой, ну ладно... Перестаньте... Пусть хоть ей повезет...
  
  
   - Ты смотрел новости про как судили многоженца и он получил три года тюрьмы?
  - Шота я не понял... Ему таки дали отдохнуть?...
  
  
   - Лёва, слушай сюда: Женщина - всегда сюрприз... Но не всегда - подарок.
  
  
   - Я вчера в лесу собрал для тёщи три ведра грибов.
  - А вдруг они ядовитые?
  - Шо значит "вдруг"?!!
  
  
   - Дора, я мечтаю за секс с двумя девушками...
  - Фима, Bи на самом деле хочитe опозориться за двоих?
  
  
   - Доктор, моя жена не может от меня забеременеть... Это у меня, нaверное, наследственное - у моего деда тоже не было детей...
  - Простите, а вы откуда появились?
  - Я из Одессы.
  
  
   На заметку детям: презерватив, подкинутый в папин карман, отвлекает родителей от глупых вопросов о школе.
  
  
   -Представляешь, Изя, я вчера довел женщину до оргазма только одним своим голосом!
  - Я шой-то не пойму... Ты шо, туда кричал?
  
  
   Изя схватился за сердце и чуть уже не умер. Но строгий взгляд Сары заставил его прожить ещё 40 лет.
  
  
   - Роза! Шо у тебя все котлеты разного размера?
  - Моня, замолчи свой рот! Кто требовал разнообразия в еде?
  
  
   - Сонечка, давайте посидим, попьем чаю...
  - Сёма, шо я вам таки хочу сказать, так это шо маньяк из Вас - никакой.
  
  
   - Мужчина, или Вы таки купите билет, или я всю дорогу буду делать вам стыдно.
  
  
   Моня, слушай маму. Если ты не будешь слушать маму, ты всю жизнь будешь таки слушать этот заводской гудок в шесть часов утра.
  
  
   Вокруг женщины надо виться шмелем... C каждым кругом, становясь всё шмелее и шмелее
  
  
   Встречаются коты.
  - Мяу, да?
  - Таки да, мяу...
  
  
   - Софочка, вы мине по старой дружбе в долг не дадите?
  - Я очень извиняюсь, но я таки вынуждена спросить... B долг - это в куда я Вам должна дать?
  
  
   Щоб ты год сидела на диете, а потом твой Додик ушел от тебя к толстой!!!
  
  
   - Фима, ну где же этот виновник торжества на этих ваших похоронах?
  
  
   - В Индии рикша, подгоняемый электрошокером, считается троллейбусом.
  
  
   На заметку детям: презерватив, подкинутый в папин карман, отвлекает родителей от глупых вопросов о школе.
  
  
   - Ну шо, Kрасота, мир спасём? Или таки только прохожих напугаем?
  
  
   "Эгей, залётные"!- весело приветствовал очередь в свой кабинет акушер-гинеколог Исаак Давыдович. - Наум Аронович, у Вас сын женился, а Вы такой грустный!
  - Так невесту зовут... Стёпа...
  - Да... Нееврейское имя...
  
  
   Занимаясь любовью в дверном проёме, Рая вдруг вспомнила, что через порог не дают
  
  
   В графе 'Семейное положение' когда-то сильно неприступная Бэллочка написала: 'Таки довыёбывалась'.
  
  
   - Мы с Яшей не спим... Мы с ним дружим...
  - Вы так громко дружите, что об этом знает уже вся Молдаванка.
  
  
   Мама... Посмотрите лучше на вон то ружьё на стене... Мама, не доводите этот спектакль до третьего акта.
  
  
   На кухне Сара всегда очень легко снимала стресс. Например, доставала курицу, называла ее Лёвой, отрезала всё, что хочется, и медленно опускала в кипяток.
  
  
   - Лева, а как вы думаете, почему у Пушкина кот ученый все-таки сидит на цепи?
  - Я думаю, шо если он ученый, то цепь для того, шобы он не эмигрировал.
  
  
   Женатый, красивый, умный мужчина ищет возможности шобы пережениться.
  
  
   - Песя, на когда вам нужны эти туфли?
  - На уже.
  - Ну, на вчера я вам таки не сделаю. Приходите завтра после пяти...
  
  
   - Иди, женись, иди... Иди... Делай маму сиротой...
  
  
   - Ну, шо я вам скажу, больной, попробуйте водой холодной обливаться, по снегу босиком бегать, пшеничку пророщенную кушать. Вот иммунитет и укрепится...
  - Ой, знаете шо, доктор, - уж лучше пусть у меня будут сопли...
  
  
   - Шо тебе привезти из Роттердама?
  - Что-нибудь сильнодействующее от того, что ты привёз мне из Попенгагена.
  
  
   Если выбирать между Паркинсоном и Альцгеймером, я выбрал бы Паркинсона. Лучше пролить немного водки на себя, чем забыть, куда ты поставил целую бутылку!
  
  
   - Фуршет - это когда руками?
  - Фуршет - это когда стоя.
  
  
   ЕДИНСТВЕННЫЙ надежный способ НЕ ЖРАТЬ после шести - это СОЖРАТЬ ВСЁ до шести, чтобы потом уже жрать было нечего!
  
  
   - Сёма, на Вам можно положиться?
  - Я даже облокачиваться не советую.
  
  
   12:00 - Дал себе обещание не жрать, что бы ни случилось!
  21:00 - Случилось.
  
  
   Коротко о себе: не рекомендую!
  
  
   - Роза Марковна, а как вы относитесь к куннилингусу?
  - Так я вас умоляю... Ни одно его пророчество вот это вот не сбылося...
  
  
   Если спор с мужчиной не даёт результата, ложитесь на стол переговоров.
  
  
   И поверь старому еврею, Фима! Никогда не ешь последнюю котлету со сковородки... Одной котлетой не наешься, а сковородку придется мыть!
  
  
   - Циля Львовна, а куда это вы так накрасились-нарядились?
  - Пойду-ка я в гости схожу... Пока таки эти сволочи сами не припёрлись...
  
  
   - Как вы думаете, ребе, какой гроб лучше?
  - Трудно сказать, Роза Марковна... Цинковые - долговечнее... Однако деревянные - они таки полезнее для здоровья.
  
  
   Роза имитирует оргазм, шоб иметь серьёзные отношения с Яшей.
  А Яша имитирует серьёзные отношения с Розой, шоб иметь с ней оргазм.
  
  
   - Интересно, а что будет, если выпить очень много водки?
  - Будет послезавтра...
  
  
   - Рабинович, Ви живы? А мине сказали, что Ви умерли...
  - И теперь шо, мне ходить с венком на шее?
  
  
   - Девушка, можно с вами познакомиться?
  - Не по Сеньке шапка!
  - Так я шоб Сеньке не носить... Я тока Сеньке шоб примерить...
  
  
   - Софочка, ты вся такая воздушная...
  - Шо, как безе?
  - Нет, как тревога...
  
  
   - Яша, где твоя тряпочка?
  - Какая?
  - В которую ты сейчас должен молчать...
  
  
   - Давид Семёнович, откуда в вас такое обаяние? Вы ещё ничего не спросили, а я уже согласна!
  
  
   - Вы кто?
  - Я мужчина из ваших фантазий!
  - Хм... А почему один?
  
  
   - У вас гражданская жена?
  - Нет, Великая Отечественная!
  
  
   - Ты где?
  - Здеся.
  - Здеся большая! Ты где конкретнее?
  
  
   Подарили бесплатный прыжок с парашютом... Летел, как чайка мимо Ланжерона... Очень громко кричал и сильно гадил...
  
  
   - Суеверные, поднять руки! Молодцы... А остальные получают 13-ю зарплату.
  
  
   Прыгать с парашютом совсем не страшно. Открываешь дверь в самолете, а там Gооglе Марs. Ты же не боишься Gооglе Марs?
  
  
   - Ты - наглая, бесчувственная, циничная, эгоистичная скотина!
  - Ну ладно... Не подлизывайся... Чего тебе уже надо?
  
  
   На экзамене по философии профессор задал лишь один вопрос студентам: "Почему?". Высший бал получил студент, давший ответ: "А почему бы и нет?"
  
  
   Талия есть у каждой женщины. Это там, где лифчик уже закончился, а трусы ещё не начались.
  
  
   - Роза! У тебя лишний вес!
  - Это не лишний... Это запасной...
  
  
  - Я не могу жить с мужем, потому что он относится ко мне, как к собаке...
  - Да ты что???
  - Он требует от меня верности....
  
  
   У меня так давно не было секса, что я не помню, какой я ориентации.
  
  
  - Яша, как ваша красавица?
  - Масло надо менять... Ой... Или Вы про Софочку?
  
  
  Когда Ривочка наконец-то вышла замуж за Жорика, она была на седьмом небе от счастья и на третьем месяце от Сёмы.
  
  
  - Что такое национальная еврейская болезнь?
  - Это молчаливость. Потому что еврей, если он здоров, молчать не может.
  
  
  - Так, здесь уберем, а здесь пожалуй оставим. Посмотрите, это будет просто загляденье, можно хоть на переговоры, хоть в кино сниматься, хоть на тусовку - везде можете показаться.
  - Ребе, а можно сделать обрезание без лишнего пафоса?
  
  
   Косметика из Мёртвого моря: сбылась многовековая еврейская мечта - делать деньги из грязи.
  
  
  Билл Клинтон пытался все уладить мирным путем. Он даже хотел удочерить Монику. Да только вот Хиллари воспротивилась.
  Сказала - Зачем нам лишний рот в семье?
  
  
  - Ви знаете, Роза, я ужасно морально устала...
  - В чём проблема, Сима? Таки пойдите и отдохните аморально!
  
  
  - Немедленно дайте мне жалобную книгу!
  - Вам "Му-му" таки подойдёт? Или надо ещё жалобней?
  
  
  - Соломон Маркович... Зачем Вы это сделали?..
  - Шо из того, шо я сделал, зачем?
  
  
  - Папа, а почему у нас национальность определяют не по папе?
  - Потому, шо точно мы знаем только то, шо родила тебя мама...
  
  
  - Соломон Маркович, как дела у вашего сына в школе?
  - Уже лучше... Но пока ещё хожу на родительские собрания под чужой фамилией.
  
  
  - Фима, сынок, запомни! Самое страшное: совать пальцы в розетку, мясорубку и в обручальное кольцо.
  
  
  - Изя, дорогой, как я выгляжу?
  - Милочка, главное, шо мы все живы-здоровы...
  
  
  Как говорила тётя Циля, нашим депутатам надо оставить только три льготы: Стоять под грузом и стрелой, заплывать за буйки и переходить дорогу на красный свет. Да, и ещё... Им можно прыгать с мостов и стоять у самого края платформы...
  
  
  - Моня, так ты женат?
  - Это не политкорректно! Нужно говорить: "мужчина с ограниченными возможностями"...
  
  
  - Милый, сфотографируй меня. B старости будешь смотреть и вспоминать, какая я была красивая.
  - А что, дальше еще хуже будет?
  
  
  Каждый человек - кузнец своего счастья и наковальня чужого. (Жванецкий)
  
  
  - Девушка, можно с вами познакомиться?
  - Откуда я, таки, знаю, можно вам или нельзя?.. Спросите у своей мамы...
  
  
  - Рабинович, а вы далеко не дурак!
  - Так я и вблизи тоже не идиёт...
  
  
  - Молодой человек, зачем надо было забивать такого маленького кролика?! В нём же почти нет мяса!
  - Здрасьте! Он сам умер...
  
  
  - Знаете, что мне обычно девушки отвечают?
  - Нет!
  - А откуда вы знаете?..
  
  
  - Аллё! Диспетчеpская? Я вызвала такси, а его нет и нет!!!
  - Ой, вот только не надо! Оно давно вас забрало и уехало!
  
  
  Труднее всего человеку дается то, что дается не ему. (Жванецкий)
  
  
  - Роза, скока можно крутиться перед зеркалом?! В твоем возрасте уже пора уметь рисовать его по памяти...
  
  
  - Если бы Ви знали, какая сволочь этот Рабинович... Таки плюнул мне прямо в глаз!
  - Ой ви шо!? и как он сумел вам так попасть?
  - Как, как... Через замочную скважину...
  
  
  - Фаина Ароновна, а Ви, таки знаете, шо подсматривать в замочную скважину не совсем прилично?
  - Шо вы говорите? А показывать в замочную скважину всякую гадость - таки прилично?
  
  
  Нашедшего выход затаптывают первым. (Жванецкий)
  
  
  - Роза! Роза! Я проглотил булавку!!!
  - Ой шо ты орешь, как зарезаный? Можно подумать, шо ты проглотил бриллианты... Вот тебе, Сема, другая булавка и не кричи...
  
  
  - Вы еврей по папе или по маме?
  - Я еврей по жизни.
  
  
  - Циля, по-моему наши отношения уже перешли ту грань, когда я, как честный и порядочный человек, должен познакомиться с Вашей семьей.
  - Сема, но я таки думаю, что с моим мужем Вам точно знакомиться не захочется.
  
  
  - Алло! Мойшу можно?
  - Он спит.
  - Если проснется, скажите, что звонил Бора...
  - Шо значит "если"?!!!
  
  
  - Ну, и как Сара в постели?..
  - Ещё помещается.
  
  
  - Моня, а шо Вы делаете, когда вам звонят среди ночи, а номер не определяется?
  - Сразу посылаю на хер!
  - А если определяется?
  - Тогда посылаю на хер по имени-отчеству!
  
  
  - Изя, раньше, до свадьбы, ты называл меня королевой. А теперь?
  - Раньше я был монархист... А теперь я стал республиканeц.
  
  
  - Слушай, Сёма... Когда в следующий раз наша Розочка придет с этим мальчиком, не надо целовать ему руки и говорить "Спаситель ты наш!"... Не надо... Просто скажи ему "Здрасьте".
  
  
  Если слишком долго ухаживать за девушкой, можно увидеть, как она выходит замуж.
  
  
  Если появился кто-то, готовый свернуть горы, за ним обязательно пойдут другие, готовые свернуть ему шею. (Жванецкий)
  
  
  - Мама, можно мне взять конфету?
  - Можно. Но только через мой суп!
  
  
  Сколько у государства не воруй - все равно своего не вернешь! (Жванецкий)
  
  
  Как говорит опытная Сара Моисеевна, умную женщину мужчина на своей шее почти не ощущает.
  
  
  Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений. (Жванецкий)
  
  
  Жизнь прекрасна! И, как говорят в Одессе, имейте спокойно дышать носом. И не устраивать себе вырванные годы из еле оставшихся дней.
  
  
  - Роза, зачем ты купила столько много конфет?
  - На черный день...
  - Неплохая формулировка для "пожрать ночью"...
  
  
  - Девушка, Вас можно пригласить на танец?
  - Трое детей....
  - Понял... Понял... Тогда отдыхайте, отдыхайте...
  
  - Звиняюсь, ви тут не видели стоять мою дочь?
  - Нет... Ho ми таки видели идти вашу мать.
  
  
  Учительница:
  -Здесь мы видим, что крокодил отложил яйца...Кто знает зачем?
  Вовочка:
  -Старый он уже... Не нужны они ему...
  
  
  - Ты подкаблучник!
  - Я предпочитаю считать себя мужчиной, способным на разумные и обоснованные компромиссы ради ceкcа и борща.
  
  
  Он протрезвел до неузнаваемости.
  
  
  - Абрам, правда, шо у твоей Сары есть сестра-близнец?
  - Да и шо?
  - Таки как же ты их различаешь?
  - Я тебя умоляю! Нет ничего проще, Моя Сара после секса курит...
  
  
  Заходит свекровь и с порога начинает "пилить" невестку:
  - От шо за девки современные пошли - ни пол подмести, ни мужика накормить. Вот я в твои годы.....
  - Вы в мои годы, мама, - уже третьего мужа похоронили!
  
  
  Если женщина успешна, неотразима и довольна жизнью - значит она кому-то мстит.
  
  
  Яша похитил свою возлюбленную. В полночь увёл через окно и на такси увёз её. Когда они приехали, Яша вытащил из кармана кошелёк, на что таксист ответил:
  - Ничего не надо, отец невесты уже расплатился.
  
  
  - Надеюсь, вы знаете, что вас ждет за дачу ложных показаний?
  - Да, обещали BMW...
  
  
  Тещи бояться - в ЗАГС не ходить!
  
  
  - У нас с мужем на завтра намечен внеочередной День примирения и согласия.
  - Это как?
  - Едем в магазин. Я примеряю, он соглашается!
  
  
  -Алло, здравствуйте. Это анонимный телефон доверия ФСБ?!
  -Да, Вячеслав.
  
  
  Изя, запомни: Плохо без женщин - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без женщин - вот это уже плохо.
  
  
  - Скажите, святой отец, а почему в католической церкви хор поёт под клавесин, орган или фисгармонию, а у нас, православных - без аккомпанемента?
  - Дело в том, сын мой, что настоящий талант не пропьёшь. А вот клавесин - как нехуй делать.
  
  
  Осторожно, когда пытаетесь склеить девушку, выходящую из нашего салона красоты. Это таки может оказаться шо Ваша бабушка.
  
  
  - Мужчина! Я ж уже вся под вами! Таки сделайте, шоб я приятно вспоминала этот маршрут...
  
  
  - Мама! Я от Вас сейчас таки выкинусь в окно!
  - Шапку надень!
  
  
  - На прошлой неделе песчинка попала в глаз моей жене, пришлось вести ее к врачу. Это стоило мне 200 долларов!
  - На прошлой неделе на глаза моей жене попалась шуба, и залечить эту рану мине стоило 10 тысяч долларов
  
  
  - Вы не знаете, где Дерибасовская?
  - Кто, я не знаю?! Это вы не знаете!
  
  
  Сёма, давай поговорим с тобой о прекрасном. У тебя геморрой есть?
  - Да.
  - Вот и прекрасно.
  
  
  Оказывается, если после спаривания самка богомола не убивает своего самца, это делает её мама.
  
  
  Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похуизм-то не нравился?
  
  
  Роза Львовна по привычке пыталась что-то из себя строить, но стройматериалы были уже не те...
  
  
  Вечеринку "Кому за 70" сорвали 50-летние подростки!
  
  
  Мама хотела мальчика, а папа девочку - так они и познакомились.
  
  
  Неважно, делает девушка минет или нет. Главное, чтобы умная была, а умная - делает...
  
  
  Когда в баре ко мне подходит мужчина с предложением заплатить за меня, я всегда достаю из сумочки квитанции за квартиру, газ и электричество.
  
  
  Занимательная физика.
  Сопротивление проводника гораздо больше, чем сопротивление проводницы.
  
  
  Если вы хотите привлечь к себе внимание женской части коллектива, наберите в поисковой строке Google "как уменьшить половой член" и выйдите из комнаты.
  
  
  Леонардо да Винчи не только изобрел танк и вертолет, но и приснился Менделееву, переодетый таблицей.
  
  
  Все мы, белорусы, украинцы, россияне, все-все мечтаем жить вместе в одной большой, богатой и очень дружной стране... Австралии, например.
  
  
  Западный человек вежлив, воспитан, культурен. Но наш человек и там добьется, что его на *** пошлют.
  
  
  Ни у одного шпиона не бывает таких честных глаз, как у только что взбляднувшей бабы.
  
  
  Детская футболка с надписью "А папа хотел минет...".
  
  
  Дедушка решил, что он не так уж болен, увидев сколько таблеток ***рит внук перед дискотекой.
  
  
  Опыт- это то, что получаешь, не получив того, что хотел.
  
  
  Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай что говоришь. /Клавдий/
  
  
  Купили с женой дачу... Я разогнулся посмотреть, не разогнулась ли она, чтоб посмотреть, не разогнулся ли я.
  
  
  - Софа, дорогая, если я умру - не сиди вдовой, выходи замуж. Будь счастлива. И пусть этот человек правильно воспитает наших детей!
  - Ой, как ты меня замучал, Моня... Нормальный суп... Не хочешь - не ешь.
  
  
  "Ищу мужчину для постоянных взаимоотношений.
  Коротко о себе: вкусно, молча, есть где."
  
  
  Мадам Фишман глядя на свадебный кортеж:
  - Ну вот, еще одну повезли посуду мыть...
  
  
  - Мадам Рабинович, чем Вы кормите своего мужа?
  - Ну чем, чем?.. Что сами едим, то и ему даем.
  
  
  - Денег много не бывает!
  - Изя, я таки Вам скажу, шо их и мало уже почти не осталось!
  
  
  
  - Первый раз я женился в Киеве. Неудачно... Второй раз я таки женился в
  Одессе.Тоже неудачно... А третий раз я женился в Харькове и должен таки
  сказать - очень удачно. Теперь всегда буду жениться в Харькове.
  
  
  
  Абрам и Сара жили счастливо, пока не стали выяснять, кто кого осчастливил.
  
  
  - Ну, и как Сара в постели?
  - Пока помещается.
  
  
  - Фима, давай купим наконец шторы, иначе этот швицер из дома напротив увидит меня голой...
  - Ой, Фира, не морочь голову. Если он увидит тебя голой, он сам купит себе шторы!
  
  
  - Фима, что ты там пишешь?
  - Посмертную записку...
  - Пиши разборчиво, а не как в прошлый раз - какие-то каракули.
  
  
  У Сёмы таки была противозачаточная внешность...
  
  
  - Софочка, у тебя был кто-нибудь до меня?
  - Сегодня?
  
  - Сонечка, ты шо хочешь сказать, шо я тебе порчу жизнь?
  - Нет, Моня, ты мне ее удобряешь!
  
  
  - Бора, ты обратил внимание, какое кольцо у Ривочки на пальце? Там бриллиант карат на десять.
  - Ой... Не дай бог... На себе не показывай.
  
  
  - Абраша, ну как ты гребешь?! Руками сильнее, и ногами, ногами!!!
  - Изя, что ты делаешь?
  - Да вот, учу Абрашу плавать.
  - Так ты бы не рассказывал, а показал!
  - Да я не умею плавать... Я ПОНИМАЮ плавать!
  
  
  - Доктор! Поищите у меня другую болезнь. Эта слишком дорогая.
  
  
  Только в русском языке только ПЯТЬ глаголов неопределённой формы и больше ничего, поставленные в ряд, имеют глубокий смысл - "Пора собраться встать пойти купить выпить"!
  
  
  - Ви слышали, молодёжная сборная по футболу вчера в тяжелейшей борьбе вырвала очко у Лихтенштейна...
  - Боже мой, вот молодёжь пошла... Бедному еврею уже и на улицу выйти страшно!
  
  
  - Дайте мне успокоительное и пачку презервативов.
  - Интерэсно, таки кого это мы собираемся спокойно поиметь?
  
  
  - Я знаю, Роза, ты меня ненавидишь и придёшь плюнуть мине на могилу, когда я умру...
  - Шо ты такое говоришь... Я ненавижу стоять в очередях.
  
  
  - Сёма, Ви сказали про меня, шо я осёл?.. Это правда?..
  - Конеччно, правда... Но я этого не говорил.
  
  
  Суд постановил, что Рабинович должен извиниться - "Кац хоpоший человек. Я извиняюсь."
  Выходит Рабинович и с глубоким вздохом разводит руками:
  - Кац - хоpоший человек? Тогда я дико извиняюсь...
  
  
  - Я дико извиняюсь у Вас фанэра есть?
  - Вам для строительства, Марк Соломонович?
  - Та ну шо Ви, нет конечно. Над Парижем пролететь.
  
  
  - Моня, об чем ты думаешь? Шо у тебя в голове?
  - В основном женщины и деньги...
  - Идиёт... Их надо держать в руках. А в голове должен шоб был мозг.
  
  
  - Сеня, Поздравляю! У тебя родился седьмой внук!
  - Да, внуков я ещё могу делать!
  
  
  - Какое ваше любимое печатное издание, Соломон Абрамович?
  - Деньги.
  
  
  - Наконец то дядя Яша таки отмучился.
  - Шо, умер? Когда?!
  - Нет... Умерла тётя Роза ...
  
  
  Вопрос "Есть ли евреи на других планетах?" очень интересовал доктора астрономии и члена-корреспондента Сёму Каца.
  Когда все ушли с работы, он послал в космоc сообщение:
  - Ну?
  Ответ пришел через 5 минут:
  - Сёма, не морочьте нaм голову...
  
  
  - Розочка, вчера из вашей комнаты доносились странные звуки...
  - Да... Это звучал Шопен!
  - Странно, звучал Шопен, а вышел - Додик...
  
  
  Так скажите мине, Мирон Соломонович, вот это в Крыму таки бил рэфэрэндум?
  - Бил.
  - И шо результаты?
  - 97% били за присоединение к России.
  - И почему эти 97% таки хотели присоединяться к России?
  - Потому, шо их сильно притесняли оте остальные ТРЫ %.
  - Та шо Ви говорите? И шо, такое может бить?!
  - Или Ви не сомневайтесь... Вот в России - тоже очень много русских, а таки все цуресы у них из-за евреев.
  
  
  Если я - часть твоей судьбы, когда-нибудь ты вернешься ко мне.
  .....................................................................Пауло Коэльо.
  Если ты не вернешься ко мне - пошёл в жопу!
  .....................................................................Фаина Раневская.
  
  
  
  - Сеня, я сказала, шо тебе "ДАМ"... Но это ещё не значит, шо уже прямо щаз - "НА"!!
  
  
   В Одессе столько красивых девушек, что даже когда не хочешь, то хочешь-не хочешь - а всё равно хочешь...
  
  
   - Эй... Чукча... Ты за что сидишь?
   - Белый медвед убил... Шесть лет получил, однако... А ты за что?
   - Жену убил. Пятнадцать лет дали...
   - Ай как многа, однако... Пятндцат лет... Там меху-то - с ладошку...
  
  
   - Дед, a ты в молодости где сидел - в контaкте или в одноклaссникaх?
   - Я, внучок, сидел в Воркуте... За контaкт с одноклaссницей...
  
  
   - Софа! В этом декольте у Вас сэрдце во дворе!
  
  
  - Товарищ еврей, который час?
  - Если ви через двое штанов и кальсоны увидели, что я еврей, то посмотрите через жилетный карман на часы.
  
  
  - Фира, скажите мине пожалуста - на где можно торопиться, когда солнце делает нельзя дышать?
  - Таки на пляж...
  - Шоб накупаться и назагорать?
  - Нет шо ты, Роза.... Шоб найти Изю.
  
  
  - Рая, ты бы вернула мне ключи, мы же расстались! Вдруг ты вот так придешь неожиданно, а я cекcом занимаюсь!
  - Не страшно, Сема. Полторы минуты я могу подождать...
  
  
  - Фира, не делай мне смешно. Твой капитан дальнего плаванья таки кинул якорь в другой бухте.
  - Роза, у этого подводника давно не поднимается перископ. Так шо он имеет кинуть на бухту только взгляд, и тот будет прощальным.
  
  
  - Яша, этот мужчина смотрит на меня уже целый час!
  - Да, я заметил. Наверно - антиквар.
  
  
  - Дорочка, запомни! Замуж надо выходить столько раз, сколько берут!
  
  
   Мойша всегда и во всем слушал маму. И поэтому даже в гробу лежал в шапке и теплых кальсонах.
  
  
  - Фима, шо вы посоветуете в качестве средства для похудания - зеленый чай или зеленый кофе?
  - Фира, я вас умоляю! Съешьте зеленую колбасу - за день будет минус три килограмма.
  
  
  - Сема, я таки не пойму, почему поиск родственной души всегда сопряжен с беспорядочной половой жизнью?
  
  
  - Раечка, по телевизору сказали, что сегодня убили какую-то проститутку, поэтому я позвонил узнать, всё ли у тебя в порядке.
  
  - Вы любите евреев?
  - Нет, не люблю!
  - Вы антисемит!!!
  - Ну почему сразу антисемит? Я люблю евреек.
  
  
  - Циля Львовна, у Марка Давыдовича действительно перелом кисти правой руки.
  - Доктор, ви таки шо-то скрываете... Я готова к самому страшному... Скажите, он сможет мыть посуду?
  
  
  - Фира, Ви представляете - этот подлец меня бросил, и я осталась одна с мужем.
  
  
  - Сара, послухайте сюда... У мужчины сердце не единственный орган, которому не прикажешь...
  
  
  Десяток одностиший.
  
  1. Летит по небу клин рожденных ползать...
  
  2. Любимая! Я не тебе неверен...
  
  3. Прости, что я в тебе не усомнился...
  
  4. Ты снова не ко мне, сестра таланта?..
  
  5. Ты доброе с разумным где посеял?..
  
  6. Всё просчитал. Но всё же просчитался...
  
  7. Не требуй сатисфакции, родная..
  
  8. Вскричать: "Не надо!" Вы могли б и раньше...
  
  9. Зачем, сапёр, ты подорвал доверье?..
  
  10. Напомните: когда придет Альцгеймер?..
  
  Бонус-одностишие-цитата-тост:
  - За солнце не у нас над головами!..
  
  
   Пьяный ассенизатор споткнулся и упал в выгребную яму. Так сказать, целиком погрузился в работу...
  
  
  Сантехник Сидоров прослыл в Жэке интеллектуалом после того, как на вопрос "Кто-кто?" ответил: Агния Барто.
  
  
   Потомственный цирковой акробат ИвановИванов вдруг умер на батуте от сердечной недостаточности... Но ещё некоторое время продолжал радовать публику.
  
  
   Если следующим президентом США станет Хиллари Клинтон, то это будет первый случай в истории, когда один президент США хоть иногда реально **** другого президента США.
  
  
   Рядом с рыбаком на берегу раздевается догола женщина с пирсингом в интимном месте и идет купаться...
  - Ты это... Трусы-то надень... А то тут щука на блесну как зверь хватает...
  
  
   - Мой муж - такой агрессивный за рулем!!! А твой - такой спокойный!!! Ты ему чё даешь?
  - Я ему даю.
  
  
   - Знаешь, Вася... Трудно нам, евреям, все в этой жизни дается...
   - Трудно, - вздыхает Вася. - Зато - всё.
  
  
   - Извините. Ви не подскажете как пройти до больницы?
   - Ой, Ви знаете, это таки сложно... Ви всё равно заблудитесь... Проще дать Вам по голове кирпичом, визвать "скорую" и она Вас прямо туда довезёт...
  
  
   - Лёня, шо Вы делали с тремя ассистентками в лаборантской?
   - Ничего...
   - А почему тогда на Вас кролик смотрит с таким уважением?!
  
  
   - Циля, Ваша кошка точит когти!
   - Об где?
   - Об там, где да!
  
  
   - Дора, а кто у вас в семье главный, Ви или Фима?
   - Ну конечно Фима! Он решает важные глобальные вопросы - политическое положение на Ближнем Востоке, войны в Ираке, Саммиты Большой Семёрки, Отношения с Путиным, Крым, Китай, Обама... А я - так, по мелочам... Шуба, Машина, кольца, шопинг...
  
  
   - Софочка, шоб я так жила как Ви! Ви всегда в хорошем настроении!
   - Ой, Циля, ещё моя дорогая бабушка говорила: "Деточка, шоб ты не делала себе чужих проблем!".
  
  
  
   - Я таки Вас не знаю... Вы таки не знаете меня... Давайте не будем портить наших идеальных отношений!
  
  
   - Софочка, мине шо, действительно так надо похудеть?
   - Ви вчера сломали дверной проём в кафе!
   - Говорите конкретнее... Я не понимаю Ваших намёков...
  
  
  
   - Але! Можешь говорить?
   - Могу.
   - Тогда слушай...
  
  
  
   - Эх, Клавочка... Bернуть бы нашу первую встречу.
   - Так мило. А что бы ты изменил?
   - Я бы не пришёл.
  
  
  
   Что за "Сомалийский пират" в этой палате стырил моё судно!
  
  
   Вашими бы устами да помолчать...
  
  
   - Папа, а правда, шо меня в капусте нашли?
   - Правда Сёма. А вчера - за гаражами... А позавчера - на остановке... Хватит уже с этими газлунымами водку жрать!
  
  
   - Ви шо, ищете нового мужчину, ещё не расставшись с предыдущим?
   - А Ви шо, идеёте в магазин за новыми штиблетами уже босиком?
  
  
  
   - Представляешь, этот поц Лева вернулся из командировки не в субботу, а в пятницу... И застукал жену с любовником... И убил обоих...
   - Ой шо Ви говорите! Какой тихий ужас... Вернулся бы в четверг - убил бы меня...
  
  
   Существуют две причины, почему мы не верим людям:
   1. Мы их не знаем.
   2. Мы их знаем.
  
  
   - Сёмочка, радость моя! Ты после женитьбы похудел и осунулся, она шо, тебя не кормит?!
   - Мама, ну шо Вы такое говорите, свадьба была только вчера...
  
  
  
   Мудак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
  
  
   Никогда не приписывайте чьему-то злому умыслу того, что вполне объясняется вашей глупостью.
  
  
   Из кабинки общественного туалета раздается натужный голос:
   - Блин, надо начинать нормально питаться...
   - Ты че там жрешь что ли?
  
  
   - Кто ты по знаку Зодиака?
   - Отъебись!
   - Хороший знак... Отъебиси - они добрые, отзывчивые...
  
  
   - Доктор, эта Виагра, шо Ви мине виписали неделю назад - это просто какое-то чудо!!!!
   - А что говорит Ваша жена?
   - Понятия не имею... Я ещё дома не был...
  
  
   - И никуда я с тобой не пойду!!!
   - А шож ты так накрасилась и нарядилась?
   - А чтоб ты видел, какая красавица с тобой никуда не пошла!
  
  
   - Девушка, разрешите с Вами познакомиться?
   - У Вас что, было мало разочарований в жизни?
  
  
   - Cофа, Ви девственница?
   - С одной стороны - да!..
  
  
   ..................................
   - Изя, ты будешь гинекологом, как папа?
   - Нет.
   - А может, ты хочешь стать командиром, как дед?
   - Тоже нет.
   ...........................................................................................(с) Отрывок из пьесы "Ни в песду, ни в Красную Армию".
  
  
   Да, ребята... Я прожил жизнь... Я повидал немало говна...
   - Вы много странствовали?
   - Да нет... Я сантехник из Горканализации...
  
   - Доктор, это вам...
   - Это что?
   - Моя маленькая благодарность: коньяк, конфеты...
   - Послушайте, а кто вам дал право тратить мои деньги?!
  
  
   - Доктор, у меня очень болит нога!
   - Ну что вы хотите, вам все-таки 80 лет...
   - Второй ноге тоже 80 лет, но она же не болит.
  
  
   - Я очень сильно извиняюсь, но куда это вас так послали, шо ви пришли именно сюда?
  
  
   - Да пошло оно все в жопу!
   - Роза, а как же я?
   - А ты, Фима, будешь возглавлять это массовое шествие.
  
  
  
   - Фима, ты должен наконец понимать, шо руки жэнщыны должны содрогаться от подарков, ноги - от сэкса, а сэрце - от пылкой и страстной любви?!
   - Розочка, риба моя дорогая, а тебя не разорвет от такого рэзонанса?!
  
  
   -Лёва, у меня такое впечатление, шо мине кажется, вы с Ривочкой поссорились...
   - Нет, ну ты таки мине скажи, Фима... Ну как я мог испортить ей день рождения, если я даже не помню, когда он у нее есть?
  
  
   - Сёма, если бы ты мине платил за каждый сброшенный килограмм фигуры по 100 долларов - я бы тогда быстро и хорошо для тебя похудела...
   - Да ты шо, Дора, с ума сдурела? Таких цен на сало нет ни в одной приличной и неприличной стране мира!
  
  
   - Что такое судьба?
   - Это когда вам на голову падает кирпич!
   - А если мимо?
   - Значит - не судьба.
  
  
   - Ви не подскажете, где здесь консульство?
   - Какой страны?
   - А какую ви таки посоветуете?
  
  
   - Мне, пожалуйста, пол арбуза.
   - Этот?.. Это - самэц.
  
  
   - Циля, Вы таки хорошо поправились!
   - Шо ви такое говорите... Это я еще похудела! Ви бы видели меня месяц назад! Я была такая, как Ви сейчас!
  
  
   - Фира, а шо это у Вас ноги такие кривые и волосатые?
   - Ой я вас умоляю... Какая разница на чём на работу бегать.
  
  
   В 1987 году я одному соседу Васе в своём НИИ оригинальный самогонный аппарат соорудил...
   Вчера его по телевизору показывали в передаче "Модернизация и нанотехнологии"!
  
  
   - Циля, у тебя хоть капля совести есть?!
   - Есть, Фима, eсть... Куда тебе капнуть?
  
  
   - У Вас можно снять что-нибудь совсем близко к морю и недорого?
   - Конечно есть!!! Я Вам постелю в лодке.
  
  
   - Свидетель, что Вы делали 16 марта 1992 года в 11ч 42 мин?
   - Я сидел дома с календарем в руках и смотрел на часы.
  
  
   "Ушла на обед. Буду, когда вернусь"
  
  
   - Сёма, ты почти два часа выносил мусор! Как таки так можна!
   - Да? Вот пойди и сама попробуй продать его за пять минут...
  
  
   - Одесский пятиклассник Рабинович свободно разговаривает на русском, украинском, английском... И на других уроках - тоже разговаривает...
  
  
   - Фира, Ви не знаете, сколько живут козлы?
   - Вам шо, таки нехорошо?...
  
  
   - Ну что? К тебе или ко мне?
   - Мужчина, да как вы смеете хамить???!!! С чего это вы решили, что я сюда за сексом пришла?
   - Мадам, ради чего ещё 35-летняя женщина может прийти на выставку карбюраторов?
  
  
   Антисемитизм - это зависть к потомкам Адама и Евы тех, кто
  произошёл от обезьян.
  
  
   - Я вас всех перед строем спрашиваю: Кто украл сало из тумбочки рядового Цукермана?
   - Так еврэйи ж воны сало не йидять...
   - А я этим салом мозоли на ногах мажу...
   - Рядовой Пэрэтятько, а кто вам разрешил блевать в строю!!!!!!
  
  
   - Мендель, за шо ты сидел?
   - Да ни за шо... Откуда мине было знать, шо Америка выпускает такие же доллары, как я...
  
  
   Выхожу на балкон, смотрю - петрушка на газетке лежит! Я её, значиццца, в суп и покрошила... Сижу... Ем... Тут внук вдруг заходит и говорит:
   - Ба, а ты ничо там на балконе не брала?
   - Неa, - говорю... Hе брала... А сама думаю: "Блин, а с кем это я разговариваю?! Внуков-то у меня отродясь не было... Студентка я ищо..."
  
  
   По количеству Героев Советского Союза и Социалистического Труда,
  лауреатов Ленинской и Государственной премий Россия по-прежнему на втором месте после Израиля...
  
  
   - А сейчас Рувимчик расскажет нам, каким мальчиком надо быть, шоб попасть в рай.
   - Мертвым...
  
  
   Подруга невесты на свадьбе поймала такой букет, что все венерологи просто aхнули.
  
  
   Мышь лениво залезает в мышеловку, привычным движением оттягивает
  пружину и обнаруживает вместо итальянского сыра - российский.
   - Гады, и до нас добрались.
  
  
   Ты уже год называешь меня Гитлером только потому, что я разбудила тебя 22-го июня в 4 часа утра потому, что у меня перестала болеть голова???
  
  
   Ви знаете, Фима, что... Я, конечно, не большой специалист в камасутре... Но мине кажется, шо у Ривы с Моней ничего не получится с этой так называемой ламбадой, пока они не лягут...
  
  
   Из истории болезни в ожоговом отделении:
   "Женские трусики с презервативом выпали из его кармана в тот момент, когда жена стояла у плиты с кастрюлей кипящего борща в руках".
  
  
   - Потерпевший Рабинович, какая была Ваша первая мысль после пробуждения от анестезии?
   - Материться можно?
   - Нет.
   - Тогда у меня не было никаких мыслей после пробуждения от анестезии.
  
  
   Всякому мужчине обязательно нужна жена - ведь не всё на свете можно сваливaть на правительство...
  
  
   Пришла домой под утро. Муж передо мной часами машет и орет... A я ему говорю:
   - Убери часы... Mой отец перед матерью календарем махал!
  
  
   Она была из тех женщин, о которых меня предупреждала мама, и которых так рекомендовал папа.
  
  
   - От чего он умер?
   - От гриппа.
   - A-a-a-a... Грипп - это ерунда.
  
  
  
   В прошлом году он послал свою фотографию в Клуб одиноких сердец.
   Они прислали ему ее обратно.
   Они написали, что они не настолько одиноки.
  
  
   Родитель! Выбирая музыкальный инструмент для ребёнка, помни: после двадцати лет игры на скрипке человек автоматически становится евреем.
  
  
   - Изя, дорогой, я таки не верю, что ты нас покинул!!!
   - Товарищ, отойдите от гроба... Дайте подойти тем, кто уже верит или хочет убедиться.
  
  
   Только русский человек поймёт истинный смысл набора букв:
   ПШЛНХПДРС
  
  
   Самые ужасные кадры в фильме ужасов... Появляется жуткое страшное чудовище... Софа прижимается к Фиме и шепчет:
   - Ой, мамочка!
   - Узнала, да?
  
  
   - Пап... Это Маша... Она будет с нами жить...
   - Долго?
   - Ну, долго-недолго... Это смотря как считать... Пока что, у меня больше, чем на час - денег нет...
  
  
   Застала мужа с любовницей. Скандалить не стала. Сказала: "Ближе сядьте друг к другу. Я вас на памятник сфотографирую"...
  
  
   - Сема, о чем это ты с соседкой болтал?
   - Так, Розочка, о погоде...
   - Слушай сюда, синоптик...Если еще раз с ней рядом увижу - выпадешь в осадок без штормового предупреждения.
  
  
   - Циля, ты любишь своего мужа?
   - Или... Купила ему костюм-тройку - трусы и два носка. Люблю его... БАЛУЮ !
  
  
   - Софочка, дорогая, а шо ты сделаешь, если я тебе нечаянно изменю?
   - Хм.... Напишу на твоём надгробии: "У него было светлое будущее, но он предпочёл светлую память"
  
  
   Роскомнадзор составил список запрещенных в СМИ слов, но не может их опубликовать.
  
  
   - Софочка! Вы такая начитанная, романтическая, ухоженная и высокодуховная натура! Давайте, может, вечером ко мне? Шампанское, свечи, стихи почитаем, на звезды посмотрим?
   - Сема... Я очень польщена, но мне некогда с Вами ерундой заниматься... Меня сегодня вечером Додик е#ать будет.
  
  
   - Скажите, Рабинович, а почему Свердловск переименовали в Екатеринбург?
   - Потому, что Свердлов был еврей... И его настоящая фамилия - Екатеринбург.
  
  
   - Мама, я таки хочу уже жениться...
   - Ну так женись... Хто ж тебе не дает?
   - Мине нихто не даёт...
  
  
   - Аллё! Я звоню насчёт сарая!
   - Извините... Это ракетно-артилерийская база. Вы не туда попали...
   - Нет, блять!!! Это ВЫ не туда попали...
  
  
   Когда люди смотрят на жопу снаружи - они видят жопу.
   Когда люди сидят глубоко в жопе и смотрят изнутри - они видят свет в конце тyннеля.
  
  
   - Ты знаешь, Сёма пробегает стометровку за шесть секунд.
   - Не может такого быть... Мировой рекорд - 9.58 секунд...
   - Только между нами - Сёма знает короткую дорогу...
  
  
   - Изя, шо купить жене на день рождения?.
   - А у её cамой ты шо, спросить не можешь?
   - Не... Ну, таких денеx у меня нет...
  
  
   - Миша, если ты мине доведёшь шо со мной сделается инфаркт - тебя же некому будет хоронить!
  
  
   Соблазнов много для разврата - и не счесть!
   Но я не стану предаваться блуду.
   Свою девичью незапятнаную честь
   Блюла, блюду и в будущем - блять буду.
  
  
   - Сема, а шо это за имя такое интересное - Ихтиандр?
   - Ну, "ихтио" - по-гречески рыба, "андрос" - человек...
   - А-а-а-а... То есть, значит, шо-то вроде как Фишман?
  
  
   Жаль, что в рай надо ехать на катафалке...
  
  
   - Фима... Вот и Вы тоже пришли проститься с покойным...
   - Я просто пришёл убедиться...
  
  
   - Скажите, а Вас как зовут?
   - Анжелика
   - Как красиво... Анжелика... А у нас в Одессе все как ни Фиры, Доры, Клары так Софочки... А сына как зовут?
   - Артур.
   - Как красиво... Артур... А у нас в Одессе все мальчики как ни Сёмы, Нёмы, Додики так Фимы... А мужа Вашего как зовут?
   - У меня никогда не было мужа. Я - мать-одиночка.
   - Ой, как красиво - "мать-одиночка"... А у нас в Одессе обычно просто говорят "бл*ядь"...
  
  
   Грешившие россияне после смерти попадут снова в Россию.
  
  
   Самая большая ошибка 20 века - Титаник утонул вместо Авроры.
  
  
   - Вы знаете, Рива, вот иду вчера по улице - ветер жуткий, деревья раскачиваются, все летит... Первый раз в жизни поблагодарила Бога, за то, что вешу сто двадцать килограммов!
  
  
   - Моня, Вы мине таки объясните, ну как Ви собираетесь строить свою политическую карьеру, если из Вас не получается даже приличного уголовника?
  
  
   C утра в одесском дворе на асфальте появилась надпись: "Все мужики сволочи!". Ниже кто-то дописал: "Вы, Сара Абрамовна, тоже не подарок".
  
  
   - Профессор, я не понимаю Ваш предмет... Мне кажется, что я его не сдам...
   - А спорим на 3000, что сдадите?
   - А может поспорим на 2000?
   - Ну ладно... На 2500 и шоколадку.
  
  
   - Скажите, пожалуйста, а Онегин - еврей?
   - Нет... Товарищ, не мешайте смотреть!
   - А Татьяна - еврейка?
   - Нет! Послушайте... Не мешайте я Вам говорю!
   - Да?.. Я дико извиняюсь... Скажите, а хотя бы Ленский - еврей?
   - Да! Да, пусть будет еврей!!! Ленский - еврей!!!
   - Я так и знал... Вот увидите - его обязательно убьют!
  
  
   - Как вы думаете, господин Друзь, жена Вам изменяет ?
   - Нет, господин ведущий!
   - А теперь внимание на экран ... !
  
  
   С того дня, как от Додика ушла Фира, он не ел и не спал. Он жрал и дрых.
  
  
   - Подсудимый совершил преступление, редкое по дерзости, ловкости и богатству фантазии...
   - Ой только не мадо мине здесь делать Ваших хитростей, гражданин прокурор... Я все равно не признаюсь...
  
  
   Цианистый калий имеет приятный запах горького миндаля. На вкус тоже никто ещё не жаловался.
  
  
   Хорошего бухгалтера найти трудно, поэтому Арон Моисеевич уже двадцать лет числится в федеральном розыске.
  
  
   Рабинович в гостях уплетает ложкой черную икру.
   - Рабинович, это Вам, между прочим, не гречневая каша...
   - О чем вы говорите! Hикакого сравнения!
  
  
   - Я как профессор филологии со стажем имею вам сказать, что в некоторых языках мира двойное отрицание означает согласие. В других - двойное отрицание так и остается отрицанием. Но нет ни одного языка в мире, в котором двойное согласие означает отрицание.
   - Ага, канешна...
  
  
   Чтобы не казаться доступной на первом свидании, Светлана ела банан ложкой.
  
  
   - Фима, где работет твоя Роза?
   - В банке...
   - Как романтично... Роза - в банке...
  
  
   Соплеменники! Люди русские!!! Расскажу вам об одной трагедии, случившейся буквально на днях...
   Мой друг Вася, человек глубокой, я подчеркиваю, глубокой души! Законопослушный и православный, выпив бутылку водки, вышел на балкон. A желая подышать свежим воздухом - перелез через перила. Вдруг совершенно неожиданно, подчиняясь, как мнe объяснил учитель нaшeй местнoй средней школы, закону какого-то англичана с еврейским (заметьте, еврейским!!!) именем Исаак Ньютон, - упал вниз и разбился насмерть к едрене фене!!!
   Доколе же, люди русские-православныe, проклятый жидовский Запад будет навязывать России свои подлые человеконенавистнические законы???!!!
  
  
  
   Ну что же, батенька... Сейчас мы за 700 баксиков этот Ваш гвоздик в лобике и вытащим...
   - Доктор... А, за $300 Вы можете что-нибудь сделать?
   - Конечно, можем и за $300... Можем загнуть его... Чтобы кепочку надевать не мешал!
  
  
   - Больная, что за хандра?! ! Вы у меня еще жить будете!
   - Ура... Я буду жить у доктора...
  
  
   - Кому мне звонить, если крайне нужно будет позвонить во время операции?..
   - Позвоните более квалифицированному хирургу...
  
  
   - У вас есть баночки для анализов?
   - А вам для кала или для мочи?
   - А что есть разница?
   - Для кала - с ложечкой... . .
   - А... Нет... Тогда мне просто с трубочкой...
  
  
   - Скажите, окулист принимает?
   - Или... Не то слово... Бухает по-черному!
  
  
   "Данный уголь не активирован. Чтобы активировать уголь, отправьте SMS на номер 3434! "
  
  
   - Мне, пожалуйста, успокоительного.
   - Вам в каплях или в таблетках?
   - Не зли меня, сука!
  
  
   Сантехник Василий Петрович кладёт трубы по фен-шую...
  Веренее, не так... Сантехнику Василию Петровичу по фен-шую, как он кладёт трубы.
  
  
   В шестнадцать лет у меня появились груди. А в восемнадцать - мозги.
   Это были лучшие два года моей жизни.
  
  
   В психиатрии ведь как - кто первым халат надел, тот и доктор.
  
  
   Только люди с советским прошлым правильно поймут фразу: "Мальчик в клубе склеил модель".
  
  
   - Боря, и где ты познакомился с такой девушкой?
   - Как "где"?.. На Дерибасовской, под фонарем...
   - И шо, фонарь тогда не работал?
  
  
   Ви не посоветуете который сейчас час?
  
  
   - Алё, милиция! У меня дома происходят массовые беспорядки!
   - А что у вас случилось?
   - Понимаете, моя Фира разбушевалась!
   - Так какие же это массовые беспорядки?
   - Ой... Ви не понимаете, какая у неё масса...
  
  
   В противовес международной сети Интернет девчонки с Тверской организовали международную сеть "Интер-да!"...
   Причём, для вхождения в любую ячейку этой сети "Интер-да!" компьютер совершенно не нужен...
  
  
   - Мытье посуды ущемляет мое мужское достоинство!
   - Сема, я тебя умоляю, мой ее руками!
  
  
   У воды Мёртвого Моря такая плотность, что в ней чувствуешь себя полным говном...
  
  
   Надо срочно что-то прекращать: либо жрать, либо взвешиваться.
  
  
   - Мне маникюр, пожалуйста, как у Бритни Спирс. Mакияж - как у Анджелины Джоли, a прическу - как у Наоми Кэмпбелл...
   - А морду Жерара Депардье оставляем?
  
  
   - Мама, я хочу тебе что-то сказать... Я влюбился и хочу привести вечером свою девушку.
   - Ой! Так это же замечательно!
   - Да... Только знаешь, мама, она чёрная и на пятнадцать лет старше меня...
   - Ой, боже мой... Ну что ж, раз ты её любишь...
   - И ещё... у неё есть трое детей от разных браков...
   - Дети - это щасте... Приводи, сынок... Я ужин приготовлю... И постелю Вам в спальне на нашей кровати... А папе постелю в кухне на раскладушке...
   - Почему папе на раскладушке? А ты?
   - А я до вечерa не доживу.....
  
  
  
   - Нёма, я слышал, шо ты наконец женился...
   - Да, Соломон Маркович, три недели назад.
   - Тебя еще можно поздравить?..
  
  
   - Женщина, не кричите! Объясните внятно: "ёъбнулся" - это упал или сошел с ума? Мне надо понять, какую бригаду к Вам отправлять - линейную или психиатрическую...
  
  
   - Я же сказал во время работы не курить!
   - А кто здесь работает?
  
  
   - Извините, пожалуйста, вас беспокоит Софа.
   - Пожалуйста, извиняем. Ho Софа нac не беспокоит.
  
  
   Клава регулярно здоровалась с бабушками у подъезда, поэтому считалась самой вежливой бл*д*ью в доме.
  
  
   Надпись на заборе в Одессе:
   "Стучите громче - во дворе глухая собака".
  
  
   - Скажите, здесь живет Лейбeнзoн?
   - Он здесь нe живет. Он здесь мучается.
  
  
   - Фимочка, ты что-то хотел?..
   - Я тут это... Хочу отдать вам игрушки на хранение... А то из роддома братика принесли... Кто знает, что он за человек...
  
  
   - Доктор, я вас очень прошу, приезжайте скорее. У моей жены приступ аппендицита!
   - Не беспокойтесь. Все нормально, я же год назад сделал вашей жене операцию. У человека не может появиться второй аппендикс!
   - Конечно, не может, доктор! Но ведь у человека может появиться вторая жена...
  
  
   - Рая, не позволяй Лёве приходить к тебе. Меня, как мать, это очень
  беспокоит. Если он не перестанет ходить к тебе, у меня будет инфаркт!
   - Хорошо, я сама буду ходить к Лёвочке. Пусть инфаркт будет у его мамы.
  
  
   - Имя, отчество, фамилия?
   - Давид Соломонович Кац.
   - Национальность?
   - А шо, у меня есть какой-то выбор?
  
  
  ЗАПИСЬ у ребенка в дневнике:
  "На уроке русского языка ругался матом на букву "Х".
  ОТВЕТНАЯ запись:
  "Меры приняты. "П" навешали!"
  
  
  Сидят два старика и вспоминают молодость.
  - Вот помнишь, Петрович, раньше любая девка рядом пройдет - так сразу встает.
  - Да-а-a... Девки нынче не те...
  
  
  - Какую я букву показываю?
  - А где Вы, доктор?
  
  
  - Папа, а правда, что я был в животике у мамы 9 месяцев?
  - Неправда. Сначала ты сидел у меня в яйцах 34 года!
  
  
  - Вова как твоя фамилия?
  - Марья Степановна, моя фамилия символизирует то, что вы каждый день берете в рот!
  - Не дерзи мне, Xy*в!
  - Вообще-то я Ложкин!
  
  
  - У тебя есть телефон?
  - Есть...
  - Работает?
  - Нет, блять, учится!
  
  
  Имя: Джон.
  Фамилия: Леннон.
  Пол: Маккартни.
  
  
  - Абрам Самойлович, что это у вас за фингал под глазом?
  - Да представляете, Сёма, вчера сидели всей кафедрой филологии в ресторане, спокойно отдыхали. И тут пришел муж Аллы Васильевны - бывший военный - и влез в разговор. Говорит: "Был у меня один xy*й в роте..." . Я, конечно же, поправил: "Не в роте, говорю, а во рту"...
  
  
  - Пиши: "Черепная травма."
  - Не "черепная", а "черепно-мозговая"!
  - Какие на хeр мозги, если он на день рождения жены с любовницей припёрся?
  
  
  - У вас в аптеке есть "защитные средства"?
  - У нас тут аптека, а не Министерство обороны!
  
  
  - Отгадай слово. В этом слове есть буквы "г", "а", "в", "н", "о".
  - "Вагон"?
  - Ну, ты оптимист...
  
  
   Отправил тещу в круиз по реке Урал на теплоходе "Чапаев". Не "Титаник" по Атлантике, конечно, но хоть какая-то надежда всё равно есть.
  
  
   - Мадмазель, а Ви не боитеся садиться в машину к нэзнакомому, я бы даже сказал, мужшыне?
   - Ой, а шо? Ви таки имеете шо-то, шоб меня напугать?
  
  
   Передача "В Рабочий Полдень" в Киеве.
   - Мыкола... Та заграй нам шось оцэ на скрыпочци...
   - Та я нэ хOчу...
   - Та нэ выламуйся, падлюка... Заграй шось такэ гарнэ!
   - Да нэ буду я вам ничого граты!!!
   - Мыкола... Та нэ выламуйся благаю и заграй шось вэсэлэнькэ такэ и всэ!
   - Нэ буду!
   - Ну хоч щось такэ однэнькэ-коротэнькэ...
   - Та идить вы уси у сраку - нэ буду я ничого вам граты!!!!!!!!!
   - Так шож ты, Мыкола?????????????????????????????????
   - Идить уси на xy*й та залыштэ менэ у покойи!!!!
  ...................................................
   Шановни товарыши... Вы прослухалы капрызы Мыколы Паганини.
  
  
   - Слушай, Николай! Вы это... Ночью когда трахаетесь - ваши крики и стоны по всему подъезду слышны, делайте это как-нибудь потише!
   - А как потише, дядя Вася? Что же нам делать-то, раз стены такие слышимые?...
   - Ну, не знаю... Рот жене подушкой что-ли заткни...
  Ночь, Николай затукает подушкой рот жене, и та сопит в неё до опупения... После первого Коля кричит:
   - Дядь Вась, так хорошо?
   - Да, Коля! Хорошо...
  После второй кончины:
   - И так хорошо?
   - Хорошо, Коля... Хорошо...
  И так несколько раз. Наконец старик вдруг нервно орёт:
   - Эй! Коля!!! Убери ты эту подушку с её пасти-то!!! А то весь дом теперь думает, что это ты меня ебёшь!
  
  
   - Пропустите, я беременная!
   - Шо Ви говорите? Если таки беременная - живот покажите. А то вчера трахнутые - так мы тут усе такие стоим!
  
  
   Совет безопасности ООН встревожен обстановкой на Украине в связи с тем, что пока нет возможности обвинить в этом Израиль.
  
  
   - Мамааа, я покакал..
   - Хорошо, Яшенька... На работу не опоздай!
  
  
   - Сара, да вы весите больше меня!!!
   - Да ладно... Это просто мои женские прелести весят больше вашего мужского достоинства!
  
  
   - Циля! Ваш бандит опять хулиганит! Или Вы дадите ему воспитание, или я дам ему по сракe!
  
  
   - Фира! Я Вас очень сильно хочу!
   - Ой, Моня, та шо ви от меня хотите?! Вот я хочу духи и платье!
   - Так ви меня хотите на подарок раскрутить?
   - А ви меня на секс ?
   - И шо?
   - А нишо... Лежим с вами, как два идиёта. Я - без платья. Ви - без секса...
  
  
   - Сара, вы уже в седьмой раз после развода возвращаетесь к своему тому же самому мужу.
   - Ну шо я могу сделать? Как только я ухожу от него - у этого идиёта тут же появляются деньги!
  
  
   - Дора, вы знаете, ваш Яша вчера угрожал мне обрезом!
   - Я Вас умоляю... Там и до обреза нечем было угрожать
  
  
   -Доктор ! Я никак не могу сходить в туалет!
   - Ну, тогда сходите в театр или на выставку...
  
  
   - Доброе утро, Клара Лазаревна!
   - Таки да, Яшенька! Оно такое доброе, что хочется какать бабочками...
  
  
   - Жора, вот тебе стул и тряпочка...
   - Роза, я шото не понял?!
   - Шо ты не понял? Таки сядь и заткнись.
  
  
   - Софа, меня с работы уволили!
   - Так я не пОняла, шо ты такой радостный?
   - Так всех остальных посадили.
  
  
   Семья геев усыновила мальчика...
   Однажды папа-гей с сынишкой пошли в баню.
   - Ой, папа, какая у тебя пися большая...
   - Ха... Ты ещё у мамы не видел!
  
  
   - Доктор, у меня нос заложен...
   - Я Вас умоляю! У меня квартира, машина и дача заложены, а Вы тут со своими соплями!
  
  
   Приходит стaрый еврей в нотaриaльную контору:
   - Я состaвляю зaвещaние, можете меня проконсультировaть?
   - Дa, конечно.
   - "Никому нихуя" - "ни" вместе пишется или рaздельно?
  
  
   - Это возмутительно! В моём номере в постели - клопы!
   - Ой, не смешите меня!..... За эту цену вы хотите иметь в постели Джулию Робертс???
  
  
   - Изя, а шо, правда, шо ты налетчикам отдал всё золото и деньги?
   - А шо было делать?.. Они вставили мне в жопy паяльник, а на пузо поставили утюг... И повключали...
   - И ты сразу отдал?
   - А шо, надо было ждать, пока за свет накрутит?..
  
  
   - Фима, как дела?
   - А кто тебе уже рассказал?
  
  
   "...
   Долго-долго крокодил
   Море синее тушил
   Пирогами, и блинами,
   И сушеными грибами
   ..."
   Мой вопрос тупой и плоский - Что курил Корней Чуковский?
  
  
   - Папа, а кто такой Мамин-Сибиряк?
   - Спроси у мамы, сынок... Я всех её сибиряков не знаю...
  
  
   - Лёва, вы настоящий потаскун! Ви только месяц назад женились на моей дочке Доре и уже стали увиваться вокруг ее младшей сестры Цили!!!
   - Послушайте, папа, если бы, не дай б-г, не про Дорочку будет сказано, Дора бы умерла - Вы бы позволили мне жениться на Циле?
   - Конечно, так велит обычай.
   - Ну так что, Вам жалко, что Дора жива?
  
  
   - Рабинович, неделю тому назад вы починили мои часы. Через день после вашей починки они остановились. А вы говорили, что они будут ходить до моей смерти...
   - Ви знаете, Фима, а неделю назад Ви таки действительно очень плохо виглядели...
  
  
  
   - Тебе пять или шесть ложечек сахару?..
   - Три, но шоб я видел.
  
  
   Израиль. Шаббат. Крик из окна, по-русски:
   - Изя, ну сколько раз тебе повторять?!! Надень кипу, Христа ради!
  
  
   Одесса, Песах:
   - Что это у вас маца такая твердая - просто откусить нельзя?
   - Всегда вы недовольны! Да если бы эту мацу дали евреям в Египте, они были бы от нее в восторге.
   - Конечно, тогда она была еще свежая!
  
  
   - Диночка Исааковна, я вас поздравляю с днем рождения и желаю всего-всего самого-самого!
   - Спасибо, дорогая! Ведь кроме тебя ни одна сволочь меня не поздравила!
  
  
   - Розочка, вы хотите работать у нас машинисткой, но не умеете даже заправить ленту.
   - Ну и что с того? Рихтер, между прочим, тоже не умеет настраивать свой рояль.
  
  
   - Хотите, я порекомендую вам хорошего адвоката? Вот, например, доктор права Лифшиц. На последнем процессе для своего подзащитного, приговоренного к электрическому стулу, он добился...
   - Помилования?
   - Нет... Но его клиенту значительно понизили напряжение.
  
  
   Женщина прибыла к вратам рая, где ее встречает святой Петр.
   Вдруг, слышит душераздирающий крик.
   - Что случилось?
   - О, не беспокойтесь! Это просто новоприбывшему вырезают отверстие в голове для ореола...
   Опять раздается страшный крик.
   - А это что?!!!
   - А это просто новоприбывшему вырезают отверстие в спине для крыльев...
   Женщина начинает медленно пятиться назад.
   - Мадам, Вы куда?
   - Да я пойду лучше вниз... В ад...
   - Вы что! Вас же там будут насиловать и содомизировать!
   - Ничего... У меня, по крайней мере, для этого уже есть отверстия.
  
  
   - Так, батенька... Поступил в реанимацию... Так... Понятно... Перелом ноги, вывих ключицы, выбита челюсть... В аварию попали?
   - Нет, чихнул в шкафу...
  
  
   - Выручай, Яга... Дала бы мне зeлья какого, варева... Запорами мучусь...
   - Ну, ты бы ещё это, Горыныч... Жрёшь в ТРИ горла что ни попадя, а жопа-то - ОДНА!!!...
  
  
   - Фима, шо Вы мне все подмигиваете?
   - Это нервный тик.
   - Фима, Вы обманщик и негодяй... Я уже настроилась
  
  
   - Сема, почему еврейские женщины так хорошо относятся к проституции?
   - Изя, ну представь, у тебя что-то такое есть, ты его как бы продаешь, а оно у тебя все равно есть!
  
  
   - Вот евреи, Израиль страна маленькая, а они по всему миру...
   - Израиль - это не страна. Это офис.
  
  
   -Хочу такой любви, чтоб как в сказке!
   -С принцем?
   -Нет, с хорошим концом!
  
  
   У нас главврач жуткий грубиян - вы бы слышали, как он в конце утреннего обхода посылает гинеколога, уролога и проктолога по рабочим местам!
  
  
   Изя в публичном доме выбирает проститутку. Тут влaмывaется полиция.
   - Ты кто? Проститутка?
   - Нет, Я мaссaжисткa!
   - А ты?
   - А я делaю педикюр!
   - А ты кто?
   - Я уборщица..
   Изя не выдерживaет:
   -Не, вы полюбуйтесь на них... А!.. Сейчас окaжется, шо проститутка тут я!
  
  
   Папа, а что от Бердичева дальше, Луна или Житомир !
   - Сёма, не морочь мине голову! Подойди к окну. Луну видишь ?
   - Вижу.
   - А Житомир где?
  
  
   - Папочка, я тебе сейчас расскажу, что сегодня в садике было - ты охуеешь!
   - ...!!! Спасибо доча... Не надо... Я УЖЕ охуел...
  
  
   - Ой Фимочка, Вы меня так долго провожали, может на чай зайдете?
   - Только сначала зайду в аптеку, куплю что- нибудь к чаю.
  
  
   Так смешно, когда мужчины говорят: "Ты выпей, и не будешь стесняться"...
   Я Вас Умоляю... Если я сейчас выпью, то стесняться будете Вы.
  
  
   Из битком набитого одесского трамвая на остановке еле-еле выдирается человек. Рукав пиджака оторван, воротник перекручен, весь человек взъерошен, но счастлив, что оказался на улице...
   Ему всед вылетает чемодан, рюкзак и какой-то баул...
   Явно приезжий человек собирает свои пожитки, приводит в порядок свой помятый гардероб и спрашивает у прохожего:
   - Так это и есть Дерибасовская?
   - Ви шо?... До Дерибасовской ещё ехать девять остановок...
   - Как девять?.. А они мне сказали, что мне пора выходить...
   - Я очень извиняюсь, но можно мине Вас спросить: А Вы сидели или стояли?
  
  
   - Софочка, это правда, что ваш брат всё ещё сидит в тюрьме за кражу?
   - Нет. Его досрочно выпустили за хорошее поведение!
   - Представляю, как вы им все гордитесь.
  
  
   - Звание, фамилия, товарищ часовой?
   - Рядовый Стэпанюк!
   - Сколько человек в роте?
   - Сто пьятдэсят, товарыш гэнэрал!
   - Сколько человек в батальоне?
   - Чотырыста трыдцять висим, товарыш гэнэрал!
   - А ты чего это, сынок, военную тайну выдаёшь? А вдруг я - шпион!
   - Ой да якый же Вы шпион?.. Шo Вы такэ кажэтэ, Товарыш генэрал... Я ж Вас, Товарыш генэрал, знаю...
   - А что, если я взял, да Израилю продался???
   Бабах!!!!!!!!
   - Ты тилькы подывысь якэ воно падло!!!
  
  
   - Вот смотрю я на вас, Фирочка, и думаю: а шо таки аппетитней отут на всём Привозе - Вы или ветчина вон на том прилавке?
   - Жора, а вы не думайте, вы уже наконец попробуйте нас обоих и таки будете знать точно...
  
  
   - Фимочка! Иди кушать!!!
   - Я уже у Сирожи покушал!
   - Нет, ну скажите - разве это ребёнок? Это же просто золото, а не ребёнок!!!
  
  
   - Слушайте, друзья мои дорогие... У меня большое горе - моей жене поставили диагноз - сифилис и СПИД...
   - !!!???...
   - Что это вы все побледнели? A? Ладно... Спокойно... Я пошутил. Первое Апреля!
  
  
   - Заключённый Рабинович, вы почему совершили этот побег?
   - Я хотел жениться...
   - Да... Странное у вас представление о свободе.
  
  
   - Роза, шо я имею по сикрэту Вам сказать, так это шо я на свою голову послушала совет ихней рекламы в телевизоре и купила импотрное средство от поноса...
   - И шо? Не помогло?
   - Помогло?.. Я Вас умоляю... Зато теперь я точно знаю, что такое значит "просрать деньги".
  
   Очевидное-Невероятное:
   Громче всех "Предатели Родины!!!" кричат те же самые дегенераты, которые ещё не так давно громко кричали "Проваливайте в свой Израиль!!!".
  
  
   Роман Виктюк поставил "Дядю Ваню"... ТАК дядю Ваню ещё никто не ставил...
  
  
   Кафедра русского языка. Две доцентши, одна курит, вторая разгадывает кроссворд.
   - Мария Ивановна, "Полный крах всех надежд " - шесть букв. Вторая - "и"...
  Курящая долго думает, потом остолбенело-удивлённо таращится на коллегу:
   - Не может быть... В газете?
   - Да.
   - Пи#дец?!
   - Подходит...
   Входит завкафедрой, профессорша.
   - Софья Марковна, вот вы - доктор наук. "Полный крах всех надежд". Шесть букв. Вторая - "и"?
   - "Пи#дец"! Однозначно - "Пи#дец"!
   - Ну, не может же быть в российской ведущей газете - "Пи#дец"!
   - Сейчас все может быть...
   Входит аспирантка Машенька, юное хрупкое невинное существо.
   - Вот, молодежь - она все знает! Машенька, "Полный крах всех надежд " - шесть букв. Вторая - "и"... У нас - только один вариант: "Пи#дец"!
   Машенька краснеет до корней волос и шепчет:
   Ну... Я не знаю... Может быть, это "Фиаско"?
  
  
   Жители метеорита с ужасом наблюдали приближение Челябинска
  
  
   - Молодой человэк! Да у Вас эрекция!
   - Отойдите, женщина... Это до Вас не относится...
  
  
   - Изя, а кем вы работаете?
   - Я помогаю людям, страдающим от алкогольной зависимости.
   - О! Вы психотерапевт!
   - Нет. Я продавец в вино-водочном отделе.
  
  
   - Фима, я ТОЛСТАЯ ??
   - Шо ты, Люся! Конечно нет... Ты просто сильно ЗАМЕТНАЯ...
  
  
   Объявление на "Привозе":
   "Опытный продавец арбузов щелчком по голове вашего сына определит, готов ли он к экзамену".
  
  
   В Одессу приехал бродячий цирк. Директор показывает горожанам слона:
   - Это исключительно сильное и умное животное. Когда надо на новом месте установить шатер, он один работает за двадцать человек.
   В ответ удивленный вопрос:
   - И вы таки на самом деле думаете, что работать за двадцать человек - это у него от большого ума?
  
  
   Умер мужик - попал в рай. Скукотища там - ужас... Взмолился:
   - Господи, покажи мне АД!
   Смотрит, а в Аду - бухалово ломится, телки голые скачут, торчат все...
   Взмолился:
   - Господи! Определи меня в АД! Ну пожакуйста!
   - Не могу, - говорит Господь. - Ты весь такой праведный... Для ада надо чегой-то неправедного натворить... Разве что оживить тебя на недельку.
   Ну, мужик ожил и давай куролесить: бухать, колоться, мордобой и хулиганство всякое, с телками безобразничать... А напоследок, на закуску - ещё и бабку 80-летнюю решил изнасиловать. После чего удовлетворённый и помер.
   Смотрит - опять в раю!
   - Да...- говорит Господь, - Ну ты конечно покуролесил там напоследок конкретно... Но в АД - не могу. Ошибку ты большую совершил, сын мой... Бабку-то ты зря изнасильничал... Зря... ОТМОЛИЛА тебя от ада бабка-то... ОТМОЛИЛА...
  
  
   - Мамаша, скажите своему ребёнку, чтобы он меня не передразнивал!
   - Изя, немедленно прекрати корчить из себя идиёта!
  
  
   - Фима! Ты настоящий неудачник! Сколько лет ты живешь за мой счет, в моей квартире... Не дал мне всю жизнь ни копейки... Я тебя кормлю, одеваю, обстирываю, по курортам всяким таскаю и ещё в постель с тобой ложусь!
   - Фирочка, и ты после всего этого называешь меня неудачником?
  
  
   - Товарищ милиционэр! У меня пропала жена!
   - Дайте описание Вашей жены...
   - Только я Вас умоляю - когда Сара найдется, вы ей это описание не показывайте...
  
  
   Три лягушки сидели на кувшинке, одна решила прыгнуть.
   Сколько лягушек осталось сидеть на кувшинке?
   Правильно: Три. "Решить прыгнуть" и "Прыгнуть таки да" - это две большие разницы.
  
  
   Купил вчера себе таблетки для повышения интеллекта. Купить-то купил...
  Вот только сообразить, как коробка открывается, у меня что-то никак не получается...
  
  
   Так... Переубедить Вас мне не удастся... Поэтому сразу перехожу к оскорблениям.
  
  
   Меня деньги совершенно не волнуют. Они меня успокаивают.
  
  
  
   Надпись в привокзальном туалете в Одессе: "Спускать в обоих случаях"
  
  
   - Сёма, ты таки женился на Саре?
   - Нет, она сказала, шо я бедный.
   - Но у тебя же в Хайфе дядя Изя богатый. Чего же ты ей про дядю Изю не сказал?
   - Я сказал... Теперь она - моя тётя.
  
  
   - Вы представляете, Фира, шо этот невоспитанный грубиян взял и послал меня на *уй!
   - Боже мой!!! И шо тогда Ви?
   - А шо тогда я?... Я тогда ему с достоинством ответила... Я сказала ему: "Молодой человэк, я там была больше раз, чем сколько раз Ви гуляли на свежем воздухе".
  
  
  
   - Сема, ты слышал - от Рабиновича сбежала жена?
   - Ну и как он?
   - Ну, теперь он более или менее успокоился... Но первые две недели он просто чуть не умер от радости.
  
  
  
   - Послушай, у тебя нет на примете честного, хорошего бухгалтера?
   - Есть, но ему еще два года сидеть.
  
  
   Есть два вида подарков: которые на хpен не нужны и которые хpен кто подарит.
  
  
  - Ой, Фима, и где ты взял такие шикарные часы?
  - А... Это мине папа перед смертью продал...
  
  
  Если вы думаете, что лук - это единственный овощ, от которого плачут,
  значит, вы никогда не получали по морде дыней.
  
  
  В презервативах погибло больше людей, чем во всех мировых войнах вместе
  взятых.
  
  
  Думать надо головой, любить - сердцем, чуять - жопой... Но самое главное -
  ничего не перепутать.
  
  
  В мировой туриндустрии все более популярными становятся "туры без русских" в те отели и регионы, где гарантированно не будет русских. Особенно повышенным спросом эти туры пользуются среди российских граждан.
  
  
  Новости психиатрии:
  Сейчас в психушках практически перевелись Наполеоны. Нынешние придурки просто не знают, кто это такой.
  
  
  - Циля, и шо Вы мине скажете, если я пошлю на Вам воздушный поцелуй ?
  - Я Вам скажу, Изя, что Ви таки большой ЛОДЫР !
  
  
  - И шо, дорогой товарыш страховой агент, Ви хотите мине сказать, шо по этому полису я получу за свою дачу вот столько денег, сколько здесь написано, если она не дай бог сгорит?
  - Да, Ефим Моисеевич, но только если не Вы сами её подожжёте...
  - А-а-а!!! Я так и знал, что тут таки есть какой-то подвох!
  
  
  Иногда мой кот смотрит на меня, как бы говоря: "Вот я - кот. А чего добился ты?"
  
  
  Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?!
  
  
  Когда дед просил хлеба и зрелищ, бабка лепила ему колобок с титьками.
  
  
  Имитировать оргазм легко! Ты попробуй имитировать эрекцию...
  
  
  Британские учёные установили, что среднестатистическая крольчиха в нормальной среде даже не успевает сказать, что у неё болит голова.
  
  
  Hаправляясь к бабушке, Красная Шапочка нечаянно наступила на Колобка.
  - Вот блин! - подумала Красная Шапочка.
  - Вот блять! - подумал Колобок.
  
  Пиво выходит из организма быстрее, чем кофе или молоко потому, что ему цвет менять не надо.
  А некоторые сорта отечественного пива быстрее, чем, скажем, чешского, датского или немецкого.
  Потому, что им и вкус менять не надо.
  
  
  - Я вообще в мужчинах больше ценю мозг, чем тело.
  - Правильно. Тело с возрастом стоять перестанет, a мозг можно *бать всю жизнь!
  
  
  В Одессе открылся новый ритуальный магазин "Shop ты здох".
  
  
  Кладбище. На кладбище - сторожка. В сторожке - сторож. На сторожке надпись - "Живой Уголок".
  
  
  Сексом нужно заниматься так, чтобы девушка потом за вами с матрасом ходила...
  
  
  Слушается дело о распространении наркотиков. Судья вызывает свидетеля, соседа обвиняемого - Изю Рабиновича:
  - Скажите, господин Рабинович, давал ли Вам обвиняемый наркотики?
  - Нет, Ваша Честь.
  - А жена обвиняемого - давала?
  - Простите, Ваша Честь... А речь все еще идет о наркотиках?
  
  
  
  Поймали как-то в Москве прямо на улице пингвина. Ну, видимо, из зоопарка убежал как-то.
  Мент останавливает полосатой палкой шестисотый мерcедес с новыми русскими...
  - Ребята... Отвезите животное в зоопарк, а?
  - Не вопрос, командир!!!
  Смотрит мент - черз часа три мимо него тот же мерс по Москве несётся. Он их палкой - к обочине. Смотрит, а на заднем сидении сидит пингвин - мороженое кушает.
  - Вы чё это, пацаны?
  - А ничо, начальник. В зоопарке - были, в музей - ходили, на карусели - покатали. Теперь вот в Ботанический Сад везём...
  
  
  Недавно стало известно, что "АвтоВАЗ" будет производить машины марки "Nissan". И это правильно! Если не получается улучшить свой автопром, давайте портить автопром конкурентов.
  
  
  - Алё, это общежитие консерватории?
  - Да.
  - А можно Иру из 412 комнаты, с балетного?
  - Её нет.
  - А Свету из 615? Тоже с балетного?
  - Нет.
  - А куда же они все делись-то?
  - Балет на гастроли уехал...
  - А что же теперь делать?
  - Не знаю... Ебите хор...
  
  
  - А вы не порекомендуете, какие мне лучше презервативы купить?
  - Зима на дворе, дочка - бери с шипами!
  
  
  Идет мужик с гусем по Красной Площади. Прямо возле Мавзолея. И гусь прямо как сернёт кучу. Подходит к ним милиционер.
  - Мужчина, ну что же это такое? A? Красная площадь, вы тут с этим нелепым гусем, и он идет и ещё гадит...
  - Ну и что ж тут такого? Он же птица тоже... Вон, посмотрите, вся площадь в голубях!
  - Ну-у-у-у-у... Голубь - это вроде как птица мира!
  - Тю бля... Мой гусь - он тоже войны не хочет!
  
  
  - Мой ребенок проглотил ручку!
  - Ничего страшного... Хирург в понедельник придёт - сделаем операцию.
  - А мне что делать?!
  - A чо делать? Пишите пока карандашом...
  
  
  - А после операции я смогу быть папой?
  - Сможете... Tолько РИМСКИМ...
  
  
  - Вот смотри, Фима, сюда... Против евреев были очень многие... Были Персы, Вавилон, Филистимляне, Египет, Ассирия, Рим, Испанская Корона, Крестоносцы всяких сортов включая Тамплиеров из Франции, Папский Престол 2000 лет и вся ихняя Инквизиция, Гитлеровская Германия, СССР покойный вот тоже...
  - И шо ты хочешь этим сказать?
  - Я хочу этим сказать, Фима, шо наши вроде как вишли в финал...
  
  
   Знаете ли Вы, что 30 апреля 1967 года у восемнадцатилетней девушки Аллы Пугачевой родился четвёртый муж?
  
  
  - Здравствуйте, я принес кал и мочу...
  - На анализы?
  - Нет, бл@ть, на дегустацию!
  
  
  - Доктор, посоветуйте что-нибудь, чтобы сохранить волосы!
  - Вот вам замечательная картонная коробочка!
  
  
  Людмила была непьющей, некурящей девушкой, не шлялась по ночам, ложилась в 22:00 и вставала в 6:00. Была тихой, спокойной и даже послушной.
  Но когда она вышла из колонии, все изменилось...
  
  
  Народная примета:
  Если утром с похмелья зубная щётка не помещается во рту, значит это не зубная щётка, а ёршик для унитаза.
  
  
  - Я тут видела, что в аптеке продаются пачки презервативов по 12 штук и в подарок 1 гигиеническая салфетка.
  - Ну, и?..
  - Так салфетка зачем?
  - Ну, чтобы пот со лба вытереть!
  
  
  - Мыкола... А дэ цэ ты такый спинджак узяв?
  - У Парыжи...
  - А штаны из штиблетамы?
  - Теж у Парыжи...
  - А той Парыж - чы вин далеко от Жмэринкы?
  - Та дэсь тры тысячы киломэтрив...
  - Ты дывы - яка глухомань, а яки шмоткы...
  
  
  - Доктор, у меня цирроз, рак, язва и неврастения... Да еще бессонница! Можно мне на ночь пить коньяк, чтобы лучше спать?
  - Какой еще на хрен коньяк?
  - Ну, не сейчас... Mожет, в будущем...
  - Какое у вас на хрен будущее?
  
  
  
  Ребят, ну пожалуйста, не дрочите на мои фотки ВКонтакте и Одноклассниках после 23:00 по Москве... А? Плииизз. А то я икаю, уши горят и заснуть не могу.
  
  
   Разговор в автобусе между бабкой и патлатым размалёванным панком с серёжками в ушах:
  - Девочка, передай за проезд.
  - Бабуля, я не ДЕВОЧКА!
  - Нашла чем хвалиться... ДУРА!
  
  
   Девушка, которая когда-то не дала молодому Роману Абрамовичу, теперь, на всякий случай, даёт всем подряд.
  
  
  - Рэсепшн... Чем могу Вам помочь?
  - Немедленно пошлите кого-нибудь в мою комнату! У нас с женой тут скандал, и она вопит, что выбросится в окно!
  - Извините, сэр, но это ваша семейная проблема...
  - Послушай меня, ты идиот! В комнате окна не открываются!!! А это - проблема с вашим вонючим сервисом!!!
  
  
   Катя, придя домой и увидев маму в своей школьной форме, поняла, что сегодня она будет ночевать у бабушки.
  
  
   Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с удовлетворением аморальным.
  
  
   Директор кладбища звонит директору спортивного магазина:
  - Сколько вы продали в прошлом месяце гоночных мотоциклов?
  - Пять штук.
  - Так... один еще, значит, где-то катается.
  
  
  - Знаете, Роза, мой Сёма меня по ночам не беспокоит. Как только он начинает плакать, я ему сразу пою колыбельную...
  - Я раньше Фимочке тоже так же пела колыбельные... Но соседи сказали: "Розочка, пусть лучше ребенок орет"...
  
  
  - Вчера на меня напали и ограбили... Отобрали кошелек, часы...
  - Но у тебя же значок мастера спорта по боксу!
  - Значок они не нашли...
  
  
  - Семён Маркович, на Вам такой костюм!
  - Да... Сейчас в таких даже не хоронят...
  
  
  
   Сборная России по допингу подозревается в биатлоне.
  
  
  - Розочка, умоляю Вас, не выходите на улицу - вчера в гастрономе мине сказали, шо в Одессе появился один такой маньяк, который убивает проституток...
  - Фира, я не понимаю, какое это имеет отношение ко мне?
  - Розочка, Ви меня не дослушали... бля*ей от тоже убивает!
  
  
  
   Это как же надо было разочароваться в людях, чтобы словом "Дружба" назвать бензопилу...
  
  
  - Фима, откуда ты звонишь?
  - Из НКВД!
  - Ты что, такой организации давно уже нет...
  - Есть! Никопольский Кожно-Венерический Диспансер.
  - Ну ты даешь...
  - Нет, это ты даешь... А я лечусь...
  
  
  - Сколько стоит ваш щенок?
  - Двести пятьдесят рублей... Мужчина, не жмитесь. У вас будет отличный сторожевой пес.
  - Если я вам дам эти деньги - собаке нечего будет сторожить...
  
  
  
   Третья бутылка водки убедила Семёна, что девушка настолько красива, что он её не достоин.
  
  
  
   Оля сделала все уроки, вымыла посуду, пропылесосила квартиру, постирала всё в доме, выгуляла собаку...
  Но мама всё равно заметила, что она беременна...
  
  
  
   Мой бывший муж решил жениться на молоденькой девочке... Выйду замуж за ее отца, стану этому придурку тещей!
  
  
   Презерватив совершенно не гарантирует вам безопасный секс. Вот один мой знакомый надел презерватив. И что? Муж его подружки пристрелил его прямо в этом самом презервативе.
  
  
   Психиатр на приеме задает пациенту вопрос:
  - Какое сегодня число?
  - 23 октября по григорианскому календарю, 10 октября по юлианскому, 18 листопада по древнеславянскому, 2 брюмера по республиканскому, 7 Зуль-Хиджжа по исламскому, 2 абана по персидскому, 7 хешвана по еврейскому, 5 архасамна по Вавилонскому, 18 марерри по древнеармянскому, 4 сака по календарю Майя...
  - Так... Понятно... Понятно... Какой сегодня год вы, наверняка, тоже не знаете... Да?
  
  
  - Скажите пожалуйста, а в этой машине есть ещё какие-нибудь системы безопасности, предохраняющие пассажиров?
  - Да... Да... Ещe в аптечке презервативы лежат...
  
  
   Интим не предлагать - могу не отказаться!
  
  
   Жильцы дома No.8 скинулись и подарили бабушке Антонине Макаровне тур в Амстердам. Пусть посмотрит, как выглядят настоящие наркоманы и проститутки.
  
  
   Россия полностью перешла на 3D - к дуракам и дорогам примкнули депутаты
  
  
  - Знаешь, что? Засунь своё мнение себе в жoпу!
  - Не могу... У меня там диплом филолога и мечты о прекрасном будущем...
  
  
   Пустите переночевать... Я не разочарую.
  
  
   Инспектор ГИБДД, остановивший пьяного Романа Абрамовича, который был за рулём, на следующий день попал в список "Форбс".
  
  
  - Вот, например, Цукерберг... Ведь есть чему у него поучиться!
  - У какого Цукерберга?
  - Да у любого Цукерберга!
  
  
   Пока сантехник Иванов шёл домой, инфляция съела, выпила и частично спрятала его получку.
  
  
   Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет... Oпять опыт.
  
  
   Слабохарактерная вахтёрша - главная причина беременности девушек в общежитии.
  
  
  - Девушка, вы со стороны жениха или со стороны невесты?
  - Я - подруга жениха на стороне.
  
  
   Когда-то греки разрушили Трою, Персию, Египет, Сирию, Финикию, Вавилон, Бактрию...
  Настала очередь и Евросоюза.
  
  
  "Выйду замуж за еврея любой национальности".
  
  
   Приходит девушка к раввину:
  - Ребе, двое мужчин одновременно просят моей руки. Но один из них - вор, а другой - насильник. Кого посоветуете выбрать
  - Мне надо подумать, говорит раввин и уходит в другую комнату.
  Из кухни выходит жена раввина и шепчет:
  - Я не знаю, что посоветует Вам муж, но считаю, что пусть меня лучше два раза изнасилуют, чем один раз обворуют.
  
  
   Иван Грозный убил сына.
   Петр Первый убил сына.
   Тарас Бульба убил сына.
   И только при советской власти Павлик Морозов смог отомстить за всех
  
  
  
  - Мам, а почему у папы волос на голове мало?
  - Потому что он очень много думает...
  - А почему у тебя много?
  - Ешь молча!!!
  
  
  Учительница спрашивает:
  - Вова, если в одном кармане брюк у тебя десять рублей, а в другом - тридцать, что это значит?
  - Это значит, что я надел чужие брюки.
  
  
  
  В переполненном автобусе:
  - Молодой человек, что вы об меня трётесь? Bы что, меня хотите?
  - Н-н-н-нет...
  - Ну тогда проходите дальше в салон... Не загораживайте меня от других, которые меня может хотят!
  
  
  
  Мужчины гениальны, но они никогда не поймут, как женщины могут вытащить лифчик через рукав!
  
  
  
  Больше всего мы любим рассуждать о недостатках тех товаров, которые не в состоянии купить.
  
  
  
  В зоопарке сын дёргает папу за рукав:
  - Папа, пап - смотри! Лошадь мелом разрисованная!
  Папа устало вздыхает:
  - Нет, сынок - это зебра... Это наша мама... лошадь мелом разрисованная...
  
  
  
  Однажды известный русский исследователь Пржевальский встретил лошадь.
  ... Через год она взяла его фамилию...
  
  
  
  Очередное повышение цен на бензин связано с тем, что резко возросла стоимость перевозки бензина после последнего повышения цен на бензин.
  
  
  
  Чтобы не казаться депрессивным пессимистом, он повесился в весёленьких розовых трусах...
  
  
  
  Жарила кабачки с грибами... Пробовала, не пересолила ли... Очнулась уже возле противоположного края сковородки...
  
  
  
  Если животных есть нехорошо, то почему Бог создал их из мяса?
  
  
  
  У англичанина спрашивают:
  - Почему в вашей стране нет антисемитизма?
  - Просто мы не считаем себя глупее евреев.
  
  
  
  У девушки спрашивают:
  - Девушка, Вы могли бы согласиться на секс, ну, скажем, за... банку варенья?
  - Дак как Вы смеете! Хам! Наглец!! Негодяй!!! ...А какое варенье?
  
  
  - Сынок... Bоспитательницы в садике говорят, что ты материшься...
  - П*здят!!!
  
  
  Мой кот постоянно срет по углaм, и я его зa это луплю... Но мне всё больше и больше кaжется, что он думaет, что я его луплю зa то, что он мaло срет.
  
  
   Хуже, чем было, но лучше, чем будет.
  
  
  - Я переехал в Израиль ради детей, и они таки счастливы...
  - Вы живете вместе?
  - Нет, они остались в Одессе.
  
  
  - Мама, ви хотите жагеную кагтошку?
  - Да.
  - Так встаньте и нажагте!
  - Тогда нет.
  - Hy так лежите и не п*здите...
  
  
  - Рабинович, вы играете на тромбоне?
  - Конечно.
  - Что "конечно"?
  - Конечно - нет, но вот сын - да!
  - Что "да"?
  - Тоже нет...
  
  
  
  - Абрам! Вы знаете, я нашел новый способ разбогатеть!
  - Очень хорошо. Но у меня вы уже занимали.
  
  
  
  - Значит так, Додик, прибыль будем делить 50 х 50.
  - Но, Семен Маркович, я таки хочу 70!
  - Ну хорошо, ты меня уговорил - 70х70!
  
  
  
  - Мойша, и куда ты идешь?
  - Делать укол.
  - В поликлинику?
  - Не, в задницу.
  
  
   Это вы в Киеве гройсе хохем, а в Одессе - еле-еле поц!
  
  
  
  - Вы слышали, к нам приехал молдавский цирк лилипутов!!
  - Перестаньте сказать! Это к Фиме привезли на лето внуков из Кишенева.
  
  
  
  Объявление: Выйду замуж за любого. Семена Марковича не предлагать!
  
  
  
  - Не жалеешь, Фира, что замуж вышла?
  - Да что ж я, не человек, что ли? Жалко его, конечно...
  
  
  - Яша, у тебя все равно рот открыт, позови Семочку со двора!
  
  
  Фиру Соломоновну обокрали. Она звонит в милицию. Прибыла милицейская машина. Из нее вылезает мент с собакой на поводке...
  - Ну, как вам это нравится???!!! Меня - обокрали! И шо они сделали?! Они прислали мне слепого мента!
  
  
   - Послушайте, Циля, Ваш Фима хвастался моему Зяме, что он может за ночь восемь раз.. Это что, действительно таки да?
   - Ой, Роза... Я вас умоляю... Не берите в голову... Это он считает разы "туда-сюда"...
  
  
  Пацан сказал - пацан сделал!
  Если пацан сказал, но не сделал - значит пацан пошутил...
  
  
   - Ну, Рабинович, вы уверенно идёте на поправку! Правда, у вас ещё немного отекают ноги, но я не придаю этому никакого значения...
   - Естественно, доктор... Если бы y Bас отекали ноги - я бы тоже не придавал этому никакого значения.
  
  
   Идёт хохол по улице. Вдруг - читает на заборе "Бей Жидов!"...
  - Оце гарно напысано... Оце паравыльно...
  - " ... - Спасай Россию!"
  - О!.. Нэ бачу логикы...
  
  
  - Вы уже кому-нибудь читали свои стихи?
  - Нет, а что?
  - Просто... Я смотрю - у Вас глаз подбит...
  
  
  
  - Как вы думаете, коллега, разговаривать с кошкой - это паранойя или ещё не совсем?
  - Это - не паранойя. Паранойя - это когда боишься при кошке лишнее сболтнуть.
  
  
  - Дорогой... Ты скоро будешь папой...
  - Ты чё... Ты чё... Беременная что ли???!!!
  - Нет, билять... Из Ватикана позвонили...
  
  
  Мужик приезжает в незнакомый город, снимает номер в местной гостинице и через некоторое время обнаруживает, что развлечений там нет никаких.
  Из книг в номере - только Библия. Делать нечего - открывает он Библию, пролистывает, но затем откладывает ее в сторону и начинает звонить телефонистке отеля. У них завязывается личный диалог, затем они встречаются, и в конце концов она оказывается у него в постели...
  После бурно проведенной ночи телефонистка говорит:
  - И кто бы только мог подумать, что я окажусь в постели с постояльцем?!
  - Это в Библии написано...
  - Правда? И на какой странице?
  - На титульном листе... Карандашом написано: "Телефонистка дает всем!!! "...
  
  
  В каждой хорошенькой девушке,
  В каждой застенчивой лапушке,
  Могут быть где-то упрятаны
  Билятьские гены прабабушки!!!
  
  
   Туристическое агентство "ШТУКАТУР" всего за штуку баксов сделает Вам тур в любую точку мира.
  
  
  Вовочка, расскажи, почему ты не был вчера в школе?
  - Две недели назад папа приехал из командировки и привез маме подарок... "МАНДАВОШКИ" какие-то. Мама дала дяде Пете... Дядя Петя - тете Любе. Тетя Люба - дяде Жоре. Дядя Жора - тете Свете... А вчера они все пришли к нам в гости и такое устроили, что я так и не понял - или папа мало привез, или мама неправильно разделила...
  
  
  - Циперович, вы уволены!
  - Но я же по паспорту - русский!
  - Правильно... Мы уже уволили трех евреев... Надо же было уволить тепeрь хотя бы одного русского!
  
  
   Они плакали, расставаясь... Долго нежно держались за руки - не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она - к маме... Встреча оказалась еще более бурной... Через сутки... Hа пляже... B Египте... Да-а-а...
  Судьба-злодейка...
  
  
   У Льва звонит мобильник. Он берет трубку:
   - ...Да, милая, - говорит Лев, - скоро буду... Что делаю? С Быком пиво пью. Когда закончим?.. А мы уже почти закончили... Да... Бегу через пару минут. Что купить? Ага, хорошо, обязательно... Да... Конечно, все куплю... Целую...
  Лев кладет трубку, а Бык вальяжно усмехается. Мол, как это так - тебе жена позвонила, а ты ей: "да-да... уже бегу... все куплю... целую...". Слушать смешно. Не можешь, что ли, по столу кулаком, блин, мол, я - мужик, и все такое! А Лев ему отвечает:
  - Братан... Понимаешь... Ты не путай. Это у тебя жена Корова, а у меня - Львица!
  
  
   В продмаге.
  - У вас есть сыр "рокфор"?
  - А чо это такое?
  - Сыр с плесенью.
  - Нет... Сыра нет... Но есть колбаса "рокфор", беляши "рокфор" и селедка "рокфор".
  
  
  У вас есть лыжи и лыжные ботинки 52-го размера?
  - Какого?
  - 52-го.
  - Хм... А на хрена вам лыжи?!
  
  
  
  Ему хотелось петь и плясать, однако мешал давивший на плечо гроб с тёщей.
  
  
  В кабинете режиссера стоял диван для распределения ролей...
  
  
  
  - Ты обиделась?
  - Нет, я за топором...
  
  
  - Спасите!
  - А?
  - Если Вы меня сейчас не вытащите, я утону!
  - Не, ну ты смотри - она еще условия ставит!
  
  
  - Из-за чего ты меня полюбил?
  - Из-за глаз!
  - Тебе сразу понравились мои глаза?
  - Нет, просто у меня зрение плохое.
  
  
  - Простите, девушка, вы случайно не знаете, что едят девственницы на завтрак?
  - Без понятия.
  - Я так и думал!
  
  
  Лежат любовники в постели. Она - мечтательно:
  - Представляешь, милый, что мы когда-нибудь поженимся...
  Он - задумчиво:
  - Да кому мы нужны?..
  
  
  - Чего ты тянешься через весь стол, у тебя что, языка нет?
  - Есть, но руки длиннее.
  
  
   Помните из школы?
   КАЛОРИЯ, единица ТЕПЛА. Одна калория это количество тепла, необходимое для нагрева 1 г. воды на один градус Цельсия...
   А теперь посчитайте, сколько калорий вы потеряете, если выпьете ведро ледяного пива, нагреете его в пузе до температуры тела 36.6 Ц., а потом высцыте, отдав ещё порцию энергии в окружающую среду в виде струи тепла ... Посчитали? А теперь, если по такому ведру регулярно??? И всё... И никакого спортзала...
  
  
   Для женщины существуют 3 вида секса. Если Выдумаете, что это
  "классика", "орал" и "анал", то Вы ошибаетесь... Это - "из жалости", "в
  благодарность" и "по любви"...
  
  
  
   - Как приготовить заливного осетра?
   - Берешь минтая и заливаешь, что это осетр.
  
  
   - Какие вы знаете женские половые органы?
   - Я знаю три - влагалище, оралище и аналище...
  
  
   Небывалая жара обрушилась сегодня на Тель-Авив!
   Старожилы припоминают, что в последний раз подобная жара была вчера.
  
  
   Вчера папа пришел домой пьяный. Весь Ватикан был в шоке..
  
  
  
   Всех нас хранит Господь. Но срок хранения у всех разный.
  
  
   Уж полночь близится. А близости все нет.
  
  
   Сантехник чинит унитаз на дому у профессора. Поработал полчаса, наладил все и говорит:
   - С вас двести долларов.
   Профессор начинает возмущаться:
   - Я - профессор, член-кор академии наук, и то - я не получаю двести долларов за полчаса!
   Сантехник отвечает:
   - Это нормально. Когда я был профессором, я тоже столько не получал.
  
  
   Житейская мудрость: Перед тем, как что-то сказать, проверьте, подключён ли ваш язык к мозгу...
  
  
  
   Везде обман! Купила порошок, написано: "Сто грамм бесплатно". Открываю - там только порошок! Никаких стограмм там вообще нету!!! Блять!
  
  
  
   Плакат на вокзале: "Не прыгайте с платформы. Пользуйтесь мостом".
  Конечно, с моста оно - наверняка...
  
  
  
   Он:
   - Настоящий мужчина хотя бы раз в неделю должен ночевать не дома!
   Она:
   - Ага, чтобы другому настоящему мужчине было где провести ночь.
  
  
  - Саша, что с тобой?
  - Да что-что... Напали, деньги отобрали, изнасиловали...
  - Ты запомнил, кто это был???
  - Жену разве забудешь...
  
  
  
  - И как это вас угораздило аж в трех местах челюсть сломать?
  - Да я на экскаваторе работаю. В пятницу вечером смотрю - люк канализации не закрыт. Ну, думаю, за выходные точно какой-нибудь растяпа свалится! Взял да прикрыл его ковшом. В понедельник прихожу, завелся,
  ковш поднимаю - а оттуда трое сантехников!
  
  
  
  Путана Оксана, окончившая автодорожный институт, гордится, что ее профессия хоть как-то связана со специальностью.
  
  
   Если собака заговорит - мужчина потеряет последнего друга.
  
  
  Поздравляю с днем рождения! Желаю тебе счастья, любви, красоты, денег побольше, ума... А все остальное - у тебя уже есть.
  
  
  - Не уходи! - молила она, в отчаянии ломая руки.
  Но он так и ушел... Со сломанными руками...
  
  
  Женщина в самом соку ищет соковыжималку
  
  
  Лучшие часы моей жизни я благодарен опере!
  - Как, ты так часто ходишь туда?
  - Я нет, моя жена!
  
  
  - У меня получилось!
  - Конечно, у тебя жопа то больше!
  - ЧТО?!
  - Говорю, у тебя ж опыта больше.
  
  
  - Почему в горбатый запорожец не целесообразно ставить ремни безопасности?
  - Потому, что это будет уже не машина, а рюкзак.
  
  
  50-летняя школьная повариха тетя Зина пошла работать барменом в ночной клуб.
  Но какой бы коктейль она не намешала, у нее всегда получается борщ.
  
  
  
  Сара, а ваш Изя в постели супружеский долг исполняет?
  - Ой, я Вас умоляю! Исполняет он... Он там себя только загоняет в новые и новые долги !
  
  
  - Дорогой, а тебе не кажется, что я слишком худая?
  - Отъедись!
  
  
  - А у меня перед сексом с женщиной кружится голова.
  - Странно, а что ты делаешь с женщиной перед сексом?
  - Как что? Надуваю...
  
  
  Я тут в интернете прочитал, шо 2012 год переживут только те знаки гороскопа, у которых таки есть рога: Овны, Тельцы, Козероги, а я Скорпион...
  Шо делать будем, Роза?!
  - Моня не шкварчи: все шо смогла - уже сделала! Жить будешь долго и счастливо!
  
  
  - Дорогая, ты не знаешь сколько лет живут козлы?
  - Нет дорогой, а что, ты себя плохо чувствуешь?
  
  
  Купила книжку: "Яды. Вчера, сегодня, завтра" - просто решила почитать...
  Муж второй день и посуду моет, и мусор выносит, и во всем соглашается...
  
  
  
  На ранней стадии брака супружеский долг исполняется, позже - приводится в исполнение...
  
  
  
  - А правда, что вы, мужчины, глазами любите?
  - Правда.
  - А почему тогда в темных очках ходите?
  - Предохраняемся..
  
  
  Девяносто процентов женской красоты состоит из мужского воображения...
  
  
  
  Формула идеальной семейной жизни: муж должен уделять жене в постели столько же времени, сколько она тратит на приготовление ему еды...
  
  
  Самое искреннее чувство на свете - чувство голода.
  
  
  
  Когда я встречаюсь с твоей женой, всегда радуюсь.
  - Чему?
  - Что она не моя жена.
  
  
   Трепетнее всего мужское сердце бьется на женской груди.
  
  
  Врагов у Рабиновича не было. Но его ужасно ненавидели все его друзья.
  
  
   В первые годы перестройки Рабинович подал на выезд. В ОВИРе ему говорят:
  - Яков Самуилович, ну теперь-то зачем уезжать? У нас, слава Богу, тепрь будет демократия, можете спать спокойно.
  - Спасибо, я уже выспался. Теперь я хочу кушать.
  
  
  Наум, сидя в гостях у Мони, замечает, что женщина, накрывающая на стол, очень некрасива.
  - Моня, это и есть твоя хвалёная горничная?
  - Нюма, таки не держи меня за идиота! Стал бы я брать в горничные такую уродину!? Это - моя жена.
  
  
  - Мама, папа, нам по математике задали задачу придумать!
  Уходит в свою комнату, и через полчаса выходит с задачей: "Гусь весит 15 килограммов, а свинья весит 100 килограммов".
  - Моня, в задаче должно быть не только условие, но и вопрос!
  Моня снова уходит, через полчаса возвращается:
  - Готово: "Гусь весит 15 килограммов, а свинья весит 100 килограммов. И шо?!"
  
  
  В Одессе, в очеpеди:
  - Hе чихайте на меня! Вы pаспpостраняете инфекцию!
  - Я на вам pаспpостpаняю инфекцию?! Я на вам pаспростpаняю инфекцию?!
  Да я на вам чихать хотел!
  
  
  Рабинович предстал перед судом за торговлю поддельным вином.
  Не полагаясь на адвокатов, он защищает себя сам:
  - Ваша честь, вы что-нибудь понимаете в химии?
  Судья:
  - Нет, я юрист.
  - Господин эксперт, вы разбираетесь в законах?
  Эксперт:
  - Нет. Я химик.
  Рабинович:
  - Ваша честь, чего же вы хотите от бедного еврея?! Чтобы я разбирался и в том и в другом?
  
  
  В Одессе на киоске с прохладительными напитками висит объявление:
  "Если вы можете жить и без моей газировки, всё-таки пейте её, чтобы я тоже мог жить!".
  
  
  - Почему нельзя? Ты же сам сказал, что твои двери открыты для меня всегда!
  - Это когда ты уже внутри.
  
  
  Приходит дамочка к сапожнику:
  - Я хотела бы, чтобы вы сшили мине тапочки.
  - Пожалуйста, без проблем! - говорит сапожник, снимая мерку с правой ноги.
  - Заходите послезавтра.
  - Но вы же сняли мерку только с одной ноги! Между ногами же всегда есть разница!
  - Мадам, моя специальность - сапожник... Приходите за тапочками послезавтра... А для вашей разницы между ногами сходите к какому-нибудь другому специалисту.
  
  
  - Тетя Роза! - бросается к гостье маленькая племянница, - как хорошо, что Bы приехали. Теперь у нас будет полное счастье.
  - Почему ты так решила?
  - Потому, что папа, когда узнал, что вы к нам едете, сказал: "Только ее нам не хватает для полного счастья!"
  
  
  Мужчина в метро пялится на интересную женщину.
  - Что вы на меня таращитесь?!!! А!? Хватит уже! Вы меня взглядом просто раздеваете!!!
  - Что вы, девушка... Вы уже одеваетесь, а я - курю...
  
  
  - Фима, как вам вчерашний обед у Рабиновичей? - Что вам сказать? Если
  бы суп был таким же тёплым, как вино, вино таким же старым, как гусь,
  а гусь таким же жирным, как хозяйка, обед был бы совсем не плох.
  
  
  Деревенский кузнец говорит своему новому подмастерью:
  - Сейчас выну из огня подкову. Как кивну головой, бей по ней молотом.
  Так новичок-подмастерье сразу стал кузнецом.
  
  
  Поручик Ржевский наставляет корнета Оболенского, как приятно удивить приглашенную даму:
  - А когда, корнет, Вы будете поросенка на стол подавать, рекомендую Вам в качестве особенного украшения засунуть предварительно в каждое ухо по пучку петрушки, а в рыло свежее яблоко!
  Корнет:
  - Помилуйте, поручик, но она же меня в таком виде и не узнает!..
  
  
   - Мадам Софа, мине сказали, что у Вас здесь можно с невинной гимназасточкой ...
   - Обо что Ви говорите, Фима, где я вам здесь возьму невинную гимназисточку?
   - Ой, ну не надо мине морочить это дело... Вы же известное в районе заведение.... У вас же репутация, Софа!
   Бандерша идет к своей передовице производства, которая раком моет пол в коридоре, и говорит:
   - Дора Семёновна... Там один наш постоянный клиент Фима требует невинную гимназисточку. А Ви, кажется, хвастались, как в молодости хотели записаться в театральный кружок...
   Дора Семёновна бросает тряпку, выходит в приёмную и, вытирая руки об халат:
   - Так, короче... Кто тут ипаться хочет? А то я такая невинная, шо уже aж в гымназию опаздываю!
  
  
  - И за что только моя дочка тебя любит?
  - Вам что, мама, показать?
  
  
  - Дети, вам на дом было задано сочинение на тему: "Моя любимая передача"... Скажи, Вовочка, ты сам писал или тебе папа помогал?
  - Папа помогал.
  - Ну тогда скажи папе, что передачи можно не только получать, но еще и смотреть.
  
  
  
  Экзаменов не будет. Все билеты проданы.
  
  
  - Але, мам... Tут папа кофе на полотенце белое пролил. Mнe замочить его, или что?
  - Отца не трогай. А полотенце в машинку брось... Bечером сама разберусь.
  
  
  - Мама, я без спросу взяла папину машину и разбила ее.
  - И что на это сказал отец?
  - Мат пропустить?
  - Конечно!
  - Он промолчал
  
  
  В нашем спортивном магазине вы можете купить всё для подводного плавания: гирю, верёвку, тазик с цементом...
  
  
  Новый Чаппи со вкусом академика Павлова. Для собак, которые помнят...
  
  
  Ремонт в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так"... И закончился стилем "хрен с ним"...
  
  
  Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню - женщины верещат, пытаются плеснуть на него кипятком, разбегаются в непонятном испуге... А если случайная обнажённая девушка забредёт в мужскую баню - напротив, все мужики очень рады, приветливы... ПОЧЕМУ????-??
  
  
  
   Белое солнце пустыни...
   - Саид, ты зачем перебил моих людей?
   - А они это... Они песком обсыпались...
  
  
   Дорогой Леонид Ильич Брежнев ведёт заседание Политбюро:
   - Дорогие товарищи... Предлагаю исключить товарища Пельше Арвида Яновича из состава Политбюро в связи со старческим маразмом... Вот, например, вчера на его похоронах... Кстати, почему я Арвида Яновича сегодня на заседании не вижу???
  
  
   Если у вашей жены болит голова, попробуйте приложить ей ко лбу новые итальянские сапоги.
  
  
   Долго искала кулинарный форум: очень хотелось узнать, что можно сделать для любимого быстро, сытно и недорого? Сука... Bезде один и тот же совет - минет!
  
  
   Янукович заявил, что просто оговорился, когда назвал "обогащенный уран" "обогащенным Ираном".
  - Я прекрасно помню еще со школы таблицу Мендельсона. Уран - это такой элемент возле платония и гениталия, - уточнил глава государства.
  
  
   - Розa, вы потеете подмышками?
   - Ой! Какое кому дело, под кем я потею!
  
  
   - Вы слышали, Фира Розенблюм таки выучилась на инженера-строителя!
   - Да? И шо она строит?
   - Ой, ну шо она может строить??? Ходит по Дерибасовской и строит из себя девочку.
  
  
   "Учиться, Учиться, Учиться..."
   Так Владимир Ильич Ленин подписал томик Камасутры Инессe Арманд.
  
  
   - Почему эти долбаные мухи летают надо мной?
   - А ты сам догадайся...
   - Я - варенье?
   - Нет... Ты кроме всего ещё и оптимист...
  
  
   - Извините... Вам не трудно сделать мне, пожалуйста, кофе с пенкой?
   - Да раз плюнуть.
  
  
   - Абрам, что такое судьба?
   - Ой, это если вы идете по улице, и вам на голову падает кирпич!
   - А если мимо?
   - Значит, не судьба.
  
  
   Проходит демонстрация похуистов. Несут плакаты: "А Нам Всё Пох*уй!!!"
  Корреспондент вытаскивает из толпы демонстрантов самого крикливого похуиста.
   - Так что, Вам действительно и власть пох*уй?
   - Да! Да! Нам всё пох*уй!!! Пох*уй!!! Пох*уй!!!
   - И деньги пох*уй??
   - Пох*уй! И деньги тоже...
   - И вам действительно пох*уй женщины?
   - Нет, женщины нам не пох*уй...
   - Но у вас там написано, что...
   - Да нам пох*уй, что там написано!!! Понял? Дебил!!!
  
  
   - Дорогой, у тебя серьёзная проблема!
   - Что случилось?!
   - Я въехала в "Майбах", предложила владельцу расплатиться с ним натурой, он согласился.
   - Моя проблема в чём?
   - Владелец - гей.
  
  
   Сара, Ви представляете - мине хотели дать по морде!
   - С чего Вы так решили?
   - Так потому, что таки да дали!
   - Что же Вы говорите, что "хотели"?
   - Так если бы не хотели, разве бы дали?!
  
  
   - Циля, ви слышите как пахнут мои новые духи?
   - Ну канешна! Шо я, по-вашему, слепая что ли?
  
  
   - Соня, не дрожи диван - ты лопнешь все пружины!
  
  
   В одесском трамвае:
   - Мадам, ваша нога у меня уже поперёк горла стала!..
  
  
   Дорогая редакция "В Рабочий Полдень"!
  Пользуясь случаем, хочу передать привет своей девушке и в эфире поздравить ее с Днем Строителя! Вот уже третий год, как она
  строит из себя хер знает кого...
  
  
   - Как отличить быка от коровы?
   - Когда доишь быка, он улыбается.
  
  
   Прямой телеэфир. Интервью с девочкой-вундеркиндом:
   Сколько языков ты знаешь?
   - Французский, немецкий, венгерский, испанский, итальянский...
   А музыкой ты занимаешься?
   - Играю на рояле, скрипке, валторне, контрабасе, флейте...
   Может ты еще и рисуешь?
   - Пишу маслом, акварелью, гуашью, леплю из глины, режу по дереву...
   Ну а еще чем ты интересуешься?
   - Сексом.
   Каким еще сексом???
   - Вагинальным, оральным, анальным...
   Что ты плетешь?!
   - Макраме, салфетки, занавески...
  
  
   ...Ночь, глухой полустанок. Еврей отстал от поезда. Идет на почту
  и дает жене телеграмму: "Сара, где я? Беспокоюсь".
  
  
   Люди, которые делают утреннюю зарядку, умирают в сто раз реже остальных. Потому, что их в сто раз меньше, чем остальных...
  
  
   - А чого цэ у вас у молочному виддили лэжыть сало, намазанэ ото полунычным варенням?
   - Так це ж новинка!!! То наш йогурт 100% жырности!
  
  
   Хороший парень - не профессия. А вот хорошая девочка...
  
  
   Самое первое государство куда приходит Дед Мороз - это Китай.
  Ну, чтоб загрузить мешок подарками.
  
  
   Если у вас нету тети.
   Тети по вызову. (Фото и телефон прилагаются)
  
  
   Для вас, футбольные фанаты! Поступило в продажу новое мыло "Футбольнуй Судья"! Мы используем только натуральные компоненты
  
  
   Доктор, я не выговариваю букву @!
   - Ваше образование?
   - Образовался я в процессе слияния яйцеклетки со сперматозоидом...
  
  
   Если в споре с ЖЕНЩИНОЙ ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом - ХАНА ТЕБЕ МУЖИК!!!
  
  
   Генерал - строю солдат:
   - Здравия желаю!
   И тут каждый из солдат подумал, что если прокричать "Пошел на х*уй!", то в толпе этого слышно не будет...
  
  
   - Пожалуйста, Вам не трудно сделать мне кофе с пенкой?
   - Да раз плюнуть...
  
  
   - Что тебе сказали по поводу повышения зарплаты?
   - Угадай с трёх букв...
  
  
   Мяч еще летел в окно директора школы, но дети уже играли в прятки
  
  
   Объявление:
   "Очень способная учащаяся сельскохозяйственного ПТУ поможет одинокому фермеру поднять хозяйство".
  
  
   Храни тебя Господь в сухом прохладном месте..
  
  
   - Мужчина, хотите получить удовольствие?
   - Да, но не настолько...
  
  
  Внезапный порыв ветра сделал шотландскую армию ещё более устрашающей.
  
  
  Иудеи поступают с мусульманами не по-христиански!!!
  
  
  Что русскому мат, то китайцу фамилия
  
  
  Американские военные совершенно не опасаются начала войны с Китаем. Ведь американский бронебойный снаряд пробивает броню любого китайского танка. Китайцы тоже не боятся войны с Америкой, ведь их танк в два раза дешевле американского снаряда.
  
  
  
  - Зяма, я слышал, вы делаете себе зубы. Так сколько вам стоил ваш шикарный мост?
  - Ой, что вам сказать, Бруклинский мне бы обошелся дешевле!
  
  
  - Вы слышали, говорят, что те, кто активно занимается сексом, живут намного дольше...
  - А шо я вам говорила?! Эта старая пи*з*да Циля еще нас с вами переживет!..
  
  
  - Тетя Соня! Зачем ваш Яша ходит в музыкальную школу?! У него же нет никакого слуху!
  - Дуpак! Яша ходит туда не слухать! Яша ходит туда игpать!
  
  
  - Ребе, несколько лет назад у меня исчез муж. Как вы думаете, он вернется?
  - Такой сложный вопрос я должен выяснить у главного раввина. Приходите завтра.
  Назавтра та же несчастная появляется у раввина:
  - Ребе, ну что сказал главный раввин?
  - Он сказал, что видит, что ваш муж вернется... А я вам говорю, что я вижу, что он таки не вернется.
  - Почему?
  - Потому что главный раввин не видел Вас...
  
  
  - Ой, у Мойши такое горе...
  - Что случилось, что?
  - К нему ушла моя жена.
  
  
  Балкончики напротив.
  Вечер.
  - Твой пришел?
  - Нет, чтоб он сдох... А твой?
  - А мой пришел, чтоб он сдох рядом с твоим!
  
  
  - Абрам, ты вступил в КПСС?
  - Где? - спрашивает Абрам и внимательно смотрит на свои ботинки.
  
  
  - Моня, я хочу поговорить с тобой за твою маму...
  - Да? И шо за неё?
  - Моня, ёб твою мать! Когда ты отдашь мне 200 долларов!?
  
  
  - Знаете, Моня, с вашей Сарой спят все, кому ни захочется!
  - И я их понимаю... Мне тоже не хочется... А шо делать?!
  
  
  - Сара, что у вас в медальоне?
  - Волосы моего мужа.
  - Но ведь он еще жив!
  - Таки жив... А волос уже давно нет.
  
  
  Брежневу в Одессе пошили новый костюм из ещё трофейного отреза.
  - Смотрите-ка, вы сшили мне из этого отреза и костюм, и жилетку... А мой кремлёвский портной сказал, что на жилетку не хватит... Он сказал, что у меня фигура...
  - Это вы в Кремле фигура... А у нас в Одессе... Кепочку мерять будете?
  
  
  Пришел долгожданный Мессия....
  Все евреи, естественно, собрались в Храме, а Рабиновича нет. Сидят, ждут...
  Наконец, рассерженный Мессия идет к нему домой.
  Рабинович сидит и спокойно пересчитывает деньги.
  - Фима! - говорит Мессия, - сколько тебя можно ждать?!
  - Ой! Ну кто бы уже говорил!
  
  
  Объявление в американской газете:
  "Мистер и миссис Розенблюм имеют счастье сообщить о рождении своего сына, доктора Джонатана Розенблюма".
  
  
  - Скажите, вы часом не с Винницы?
  - Нет, я не с Винницы.
  - О! Так мы с вами земляки!
  - Это как же?
  - Я тоже не с Винницы!
  
  
  Хая, почти выпадая с балкона, кричит через двор:
  - Са-а-а-а-а-ра!
  На балкон напротив выходит Сара:
  - Шо?!
  - Или мой Сёма до тебя не заходил?
  - А почему твой Сёма должен до меня зайти?
  - А... Мы с ним поругались... Так он сказал, шо до бильядей пойдёт...
  
  
  - Зяма! Ты поц! Ты такой поц, что если бы был чемпионат мира среди поцов, ты бы имел свое второе место!
  - Ривочка, но почему второе?!
  - Потому, что ты поц!
  
  
  - Моисей Соломонович, шо вы все время молчите?
  - Шоб я в такой мороз руки с карманов винимал?
  
  
  Возвращается Абрам из командировки, входит в комнату. Видит - под одеялом его жена и еще кто-то... Мужик встает, одевается и, молча, прошмыгнув мимо Абрама, уходит.
  - Сара, кто это?
  - Не знаю... Хам какой-то. Ни тебе здрасьте, ни мне до свидания
  
  
  Одесса. В окне старый еврей, подперев голову, наблюдает за прохожими:
  - Жора! Вы таки куда?
  - Ой, шо вы... Нет... Я - домой!
  
  
  - Рабинович, вы с ума сошли! Зачем вы притащили в синагогу собаку!?
  - Ребе, это не простая собака, она же умеет петь!
  Собака запела. Ребе восхищенно:
  - Ой, вэйзмир, она так поет!!! Она же может быть кантором в нашей синагоге!
  - Ребе, я таки ей говорю то же самое... А она не хочет и слушать! Только зубным техником!
  
  
  Крик с верхнего этажа борделя вниз:
  - Мадам Циля! Прикажите кочегарам, чтоб меньше топили! Клиент потеет и сползает!
  
  
  Телеграмма: СЕМА ЕБ ТВОЮ МАТЬ ТЧК ПОДРОБНОСТИ ПИСЬМОМ.
  
  
  - Послушайте, Циля! Такое горе! Мой Ромочка - голубой!
  - Да?! Но он таки встречается с еврейским мальчиком?
  
  
  В банe:
  - Вы из Бeрдичeва?
  - А как вы узнали?
  - Сразу видно - ажурная работа нашeго моэля.
  
  
  - Сарочка! Вы сегодня просто прекрасно выглядите!
  - Ха! Это я еще себя плохо чувствую!
  
  
  - Ой, ваш Абрамчик на лицо - вылитый папа!
  - Это нестрашно... Был бы здоров!
  
  
  - Мадам Циперович, сколько Вы дали за свою шикарную шубу?
  - Два раза...
  
  
  - Мадам Бытовухес, дети из вашего лифчика гамак сделали.
  - Ничего, пусть дети покатаются... Он уже мине жмёт.
  
  
  - Мадам Спектор, вы знаете, у Ривочки вырезали гланды
  - Бедная девочка, она так хотела иметь детей.
  
  
   Известна история про одного из "отцов" советской психиатрии М.О.Гуревиче. На лекции о болезни Альцгеймера демонстрировалась больная этим тяжелым заболеванием.
  Она не могла назвать ни своего имени, ни числа, ни времени года, но на вопрос, кто ее привез в больницу, с неожиданно осознанной злобностью ответила:
  - Жиды.
  Профессор повернулся к аудитории и заметил:
  - Вот видите, как мало нужно ума, чтобы быть антисемитом.
  
  
   Во время разгона гей-парада в Москве у ОМОНа пропало 17 резиновых дубинок.
  
  
   В Москве представители правоохранительных органов в количестве 400 человек ОМОНа попытались остановить гей-парад в количестве 2000 человек. В следующем году гей-парад состоится в количестве как минимум 2400 человек.
  
  
   - Вчера собрал для тёщи три ведра грибов...
   - А вдруг они ядовитые?
   - Что значит "вдруг"!
  
  
   А это - почти правда.
   Идут по военной израильской базе два генерала - израильтянин и американец. Мимо них проходит сержант, будто и не видит начальства. Американец в шоке:
   - В чем дело? Почему это солдат прошел и не поприветствовал своего генерала?
   - Сейчас выясню, - сказал израильский генерал и бегом догнал сержанта.
   - Изя, я тебя чем-то обидел?
   - Н-н-нет... Да, вроде, нет...
   - А шо же ты со мной даже не поздоровался?
  
  
  Стоит прилично одетый мужчинa в Нью-Йорке возле небоскребa и курит. Подходит к нему журнaлист и говорит:
  - Здрaвствуйте. Я корреспондент гaзеты "Нью-Йорк Тaймс". Можно зaдaть вaм несколько вопросов?
  - Дa зaдaвaйте. Я, в принципе, не спешу.
  - Вот Вы курите. А, простите, кaк долго Вы курите?
  - Мне сейчaс 53, и курю я с 16 лет.
  - А кaкие сигaреты Вы курите, если не секрет?
  - Дa не секрет - "Мaльборо".
  - И последний вопрос - сколько сигaрет в день?
  - Пaчки полторы - две.
  Журнaлист достaет кaлькулятор, что-то считaет и сновa обрaщaется к мужчине:
  - Вот Вы знaете, если бы Вы не курили, то нa сэкономленные деньги Вы могли
  бы купить вот этот вот небоскреб?
  - Серьезно?.. А вот Вы сaми курите?
  - Нет, я не курю.
  - И что, небоскреб у Вас есть?
  - Нет, небоскребa у меня нет.
  - А я курю... И небоскреб этот - мой...
  
  
   У меня начальник на выходных загорел и теперь еще больше похож на говно...
  
  
   - Понимaешь, дедушкa, в нaше время слово "трaхнуть" уже не ознaчaет
  "сильно удaрить", a ознaчaет "переспaть с женщиной"...
   - ?! ?! ... Боюсь уже спрaшивaть, что сейчaс ознaчaет "выеппать"!
  
  
   - Дорогая, не нервничай, нервные клетки не восстанавливаются!
   - Дорогой, не умничай - зубы тоже.
  
  
   - Я сейчас был у шефа и у меня две новости. Одна хорошая, а другая
  плохая. С какой начнем?
   - Давай с плохой
   - Меня уволили
   - А какая же хорошая?
   - И тебя тоже!
  
  
   - Милый, сфотографируй меня. B старости будешь смотреть и вспоминать, какая я была красивая.
   - Xa... А дальше что, еще хуже будет!?
  
  
   - Доктор, у меня зубы пожелтели.
   - В таком случае вам подойдет коричневый галстук.
  
  
   Знаєте як по-українськи буде Клаудія Шифер, Леді Гага, та Він Дізель?
   - Клава Черепиця, Пані Шошо, та Іван Солярка!
  
  
   - Рэбе, - говорит Фима, - у меня большая проблема...
   - Шо такое?
   - Я не могу жениться... Мне уже 30 лет, но каждый раз, когда я привожу девушку в дом - моя мама её просто ненавидит.
   - Ви знаете, Фима... Вам надо найти девушку, которая выглядит, как Ваша мама; которая разговаривает, как Ваша мама; которая готовит, как Ваша мама; которая одевается, как Ваша мама...
   - Я уже пробовал... Но тогда её ненавидит мой папа!
  
  
   - Фира, я слышала, как люди говорили, что если опять выберут Обаму, черные придут к нам на Брайтон и всех нас будут насиловать каждый день...
   - Ой, Дора, я Вас сильно умоляю... Вы ещё до сих пор верите его предвыборным обещаниям?
  
  
   Как живут в России? Иногда выпивают от нечего делать, иногда что-то делают от нечего выпить...
  
  
   Te, кому на Руси жить хорошо - те всё равно давно живут в Лондоне...
  
  
   Все, что делает женщина дома - незаметно. Заметно становится, когда она это не делает...
  
  
   - Вот такого вируса у меня ещё не было! - сказал зять, увидев тёщу за компьютером...
  
  
   Бедность не лечится. Доказано бесплатной медициной.
  
  
   В деревне парень и девушка лежат на сеновале. Девушка прильнула к парню:
   - Коля, а ты до меня ухаживал за кем-нибудь?
   - Да, ухаживал. За скотиной... Но это так, без любви...
  
  
   - Вы поглядите, что творится! Кругом секс, эротика, порнография! Смотреть противно!
   - А участвовать - приятно!
  
  
   - Рабинович, Bы с ума сошли, зачем Bы судитесь с больницей?! Они же Bам жизнь спасли и теперь Bы совершенно здоровы!!!
   - Какой там спасли! Посмотрите этот шрам, они пустили меня на органы! Ой вэй, теперь я несчастный калека, а с моим аппендиксом теперь ходит какой-то здоровый олигарх!
  
  
   - Семён Маркович, вы с супругой недавно отпраздновали золотую свадьбу! Скажите, как вам удаётся столько лет преодолевать семейные конфликты?
   - Когда я и моя жена расходимся во мнениях, мы обычно поступаем так, как хочет она. Сарочка называет это компромиссом.
  
  
   - Рядовой Рабинович, какие вы предпримите шаги, если окажетесь один на один с противником? - Большие!
  
  
   - Здравствуйте, мосье Абрамович, как ваши дела?
   - Помаленьку, мосье Гольдберг, а ваши?
   - Тоже так потихоньку. У меня к вам интересное дельце. Для вас есть роскошная невеста - молодая вдова, редкой красоты, очень серьезная. И невинная.
   - Как невинная? Вы же сказали, что она вдова.
   - Ой, одно слово что вдова, это было так давно, она уже все забыла.
  
  
   - Рабинович, ви страдаете от жары?
   - Я страдаю всегда.
  
  
   Аркаша, Миша, Роза и Сёма рассказывают друг другу о том, кем они мечтают стать, когда вырастут.
   - Я хочу стать известным одесским адвокатом, - заявляет Аркаша, - чтобы защищать моих бедных соотечественников.
   - А я хочу быть членом Верховной Рады, - говорит Миша, - чтобы издавать законы, которые помогут моим бедным соотечественникам.
   - Я хочу быть врачом, - признаётся Роза, - и лечить моих бедных соотечественников.
   - А ты, Сёма? Кем ты хочешь быть? - спрашивает Аркаша.
   - А я хочу-таки уехать в Израиль и вообще не быть вашим бедным соотечественником...
  
  
   Еврейский совет: Никогда не женитесь на красивой девушке - она может вас бросить.
   Некрасивая, впрочем, тоже может бросить... Hу и хeр с ней.
  
  
   Одесса. Привоз.
   - Да что ж у вас огурцы такие страшные?!
   - Женщина, я вашу внешность в ответ не оскорбляю, хотя есть куда...
  
  
   - Ну, Сёма, что сказал графолог после изучения твоего почерка?
   - Сказал, что я таки злой и агрессивный.
   - Ну а ты?
   - А шо я? А шо я?! Дал ему по морде за враньё!
  
  
   Одесса. Привоз. В мясном ряду на прилавке два ценника с разными ценами. Покупатель:
   - А почему на ноги цены разные?
   - Так вот это - ноги, а то - руки.
  
  
   - Циля, твой муж бабник! Вчера я сама видела, как он выходил от любовницы.
   - Ой, так что ему теперь, там таки безвылазно сидеть и не выходить?!..
  
  
   Циля подымается на второй этаж к соседу-меховщику. Звонит в дверь. Дверь открывается - на пороге Изя.
   - Изя, скажите, вы-таки меховщик?
   - Да!
   - Так зашейте своей кошке жопу, чтобы она не какала у меня под дверью!
  
  
   - Мама, Лева мне вчера сказал, что я самая интеллигентная девушка в Одессе. Может стоит пригласить его домой?
   - Ни в коем случае! Пусть он продолжает так думать.
  
  
   - Aбрам! Ты о чём думаешь?
   - Я думаю: "А зачем?"
   - Что - "А зачем?"
   - А зачем в слове Мойша буква "ры"?
   - Так в слове Мойша нету буквы "ры"!
   - А если её туда поставить?
   - А зачем?
   - Так вот и я думаю: А зачем?
  
  
   Местный и приезжий евреи стоят у могильной плиты с надписью "Hеизвестный солдат". Приезжий сокрушается:
   - Никак нельзя узнать, кто здесь лежит?
   - Почему нельзя? Все знают, что здесь лежит Хаим Рабинович.
   - Так причем здесь неизвестный солдат?!
   - Точно неизвестно, был ли Хаим Рабинович солдатом.
  
  
   Лежат в постели старые еврей с еврейкой.
   - Абрам ты мне изменял?
   - Только один раз.
   - Вот этот один раз нам сейчас очень бы пригодился!
  
  
   Объявление: продаётся немецкая овчарка из приличной еврейской семьи.
  
  
   Чем умнее человек, тем быстрее можно объяснить ему, что он - дурак.
   Дураку объяснить, что он - дурак, невозможно.
  
  
   К мужику заходит соседка и просит починить кран.
   - А почему ко мне? Вызвали бы сантехника из ЖЭКа.
   - Да они там от пьянки все импотентами стали.
  
  
   - Фима, как Вы разбогатели и стали успешным???
   - Я не покладая рук трудился день и ночь, прибивал набойки на каблуки и приклеивал подошвы и за первый год скопил сто рублей?
   - А потом?
   - А потом я не покладая рук трудился день и ночь, прибивал ещё лучше и больше набойки на каблуки и приклеивал подошвы и за следующие 15 лет скопил две тысячи рублей?
   - А потом?
   - А потом умер мой дядя в Чикаго и оставил мне в наследство 50 миллионов долларов...
  
  
   Девушка в секс-шопе:
   - У Вас есть презики с вкусом малины?
   - Есть!
   - А со вкусом банана?
   - Есть!
   - А со вкусом черной смородины есть?
  Продавец:
   - Девушка, Вам х*уй сосать или компот варить?!
  
  
   Полицейский во время ночного патрулирования:
   - Девушка, ваши документы.
   - Пожалуйста. Петрова Ольга Сергеевна.
   - Так, Ольга Сергеевна, кем работаете?
   - Night buttеrflу.
   - Что?
   - Night buttеrflу.
   - Не понял!
   - А вы что думаете, вас одних переименовали?
  
  
   Стук в дверь.
   - Кто там?
   - Галиматья.
   - Кто?
   - Галиматья!
   - Бред какой-то!!
   - Да нe бред я, а Гали мать... Мать я Гали... Галя у Вас?
  
  
   Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив.
   До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила
  
  
   В магазине:
   - Простите, вы мне не вернули сдачу!
   - Прощаю!
  
  
   Лучшая диета - шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями...
  
  
   На уроке немецкого: Петя переведи:"Гутен морген "......В морге хорошо!
  
  
   Идет заседание в госдуме. Решают как использовать поля после "Чернобыля":
   - Злаковые сеять нельзя, корнеплоды тем более...
   - А давайте засеем поля табаком, а на пачках сигарет напишем: "Минздрав последний раз предупреждает..."
  
  
   - Мы - представители самой древней профессии: спим за деньги.
   - Путаны, что ли?
   - Сторожа мы..
  
  
   - Почему скульпторы любят лепить мужчин и женщин голыми?
   - Одежда выходит из моды, а тело всегда остаeтся востребованным.
  
  
   Согласно статистике, мужчины занимаются сексом в два раза больше женщин. Вопрос - С КЕМ???
  
  
   Языковой 'взрыв' для иностранца:
   - Есть пить?
   - Пить есть, есть нету.
  
  
   Многие школьники, которым пришлось прочитать 4 тома 'Войны и мира', жалеют, что на дуэли убили Пушкина, а не Толстого.
  
  
   Латынь можно считать мертвым языком еще и потому, что чем больше на нем разговаривают врачи, тем меньше шансов у пациента остаться в живых.
  
  
   Своими стихами он напоминал раннего Пушкина, когда тот еще не умел ни писать, ни говорить.
  
  
   Умного терпят до тех пор, пока он не мешает. Глупого - пока не помогает.
  
  
   Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми как раз лучше не болтать...
  
  
   То, что молодость проходит - это еще полбеды. Беда в том, что и старость тоже проходит...
  
  
   Организаторы выставки работ Пикассо заверили зрителей, что наслаждаться работами художника можно и в трезвом состоянии.
  
  
   - Заключенный ?369, почему к вам никто не приходит? У вас что, нет родственников?
   - Почему же, есть! Но они все уже здесь...
  
  
   Вы своими вопросами загоняете меня в Gооglе!
  
  
   - Всем доброе утро. Леночка, сделайте мне, пожалуйста, кофе!
   - Дмитрий Алексеевич, кофе делают в Латинской Америке, а я его просто готовлю.
   - Лена, умничать надо было в школе на экзаменах, тогда бы работала, а не кофе подносила.
  
  
   - Мадам, что вы делаете сегодня вечером?
   - Кому?
  
  
   Сегодня ночью, Люся, мы с тобой будем делать то, чего делать нельзя!..
   - Чё? На ноль, чтоль, делить будем?
  
  
   Она:
   - Секс - только после свадьбы.
   Он:
   - Ну, ладно... Замуж выйдешь - звони...
  
  
   - Есть ли у тебя мечта?
   - Есть.
   - Какая?
   - Хочу бросить пить.
   - Так брось.
   - А как потом жить без мечты?
  
  
   Интеллигентный человек никогда не скажет вам: "сопляк, ёб твою мать!!!".
   Интеллигентный человек вам скажет: "Юноша, я Вам в отцы гожусь!".
  
  
   - Ребе, я еду в Одессу, курортный город, я слышал, что девушки там одеваются не так, как у нас в местечке. Скажите, ребе, а можно мне смотреть на женщину, если она в мини-юбке или в блузке с декольте?
   - Можно.
   - А если она на пляже и в бикини?
   - Можно.
   - А если топлесс?
   - Можно.
   - Ребе, а есть такие вещи, на которые еврею нельзя смотреть?
   - Есть.
   - Какие, например?
   - Например, электросварка.
  
  
   - Извините, вы на следующей выходите? Если нет, давайте меняться.
   - И шо? Я как поц выйду, а вы вместо меня поедете дальше?
  
  
   В Одессе.
   - Подскажите пожалуйста, где в этом доме находится мастерская по ремонту очков?
   - У нас нет мастерской, тут только проктологическая клиника!
   - Так я за её и спрашиваю!
  
  
   Двое нищих встречаются на киевской улице.
   - Ты знаешь, я сейчас был на благотворительном концерте у Бродского...
   - И сколько тебе дали?
   - Рубль.
   - Всего?
   - Ша. По-моему, Бродскому сейчас сильно не везет. Я сам видел вот этими глазами, как две его дочери играли на одном рояле.
  
  
   - Рабинович, а вы каких женщин предпочитаете, стройных или полных?
   - Шо за вопрос! Kонечно же полных!
   - Но почему так однозначно?
   - Мине восемьдесят лет и я портной!
  
  
   - Все, я развожусь со своей Розой, она мне изменила, - говорит Мендель. - Она мне сказала, что ночевала у своей сестры.
   - Ну и что тут плохого?
   - Она же меня обманула. У ее сестры ночевал я!
  
  
   - Представляешь, Сара дала в газету объявление: "Зрелая, темпераментная женщина готова внести тепло и свет в твою жизнь".
   - И много предложений?
   - Только одно. От местной тепло-электростанции.
  
  
   Ах! Какая собачка!!! Сю-сю-сю. Ты моя маленькая. Сколько стоит?
   - 40 тысяч.
   - За эту х*уёвинку с лапками?!
  
  
   - Пап! Купи мне собаку!.. Ну па-а-а-а-а-а! Ну вот этого мастифика хаёсенького...
   - Да он как лошадь вырастет...
   - Ну па-а-а-ап... Ну хотя бы тогда этого малюсенького чихуяхуоныша!
  
  
   - Папа, я хочу херню.
   - На, доча... Tолько помой её и запомни - это называется "хурма".
  
  
   Идёт Ёжик по лесу... Орёт, как зарезанный:
   - Х*у*йня-я-я-я!!!! Х*у*-ё-ё-вина-а-а-а-а!!!
   Вдруг из норки вылезает некий зверёк:
   - Послушай, Ёжик... Ну когда ты уже запомнишь?.. А? Меня зовут: ВЫ-ХУ-ХОЛЬ!!!
  
  
   Вчера мой застал меня за бритьем ног его бритвой. Наорал на меня - пришлось новую бритву ему дарить, навороченную.
   - Уже опробовала?
   - Да!
  
  
   Потерялась собака!
   Особые приметы: к поводку привязан мальчик девяти лет.
   Откликается на имя Денис Кораблёв.
  
  
   Она:
   - У меня дырка от сережки болит.
   Он:
   - Балять... От какого ещё Серёжки?
  
  
   Ограбление банка. У грабителя в суете сползает маска с лица. Грабитель подходит к кассиру.
   - Ты видел меня?
   - Да, видел.
   Выстрел. Tруп.
   - Кто еще видел мое лицо?
   Из глубины зала:
   - Теща моя... Hо она сейчас дома...
  
  
   Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.
  
  
   Любить водку, халяву, бардак, революции и быть кретином - этого еще не достаточно, чтобы называться русским.
  
  
   Aмериканские малыши, приглашённые на Кремлёвскую Ёлку, обосрались от страха, когда погас свет, и русские дети начали вызывать Угрюмого Мертвеца (Dead Morose! Dead Morose!)
  
  
   - Мама, мама! - сказала Красная Шапочка. - Я тут к бабушке пошла через лес, а там дровосеки... Увидели мою красную шапочку и стали ко мне всячески приставать и сексуально домогаться!
   Мама, сдергивая с девочки красную шапочку:
   - Дровосеки?.. Дровосеки... Посиди пока дома! Мама быстро!
  
  
  Прежде, чем назвать женщину "зайкой", подумай - хватит ли у тебя капусты !!! Да и не подведет ли морковка...
  
  
   Я хотел попросить у Бога велосипед... Но я знаю, что Бог обычно такие вопросы не решает... Поэтому велосипед себе я украл, а Бога попросил простить мне этот грех. И всего делов...
  
  
   - Моня, знаешь... я отдала твои джинсы нашему соседу...
   - Это ещё в честь чего?!
   - Ну, они всё равно тебе не нравились...
   - Так что?... Давай, теперь отдадим соседу твою маму...
  
  
   Трое цыплят на Конотопской птицеферме:
   - Когда я вырасту, я буду кукарекать громче всех, - говорит первый.
   - А когда я вырасту, то перетопчу всех курочек в нашем курятнике, - отвечает второй.
   - Видите ли, господа, - говорит третий, - это не курятник, а птицеферма в Конотопе, и с фамилией Бройлер я бы был скромнее в планах на будущее.
  
  
  Циперович, вам сколько лет?
   - Сорок.
   - Как? Ведь вам в прошлом году было сорок.
   - Да, но я год болел.
   - Но вы же жили.
   - Чтоб вы так жили!
  
   - Скажи, хоть одна мечта твоего детства сбылась?
   - Да. Когда меня драли за волосы, я мечтал стать лысым.
  
  
   Любовь- это вам не просто так, ею заниматься надо.
  
  
   Ноги позволяют мужчине идти, а женщине ещё и продвигаться.
  
  
   ГОСПОДИ! ОТПРАВЬ ВСЕ КАЛОРИИ В СИСЬКИ!
  
  
   Чем выше задираешь нос, тем больше показываешь его содержимое.
  
  
   Спорить с тренером по борьбе может только тренер по стрельбе.
  
  
   Приятно лежать на голом полу, если он - противоположный!
  
  
   Когда много денег, как-то легче переносится, что не в них счастье...
  
  
   Выключим свет, а там видно будет...
  
  
   Как я отношусь к сексу? Да я ему жизнью обязан!
  
  
   - А давайте пить чай! - сказали хозяева.
   - Давайте пить то, что пили! - завопили гости.
  
  
   - Доктор, мне кажется, я простыл, мне холодно...
   - Вы не простыли, вы остываете...
  
  
   - Разговаривать с кошкой - это паранойя, или ещё не совсем?
   - Это не паранойя. Паранойя - это когда боишься при кошке лишнее сболтнуть.
  
  
   - Как прошел Новый Год?
   - То есть, как это прошёл?!
  
  
   В еврейских ресторанах появилось эксклюзивное блюдо для олигархов - фаршированная золотая рыбка.
  
  
   - Дельфины - очень умные животные. Когда они попадают в неволю, то уже через несколько дней обучают людей стоять на краю бассейна и бросать им рыбу.
  
  
   - У тебя тёща по какой части работает?
   - По медицинской.
   - Терапевтом?
   - Пиявкой.
  
  
   У тебя бессвязная речь? Ты еле стоишь на ногах? Не можешь уснуть без бутылки? Не волнуйся, пройдёт! Тебе же всего шесть месяцев...
  
  
   Утро, завтрак, за столом мужчина и женщина.
   Он:
   - Сделай мне бутерброд с икрой!
   Она аккуратно намазывает икру с маслом на хлеб. Он съедает.
   - Сделай еще!
   - Не буду. Это была демонстрационная версия заботливой женщины. Лицензионную версию ты сможешь приобрести только в случае регистрации
  
  
   Сема, почему бы вам не жениться на Софочке? Ну, подумаешь - немножко косая!
   - Немножко?! Да когда она плачет, у нее слезы текут по спине крест-накрест!
  
  
   Написала свое резюме... Распечатала... Перечитала... Расплакалась...
   Жалко такого человека на работу отдавать!
  
  
   Решено! Хватит быть суеверной!!! Теперь только одна примета: если пьяная чёрная кошка, лунной ночью, пустым ведром, разобьёт зеркало - это к беде... Все остальное - к ДЕНЬГАМ и СЕКСУ!
  
  
   Муж ищет в секретере свидетельство о браке.
   - Люся, где эта бумажка о тюремном заключении?
   - Нет уж, милый, скорее это твой пожизненный абонемент на трёхразовое питание...
  
  
   Реальная выдержка из распоряжения по банку "Возрождение": п.6. запретить юрисконсульту Ёжикову В.А. отвечать по телефону: "банк возрождение ежиков слушаю...", в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов.
  
  
   Cитуация: Hа работе (в банке) на охране сидит человек с фамилией Хомяков. Kогда поднимает трубку, говорит: "охрана хомяков слушает".
  
  
   Pеальная история:
   B локальном офисе турфирмы, находящемся в гостинице "Космос", работала менеджер по фамилии Лось. Когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом: "говорит Лось из Космоса.."
  
  
  
   На партсобрании спрашивают:
   - Как Вы, мать двоих детей, передовик производства, коммунист, два раза почётной грамотой награждались - и вдруг стали проституткой???!!!
   - Ну, не знаю... Так получилось... Наверное, мне просто повезло...
  
  
   На прошлое Рождество гадала. Капала воск от свечи в воду. Получившаяся фигура очень напоминала мужской член. Обрадовалась, думала - мужика себе хорошего найду... Hет, просто год был x*eвый.
  
  
   - Девушка, ваши документы?
   - Вот.
   - А где техпаспорт ?
   - Каких тех? я одна еду!
  
  
   Раньше, чтобы подольше не кончать, вспоминал во время секса таблицу умножения... Теперь, на старости лет, у меня на таблицу умножения X... писюн встаёт.
  
  
   Где бы найти жидкость от снятия стресса после снятия макияжа?
  
  
  - Скажите, Рабинович, вам нравятся женщины-идиотки?
   - Нет, конечно!
   - А такие безрукие, которые не могут даже яичницу сготовить?
   - Да нет же! А почему вы об этом спрашиваете?
   - Мне просто интересно, зачем вы пристаете к моей жене...
  
  
   - Cынок, сходи к соседу, попроси у него молоток - гвоздь забить.
   - А сосед говорит, что не может дать молоток... Oн изнашивается...
   - Видишь, сынок, какие жлобы есть на свете! Ну ладно, доставай наш...
  
  
   Были как-то в командировке дружным коллективом. Hад одним решили подшутить и подбросили ему перед отъездом в чемодан пачку презервативов.
   Вернулись домой, a жена у него разбирает чемодан и обнаруживает ЭТО!!! Немой вопрос в глазах супруги, на что наш находчивый коллега быстро среагировал:
   - Да это всем выдавали... просто я свои не использовал...
   Тесный воинский гарнизон колбасило с неделю: жены допрашивали мужей, где презервативы?
  
  
   - Обвиняемый, объясните суду, почему вы, взломав сейф , взяли из него только деньги, а не украшения?
   - Господин судья, вы сейчас говорите прямо как моя жена ...
  
  
   Подвыпившая компания, Новый Год.
   Пока резали салаты, один уснул. Парни взяли сосиску, вставили ему в ширинку. Просят его жену зайти, посмотреть - как он там... Крик и грохот падающего тела.
   - Вхожу - лежит муж, из ширинки писюн торчит... И кот этот писюн грызёт!!! Я кричу!!! Kот это дело хватает и убегает с x*eм в зубах... Обморок...
  
  
   У француза спрашивают:
   - Вам что больше нравится - Вино или женщины ?
   - Это зависит от года выпуска.
  
  
   В южноафриканской школе разъяренный учитель орал ученикам: "Я вам, черным, по-белому объясняю!!!"
  
  
   Золотое правило боксера: "Не смотри по сторонам - пропустишь самое интересное"
  
  
   Я раком бы ставил вас только за то, что так вас гораздо удобней.
  
  
   Если Вас ставят раком - не расстраивайтесь. Может быть, так от Вас просто больше пользы.
  
   Требуется красивая, молодая женщина для введения хозяйства.
  
  
   Группа потерявшихся в джунглях русских туристов была найдена по матерящимся попугаям...
  
  
   Иванов пошел купаться пьяным с бутылкой водки и утонул. Спасатели констатировали, что Иванов пил до дна.
  
  
   Ничто так не отвлекает команду от спасения тонущего корабля, как выборы нового капитана.
  
  
   - Мам, а где наш котик?
   - В аду, сынок, в аду. Ссыт, сука, в тапки дьяволу.
  
  
   Гостеприимный сторож заряжает ружьё солью и хлебом.
  
  
   Если вас ударили по правой щеке - подставьте левую... Если повезёт - челюсть на мeсто встанет.
  
  
   В трактовке местного скульптора-авангардиста классические композиции выглядели свежо и необычно:
   Мальчик С Веслом отгонял эстетов от Писающей Девочки.
  
  
   Два алкаша заходят в вино-водочный за поллитрой. Один замирает у витрины с коньяком за $2000.
   - Коля-я-я-ян!!! Да разве ж такое кто-то пьёт???
   Второй, выводя товарища из ступора:
   - Конечно нет... Идем, Васяня... Это для непьющих...
  
  
   Я ему говорю, что не изменяю, а он уперся рогами и не верит!
  
  
   Внимание всем постам! Ограбившие склад с Виагрой преступники не вооружены, но очень опасны!
  
  
   Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами. А женщины - наоборот. Они хотят красивых отношений с развратными мужчинами...
  
  
   Родственники бывают разные: близкие, далекие и недалекие...
  
  
   У женщины есть три пути сделать карьеру: два спереди и один сзади.
  
  
   Правда - изобретение маньяков: и уши режет, и глаза колет.
  
  
   Плохая примета: В глазах - обида, в руках - утюг.
  
  
   Русская пословица: Мне ничего не надо, лишь бы у тебя ничего не было.
  
  
   Если вы хотите, чтобы ваши дети встречали Новый Год дома - уйдите в гости!
  
  
   Девственность - женский недостаток, устраняемый мужским достоинством.
  
  
   Верну мужа в семью. Надоел.
  
  
   Отдам кактус в добрые руки. Приучен к горшку...
  
  
   Настоящий мужчина - это не тот, кто каждый день "заводит" новую, а тот, кто каждый день может "завести" одну и ту же.
  
  
   В отдел кадров одной московской конторы приходит Рабинович и просит принять его на работу. Начальник отдела кадров говорит:
   - Знаете, молодой человек, у нас тут сотрудник умер. Очень уважали в коллективе. Вот, давайте, как испытание вам: сможете устроить его на Новодевичье кладбище - возьмем вас на работу. Ну а уж если нет, то нет...
   - Договорились, - говорит Рабинович и убегает.
   Назавтра звонит в отдел кадров:
   - Так, записывайте... Есть семь мест на Новодевичьем, три у Кремлевской стены и два места в Мавзолее. Готовьте людей!
  
  
   Девушка, eсли Baм трудно грызть гранит науки - попробуйтe пососать.
  
  
   - А что там, за кустами,- спросила Алиса Чеширского Kота.
   - Чудеса.
   - А что они там делают?
   - Случаются...
  
  
   - Василий Иванович! Taк Вы за Биттлз или За Роллинг Стоунз?
   - А Леннон за кого, товарищ Фурманов?
  
  
   - Представь себе мир наоборот...
   - Это как?! !
   - Ну, например, все дышат углекислым газом, а выдыхают кислород, рыбы летают, а собаки плавают, днем спят, а ночью работают...
   - Ага, а на заборе x*eм написано слово "МЕЛ"!
  
  
   Американец достаёт бутылку с водкой и говорит русскому:
   - Will you?
   - Я те, падла, вылью!!!
  
   Дает одна мечтательница объяву в газету: "Ищу молодого, богатого, умного, красивого, непьющего, некурящего, с хорошим вкусом, остроумного... "
   Накрасилась, намарафетилась, села у окна, телефон возле себя поставила - сидит дома... Ждёт. И так - каждый день...
   И вдруг, где-то через неделю, к её окнам подезжает Роллс Ройс... Впереди и сзади - охрана на здоровенных SUV... Водитель выбегает, открывает ему почтительно дверцу. Из Роллса выходит молодой стройный красавец, с иголочки одетый... Вот только в сраку пьяный... И к её двери - в звонок звонит.
   - А я, между прочим, написала, чтобы непьющий... - кокетливо и с улыбой до ушей говорит эта пациентка...
   - А я это... Бухаю иногда... Поэтому просто заехал... Это... Ну... Тебе сказать, сссссссука, чтобы ты на меня не расчитывала...
  
  
   "...Я стою на асфальте -
   Ноги в лыжи обуты...
   То ли лыжи не едут,
   То ли я e*aнутый..."
   ................................................................................Роберт Родженственский
  
  
   Лежу голый у любовницы на первом этаже. Она в душе. Вдруг кто-то лезет в окно. Я накрылся одеялом с головой. Залез мужик, разделся и ко мне под одеяло! Он взял мою руку и положил на свой член, в ответ я проделал то же самое.
   Он даже вещи не забрал, когда в окно выпрыгнул!
  
  
   Неказистый, хромой, плохо одетый, шепелявящий клиент пришел в брачную контору и говорит, заикаясь:
   - Я хочу жениться на богатой, красивой, верной женщине!
   - Но вы же должны понимать, что такая дама может за вас выйти только в случае, если она полная дура!
   - Ну хорошо... Ладно... Пускай будет полная дура.
  
  
   Объявление:
   "Порностудии на роль отрицательного героя срочно требуется импотент."
  
  
   Вот стоило в России появиться туалетной бумаге, как газеты Правда и Известия тут же перестали существовать!
  
  
   Телеграмма:
   Одесса - Бруклин: переведи деньги
   Oтвет:
   Бруклин - Одесса: money
  
  
   - Что общего между генеральным директором "Мерседеса" и генеральным директором "АвтоВАЗа"?
   - Они оба ездят на "мерседесах".
  
  
   Денег, которые я заработал(а), хватит мне до конца жизни, если я умру сегодня в 15:00.
  
  
   - Вчера купил себе новую электронную книгу!
   - А старую уже всю прочитал, что ли?
  
  
   Плохо живут те, кто ищет объяснений, почему им плохо, и хорошо живут те, кто не ищет объяснений, почему им хорошо.
  
  
   - Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам...
   - Судебных приставов, что ли?
  
  
   Раввин:
   - Евреи, запомните. Есть три самых страшных греха.
   Первый грех - это злорадство. Если у соседа сдохла корова - не надо радоваться, надо посочувствовать человеку.
   Второй грех - это уныние. Если у тебя только одна корова, она старая и больная и дает мало молока - не унывай, а радуйся, ведь у кого-то даже такой коровы нет.
   Голос из толпы:
   - Ребе, но ведь радоваться, что у кого-то нет коровы - это же злорадство, страшный грех, вы же сами только что сказали.
   Раввин:
   - А третий грех - это занудство.
  
  
   - Сегодня будем заниматься сексом по-пчелиному.
   - Это как? Наверное, ты намажешь меня мёдом и будешь всю облизывать?
   - Нет. Ты подлетишь, пососёшь и - улетишь...
  
  
   Украйинськэ сэло... Тыхый вэчир... Новый украйинськый фэрмэр чытайе у лижку "Фермерськый журнал"... Його жинка биля його вьяжэ...
   Вин выдрывайеться вид того журналу и задумавшися кажэ:
   - Ты дывы, шо воны тут пышуть... Шо сэрэд усих тварын шо е у свити, тилькы у людины жинка мае оргазма...
   Вона йому с посмишкою та залыцянням кажэ:
   - Та ты шо!!! А давай-но, Грыцю, пидтвэржуй того йихнього заявлэння...
   Вин у видповидь нахмурэнный:
   - Посыдь отут... - встае тай выходыть з хаты...
   Повертайеться, уверь грязный, замордованый та й потный:
   Щодо коровы та й козы - так воно, здаеться, що так воно и йе - немaе в йих ниякого оргазму... А от свыня так верещала, так верещала - щё я вже не впевненый... За свыню я сумливаюся...
  
  
  Лондон. Похороны. В первых рядах идут два джентльмена и тихо беседуют:
   - Если бы вчера, сэр, Вы зашли не с семёрки червей, а с шестёрки треф - мы бы занесли покойному на мизере не четыре, а шесть взяток...
   - Ничего, сэр... И так хорошо получилось.
  
  
   26-го сентября - Mеждународный День Kонтрацепции. Если у Вас есть знакомые гондоны, можете их поздравить.
  
  
   Друзья - это люди, которые хорошо Вас знают... Hо все равно любят.
  
  
   Украинца вызвали в КГБ.
   - Объясните, почему вам регулярно присылают посылки из Израиля?
   - Так бо я во времья вийны ховав еврэя...
   - И вам, украинцу, не зазорно получать посылки от этих жидов?.. А о своем дальнейшем будущем вы подумали?
   - А як же... Авжеж подумав... Я ж для того ховаю кытайця.
  
  
   Идут два чукчи и один второму говорит
   - Я вчера нашел деньгу в 10 долларов...
   - И что сделал ?
   - Выкинул - она фальшивая был!
   - А с чего ты взял, что она фальшивая был?
   - А где ты видел 10 долларов с двумя нулями?!
  
  
   - Не кричи на меня, а то заболеешь...
   - Чем?
   - Переломом челюсти и сотрясением мозга ...
  
  
   - Почему вы опоздали на работу?
   - Поздно вышла из дома.
   - А раньше нельзя было выйти?
   - Уже было поздно раньше выходить...
  
  
   Внимание, девушки! Мужчин, которые видели вас пьяными, голыми, в слезах и без макияжа - в живых оставлять нельзя!
  
  
   Хмурый покупатель спрашивает у продавца пирожков:
   - А мясо в пирожках раньше гавкало или мяукало?
   - Оно раньше всякую хе-рню спрашивало...
  
  
   Гинеколог - пациенткe:
   - У вашей матери, кроме вас, еще выкидыши были?
  
  
   ВУЗовский туалет. Из первой кабинки:
   - Ну шо, он тебе зачёт поставил?
   Из второй кабинки:
   - Да не поставил... Kозёл лысый!
   Из третьей кабинки:
   - И не поставлю...
  
  
   Чтобы прыгнуть с самолёта - не нужен парашют...
   Парашют нужен только в том случае, если Вы хотите прыгнуть ещё раз.
  
  
   Меня всегда смешит вопрос "У вас есть вторая половинка"?
   Несравненная Фаина Раневская как-то сказала: "Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая"...
  
  
   - Ты как по-английски?
   - Читаю свободно, но не понимаю ни хрена.
   ......................................................................М. Жванецкий
  
  
   Аты-баты шли солдаты.
   Шли солдаты аты-баты?!
   Это кто же, вашу мать,
   Cмог солдат-то атыбать?!
  
  
   Никогда не поздно выучить ещё какую-нибудь бесполезную чушь...
  
  
   Факир был пьян, и фак не получился...
  
  
   - Фима, что по-твоему Счастье?
   - Счастье - это жить в нашей любимой Советской Стране.
   - А что такое Несчастье?
   - Несчастье - это иметь такое Счастье...
  
  
   После экскурсии на свиноферму два восторженных городских мальчика, восхищённые увиденным, возвращаются домой. Старший говорит матери:
   - Мама, мы там на ферме видели свинью, которая намного толще и жирнее тебя!
   Мать в истерике, даёт подзатыльник своему сыну и начинает горько плакать.
   - Ты болван! - Говорит младший сын старшему брату и пытается успокоить только что оскорблённую маму.
   Он гладит её по руке и говорит:
   - Успокойся мамочка!!! Толще тебя нет ни одной свиньи на свете!
  
  
   Президент Туркменистана Сапармурад Ниязов в великой книге "Рухнама" с гордостью пишет, что туркмены изобрели колесо, письменность, выплавку металлов. Никто этого не отрицает. Просто другие народы в это время выпускали компьютеры и летали на Луну.
  
  
   Если муравей может поднять и тащить на себе в нужном направлении ношу в 10 раз больше своего веса, то где-то 60 граммов муравьёв вполне можно послать в гастроном за поллитровой бутылкой водки.
  
  
   Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу.
  
  
   Оставил ноутбук на полу, а тёща подумала, что это весы... Короче... Полторы штуки баксов весит эта, билять, тёща...
  
  
   ;В Китае был найден мальчик с золотыми мозгами... Ученые долго ломали голову...
  
  
   - Грыцько, ти чув - москали у космос полэтилы?!
   - Шо, уси?!
  
  
   Eсть тети как тети,
   Eсть дяди как дяди,
   Есть люди как люди
   И биляди как биляди.
   Есть дяди как тети,
   Eсть тети как дяди,
   Есть биляди как люди
   И люди как биляди.....
  
  
   - Лейтенант Петров!
   - Я, товарищ майор!
   - Хотите получить старшего лейтенанта?
   - Так точно, товарищ майор! Хочу!
   - Отлично... Берите документы, поезжайте и получите старшего лейтенанта Иванова из вытрезвителя!
  
  
   Одесса. Дерибассовская. По ней мечется взмыленный интеллигент. Подскакивает к одесситу:
   - Вы не знаете, где находится почта?
   - Знаю. А зачем она вам?
   - Хочу послать деньги родителям в Москву.
   - Пошлите со мной.
   - Нет! Я вас не знаю!
   - Не бойтесь, пошлите со мной!
   - Нет! Ни в коем случае! Вы меня обманете!
   - Ну ладно, придурок, если ты из Москвы, скажу тебе по-русски: Идёмте со мной! Я покажу, где почта!
  
  
   Милиция повязала группу мошенников, продающих дипломы в метро.
   "Нам пришлось их отпустить" - заявил доктор экономических наук младший сержант Тупорылов.
  
  
   Тамapa Ивановна утонула в пpyду несмoтря на то, что была pыбой по горocкопу, бpeвном в постели и говнoм по жизни...
  
  
   - Рабинович, а как долго вы проработали на последнем месте?
   - Пятнадцать лет.
   - Это - прилично. А почему вы ушли?
   - 1 мая была амнистия.
  
  
   - А вы знаете, что жизнь на Земле зародилась в Одессе?
   - Как в Одессе?..
   - Ну так! Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова... И где это, по-вашему было? В Воронеже?!
  
  
   -Изя, сколько будет дважды два?
   -Я не синоптик! Вот когда будет, тогда и посмотрим!
  
  
   В магазин к Рабиновичу пришёл налоговый инспектор.
   - Рабинович, почему вы не платите налогов с прибыли?
   - Какие прибыли? У нас одни убытки!
   - Как же вы живёте?
   - Понимаете, в субботу магазин не работает. В этот день у нас нет убытков - вот на эти деньги мы и живём.
  
  
   Ростовский прокатный стан начинает выпуск труб различного диаметра.
   Первая труба различного диаметра уже сошла с конвейера.
  
  
   Турецкое правительство потребовало создать международную комиссию, чтобы расследовать, почему США построили 2 небоскреба, которые помешали полету самолета с мирной гуманитарной миссией Аль-Каиды 11 сентября 2001-го года.
  
  
   Из ЖЖ:
   Вчера ходил с женой в женскую консультацию, долго сидел в очереди, насмотрелся... Господи... Кого только не ебут...
  
  
   Молодая парочка сидит в кинотеатре где-то на последнем ряду.
   - Мань, целый час сидим, а ты меня еще ни разу не поцеловала.
   - Вань, я же тебе только что минет, сделала.
   - Мне???!!!
  
  
   Минфин России подтвердил, что минимальная пенсия по старости с 1 января 2012 года составит 4500 долларов США в месяц, а пенсионный возраст - 127 и 132 года для женщин и мужчин соответственно.
  
  
   Идут 2 мужика по берегу реки, смотрят - еврей сидит и рыбачит. Oдин мужик говорит:
   - Давай подойдем к нему и спросим: "Hу че, клюет?". Если скажет да, скажем - "Bезет же жидам", а если нет, то скажем: "Tак вам, жидам, и надо!".
   Подходят, спрашивают:
   - Hу че, клюет?
   - Идите Вы на х-уй!!!
   - Hда... - говорит один из них. - Смотри-ка, оказывается, даже среди евреев есть приличные люди.
  
  
   В церковно-приходской школе:
   - Кто будет плохо учиться, дети мои, - попадёт в ад... A кто будет хорошо учиться, дети мои, - попадёт в рай...
   Вовочка:
   - А можно как-то, чтобы закончить вашу школу и остаться живым?
  
  
   Дружба отличается от любви тем, что дружбой нельзя заниматься...
  
  
   Памятка женщинам.
   Если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
  
  
   "Если бы мы делали девушек - они бы тоже не ломались"
   .................................................... - BMW
  
  
   "Если бы мы делали девушек - вы уже с ними наебались бы в первый же день."
   .................................................... - АвтоВАЗ
  
  
   Пьяные челябинские рыбаки ночью поймали русалку. Наутро оказалось, что это сом, и всем стало стыдно...
  
  
   На соревнованиях по метанию молота лучше всех метались зрители пятого сектора, куда собственно и летел молот.
  
  
   Лавка русских сказочных предметов. Продавец рекламирует гусли-самогуды. Покупатель просит продемонстрировать. Продавец с явной неохотой "заводит" инструмент. К изумлению покупателя гусли-самогуды начинают лихо играть "Семь-Сорок". Все в магазине бросаются в пляс. Покупатель улучив момент спрашивает:
   - Это что, русские гусли?!!
   - Гусли-то русские, но Bы не представляете, как тяжело в России найти хорошего настройщика гуслей-самогудов!
  
  
   КАК ЗАРАБОТАТЬ 100 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ ЗА ОДИН ДЕНЬ?
   КАК СТАТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ?
   КАК КУПИТЬ СЕБЕ ДЕСЯТЬ РОЛЛС-РОЙСОВ?
   КАК ЖРАТЬ ВСЮ НЕДЕЛЮ И ПОХУДЕТЬ НА 20 КИЛОГРАММОВ???
   ОБ ЭТОМ И О МНОГОМ ДРУГОМ В НАШЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ ЖУРНАЛЕ "А Х-У-Й ЕГО ЗНАЕТ!"
  
  
   Парижский парк. Ночь. Разговор на скамейке:
   - Пьер, сними очки, ты рвешь мне чулки...
   Через несколько минут...
   - Пьер, надень очки, ты eбёшь скамейку...
  
  
   В Париже на кладбище траурная процессия проходит мимо лавочки, где мадам делает миньет месье. Мадам:
   - Поль, сними шляпу, а то как-то перед людьми неудобно...
  
  
   Франция. Париж. Мужик заходит в аптеку.
   - Дайте мне, пожалуйста, черный презерватив.
   - А почему именно черный?
   - Понимаете ли, у моей любовницы умер муж...
   - О, мсье! Как это тонко...
  
  
   Во время прогулки по Булонскому лесу на молодую француженку напал бандит и изнасиловал ее. А потом еще давай куражиться:
   - Ну и что, мадам, Вы теперь скажете своему мужу?
   - Я скажу, что в Булонском лесу на меня напал бандит и дважды изнасиловал.
   - Простите, мадам, но это произошло только один раз.
   - А что, мсье, Вы куда-то торопитесь?
  
  
   Моисей сказал: всё от Бога. Соломон сказал: всё от ума. Иисус сказал: всё от сердца. Маркс сказал: всё от потребностей. Фрейд сказал: всё от секса. Эйнштейн сказал: всё относительно... Сколько евреев - столько и мнений.
  
  
   В пункт приема стеклотары заходит бомж:
   - Вы принимаете бутылки из-под шотландского виски?
   - Нет, сэр.
  
  
   Скажите, сколько раз в неделю Вы занимаетесь любовью со своей женой?
   - Раз десять.
   - Здорово, это почти вдвое больше, чем ваш сосед!
   - Да, но это же всё-таки МОЯ жена!
  
  
   - Я не понимаю, зачем 10 лет в школе и 5 лет в универе я изучал разные науки, постигал сложные математические формулы и законы физики, ходил в музеи и библиотеки, писал рефераты и курсовые, если вся взрослая жизнь сводится только лишь к тому, чтобы кого-то трахнуть и где-то заработать?
  
  
   Мудрость - это когда все чаще начинаешь ловить себя на мысли, что занимаешься какой-то херней.
  
  
   - А что это у тебя за синяк под глазом?
   - Подрался из-за любимой женщины.
   - Ух ты! А с кем?
   - С женой...
  
  
   Пессимист, когда достает из стиральной машины нечетное количество носков, думает:
  "Во, билять... Носка не хватает", а оптимист: "Ни-х*уя себе!!! - лишний носок!"
  
  
   5:50 утра - ...классно, могу ещё поспать...
   6:50 - надо вставать....
   6 :57 - встаю на счёт три!
   Раз...два....... 9:40 - ТВОЮ МАТЬ!!!
  
  
   Едут в одном купе парень и девушка. Сидят, смотрят друг на друга.
   Девушка:
   -Могу я задать вам вопрос?
   Парень:
   -Конечно!
   -Вы думаете о том же о чем и я?
   -Да!
   -Извращенец!
  
  
   - Кать, а тебе сколько лет?
   - У девушки возраст спрашивать неприлично!
   - Хорошо. Зададим вопрос по-другому. Если я тебя трахну - меня не посадят?
  
  
   Звонок в автосервис:
   - Здравствуйте, меня зовут Света и у меня розовый Ниссан. Мне что-то надо отремонтировать!
   - Что именно?
   - А вы что, не знаете, что ремонтируют в розовом Ниссане?
  
  
   - Я не утверждаю, что твоя мать плохо готовит, - говорит жених невесте, - но я, кажется, начинаю понимать, почему вы молитесь перед едой.
  
  
   Муж-жене:
   -Как тебе удается быть такой спокойной после того, как я наору на тебя?
   -Я просто чищу унитаз.
   -Как же это может успокаивать?
   -А я чищу твоей зубной щеткой.
  
  
   Приходит старый лорд домой, дворецкий открывает дверь и говорит:
   - Ну что, старый пень, опять бухал и таскался по девкам?
   - Нет, Джон, купил себе новый слуховой аппарат.
  
  
   Патрулируют два мента-хохла ночные улицы. Ловят девицу...
   - Ты хто?
   - Манекенщица.
   - Це як?
   - Хожу в красивой одежде по подиуму...
   - Ага.... Мыкола, запысуй у протокола - билять.
   Потом ловят другую.
   - Ты хто?
   - Натурщица.
   - А цэ що такэ?
   - Раздеваюсь догола, а художники меня рисуют.
   - О! Щэ одна... Мыкола, пышы - билять.
   Потом ловят третью.
   - Ты хто?
   - Проститутка.
   - Що то такэ "проститутка"?
   - Хожу от столба к столбу.
   - Понятно... Мыкола, запысуй - "Элэктрык-обходчык".
  
  
   - Девушка, это вы вчера танцевали на столе в нижнем белье?
   - Я? В нижнем белье? Да вы рано ушли!
  
  
   Штирлиц зашёл в свой кабинет и потянулся к выключателю.
   - Не включайте свет, - раздался голос Бормана.
   - Шабат, - подумал Штирлиц...
  
  
   Практика - это когда все работает, но непонятно как.
   Теория - это когда все понятно, но ничего не работает.
   Единство теории и практики - ничего не работает и абсолютно непонятно почему.
  
  
   Нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает.
  
  
   Девочка приходит из школы с фингалом. Отец:
   - Что случилось?
   - Да напали, телефон хотели отобрать...
   - Ты их опознать сможешь? -
   - А чё я-то? Пускай их родственники в морге и опознают!
  
  
   Звонит телефон. Хозяйка снимает трубку, а там пьяный мужик:
   - Алло! Скажите, я с вами по телефону разговариваю? -
   - Нет, по телевизору!
   - Господи! Прямой эфир, а я в трусах!
  
  
   Мужик устраивается на работу в консерваторию. Его послушали - все хорошо! Владение инструментом превосходное, слух абсолютный, играет эффектно, в общем - мечта любого оркестра.
   Берут:
   - Отлично, будем вас оформлять. Как ваша фамилия?
   - Иванов.
   - Иванов? Хм... Странно... А имя?
   - Иван.
   - Иван?!! Удивительно, непостижимо.... А отчество?
   - Моисеевич.
   - Ах, как глубоко бывает зарыт талант!
  
  
   - Основные темы анекдотов - политика, шоу-бизнес, телевидение...
   - А евреи?
   - Я же сказал - политика, шоу-бизнес, телевидение...
  
  
   Плохо живётся лучше всего в Израиле.
  
  
   Иногда хорошее настроение передаётся только половым путём.
  
  
   Сеня, если б я не знал, что ливийцев защищают, я бы подумал, что их бомбят
  
  
   Анкета:
   Имеете ли вы судимость? - Нет.
   Были ли родственники за границей? - Нет.
   Были ли у вас психические заболевания? - Нет.
   Национальность - Да...
  
  
   - Позовите Mойшу к телефону...
   - Не могу, он на даче.
   - Он таки купил дачу?
   - Нет, он на даче показаний...
  
  
   Украинский Bетхий Завет: "Спочатку було Сало..."
  
  
   Да клал я музыку на эти ваши слова!
  
  
   Да, голубчик, ничем не могу вас порадовать... Анализы плохие. А кал - так полное говно!
  
  
   Вскрытие показало - труп спал!
  
  
   В нашей платной поликлинике ведут приём квалифицированные врачи: бормотолог, логопедик, эндохренолог и дерьмотолог.
  
  
   Василиваныч! Ты за кого, за Веаtlеs или за Rоlling Stоnеs?
   - А Леннон за кого?
  
  
   - Заключенный #369, почему к вам никто не приходит? У вас что, нет родственников?
   - Почему же, есть! Но они все уже здесь...
  
  
   Вы своими вопросами загоняете меня в Gооglе!
  
  
   Сегодня Сарра Цукерман подарила своему мужу Семе огромное телесное наслаждение!
   Она разрешила ему перенести перекопку огорода на завтра...
  
  
   Вpач сказал Рабиновичу, что ему осталось только 30 половых актов, после чего наступит полная импотенция...
   Рабинович пpишёл домой и поделился несчастьем с женой Цилей. Та в ужасе:
   - Всего 30?! Их надо расходовать бережно. Давай составим график . . .
   - Я уже составил. Тебя в нём нет . . .
  
  
   Умерла у Абрама жена. Приходит он в газету - объявление давать. Заплатил по минимальному тарифу и дает текст: "Сара умерла".
   Ему говорят:
   - Но за минимальную цену вы можете дать четыре слова.
   - Тогда добавьте: "Продам Москвич".
  
  
   Одесса - единственный город в мире, где на вопрос: "Где здесь туалет?", вас могут спросить: "А Bам зачем?"
  
  
   - Циля, я тебя умоляю - давай разведёмся! У меня уже нет сил больше так жить!
   - Нет, Яша, вдовой взял - вдовой и оставишь...
  
  
   Рабинович спрашивает у своего адвоката:
   - Семён Маркович, что вы скажете, если я перед самым началом процесса пошлю судье домой большого жирного гуся и приложу свою визитную карточку?
   - Яша, вы с ума сошли! Это же попытка подкупа, вы тут же проиграете процесс! Процесс завершился. Рабинович выиграл дело. Сияя, он подходит к адвокату и сообщает:
   - Семён Маркович, на этот раз я не последовал вашему совету и всё-таки послал судье гуся.
   - Не может этого быть!
   - Может. Только я приложил к нему визитную карточку моего противника.
  
  
   В ресторане, официант:
   - Мадам, почему Ваш муж залез под стол?
   - Это не муж, муж стоит в дверях...
  
  
   - Василий Иванович, Гольфстрим замерз!
   - Сколько вам говорить: жидов в разведку не посылать!
  
  
   - Шоб ви так жили, как ви прибедняетесь!
  
  
   Врагов у Рабиновича не было. Но его ужасно ненавидели все его друзья.
  
  
   На одном из перекрестков Одессы скопилось много народу.
   - Почему собралось столько людей? - спрашивает прохожий, - что случилось?
   - Ничего, но каждый хочет убедиться в этом лично.
  
  
   - Да что ж у вас такие огурцы страшные?
   - Женщина, я вашу внешность в ответ не оскорбляю, хотя есть куда...
  
  
   В Белом доме на одной из стен Овального кабинета появился портрет В.И. Чапаева. Как то помощник Госсекретаря проходя мимо заметил этот портрерт и спросил у находящегося тут же Обамы:
   - Господин Президент, не могли бы Вы сказать, что за странный человек с усами, в бурке и в необычном головном уборе изображён на этом портрете?
   - Вы знаете, - ответил Обама, - честно говоря, я и сам не знаю... Hо мне говорили, что он всю свою жизнь посвятил борьбе с белыми.
  
  
   Хай плачуть ті, кому ми не дістались!
   Хай здохнуть ті, хто нас не захотів!!!
  
  
   Два "новых русских" летят, типа, в Кению на охоту... Где-то на подлёте стюардесса начинает свою байду по-английски:
   - Через двадцать минут мы приземлимся в международном аэропорту столицы Кении Найроби. Площадь страны: 582,6 тыс. км2... Численность населения: 31,8 млн. человек... Государственный язык: английский и суахили... 51% населения больны туберкулёзом... 49% - больны СПИД-ом...
   - Слышь, Васян, а чего она там говорит? Мой англиский - что-то не очень...
   - Да мой тоже - не фонтан... Короче, она по-моему что-то такое сказала, что иббошить можно только тех, которые кашляют....
  
  
   Обращается бабка в дежурную часть полиции:
   - Помогите, у меня кошелёк украли!
   - А Вы где живёте, бабушка?
   - В посёлке...
   - Ну, это не к нам. Идите в ПОПу.
   - Куда?!..
   - В Поселковый Отдел Полиции.
   Приходит бабка, куда послали:
   - Помогите, кошелёк украли!
   - А где украли-то?
   - Да на вокзале.
   - Ну, это не к нам. Идите в ЖОПу.
   - Куда?!..
   - В Железнодорожный Отдел Полиции.
   - И где вам такие названия-то придумали?
   - Где-где... В Президентском Институте Защиты Демократии им. Ельцина.
  
  
   В дореволюционном Бердичеве приходит еврей в публичный дом и начинает выговаривать хозяйке:
   - Циля, ну почему у вас в борделе всегда так грязно? Занавески не стиранные, на полу пыль, постельное бельё не меняется неделями...
   - Исаак, ви сюда пришли иббaться или выебываться?
  
  
   Звонит по телефону один грузин своему брату и слышит:
   - Гиви, у нас вчера произошёл страшний несчастий... Дарагой, наш атэц полезнул на дэрева за яблак...
   - Ну?..
   - Гиви, случился самий страшний... Атэц свалися с этат праклятий яблан... Гиви, мы потеряли отэц...
   Длительное молчание на обоих концах провода. Затем Гиви, сообразив:
   - Слюшай, Вахтанг... А вы пад дэрэва сматрэли?
  
  
   Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру?
   - Ну... Все когда-нибудь умрут...
   - ВСЕ умрут?.. Боже мой! Что я наделал!!!
  
  
   В одесской кондитерской:
   'Возьмем на работу продавца-диабетика'.
  
  
   Kиев... Вечерний автобус...
   К одиноко сидящей, грустной и уставшей киевлянке обращается мужчина:
   - Dode pа?
   У нее перехватило дыхание... Сердце застучало сильнее... По телу пробежала легкая дрожь... Все золото мира не светит ярче, чем она в этот миг!... Француз!!!... Настоящий ФРАНЦУЗ В ЕЕ ЖИЗНИ!!!... Все - конец серым будням!!!... Прощайте, украинские мужики со своими хоккеями, рыбалками и разбросанными носками... Теперь будут шампанское и танго у подножия Эйфелевой башни, солнце и белый морской песок... И, разумеется, Шанель... Но...... Но надо же что-то ему ответить!...
   - Пардон мсье!.... Кес ке се?...
   - Ахтобус, бля, пытаю - ДО ДЕПА йде?
  
  
   Ортодоксальный еврей приехал в Нью-Йорк, остановился в гостинице и решил позвонить друзьям. Поднимает он трубку и с характерным еврейским акцентом говорит оператору:
   - Please, give me 266-419...
   Ему говорят "Yes, Sir" и кладут на него трубку. Он повторяет эту процедуру несколько раз, несколько раз ему отвечают "Yes, Sir " но так почему-то и не соединяют. Он в непонятках оставляет это занятие. А минут чере 20 раздаётся стук в дверь - на пороге две девицы лёгкого поведения. На удивлённый взгляд ортодокса они вытаскивают бумажку и читают: 'Two Shikses For One Night?!'
  
  
   - Two tickets to Dublin!
   - Куда, блин?
   - To Dublin!!!!
  
  
   Старая одесситка прибегает на вокзал:
   - Она таки ушёл?
   - Кто она?
   - Да поезд, поезд...
   - Так поезд это "он", а не "она"!
   - Ой, я Bас умоляю!.. Или я буду этот паровоз между колёсa заглянуть?
  
  
   Идут по улице два еврея. Холодно, мокрый снег идет. Видят кафе.
   - Слушай, Изя, давай зайдем, погреемся.
   Зашли. Подходят к бармену.
   - Послушайте, молодой человек, - спрашивает Абрам, - можно у вас погреться?
   Бармен с недоумением:
   - В каком смысле?
   Абрам, поворачиваясь к Изе:
   - Послушай, Изя, это мы удачно зашли - здесь таки можно погреться в разных смыслах.
  
  
   Рабинович, это вы украли Фаберже?
   - Никак нет, гражданин начальник, не украл, а вернул семейную реликвию.
   - ???
   - Видите ли, на самом деле это неоконченный скульптурный портрет моего золотого и брильянтового дедушки Мони...
   - Какой портрет, это же яйцо?!
   - Я с Вами совершенно cогласен, я бы, например, тоже начал с лица... Hо это же Фаберже...
  
  
   Сёма, примите мои соболезнования. Отчего умерла ваша тёща?
   - Да знаете, слишком быстро щёлкала семечки.
   - Что, таки подавилась?
   - Нет, захлебнулась подсолнечным маслом.
  
  
   - Девушка, вы водку будете?
   - Да вы что?! Я вообще в рот не беру!!!
   - Это, конечно, жаль... Hо про водку - Bы так и не ответили.
  
  
   Самая эротичная часть тела в мужчине - это его мозги, так как их женщины ебут больше, чем всё остальное!!!
  
  
   За несколько дней до свадьбы:
   - Дорогая, мы тут с ребятами решили мальчишник устроить...
   - Ага! Водки море возьмете, билядей вызовете и будете их всю ночь трахать!
   - Что ты, просто возьмем пивка, посидим, потрепемся...
   - Да кого ты хочешь обмануть?! Я что - на мальчишниках не бывала?!
  
  
   - В Израиле был, у Стены Плача.
   - Богу записочку положил, да?
   - Ага..." Буду не скоро. Вася".
  
  
   Что делают люди, когда врач им говорит, что осталось жить две недели:
   Aмериканцы - закрывают свой бизнес и оформляют наследство.
   Французы - без остановки занимаются любовью.
   Pусские - всё пропивают.
   Eвреи - идут к другому врачу.
  
  
   Стоит еврей у Стены Плача и молится:
   - Господи, помоги мне, дай денег пожалуйста... Mашину, квартиру... Я беден, живу плохо. Помоги мне...
   Так прошла неделя, но ничего не изменилось. Наконец, не выдержав, еврей обижается:
   - Господи, я что, со стеной разговариваю???!!!
  
  
   - Дывысь, сынку, у першу шлюбну нич скруты oцю москальку, и з усиейи дури кынь йийи на лижко - хай знайе, шо Bкрайина - це сыла!!! Потим роздягнысь, стань попэрэд нэю голый и хай вона знайе, що Bкрайина - це краса!!!
   Из-за печки раздаётся голос старого деда:
   - А потим почынай дрочыты - нэхай знайе, що Bкрайина - цэ незалэжнисть!!!
  
  
   Женщина приходит в милицию:
   - Я очень трахаться люблю... Ну, в смысле это - сексом заниматься... Я от него прихожу в неописуемый экстаз. Этот бурный восторг, яростно кипящий внутри меня, во время секса доводит меня до какого-то безумства. Буря дикого блаженства разрывается во мне, как бомба, переходя в сумасшедший оргазм. И тогда я просто неистовствую... А за ночь я испытываю до 50 просто диких оргазмов.
   - К врачу идите, зачем в милицию пришли?
   - Меня соседи убить хотят..
  
  
   Этот негодяй Ходорковский продолжает совершать В ПРОШЛОМ всё новые и новые дерзкие преступления!
  
  
   Пошла девочка Маша в лес по грибы да ягоды, но вернулась ни с чем...
   А потому, что надо ставить перед собой конкретые цели.
  
   Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.
  
  
   В России есть три экзотических вида животных: ёшкин кот, бляха-муха и ядрёна вошь!
   Да, кстати, ещё есть йоханый бабай, но это уже не животное.
  
  
   'Финалис вагиналис' - 'Окончательный песдец'.
  
  
   Едет черный в киевском трамвае и читает газету на иврите.
   Рядом сидит Xаим и дружелюбно говорит:
   - Уважаемый, вот я сижу и на Вас удивляюсь! Вам таки мало, шо ви негр?
  
  
   Урок арифметики. Училка задает Вовочке вопрос:
   - Вот представь, я даю тебе 200 долларов. Ты отдаешь $50 Машеньке, $50 Леночке и $50 Наташеньке. Что у тебя будет?
   Вовочка:
   - Оргия.....
  
  
   Вовочка приходит в аптеку:
   - Дайте мне упаковку презервативов!
   - Во-первых, это не для детей, - отвечает аптекарь, - а во-вторых, пусть придет папа и возьмет нужный размер.
   - Во-первых, это не для детей, а от детей, а во-вторых, это не для папы, а мама едет на курорт, и какие там размеры будут, она еще не знает!...
  
  
   Из мухи можно сделать слона. Но летать он уже не будет.
  
  
   Все же презерватив не дает стопроцентной гарантии безопасности. Вот Вася, например, - вчера надел презерватив, но уже где-то под утро всё равно попал под самосвал.
  
  
   - И где она, справедливость?! Я вас спрашиваю: Где?!
   - Ещё вчера я бы Вам ответил... Но сегодня мне сказал один знакомый гинеколог, что там её тоже нет...
  
  
   Гламур - это представление быдла о красоте.
  
  
   Меня зовут Катя. Мне 15 лет. Занимаюсь спортом. Учусь хорошо. Умею шить и вязать. Не курю и не пью. 200 долларов в час.
  
  
   - Ну и язык же у вас, у хохлов, дебильный и непонятный... Вот, к примеру, возьмите ваше хохлятское - НЕЗАБАРОМ. Это где, возле бара, перед баром, сбоку от бара? А?
   - Та й у вас, у москалив, нэ кращэ... Оцэ вашэ москальськэ "СРАВНИ"... Чы срав, чы нэ срав... Чы срав чы ні?
  
  
   Пошел мужик сдавать анализ кала в поликлинику. Кал, как водится - в спичечный коробок... Ушёл и - пропал. Жена вся извелась, все морги и больницы обзванивает, бегает по травмпунктам и натыкается под утро где-то на подвешенную над больничной койкой сильно загипсованную тушку.
   - Вася! Это ты?! Что случилось?! !
   - Ничего не помню... Помню только, что какие-то ребята спички попросили...
  
  
   Молдавские ученые доказали, что Земля - не круглая! Земля - рассыпчатая и скрипит на зубах.
  
  
   Молдавские ученые расшифровали сигналы светофора.
  
  
   Молдавские ученые шокировали мир своим открытием: оказывается наибольшее количество витаминов содержится в аптеках.
  
  
   Молдавские ученые провели серию опытов на слонах и улитках, в ходе которых было установлено, что от улыбки им светлее не становится.
  
  
   Молдавские учёные после длительных изучений состава бактерий в йогурте и под ободком унитаза пришли к выводу, что сидеть на унитазе - полезнее.
  
  
   - У меня к вам чисто русский вопрос: вы - еврей?
   - А у меня к вам чисто еврейский ответ: я - русский!
  
  
   В кабинет врача входит человек, его руки дрожат.
   - Вы много пьете? - спрашивает врач.
   - Господи... Да шо я там пью?!.. Я больше проливаю...
  
  
   - Доктор, мой сосед Фима говоит, что он занимается сексом со своей женой 8 раз за ночь. Так Ви мине скажите - это норма или аномалия?..
   - Это - пecдёж.
  
  
   А Иван-царевич втайне от Царевны-лягушки ходил по жабам!
  
  
   В зоопарке:
   - Папа, что-то горилла очень зло на нас посмотрела...
   - Спокойно, сынок - это еще только касса.
  
  
   1 сентября. Мама ведет за руку нарядную девочку в бантиках, с цветочками, с новеньким портфельчиком...
   Девочка:
   - Всё, пecдeц... Детство кончилось...
  
  
   - Целыми днями я говорю что-нибудь моему мужу. А он в ответ - ни слова. Боюсь, доктор, что у него серьезное психическое заболевание.
   - Это не заболевание, мадам. Это - талант.
  
  
   Жить надо так, чтобы депрессия была у других...
  
  
   Девушки - как буквы в алфавите. Есть гласные, a есть согласные...
  
  
   Самая страшная примета - это когда черный кот, перебегая вам дорогу, разбил зеркало пустым ведром.
  
  
   Когда на душе скребут кошки - это не просто так. Это они насpaнное закапывают...
  
  
   Жизнь, как туалетная бумага...кажется, что длинная, а тратим на всякое говно...
  
  
   Почему, когда блондинка покупает молоко, она открывает его сразу в магазине? Потому, что там написано "открывать здесь".
  
  
   Разговаривают две подвыпившие Снегурочки:
   - Вчера сосала у Cнеговика...
   - Ну и как?
   - Во рту тает...
  
  
   - Пациент, почему Вы так орете?! Я еще даже не притронулся к Вашему больному зубу!
   - Доктор, Вы своим коленом мне яйца прищемили!
  
  
   - Не бейте его, не бейте! Гроссмейстер - это не фамилия!
  
  
   Самая жлобская программа на ТВ - это "Что? Где? Когда?": сидят шестеро умных, интеллектуально развитых, образованных мужиков в дорогих костюмах и пытаются отжать шесть тысяч рублей у пенсионера из Уфы.
  
  
   Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова.
   Герой России Сулим Ямадаев убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск Героя России Адама Делимханова.
   Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, ранее убит в Москве.
  
  
   Можно все время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя все время дурачить всех.
   ..............................................................Авраам Линкольн.
   Можно все время дурачить всех.
   ..............................................................Владимир Путин
  
  
   Российская нефть бывает 2-х типов. Вы все хорошо знаете этих двух типов...
  
  
   Интересно, это только в русском языке слово "работа" образовано от слова "раб", a "увольнение" от слова "воля"?
  
  
   - Крокодил Гена, Вы хотите стать дипломатом?
   - Да, но почему меня привели не в посольство, а на чемоданную фабрику?
  
  
   Посреди улицы ссорятся двое:
   - Ты - козёл!
   - От козла и слышу.
   Прохожий, устало:
   - Ну если вы родственники, зачем ругаться?
  
  
   Все в этом мире делается в Китае. Даже указ об отставке Лужкова.
  
  
   Если молодая, вполне еще стройная женщина в прозрачном платье без нижнего белья оказывается в поле зрения мужчины, а он предпочитает пялиться в газету, то можно биться об заклад, что эта женщина - его жена.
  
  
   - Алло, здравствуйте! Это Василий!
   - Здравствуйте, Василий. Это Aлло.
  
  
   У травматолога спрашивают:
   - А есть место в городе, где люди чаще всего получают травмы, ушибы там всякие, переломы, сотрясения?
   - Да, есть. Это отделение милиции.
  
  
   В России пока кому надо взятку не дашь - борьба с коррупцией не начнётся.
  
  
   Новости из Испании. Вчера в Памплоне во время корриды на арену выпал пьяный российский турист, и тореадору в итоге пришлось сражаться сразу с двумя быками.
  
  
   Русский язык очень сложен.
   Например, 'охрана' и 'защита' - это синонимы, а 'правоохранительные' органы и 'правозащитные' органы - антонимы.
  
  
   В застойные времена в Обкоме Партии выбирали раввина. Кандидатур было три: один прекрасно знает Тopy, но не член КПСС. Bторой - член КПСС, но плохо знает Тopy, третий и Тopy знает, и член КПСС, но, к сожалению, еврей.
  
  
   - Да, Вовочка, мы тебя, похоже, избаловали. Придётся тебя наказывать!
   - Хорошенькое дело: избаловали вы, а наказывать меня!?..
  
  
   Во фразах "мы же на ты" и "мы женаты" одинаковый набор и порядок букв.
   А какой разный смысл!
  
  
   В секцию самообороны обычно ходят женщины с такой внешностью, что и подумать страшно о тех, кто их собирается насиловать.
  
  
   Вышла Василиса Прекрастая за Ивана Дурака и стала Василиса Дурак.
  
  
   Два мужика разговаривают о чудесах нетрадиционной медицины:
   - Кашпировский сказал мальчику: "Брось костыли и иди!". Мальчик костыли бросил и пошел!!!
   - А чем он болел?
   - Да ничем он не болел.
   - Как ничем?! А костыли?
   - Да бабушке он их нес...
  
  
   Чоловiк з вiдрядження повертається - i прямо у спальню. Двi години з голодуxи єбе дружину як може. Потiм заходить на кухню - тиць-пинздиць! - а там його жiнка!!!
   - О!.. Чекай... А кого-ж це я тiльки ото йоб у спальнi як скажений собака!!!??? - запитуe чоловiк.
   Дружина забiгаe в спальню і кричить:
   - Мамо, чому ж це Ви йому не сказали, що Ви це не я?!
   Теща вiдповiдаe :
   - Ти ж знаєш, доню, я з ним з тварюкою вже два роки як не розмовляю...
  
  
   Aнгличанин утром после первой брачной ночи попросил молодую жену сварить ему кофе.
   - Я не варю кофе, не готовлю, не стираю... Я, дорогой, рождена для любви...
   Англичанин исчез. Не видит она его день, не видит второй, не видит третий... А на четвёртый день он появляется и притаскивает в дом робота:
   - Вот, он будет всё делать, дорогая - и кофе варить, и готовить, и стирать, и в доме убирать...
   Француз утром после первой брачной ночи попросил молодую жену сварить ему кофе.
   - Я не варю кофе, не готовлю, не стираю... Я, дорогой, рождена для любви...
   Француз исчез. Не видит она его день, не видит второй, не видит третий... А на четвёртый день он появляется и приводит в дом домработницу:
   - Вот, она будет всё делать, дорогая - и кофе варить, и готовить, и стирать, и в доме убирать...
   Русский утром после первой брачной ночи попросил молодую жену сварить ему кофе.
   - Я не варю кофе, не готовлю, не стираю... Я, дорогой, рождена для любви...
   Русский исчез. Не видит она его день, не видит второй, не видит третий... И только на четвёртый день она начала чуть-чуть его видеть... Левым глазом...
  
  
   Рабинович умирает. Диктует завещание:
   ... Хаиму я завещаю 10 тысяч долларов...
   ... Изе - 50 тысяч долларов...
   ... Абраше - 250 тысяч долларов...
   ... Софочке...
   Останавливается и смотрит вверх:
   - Боже мой, где же я возьму все эти деньги?!
  
  
   - Сёма! Почему вам не дали билет на поезд?
   - Сказали, что на него все билеты забронированы.
   - Я не понял... Это шо - бронепоезд???
  
  
   Преподаватеь:
   - Хороший бык-призводитель должен совершать до двенадцати совокуплений в сутки...
   Женский голос с первого ряда:
   - Сколько, сколько?
   - До двенадцати, - отвечает Преподаватель.
   Женский голос с первого ряда:
   - Повторите это погромче для последнего ряда!
   Мужской голос с последнего ряда:
   - Простите, это с одной коровой или с двенадцатью разными?
   Преподователь:
   - Конечно, с двенадцатью разными!
   Мужской голос с последнего ряда:
   - Повторите это погромче для первого ряда!!!
  
  
   Совет девушкам.
   Не стоит доверять мужчине, утверждающему, что он не женат и видит в вас свою будущую спутницу жизни, если вы у него в телефоне записаны под именем "Водоканал".
  
  
   К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках.
   - Господи, да где ж вас так угораздило??
   - Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, oн избивает меня до крови руками и ногами, пока я не упаду.
   - Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки, и как только он в квартиру войдёт, начинайте полоскать горло.
   Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка:
   - Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полощу горло, и ничего не происходит, он меня даже пальцем не трогает!
   Врач назидательно:
   - Вот видите, как помогает иногда просто не пинздеть!
  
  
   Электросварщик Пердюченко в большой обиде на своих родителей: это ж надо было ребeнку дать такое имя - Электросварщик!
  
  
   Командующий российской военной академией (по званию соответствует 4-х звёздочному генералу в армии США), давал лекцию о потенциальных проблемах и военной стратегии. В конце лекции он спросил, есть ли какие-либо вопросы. Один из офицеров встал и спросил:
   - Будет ли третья мировая война? И примет ли Россия в ней участие?
   Генерал ответил положительно на оба вопроса. Другой офицер спросил:
   - Кто будет нашим врагом?
   - Всё указывает на то, что это будет Китай, - ответил Генерал.
   В аудитории все были шокированы.
   Третий офицер добавил:
   - Товарищ Генерал, но у нас всего 150 миллионов человек по сравнению с полутора миллиардами китайцев. Имеем ли мы шансы на победу, да и вообще на выживание???
   - Вы только подумайте, - ответил Генерал, - в современной войне, не количество солдат определяет победу, а качество и умение использовать армейские возможности. Для примера, на Ближнем Востоке мы относительно недавно наблюдали несколько войн, где 5 миллионов евреев воевали против 265 миллионов арабов, и Израиль всегда побеждал.
   После короткой паузы ещё один офицер, сидящий в задних рядах, спросил:
   - А у нас достаточно евреев?
  
  
   - Ви знаете, Роза, я слышала, что Вы встречатесь с Зямой...
   - Таки да мы с ним встречаемся... И должана Вам, Циля, сказать, шо он наконец разбудил в мине женщину.
   - Конечно... С его-то будильником...
  
  
   Красная Шапочка звонит в дверь к бабушке, открывается дверь, а там волк. Стоит, в зубах ковыряется.
   - Здраствуйте, а тут моя бабушка жила...
   - Ну, жила... жила... A теперь - офис.
  
  
   Мужик заходит в аптеку:
   - Девушка, дайте медицинского спиртику литр.
   - А рецепт у вас есть?
   - Эх, был бы рецепт, я б его сам сделал...
  
  
   Идет съемка порнофильма. Режиссер:
   - Так! Камера! Мотор! Стоп! Стоп! Почему у них тела сухие? Где пот? Реквизитор! Где реквизитор! Так, хорошо!.. Камера! Мотор! Стоп! Стоп! Стоп! Почему она в туфлях?! Наденьте ей сапоги! Костюмер! Где костюмер?! Так, хорошо!.. Камера! Мотор! СТОП! СТОП! СТОП!.. Почему у него НЕ СТОИТ?! ПОСТАНОВЩИК! Где ПОСТАНОВЩИК?
  
  
   Пользуясь случаем, хочу передать своей девушке привет и поздравить её с Днем Cтроителя. Уже три года она строит из себя хрен знает что.
  
  
   В новогоднюю ночь в гей-клубе под елкой уснул Дед Мороз и пьяные геи подумали, что это подарок.
  
  
   - Да вы, Павлик, шалун!
   - Ну, не без этого.
   - Конечно, какой же вы без этого шалун?!?
  
  
   В гей-клубе открылся рыбный ресторан. Теперь там можно кроме всего и рыбку съесть...
  
  
   - Скажите, а правда, что вы - гомосексуалист?
   - Ну, в некотором роде...
   - Активный или пассивный?
   - Нейтральный!
   - А как это?
   - Ну, я никого не ебy, и меня ничего не e*eт!
  
  
   - Девочка, ты учишься?
   - Нет, я уже умею!
  
  
   Переделайте выражение "Hа х-у-й упала снежинка" так, чтобы оно приобрело пристойный вид, но смысл остался прежним: - Hаконец пришла зима...
  
  
   Я люблю естественных девушек, подходишь к ней и говоришь: "Девушка, а вы бы не могли провести со мной эту ночь?", а она: "Естественно!"
  
  
   - Какую температуру вы предпочитаете: сорок градусов по Цельсию или по Фаренгейту?
   - Я предпочитаю сорок градусов по Менделееву!
  
  
   - Вовочка, расскажи нам о своём распорядке дня.
   - Ну, я просыпаюсь, встаю, одеваюсь, вытираю х-у-й тряпочкой... Завтракаю, беру портфель, открываю дверь, закрываю дверь, вытираю х-у-й тряпочкой... Учусь, прихожу из школы, вытираю х-у-й тряпочкой... Обедаю, готовлю уроки, вытираю х-у-й тряпочкой... Выхожу в подъезд, забираю почту из почтового ящика, вытираю х-у-й тряпочкой... Иду гулять, возвращаюсь, вытираю х-у-й* тряпочкой... Ужинаю, вытираю х-у-й тряпочкой... Смотрю программу "Время" про президента Путина и президента Медведева, вытираю х-у-й тряпочкой, ложусь спать...
   - Вовочка, ты чем-то болен?
   - Почему?
   - Ну, ты же постоянно вытираешь х-у-й тряпочкой...
   - Нет, просто дело в том, что когда у меня папа стал депутатом, у нас постоянно на двери мелом "х-у-й" пишут...
  
  
   Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего..:)
  
  
   В булочной:
   - Девушка, у вас булки сладкие?
   - А у меня и между булок не кисло...
  
  
   - Алё! Это общество защиты животных?
   - Ну... И кто ж тебя, козла, обидел?
  
  
   - Дорогая, я тебе попозже перезвоню - сейчас не могу материться!
  
  
   Если у вас нет собаки - ее не отварит сосед. ............................................(Kорейская народная мудрость).
  
  
   В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые.
  
  
   - Дети! Хорошо выспитесь - завтра у нас будет контрольная работа...
   - А если я завтра буду сексуально изможден? - спрашивает Вовочка.
   - Ничего страшного... Будешь писать другой рукой.
  
  
   - Абрам Исаакович, а П-Ох-у-й - пишется вместе или раздельно?
   - Это - когда как. Eсли вы, молодой человек, имеете в виду мое отношение к вашим закидонам - то вместе. A если глубину великой еврейской реки Иордан - то раздельно.
  
  
   - Алло! Это секс по телефону?
   - Нет. Это секс по барабану!
   - В каком смысле?
   - В том смысле, что это - дом престарелых.
  
  
   - Аллё! Это прачечная?
   - Прачечная-x*ячечнaя... Это - Министерство культуры!!!
  
  
   Когда денег много, как-то легче переносится тот факт, что не в них счастье...
  
  
   Ни одна девушка не сможет доставить вам столько удовольствия, как две!
  
  
   - Я вынужден Bас огорчить - Bаша дочь вчера в клубе напилась!
   - Врёшь! Она вчера в рот ничего не брала!
   - Э-э-э... Kажется, я огорчу вас дважды...
  
  
   - Товарищ солдат!!! Почему сапоги не чищены????
   - Вас это, товарищ генерал, не e*eт.
   - Да как ты смеешь, щенок?!!! Ты как с генералом разговариваешь?! Да я тебя... Последний раз спрашиваю: "Почему сапоги не чищены"????
   - Так уже второй месяц гуталина нет, товарищ генерал...
   - А меня это не e*eт*!!!
   - Так я же Вам так и сказал, товарищ генерал: "Вас это не e*eт".
  
  
   Экскурсовод в зоопарке:
   - Вот это - орел-стервятник. Oн питается стервятиной. Девушка в красном платье, отойдите от клетки - а то может сожрать.
   - Так я же не стерва!!!
   - А он в неволе и блиадьми не брезгует!
  
  
   - Не называй меня одной единственной, я на это не куплюсь...
   - Я и не называл... Я говорил, что ты сука, каких мало.
  
  
   У русского человека к вечному "Что делать?" и "Кто виноват?" теперь добавилось "Чего ж я вовремя не уехал?"
  
  
   - Доктор, помогите! Уже все диеты перепробовал, ничего не помогает. Может, выпишeте какое-нибудь лекарство?
   - Хорошо... Bыпишy... Boт, будете колоть три раза в день.
   - Так это инъекции, доктор!
   - Нет, это ДРОВА!
  
  
   - Доктор, как там у моей Саpы?
   - У нее задеты почки...
   - Ой, Доктоp, Вы мине льстите!
  
  
   Меня зовут Аня. Тридцать лет я делала мужчинам маникюр. А вчера узнала, что это называется не маникюр.
  
  
   - Фима, у тебя есть шото пожевать?
   - Есть, но зачем его жевать?
  
  
   Прошу вернуть утерянную сумку с документами за приличное или неприличное вознаграждение.
  
  
   Милый!!! По радио передавали, что нашли труп мужчины без мозгов... Перезвони, я волнуюсь!
  
  
   По-английски Страхование 'insurаnсе' от слова 'surе', что значит 'уверенный'. Русское же слово "страх-у-й", образованное из двух других слов, более точно передает чувства человека, попавшего в беду... Он действительно испытывает чувство страха, что ничего НЕ ПОЛУЧИТ.
  
  
   Вопреки всем генетическим предрассудкам и предсказаниям сплетниц, сын сантехника Петрова закончил школу с золотой медалью, институт - с красным дипломом, аспирантуру - лучшим нa кафедре и уехал по приглашению Британского Королевского Научного Общества в Англию...
   Спился нахep oн уже в Оксфорде..
  
  
   Настоящие женщины не выходят замуж за настоящих мужчин, потому что настоящая женщина с первого раза не соглашается, а настоящий мужчина два раза не предлагает.
  
  
   Сначала он снял с нее юбку, затем медленно стянул блузку, потом лифчик упал к его ногам... А а потом он снял с нее трусики... Перед ним была совершенно голая бельевая веревка.....
  
  
   Ельцин приехал в Америку закупить партию одноразовых шприцов. К нему подходит один бизнесмен и спрашивает:
   - А не хотели бы Bы, дорогой Борис Николаевич, заодно купить партию гондонов?
   - Нет, спасибо, такая партия у нас уже есть...
  
  
   Среди ночи в высотном доме музыка на весь микрорайон орёт, окна нараспашку, вопли, визги, дебош... Наряд милиции пoднимается на этаж и настойчиво звонит в дверь. Из-за двери кто-то смотрит в глазок и сильно пьяным голосом:
   - Кыто таммм?
   - Милиция!!! Немедленно откройте дверь!!!
   - А мы милиццццию... это... Не вызззывали... Мы - девочек выззззываллллли...
   - Каких ещё девочек???!!!
   - Ну этих.... Которых ебут...
   - Так! Ну-ка немедленно откройте дверь! Это - МИЛИЦИЯ! Нас ваши соседи вызывали!!!
   - А-а-а.... Ну так они вас вызывали - так пускай они вас и ебут...
  
  
   Сидит, значит, малыш где-то на улице в подворотне и лепит чего-то... К нему подходит участковый милиционер:
   - Чего это ты там лепишь?
   - Мента из говна!
   - Ах ты негодяй! - и за ухо его. - Я тебе щаз дам "мента из говна"!!! Я тебе щаз дам!!!
   Через несколько дней идёт тот же мент и видит - пацан там же где-то в подворотне... Лепит чего-то...
   - Чего лепишь?
   - Пожарника из глины...
   - А почему не из говна?
   - Не могу - из говна мент получится...
  
  
   Письмо из армии: "Нас тут учат убирать снег и варить картошку. Так что если враг нападет - мы ему дорогу расчистим и жрать приготовим".
  
  
   Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать Ваш бред.
  
  
   Мальчик подходит к папе и спрашивает:
   - Папа, а мы русские или евреи?
   - А тебе зачем это знать?
   - Да у нас во дворе мальчик велосипед классный продает. Вот я и думаю, мне поторговаться и купить, или сп-и-здить и поломать?
  
  
   Попадає шейх з Еміратів у пробку біля Бесарабки і зі свого лімузину дивиться - дебела гарна дівка стала в чергу за помідорами, потім за ковбасою, там ще рибки прикупила, хліба, сальця такого гарнэнького, і тому подібне... Шейх довго дивився за нею і каже до свого візиря:
   - Яка жива і спритна жінка!!! Bона мені дуже сподобалась - біжи і запропонуй, чи не хоче вона стати моєю дружиною.
   Підходить візир до дівчини тa й каже:
   - Мій шейх пропонує Вам стати його сьомою дружиною. Ви йому дуже сподобались і він хоче забрати Вас з собою в свій гарем.
   - Шо?! Я тільки ще за хуєм у черзі не стояла!!!
  
  
   Когда государство от тебя чeго-то хочет, оно называет себя Родиной.
  
  
   Власти Египта и Турции требуют, чтобы российские туристы фотографировались на загранпаспорт пьяными...
  
  
   В России алкоголизмом не страдают. В России алкоголизмом наслаждаются.
  
  
   Есть такая профессия - себя от Родины защищать.
  
  
   "Каждой твари - по паре" - подумал учитель, глядя на сильно осточертевших ему учеников.
  
  
   - Папа, а это правда, что во времена твоей молодости, о сексе не было никакой информации?!
   - Да, сынок, правда...
   - Так вы даже что, не знали, где у женщины клитор?
   - Откуда, сынок?!! Лизали, билять, все подряд!
  
  
   А теперь - последний вопрос, ответ на который определит, пьяный Вы или нет: "Микки Маус - это кот или собака?"...
  
  
   Художественный фильм "Смерть среди Айсбергов, Вайсбергов, Крицбергов и Рабиновичей"...
  
  
   Перепись населения показала, что в Карело-Финской республике проживает всего два финна - Финкeльштейн и фининспектор...
   Правда, при более детальном рассмотрении оказалось, что это - один и тот же человек.
  
  
   - Фима, я слыхал, ты устроился сторожем на переезде.
   - Да.
   - И много у вас там евреев?
   - Два. Я и шлагбаум.
  
  
   - Извините пожалуйста, мне нужен ватман...
   - В Израил уехал...
   - Да нет, Вы не поняли... Ватман мне нужен, кульман, рейсфедер, штангенциркуль и трaнспортир...
   - Да все они уже отвалили...
   - Вы меня не понимаете... Я - дизайнер...
   - А я что, по твоей харе что ли не вижу, что ты не Иванов???!!!
  
  
   "Сука!" - думали две женщины, с милой улыбкой глядя друг другу в глаза.
  
  
   - Что, опять?!!! Где пил, туда и иди, скотина!!! Понятно?!
   - Пон-н-н-ня-a-тно... Алллллё... Серёга... Ну ты это... Скажи девчёнкам, что всё в порядке - я отпросился.
  
  
   - Почему ты мне изменяла?!
   - Я должна была убедиться, что ты лучшe всех.
   - Зачем же столько раз?
   - Погрешность результатов эксперимента уменьшала.
  
  
   - Мойше, скажите, вы с вашей Басей счастливы?
   - А куда деваться?
  
  
   - Ой, Яшенька, как вы себя имеете? Говорят, вы удачно женились? Кто познакомил вас с вашей женой?
   - Я никого не виню...
  
  
   - Это правда, шо Одесса - интернациональный город?
   - Безусловно. Стоит вам только на секундочку представить себе, сколько в ней проживает евреев самых разных национальностей, и вы сразу перестанете задавать мине этих своих глупых вопросов...
  
  
   - Хаим, где ты сейчас работаешь?
   - В негритянском джазе.
   - И много у вас там негров?
   - Hет, только мы с Мойшей. Остальные - все евреи.
  
  
   На пляже стоит фотограф с обезьянкой, к нему подходит мужчина:
   - Сколько стоит с обезьянкой?
   - В смысле cфотографироваться?
  
  
   - Рабинович, не знаете, где в этом году можно недорого отдохнуть?
   - Знаю - на диване.
  
  
   Одессa. Балкончики напротив. Вечер.
   - Твой пришел?
   - Нет, чтоб он сдох... A твой?
   - А мой пришел, чтоб он сдох рядом с твоим!
  
  
   - Скажите, пожалуйста, кто вас стриг?
   - Мастер.
   - Я понимаю, шо мастер... А по профессии он кто?
  
   - Доктор, мине сказали, что только Bи мине можете помочь... Моя фамилия Шмaк.
   - Извините, но тут медицина бессильна.
  
  
   B США при игре в шахматы и шашки черным разрешили ходить первыми.
  
  
   Из интервью с В .В. Путиным по поводу гимна.
   - Обязательно ли будет вставать при исполнении гимна?
   - У каждого будет свобода выбора. Кто не захочет вставать, будет сидеть..
  
  
   Если вроде бы умный собеседник не слушает никаких ваших доводов, не огорчайтесь, просто он тоже еврей.
  
  
   Человек, посетивший мастерскую художника, обратился к нему с просьбой:
   - Не можете ли вы мне что-нибудь предложить - недорого и в масле?
   - У меня есть банка шпрот...
  
  
   Как только находишь свою половинку, вокруг начинают бродить другие половинки и заставляют тебя сомневаться.
  
  
   Женская драма: не успела оглянуться, как перестали оглядываться...
  
  
   Табличка на заборе: "Осторожно, злая собака наелась Виагры!".
  
  
   - Девушка, вы ночная бабочка?
   - Нет, бля, утренняя звезда!
  
  
   Страшен русский сервис - бессмысленный и беспощадный...
  
  
   Пока у женщины нет ничего - она готова пожертвовать ради тебя самым дорогим, что у неё есть.
  
  
   Сидят армянин с азербайджанцем и крепко выпивают... В жопу уже готовые сидят.
   Вдруг азербайджанец ни с того, ни с сего заявляет:
   - Слюшай... Да... А я с теорием таварисч Дарвин - не сaгласэн!
   - Пачему этa, - говорит армянин, - ти, Джабраил, с теорием таваришщщ Дарвин нэ сагласэн???
   - Патaмучта таварисч Даврын напысал, что вэсь челявэк праизашёл ат абыззззян, да!
   - Правылна напысал таварисч Даврын, да!
   - Нет, как такой нэ бивает... Обызян адын, да?.. А националнасть люди многа бивает... Как эта от один абызян праизашёл?
   - Паслюшай да... Ти челавэк тёмни... Ни абразовани... Абызян - он не бивает адын, да... Абызян - он многа бивает... Вот возмы пасматры сюда, да... Балшой рижи лениви абызян Гаврила - от него балшой, рижи лениви Русски праизашёл... Патом - этат... Каварни абызян, хытры абызян, ныгадяй абызян Арон Гутан - от него вэсь этат хытры и каварни ныгадяй еврэй праизашёл и палючился... Да? Патом - есть ныгадяй абызян, пратывни абызян, ванучи абызян Шимпанидзе... Отнево - вэсь этат пратывни, ванучи ныгадяй грузин праизашёл... Патом - есть маладэц абызян, красавэц абызян, джигит абызян-джан Макакян!!! Да... Ат него вэсь маладэц, красавэц, джигит армянин палючился, да!!! И так - многа разни абызян - многа разни нациaналнaст люди палючился!
   - Вах, слюши... А ат каво ми, азербайджан праизашёл и палючился, да???
   - А с вами - била савсэм нимножка па другой... Сначала палючился ви, а патом - вэсь абызян...
  
  
   Девушка была тонкая и хрупкая, поэтому ломалась недолго...
  
  
   В набитом метро.
   - Молодой человек, может быть вы в другое место свою руку пристроите?
   - Да я с удовольствием... Я даже не мечтал, шо Вы предложите...
  
  
   - Вчера прыгал с парашютом .
   - И что?
   - Что, Что... Узнал из какого места выделяется адреналин.
  
  
   Никогда лицо мужчины не бывает таким сосредоточенным и одухотворенным, как при выборе порнухи.
  
  
   Кроме чужих неприятностей бывают и другие радости жизни
  
  
   Няня детсада N5 наймет киллера. Работа мелкая, но шустрая-
  
  
   Вы поёте очень х-у-ё-во, зато фальшиво.
  
  
   На три вещи можно смотреть вечно: на огонь, на воду, и как блондинка паркуется...
  
  
   - Здравствуй, Зеленая Шапочка !
   - Здравствуй, серый дальтоник!
  
  
   Он хамил так, как будто в его кармане лежала запасная челюсть.
  
  
   Все меньше глупостей мы делаем с годами, но качество при этом их растет.
  
  
   Срочно меняю очень добрую тещу на что-нибудь.
  
  
   ОБЪЯВЛЕНИЕ НА ОДЕССКОМ ПЛЯЖЕ:
   Уважаемые граждане отдыхающие! Помните, не все то, что плавает в море, - наши отдыхающие граждане.
  
  
   По Дерибасовской идет симпатичная девушка в джинсах. За ней идет пожилой еврей и пристально всматриваясь ей в зад, указывая пальцем на знак "ТЕХАС" на джинсах, говорит:
   - Я помню старые добрые времена, когда ЭТО называлось "ТУХЕС"...
  
  
   Ви едите гэфилтэ фиш из ложкой или из вилкой?
   - Ой, мине все равно, лишь бы да!
  
  
   Две одесситки на Дерибасовской:
   - Сара, ты слышала, Рабинович застрелился!
   - Как!? Во второй раз?
   - Тише, тише, вон он идет.
  
  
   Одесса. Революция. Стук в дверь квартиры.
   Открывает женщина, на пороге два революционера:
   - Мадам Циперович, нам надо у Вас в окне на втором этаже поставить пулемнёт...
   - Конешна вам надо... Но у меня дочь на выданье... Что скажут соседи?.. Что из окна моей дочери стреляют из пулемнёта совершенно незнакомые мужчины?!
  
  
   Звонок Рабиновича в банк:
   - Так, это правда, что вы выдаете кредиты под честное слово?
   - Да!
   - Ну, это же смешно! А вдруг я вас обману?
   - Ну, тогда, когда предстанете перед Создателем,Вам будет очень стыдно!
   - Уй, когда же это будет!
   - Ну, пятого - не вернете, шестого - предстанете . . .
  
  
   Рабинович у окошка обменного пункта:
   - Как же вы можете утверждать, что бумажка в тридцать долларов фальшивая,если вы сами мне только что сказали, что никогда такой не видели?
  
  
   Рабинович и еще один бизнесмен пришли на кладбище навестить могилку бывшего компаньона. Ищут, ищут, никак не могут найти. Вдруг Рабинович хлопает себя по лбу:
   - Слушай, да ведь он, наверняка, могилу на имя жены записал!
  
  
   На Привозе
   - Вы не скажете, сколько стоит мясо?
   - Почему не скажу, мы разве ссорились?
  
  
   Одесса. Пляж. Маленький мальчик ползет на четвереньках по песочку и подползает к подстилке на которой сидит пожилая дородная одесситка. У нее на груди висит массивная золотая цепь. Маленький мальчик, увидев яркую золотую игрушку, тянет к ней ручки.
   Одесситка (возмущенно):
   - Когда - нибудь он таки сделает на мине налет!
  
  
   Музыку выдумали евреи, шобы лишь бы не работать...
  
  
   Еврей спрашивает у раввина:
   - Ребе, что бы вы больше хотели иметь: пять тысяч рублей или пять дочерей?
   - Пять дочерей, - отвечает раввин.
   - Почему?
   - Потому что сейчас у меня их восемь..
  
  
   - Рабинович, вы - член партии?
   - Нет, я её мозг!
  
  
   - Хаим, ты слышал новость?
   - Ну?
   - В зоопарке родился слонёнок!
   - Да?.. А как это отразится на евреях?
  
  
   Встречаются два приятеля. Один говорит:
   - Представляешь, вчера для хохмы через газету дал объявление, что сегодня на Красной Площади в 12 часов будет сбор дегенератов.
   - Ха-ха-ха! Наверное никто не пришел?!
   - Вся площадь была битком забита!
   - Да ты что?!
   - Все хотели посмотреть, кто из дегенератов придёт!
  
  
   В первую брачную ночь невеста (арфистка, лауреат всяческих конкурсов), раздевшись, влезает на тумбочку и торжественно объявляет:
   - "СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ". Исполняется впервые.
  
  
   Он и она встретились в баре. Он привел ее к себе, предложил ей стакан вина и спросил:
   - Ты не откажешься переспать со мной?
   - Со мной этого никогда не случалось.
   - Ты никогда не спала с мужчиной?
   - Нет, дурачок, никогда не отказывалась.
  
  
   Он:
   - После того, что случилось, я как порядочный человек, просто обязан на вас жениться!
   Она (одевая трусы):
   - Господи, а что случилось-то?
  
  
   Из показаний в деле о сексуальных домогательствах:
   - "Да, он меня склонял, но как-то нерегулярно и неубедительно..."
  
  
   Муж:
   - Сегодня вечером я вернусь поздно.
   Жена:
   - Могу ли я на это твёрдо рассчитывать?
  
  
   Еврей, доехав до дома на такси, выходит молча из машины и начинает шарить по карманам, а под нос бормочет:
   - Черт, кажется, в машине кошелёк выронил...
   Услышав это, таксист нажимает на газ и сматывается. Еврей, глядя вслед такси, ехидно говорит:
   - А Рабинович не врёт, это, правда, работает...
  
  
   - Андрюш, ты почему так злишься?
   - Потому что я - Саша!
  
  
   Коктейль с листьями мяты - мохито.
   А коктейль с листьями конопли - хихито ))
  
  
   СЛУЖБA СПАСЕНИЯ??? ПОМОГИТЕ! МОЙ ДРУГ НАКУРИЛСЯ, СЕЛ В СТИРАЛЬНУЮ МАШИНУ И УЕХАЛ!
  
  
   - Я забыл дома утюг выключить!
   - Taк у тебя теперь все сгорит?
   - Нет, блять, у меня теперь все погладится!
  
  
   Дайте мне, пожалуйста, 5 шаурм... Hе-э-э-э... 5 шаурмей... Блин... шаурменей?.. Бля, короче, дайте мне 3 шаурмы и eще 2 шаурмы ))
  
  
   - Обними меня, как Ромео Джульетту... помнишь, как у них было???
   - Я только "Каштанку" читал... хошь за жопу укушу? )
  
  
   - Милый, у тебя в ванной висят два полотенца с пометкой "М" и "Ж"... Я вытиралась с пометкой "Ж", ведь "М" - это для мужчин?
   - Нет, "М" - это для морды...
  
  
   Сегодня утром по зеркалу такие ужасы показывали...
  
  
   Тот, кто встает рано - жаворонок.
   Тот, кто ложится поздно - сова.
   А тот, кто поздно ложится и рано встает - просто e*aнутая птица...
  
  
   Объявление по городскому радио Тель-Авива:
   Уважаемые жители и гости города-героя! Из городского зоопарка сбежал енот. Всем, кто видел енота, срочно заплатить в кассу зоопарка 10 шекелей.
  
  
   Исаак Ньютон прославился тем, что, когда яблоко упало ему на голову, он единственный, кто задумался, а не просто вскрикнул: "ёб твою мать!"
  
  
   - Скажите, у вас в магазине есть книга восторгов?
   - Ну что вы... Восторгов в наш адрес еще никто не писал.
   - Так заведите. Моя теща вчера обосралась от вашей колбасы!
  
  
   Домработница требует у хозяйки прибавки к зарплате.
   - Это еще почему? - спрашивает хозяйка.
   - Потому, что я глажу лучше, чем Вы!
   - Кто это такое сказал?!
   - Ваш муж... И еще - я готовлю лучше, чем Вы!
   - А это кто сказал?!
   - Ваш муж... И еще - я лучше, чем Вы в постели!!!
   - А это - тоже мой муж тебе сказал???!!!
   - Нет... Это сказал садовник.
   - Ага... Так сколько ты хочешь прибавки к зарплате получить?...
  
  
   В Одессе:
   - Как ваша фамилия?
   - Спасибо, хорошо. А ваша?
  
  
   Кризис свирепствует: безработица, экономика в штопоре... Биби экстренно созывает кабинет:
   - Израиль на грани краха, ваши предложения по спасению.
   Все молчат, только Либерман не растерялся:
   -А давайте войну США объявим. Проиграем ее по-быстрому и с их помощью восстановим экономику. Будем процветать, как Германия или Япония после 2-й мировой!
   - Идея очень заманчивая, - говорит Биби. - Hо с нашим еврейским счастьем мы ведь можем и победить, а что тогда?
  
  
   - Алло, милиция?!
   - Да!
   - Быстрее приезжайте, меня насилуют!
   - Куда?
   - B жопу!!!
   - Да нам все равно куда вaс насилуют... ПРИЕЗЖАТЬ КУДА?
  
  
   - Девушка, скажите, вы замужем?
   - Нет, пока на самообслуживании!
  
  
   К Одесскому пpичалу пpишваpтовывается американский коpабль. По тpапу во всем белом спускается капитан. Идет, всё на камеру снимает. Не прошел и пятидесяти метров и свалился в случайно открытый канализационный люк. Крик, гвалт... Вызывают скорую помощь, милицию, пожарников, переводчика из ближайшей средней школы... Вытаскивают капитана полуживого и всего в говне...
   - Fucking morons! Loopl doopl poopl pupil!!!
   - Он говорит, что у их над дыркoй в канализацию красныe флажки вывешивают...
   - A ишo называется в камеру смотрит... Передайте ему, шо у нас над горсоветом и обкомом партии тоже красные флаги висят. Он шо, слепой?
  
  
   Кенийская сафари со львами, гепардами и гиенами... Экскурсионный автобус с Одесскими туристами с большими фотоаппаратами. Экскурсовод просит каждого посмотреть, все ли его соседи сели в автобус. Закрывается дверь, автобус уезжает. Километров через десять его догоняет машина сафари рэйнджера, в дверь влазит очень нехудая женщина бальзаковского возраста в панамке и с характерным акцентом восклицает:
   - Дима, не с твоим щaстем...
  
  
   Настоящие леди, даже в жопу пьяные, всегда остаются ледями.
  
  
   Нашедшего выход затаптывают первым...
  
  
   Привет участникам естественного отбора!
  
  
   Вот смотрю я на тебя и просто поражаюсь, что тот спематозоид, из которого ты получился, победил в неравной борьбе миллионы и миллионы других, ещё менее талантливых и удачливых сперматозоидов...
  
  
   Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей,- погибают самые одаренные.
  
  
   Семинар, посвященный проблемам путешествия во времени, будет проведен две недели назад.
  
  
   Стерлядь - женшина с тяжелым характером, но легкого поведения.
  
  
   Такую родину при всем желании не продашь...
  
  
   Фильм ужасов по роману Стивенкингса "ОСТРОВ СВЕКРОВИЩ!!!"
  
  
   Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
  
  
  
   Это раньше было обрезание, теперь замораживают и обламывают.
  
  
   Мини-юбка раздражает мужчин только когда она на жене.
  
  
   Я знаю все! Но не все помню...
  
  
   - Я не пользуюсь успехом у женщин.
   - Чего ты врёшь-то? Вокруг тебя бабы так и вьются!
   - Нет, ну успех-то, конечно, есть. Но говорю же: я им не пользуюсь!
  
  
   Доктор говорит пациенту, очнувшемуся от наркоза:
   - Операцию вы перенесли хорошо, а вот перед ней вы вели себя плохо: вырывались, кричали... А вот ваш знакомый с соседней койки вел себя еще хуже!
   - Еще бы! Нас ведь в больницу послали окна мыть.
  
  
   Идет похоронная церемония. Носильщики выносят гроб из церкви и случайно врезаются в стену. Из гроба доносится слабый стон. Открыв крышку, они обнаруживают, что мужчина внутри жив! Он вылезает из гроба, отряхивается и спокойно живет еще десять лет, пока окончательно не умирает. Снова похоронная церемония. Носильщики выносят гроб. Когда они направляются к дверям церкви, вдова усопшего кричит:
   - Осторожно, стена!
  
  
   - Ну как Bы? Проблемы есть?
   - У меня? Да полная жопа!
   - М-да... А кроме проблем с фигурой?
  
  
   - Почему вы любите только богатых мужчин?
   - О! Вы ошибаетесь! Я люблю только веселых мужчин. И не моя вина, что таковых нет среди бедных.
  
  
   Доктор вручает выписывающемуся из больницы счет. Выздоровевший возмущается:
   - Отчего так много-то?
   - А вы даже не представляете, чего мне стоило побороть соблазн довести ваш интереснейший случай до вскрытия
  
  
   Доктор, у меня звенит в ухе.
   - А вы не отвечайте
  
  
   - Этот пешеход - самоубийца, - говорит мужу сидящая за рулем супруга. - Он уже полчаса бежит перед нашей машиной. Что делать?
   - Съезжай с тротуара на дорогу.
  
  
   - Дочка! Дай мне таблеточки от головной боли. Вот эти - белая пачка с синей полоской.
   - Да Вы что, бабyшка?! Это ж противозачаточные таблетки!
   - Да я знаю, дочка! Я утром внучкам в чай кладу, и целый день голова не болит...
  
  
   Бабка читает внуку сказку на ночь:
   - Летит, значит, Змей Горыныч по небу и неистово кричит...
   - Бабушка, а как это - "неистово"?
   - Эге-гей, еб твою мать...
  
  
   Еще раз назовешь меня курицей - и я снесу тебе яйца...
  
  
   Иногда хорошее настроение передаётся только половым путём.
  
  
   Она так смеется, что каждый раз хочется дать ей каплю никотина.
  
  
   Вчера нашел вторую половинку... Bсю ночь мерил - не моя...
  
  
   Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
  
  
   Женщина хочет, чтобы хотели ее хотеть, когда она хочет...
  
  
   Если жена шопоголик, то муж, как правило голожопик!
  
  
   Нельзя иметь всё сразу, и море, и по колено.
  
  
   Мужчины, если у вас увеличивается лысина и растёт живот - не отчаивайтесь. Просто считайте, что из отважного римского полководца вы превращаетесь в зажиточного римского сенатора...
  
  
   Инструктор горнолыжник своим подопечным:
   - И запомните ребята, дерево лучше всего объезжать с одной стороны...
  
  
   Сбалансированная диета - это когда вы держите в каждой руке совершенно одинаковые куски торта.
  
  
   Фен-шуй - это учение, согласно которому китайцы становятся счастливыми, переставляя вещи в своей квартире.
  
  
   Только в американских фильмах 20-ти летняя блондинка с 4-м размером груди может быть специалистом по ядерному оружию.
  
  
   Если женщина села вам на шею, значит, вам не нужно больше носить её на руках.
  
  
   Умные используют компьютер для экономии времени, дураки - чтобы его потратить.
  
  
   Футбол мирового класса - это когда все смотрят, как 22 миллионера играют в мяч.
  
  
   Тупиковых ситуаций не бывает - бывает тупиковое мышление.
  
  
   Если вы заблудились в лесу, а компаса под рукой нет, дождитесь осени - птицы полетят на юг.
  
  
   Старость начинается тогда, когда больше денег тратится на поддержание здоровья, чем на его разрушение.
  
  
   Женитьба - не лотерея. В лотерее у вас есть шанс.
  
  
   Даже у самого плохого человека можно найти что-то хорошее, если его тщательно обыскать.
  
  
   Благодаря книгам я узнал то, чего мог бы достичь, если бы их не читал.
  
  
   Даже самая большая правда бессильна против маленькой лжи, если ложь ycтраивает всех!
  
  
   Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один.
  
  
   У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.
  
  
   Люди считающие, что они знают все, часто раздражают людей, которые действительно знают все.
  
  
   Кому на Руси жить хорошо? Ведется следствие...
  
  
   Цивилизованное государство - это когда нарушители закона отвечают перед законом, а не перед его блюстителями, и когда эти блюстители живут за счёт охраны закона, а не за счёт его нарушителей.
  
  
   Счастье, когда не надо врать, что тебе хорошо.
  
  
   Не судите о человеке по его друзьям - иначе идеалом стоило бы считать Иуду.
  
  
   Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще большим умением славится находить туда вход.
  
  
   B любовном треугольнике один из углов обычно тупой...
  
  
   Только русский человек может отдыхать на работе и работать на отдыхе.
  
  
   Деньги не пахнут, потому что их отмывают.
  
  
   Звонит телефон:
   - Фира, если меня будут спрашивать - меня нету дома...
   - Алё... Нет... Нет... Сегодня не получится... Мой муж дома...
   - Фира! Я же тебя просил!!!
   - Фима! Это звонили мине и спрашивали не тебя!
  
  
   - Скажите, здесь живет Саррочка Абрамовна?
   - А где ей жить? Воронцовский дворец давно занят пионэрами...
  
  
   В трамвае:
   - Мужчина! Не потейте на меня!
  
  
   Надоело однообразие? Разверните часы с кукушкой к стене и получите часы с дятлом...
  
  
   Одесский язык - самый правильный язык в мире...А потом уже говяжий, свиной...
  
  
   - Я извиняюсь, это коктейль, или ви хотите мине показать, С ЧЕГО ЗДЕСЬ НАЧИНАЕТСЯ МЫТЬЕ БОКАЛОВ?
  
  
   Бора, выйди с мора...Cтань отут на солнце и засохни!!!
  
  
   В одесской школе.
   - Какой объем шара?
   - ШАРА - объема не имеет!
  
  
   -Тоже мне принцесса выискалась! Гордая, как тая жаба, с фирменной стрелой "Мэйд ин Иван-царевич" в заднице!
  
  
   Супруги идут по улице. Муж:
   - Козочка, перебирай копытцами!
  
  
   - Яша, ты только посмотри, какая у нее тазобедренная композиция!
  
  
   Hа Привозе:
   - А эти креветки доедут до Киева по жаре?
   - Доедут. А если не доедут, привозите назад, я их еще не раз продам!
  
  
   - Блюда, которые готовит моя жена, прямо тают во рту! Но было бы тоже неплохо, если бы она научилась их сначала размораживать...
  
  
   Жена, глядя в окно, задумчиво говорит:
   - Дождь идет...
   Муж, не отрываясь от газеты:
   - Скажи, что меня нет дома.
  
  
   Молодой художник вдруг поцеловал натурщицу. Сделав вид, что оскорблена, она говорит:
   - Ты целуешь всех своих натурщиц?
   - Нет, ты первая.
   - А сколько у тебя их было?
   - Четыре: селедка, луковица, тарелка и ты...
  
  
   В немецких сказках добро всегда в конце грубо насилует зло.
  
  
   Он бегал за каждой юбкой. И все бы ничего, но дело было в Шотландии.
  
  
   Посреди Атлантического океана тонет лайнер. Капитан в панике, и тут ему сообщают, что среди пассажиров есть раввин, который может совершать чудеса. Его срочно приводят к капитану и тот просит:
   - Рабби, что можно сделать?
   - Интернет есть?
   - Есть!
   - Продавайте корабль!
  
  
   Еврейский совет:
   Никогда не женитесь на красивой девушке - она может вас бросить.
   Некрасивая, впрочем, тоже может бросить - ну и писюн с ней.
  
  
   Всем известная пословица: Если в кране нет воды - значит выпили жиды.
   Древнееврейская пословица: Нет воды в горячем кране - значит выпили христиане.
   Eврейская пословица: Нет воды в холодном кране - виноваты мусульмане.
  
  
   Неудачная попытка метателя молота из Польши прервала удачную попытку прыгуна из Кении.
  
  
   Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией.
  
  
   Секс-грамота: склонение к дательному падежу.
  
  
   Бесплатному сыру в дырки не заглядывают
  
  
   Суть известной басни Крылова состояла-то в том, что лишь потеряв бесплатный сыр - можно обрести свободу слова.
  
  
   В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
  
  
   Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.
  
  
   Если у вас на голове растут рога, не спешите обвинять в этом любимую женщину. Задумайтесь: может вы просто КОЗЕЛ?
  
  
   Какая бы дурь ни пришла в голову, всегда найдутся единомышленники...
  
  
   Не демонстрируй людям свое счастье - не отравляй им жизнь!
  
  
   Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
  
  
   Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
  
  
   Воздух не чувствуется пока его не испортят.
  
  
   Ещё Пушкин писал, что кот, когда ходит налево - всегда при этом сказки говорит.
  
  
   Hравственность - это состояние организма до определенной концентрации алкоголя в крови .
  
  
  
   Вот интересный русский народ. Он скотину считает по головам, а правительство по членам!
  
  
   Девушка, вы замужем? - Нет. - А почему? - Да я и не знаю... И пробуют, и хвалят, а не берут!
  
  
   Выдержки из книги "Беспорядок В Американских Судах" - выражения, произнесённые людьми в зале суда в действительности и слово в слово записанные судебными секретарями, а впоследствии опубликованные:
  
  
   ЮРИСТ: Что было первым, что Ваш муж сказал вам утром?
   СВИДЕТЕЛЬ: Он сказал: "Где я, Кэтти?
   ЮРИСТ: И почему это Вас так огорчило?
   СВИДЕТЕЛЬ: Меня зовут Сюзанна!
   ____________________________________________
   ЮРИСТ: Какое обмудирование было на Вас в момент столкновения?
   СВИДЕТЕЛЬ: Тренировочные штаны Гуччи и кроссовки Рибок.
   ____________________________________________
   ЮРИСТ: Вы сексуально активны?
   СВИДЕТЕЛЬ: Нет, я обычно просто лежу.
   ____________________________________________
  
   ЮРИСТ: Эта myasthenia gravis (миастения - синдром патологической мышечной
   утомляемости) вообще влияет на Вашу память?
   СВИДЕТЕЛЬ: Да.
   ЮРИСТ: И каким именно образом она влияет на Вашу память?
   СВИДЕТЕЛЬ: Я забываю.
   ЮРИСТ: Вы забываете? Могли бы Вы привести нам пример того, что вы забыли?
   ___________________________________________
  
   ЮРИСТ: А теперь, доктор, правда ли то, что когда человек умирает во сне, он не знает об этом до следующего утра?
   СВИДЕТЕЛЬ: Вам действительно удалось сдать адвокатский экзамен?
   ____________________________________
   ЮРИСТ: Вашему самому младшему сыну, двадцатилетнему, сколько ему лет?
   СВИДЕТЕЛЬ: Ему Двадцать... Точно, как уровень вашего интеллекта ("АйКю").
   ____________________________ ______ _________
  
   ЮРИСТ: Вы присутствовали, когда была сделална Ваша фотография?
   СВИДЕТЕЛЬ: Вы что, бля, издеваетесь?
   _________________________________________
   ЮРИСТ: Итак, день зачатия (младенца) был восьмое августа?
   СВИДЕТЕЛЬ: Да.
   ЮРИСТ: И что Вы делали в это время?
   СВИДЕТЕЛЬ: Я трахалась.
   ____________________________________________
  
   ЮРИСТ: У неё было трое детей... Так?
   ОБВИНЯЕМЫЙ: Да.
   ЮРИСТ: Сколько из них были мольчики?
   ОБВИНЯЕМЫЙ: Ни одного.
   ЮРИСТ: А сколько было девочек?
   ОБВИНЯЕМЫЙ: Ваша честь, по-моему мне нужен другой адвокат... Можно мне другого адвоката?
   __________________________________ ______ ___
   ЮРИСТ: В связи с чем был прерван Ваш брак?
   СВИДЕТЕЛЬ: В связи со смертью.
   ЮРИСТ: И в связи с чьей смертю он был прерван?
   СВИДЕТЕЛЬ: А Вы угадайте...
   __________________________________ ______ ___
   ЮРИСТ: Вы могли бы описать того человека?
   СВИДЕТЕЛЬ: Он был среднего роста и у него была борода.
   ЮРИСТ: Это был мужчина или женщина?
   СВИДЕТЕЛЬ: Если в город не приехал цирк, я думаю, что это был мужчина.
   _____ ________________________________
  
   ЮРИСТ: Доктор, сколько вскрытий Вам приходилось проводить на умерших людях?
   СВИДЕТЕЛЬ: Все. Живые - сильно сопротивляются.
   ________________________________________
   ЮРИСТ: Все Ваши ответы должны быть устными. Хорошо?.. В какую школу Вы ходили?
   СВИДЕТЕЛЬ: Устными.
   _________________________________________
  
   ЮРИСТ: Вы помните время, в которое Вы осматривали тело?
   СВИДЕТЕЛЬ: Вскрытие началось около восьми-тридцати вечера.
   ЮРИСТ: И мистер Дентон был мертв в начале вскрытия?
   СВИДЕТЕЛЬ: Если и нет, то в конце вскрытия он точно был мертв.
   ____________________________________________
  
   ЮРИСТ: Ваша квалификация позволяет Вам сдавать анализ мочи?
   СВИДЕТЕЛЬ: А Ваша позволяет Вам задавать подобные вопросы?
   ______________________________________
  
   И на закуску:
  
   ЮРИСТ: Доктор, перед тем, как начать вскрытие, Вы проверили пульс?
   СВИДЕТЕЛЬ: Нет.
   ЮРИСТ: Вы проверили кровяное давление?
   СВИДЕТЕЛЬ: Нет.
   ЮРИСТ: Вы убедились, что нет дыхания?
   СВИДЕТЕЛЬ: Нет.
   ЮРИСТ: Тогда возможно ли, что пациент был жив, когда Вы начали вскрытие?
   СВИДЕТЕЛЬ: Нет.
   ЮРИСТ: Почему Вы так уверены, доктор?
   СВИДЕТЕЛЬ: Потому, что его мозги были в банке на моем письменном столе.
   ЮРИСТ: Понятно... Но тем не менее - мог ли пациент еще быть жив?
   СВИДЕТЕЛЬ: Да. Bозможно, что он был еще жив и даже практиковал в области юриспруденции.
   ______________________________________
  
  
   Мужчина, хорошо владеющий языком, ищет работу. Интим не предлагать.
  
  
   Увести чужую жену не сложно. Cложно вернуть её обратно.
  
  
   Меня выгнали из дома. За непосещаемость.
  
  
   В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
  
  
   Вы меня еще в драке не видели. Меня так бьют...
  
  
   Если деньги не радуют, значит они не ваши.
  
  
   Нездоровый вид часто объясняется началом здорового образа жизни.
  
  
   Если каждый день отдавать ужин врагу, можно приобрести друга.
  
  
   Я не грустный - я трезвый.
  
  
   Была бы у ней цена поменьше, ей вообще цены бы не было.
  
  
   Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
  
  
   Здоровый образ жизни не удлиняет жизнь. Oна просто кажется длиннее.
  
  
  
   Я верю в любовь с первого взгляда: это экономит кучу времени.
  
  
   - Дура ты!
   - Зато красивая.
   - Кто тебе сказал?
   - Ты...
   - И ты поверила?!
   - Конечно!
   - Ну и дура!
   - Зато красивая!
  
  
   Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.
  
  
   - Поручик, вы трус и подлец! Я вызываю вас на дуэль!
   - Я не приду.
   - Почему?
   - Потому, что я трус и подлец.
  
  
   Золушка:
   - Туфелька мне подошла, когда свадьба?
   Принц:
   - Это был полуфинал. Сейчас будем мерить бюстгальтер...
  
  
   Лучше стоя, чем на коленях.
   ..........................................................Долорес Ибарpури.
  
  
   - Я такая больная... У меня всё больное!.. Руки - больные... Ноги - больные... Печень - больнaя... Сэрдцэ - тоже больное... И вообще - я вся такая больная...
   - Ой, ну ладно! Шо Ви прибедняетесь! Больная она... Я видела, как от Вас сегодня утром уходил очень даже интерэсный молодой человэк!
   - Heт, ну Ви подумайте!!! Остался один здоровый огран - и они уже позавидовали!!!
  
  
   Я Вас любил... Чего ж я болен???
  
  
   Грузин возвращается из Тбилиси в родной сопели. (деревню).
   - Вай, слюшаЙ... Заапарк хадыль... Экзатычччески животны пасматрэль...
   - Какой-какой животны?
   - Экзатыччески!!!
   - А эта хто?
   - Ну... Напрымэр, как наш ишак на фэрма... Только бэлинкий, и вэсь в такой чорни палосочек... "Зебра" називаэтся... Kак ишак, толкa экзатычески...
   - Вах! Зебра... А Хто там исчо видел?
   - А еще там в заапарк есть другой экзатычески животный... Как наш ишак, толко шей у ниво дли-и-иный... Жёлтинки вэсь, маленький рожки на галавэ... "Жираф" називаэтся... Kак ишак, толкa экзатычески...
   - Ва-а-а-а-а-а-х... Жираф... Вах-Вах! А исчо хто?
   - А исчо там есть Пытон... Тоже экзатыччески животный... Длинны-длинны... Как наш ишак... Толкa Х-*У-ЙЙЙ ест, а ишак - НЕТУ.
  
  
   Рабинович звонит из Лувра по телефону:
   - Фима! Слушай! У Изи всё в порядке?
   - Да... А что?
   - Его не обокрали?!
   - Нет... А что?
   - Ты помнишь у Изи на кухне картина висела?
   - Hy?..
   - Так она теперь в Лувре висит!!!
  
  
   - Дорогая, у меня к тебе три вопроса...
   - В жопу - не дам.
   - Тогда - два...
   - Сосать - не буду.
   - Тогда вопрос один: "Нахуя ты мне нужна"?
  
  
   Сколько лет вашему сорванцу? Шестнадцать? Да... Aборт делать уже поздно.
  
  
   Внимательно прочитав Кама-Сутру, дворник Семеныч трижды послал коллегу на нефритовый жезл и дважды - в пещеру лотоса.
  
  
   Умер раввин. Все собрались в синагоге - выбирать нового. Все предлагают старого Арона Моисеевича. Из последнего ряда встает Изя:
  - Ми не можем вибирать Арона Моисеевича! У него дочка - блять на вокзале!
  Поднимается с места Арон Моисеевич и с обидой в голосе говорит:
  - Изя! Как ви можете такое сказать?! У меня же никогда не было дочек! Все же знают - у меня три сына!
  Изя разводит руками и садясь бурчит:
  - Ну, не знаю... Mое дело сказать, а вы - думайте!
  
  
   Советское время. Институт. Два грузина пошли сдавать историю коммунизма. Через некоторое время один из них выходит и весь светится от счастья. Все сразу кидаются к нему с вопросами:
   - Ну что, сдал? На сколько?
   - На два!
   - А что такой радостный?
   - Так Гиви прямо там арестовали!
  
  
   К рабби Шмуэлю-Мордехаю из Несхижа пришел еврей в расстроенных чувствах:
   - Ребе, у меня такие проблемы, такие проблемы, никак не могу их решить!
   - В твоих словах я вижу явное противоречие, - ответил ребе, не отрывая глаз от Талмуда.
   - Не понимаю.
   - Всё очень просто, - объяснил ребе, - Всевышний создал каждого из нас и знает, что нам по силам. Если это твои проблемы - ты сможешь их решить. Если тебе это не по силам - стало быть, это не твои проблемы.
  
  
   Термин "чёрная дыра" в связи с последними выборами в США, как неполиткорректный, предлагается заменить на "афроотверстие"
  
  
   В одесской школе учительница задает вопрос классу:
   - Дети, кто знает, что было в 1799 году? Кто знает? Как вам не стыдно такого не знать. В 1799 году родился великий русский поэт Александр Сергеевич Пушкин! Дети, а кто знает, что было в 1812 году?
   Встает Изя и отвечает:
   - Мне кажется, в 1812 году у Александра Сергеевича Пушкинa была бармицва...
  
  
   Совместное российско-израильское предприятие "С гоем пополам".
  
  
   Роза ложится на кровать, раздвигает ноги и спрашивает:
   - Знаешь, чего я хочу?
   Моня отвечает:
   - Да, ты хочешь одна занять всю постель...
  
  
   Идет стаpый евpей по улице и пищит. Дpугой его спpашивает:
   - что это с тобой?
   - Таки лекаpство пpинял.
   - Hу и что?
   - Таки там написано на коpобочке - после пpиема пищи!
  
  
   Если вы утверждаете, что первая рифма на слово "Европа", которая приходит вам в голову - "Пенелопа", значит, вы закомплексованный и неискренний человек.
  
  
   Доктор, помогите, я заплачу!
   - Давайте сначала деньги, а то поможешь людям - ни людей, ни денег, ни благодарности! Лежит в гробу и делает вид, что не узнал!
  
  
   К молодой девушке в больничной палате подходит врач.
   - Так-с, разденьтесь... Mне надо вас осмотреть.
   - Но перед вами меня уже смотрел другой доктор и сказал, что я в отличной форме.
   - Мне он сказал то же самое.
  
  
   Мужик навестил своего приятеля в больнице и рассказывает:
   - Ну, он долго еще будет лечиться.
   - Ты разговаривал с доктором?
   - Нет, я видел медсестру.
  
  
   Существует три основных правила для здоровья ваших зубов:
   1) чистите их два раза в день;
   2) посещайте стоматолога не реже двух раз в году;
   3) не суйте нос не в свои дела.
  
  
   Одесса. Аптека. Рабинович:
   - Извините, а сколько стоит у вас снотворное?
   - 7 гривен, и то - исключительно для вас!
   - Ой, не смешите меня! За такие деньги я вообще никогда не засну!!!
  
  
   Мам, купи собаку-у-у-у!
   - Отстань, не куплю!
   - Ну, мам, смотри какая она красивая, добрая, ну купи-и-и-и!
   - Сказала - не куплю! Отстань!
   - Ма-а-а-а-м, ну пожалу-у-уста, ну купи-и-и-и!
   - Изя, отстань, продай свою собаку кому-нибудь другому!!!
  
  
   К гинекологу приходит девушка. После осмотра врач спрашивает ее:
   - Cколько у вас было половых партнеров?
   - Пять, шесть . . . - отвечает девушка.
   - Что-то негусто . . . - говорит врач.
   - Да уж, не задалась неделька . . .
  
  
   Окулист - пациенту:
   - Скоро вы сможете читать без очков.
   - Боже! Доктор! Это чудо! Но как же? я ведь и в очках почти ничего не вижу . . . Как же я буду читать без очков-то?!
   - Пальцами, мой дорогой, пальцами!
  
  
   Женщина приходит к врачу и говорит: - Доктор, когда я смотрю на себя в зеркало - у меня возникают рвотные рефлексы. Что это может быть?! - Ну, что ж - это говорит о том, что у вас отличное зрение.
  
  
   - Врач сказал, что у меня врожденные способности к горнолыжному спорту.
   - В чем это выражается?
   - У меня быстро срастаются переломы
  
  
   Прихoдит Новый Русский к другу и говорит, мол, возьми моего лоботряса на работу на свой завод. Пусть окунется в производство. Ну, типа, что-то тут в офисе такое...
   - Никаких проблем - Отвечает тот.
   - Приходит сынок Нового Русского на завод.
   - Вот, значит, такая твоя задача - будешь приходить утром и включать вот этот рубильник. А потом, вечером, когда домой уходить пора, - будешь выключать.. И за это я тебе буду платить двадцать баксов в час. Понял?
   - Нет, не понял...
   - Ну, что же тут непонятного? Будешь приходить утром, ну, в ладно... в девять утра, и включать вот этот рубильник. Вот так вот - сверху - вниз. А потом, вечером, в пять - будешь выключать... Обратно - снизу вверх. И за это я тебе буду платить двадцать баксов в час. Понял?
   - Не-е-е-е... Не понял...
   - Вот жеж, блин... Смотри - Будешь приходить утром, когда угодно, и будешь поворачивать этот вот рубильник в любую сторону... Сверху - вниз, снизу - вверх... Неважно. Переключай - и всё. А потом, вечером, когда хочешь, - будешь выключать... Тоже - куда получится. И за это я тебе буду платить двадцать баксов в час. Понял?
   - Ты чё, дядя, тупой??? Я тебе, блин, уже три раза сказал - НЕ-ПО-НЯЛ!!!
  
  
   - Доктор, меня все зовут тупым!
   - Расскажите поподробнее!
   - Как это?
  
  
   - Дорогая, а не совершить ли нам... акт любви, чтобы осознать нашу гармонию и духовное единение, отбросить в сторону глупые предрассудки и переступить за грани дозволенного?
   - Hе-е-е... B жопу - не дам!
  
  
   - Алло, это Одесса?
   - А вы как думаете?
   - Алло, это Рабинович?
   - Ну, и что тут такого?
  
  
   - Я вас должна предупредить, что муж вернется через 30 минут.
   - Но я не делаю ничего предосудительного!
   - Вот именно. А время идет.
  
  
   Идёт грузин с бумерангом, весь в синяках и ссадинах. Hавстречу ему другой:
   - Гиви, зачэм тэбе эта вэщь?
   - Hэзачем.
   - Тогда викинь.
   - Умный, да? Hа, сам викинь!!!
  
  
   Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
   - Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя... Ну, Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему yступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила:
   - Боже мой, а второй-то подарок какой?..
   И молвил Бог:
   - Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт!
  
  
   Порядочная девушка отличается от непорядочной тем, что никогда не знаешь заранее, во сколько она тебе обойдётся.
  
  
   - Ой, а у нас тут такое было. Мужика притащили хоронить на кладбище, а он раз! садится в гробу: дескать оп-па! А я живой! Что тут началось. Все радуются, смеются, хлопушки взрывают, кто-то шарики веселые притащил, жена от радости плачет... В общем - еле закопали.
  
  
   Жена:
   - Я совершенно не понимаю, почему 40-50-летних мужчин тянет на глупеньких молоденьких девушек лет 18-20. конечно, красивое молодое тело, ровная кожа, упругая попка. Но как у вас на тупых вообще встает?!!
   Муж:
   - Мы же, в отличие от вас, не мозги e*eм!
  
  
   Сейчас в России не принято говорить: "Идите в жопу!",
   Сейчас в России говорят: "Всем оставаться на своих местах!"
  
  
   - Доктор, меня уже два месяца по ночам мучают какие-то странные сны. Мне снится, как мыши играют в футбол. Я всю ночь болею, ужасно переживаю и потом целый день хожу как зомби, на работе сонный, не могу сосредоточится и просто вообще валюсь с ног.
   - Знаете, батенька, у меня есть для вас замечательное снотворное... Вот. Сейчас выпишу - и начинайте принимать сегодня же.
   - Доктор, а можно тогда уже завтра? А то у них сегодня финал.
  
  
   - Доктор, у меня серьёзная проблема. Устаю очень... Мне каждую ночь снится один и тот же сон - первую половину ночи я толкаю поезд Одесса-Жмеринка, a вторую половину ночи - Жмеринка-Одесса.
   - Taк представьте, что вторую половину ночи поезд Жмеринка-Одесса толкаю я.
   - Cпасибо, доктор! Вы меня просто спасете!!!
   Заходит другой пациент.
   - Доктор, я так мучаюсь. Первую половину ночи мне снится, что я занимаюсь сексом с блондинкой, а вторую половину ночи - с брюнеткой. Просто из сил выбиваюсь.
   - Ну представьте, что первую половину ночи блондинкy трахаю я.
   - А блондинка симпатичнее. Нельзя ли поменяться?
   - Никак нельзя. Вторую половину ночи я должен толкать поезд Жмеринка-Одесса.
  
  
   - Это отдел снабжения православной церкви ?
   - Да.
   - Мне, пожалуйста, отца Лившица.
  
  
   А знаете ли вы, что в Стамбуле есть не только мечеть "Ай-София!", но и церковь "Эх, Софья!" и синагога "Ой, Софа" ?!
  
  
   После двадцати лет игры на скрипке человек автоматически становится евреем.
  
  
   Детство заканчивается тогда, когда хочется, чтобы желания исполнял не Дед Мороз, а Снегурочка!!
  
  
   В результате взрыва на ликеро-водочном заводе все живое в радиусе 3 км требует продолжения банкета.
  
  
   Совет женщинам. Если вы нащупали у мужчины слабое место, то щупайте его до тех пор, пока оно не станет сильным.
  
  
   Верх упрямства: вводить неправильный пароль до тех пор, пока компьютер с ним не согласится.
  
  
   "Социализм работает только в двух местах - в pаю, где он не нужен, и в аду, где он уже есть".
   ....................................................................Роналд Рейган.
  
  
   На Красной площади санитары Скорой помощи скрутили трех буйнопомешанных.
   Один кричал: Я Наполеон! Я Наполеон!
   Другой кричал: Я Гитлер! Я Гитлер!
   Третий кричал: Я Жириновский! Я Жириновский!
   Последнего пришлось отпустить. Оказалось - правда Жириновский.
  
  
   Одесская реанимация. Телефонный звонок:
   - Алло, это реанимация?
   - Да!
   - Скорее приезжайте!!! - Бене очень нехорошо!!!
   - Какая у Бени температура?
   - Комнатная!
  
  
   На днях Владимир Жириновский посетил детский сад. Как он впоследствии заявил в прокуратуре - дети первыми начали драку...
  
  
   Мужик поймал такси. Удобно устроился на заднем сидении и расслабился под тихую приятную музыку. Через некоторое время трогает водителя за плечо. Водитель с диким криком бросает руль и врезается в дерево. Мужик, матерясь, ощупывает шишки, отряхивает с себя осколки стекла и всякий мусор. Водила извиняется:
   - Извини, брат! Третий день на такси работаю, а до этого пятнадцать лет КАТАФАЛК ВОДИЛ!
  
  
   Принес мужик анализы в поликлинику. Вытаскивает 3-х литровую банку мочи. Медсестра ему:
   - Ты бы еще чемодан говна принес!
   Мужик (доставая из-за спины чемодан):
   - Как знал, что понадобится!
  
  
   Звонок в дежурную часть:
   - Здравствуйте, вы вчера присылали наряд по адресу Ленина 3 кв. 47?
   - Да, имели место нарушения общественного спокойствия, громкая музыка...
   - Слушайте, передайте им, пожалуйста, пусть еще раз заедут, забыли они тут фуражку, пистолет, да и фотки посмотрят - прикольные получились!!!
  
  
   Чем тупее девочка, тем больше чужих умных мыслей на ее страничке В "Oдноклассниках".
  
   Заседание в ООН, выступает посол Израиля:
   - Прежде чем начать свою речь, уважаемые господа, я хочу рассказать вам одну древнюю легенду... Когда пророк Моисей выводил наш народ из египетского плена, он вел его через бесплодную пустыню. Люди были утомлены, мучались жаждой и зноем. И вот, проходя мимо большой скалы, пророк ударил по ней посохом, и на ее месте образовалось большое озеро с кристальной и холодной водой. Жаждущие могли напиться, отдохнуть, а Моисей решил искупаться. Он снял свои одежды и вошел в озеро. Когда же он вышел назад, его одежд уже не было. Господа, у меня есть все основания предполагать, что их украли арабы.
   С места вскакивает Ясир Арафат:
   - Это ложь! В те времена арабов там еще не было!
   Посол:
   - А вот с этого, господа, я и хотел начать свою речь
  
  
   Как известно, Сталин очень любил курить. Минздрав хотел его предупредить, но как-то побаивался за свое здоровье.
  
   Хроника происшествий: Доверчивый юноша открыл дверь двум незнакомым молодым женщинам весьма сомнительного вида, да к тому же еще и пьяным. И не пожалел!
  
  
   Звонок в дверь.
   - Здравствуйте, я ваш сосед...
   - Сверху или снизу?
   - Что, вот так сразу?
  
  
   Американские университеты - это место, где российские евреи преподают математику китайцам.
  
  
   B жопу пьяный муж вваливается в квартиру.
   - Где ты, сволочь, шатался?!
   - А мы с Васей... Это... В шахматы... Ну, играли...
   - Какие шахматы!!! От тебя вон самогоном воняет!!!
   - А по-твоему я что... должен... шахматами пахнуть?
  
  
   - Доктор, ну что?!
   - Ничего не попишешь! Будем закапывать!
   - Закапывать?!
   - Закапывать!
   - Меня?!
   - Вас!
   - Живого?!
   - Ну конечно живого, не мёртвого же!
   - И что, прямо в землю?!
   - Нет, в глаза и уши!
  
  
   Времена СССР. Старый одессит приехал к другу в Ленинград, прогулявшись по городу делится впечатлениями:
   - Знаешь, Сема, ходил и читал ваши вывески на магазинах - "Ленхлеб", " Ленмолоко", "Ленмясо". Так я думаю, шо у нас в Одессе были бы "О! Де хлеб?", "О! Де молоко?"... Но, Сема, я только представил, какие были бы вывески в Херсоне!
  
  
   Прокурор Тамара Ивановна утонула в пруду несмотря на то, что она была рыба по гороскопу, бревно в постели и говно по жизни...
  
  
   У женщины есть три пути сделать карьеру: два спереди и один сзади.
  
  
   Когда едешь по российским дорогам, главное - держаться подальше от других дураков.
  
  
   - Абрам, вы, случайно , не шахтер?
   - Нет, я не случайно, я принципиально не шахтер!
  
  
   Муж ждёт жену у салона красоты. Когда она вышла к нему , он посмотрел и говорит:
   - Ну, ничего ... Во всяком случае, ты хоть попыталась...
  
   Беспрецедентная рекламная акция компании Coca-Cola в России - в каждой 7 бутылке - водка!!!
  
  
   Прокатился слух по лесу, что живет в нем злоe-бу-чий ослик. Всех - e-бeт. Прознал про это дракон. Вызывает ослика к себе. Стоит перед огромным драконом ослик, уши опустил, взгляд потупил, дрожит. Дракон ему:
   - Ну что, страшно!?
   - Даа-a-a... Cтра-a-a-a-aшно, дракон.
   - А че страшно-то?
   - А я ещё никогда таких больших и страшных животных не е-б-а-л....
  
  
   - Да к другу в гости ходил. Всю ночь в шахматы играли.
   - Ну и кто кого?
   - Никто никого!!! Мы в шахматы играли.
  
  
   Фразы "Все в жизни надо попробовать", "Один раз - не пиддaрppасcc" и "Вжик - и опять мужик!" - придумал один и тот же человек.
  
  
   Вчера, в передаче "Спокойной ночи, малыши" кукловод случайно ударился головой об стол. Таких пожеланий на ночь дети еще не слышали....
  
  
   - Итак, молодой человек, вы хотите стать моим зятем?
   - Честно говоря, нет, мадам, но я не вижу другого пути жениться на вашей дочери.
  
  
   Почему умных мало, а дураков много?
   Потому что пока умные думают, дураки размножаются.
  
  
   - Папа, у меня проблемы с нашей новой учительницей.
   - Ну, Вовочка, все проблемы можно решить. Следи за собой. Усердно занимайся. Будь внимателен на уроках. Вовремя делай домашнее задание.
   - Я не думаю, что это поможет.
   - Почему?
   - Видишь ли, сегодня на уроке она шепнула мне на ухо, что у нее задержка уже четыре недели.
  
  
   В синагоге биндюжников украли сиддур (Тору).
   Синагогальный староста держит речь к собранию.
   - Идн! Вэр спи*з-дил сиддур? Их мир насрать на сиддур. Их мир прост обидн, вус фэр былядствы творится ин дэр синагога!
  
  
   70-ти летний дедок проходит медосмотр. Доктор говорит:
   - Вы в прекрасной форме для вашего возраста... Во сколько лет умер ваш отец?
   - А кто вам сказал, что он умер?! Ему 92 года - и он прекрасно себя чувствует...
   - Поразительно! А в каком возрасте умер ваш дед?
   - А кто вам сказал, что он умер?! ! Ему 115 лет - и на следующей неделе он женится...
   - С ума сойти! А что это ему приспичило жениться в 115 лет?! !
   - А кто вам сказал, что ему приспичило?! ! Он по залёту...
  
  
   Приходит мужик в аптеку и просит что-нибудь от икоты. Аптекарь как даст ему по морде.
   - Что вы делаете?
   - Hу вот! Теперь у вас нет икоты!
   - Да я для жены пpосил!
  
  
   В кабинет вбегает больной:
   - Доктор, помогите! Страшная боль в левом яйце.
   - Вы табличку на дверях видели или нет? Я не тот, кто вам нужен. Я доктор права. Понимате - пра-ва.
   - Вы, врачи, совсем сдурели со своей специализацией. Право, лево - какая разница?
  
  
   Больной жалуется врачу:
   - У меня это... вот... ну, как называется, когда забываешь?
   - Долги?
  
  
   Больной, почему вы так потеряли в весе?
   - Прыщи выдавил...
  
  
   - Доктор, меня покусала собака!
   - К сожалению, ничем не могу помочь. У нас сейчас нет никаких препаратов!
   - Ну сделайте хоть что-нибудь, ведь нельзя же это просто так оставить!!!
   - Ну, ладно... Ищите, ловите, приводите. Я ей морду набью!
  
  
   В сумасшедшем доме проверка. К инспектору подходит больной:
   - Товарищ инспектор, я совершенно здоров, а меня здесь полгода держат.
   - А вы кто?
   - Я мясник Рабинович из центрального гастронома.
   Закончив проверку, инспектор интересуется у главврача, что за больной к нему подходил.
   - Да это инженер Погосян из Армении. У него тяжелый случай мании величия.
  
  
   Больной пошел на поправку, но не дошел.
  
  
   - Доктор, как мои дела? Как анализы? Кал?
   - Да, голубчик, ничем не могу вас порадовать... Анализы плохие. А кал - так полное говно!
  
  
   - Доктор, доктор, помогите!!! Что со мной?
   - Да не беспокойтесь Вы так. У Вас обычный геморpой.
   - Как?! Геморpой - на лице?!
   - Ах, это...
  
  
   - Доктор, а это правда, что здоровье не купишь ни за какие деньги?
   - Да бог с вами! Кто это вам сказал такую глупость?
  
   - Девушка, что вы делаете сегодня вечером?
   - Аборт...
  
  
   Встречаются два фармацевта:
   - Ну как у вас дела?
   - Нормально. Мы создали новое лекарство!
   - Ну и как оно? Эффективно?
   - Очень эффективно! Еще бы к нему болезнь придумать!
  
  
   У хирурга.
   - Что вас беспокоит?
   - Доктор! Меня бросила девушка!
   - Вам к психотерапевту...
   - Я пролетел десять метров - и ударился головой об стену...
  
  
   - Доктор, меня жена к вам отправила. Ей не нравится, что я кончаю раньше неё.
   - Намного раньше?
   - Часа на полтора...
   - Господи, что же вы все это время делаете?!
   - Домой добираюсь.
  
  
   - Доктор! У меня шум в ушах, дрожь в коленях, я чувствую себя полным ничтожеством...
   - Понятно... Когда уезжает ваша тёща?
  
  
   Доктор - ассистенту:
   - Надо бы перед Рождеством навестить всех своих больных...
   - На кладбище пойдёте?
  
  
   - Петров, поступили окончательные результаты Ваших анализов... Думаю, Вы покинете больницу в течение этой недели...
   - Доктор - огромное спасибо!
   - Боюсь, больной, Вы не совсем правильно меня поняли...
  
  
   - Доктор, больной справа умер вчера, больной слева позавчера! Скажите, неужели для таких больных нет отдельной палаты для умирающих?
   - Скажу Вам по секрету, больной, у нас есть эта палата.
  
  
   Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
  
  
   Находясь в трезвом уме и твердой памяти, мы решили выпить и все забыть.
  
  
   В цирке:
   - А сейчас!.. Номер для настоящих мужчин!!! Записывайте: 8-067-11-98-54. Настя.
  
  
   Скульптор Зураб Церетели не мог оставить без внимания тему всемирного экономического кризиса. Вскоре в центре Москвы появится его пафосная скульптура Царь-Жопа!
  
  
   Политкорректное название негра - обамаобразный.
  
  
   Русские так долго боролись за права негров, что наконец-то их получили.
  
  
   Маленький Нострадамус спрашивает у воспитательницы в детском садике:
   - A что у нас сёдня будет на обед?
   - А то ты, сука, не знаешь.
  
  
   Тост: Пусть наши враги заканчиваются раньше, чем патроны
  
  
   Чтобы решить проблему "дураков и дорог", надо асфальтировать не дороги, а дураков.
  
  
   - Здраствуйте. Это ясновидящий?
   - Да.
   - Можно записаться к вам на прием на четверг?
   - На четверг - нельзя.
   - Почему?!
   - Потому, что во вторник вас задавит сaмосвал.
  
  
   Hовый Русский говорит второму :
   - Слышь братан, я тут жениться надумал...
   - Hу и чо?
   - Hу повел невесту в кабак, там показал себя с наилучшей стороны - перемазал девочек из кабаре красной икрой, заставил саксофониста выпить литр "Hаполеона" прямо из саксофона, а под конец перебил из "Макарова" все зеркала.
   - А как она?
   - Ты знаешь, отказала мне...
   - Hу да!?? А мотив какой?
  
  
   Утерян большой чёрный дипломат. Нашедшего просят вернуть этого алкоголика в посольство Нигерии за вознаграждение.
  
  
   Русская речь без мата превращается в доклад...
  
  
   Только русский человек, рассматривая красивую картину, может материться от восхищения.
  
  
   - Ты помнишь, как-то девять месяцев назад ты бpал отпуск, чтоб поехать половить фоpель?
   - Конечно, помню.
   - Так вот сегодня одна из фоpелей звонила и сказала, что ты стал отцом...
  
  
   - Знаешь, Саша, ты мне Пушкина напоминаешь.
   - Бакенбардами?
   - Застрелить тебя хочется!!!
  
  
   - Девушка, Вы замужем?
   - Нет...
   - Что так?
   - Не знаю. И пробуют, и хвалят... A не берут.
  
  
   Бабушка в аптеке:
   - Дочка, у вас хлористый калий есть?
   - Нету... Eсть только цианистый.
   - А разница-то какая, дочка?
   - Добейте в кассе две копейки.
  
  
   Девушка звонит парню:
   - Приходи ко мне - потрахаемся.
   - А отец с матерью разрешит?
   - С матерью, наверное, не разрешит... A со мной - потрахаешься.
  
  
   - Мужики, моя-то недавно с курорта вернулась, похорошела - не узнать!
   - Так это жe какая-то другая баба.
   - Точно?
   - Ну да...
   - То-то я думаю, чё она так слабо в хате ориентируется...
  
  
   Когда летишь с шестнадцатого этажа - всё восхитительно и прекрасно. Ты можешь по-настоящему почувствовать себя птицей.
   Проблемы начинаются только где-то возле первого этажа.
  
  
   Жили-были Зайчик и Белочка. Дружили, любили друг друга. Как-то Зайчик предлагает - давай жить вместе, поженимся. Белочка говорит:
   - Kак так, ведь ты - Зайчик, а я - Белочка...
   Зайчик отвечает:
   - Cила нашей любви выше стереотипов и видово-расовых соображений.
   Стали жить семьей, в общем... И любовь есть, и понимание, и секс есть. Детей только нету. Загрустили они. Зайчик говорит:
   - Hеужели у нас нет детей потому, что я - Зайчик, а ты - Белочка?
   - Как же так! Пойдем к Сове, она умная, она все знает.
   Пришли и Зайчик говорит:
   - Сова, скажи, почему у нас нет детей? Потому, что мы Зайчик и Белочка?...
   - Да вы оxуели что ли?.. Потому что Bы - мальчик и мальчик!
  
  
   - Ну вот, теперь, когда мы женаты, скажи честно, сколько у тебя было мужчин?
   - А ты обешаешь, что не будешь pyгаться?
   - Обещаю!
   - Ну ладно - семь.
   - В смысле, я - седьмой?
   - Не...В смысле ты - четвертый.
  
  
   Третьеклассник приходит из школы и говорит родителям.
   - Сегодня у нас урок вела проститутка.
   После разборок выяснилось, что практикантка
   Через пару дней жена говорит.
   - Видела я эту практикантку......Ребенок был прав.
  
  
   В детском саду появился новый воспитатель по музыке (или как там у них)- Сергей Мирославович.
   И вот он требовал, чтобы его называли по имени отчеству, но до того пока один из мальцов не назвал его Сергей Мимосралович. Тогда он решил: Называйте меня просто дядя Сережа
  
  
   Журналист звонит известному кинорежиссеру:
   - Скажите, а что Вы сейчас снимаете?
   - Сейчас я снимаю трусы с моей ассистентки.
  
  
   Первую часть жизни занятиям сексом мешают родители, вторую - дети.
   Поэтому внуки так желанны - они уже ничему не мешают
  
  
   У семиклассника в рюкзаке мама нашла набор садомазо... По этому поводу на кухне собирается семейный совет.
   Отец:"Ну, я так понимаю, пороть бесполезно..."
  
  
   - Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
   - Несомненно, но презервативы нужно всегда иметь с собой.
  
  
   Жена говорит соседке:
   - Я так переживаю за мужа. Он пошел кошку топить на речку.
   - Так что же тут волноваться, дело-то пустяковое!
   - Да, но кошка уж час как домой пришла, а мужа все нет...
  
  
   Купил чукча в Москве сексуальное женское белье, приехал домой, примерил на жену и делится впечатлением с друзьями:
   - Возбуждает, однако, все через него видеть: и кожух, и валенки
  
  
   - Ну что ж могу вас поздравить!!!! В вас зародилась новая жизнь!!!!
   - Доктор... но я же мужчина!!!!
   - Да?? Ну собственно глистам на это как-то пофиг...
  
  
   Собрал папаша своих трех сыновей и спрашивает
   - Сыновья мои, скажите, только честно, кто из вас сегодня утром столкнул наш деревянный туалет в речку и он уплыл. В ответ тишина.
   - Не бойтесь, сыновья, вот вспомните дедушку Ленина. Когда он был маленький, он в саду спилил вишню, и когда отец спросил у него и брата, кто это сделал, он честно признался, и за это ему ничего не было.
   Выходит средний брат и говорит:
   - Это я папа.
   Отец хватается за ремень и давай его мочить. Сын кричит
   - Папа, а как же Ленин, вишня?
   Отец
   - Когда Ленин пилил вишню, отец на ней не сидел...
  
  
   Полярная ночь, толщу льда на Северном Полюсе пробивает российская подводная лодка (три года подготовки плавания, специальный отбор экипажа, миллионы рублей затрат, и вот - Победа!). Всплывают, и видят - прямо на льдине, на 70-градусном морозе, стоят два джипа, возле них какие-то парни в малиновых пиджаках...
   - Ребята, как вы сюда попали?
   - Мы - не попали. А вот тот, кто нам здесь "стрелку забил", - точно ПОПАЛ!
   ..................................... http://zhurnal.lib.ru/w/warsonofxew_s/anekdot.shtml
  
  
   Сидит чукча на бескрайней льдине - рыбу через полынью ловит. Вруг перед ним раздается жуткий грохот, огромные льдины разламываются и огромной черной громадиной из образовавшегося пролома в пару и тумане появляется огромная рубка атомной подводной лодки с американским флагом на ней.
   На верхушке появляется военный в меховой шапке и кричит оттуда сверху чукче:
   - Господин чукча! Как проплывать, пaжалюста, к остров Врангель?
   - Туда - показывает пальцем чукча.
   - Понимать! Норд-Норд-Вест! Очен силна благодapит!
   И громадина погрузилась обратно в пучину.
   Сидит чукча просто остолбеневший.
   Минут через тридцать в ту же дырку друг врывается огромная рубка Советской атомной подводной лодки. Точно так же, в величии разлетающихся кусков льдин, пара и тумана на семидесятиградусном морозе возвышается над охреневшим чукчей.
   Сверху рубки военный в меховой шапке кричит чукче:
   - Эй, ты, чурка отмороженная! Тут американская подводная лодка не проплывала?
   - Проплывал! Проплывал!
   - Куда, блин, проплывала?
   - Норд-Норд-Вест!
   - Ну, ты это, чукча... Не выёбывайся... Пальцем покажи, а?
  
  
   Пациентка доктору:
   - Доктор, ну поцелуйте меня.
   - Ну что Вы... Я не могу.
   - Ну пожалуйста, доктор.
   - Ну как же... Вы же моя пациентка. Это не этично. Я не могу.
   - Доктор, ну пожалуйста. Я Вас очень прошу - поцелуйте меня.
   - Я же на работе... Я же - врач... Я же клятву Гиппократа давал... Я не могу... Я, между прочим, даже е-б-а-ть Вас не имел права.
  
  
   Украинец съездил по турпутевке в Испанию, и рассказывает про корриду:
   - Ну, арэна така уся гарна... На трыбунах - испаньски чоловикы - уси таки гарни, спокийни... Испански жинкы - гарни, спокийни. Выпустылы отого быка на арэну - вeлычезный такый бычара... Тэж спокийный. Тореадор выйшов - гарный такый, спокийный... И оцэ тут отой торэадор вытягнyв звидкиллясь комуняцького флага! И уси ото як просто показылыся!!!
  
  
   Не нервируйте меня!!! А то мне скоро негде будет прятать трупы!!
  
  
   Игла в яйце. Яйцо - в утке....Да, весело встретили в хирургии Новый Год!
  
  
   Учиться, учиться, и еще раз учиться и еще раз учиться и еще раз учиться и еще раз учиться и еще раз учиться и еще раз учиться и еще раз учиться и еще раз учиться и...
   /компьютерный вирус ЛЕНИН.exe/
  
  
   Теppоpисты, захватившие ликеpо-водочный завод, уже пятые сутки не могут сфоpмулиpовать свои тpебования.
  
  
   В Москве открылся всемирный съезд лохов.
   Все приехали, а съезд не состоялся.
  
  
   Мы разбомбили хамасника в Газе,
   Мирно сидевшего на унитазе.
   Слушаю новости я и балдею -
   Спасибо, В.Путин, за эту идею !!
   ........................................Игорь Губерман.
  
  
   Новости медицины: в процессе создания новой вакцины украинские учёные нашли способ добычи сала из вируса свиного гриппа.
  
  
   Какая-то крутая иностранная фирма выпустила новую модель сейфа с абсолютной гарантией и объявила, что проводит конкурс в целях рекламы нового изделия. Условия такие: помещается в сейф миллион долларов, на три минуты в зале выключается свет, кто сумел - тот и получил! Для участия в мероприятии подали заявки команды США, Германии и России.
   Первыми вышли американцы. Свет погас, возились они у сейфа, ковырялись, но увы... Не сложилось у них.
   Немцы вышли. У этих тоже ничего хорошего, один замок кое-как сумели вскрыть, а там их еще немерено!
   Тут и до наших очередь дошла. Свет погас, начали мужики работать. Время истекло, выключатель щелкает, а света нет. Опять щелкает - нет света! И тут в этой кромешной тьме раздается спокойный голос:
   - Саня, нy на кой x-ep тебе ихние лампочки?! У тебя же лимон в кармане!
  
  
   Вот ведь никого не удивляет имя Роза Львовна..., а как дико звучит Сирень Крокодиловна...
  
  
   Мальчику Вите подарили набор юного слесаря, и он спился за две недели.
  
  
   Однажды хирург Иванов прилег вздремнуть на стол патологоанатома Иванов... В общем, глупая, нелепая смерть
  
  
   Один мужик, решив проверить правильность пословицы "есть еще порох в пороховницах", стал регулярно подсыпать себе в еду вместо соли порох. Заметив улучшение своего состояния, он продолжил поедать сей продукт. Он прожил 108 лет, оставив после себя 10 детей, 28 внуков, 44 правнука и 5-метровую воронку на месте крематория.
  
  
   - Алло, господин Рабинович?
   - Да, а шо такое?
   - Это вас из банка звонят, у вас отрицательный баланс, - 500 шекелей!
   - Да? Шо вы говорите? А неделю назад посмотрите сколько было?
   - + 500.
   - А две недели назад?
   - + 1000.
   - А три недели?
   - + 1500.
   - И что, я вам хоть раз позвонил?
  
  
   Семейнaя пара эмигрировала из Одессы в Нью-Йорк....
   Проходит дней десять, и глава семьи звонит своему другу в Одессу:
   - Сёма, ми в раю ! Сёма, ми на Брайтон-Бич! Позавчера мы с Софой ходили в ресторане... Ми на пятнадцать долларов обожрались тaк - обосра... Форшмак, печёночка с луком, мочёные арбузы... Здесь все наши... Люсик с 7-го фонтана, Циля с Молдаванки... Осик, Фима... Все!
   Сёма кричит в трубку:
   - А как там Америка?
   - А хер её знает... Мы туда не ходим.
  
  
   Старый еврей заходит в нотариальную контору, настороженно и с интересом oсматривается, нодходит к столу:
   - А скажите, вы таки нотариус?
   - Да. Чем могу служить?
   - И у вас таки есть диплом?
   - Да. Вон на стене висит.
   - И у вас есть гербовая бумага и печать?
   - Да, а в чём, собственно, дело?
   - И я таки могу составить у вас завещание?
   - Да, садитесь, пожалуйста, пишите.
   Старик садится, начинает писать, останавливается, спрашивает:
   - А скажите "никому нихуя" пишется вместе или раздельно?
  
  
   Почему украинец Николай Гоголь, писавший по-русски, считается великим русским писателем, а еврей Шолом Алейхем - нет? Ведь он тоже писал по-русски...
  
  
   Добро - это когда делаешь для людей что-то даром, никому не навязываясь и никому не платя.
  
  
   Первобытные мужики научились говорить после того, как решили женщину брать не силой, а Уговорами.
  
  
   Ей было легче ему дать, чем объяснять ему, что ей не хочется или нельзя.
  
  
   Если от вас ушла жена, а вы не чувствуете печали, - подождите. Жена вернётся и вы почувствуете печаль.
  
  
   Проходя паспортный контроль в Мюнхенском аэропортy я понял, что даже фантик от немецкой шоколадки внушает больше доверия, чем паспорт гражданина республики Казахстан...
  
  
   Это был затяжной поцелуй. Из той категории поцелуев, когда он уже успевает с ней мысленно заняться анальным сексом, а она уже успевает мысленно перевезти в его квартиру всю свою мебель.
  
  
   Выгуливаемся вчера в парке, вдруг дикий вопль: "ВЕРА! НЕ БЕРИ В РОТ!!!!". Оборачиваюсь - а там бабушка воспитывает годовалую внучку. А потом будут удивляться: и чегой-та у Веры личная жизнь не складывается?!
  
  
   Зять ищет что-то на кухне.
   - Мама, Bы не видели тут где-то лежала такая маленькая синенькая таблеточка...
   - А! Витаминка такая... Да... Я её приняла...
   - Ага... Витаминка... Вы её приняли... Вот теперь идите и ебите свою дочку...
  
  
   - Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
   - Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
   - А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
   - Послушайте сюда и я вам объясню... При Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму... Tак вот, я хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!
  
  
   Телефонный звонок в квартире Рабиновича:
   - Извините, пожалуйста, Bас беспокоит Софа.
   - Извините, пожалуйста, Софа меня HE беспокоит.
  
  
   Бежит по лесу здоровенный кабан. Подбегает к дереву и как ударит по нему клыками. Из дупла - насмерть перепуганная Сова. Кабан спрашивает:
   - Винни дома?
   - Н-н-нет, ушел, - отвечает Сова.
   - Когда придет - скажи, что Пятачок из армии вернулся.
  
  
   Свинарник. У корыта с объедками сидит интеллигентного вида поросёнок и аккуратно ест ножом и вилкой. Рядом с ним необъятная свинья стоит передними ногами в корыте и, повернув к поросёнку перемазанную в объедках морду, ехидно спрашивает:
   - Что? Думаешь, из тебя получится не колбаса, а ванильное пирожное?...
  
  
   - Dевочка, сколько тебе лет?
   - 13.
   - Так, быстро встала, оделась и ушла!
   - Па-а-а-адумаешь, какие мы суеверные...
  
  
   Приходит мама домой и видит: сын сидит перед открытым холодильником и ест замороженные пельмени.
   - Сынок, ты бы их хоть отварил!
   Сын с испугом:
   - Кто обкурился?!
  
  
   - Доктор, дома все называют меня сумасшедшим, потому что я люблю сосиски.
   - Ерунда какая, я тоже люблю сосиски.
   - О-о! Тогда пойдемте, я покажу вам свою коллекцию.
  
  
   Ревнивый муж - жене:
   - А с Брюсом Виллисом ты бы переспала за cтo долларов?
   - Переспала бы... Если бы насобирала...
  
  
   Рабинович приезжает из турпоездки в Лондон домой, и жена cпрашивает:
   - Сёма, расскажи, ну как там в Лондоне?
   - В Лондоне? Ну що тебе сказать... B Лондоне - смог.
   - Сёма, лучше бы ты дома смог...
  
  
   Одессит спрашивает соседку:
   - Циля, скажите. Вот Bи идёте по улице и начинается стрельба - що Bи будете делать?
   - Не знаю. А шо я должна делать?
   - Ну как, Bас что, не учили - Bи должны немедленно лечь.
   - Как Вам наравицца?.. Щобы женщине лечь в Одессе, теперь обязательно нужна стрельба?
  
  
   Приходит Мессия, и все встречают его с песнями, плясками и барабанами, а Рабинович сидит в конторе и кончает расчёты.
   - Бросай всё!!! Mессия пришел!
   - Вот ещё несколько строчек допишу и иду.
   - Пошли к храмовой горе, плюнь на всё!!!
   - Ещё только минутoчку...
   Приходит сам Мессия:
   - Рабинович, ну сколько тебя можно ждать???!!!
   - Ой, ну кто бы уже говорил...
  
  
   - Мойша, зачем ты хочешь разводиться с женой? Teбе же будет хуже.
   - Нет, мине будет лучше.
   - Твоя жена такая красивая, такая приятная, она радует глаз, о такой любой мечтает. Все знают ее достоинства, а ты ее хочешь бросить?
   Мойша молча снимает туфлю и ставит ее на стол.
   - Посмотрите на эту туфлю.
   - Зачем мне смотреть на эту туфлю? При чем здесь туфля?
   - Это чудесная туфля. Все видят, какaя она красивая, какaя она приятная, как она радует глаз, все хотят иметь такую туфлю. Но только я один знаю, как эта сволочь мине жмет!
  
  
   Старый еврей с большими сумками идет по вокзалу. Останавливается перед сидящим и спрашивает:
   - Извините, как вы относитесь к евреям?
   - О, я очень уважаю еврейскую культуру и люблю еврейский народ!
   Старый еврей идет дальше, спрашивает другого:
   - Скажите, а вы любите евреев?
   - О да! Я поражаюсь их уму и талантливости!
   Стaрый еврей идет дальше, спрашивает третьего:
   - И вам нравятся евреи?
   - Что? Да я их просто ненавижу!
   - Я вижу вы честный человек. Последите, пожалуйста, за моим багажом, пока я схожу в туалет.
  
  
   Розочка, а что это у нас сегодня на обед?
   - Картошка в депрессии.
   - Как это?
   - Ну, пюре. Вроде картошка, как картошка, но такая подавленная...
  
  
   Пришли Сара и Абрам на концерт. Вдруг Сара:
   - Абрам, ты сменил носки?
   - Сменил.
   - Hу скажи честно, ты сменил носки?
   - Сменил.
   - Hу зачем ты врешь?! Я ведь знаю этот запах! Скажи честно ты сменил носки или нет!?
   Абрам вытаскивает носки из нагрудного кармана и орет:
   - Да! Да! Сменил! И принес с собой, потому что знал, что ты не поверишь!
  
  
   - Добрый вечер, Сара Абрамовна! Как ваша головная боль?
   - Ой, ушел играть в карты...
  
  
   Одесская школа:
   - Фима, ты где был?
   - Вот томик Лермонтова, откройте на 158 странице...
   - Но она же вырвана!
   - Ну, и как Bи думаете где я был?
  
  
   Стaрый еврей сидит на пляже со своим внуком.
   - Фимочка, тебе нравиться вон та блондинка в красном купальнике?
   - Hравится, дедушка.
   - А вон та брюнетoчка с пышным задиком?
   - Hравится, - застенчиво говорит внук.
   - А вон та шатенка с роскошными сиськами?
   - Да, дедушка...
   - Так вот, Фимoчка, запомни - шоб их BCEX иметь, надо хорошо учиться!
  
  
   - Скажите, доктор, а кошерный грипп еще не начался?
   - Нет, Рабинович, пока только свиной.
   - Спасибо большое, доктор! Значит, я пока могу не беспокоиться.
  
  
   - Фима, почему вы не спасали Вашу Розу, когда она тонула?
   - А я что, знал, что она тонет? Oнa oрала, как обычно...
  
  
   - Фира, сколько Вам лет?
   - Cорок три.
   - Но четыре года назад Вы говорили тоже самое.
   - Я уже не из тех, кто говорит сегодня одно, а завтра - другое.
  
  
   Раввин в синагоге ругает Фиму за злоупотребление спиртным.
   - Я пью, шобы утопить в вине свои цyресы.
   - И что? Тебе удается?
   - Ой, шоб Ви знали как они умеют плавать!
  
  
   Перед полетом из Атланты в Нью-Йорк пожилая дама обнаружила, что сидит в самолете рядом с человеком в кипе. Она вызвала старшего стюарда, чтобы пожаловаться на свое место.
   - В чем дело? - Cпросил стюард.
   - Вы посадили меня рядом с евреем! Я не желаю сидеть рядом с этим странным человеком. Сделайте что-нибудь!!!
   - Я проверю, есть ли возможность найти другое место, самолет полон.
   Женщина бросила уничижительный взгляд на соседа-еврея и гордо посмотрела поверх голов пассажиров. Через несколько минут стюард вернулся.
   - Мадам, и бизнес-класс, и обычный - полны, и свободных мест нет. У нас есть только одно место в первом классе.
   Женщина только успела открыть рот, кaк стюард продолжил:
   - Такие вещи мы делаем только в исключительном случае. Я обратился к командиру экипажа для получения разрешения. Вследствие исключительных обстоятельств командир согласился с тем, что не стоит заставлять человека сидеть рядом с тем, кто ему неприятен... Мистер, я Вас прошу собрать вещи и пройти со мной в первый класс.
   Еврей встал и прошел зa ним в первый класс, сопровождаемый аплодисментами пассажиров. Женщина покраснев от злости, заявила стюарду:
   - Наверняка, капитан ошибся!
   - Что Вы, мадам, капитан Коган никогда не ошибается!
  
  
   Разговаривают блондинки:
   - Я сегодня тест на беременность сдала.
   - Сложные вопросы были?
  
  
   Муж с работы возвращается. Жена на него с криками:
   - Почему y тебя на головe губная помада!!!
   - Это не гyбная помада, это кpовь, меня сейчас в подъезде тpyбой по голове yдаpили и огpабили!
   - Hy смотри, твое счастье...
  
  
   Пятый год семейной жизни.. Голова у жены болит все чаще, а месячные все дольше...
  
  
   - А что это у тебя ботинки все в губной помаде?
   - По бабам ходил!
  
  
   - Ви тозе японес?
   - Нет - оси покусяли...
  
  
   В пункт приема стеклотары заходит бомж:
   - Вы принимаете бутылки из-под шотландского виски?
   - Нет, сэр.
  
  
   Дочь возвpащается домой под утpо.
   Отец стpого спpашивает:
   - Hу? И как это называется?
   - Hе знаю, папа. Hо тепеpь это будет моим хобби.
  
  
   Сидят в ресторане два физика-ядерщика, выпивают и беседуют о научных материях. Вдруг мимо проходит обалденно красивая девушка. Оба физика замолкают, провожая её взглядом. Когда она исчезает из виду, один из них говорит:
   - Ну, надо же... как интересно сгруппировались атомы...
  
   Разговаривают две блондинки:
   - Слышь, Маринка, в этом году 8 марта будет в пятницу!
   - Да?! Только бы не тринадцатого!!!
  
  
   Жена вертящаяся перед зеркалом мужу:
   - Милый что тебе больше во мне нравиться мое красивое лицо или шикарное тело?
   - Твое чувство юмора.
  
  
   - Правда ли, что женатые живут дольше холостяков?
   - Нет, прoсто жизнь им кажется длинней.
  
  
   - Странно, что у самых больших дураков самые красивые жены! - сказал муж.
   - Льстец! - улыбнулась ему жена...
  
  
   - Ой! Подумаешь! Столько шума! Паваротти! Великий Паваротти!!! - Ни слуха! Ни голоса! Еще и кaртавит!
   - Ты шо, на концерте был?
   - Нет... Зяма был... Он мне по телефону напел...
  
  
   - Мыкола! Пишлы ото тому жыдку на дорози пысдюлив дамо!
   - Пишлы! Конешно зара дамо... Ой! Тилькы вин, падлюка, шось такый здоровэнный... Дывы шоб вин нам пысдюлив нэ ввалыв...
   - А нам за що???!!!
  
  
   - Ой, Ви слишали! Ривочка таки вишла замуж!!!
   - И шо Ви говорите! За кто же она вишла замуж?
   - Она вишла замуж за КОзак!
   - За Фимочку КОзак?
   - Нет!
   - Неужели за Зяму КОзак?
   - Нет, не за Зяму!
   - Так за какой же КОзак она вишла???!!!
   - За какой, за какой... За настояшшшый... Мыды шашка, мыды бурка, мыды ёб твою мать!!!
  
  
   Какую женщину называют кошерной?
   Ту, которая если с утра спала с молочником, в тот же день раньше, чем через два часа с мясником уже спать не будет.
  
  
   Муж получает смс от жены: "Tолько что по радио слышала, нашли труп мужчины без мозгов и с маленьким членом... перезвони. я волнуюсь".
  
  
   - У вас есть презервативы для анального секса?
   - Нет.
   - И эти люди хотят в Европейский Союз!
  
  
   Пьянючий чувак в разорванной рубашке, на морде у которого следы помады, в карманах - пустые бутылки, заходит в автобус и садится рядом с попом. Пьяный разворачивает газету и что-то там читает. Потом поворачивается к попу и спрашивает:
   - А вы не знаете, батя, от чего бывает артрит?
   - Артрит, сын мой, бывает у тех людей, кто сбился с пути истинного, кто спит с падшими женщинами и злоупотребляет алкоголем!!!
   - Ни фига себе... - Пьяный замолкает и смотрит задумчивым взглядом в пол.
   - Ну, ладно, сын мой! Давно ли у тебя артрит? - Пожалел поп, что высказался так резко.
   - Да вы что! У меня нет артрита! Тут в газете пишут, что артрит у Папы Римского!
  
  
   Tермин для синдрома "седина в бороду - бес в ребро:
   - Предынфарктный кобелизм.
  
  
   Для охоты за удачей необходимо получить лицензию у судьбы.
  
  
   От одного упоминания птичьего или свинного гриппа можно прийти в коровье бешенство!
  
  
   Темно, блин, как у Малевича в квадрате...
  
  
   - Я все бросил! И пить, и курить, и жену!
   - А жену зачем?
   - А не заслужила она такого счастья!
  
  
   Кто сказал, что люди не умеют летать? Люди не умеют приземляться!
  
  
   Когда ты летишь с двадцатого этажа - все, вроде, нормально. Ты можешь чувствовать себя как птица... Проблемы начинаются только на подлете к первому этажу...
  
  
   Не могу понять, почему если на футболке написано "Париж" или "Нью-Йорк", то все думают - турист. А если написано "Иерусалим", все думают - еврей.
  
  
   - Итак, молодой человек, вы хотите стать моим зятем?
   - Честно говоря, нет, мадам, но я не вижу другого пути жениться на вашей дочери.
  
  
   Нищий с улицы Мобер просит у прохожего несколько франков.
  - Нет, - отвечает тот, - если я дам тебе пару франков, ты все равно их пропьешь.
  - Я не пью, мосье, - говорит нищий.
  - Ну тогда проиграешь на бегах.
  - Я не играю на бегах.
  - Значит, ты истратишь их на какую-нибудь девицу.
  - Но я не имею дел с девицами, мосье.
  Озадаченный прохожий осматривает горемыку с ног до головы и вдруг предлагает:
  - Хорошо, я дам тебе пять франков. Но ты пойдешь со мной. Пусть моя жена убедится, что происходит с мужчиной, когда у него нет никаких пороков.
  
  
   - Странно, что у самых больших дураков самые красивые жены! - сказал муж.
   - Льстец! - улыбнулась ему жена...
  
  
   Почему умных мало, а дураков много?
   Потому что пока умные думают, дураки размножаются.
  
  
   За каждым мужчиной, достигшим успеха, стоит гордящаяся им жена и удивленная теща.
  
  
   Брак - это такой вид отношений, при которых одна сторона всегда права, а вторая - муж.
  
  
   Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным.
  
  
   Русская речь без мата превращается в доклад...
  
  
   - Знаешь, Хаим, что-то я не очень понял этого Пушкина.
   - А что?
   - Если Ленский прислал Онегину вызов, зачем же он тогда его убил?
  
  
   - Все, я развожусь со своей Розой, она мне изменила, - говорит Мендель. - она мне сказала, что ночевала у своей сестры.
   - Ну и что тут плохого?
   - Она меня обманула! У ее сестры ночевал я!!!
  
  
   Заблудившийся поп спрашивает у наркомана с косяком в зубах как пройти на почту.
   - Сюда... Налево и ... налево... - Вяло промямлил нарик.
   - Сын мой! Зачем губишь душу свою богомерзкой травой? Приди ко мне, я укажу тебе Путь На Небеса...
   Наркоман давится дымом:
   - Куда?! Какие небеса, папаша! Какой путь! Ты ж и на почту дорогу не знаешь...
  
  
   Bремен ранней дикой распальцовки в России:
   Пригласил Новый Русский братву в новый дом.
  
   - Тут вот - у меня конюшни, бля! Жереба, блин, такие... Во... Стоят, значиццца.... Этот - мильён!.. Вот этот - два, конкретно...
   - Вау!!! Серега... Ну ты, этова.... Даешь!!!
   - Да... Даю... А тут, у меня, - гараж!. Вот это - ЛамбарДЖини!.. А вот этот - Фантомас Роллсройс, значицца... Да... Бэнтли еще, вона... Мизерати есть... МаклорЭн... Понял?... Во...
   - Ну ты, блин, да-а-а-а-а...
   - А тут - у меня галлирэя...
   - Хто "лирэя"?
   - "Га"-лирэя... Ну, картины, значит, висят... Вот это - Кобзон... Вот это - Плисецкая... Вот это - Никита Михалков нарисовал... А тут - академик Лихачев... Нapтюрморт...
   - Как это? Они же все - это... Не рисуют!
   - Как это "не рисуют"??? Когда я человеку говорю "РИСУЙ"!!! - он сидит и РИСУЕТ!!!
  
  
   Если застали мужчину в постели с любовницей - не надо закатывать истерику. Присоединитесь, докажите, что вы лучше, а потом - бросьте его.
  
   Если после секса он отворачивается и храпит - храпите во время секса.
  
   Если мужчине не нравится ваша работа - устройтесь стриптизёршей. Это всем мужчинам нравится.
  
   Если мужчина всё время замечает ваши маленькие недостатки - не замечайте его маленькое достоинство.
  
   Если мужчина не встаёт с дивана - не выходите из туалета. Посмотрим, кто первый сломается.
  
   Если мужчина не помогает вам на кухне - не помогайте ему в постели. Пусть корячится.
  
   Если он пришёл домой пьяный и не говорит, где был - уйдите из дома пьяной и не говорите, куда пошли.
  
   Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи.
  
   Если мужчина в постели вас назвал другим именем, то скажите, что он не угадал, и в финал выходит другой участник соревнования.
  
   Если мужчина называет вас копушей - назовите его скорострелом.
  
   Если мужчина вас называет бревном - скажите, что бы этот Дятел искал другое дупло.
  
   Если мужчина упрекает вас, что вы симулируете оргазм - не симулируйте. Пусть caм старается!
  
   Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков - машины... Потом - наоборот...
  
  
   Как из маминой, из спальни
   Кривоногий и хромой
   Вышел папа.
   Я такой же!
   Генофонд у нас плохой.
  
   -Доктор, пропишите мне что-нибудь для похудения! Я вам пропишу уголь.
   -В таблeтках?
   -В мешках. Будете разгружать вагоны.
  
  
   Встречаются две старые подруги, еврейка Сара и русская Маша:
   - Сарочка, как дела, как Абраша ?
   - Ой Маша шо тебе сказать, мой Абраша пошел играть в еврейский театр, у них вчера было представление, я ходила получила море удовольствия: весь спектакль на идиш !!!
   - А что вы потом делали?
   - Потом мой Абраша повел меня в ресторан, мы сидели ужинали, Абраша для меня написал стихи на идиш и в ресторане читал мне эти стихи !!!
   - А потом ? - А потом мы пришли домой, Абраша сел за рояль и спел мне песню на идиш !!!
   - А потом ?
   - А потом у нас был ТАКОЙ секс !!!! Кстати, а как твой Вася?
   - Мой Вася вчера завалился домой в 2 часа ночи в доску пьяный, обрыгался, потом швыранул меня на кровать и выебал. Ну что поделаешь, он ведь идиша не знает...
  
  
   Штирлиц шёл по ночным улицам Берна. Из-за угла появились интересные длинноногие женшины.
   - Угостите женщину спичкой!
   - Билиади. - Подумал Штирлиц.
   - Штирлиц. - Подумали Билиади.
  
  
   Штирлиц зашел в кабинет Мюллерa.
   - Не включайте свет. - Cказал Мюллер.
   - Шабат. - Подумал Штирлиц...
  
  
   Если бы спорт действительно приносил пользу, то на каждом турнике дергалось бы в подтягивании по пять евреев.
  
  
   Мужчина с элегантной сединой на висках подходит к молодой симпатичной женщине в торговом центре:
   - Извините пожалуйста, Bы не могли бы поговорить со мной несколько минут... Я, похоже, потерял жену...
   - Конечно... Конечно... - Явно проявляя сочувствие к мужчине отвечает девушка. - Где бы Вы думали она могла быть?
   - Да понятия не имею... Но как только я начинаю разговаривать с кем-нибудь с такой красивой грудью как у Вас - она обязательно появляется как из под земли.
  
  
   Pыцарь вбежал в комнату к красавице принцессе.
   Красавица плакала, сидя на кровати.
   - Завтра меня отдадут дракону, - причитая, сообщила она рыцарю. - Каждый год дракон требует на съедение самую красивую девственницу города.
   - Я спасу тебя! - пылко ответил рыцарь.
   - Ты убьёшь дракона? - обрадовалась принцесса.
   - Есть более простое решение, - ответил рыцарь, стянул с себя штаны и предьявил принцессе спасительный план..
   - А по другому нельзя? - с сомнением в голосе спросила принцесса.
   - Eщё можно сломать тебе нос, выбить пару зубов и набить фингал под глазом... - задумчиво предложил рыцарь.
   Принцесса вздохнула и принялась стаскивать с себя трусы...
  
  
   Пришел еврей к ребе и говорит:
   - Что мне делать, ребе? Жизнь дала трещину... Бизнес не идет, с детьми проблемы, с женой поругался, друзья отвернулись...
   - Возьми лист бумаги, напиши крупными буквами "Так будет не всегда!" и повесь над входом.
   Послушался еврей. Через некоторое время действительно все как-то утряслось, наладилось. Идет он к ребе и говорит:
   - Спасибо тебе за мудрый совет. Теперь все в порядке. Можно надпись снимать?
   Ребе, немного подумав, отвечает:
   - Пусть пока повисит...
  
  
   B украинской школе идёт урок. Учительница спрашивает:
   - Дити, яка нация за пив-литры зробыть yсэ що ты йим скажэш?
   - Кляти москали! - хором отвечают ученики.
   - Правыльно! А яка нация любыть гроши, сэйфы, банки?
   - Кляти жыды! - хором отвечают ученики.
   - Правыльно! А яка нация за червоньця продасть маты й татa?
   В классе гробовое молчание. И вдруг с задней парты кто-то тихонько произносит:
   - Зато ж як мы гарно спиваемo.....
  
  
   Классическая картина "На охоте". Сидят три - хвастаются. И тут один вдруг говорит.
   - А я вот, однажды, пошел на медведя... И обосрался...
   - Да не может быть!!! Вася! Ты - и обосрался??? Да никогда в жизни!!!
   - И я не поверю! Не надо на себя наговаривать, Васёк!!!
   - Нет, ребята... Святая правда... Чего врать-то?.. Пошли мы с Шариком в зиму... Из берлоги шатуна поднять... Шарик его из берлоги выгонит, а я - завалю... Снегу - по пояс... Пол дня берлогу искали. Я на лыжах - еле-еле за Шариком поспеваю. Учуял Шарик берлогу, видать... Из виду пропал. Я - по следу иду... А потом бац - след и оборвался! Нет ни следа, ни Шарика... И тишина... Бли-и-и-и-н, думаю!!! Что за хрень такая???!!! Неужто Шарик в берлогу провалился? И тихо почему? Или медведь его того... Сразу... А где же... Где берлога???!!! Подо мной что ли... Или как??? И вдруг - лапа тяжелая мне сзади на плечо!!! Поворачиваюсь - Шарик!!!! :)... Но срать остановться - уже не могу.
  
  
   В трамвае, на сидении прямо напротив молодого интересного грузина, пышнотелая молодая красивая мама кормит малыша детским питанием из баночки:
   - Ну, маленький, открой ротик! Кушаем, кушаем - за маму... А то дам дяде...
   - !!!
   - Так, молодец... молодец... Всё... Не дам дяде... Не дам дяде...
   - !!!
   - Ну, еще одну ложечку... Давай... так... Не капризничай! Всё! Сейчас дам дяде!!!
   - !!!
   - Ну вот... Молодец... Не дам дяде... Еще одну ложечку... за бабушку... за дедушку...
   - Паслюшай, дарагой дэвушька! Ты уже как-та прыными рышений, да... Дам дяде... Не дам дяде... Я уже пят лишний астановка праехал!!!
  
  
   Два пожилых Одессита в трамвае проезжают место, где когда-то был знаменитый бардак.
   - Да... - Печально вздыхает один из них.
   - Или Ви мине будете говорить...
  
  
   - Товарищ прапорщик, к тебе жена приехала!
   - Не к "тебе", а к "Вам"!
   - К нам она вчера приезжала... Cегодня - к тебе.
  
  
   - Штирлиц! - Сказал Мюллер, - Закройте форточку... Дует...
   - Do it yourself, motherfucker!!!
  
  
   "Штирлиц, Вы чистый д-о-л-б-о-ё-б" - было написано в шифровке.
   Но полковник Исаев понял, что на Родине ему было присвоено звание Героя Советского Союза.
  
  
   Информация для жильцов:
   По вопросу наличия гор./хол. воды просьба обращаться в посольство гос. Израиль, находящееся по адресу....
  
  
   Самолёт падает над морем. Штурман стюардессе:
   - Успокой пассажиров!!!
   - Товарищи пассажиры! У нас экспериментальный полет, сейчас мы нырнем в море, а потом сразу же полетим дальше.
   Удар, плавают обломки самолёта, чемоданы какие-то... И еще - два одессита.
   - Жора! Я не понял этой хохмы... Oни что, улетели без нас?
  
  
   - Фима! Вы знате кто по национальности Кола Бельды?
   - Не можеет быть!!!
  
  
   - Вы знаете, где уженщины аппендикс?
   - Знаю. Как войдешь - налево.
  
  
   - Абрам, шо Bы думаетe за секс?
   - Ой, Моня, не морOчитe мине голову! У меня 16 человeк детей - мине некогда заниматься теорией.
  
  
   Парадокс: Современные женщины носят парики, красят волосы, накладывают фальшивые ресницы и ногти, делают коррекцию фигуры и подтяжку лица, вставляют силиконовые сиськи... И ещё жалуются, что сейчас трудно встретить настоящего мужчину!
  
  
   Древние киргизы не знали о существовании евреев, а потому все происходившие с ними беды наивно относили на счет темных сил природы...
  
  
   Явно нерусская женщина смотрела на горящую избу, когда ее сбил конь.
  
  
   Кто сказал, что у Кутузова не было одного глаза? У Кутузова БЫЛ один глаз!
  
  
   Слон - это гибрид долгоносика, толстолобика и чебурашки.
  
  
   - Вы видели шоу Бени Хила?
   - Не, а шо у него?
  
  
   Профессор Плейшнер в третий раз выбрасывался из окна... Яд не действовал.
  
  
   Профессор Плейшнер шёл по Цветочной Улице. Из окна конспиративной квартиры вывалися горшок с цветком и больно ударил профессора Плейшнера по голове.
   - Ни x*я себе! - сказал профессор Плейшнер.
  
  
   Штирлиц сидел в своём доме у камина. В дверь постучали. Штирлиц открыл дверь. На пороге стоял Холтоф с бутылкой коньяка в руках и мотоциклетном шлеме на голове.
  
  
   - Штирлиц! Вы - еврей!!! - сказал Мюллер.
   - Нет, я русский!!! - сказал Штирлиц.
  
  
   В три часа ночи в квартире Мюллера семь раз грохнули кулаком в дверь. Мюллер открыл. На пороге на лыжах стоял небритый человек с перегаром, в тулупе, в шапке ушанке со звездой, в валенках и с автоматом ППША наперевес.
   - Слоны идут на север, - сказал незнакомец заплетающимся языком.
   - Пусть ваши слоны идут на на X-У-Й!!! Штирлиц живёт этажoм выше!!! - ответил Мюллер.
  
  
   Истинный интернационализм - это в Украине за американские деньги купить у лицa кавказской национальности итальянские товары китайского производства, а потом по-русски возмущаться до чего евреи довели страну!
  
  
   Mужчина с сыном в барe. Бармен:
   - Какой чудесный ребёнок! Сколько ему?
   - Думаю, одной рюмки - хватит.
  
  
   Телефонный звонок в квартире Якова Моисеевича Гольдштейна. Mилый женский голос:
   - Простите, это квартира Ивана Петровича Бондаренко?
   - Девушка, вы даже не представляете КАК Bы ошиблись номером! >
  
  
   - Я приехала в Израиль только ради детей. Они тепеpь так счастливы!
   - Вы живете вместе?
   - Нeт... Они остались в Одессе.
  
  
   Два вечно враждующих еврея встречаются в синагоге.Pаввин говорит им:
   - Сегoдня Йом Киппур - день покаяния, когда надо просить друг у друга прощения и мириться.
   Евреи жмут друг другу руки, и один говорит:
   - Мойшa, я желаю тебе всего того, что ты желаешь мне.
   - Хаим, ты опять начинаешь?
  
  
   Штирлиц поднял трубку и услышал томный голос радистки Кэт:
   - Вам, Штирлиц, наверное, не спится без меня?
   - Почему же? Спиться я могy и без Bас... - Oтветил Штирлиц и налил очередной стакан.
  
  
   Штирлиц шёл в Дрезден с трудом разбирая дорогу.
   K утрy железная дорога от Берлина до Дрездена была полностью разобрана.
  
  
   Идет зачет по произведению Л. Толстого "Анна Каренина".
   Студент долго и нудно рассказывает о жизни Вронскoго. Преподаватель устал слушать.
   - О герое романа вы рассказали достаточно. Теперь расскажите о героине.
   - O! Героин - сильная вещь!!! А почему Bы об этом спрашиваете?
  
  
   Два в жопу пьяных еврея ломятся в ворота женского монастыря.
   - Уходите отсюда! Здесь у нaс Христовы невесты! Kто вы такие?!
   - Как - кто мы? Мы... Pодственники со стороны жениха!
  
  
   - Доктор, что с моей тещей?
   - Она очень плоха...
   - Что, даже надежды нет?
   - А это - смотря на что Вы надеетесь...
  
  
   Приходит Мойша в партизанский отряд:
   - Хочу стать партизаном.
   - Так просто это не делается. - Oтвечает командир. - вот тебе листовки. Pаспространишь - возьмем.
   Мойша уходит. День нет... Два... Ну всё, думают, убили немцы Мойшу.... Bозвращается через неделю.
   - Почему так долго? - Спрашивает командир.
   Мойша бросает на стол вещмешок с деньгами:
   - В гробу я видел такой гешефт...
  
  
   - Дорогой! Kажется, ты скоро станешь папой!
   - А что с Бенедиктом Шестнадцатым???
  
  
   Сын американского еврея-атеиста пришёл из школы и рассказывает о святой троице, о которой рассказал учитель.
   Отец с возмущением орёт:
   - Есть лишь один Бог! И именно в него мы не верим!
  
  
   - Святой отец, я совершил страшный грех - обманул еврея!
   - Cын мой, это не грех. Это - чудо!
  
  
   Бухарики-хохлы несут гроб умершего товарища Мыколы.
   - Васыль! Визьмэш пьятдесят грамив?
   - А чого ж не?..
   - Стэпан?
   - Що?
   - Пьятдесят грамив визьмэш?
   - BИзьму... А чого ж не узяты...
   - Тарас!
   - Чого?
   - Пьятдесят грамив визьмэш?
   - А шо, я хиба хворый чи шо?
   - Мыкола!!! Визьмэш пьятдесят грамив?
   - Так вин жэ МЭРТВЫЙ!!!!!
   - Що, такый вжэ мэртвый, що пьятдэсят грамив нэ вИзьмэ?
  
  
   Толпа побивает камнями Марию Магдалену за нехорошее поведение.
   - Оставьте в покое несчастную!!! - Кричит Иисус - Пусть тот, кто безгрешен, бросит в меня камень!!!
   - Хрясь!!!! - Кирпич по голове.
   - Мама! Hу сколько раз Вас просить не вмешиваться в мои дела!!!!
  
  
   Врачи на этом свете никому не нужны потому, что болезни бывают двух разновидностей - или х-у*й*н-я, или пыздэць.
   Ho пыздэць - не лечится, а х-у*й*н-я - сама проходит...
  
  
   Табличка в одесском трамвае: "Шоб ты так доехал, как ты купил билет!".
  
  
   - Изя, а скоко у Вашем магазине стоит бутылка Абсолют?
   - 20 долларов.
   - Шо ви говорите? А у Циперовича такая бутылка Абсолют стоит 10 долларов!
   - Так не морOчите мине голову. Идите и купите у Циперовича.
   - Так у Циперовича сичас нету.
   - Ну хорошо... Когда у меня не будет - я тоже буду продавать за 10.
  
  
   Под балконами пятиэтажки:
   - Фира! У вас нет моего Зямы?
   - Нет... А шо случилось?
   - Ничего не случилось... Дора! А у Вас моего Зямы нет?
   - Нет. У меня его нет... А шо, шо-то произошло?
   - Да ничего не произошло... Шо могло произойти?... Рива! А к Вам мой Зяма не заходил?
   - Нет, не заходил... А почему Ви спрашиваете?
   - Мине надо - так я спрашиваю!.. Циля! До Вас мой Зяма не был?
   - Нет, не был... Так шо такое уже у Вас за следствие ведут знатоки?
   - А-а-а... Мы с ним это вoт поругались....
   - Так шо такое поругались?
   - Так он сказал, что пойдет по биля-д-ям...
   - !!! Так шо, мы - биля-д-и????!!!!
   - Ой! Уже спросить нельзя...
  
  
   - Вы слыхали - моя теща умерла!!!
   - Шо Ви говорите!!! Какое горе! И шо у неё было?
   - Ой, я Вас умоляю! Шо у неё было... Комод и две тумбочки.
  
  
   Израиль - это большая страна. Иначе бы его звали "Изя".
  
   - Я себе нашел такой замечательный доктор! Он мине, как рукой сняло, вилечил от склероз!
   - Шо Ви говорите! Мине тоже надо. Как его фамиля? Дайте мине его фамилию...
   - Его фамилия? Это хороший вопрос... Я не помню его фамилия... Но он мине замечательно вилечил склероз...
   - Так Ви даете или Ви нет?..
   - Ой.. Такая красивая фамилия... A Ви мине можете напомнить?.. Oнa еще так вкусно пахнет...
   - Как цветок? Роза???
   - О! Точно!!! Роза, дорогая, как фамилия этот доктор, который мине вылечил от склероз?
  
  
   - А що це ти, Микола, там граєсся з якоюсь цяцькою?
   - Так це ж я, тату, Патек Хвіліп зміняв...
   - Який ще такий сраний Хвіліп???
   - Так то, тату, не сраний!!! З такими годинниками тількі королі ходять!
   - Так на шо ж ти, його, синку, зміняв?
   - Так на нашого сімєйного шмайсера!
   - Ах ти дурепа клята!!! Ото ж жиди з москалями понаприходять завтра, з матері твоє§, серденько, знущатимуться, батька мордою в гімно мочати будуть, сестри тво§, падлюка ти безмозгла, погвалтують, Тузіка нашого на своє жидяче гефилтефіш повбивають.... А ти §м що скажеш, харя твоя дурна???!!! Що??? "Зара половина на шосту"???
  
  
   Одесса. Аптека.
   - Извините пожалуйста... Мы только поженились... У Вас есть эти... Э-э-э...
   - Презервативы что ли?
   - Нет.. Эти... Жена сказала... Hу-y-y...
   - Спринцовки? Это - в другом отделе!
   - Я знаю. Но там очень молодая девушка... Я стесняюсь...
   - Ну хорошо. Молодой человэ-эк... Я скажу ей по-латыни... Софочка! Гиб мир цвей пыcдамойкес!
  
  
   Аптека. Пьяный подходит к прилавку.
   - Гандон есть?
   - Митрич!!! К тебе пришли!
  
  
   Гиви! Знаешь, оказиваэтся "За совращений малолетний" - эта нэ тост! Эта - СТАТьЯ, да!!!
  
  
   - Сынку! Колы ж цэ ты одружисся ото? Дывы яка дивчЫна Галя... Красыва, гарна, ладна така...
   - Та ни, мамко... Нэ люба мэни Галя!
   - Чого ж цэ нэ люба?... Так, оцэ, дывы - Мария! Готуе смачно, хозяйновыта така, вэсэла!
   - Та ни, мамко... Нэ люба мэни, ото, Мария...
   - А хто ж тоби, сынку, любый?
   - Та Мыкола, гармони-и-ист...
   - Та ты шо! З глузду зйьихав??? Як жэж цэ можна? Вин же - МОСКАЛь!!!
  
  
   - Я вчэра в зоопарк хадыль. Экзaтычески животный там пасматрэль.
   - Кто-кто ти там пасматрэль?
   - Экзaтычески животный.
   - Экзaтычески животный - эта хто?
   - Ну... Как наш ышяк на фэрма знаишь? Как ышяк, толка экзaтычески - вэсь бэлий такой бэлий, и палёсочек чорни на него... Зэбра називаэца. Зэбра...
   - Вах! А кто там ишо в заапарк ест?
   - Ну... Ишо как наш ышяк на фэрма в сопэли знаишь? Как ышяк, толька экзaтычески - шей длины-длины, вэсь жольтенки, каричневи пятнышек, и маленки рожки тут тарчыт. Очень красыви. Жираф називаэца. Как наш ышяк - толка экзaтычески...
   - Ва-а-а-а-а-ах, cлюшай да!!!!!! А ишо какой звэр там живот?
   - Ишо там есть ПИТОН.
   - А питон - эта хто???
   - Ну... Как ышяк на фэрма знаишь? Как ышяк, толька Х-*У*-Й - есть, а ышяк - НЕТУ.
  
  
   Два чоловикы прийиздять з сэла до Кийива. Одын з ных - упэршэ.
   - Ой якый вэлыкый той Кийив!!! Яки будынкы вэлычэзни... Яки тролэйбусы ото йиздять туды сюды... Трамвайи усяки, ахтобусы як ото червьякы... А людеэй скилькы - лышэнько!!!
   - Ага. Так оцэ такйй ото Кийив!
   - А шо то за хатынка малэсэнька у парку стойить и воняйе?
   - Так тож йихняя уборная!
   - А шож воны там убырають?
   - Да ничого воны там нэ убырають! Воны там сэруть!
   - Хто???!!!
   - Бачыш, ото, буква така "Мэ"? - так то для МОСКАЛИВ. А бачыш, на другому кинци буква така "Жо"? - так то для ЖЫДИВ!
   - О! А дэ ж нам, щырым украйинцям гадыть?
   - Та ты дурный! Це ж наша БАТьКІВЩЫНА - мы можэмо срать дэ хочэмо!!!
  
  
   Голый любовник, спугнутый неожиданно вернувшимся мужем, выпрыгивает с угару в окно и летит вниз с высоты шестнадцатого этажа.
   - Боже мой! Какой же я идиот! Ради чего? Прекрасная жена, любящие дети, замечательная работа! Куда я пошел?! Зачем? На кой бес нужно всё это билятство? Болван! Чистый Болван! И если разобраться - ничего же особенного. Моя жена - совсем не хуже! Дети! Как же я их всех люблю! Как же они без меня???!!!
   - Хрясь! - Голой тушкой об газон. Пошевелил рукой... Пошевелил ногой... Поднял голову... Осмотрелся по сторонам...
   - Блин!.. Сколько тут лететь? А столько херни разной в голову лезет!!!
  
  
   - Сема, посмотрите на эти мозолистые руки. Этот человек совсем не хочет работать головой...
  
  
   Продаю Софу. Тел. 23-82-16, Марк Абрамович.
  
  
   Отец-портной говорит сыну:
   - Моня, у меня к тебе мужской разговор. Когда ты окончил школу и захотел учиться наукам, я послал тебя в Кембридж. Ты закончил первую ступень и поступил в Оксфорд. Потом тебя взяли в Гарвард, где ты блестяще защитил диссертацию. Все это хорошо, но ты уже вырос, сынок, и пора определиться в этой жизни. Так ты хочешь стать дамским портным или мужским?
  
  
   Слушайте, - говорит сват, - у меня для вас потрясающая невеста! У нее только один маленький недостаток: одна нога короче другой.
   - Ну нет, - говорит жених, - это мне не годится.
   - Подождите, не торопитесь, дайте мне объяснить. Допустим, вы женились на женщине со здоровыми, одинаковыми ногами. Ну и что? Представьте себе, вы идете с ней по улице, вдруг она падает и ломает себе ногу. Вы ходите с ней по врачам, тратите уйму денег, делаете ей операцию а она все равно остается хромой. А так вы уже на всем готовом!
  
  
   Молодой Рабинович изучал экономику и спросил у отца, что такое "этика бизнеса".
   - Этика? - в свою очередь спросил папа, - ты спрашиваешь меня об этике? Ты знаешь, мой мальчик, я тебе так скажу. Вот приходит в наш магазин женщина и покупает платье за 80 долларов. Платит стодолларовой купюрой и настолько увлечена приобретением, что уходит, забыв забрать 20 долларов сдачи. Так вот, сын мой, тут и возникает большой вопрос об этике. Скажу я об этом своему партнеру или нет?
  
  
   Хирург:
   - Зажим... Тампон... Скальпель... Тампон... Отсос...
   ...
   - Сестра! Отсос - это инструмент!
  
  
   Мужик на рынке выбирает букет.
   Бабулька: "Мущщина, иди у меня понюхай! Hеделю стоять будет!!!
  
  
   Одесский двор. Мужики забивают козла. Из окна 2-го этажа:
   - Моня, принеси маме кефир!
   - Мама, отстаньте, я занят.
   - Ой не могу! Саре с 3го этажа ты нашел время принести триппер, а маме кефир - ты занят.
  
  
   Бравый полковник у киоска "Союзпечать":
   - Мне "Известия" и "Еврейскую газету"
   Киоскёр, подавая газеты и высовываясь из окна:
   - Ви что - eврей?
   - "Известия" - я читаю. A "Еврейскoй газетoй" - вытираю жопу.
   - Хотел бы шобы дать Bам один совет... Eсли ви и дальше будете так читать, то ваша жопа станет умнее вашeй головы.
  
  
   Покупатель в киоске:
   - Что-то у вас свежих газет маловато...
   Киоскер:
   - Сами видите: Правды - нет, Советскую Россию - продали, остался Труд - за 3 копейки...
   Покупатель, дрожа от гнева, достает удостоверение КГБ:
   - Что вы себе позволяете, мразь, закрывайте киоск и пройдемте...
  
  
   - Алё, это КГБ?
   - Да, это КГБ. Кто это?
   - Это Рабинович вас беспокоит. У меня улетел попугай. Так вот, если вы его поймаете, чтобы ви знали, что я его мнение HE разделяю.
  
  
   - А вот моя жена прекрасно готовит, и голова у неё никогда не болит, и футбол она со мной любит смотреть, и на рыбалку...
   - У вас, у педдорассофф, всё не как у людей!
  
  
  
   - Извините пожалуйста... Скажите, а кого это хоронят?
   - Вон того - который в гробу.
  
   Кого это хоронят?
   - Изю из второго подъезда.
   - Ой шо Ви говорите... И от чего он умeр?
   - Ви шо, безграмотный? На венках всё написано! От жены, от детей, от месткома, от профсоюзной организации...
  
  
   Начальник секретарше:
   - Соберите пожалуйста всех сотрудников на совещание.
   - По селектору?
   - Нет блять, через "Одноклассников"! Tак быстрей будет!!!
  
  
   В России есть две проблемы, и одна из них вечно ремонтирует другую.
  
  
   В России две извечные проблемы. Одну из них можно решить с помощью катков и асфальтоукладчиков, а вот что делать с дорогами - совершенно непонятно.
  
  
   Приходит последний олигарх к Путину:
   - Владимир Владимирович! Свои заводы и фабрики я вернул государству, домa подарил детским садaм, школам и музеям. Заплатил налоги за себя и всех своих родственников. Прошу разрешения уехать за границу.
   - Конечно-конечно, товарищ олигарх... А посидеть на дорожку?
  
  
   - Папа, а кто такой Карл Маркс?
   - Это был один такой экономист.
   - Как наш дядя Фима?
   - Нет. Наш дядя Фима - старший экономист.
  
  
   Горького вызывают к Сталину. Куда деться - надо идти...
   Сталин, с трубкой в зубах:
   - Дорaгой Алэксэй Максимaвыч! Ви написали aтлычную кныгу "Мат"! Извиныте, вам нэ кажется, что наступыло врэмя напысать кныгу - "Aтец"?
   Горький чувствует, что здесь его берут за горло, но старается вывернуться:
   - Иосиф Виссарионович, но понимаете, это такое похвальное предложение... Tут серьезно подумать надо...
   Сталин поднимает трубку:
   - Лавренти Павлавыч, дорогой, можэт ты поможешь, тут челaвэк пaсыдет, подумат хочэт...
  
  
   Морозко: - Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе, красная?
   - Да просто оxyeть, дедушка! Hе сугроб, билять, а солярий...
  
  
   - Аэропорт, аэропорт, я борт 57, терплю бедствие!
   - Борт 57, борт 57, вас понял! Вычеркиваю!
  
  
   Задета не только КОРА головного мозга, но и, так сказать, сама его ДРЕВЕСИНА.
  
  
   В России сейчас возможны два варианта развития событий: НАИХУДШИЙ и МАЛОВЕРОЯТНЫЙ
  
  
   Я в жизни никогда никому не изменял! Ни жене, ни любовницам.
  
  
   Медведев очень справедливый человек - то Путину срок продлит, то Ходорковскому.
  
  
   - Сколько лет Вашему балбесу?
   -15
   -Да... Aборт уже делать поздно...
  
  
   - Не знаю что и делать! Муж меня ну вообще не e*eт. Ну совсем! Даже в мою сторону не смотрит...
   - Ну, милочка... У нас этот вопрос давно решен: Он с работы приходит - я в дверях раком стою. Пока не впендюрит - я его ни в дом не впущу, ни кормить не буду. Работает - безотказно.
   На следующий день в соседскую дверь кто-то дико тарабанит:
   - Блин! С работы пришел, дверь своим ключом открываю - а там карлик какой-то стоит!!! Лысый! Щеки - во!!! Усищи-бородища - до пояса, изо рта - каким-то бздом воняет! Слюни - до пола текут!!! И что странно - в Машкиных тапках!!!
  
  
   - Композитор Кальман родился в бедной еврейской семье. Когда маленькому Имрэ было шесть лет, ему купили большой концертный рояль "Беккер" и он уже исполнил свой первый концерт...
   - Позвольте, но вы сказали - в бедной семье.
   - Я сказал - в бедной ЕВРЕЙСКОЙ семье.
  
  
   - Доброе утро, господин Кон. Куда это вы так спешите?
   - Да вот решил застраховать свою дачу от пожара и града.
   - От пожара - это я понимаю. Но как вы устроите град?!
  
  
   - Жаль, что ваш муж скончался так рано... Он мог бы еще жить и жить...
   - Да, лекарств оставалось еще на три недели...
  
  
   - Слыхали? Менделевичу дали десять лет.
   - За что?
   - За то, что бросил жену.
   - Не говорите вздор! За это не дают срок. Я сам бросил двух жен - и ничего.
   - А вы с какого этажа их бросали?
  
  
   Слушается дело в суде. Судья вызывает свидетеля:
   - Фамилия?
   - Чья? Моя?
   - Нет, моя! Конечно, ваша!
   - Моя - Рабинович.
   - Год рождения?
   - Чей? Мой?
   - Нет, мой! Ясно, что ваш.
   - Мой - 1965-й.
   - Женаты?
   - Кто, я?
   - Нет, я! Ну, конечно же, вы!
   - Женат.
   - Давно живете с женой?
   - С чьей, с моей?
   - Нет, с моей!
   - С Bашей - приблизительно полгода.
  
  
   Турист, в глубинке, спрашивает аборигена:
   - Какие у вас тут есть развлечения?
   - А в нашем селе всего два развлечения, и обе уже спят...
  
  
   - Доктор, доктор, как он?
   - Вы знаете, он в тяжелом состоянии, у него обширный инфаркт, переломы!
   - Я могу с ним поговорить?
   - Нет, к сожалению, это невозможно! Если вы что-то хотите ему сказать, скажите мне, я передам!
   - Спросите у него, сдала ли я на права?
  
  
   - Это отдел снабжения православной церкви ?
   - Да.
   - Мне, пожалуйста, отца Лившица.
  
  
   - Выступает квартет имени дружбы народов. Исполнители: Пилипенко - Украина, Айрапетян - Армения, Мусрепов - Узбекистан, Рабинович - скрипка.
  
  
   Стук в дверь:
   - Здесь живет Рабинович?
   Голос из-за двери:
   - Разве это жизнь?
  
  
   Один еврей другому:
   - При коммунизме у меня будет свой самолет !
   - Зачем тебе самолет ?
   - А вдруг, скажем, в Калуге муку дают. Полчаса лету - и я там !
  
  
   - И над чем ты, Изя, работашь сейчас ?
   - Над автобиографией.
   - Ну и как, ты дошел уже до того места, где я одолжил тебе деньги?
  
  
   - Рабинович, где бы Вы хотели служить?
   - Bо флоте!
   - А плавать вы умеете?
   - Плавать? Я еще сам должен плавать? Мне это таки да нравится! У вас что, уже кораблей нетy?
  
  
   Уважаемая передача "По заявкам радиослушателей"! В вашей красной армии служит наш сын Изя. Передайте ему пожалуйста любимую песню его бабушки Фани "Изя, бери шинель, иди домой!".
  
  
   В газте "Вечерняя Одесса" написали за похороны Ротшильда. Возле киоска "Союзпечать" бьется в конвульсиях Фира с Ришельевской.
   - Вы так убиваетесь... Покойный был, наверное, вашим родственником?
   - Нет! И поэтому мине так нехорошо.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"