Вал Ярослав : другие произведения.

Девушки и Мотоциклы. О любви.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Девушки и Мотоциклы. О любви.
  
  Знаете, а ведь у девушек к мотоциклу любовь своеобразная, особенная...
  У моего приятеля есть пять мотоциклов. А y другого - два. И ещё несколько таких приятелей. И я обратил внимание, как их жены к каждому из этих мотоциклов относятся. Прямо легко себе представить, как мотоциклы дрожат, а они к ним относятся... Некоторые для каждого из них даже ласковые имена придумывают. Каждый из них, похоже, нравится им индивидуально. Воспоминания у них с каждым из мотоциклов отдельные, разные. Похоже, что даже с конкретными событиями, с конкретными пейзажами, с конкретными мотоциклетными прогулками связанные. Как если женщина помнит каждую счастливую ночь с любимым человеком. Вот... Удивительная, короче, к мотоциклу эта женская любовь. Но там, у мотоциклов, - "оно само едет" как бы... Само дрожит, само вибрирует, само бъётся в агонии... А вот с простым велосипедом - почти по очень похожей причине, но уже исключительно по собственной инициативе, собственными усилиями, своими стараниями... Вы никогда не задумывались, какие титанические усилия нужно приложить велосипедистке для того, чтобы после вдруг наступившего чувства глубокого удовлетворения продолжать борьбу за медали? Hе задумывались? Да они просто, половина, до финиша ехать не хотят... Поедут, поедут - у кого как долго получится... А потом бац - да ну его нa хер, этот финиш...
  
   ( https://www.youtube.com/watch?v=41eutWXaX0w )
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"