Вал Ярослав : другие произведения.

Истерика Порошенко

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.00*4  Ваша оценка:

  Прочитал и услышал в россиских СМИ про то, как отмена закона Об Особом Статусе Донбасса по мнению ополченских руководителей называется "Истерика Порошенко"... Хм... Позвольте мирно и без грубых слов выразить своё скромное мнение.
  Истерика и паника - это как раз то, что в Кремле происходит. Сами "РБК" и "Московские Комсомольцы" об этом пишут. Полистайте...
  
  http://www.mk.ru/economics/2014/10/31/ekszampred-centrobanka-zayavil-o-panike-v-kremle-iza-obrusheniya-rublya.html
  http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54534cbdcbb20f137e444fcb
  http://argumentiru.com/economics/2014/10/374007
  http://www.utro.ru/news/2014/10/31/1219926.shtml
  http://www.kurier-media.ru/articles/54978/
  
  Не всегда на наглости далеко уедешь. Загнали себя в угол, Кремлёвские Жлобоватые Мыслители, и теперь не знают, что делать... "Что Делать?" и "Кто Виноват?" - опять, очередной римейк... Считаниями и пуганиями чужими имперьялистическими убытками своих "великих" и "мудрых" дел и отсутствие достижений за 15 лет не поправишь. Особенно, если чужие убытки не такие убыточно страшные, как тебе хотелось бы их изобразить, для тех, о ком вы якобы сильно переживаете. За западные убытки они сильно убиваются... Больше самого Запада. У-у-у-у-у-у-у-у... Может быть, в первую очередь для Вам самих это ваши убытки убыточные? Скорее всего... Вы в своём галифе научитесь арифметику считать. А они свои в своих пиндостанских портках - не хуже вашего посчитают. Кстати, Америка, за исключением Генри Форда и пару пешек помельче, лично дружащих с Гитлером и поддерживающих его идеологию, пошла на колоссальные убытки, заёмы денег и гибель своих солдат и моряков для того, чтобы долгие годы поддерживать Сталина, а не Гитлера... Представляете, если бы кто-то убеждал Америку тогда, что выгоднее поддерживать Гитлера, который точно так же "освобождал" немецко-язычное население Карловых Вар, Мариинских Лазней, Франтишковых Лазней и т.д., "несправедливо" отобранных у Германии в итоге Первой Мировой Войны, а не Сталина и СССР? Представили? Именно это сейчас делает Путин. Якобы выгодную выгоду надо соблюсти и на Путинское "собирание Земель (исконно) Русских" в Грузии, Украине и Молдавии глаза закрыть. И деньги для этого ему свои западные буржуинские продолжать под 2.5% годовых давать, чтобы он их под 16-18% своему нищему народу перепродал и в семь раз деньжат наварил... Самое время про алчных жидов-ростовщиков поговорить. Но нет... Это - Самый Правильный И Нежадный Российский Банк. Самый-самый-пресамый. Да? И технологии ему, захватчику, западные давать - чтобы он продолжал освобождать самых ещё неосвобождённых. Где там ещё по-русски не хотят официально??? В Казахстане? В Узбекистане? В Прибалтиках? В Израиле? На Брайтон-Бичике? в Германии? Где ещё жаждут освобожения русскоязычные угнетённые, которых без английского, иврита, немецкого, эстонского, литовского, латышского, узбекского, таджикского и т.д. на работу брать не очень хотят? Русскоязычные Всех Стран - Соединяйтесь!!!
Оценка: 2.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"