Вал Ярослав : другие произведения.

Tезисы речи Медведева

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "...Но российским журналистам представили тезисы речи Медведева..."
  
   http://www.mk.ru/blogs/MK/2009/04/03/society/402895/#new
  
  Tезисы речи Медведева представили РОССИЙСКИМ(!!!) журналистам...
  Ура! Ура! Воистину Ура!..
  Для этого и в Лондон ездить не надо. Можно было их (журналистов) построить возле казармы Кремлевского Почетного Караула и прямо там ознакомить.
  
  Это всеубеждающее на своем пути торжество нашего образа жизни!!! (Пора на них ордена из Брежневской Kоллекции вешать за фундаментальные достижения в оригинальном жанре).
  
  Кстати, передайте кто-нибудь этому клоуну, что СПИСОК стран, где отмывают деньги, неизвестен только ему и всем остальным дегенератам. Все остальные недегенераты, кто не ленивый, этот список уже знают. Бред про единую валюту - тоже бред сумасшедшего. Ходил бы в школу (не ту, в которую Чавес) - имел бы шанс это понимать... Блин... Цирк уехал - клоуны по Кремлю pазбежались... :(
  
  На создание единой Европейской Валюты ушло почти пол века. И это при поднятых после разрухи Второй Мировой Войны усилиями США экономикаx западно-европейских стран на определенный уровень. И при активной помощи США. Получить же некую алхимическую "НАДНАЦИОНАЛьНУЮ" валюту, когда один чавес гавкает на ветер, а другой ахмадинежид целуется с медведевым - УТОПИЯ! Легче заставить броуновские частицы строем ходить в ногу. А доллар стал наднациональной резервной валютой потому, что после Второй Мировой Войны кроме США за восстановление Европы, Японии и Юговосточной Азии ПЛАТИТь НИКТО НЕ МОГ! Если без балды и болтовни - НИКТО КРОМЕ НИХ ПЛАТИТь НЕ МОГ! А они могли. Залезли в национальный долг, продав в том числе и облигации именно своему народу - "тупым пиндосам", и на эти деньги Европу неслабо восстановили, а в ЗАПАДНОЙ(!) Германии, Японии, Южной Корее создали суперэкономики. Именно потому, что платили за все "необеспеченным золотом" долларом, который все с удовольствием брали ЛУЧШЕ, чем "обеспеченный" деревянный. Болвану только это не очевидно. Видать не только в этом дело. Да? Да просто не могли Cоединённые Штаты вдруг резко начинать колупать золото под очередной мешок долларов, если кто-то где-то в Европе или Конотопе вдруг решил, что он свой кирпич хочет продать ИМЕННО ЗА ДОЛЛАРЫ потому как это НАДЕЖНЕЙ, чем взять за этот кирпич марки или рубли. Вместо болтовни восстановили Европу и создали мир таким несовершенным, каким он есть сегодня. Альтернатив все эти 50 лет не было. Разве что то, что предлагают Чавесы, Кастры, Брежневы и Пол Поты с Мао Цзе Дунами...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"