Дмитриевна Ярослава : другие произведения.

Пробуждение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    это было ранее утро, я не хотел вставать. открыв глаза я направил свой взгляд в потолок, тот самый, что вижу из зо дня в день, когда просыпаюсь. сейчас на него были направлены тусклые лучи солнца, которые просачивались сквозь белые шторки. они освещали его, показывая старую и неровную поверхность побелки. пытаясь прийти в себя после глубокого сна, я протер лицо руками и все же нашел в себе силы встать. едва сдвинувшись с места, ко мне на кровать прыгнул кот. -аах Рико, мой хороший, пушистый друг. Кажись ты хочешь есть, ну сейчас я встану и мы позавтракаем.

   это было ранее утро, я не хотел вставать. открыв глаза я направил свой взгляд в потолок, тот самый, что вижу из зо дня в день, когда просыпаюсь. сейчас на него были направлены тусклые лучи солнца, которые просачивались сквозь белые шторки. они освещали его, показывая старую и неровную поверхность побелки. пытаясь прийти в себя после глубокого сна, я протер лицо руками и все же нашел в себе силы встать. едва сдвинувшись с места, ко мне на кровать прыгнул кот.
   -аах Рико, мой хороший, пушистый друг. Кажись ты хочешь есть, ну сейчас я встану и мы позавтракаем.
   почесав затылок, Демьян поднялся с теплой кровати и побрел в сторону ванной. кот же, остался на уютном месте вычищая свою шерсть и переодически наблюдая за тем, как уходит его сонный хозяин.
   Демьян во внешности особо ничем не отличался от других людей. Каштановые вьющиеся волосы, что постоянно ему мешали, падая на лицо, темно-карие глаза, напоминающие черную дыру, крепкое тело усыпанное маленькими родинками. Обычный парень с приятной наружностью. Но что не скажешь об его выдающихся знаний в сфере психологии и наблюдательности за происходящим вокруг. Ему это казалось чем то естественным и присущим каждому человеку.
   моя голова расскалывалась нужно было выпить таблетку, чтобы не чувствовать это неприятное ощущение в висках и надо привести себя в порядок, для достижения этой цели я решил принять душ. мое тело чувствовало себя не очень хорошо, ведь на улице была повышенная температура, я был удивлен как сейчас там ходят люди при такой погоде. Ухватившись за ручку двери я приоткрыл ее. В ванной было прохладно, казалось здесь больше воздуха, чем где либо еще на данный момент. Не долго думая я снял с себя уже несвежую одежду и вошел в кабинку.
   Стоя под прохладными струями воды мои неприятные мысли улетучивались. все о чем мог сейчас думать, это прохлада распространяющаяся по всему телу. уйдя в себя я прикрыл веки, заострив свои чувства на окружающих меня звуках -душ, его капли воды падающие на кафель. кот, мурлыкающий в ожидании своей пищи. птицы, что щебечут по утрам свои милодии. все это шепотом и в своем порядке произносил Демиан. Его это успокаивало.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"