Вал Ярослав : другие произведения.

Об экстренном импортозамещении

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Научный опыт говорит, что если верблюда гнать по жаре достаточно быстро - верблюд замерзает от обдувающего его ветра. Весь секрет уравнения - в правильных подсчётах вентиляции.
  
  P.S.
  Плохо жилось этим шейхам и некоторым другим товарищам, когда Америку устраивала роль покупателя, и Америка была согласна платить сумасшедшие рыночные цены неучам и бабуинам только потому, что неучи и бабуины на бочке нефти сидеть случайно оказались... Те только щёки надували да краном (сделанным в Америке, кстати, краном) крутили-вертели: Хотим - откроем кран. Хотим - закроем кран... У Америки же - "нефти нет"... Ура.
  Разозлили своим чванством и самодурством не на шутку. Америка, похоже, забила болт на своих "зелёных" гринписов и лже-защитников букашек и тушканчиков. И начала качать сама. Ту самую нефть качать, которой в Америке вроде как "нефти нет"... Теперь - каждое ведро нефти, которое в тщетных попытках "влиять", не выкачает неуч или другой Аль Сабах, - тут же на рынке заместиться американской нефтью, пока другие технологии подоспеют. Лет на 100 или даже пусть на 50 нефти хватит. А даже за 20 лет, как известно, - или ишак, или эмир...
   На сегодняшний день технологии замещения углеводородов настолько близко, что даже 10-20 лет гарантирует достаточность углеводородов до определённого момента. Нет смысла их уже беречь на 200 лет вперёд. Кстати, Вот так выглядит настоящее ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ. Без балды, как у некоторых клоунов и болтунов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"