Ярославский Ярослав Ярославович : другие произведения.

Отдых как начало игры 1

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Основной смысл этого рассказа заключается в большом количестве фотографий, иллюстрирующих его. Исходный и полный текст рассказа с фото можно скачать по адресу https://cloud.mail.ru/public/CMn4/putgQZCwS Огромное спасибо Апанас Панасов за вычитку теста и праву огромного количества орфографических ошибок

  
  
  
  

Отдых как начало игры 1

  
  
  
  
     Отдых как начало игры…1
  
     
  
     Основной смысл этого рассказа заключается в большом количестве фотографий, иллюстрирующих его. Исходный и полный текс рассказа с фото можно скачать по адресу
  
     
  
     http://gigapeta.com/dl/7227042a609de2
  
     
  
     Огромное спасибо Апанас Панасов за вычитку теста и праву огромного количества орфографических ошибок
  
      
  
     История, которой я хочу поделиться, произошла с нашей семейной парой в конце прошлого года на отдыхе в Турции. О произошедшим я долгое время не мог говорить даже со своим лучшим другом Романом.
  
     Вообще у нас с Романом достаточно близкие и дружеские отношения, поскольку знакомы уже лет 25, еще со школы. Поэтому мы довольно свободно поднимаем в разговоре и эротическо-порнографические темы, и довольно свободно делимся не только своими похождениями на сексуальном фронте, но и проблемами в семейной жизни, благо женились мы в достаточно позднем возрасте, в 27 лет и в один год. Даже дети у нас родились с разницей всего в несколько месяцев. Так что проблемы семейной жизни были похожи, близки и понятны, как впрочем, у большинства мужчин под сороковник.
  
     Только подходы к решению этих проблем были разные. Роман на фоне общего сексуального семейного голода старался активно внести разнообразить в свою сексуальную жизнь на стороне, о чём охотно рассказывал на наших встречах.
  
     Я же старался своей жене без особой необходимости не изменять и наладить с ней психологический контакт. Правда, последнее время это стало получаться все хуже и хуже. И без того редкие сексуальные контакты вообще сошли практически на нет. Но хуже всего было то, что и само сексуальное желание под ворохом семейных проблем постепенно стала угасать, хотя моя Дашка женщина очень яркая и эффектная.
  
     И вот наконец-то отдых. Впервые за все время нашей супружеской жизни мы смогли вырваться на курорт без детей, благополучно сплавив их на родителей. А то стыдно сказать – в последние две поездки за всю время отдыха из-за постоянного присутствия детей, у нас даже секса не разу не случилось. Поэтому на эту поездку у меня были обширные планы, которые и реализовывались все две трети отпуска. Ровно до события, которое и побудило меня написать эту историю, изменившую наши семейные отношения радикально.
  
     Как я уже говорил, жена для своих 36 лет выглядит просто превосходно. При соответствующем макияже ей редко кто дает больше тридцатника. Классические темно-русые волосы обрамляли овальное лицо типичное для россиянки формы с крупными зелено-карими глазами миндалевидной формы и волосы, ниспадающие волнистым водопадом до самых лопаток.
  
     
 []
 
 []
  
  
     При этом она обладала просто шикарной для своего возраста фигурой, которую не изменили и не испортили ни возраст, не рождения двух детей. При росте немного выше среднего она весила всего 63 килограмма и вес удачно отложился в ею прелестную попку, в форме сердечка, и маленький животик, которой только придавал очарование женщине слегка за тридцать. Но самым большим её достоинством является огромный бюст 4-5 размера, и это при талии в 75 см.
  
     
 []
  
 []
  
 []
  
  
     Как говорится не охватишь, и требуется минимум 2 - 3 пары мужских рук чтобы закрыть такое сокровище от чужих похотливых взглядов. С покупкой только одного нижнего белья мучаемся до сих пор, пытаюсь где только можно и нельзя найти бюстгальтеры размеров 75 E или F. Голливудские формы.
  
     
 []
  
 []
  
  
     Не говоря уже о том, что после рождения второго ребенка и его кормления грудью ее буфера увеличились вообще до честного шестого номера. Но при этом, из-за огромного количества молока, сделались невероятно плотными и упругими на ощупь, и вместо того, чтобы болтаться и отвиснуть, эти шести литровые бидоны налились как две спелые дыни и торчали вперед крупными сосками.
  
     Основной проблемой в то время стало то, что эти два вымени не помещались не только самый большой бюстгальтер, вываливаясь со всех сторон, но и их невозможно было скрыть самым свободным платьем. Понятно, что они как магнит притягивают похотливые взгляды всех мужиков.
  
     
 []
 
 []
  
  
     Она зачастую одевала блузки и пиджачки с таким глубоким вырезом, что было видно кусочек коричневого ореола соска просвечивающего через кружевной полупрозрачный бюстгальтер.
  
     
 []
  
  
     А уж на отдыхе, при вызывающе коротких платьицах на тонких лямках с огромными декольте, которые не только ничего не скрывали, но и буквально лопались от выпирающих и раздирающих их изнутри огромных буферов, среди незнакомых людей, Дашка нисколько не стеснялась демонстрировать свои сисяндры, всячески их подчеркивая.
  
     
 []
  
 []
  
  
     В турецких отелях, среди незнакомых людей, особенно ярко проявляется женская натура. В ней начинают проявляться блятские наклонности.
  
     Демонстративная сдержанность и нормы строгого приличия жены на море начинаются слетать с нее, обнажая натуру похотливый самочки, которая обожает провоцировать самцов, демонстрировать свои прелести в самых выгодных позах.
  
      Но в прошлом году я её узнал с совершенно новой стороны, что полностью изменило не только наше мировоззрение и систему ценностей, но и всю дальнейшую жизнь. Тогда я даже не мог и предположить, что насколько радикально стабильное и предсказуемое прошлое, уступит место непредсказуемому будущему.
  
     Именно это побудило меня написать эту историю. Тогда для меня стало откровением и полной неожиданностью её поведение во время нашего отдыха в осенней Турции. Тогда я фотографировал её в красивейшем парке отеля недалеко от моря. Несмотря на появившиеся жёлтые листья, погода стояла удивительно теплая. На мое шутливое предложение продемонстрировать себя топлес, она согласилась снять свое бирюзово-серое, с оранжево-черным орнаментом платье, которое больше напоминает длинную майку и остаться в своем любимом купальнике насыщенного цвета циан (цвет морской волны), обрамленного черными кружевами по бокам чашечек бюстгальтера, визуально увеличивающем и без того огромную грудь и в стрингах, кружева на которых только подчеркивали стройность и желанность её восхитительной попки.
  
     Даже после 15 лет брака вид обалденный красотки, в шикарном купальнике, который больше напоминал развратное нижнее белье, стоящей в арке из осенних листьев со спущенным на бедра платьем, с возбуждающим блеском своих глаз, заставил меня резко ощутить прилив крови в паху.
  
     
 []
  
 []
  
 []
  
 []
  
 []
  
 []
  
 []
  
 []
  
  
     Видимо ощущение вседозволенности возбудило не только меня, но и мою жену. Судя по ее затвердевший соскам, которые стали бесстыдно выпячивать на фоне начавшихся колебаться от ставшего тяжёлым дыхания грудях.
  
     Крышу ей тогда сорвало сильно. Гуляющие в зоне прямой видимости люди, которые нас прекрасно видели, а некоторые даже останавливались и с удовольствием рассматривали семейную фотосессию, ее только сильнее возбуждали. Видимо глубоко в душе у нее всё же жила развратная эксгибициониста.
  
     Ничем иным я не мог в тот момент объяснить то, что неожиданным движением, глядя на меня, она, спустив бретельки бюстгальтера со своих плеч, вслед за ними потянула вниз чашечки лифчика, выпуская на свободу торчащую и затвердевшую от возбуждения и всеобщего внимания грудь, представив ее на обозрение не только мне, но и другим отдыхающим.
  
     Полюбовавшись моим обалдевшим видом, и под радостные аплодисменты окружающих, которые явно одобряли ее действия, Даша резким движением сняла бюстгальтер совсем. Проведя ладонями по телу и под свое возбужденное дыхание, демонстративно лаская свои бедра и животик, приподняла свои достоинства еще выше, направив торчащие от возбуждения соски прямо в камеру. И это несмотря на решивших приблизиться нескольких пар наших соседей по отелю, посчитавших просто необходимым поближе насладиться открывающимся видом.
  
      Ими оказались две блондинистые молодые женщины, которых я часто видел загорающих топлес, в возрасте 30-32 лет. Насколько я помнил, это были немки, которые всегда отшивали молодых людей, предпочитая общество других женщин. И пара из Украины (Олена и Данило) в возрасте 38-42 лет, которые решили отметить десятилетие своей свадьбы поездкой в пятизвездочный турецкий отель. Они жили недалеко от нашего номера и мы частенько перекидывались парой фраз с ними. Мой взгляд частенько останавливая на невысокой фигуристой брюнетки.
  
     - Что ждёшь? Давай, фоткай! – сиплым от возбуждения голосом, с придыханием, прошептала жена, - Когда еще такой случай представится.
  
     И не обращая внимание на мои судорожные попытки трясущимися руками сделать несколько кадров, повернувшись ко мне в пол-оборота и прогнув спинку, эротичным движением, продолжая смотреть в камеру, спустила со своей обалденной попки трусики. При этом она продолжала смотреть прямо в камеру, и бросать озорные взгляды на две пары, подошедшие к нам достаточно близко. Все это время она стояла, низко наклонившись вперед в позе полураком, и под свое возбужденное дыхание продолжала играть своими трусиками, водя их вверх-вниз по своим бедрам.
  
     
 []
  
  
     
  
     
 []
  
 []
  
  
     Сквозь пелену накатывающих на мой разум волн возбуждения и судорожные щелчки срабатывающего затвора фотоаппарата, сквозь стоящей в ушах звон, я слышал как пара наших соседей, примерно нашего возраста, возбужденно обсуждает блестящие смазкой, набухшие и покрасневшие нижние губки мои благоверный.
  
     Блеск текущей соками норки моей жены был как раз хорошо виден с их стороны. Они, остановившись метров за пять от нас, не отрываясь смотрели на развернутую в их сторону попку, межу булочек которой выделялось блестящее на солнце масляное влажное пятно, прокрывающее толстым слоем половые губки, слегка разошедшиеся от возбуждения.
  
     
 []
  
 []
  
  
     
 []
Я уже давно не видел её в состоянии, которое можно было назвать «текущая сучка». Наверное, последний раз это было лет 15 назад, во времена нашей первой встречи, когда после почти часа ласк она сама чуть ли не набросилась на меня. В тот первый раз член вообще без сопротивления провалился в открытую и горящую возбуждением пизду Дашки. Было такое чувство, что мой член попал в стакан с гелем. Если бы я тогда не провел с ней без перерыва весь день, то подумал бы, что ее весь день дрючили и спускали в неё. Вот и сейчас я видел это снова.
  
      Видимо на подошедших этот вид тоже оказал очень большое впечатление. Наша соседка, яркая брюнетка среднего роста с красивой фигурой типичной хохлушки, практически повисла на своем муже и, не отрываясь от завораживающего зрелища текущий от возбуждения самки, громким шёпотом хриплого от возбуждения голоса тоже высказывала свое мнение.
  
     - Ту посмоткі як там всю тече. Навіть квой кол як ат маслу скочить без опору!- Что даже его немаленький прутэнь, который раздулся в его трусах и который он, завороженно глядя на мою жену, бессознательно потирал сквозь плавки, войдёт в неё без всякого сопротивления.
  
     Словно примериваясь, Олена, завладела выскочившей из за активных протираний плавок головкой своего супруга, и, оголив пальчиками всю головку размером со среднее куриное яйцо, бросала попеременные взгляды то на головку, которую тоже покрывал слой блестящей смазки, то на приоткрытую текущую пизду моей жены, которая продолжала эротично выгибается (явно слыша их говор) и давая им возможность хорошенько рассмотреть объект их разговора получше. При этом делая вид что позирует мне.
  
     - Ну, точно увійде по самий корінь, за рас і навіть опору не буде! (Ну, точно войдет по самый корень, сразу и даже сопротивления не будет!)– Вслух решила наконец она, на что Данило согласно кивнул.
  
     - Якщо залупу вдасться заправити, то по самий корінь вставиться. А то он як вона у мене надулася! Хоча в таке бупло та з такою мастилом точно схопиться. (Ести залупу удастся заправить, то по самый корень вставится. А то вон как она у меня надулась! Хотя в такое да с такой смазкой точно вскочит.)
  
  
     - Вона ж зараз вся витекет! (Она же сейчас вся вытечет) - делилась она впечатлениям, не прекращая ласкать пальчиками разбухшую и покрасневшую головку елдака своего мужчины. Бросая при этом заинтересованные взгляды на мои плавки, которые тоже уже не могли скрыть мой торчащий кол.
  
     Возбуждение от происходящего окончательно сорвало мне крышу. Мне уже хотелось, чтобы за моей женой не просто наблюдали…. Я стал испытывать острую потребность увидеть, как моя жена совокупляются с другим мужчиной. Увидеть как эта красная набухшая головка входит в лоно моей жены, как она раздвигает покрытые толстым слоем гелевой смазки раздутые от возбуждения губки, и, держа его за основание, несколько раз совершает плавные движения вверх-вниз головкой между ними. При этом даже заметно, что крайней плоти хохла не удаётся плотно соприкоснутся со вагиной из за огромного количества вязкой как гель смазки, залившей всю дырку и стекающей по бёдрам уже до спущенных плавочек.
  
     
 []
  
 []
  
  
     Упругие, тягучие и прозрачные ниточки смазки тянутся вслед за залупой, когда она немного выходит из бороздки губок. После чего головка, ставшая уже размером с крупное яйцо, направляемся умелой рукой, снова входит в открытое от возбуждения дупло вообще без сопротивления, несмотря на свои размеры. И, задевая и колыша малые лепестки, по спирали начинает погружаться в её влагалище. Но не глубоко, а только на 4-5 сантиметров, по кромку начала головки. После чего, усугубляя и без того невменяемое от возбуждения состояние жены, начинает совершать внутри её круговые движения, трясь краем головки пениса о край вагины, вызывая у неё жалобный, требующий продолжения скулёж…..
  
     Острая волна удовольствия пронзила кончающий член и волной оргазма накрыла затуманенный фантазией мозг. - Ух, такого у меня очень давно не было – мелькнула мысль в затуманенным похотью мозгу.
  
     Бросив взгляд на звук тяжелого полувздоха, полухрипа со стороны наших довольных свидетелей я заметил, что мужик тоже не смог сдержать оргазма и излился прямо в ладошку своей подруги, которая активно ему помогала и которая теперь озиралась по сторонам, прикидывая обо что бы вытереть сперму…..
  
     Заметив расползающееся пятно на моих плавках и забрызганное спермой руку хохлушки, жена задорно засмеялась, одним движением выпрямившись, натянув плавки.
  
     - Айда купаться – весело махнула она мне рукой и, так и не надев верх купальника, устремилась в сторону моря мимо двух подошедших вплотную немок. Одна из которых была также топлес и попыталась поймать болтающуюся от бега грудь супруги. Турция хоть и мусульманская страна, но внутренние правила отеля позволяли ходить топлес.
  
     - Эх, хороша козочка – одобрительно усмехнулся мужчина, который только что разрядился благодаря моей жене.
  
     - Ага, хороша, - задумчиво произнес я, смотря вслед жене, которая, придерживая руками колышущиеся от бега грудь, уже практически добежала до кромки моря.
  
     Но эта ситуация так и не получила тогда продолжения, кроме того, что не в силах сдержать желание, через 30 минут мы уже ебались прямо в пустом бассейне отеля, так и не дойдя до номера.
  
     Я был не в силах больше просто смотреть на губки, едва прикрытые тончайшими полосками нового купальника, который, в отличие от предыдущего, вообще ничего не скрывал и состоял всего лишь из нескольких ниток.
  
     
 []
  
  
     Если горизонтальные полоски трусиков еще были заметны на загорелом теле, то вертикальная полоска была совершенно не видна, теряясь между её булочкек.
  
     Да и эта сучка, видя что я нахожусь практически на пределе, начала еще больше меня провоцировать, принимая эротические позы и всячески поглаживая свое едва прикрытое тело.
  
      
 []
 
 []
 
 []
  
  
     Желание было настолько велико, что я даже не снял с себя штаны, поставил её раком на стульчик у барной стойки бассейна и, отодвинув в сторону стринги, провалился дымящимся колом в залитую густой смазкой ебалку свой эксгибионисточки.
  
     
 []
 
 []
 
 []
  
  
     
 []
  
  
     
 []
  
  
      Излился я мгновенно, только вставив. Впрочем, и жена кончила тоже только от одного моего толчка по самые помидоры, судорожно подвывая сквозь зубы, вцепившись в белую кожу барного стула. И основную роль в её таком ярком и скоротечном оргазме сыграл, не мой член, а сама обстановка того что её ебут у всех на виду.
  
     - Это было просто потрясающе. Давно у меня такого оргазма не было - продолжая стоять раком, пробормотал жена.
  
     Так и не удосужившись надеть верх от купальника, а только вернув на место полоску стрингов, жена переместилась в бассейн отставив меня ждать ее с полотенцем у бортика.
  
     Интересно у неё сперма через плавки просочится или так останется внутри? - Мелькнула неуместные мысли. – Я ведь в неё порядком закачал. Думал аж яйца лопнут.
  
     - Давай, вылезай, - всё же решил поторопить её я, - а то сейчас из тебя течь в бассейн начнет, вон уже белые разводы пошли.
  
     - Да пусть течёт, чай родное….. и для других не жалко. Пусть тоже попользуются. – Супруга продолжая пребывать в расслабленной ноги, тем не менее вылезла из бассейна и, накинув на себя полотенце, устроилась у барной стойки.
  
     - Не жалко моей спермы или свой натруженной дырочки? – В шутку, в которой была только доля шутки, усмехнулся я.
  
     
 []
 []
 []
  
  
      -А мне для интересных людей не твоей, не своей, и даже и не своих… не жалко. - Жена с полу вопросительной улыбкой, прищурившись, посматривала на меня, принимая от меня бокал с коктейлем.
  
     - А тебе не будет жалко моих …дырочек ... для других …. ? - Её шутливый тон, слабо сочетался с начавшими загораются огоньками похоти в её глазах. Одного оргазма, тем более такого скоротечного, ей явно не хватило чтобы сбросить напряжение.
  
     
 []
  
 []
  
  
     Такое бывает, когда испытаешь психологический оргазм, вызванный сильнейшими психологическим напряжением, новизной обстановки или ситуации, немыслимыми чувствами, о которых ранее и помыслить не мог и которые неожиданно испытал в реалии. И, как следствие, кончаешь практически мгновенно, только от прикосновения, словно подросток в период гормонального бума. Но тело не обманешь. …. Вот и сейчас жене явно было мало одного оргазма, который наступил практически мгновенно, только за счёт её перевозбужденного состояния, и который хоть и был необычайно ярок и болезненно остр, не смог снять возбуждения надолго. У Дашки кончил, можно сказать, только мозг, что позволило ей ненадолго снять психологическое напряжение, вызванное её «развратными» эксгибиционистскими действиями.
  
     Но тело не получило ожидаемого удовольствия и удовлетворения и все нервные окончания продолжали пребывать в диком напряжении. У моей прекрасной чаровницы покраснело личико и приятным румянцем загорелись щеки, выдавая её желание вновь получить член внутрь себя. Конечно, прохладная вода бассейна на некоторое время охладила её пыл, но стоящая в Турции жара быстро свела на нет все усилия прохлады.
  
     Её дыхание снова начало становиться прерывистом, редким, но в то же время глубоким, которое создавало ощущение, что ей не хватает воздуха. Дашка начала глубоко дышать ртом, периодически слизывая с губ остатки коктейля.
  
     В общем, жена снова завелась. Она стала периодически ерзать своей, едва прикрытый черными трусиками, норкой, по барному пуфику, нисколько не заботясь о том, что выделяемые ее норкой соки размазываются по светлой коже. Правой рукой она начала непроизвольно ласкать свою грудь, едва касаясь тяжелых полушарий и поигрывая большим пальцем по затвердевшему и набухшему соску.
  
     Горошины сосков на глазах превращались в вишенки или виноградинки, наливаясь и темнея. Дашка поймала мою голову направила ее к соскам. Я стал приближаться к ним по кругу, не торопясь, целуя то одну, то другую грудь. Она изгибалась всем телом, стараясь подсунуть мне в губы соски.
  
     
 []
 []
  
 []
  
  
     
 []
  
  
     Наконец я коснулся языком левого соска, и она, чуть задрожав, выгнулась еще больше. Я втянул сосок губами и теребил его языком уже во рту. Правой рукой я схватил правый сосок и чуть сжал его. Даша обхватила мою голову одной рукой, другой прижала меня к себе и затряслась, вжимая все сильнее с каждым импульсом ее экстаза.
  
     Дашка судорожно сглотнула слюну, чтобы оживить высохшее горло, Наряду с этим, глаза ее томно прикрыты, так как она полностью поглощена теми ласками и касаниями, которыми покрывает ее тело мужчина. Стоит отметить, что именно прикрытые глаза и выдают то, что женщине приятно общество мужчины и его касания. И нисколько не стесняясь меня, отодвинув ниточки трусиков, запустила свою руку себе между ног, ставя указательный палец внутри своей текущей письки.
  
     - Ну, так что, не жалко будет? - Поглаживая свою роскошную грудь с торчащими сосками, она гладила грудь, бедра, затем стала ласкать свою влажную киску, раздвинула пальчиками губки и уже открыла полностью вход в свою влажную щелку. Снова задала она вопрос, прижавшись к моей груди своей спиной, позволяя завладеть мне её обеими дойками.
  
      
 []
 []
 []
  
     - Да уж, ты дала, – я неотрывно смотрел, как из дырочки вытекает моя старая сперма, смешанная с её соками и течёт по бедрам белёсыми подтеками между пальцами, ласкающими ее пизду. Пытаясь одновременно с этим придумать ответ на её вопрос и самому понять, как я к этому буду относиться, если это произойдет. По крайней мере, когда её пожирали глазами и дрочили на неё наши соседи, я был очень даже не против, а скорее даже наоборот.
  
     Что уж греха таить, если бы не Олена, дрочащая своему Данило и не их обсуждение того войдет ли его член в мою Дашу, фиг бы я кончил себе в штаны.
  
     - И не только мне. Вон как наши соседи тебя взглядом поедали.
  
     - Наверное если бы не жена, Данила тебя там бы вздрючил. Ты заметила, он ведь кончил только от одного твоего вида. И его Олена ему в этом активно помогала. Похоже, наша фотосессия не на шутку их возбудила,- попытался таким образом я уйти от прямого ответа.
  
     - A немочки-лесбияночки? Видел, как они на меня похотливо смотрели? То-то! Видишь, какая у тебя красавица!!! А ты меня не ценишь. Разложили бы меня там на поляне и отебали бы. - Что бы стал делать?
  
     - Что – что, поддержал бы, чтоб не рыпалась. – Наконец решился я озвучить свое отношение к происходящему.
  
     - Так значит не будет жалко, если на меня будут смотреть. – Задумчиво подытожила она мои свои мысли, не прекращая ласкать себе клитор круговыми движениями, периодически погружая пальчик внутрь, тяжело выдыхая при этом сквозь зубы и прикрывая глаза от нахлынувшей похоти.
  
     - Или не только смотреть…. - мечтательно пробормотала она.
  
     - Так не против – снова повторила она своим мыслям…
  
     Её голос становится тише и глуше, приобретая душевные нотки. Страсть внутри ее крови набирала обороты, уступая дорогу только чувствам, ощущениям и эмоциям.
  
     Развернувшись в моих объятях, Даша, прижавшись ко мне пышущим жаром и возбуждением телом, медленно, не отрывая от меня свои сиськи, опустилась на колени и захватила между грудей мой снова торчащий ствол. Извлеченный ею из штанов. И не отрывая от меня взгляда, стала медленно дрочить моего дружка своими роскошными сиськами. Её широко распахнутые глаза, покрытые поволокой желания, следили за мной, словно решая стоит ли говорить дальше. Но наконец бляцкая натура похотливой самочки, все же пересилила добропорядочную супругу.
  
     
  
     
 []
  
  
     - Но ведь они могут не захотеть только смотреть….! – Решилась наконец супруга.- А если они захотят попробовать войдет ли в меня его залупа?
  
      - Тебе ведь не будет жалко поделится моей дырочкой? Я только проверю войдёт ли она в меня. Она такая большая! Как гриб-боровик. Я только посмотрю, как она будет торчать из меня…. – Осипшим голосом продолжала уговаривать не столько меня, сколько саму себе Дашка. – Ты ведь мне разрешишь?
  
     - Я ведь вижу, что тебе самой хочется…
  
     - У тебя только от одних разговоров как в меня будет входить его толстая залупа, член уже колом стоит ….
  
     Опустив голову Даша накрыла головку губами и стала щекотать языком уздечку, а затем, резко открыв пошире рот, опустила голову. Мой член почти весь вошел в ее рот, хотя раньше она таким удовольствием никогда меня не радовала, а теперь стала сосать его, помогая рукой.
  
     Я чувствовал, что вот-вот кончу, волна тепла стала подкатывать и я опустил свободную руку ей на голову и стал глубже насаживать ей. Приглушенные стоны вырывались из её груди. Супруга задвигала головой быстрее.
  
     - Давай, Дашенька, вот так!!! – услышал я словно со стороны свой голос.
  
     - Какая у тебя уютный ротик!!!" – прохрипел я и задвигал членом влево и вправо.
  
     
  
     
 []
  
 []
 
 []
 
  
     
  
     Дашка снизила темп, не давая мне кончить, и стала медленно своим язычком щекотать головку члена, постепенно заглатывая его. Она занималась миньетом умело и с наслаждением, постепенно доводя меня.
  
      Я завороженно смотрел на её опускающуюся и поднимающуюся темно-русую копну волос, прогнутую спину, точеную талию и ягодицы, прикрытые тонкой материей трусиков. Своим членом я, казалось, чувствовал ее горло, так глубоко Дашка его затолкала в себя. Наслаждение снова стало медленно подкатывало ко мне.
  
     И где только так научилась, сука – незлобно подумал я сквозь волны удовольствия разливающегося волнами от головки хуя, которой в данный момент облизывала Дашка, играя с ней язычком. – Ведь последний раз делала мне миньет лет 14 назад, еще до рождения сына…. А тут тебе такое умение…. Да ладно, чай от меня не убудет.
  
     Не желая заканчивать, когда все только началось, я ласково приподнял голову жены и впился поцелуем в ее мокрые губы. Она со стоном, стоя на коленях, обняла меня. Моя рука, быстро скользнув между ее ног, ощутила горячую и набухшую вагину.
  
     
 []
  
  
     - Ну так что? Не будешь против, если до этого дойдет, что мной немного по пользуются? – Вынув изо рта мой член, с блядскими огоньками в глазах, поинтересовалась жена, продолжая аккуратно подрачивать головку моего пениса.
  
     - Это даже изменой не будет считаться – Жена со светящимися от желаний глазами аккуратно пощекотала язычком уздечку на члене.
  
      -Подумаешь, он только немножко войдет в меня, сантиметров на 5, не больше! – Она снова облизала головку члена, стимулируя меня таким образом на принятие положительного решения.
  
     - Ну, пожалуйста, Дим, разреши… Я хочу почувствовать, как он с трудом входит в меня. Как моя мокрая девочка раздвигается под его размерами.... - слово в меня запихивают куриное яйцо..... Чувствовать, как моя норка все растянута, словно в меня вставили затычку! – Дим, ну пожалуйста, ну разреши…!
  
     - Всего лишь вставит головку, растянет мне дырочку и сразу вынет.
  
     - Ага "Растянет", а потом как следует «натянет» ... - Даже пикнуть не успеешь! - усмехнулся я.
  
     - Да и натянет ничего страшного ...!!! - Я же буду не одна, ты же будешь со мной. А это за измену уже читать не будет... Ведь правда?
  
     - Ты ведь правда не будешь против, если он мою девочку немножечко натянет? - Ею вопросительно-просящее выражение лица слабый читалась с горящим возбуждением глазами. Похоже ей не особо то нужно мое согласие, - мелькнула мысль, - она для себя уже все решила...
  
     - Не буду – Внезапно пересохшим горлом прошипел я, только сейчас осознав, на что соглашаюсь. – Чай, там у тебе не смылиться.
  
     Даша, радостно вскочив, повисла у меня на шее и принялась меня целовать.
  
     - Признайся, ведь тебе самому хочется увидеть, как его здоровый дрын будет торчать из меня - лукаво улыбнулась она, поглаживая мой готовый взорваться от напряжения член.
  
     - Признайся, ты ведь не раз мечтал увидеть как меня ебёт кто-то другой - продолжая надрачивать хуй, лукаво-уверенно прошептала мне она на ушко.
  
     - Представляя меня под другим парнем!!!
  
     - Я плохо представляю, меня просто сводит с ума сама мысль, что тебя может ебать кто-то другой! Что ты можешь кончать от другого члена! Что вообще ты могла бы мне изменить! Так, на примитивном уровне, вижу в мыслях, конечно, как ты лежишь на спине с раздвинутыми ногами и тебя проебывает, какая-то абстрактная мужская жопа... А ты, как такое могла бы представить?
  
     - Я раньше о таком даже и не думала, - Смутилась она. - Я даже не представляла раньше, как меня имеет другой мужчина!
  
      - Ебёт!
  
     - Да, ебёт!
  
      - Говори такими словами, это охуительно слышать от тебя!
  
     - Хорошо! Как меня ебёт другой мужчина... У меня раньше даже мыслей таких не было, а после сегодняшнего дня как с нарезки сорвало, ничего не могу с собой поделать, как увидела его здоровенную головку и как представила, что она входит в меня..., а ты при этом держишь меня за руку и гладишь мою грудь. И ничего не могу с собой после этого поделать! - пожаловался она - хоть на стенку лезь от желания!!! Так хочется. Мозги вообще сносит...
  
     - Я для тебя всё потом сделаю, все что скажешь. И как захочешь.... Даже в попку разрешу.... Ты ведь часто, когда мы занимаемся с тобой любовью, вставляешь в меня пальчик в попку! А будешь вставать не пальчик, а своего дружка!
  
      - Тебя заводит, что бы я тебе изменяла?
  
     - Да! Заводит! Не то слово!
  
     - Нда... хотя меня тоже кое что заводит...
  
     - Когда ты с несколькими мужчинами..
  
     - Когда меня ебут несколько мужиков?
  
     - Да.
  
     - Охуеть, как круто! Может для начала ты меня с этим Данило... из соседнего номера... выебишь? Ты, как хочешь в рот и в пиздёнку?
  
     - И в попу!
  
     - И в попу? Ну раз обещала, то хорошо!
  
     - Ты же мне не даешь туда?
  
     - Плохо просишь...
  
     - Но ведь ты должна понимать, что если дойдёт до дела, то мой член стоять не будет, только в тебе трудится. …. Ты же знаешь мне всегда нравились хохлушки.
  
     - Чай не сотрется! – В тон мне усмехнулась Дашка.
  
     - Только если что-то происходит, это не разрушит нашу жизнь? -Посерьезневшим голосом задумчиво проговорила она.
  
     - Sie werden Ihr Leben ruinieren, wenn Sie von einander heimlich werde im Wandel zu engagieren ... (Вы разрушите свою жизнь если будете тайно друг от друга заниматься изменами…)
  
  
     Под действием напряжения мы были практически не способны соображать и смотреть по сторонам. Поэтому услышанная звонкая речь молодой немки для нас стало полной неожиданностью. Похоже, наш маленький, но такой страстный перепихончик имел добровольных зрителей ….
  
     
  
     Продолжение следует.
  
     Автор - jaroslav2016a@mail.ru
  
     
  
     
  
     
  
     
  
     
  
     
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"