Вал Ярослав : другие произведения.

Интервью с Михаилом Леонтьевым

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

  Интервью с Михаилом Леонтьевым.
  
  http://9tv.co.il/news/2014/12/06/191552.html
  
   "Израильтяне должны понимать, кто такой Бандера"
   .............................................................. Михаил Леонтьев.
  
  Всё верно, Михаил Владимировч. Я пишу, знаю и помню, что вытворяли бандеровцы в отношении мирного и особенно еврейского населения на Украине. Знаю и помню. Знаю фотографии, знаю кинохронику, знаю рассказы очевидцев. И сейчас родственники живут во Львове, в "фашистском" Львове, осевшие там после войны. Только они ничего подобного в самом "логове" не замечают. Только сегодня, ещё пару месяцев назад, "Правый Сектор" в Украине еле-еле ОДИН процент набрал. Нет в "Киевской Хунте" "власти бандеровцев". Почему-то только на Первом Канале это понятие существует, изображается и ДИКО раздувается. А среди всех моих друзей, соседей, одноклассников, сослуживцев, военных, однополчан, докторов и кандидатов всяких наук - одно изумление и возмущение враньём российского агитпропа. По-Вашему - Вы там знаете, что делается на Украине, a те, кто живёт на Украине, - все строем и хором вдруг скурвились, продались, глупые, с промытыми мозгами и так далее? Именно в Украине все с промытыми мозгами... А в России - да не может быть. Россия - эталон гражданской мудрости и объективности. Так? Кроме всего, Михаил Владимирович, надо помнить о роли НКВД, которая подстрекнула и спровоцировала еврейские погромы во Львове тогда во время войны. И тут без участия НКВД не обошлось. Вы ведь журналист. Поинтересовались давно наверняка. Только забыли в данном случае помнить...
  
  Я думаю, Михаил Владимирович, что в Украине фашистов нисколько не больше, чем в России.
  
  Кроме всего, я ещё помню, кто и почему до войны вместе с Гитлером маршировал и делил чужие земли. Кто дружил в засос с фашистами после их Хрустальной ночи, кто увольнял с постов в СССР евреев - одновременно с тем, как Гитлер их "вычищал" в Германии. Как, для примера и иллюстрации, уволили Литвинова - как подарок Гитлеру. Исторически зафиксированный факт с репликой и комментарием товарища Молотова. Для понятности. Как расстреляли журналиста, написавшего напечатанную в Известитях обличающую статью о Хрустальной Ночи. Редактора, кстати, допустившего такое "преступление" против советского народа - тоже по-моему расстреляли. Вы об этом тоже не забывайте, Михаил Владимирович... И о деле врачей... И о деле "космополитов безродных"... Обо всём евреи и израильтяне в частности да и все остальные люди могли бы помнить...
  
  Кроме всего, я ещё помню, кто и почему после Победы над фашизмом, уже в мирное время, устраивал в СССР звериную травлю на антифашистов и РАССТРЕЛЯЛ ВЕСЬ Антифашистский Комитет СССР. Цвет нации. Актёров, Музыкантов, Поэтов, Учёных, Врачей... Не "поругал", не "пожурил", не просто "распустил" в конце концов. А истребил, расстрелял, замучал. Во многих, если не во всех, случаях - семьи стёр с лица земли или опустил до невыносимого в окружении вражды и ненависти существования. Вы ведь наверняка знаете, как весело жилось в сталинском СССР родственникам "врагов народа". Или не знаете? Когда они были нужны - они по Америкам деньги просили и Лендлиз обеспечивали. А потом их всех в мирное время, после Великой Победы, УНИЧТОЖИЛИ. Расстреляли... Как Гитлер это делал. Потому, что держали их ЗАЛОЖНИКАМИ - для обеспечения хорошего и послушного поведения руководителей Израиля. Чтобы Израиль был послушным и социалистически подчинённым Кремлю. А для оставшихся в живых, "мелочи" всякой, после расстрелов построили большую резервацию - в Восточной Сибири. Или Биробиджан - это уже даже ещё дальше и лучше? Кто гнобил и сажал в тюрьму за обучение всего лишь языку иврит и еврейской культуре и истории??? Не знаете? Не помните? Иосиф Бегун... Роальд Зеличёнок... Кандидаты технических наук... Аматоры... Просветители... Энтузиасты. Шли на каторгу именно за право учить ЯЗЫКУ и КУЛЬТУРЕ в условиях "дружбы народов" великого и доброго СССР... Помните такие имена? Нет? Погуглите. Вспомните. И мы не забываем, Михаил Владимирович. Помним.
  
  Кстати, не мешало бы помнить, что из Истории Древнего Мира для пятого класса и всех последующих учебников кто-то Иудею и Израиль вычернул ВООБЩЕ. Урарты - были, Вавилоны, Персии всякие с Навуходоносерами... Рим... Египет... А Израиль, Иудея - это хуже ругательства было. Только в связке с "государство агрессор" применяемо и употребимо на политинформациях и собраниях возмущённых трудящихся... Помните? Справедливости ради и это надо помнить. Ну и так далее... Всё надо не забывать. Кто 50 лет руками арабов тот же Израиль гнобил-уничтожал и на СОТНИ МИЛЛИАРДОВ долларов оружия арабам надарил? Одной только Сирии $10 миллиардов долгов ПРОСТИЛ уже Путин. Короче, Михаил Владимирович... Надо помнить. И мы помним. Не волнуйтесь. И после всего - очень даже корректно к России относимся. От добра добра не ищут. В конце концов Не просто так евреи побежали из России.
  
  Вы спросите "...как реагировать на вопли "Бандера герой!", на памятники ему, на то, что находится молодежь, которая надевает майки с его портретами?...".
  Реагировать, всесторонне разбираясь в исторических фактах. Что, как, где и почему происходило. И как сегодня кто к этому прошлому относится. Приблизительно так же реагировать, как на восхваление "казачества", которое порубило сотни еврейских нищих деревушек в лапшу. Со знанием и невыборочным упоминанием удобных фактов реагировать. Независимо, как лихо поёт об этом гражданин Розенбаум. Потом не забывать за что Бабеля расстреляли. Не помните? Там тоже рубили еврейское нищее население. Покажи сейчас на ютубе картинки - мало бы не показалось. Да? Ватикан тоже стоит на месте и от недостатка славы не страдает... Только вот Папы римские один за другим объясняют, признают и извиняются... И на том спасибо. И это имеет огромное значение в сегодняшние дни... Что я хочу сказать... Если уж помнить - то не так уж чтоб очень избирательно. И смотреть как сами немцы, коммунисты, "ватиканцы" и т.д. относятся сегодня к своим делам вчера. Сегодняшнюю Германию вряд ли кто-то лишний раз упрекнёт. Потому, что они сами об этом позаботились. Они сами каждому германскому ребёнку всё объясняют... Вот где-то так...
  
  Кстати, когда я по всему миру вижу портрет Че Гевары... Он тоже убийца ещё тот... Надо это знать по крайней мере, как минимум, когда маечку покупаешь...
Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"