Вал Ярослав : другие произведения.

Что они там курят?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Рубль за год упал вдвое. С 32 руб. за доллар год назад - до 69+ руб. за доллар сегодня, 22 августа 2015 года... И продолжает падать... Практически и буквально - на все 100% за год рубль обесценился. Практически и буквально - ВДВОЕ упал за год российский рубль... На РБК эксперт один - "Запад расчитывал "в разы" упадёт"... А "в два раза" - тебе "разов" мало? И Путин хвалит Набиулину... Конечно, без их драгоценного чуткого руководства он упал бы в 4 раза.... А когда упадёт в четыре - похвалит за то, что не упал в восемь раз... И так далее. Путин хвалит Набиулину... То есть себя. Свою команду.
  
  Интервью тут одно недавно было...
  'Вы после нашего интервью не считаете, что я безумен?' - улыбнулся Путин. И гейропейский слюнтявый вежливый журналист промолчал. А если бы он был из той же питерской подворотни, из которой вылез Путин, он бы сказал то, что подумал. Просто и понятно.
  Он сказал бы:
  "...Да, Вован! Да! Ты не в себе на всю голову. Твои заявления по поводу "время дешёвых углеводородов" - оказалось идиотизмом. Несмотря на то, что тебе уже лет десять объясняли, что ты дурак. Ты не верил... По твоему умному мнению - они блефовали. У них же "нефти нет"... А ты лучше всех знаешь... Ты всё луччче всех знаешь... Да?
  
  Твои заявления по поводу "рентабельности нефти по $80 и выше" - оказалось идиотизмом.
  
  Заявления про "великую энергетическую державу", когда США молча без парадов и истерик тебя на ноль помножили (и это ещё только начало) - налицо глупость и ИДИОТИЗМ. Подожди - они ещё на экспорт продавать не начали... И Иран ещё тебе не в помощь...
  Предположения, что ты Европу своими "газовыми потоками", "Северными" и "Южными", обнимешь да на колени поставишь - чванливый идиотизм.
  
   Нагло и демонстративно отравить своего врага Литвиненко ПОЛОНИЕМ из явно Кремлёвского Военторга и думать, что все всё это схавают - идиотизм. Наглый, дерзкий, такой сладкий для шобла, для пацанской толпы... Но ИДИОТИЗМ.
  
  Надежды на то, что Крым, и тем более "Проект Новороссию", схавают, как схавали Осетию, Приднестровье и Абхазию - "по свершившемуся факту" - идиотизм и чистая наглость. Натуральный "гоп-стоп".
  
  Антисанкции во вред собственному народу - идиотизм. Ошибки, арифметические(?), при подсчётах необходимых квартир старикам ветеранам и фанфаронские обещания - идиотизм, если не заведомое враньё.
  
  Ошибки при подсчётах необходимых усилий для "удесятирения ВВП" - идиотизм, если не заведомое враньё. Но это уже детский, невинный идиотизм.
  
  "Россия станет международным Финансовым Центром!" - идиотизм. По уровню смехотворности - как "Шахматный Турнир Москва-Васюки".
  
  "Российский Рубль Станет Мировой Резервной Валютой!" - идиотизм очень смешнoй. Очень-Очень. По уровню смехотворности - даже смешнее, чем "Шахматный Турнир Москва-Васюки"...
  
  А кто забыл обсуждение с Татьяной Корягиной "Мир без Америки" за пару недель до террактов 11 Сентября? Не забыли ещё? Это - в лучшем случае идиотизм. В худшем, судя по истерическому мгновенному перепуганному закрытию подслушивающей станции на Кубе а заодно и во Вьетнаме, - соучастие. Забыли уже, что Америка должна была исчезнуть 19 августа 2001 года? Забыли? Не 18-го... не 20-го... А именно 19 августа (девятнадцатого)... Идиотизм запредельных пределов... Татьянa Корягинa... Профессор... Доктор Околонаучных Наук... И на полном серьёзе внемлющий ей Путин... Светоч Здравой Трезвой Мысли...
  
  Бахвальба бумажками по несуществующим проектам с Турцией, Китаем, Сербией, Грецией и т.д. - идиотизм.
  
  Уговаривание народа, что все эти страны потеряют в 10 раз больше с Западом, чем найдут с тобой голожопым - идиотизм...
  
  И ещё много херни и идиотизма. Один твой "Предвыборный Манифест партии "Единая Россия" от 2002 года" стоит отдельного упоминания. Апофеоз апофеозов...
  
  Ну что у тебя есть предложить БОЛЬШЕ И ЛУЧШЕ, чем у них??? Что? Скрепы? Загадочную Душу? Бардак, Коррупцию, Идиотизм, Безграмотность и Чванство? И нищету в кирзовых галошах?
  
  Теперь вот - сжигание продуктов в наудивление ЗАРАНЕЕ спроектированных и изготовленных мобильных крематориях(!!!) при миллионах нищих и голодных... А потом и отечественное, но "фальшивое" продовольствие... ОТЕЧЕСТВЕННОЕ (но фальшивое)... Это ведь то самое "импортозамещение" и есть... Только они, отечественные производители, прицепляя фальшивую этикетку просто хоть как-то надёются сбыть свой продукт под видом фирменного. Так жe, как когда-то в совке продавали за двухмесячную зарплату инженера, доктора или учительницы самопальные пролетарские синие штаны... Они под своей торговой маркой просто НЕ НАДЕЮТСЯ сбыть так же успешно свой самопал... А ты - уничтожать "фальшивое"... Ну-ну.. Давай... Уничтожай призведённое внутри страны "импортозамещение", которое ты же обещал поддерживать... Причём занятная деталь - фирменные продукты для того, чтобы представители Власти не знали, что они фирменные - СНИМАЮТ ВСЕ ЗНАКИ РАЗЛИЧИЯ!!! А состряпанное в России "импортозамещение" обвешивают самыми что ни на есть ГРОМКИМИ ИМЕНАМИ. А результат во истину ошеломительный, остолбенительный, мудрый и наимудрейший - в канаву, в крематорий, под гусеницы бульдозера. А ведь, казалось бы, всего делов. Отними продукты у нарушителей и лиши их ПРИБЫЛИ. Накорми ЗА ИХ СЧЁТ сирот, нищих стариков, бомжей, да кого хочешь... Они же, контрабандисты эти, они без прибыли - не совсем альтруисты. Да? Ну сколько они на ветер деньги швырять захотят??? А будь Робин Гудом. Будь Дубровским!!! Но нет... Драмы мало будет. Топа ногой будет недостаточно много. В канаву, в крематорий(мобильный) и под бульдозер - оно мудрее.... Ну, ты деаёш, Вован... (Для сжигания чего это "неимеющие аналогов в мире" мобильные крематории были изготовлены??? Мобильно и секретно??? ДО появления умной идеи сжигать жратву??? Мобильные гитлеровские душегубки - это известное изобретение. Мобильные путинские (или медведевские?) крематории - это шаг вперёд в передовых технологиях. "Неимеющий аналогов в мире" шаг). Или МЧС трупы сжигать собирался? Во всех странах каждый труп РОДСТВЕННИКАМ ОТДАЮТ!!! Какие это беcxозные да безымянные трупы МЧС жечь якобы должно вместо того, чтобы родственникам отдавать или таковых РАЗЫСКИВАТЬ по телевидению, в интернете и прессе если безымянный труп оказывается найденным? В случае какой такой "катастрофы" безымянные трупы МЧС имеет право жечь???
  
  Тебя, Вован, может не обойти в лучшем случае трибунал. В худшем - подворотня. Как Чаушеску... Хотя, я не знаю, что лучше. В подворотне - оно быстро, сумбурно и легко потом в глазах пацанов ореол мученика полагается. Практически - Апостол. А в трибунале - оно получается обычно долго, дотошно, со всякими деталями и показаниями всяких стрелковых, бородаёв и других луговых с ковтунами... Если они случайно тоже под велосипед не попадут или их грузовик не переедет... А то ведь может повылазить столько и такого, что лучше, видимо, в подворотне захочется.
  
  Ты не понимаешь, что они без понтов, парадов, красивого грозного марширования, грубиянства, шапкозакидательства и чванливого фанфаронства, так понятного и удобного для тебя, медленно но уверенно тебя удавят. Как удавили Гитлера. Веришь ты или нет - это не важно..."
  
  
  
  Вот где-то так мог бы ответить журналист, если бы он был не плюгавый интеллигент, а как ты - прямой и простой пацан из питерской подворотни, и позволял бы себе твой способ общениия...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"