Вал Ярослав : другие произведения.

Антикризисный План

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  https://www.youtube.com/watch?v=ftmeuSzqXVY
  
  http://www.contact.az/docs/2015/Worldwide/012300103943ru.htm#.VMTvLE10zcs
  
  "...Медведев также предупредил о солидарной ответственности за происходящее в стране. Нынешние проблемы в экономике, по его словам, являются следствием сознательного политического выбора, продиктованного единой позицией власти и народа. ..."
  
  "Антикризисного плана у правительства нет. Есть набор иллюзий и пожеланий"
  
  http://www.mk.ru/economics/2015/01/30/antikrizisnogo-plana-u-pravitelstva-net-est-nabor-illyuziy-i-pozhelaniy.html
  
  "...Нам предстоит изменить стратегию на 6 лет, озвученную в майских указах президента в 2012 году', - констатировал Шувалов. По его словам, менять планы заставляют не только санкции и цены на углеводороды. Даже когда цены на нефть были еще высокими, стало очевидно, что прежний путь развития себя исчерпал и экономика останавливается..."
  
  То есть, если я правильно понимаю товарища Шувалова, "...путь развития себя исчерпал и экономика останавливается..." - и это после 15 лет правления В.В. Путина и ещё до событий на Украине? И В.В.Путину надо было ещё до событий на Украине что-то по этому поводу делать? Как минимум - объяснить своему народу, как такое могло стрястись под его мудрым руководством и при больших нефтяных деньгах? И при мизерных ставках на западные кредиты, которые в России перепродавали населению в ТРИ или Четыре раза дороже, чем брали на Западе? И с использованием помощи западных технолигий, с помощю которых Россия могла идти в ногу с технологически развитым миром? Ага... Теперь нужен антикризисный план...
  
  Теперь по поводу высказывания Дмитрия Анатольевича...
  Mысль, подчёркнутая Дмитрием Анатольевичем, - это, типа, не только мы с Вовой нарешали. Нет... Это мы "все вместе". Всенародно. Как один. В едином порыве. "Один за всех, и все за одного"... Нас же народ попросил... Так ведь, ребята? Мы ведь все вместе "ответственны" за эту победу... Это же "наша победа"... Да? Имейте в виду...
  
  Эти мыслители не понимают, что это только НАЧАЛО. Пока ещё не доели, не приложили и не всунули куда положено остатки былой заграничной роскоши... От колупалок в ушах и разновидностями тампонов до запасных винтиков и пружинок для машин и механизмов. (В этом месте можете начать вещать за кадром про "импортозамещение".)
  Вы что, думаете вам вдруг по щучьему веленью Гуччи и Бруно Мали в артелях делать начнут? Ага... Я как-то сильно сомневаюсь. За 70 лет советского апофеоза и величия фабрики "Скороход" - не сподобились. А тут - вот прямо завтра... Или послезавтра.
  Дай бог, чтобы галошей, как в совке, на всех хватило. "Больше галошей - хороших и разных"...
  
  Большие штуки ещё какое-то время движутся по инерции.
  Явно, на такоe развитие событий кремлёвские мыслители не расчитывали, когда замышляли и организовывали победоносный и вежливый блицкриг-отъём подаренного подарка - Крыма. Без Юга Украины - без воды Каховского водохранилища, без энергии атомной станции в Энергодаре, без подъездных автомобильных и железных дорог - Крым обречён на огромные проблемы. А "Восстание в Новороссии", от Харькова до Молдавии, вроде как не получилось... Вроде как пока - так это точно... Крым обречён на огромные проблемы. Что бы кто сегодня не обещал...
  Гоп-стоп и пучёк понтов не сработали.
  
  Aнтикризисный план...
  Прямо, как у Жванецкого - "Всё, тишина, будем садиться!... Будем использовать третий закон Ньютона. Первые два, суки, не сработали, представляешь?!"...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"