Ярославский Ярослав Ярославович : другие произведения.

Отдых как начало игры 4

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Основной смысл этого рассказа заключается в большом количестве фотографий, иллюстрирующих его. Исходный и полный текст рассказа с фото можно скачать по адресу https://cloud.mail.ru/public/CMn4/putgQZCwS

  
  
  
  

Отдых как начало игры 4

  
 []
  
  
  
  
      Отдых как начало игры 4
  
      
  
      Основной смысл этого рассказа заключается в большом количестве фотографий, иллюстрирующих его. Исходный и полный текст рассказа с фото можно скачать по адресу
  
      
  
     https://cloud.mail.ru/public/CMn4/putgQZCwS
  
     
  
     
  
     Огромное спасибо Апанас Панасов за вычитку теста и праву огромного количества орфографических ошибок
  
  
     -О, Димка пришёл! – наигранно обрадовался Данило, едва я подошел к нему - Ну наконец-то! Все уже здесь, Вас только ждем!
  
      - “Ага, меня... как же... знаю я чего ты ждёшь. Пизды моей жены тебе не хватает”. - Алкоголь постепенно охватывал мой мозг, делая его свободным для суждений и поведения, чему я был только рад.
  
      - Ну що дівчата прийом гарно хлопця в игру? (Ну что девчонки, примем красна молодца в игру?) - довольно оскалился он, вызвав смешки подруг и их согласные кивки.
  
      - Тим більше Анжела вже свою цидулку нам програла і тепер просто зобов'язана продемонструвати її всім бажаючим (Тем более, что Анжела уже свою писульку нам проиграла и теперь просто обязана продемонстрировать ее всем желающим) - радостно заржал он.
  
      - Давай, давай - нетерпеливо теребил он Анжелу, которая задумчиво смотрела на меня, заставляя принимать какое-то решение. Наконец, кивнув своим мыслям, она, не отрывая взгляда от моих глаз, начала медленно приподнимать подол своего платья снова, обнажая свои упругие бедра. Вблизи они были еще шикарнее. Я с трудом контролировал себя, чтобы не схватить ею за эти прелести..
  
      .
  
     
 []
  
 []
 
  
      
  
     
  
      
  
     
 []
 
  
     
  
      Я даже и не мечтал увидеть такую прелесть. Анжела, тяжело дыша, смотрела на меня. Я же не мог оторвать взгляд от её промокших трусиков. В голове всё шумело и расплывалось.
  
     - Ех хороша коза (Эх, хороша козочка) - Данило, успевший снять рубашку, довольно опустил вниз лиф её платье, снова обнажая её сиськи.
  
      
  
     
 []
 
  
      - Ні ну ти тільки спробуй! Какая прелесть, у неї де все трусики промокли (Нет, ну ты только попробуй! Какая прелесть, у неё же все трусики промокли) - Данило развернул Анжела ко мне передком.
  
      Я заворожено смотрел на тяжело дышащую женщину. Её платье было полностью закатано с обеих сторон на живот. Она судорожно смахивала капельки пота, выступающие у неё на висках, не отрывая от меня глаз, которые начинали заволакиваться пеленой возбуждения.
  
      Влажное пятно на трусиках на глазах увеличилась. Анжела, едва заметно, уголками губ, одобрительно улыбнулась, чем окончательно сломала мою нерешительность. Протянув руку, я коснулся я трусиков, ощущая их шелковистую гладкость, под которой отчетливо ощущались ею половые губки.
  
      - Ну же, смелее, - едва слышно прошептала она, заставил меня перейти к более активным действиям.
  
     Немного поводив ладошкой по лобку, я наконец решился и, аккуратно скользя кончиками пальцев по шёлку трусиков, провел ими по её влажной промежности, вызвал её судорожный вздох.
  
      
  
     
 []
 
  
      - Эй, ну что вы там возитесь как целочки, блин - Возмутился Данило моей нерешительности, постольку уже успел стянуть с подруги Анжелы платье, и сейчас она в одном нижнем белье наблюдала за нами сидя на диване напротив.
  
      - Вы так до вечера провозитесь!
  
      - Эх, всему учить надо новичков.
  
      Не долго раздумывая Данило присев, принялся стягивать с весело сопротивляющейся женщины её промокшие бельё.
  
      -Ай, ну-ка верни на место - весело хихикала она, уцепившись за их край, пытаясь отстоять трусики. Впрочем, не особо активно и вскоре её гладко выбритая писька предстала во всей красе.
  
      
  
     
 []
 []
  
      
  
      - Нет, ну вы посмотрите, - игриво возмущалась Анжелика, - только стоит настроиться на романтику, тебя сразу трусиков лишают. Она попыталась прикрыть свою норку ладошкой, впрочем, не особо успешно, больше поглаживая своё поблёскивающую промежность, чем скрывая её.
  
      - Анжел, ладно уж тебе - веселились её подруга, похихикивая вместе с Данило, над её игрой подруги, - Ну кто там ещё чего-то не видел?
  
      
  
     
 []
  
 []
  
  
     - И то верно. - Наконец убрала она ладошку, демонстрируя свою киску во всей красоте.
  
      
  
     
 []
 
  
      -Ну что? Всё рассмотрели? - Несколько раз повернулась она, повиляв упругой аккуратной попкой.
  
     - А теперь ну-ка быстро трусы на место .... 
  
      - Ну и как тебе моя девочка? - Поправив платье, Анжела присела на диван рядом со мной довольно улыбаюсь.
  
      - Да. Такого бархатистого спелого персика я давно не видел. А уж какой сочный ... Сок прям так и течёт стоит только посмотреть на него...
  
      - Ага, такая я вот эксгибициониста - Приосанилась Анжела под моим похотливым взглядом. - А уж какая она на вкус.....! 
  
      - Попробуешь? - Всё так же игриво улыбаясь, она, вплотную придвинулась ко мне и слегка развела ноги, пропуская мою коленку между ними позволяя коснуться своего лобка.
  
      - А то, сколько можно смотреть, как ты на меня облизываешься? - Прошептала она в самое ухо, нагнувшись ко мне вплотную, слегка поёрзав лобком о коленку.
  
      - Ну и как ты дошла до жизни такой? – Хриплым от возбуждения голосом пробормотал я, пытаясь, переключится на другую тему, чтобы хоть как-то сбить возбуждение, поскольку чувствовал, что сейчас спущу себе в трусы. – Да и на самом деле было интересно, одна Дашка в втихаря развлекается, или с мужем на пару от своих друзей шалят.
  
      - А тебе и правда интересно? - Продолжая лукаво улыбаться и смотреть прямо мне в глаза, поинтересовалась Анжела.
  
      - Или тебя больше интересует: одна ли я развлекаюсь, или на пару со своим мужем?
  
      - А ты на пару?
  
      - Нет… не на пару. По крайней мере пока. - Она отвела в сторону взгляд, в котором мелькнула тень вины.
  
      - Ну и как так получилась? Ты вроде всегда была строгая, правильная и блюла приличия, что на работе, что дома, что в нашей компании. Лишний раз в шортиках показаться стеснялась, ссылаясь на то, что это неприлично. И тут тебе на…..!?
  
      - Ага, блюдя…. - Ладно уж, что теперь! – Всё равно рано или поздно узнаешь. Да и не принято в нашей компании скрывать и стесняться начала пути, который приводит к свингу. У нас даже своеобразные собрания “анонимных свингеров” происходят для новичков, на которых каждый рассказывает как он или они пришли к такой жизненной позиции. Правда, всё это делается очень ненавязчиво, в дружеской компании за столом с бокалом вина, чтобы новички не чувствовали за собой вину перед своей второй половинкой.
  
      
  
     
 []
 
  
     
  
      - Ведь ты, наверное, уже понял, что у нас не простой клуб для перепиха. Для нас это уже стало намного больше, чем просто свинг клуб. Это уже стало своеобразной философией свободной, полноценной и гармоничной жизни. Для нас это философия семьи нового формата.
  
      - Даже образовалась наша “семья” своеобразно. Да-да, семья, ты не ослышался. Я сейчас постараюсь тебе всё объяснить. - Судя по загоревшимся Анжелиным глазам, она была настроена вполне решительно. 
  
      -Данило, пожалуйста, закрой комнату, у нас интересный разговор и я не хочу, чтобы нам мешали.
  
      Данило согласно кивнул, и, приблизившись к внешнему углу помещения, потянул за едва заметную ручку. Раздвижная перегородка, до этого принятая мной за элемент декора, состоящая из четырёхметровых белых матовых стекол с заметным серебристым орнаментом на средних панелях, разложившись, вслед за рукой Данило, плотно изолировав наше помещение от остального зала, отсекая большую часть звуков. 
  
      
  
     
 []
 
  
     
  
      Но более удивительно было дизайнерское решение на двух боковых дверях. Дизайнер решил декорировать шестью эротическими фотографиями, выполненными в стиле венецианской масляной живописи с изображением сцен группового секса.
  
      Невидимые в повседневной жизни, эти образцы современного эротического искусства, сейчас, при закрытых дверях, открылись в полной красе, заставляя невольно задерживать на себе взгляд.
  
      
  
     
 []
  
 []
 
  
     
  
      
  
     
 []
  
 []
 
  
     
  
      
  
     
 []
  
 []
 
  
     
  
      И только мелькающие пятна цветомузыки на матовом стекле немного отвлекали от ставшего вдруг неожиданно интересным разговора.
  
      - Так краще? (Так лучше?) – Данило регулятором приглушил верхний свет, практически убрав его к комнате, которая сразу стала уютнее и интимнее. И только всполохи света на матовом стекле перегородки и изображение с телевизора, продолжающего демонстрировать уже откровенно сексуальные сцены стали освещать нашу компанию красноватым экранным светом.
  
      
  
     
 []
 
  
     
  
     - Ми вам не завадимо якщо трохи відійдемо від настільки цікавою бесіди? (Мы вам не помешаем, если немного отойдем от столь занимательной беседы?) – Данило неторопливо раздеваясь, притянул к себе блондинистую подругу Анжелы, которая до этого в одном нижнем белье продолжала сидеть около меня и с интересом слушала нашу беседу, впрочем не участвуя в ней.
  
      - А то это все конечно интересно, но о собственных полных яйцах продумать надо, а то они сейчас лопнут от напряжения. - Слегка потянув за руку вниз, он ненавязчиво опустил не особо сопротивляющуюся блондинку на колени около своего торчащего головкой вверх дрына.
  
      - Но мы же не позволим случиться такой неприятности... - Впервые услышал я низкий грудной голос блондинки, имя которой я так и не удосужился узнать.
  
      Бросив на меня слегка смущенный взгляд, она несколько раз двумя ладошками провела по эрегирующему стволу, покрытому вздувшимися венами, оголив покрасневшую головку и с сомнением посматривая на её размер, который был отнюдь очень даже ни маленький.
  
      - Ну же, что замерла, - С нетерпением поерзал он, проведя несколько раз кончиком залупы по ею немного приоткрытым губам и, не почувствовав сопротивления, ухватил её поудобнее за затылок, надвинул ее ротиком, погрузил головку внутрь целиком.
  
      -Вот это так и надо, - Закатив глаза от удовольствия, с довольной улыбкой пробормотал он, продолжая держать ее за волосы и регулировать глубину и скорость минета. - Да вы не отвлекайтесь на нас. Мы в беседе тоже учувствовать будем.
  
      - Наглядно, так сказать, демонстрировать все прелести нашей “семьи”.
  
      
  
     
 []
 
  
     
  
      - Анжелка будет рассказать, ну а мы с Леркой будем показывать. - Продолжил он под характерные гортанные звуки насаживаемой на член женского ротика. Каждый раз, когда его орган погружался в рот блондинки, на правой щеке у неё появлялся бугорок от члена. Данило уже гладил Леру по голове, а она была занята тем, что своим язычком внутри ротика облизывала набухшую головку мужского члена. 
  
      - Дим, ты как, готов продолжить слушать? - Принялась тормошить меня Анжела, чтобы я наконец оторвался от впервые увиденного так близко минета. 
  
      - Или хочешь, чтобы я тоже немного побаловала ротиком?
  
      Всё ещё находясь под впечатлением разворачивающегося прямо перед моими глазами действия с участием Данило, я не заметил, как Анжела опустилась к моей ширинке и сноровисто и непринужденно извлекла мой член. Только влажное, обволакивающее тепло заставило меня взглянуть вниз. Анжелины губы двигались по стволу, вызывая ни с чем несравнимые ощущения. 
  
      Мой член погружался в ее горячий, ротик, обрамленный пухлыми губками с яркой помадой, необыкновенно глубоко, ручки цепко обхватившие ствол, бегали вверх-вниз. Девочка несколько раз усердно засосала головку члена, потихоньку посапывая и ерзая промежностью на диване своей попкой. 
  
      
  
     
 []
  
  
      
  
      
  
     
 []
  
 []
 
  
     
  
      От обычного минета это отличалось как небо и земля. Когда тебе сосет чужая жена, а ты в это время в подробностях смотришь как другой мужик трахает в рот свою подругу - это совсем другое дело. 
  
      Однако долго наслаждаться божественным минетом в исполнении Анджелы мне не дали. Как только она почувствовала, что я готов выплеснуть семя в ее ротик, она несколько раз особо глубоко насадись на мой член, практически провалив головку в самое горло и, громко сглотну,в отодвинулась от меня. Оставив торчать дымящийся член без удовлетворения. 
  
      Приподнявшись повыше, она поцеловала меня в краешек губ своими солеными губками. 
  
      - Ну что, полегчало? Готов слушать дальше? – Лукаво-издевательски поинтересовалась она, под громкий смех Данило, и хихиканье Леры.
  
      - Бабы, они какие! Только дай им до твоего члена добраться, они из тебя веревки вить станут. – Подмигнул мне украинец.
  
      
  
     
 []
 
  
     
  
      Устав стоять, Данило потянул за собой Леру, удобно устроившись на диване рядом с нами. Видимо приноровившись к размену залупы хохла, блондинка нежно целовала своими по детски припухлыми губками головку дрына, что последнему было явно мало.
  
      - Соси! - просто сказал он, ткнувшись головкой ей в лицо. 
  
      Взяв член в руки, она осмотрела его, лизнула головку, поморщилась от размеров раздувшийся головки и отправила её в рот. Старательно обсасывая его, подрачивая рукой у корня и перебирая яички, Лера добилась того, что хуй встал полностью. Толстая палка, поблескивая слюной, мерно двигалась у нее во рту, плотно охваченная губами. Данило это нравилось. Покряхтывая, он ухватил Леру за голову, стараясь проникнуть в рот как можно глубже. Иногда он упирался ей в горло, она кашляла, но Данило, не обращая внимания, продолжал свое дело. Выдернув у нее из волос заколку, он отбросил ее в сторону. 
  
      Длинные волосы пшеничного цвета рассыпались по лицу, попадая на скользкий член. Теперь вместо скользящих по члену губ я видел только толстый ствол, исчезающий за стеной волос и появляющийся обратно, блестя от слюны. 
  
      
  
     
 []
 
  
     
  
      - Что поделать, до мужчин зачастую важная информация доходит и усваивается, если они видит перед собой наглядный пример. - Анжела кивнула на Данилу, который уверенно ебал в рот белокурую красавицу, стараясь загнать свой дрын как можно глубже.
  
      - Так вот, - Анжела сжала кулачком мой готовый лопнуть член, привлекая к себе внимание. - У тебя наверняка возник вопрос, почему я, да и не только я, иногда называю нас не просто клубом, а семьей.
  
      - Конечно, всё начиналось достаточно просто и банально. Простая группа симпатизирующих друг другу людей, которые проводили друг с другом время, получая сексуальное удовольствие и возможность свободного и раскрепощенного общения. Каждая из пар пришла к этому своим путем. Некоторых привели друзья, коллеги по работе, по совместному бизнесу. Другие, как вы с женой, получили приглашение посетить наши вечеринки.
  
      - Именно я выступила инициатором вашего приглашение к нам, поскольку считаю, что вы идеально впишитесь в круг наших интересов.
  
      - Но это только внешняя сторона наших встреч, которые мы регулярно проводим не только для того чтобы разнообразить свою сексуальную жизнь и получить удовольствие, но и отобрать кандидатов с которыми мы будем готовы общаться более тесно, и которых можно со временем принять нашу семью.
  
      - Всё это началось более 5 лет назад, когда обычное свингерское общение переросло в нечто гораздо большее. Наша компания уже не вписывались в обычный формат свингерства.
  
      - Не совсем понял. Вы практикуете свингерство или нет? – Немного запутала она меня своими рассуждениями
  
      - Не совсем. Свингерство имеет другую цель. Цель свингерства – секс для развлечения, в процессе которого могут возникать дружеские или иные связи. У нас стали главенствовать именно отношения, которые могут также приносить удовольствие в виде секса.
  
      - Современный человек настороженно относится к государству, испытывает неприязнь к правящей бюрократии и отдает пальму первенства личному семейному очагу. В то же время только очень ленивый не говорит о кризисе и деградации и даже отмирании семьи как таковой.
  
      - Налицо новые тенденции в сферах брачного - семейного, репродуктивного и сексуального поведения в постсоветских государствах, да и в целом в мире. В современных обществах произошли значительные трансформации в брачном - семейном и сексуальном поведении людей, биологическая, репродуктивная нормативность уже не сводится только к продолжению рода. Нередко акцент делается на признание самоценности сексуальности и вариативности ее проявления. 
  
      - В этих условиях зачастую обычной традиционной семье бывает очень сложно приспособиться к постоянно изменяющимся внешним условиям. Непрекращающийся уже более 5 лет кризис в мировой экономике оказывает очень существенное влияние и на благополучие обычной семьи. Следствием этого зачастую является то, что материальное благополучие супругов начинает стремительно падать, что часто приводит к распаду самой семьи. Часто помощи и поддержки супруга бывает недостаточно другому, чтобы преодолеть внешние невзгоды.
  
      - Именно тогда мы неожиданно обнаружили, что помощь друг другу членов нашего свингер-клуба оказывает существенное влияние на успешную жизнь не только нашего друга, но и его семейной паре. Именно тогда взаимная помощь и участие в жизни друг друга вышла для нас на первое место. Как следствие, стали быстро укрепляться наши дружеские связи, которые со временем перетекли в нечто гораздо больше, чем простые с свингерские отношения.
  
      - Именно тогда мы впервые услышали такое понятие как Полиамория.
  
      - Тебе знакомо этот термин?
  
      Порывшись несколько секунд в своей памяти я отрицательно покачал головой, поскольку был вынужден признать, что слышу такой слова впервые.
  
      - Ничего удивительного, - кивнул Анжела своим мыслям, - даже среди образованных людей очень мало встречается тех, кто знаком с этим понятием.
  
      - Но ты наверняка слышал такие слова как «Альтернативный брак», «Групповой брак», «Шведская семья»??? – Я немного ошарашено кивнул, поскольку морально был готов к свингерским отношениям, но к таким …..?!
  
      - Полиамория, - продолжила Анжела, любуясь степенью моего охренивания написанном на лице, - система этических взглядов на любовь, допускающая возможность существования множественных любовных отношений у одного человека с несколькими людьми одновременно, с согласия и одобрения всех участников этих отношений. 
  
      Альтернативный брак предполагает многовариантность поведения партнеров, возможность появления совместного потомства и заботу о нем, возможность материального содержания одного из супругов другим. Современная цивилизация имеет в своем распоряжении немало вариантов альтернативных браков, из которых сегодня можно выбрать тот, который более всего подходит.
  
      - Ты знаешь, - Лицо Анжелы раскраснелась от волнения, - Коммунальный брак или групповой брак ("шведская семья") в соответствии со взглядами некоторых этнологов, антропологов и философов представлял собой древнейшую форму брака, при которой все мужчины одной группы (рода, фратрии и т. п.) могли иметь брачные связи со всеми женщинами другой такой же группы. 
  
      Формы полиамории изменчивы и разнообразны, и дать её точное и исчерпывающее определение едва ли возможно. Мы и наши друзья на протяжении ряда лет выработали собственную философию и систему морально-нравственных и этических взглядов и норм поведения. 
  
      - Как не смешно и удивительно это звучит, но вся эта система моральных норм и ценностей, определяющих наше поведение и мировоззрение, построена по сути на корпоративной платформе. Это связано с тем, как наша группа эволюционировала в то, что она представляет сейчас.
  
      - У нас и раньше в компании между друзьями были прочные деловые связи в бизнесе. Да и не могло быть иначе, поскольку в основе дружеских отношений в компании лежат или старые, детские, отношения которые переносятся во взрослую жизнь, или соседские связи, вызванные близостью проживания, или отношения, связанные со схожим мировоззрением и жизненным опытом. 
  
      А это в большинстве случаев возникает как раз в рамках бизнес-связей, или профессиональных отношений. По сути, людям, которые работают вместе или связаны в определенной сфере деятельности, легче построить дружеские связи, поскольку они имеют схожий круг интересов и похожий жизненный опыт.
  
      - Рано или поздно в зону дружеских отношений и симпатий начинают включать и супругу коллег и деловых партнёров. Все чаще вместе начинаешь проводить уикенды, праздники корпоративное мероприятия. А поскольку деловой успешный человек, это красивых человек, который имеет соответствующего его статусу эффектную элегантную супругу, то, конечно же, возникают и эротические интересы и связи. Которые в большинстве случаев приводят к обычному адюльтеру, который в случаи его проявления может привести к разрыву как семейных, так и деловых или профессиональных отношений. Скорее всего, так бы получилось и в нашей истории ....
  
      - Если бы не счастливый случай и много алкоголя. Отношения в то время уже находилось на стадии сильного эротического интереса к супругам своих друзей и коллег, но пока не перешагнули стадию адюльтера. И этому помешала новогодняя костюмированная вечеринка для "своих", которую организовали владельцы нескольких бизнесов для друзей и деловых партнёров. 
  
      В качестве дресс кода были заявлены эротические откровенные платья для дам, и костюмы для их кавалеров. И обязательно маски. 
  
      
  
     
 []
 
  
     
  
      - Маски - это просто чудо. Они добавляют таинственности и помогают расслабиться. Маски помогут сделать взгляд загадочным, а образ таинственным. Анжелика, убедившись, что я её внимательно слушаю и мне действительно интересна эта тема заметно расслабилась, удобнее устроившись на диване. Не забывая коготками нежно царапать мою палку, стояк которой стал приобретать затяжной характер. А тема была действительно для меня интересна. Я, как и большинство женатых мужчин, думал о свингерстве и представлял свою жену в объятиях другого. Но в таком аспекте проблему явно не рассматривал. И в принципе отсутствие внутреннего протеста против этого не было. 
  
      Такой скорой готовности принятия совершенно новые для меня взгляды явно способствовали и оральные ласки со стороны давно вожделенной жены друга и наглядное подкрепление в виде стоящей раком и пользуемой чей-то жены. 
  
      - Позже мы узнали, что стали участниками своеобразного заговора, в котором участвовало более десятка человек, которые практиковали свинг и обмен партнёрами. Таким образом, они решили не только расширить круг своего общения, за счёт людей которые им нравились, которым они явно симпатизировали, но и создать прочную основу для делового и профессионально сотрудничества. Ведь самый прочный бизнес это семейный бизнес. Зачастую он самый устойчивый к внешним воздействиям и потрясениям. Поскольку в нём царит полное доверие между его членами, то и их информационное взаимодействие осуществляется более эффективно и оперативно.
  
      Самый наглядный пример финансового успеха семейных предприятий — это бизнес-империи Ротшильдов и Рокфеллеров. Так, совокупное состояние банкиров Ротшильдов, по самым скромным оценкам экспертов, зашкаливает за $3,2 трлн, хотя точной цифры никто не сможет назвать — слишком глубоко зарыты корни. Состояние другой всемирно известной династии Рокфеллеров примерно на триллион меньше, говорят историки. Причем, представители обоих семейств отнюдь не возглавляют популярные списки богатейших людей мира — деньги любят тишину и доверие, убеждены они.
  
      Главная идея, вне зависимости от масштаба предприятий, одна — опора на собственную семью, потому что только близкие люди могут обеспечить то, что не купить ни за какие деньги — лояльность. Бизнес — это психология, и часто его устойчивость зависит от уровня доверия в коллективе. А устойчивая семья строится на взаимной симпатии, уважении и доверии.
  
      - Так вот, нечто подобное по наитию и решили создать родоначальники этого своеобразного проекта, заложив в качестве основы не кровные семейные отношения, а эмоциональнее и эротические. А чтобы они не выгорали как в обычной семье в течение несколько лет, им пришла гениальная идея обеспечить постоянное обновление и разнообразие этих отношений и чувств в рамках условно закрытой группы, которая к тому же также расширяется за счет новых членов. Это простое решение обеспечивает очень высокую устойчивость такой группы. Ведь согласно данным ЕСГ (Европейским Сообщество Гинекологи), в среднем жительница Европы за жизнь имеет сексуальную связь с 10 партнерами, в то время, как европейские мужчины на протяжении жизни могут иметь связь и более чем с 30 партнершами. 
  
      - Попытки добрать этих партнеров в рамках традиционной семьи, в большинстве случаев, приводит к ее разрушению. – У нас же это количество и разнообразие можно получить в рамках нашего сообщества. У нас такие ограничения отсутствуют. Таким образом, отпадает первопричина, разрушающая семью.
  
      - Видишь как всё просто!!! – Зачем искать секс на стороне, что грозит перспективой разрушения семьи, если есть возможность получить качественный секс внутри своего сообщества. Секс, который не только дарить тебе удовольствие от красивой и элегантной леди, но который будет выполнять и роль упрочнения самого сообщества.
  
      - Ага, как же просто. – Даже в этой ситуации не удержался от язвительного замечания я, иронично изогнув бровь. Будучи не понаслышке знакомый с особенностями психологии, правда, классической, я представлял, какая куча проблем была перед этим «Просто».
  
      - Ну, нет, конечно, это я сильно утрирую. - Немного сдала назад Анжела. Для того чтобы выстроить четкую систему межличностного взаимодействия с четкими правилами и нормами поведения потребовалось достаточно много времени. 
  
      - Я сейчас говорю о простоте исходных идей и предпосылок. В результате реализации этих идей мы видим устранение дестабилизирующих факторов развития, которые приводят к переосмыслению всей концепции традиционной семьи и отношений.
  
      Что сейчас собирался демонстрировать Данило.
  
      
  
     
 []
 
  
     
  
      - Свет, хватит пока. Вставай. - Потянув ее за волосы, он снял её ротик с громким чпоком со своего члена, который она, искренне увлекшись, обрабатывала. Получая при этом немалое удовольствие.
  
      Повернув её к нам лицом, он поставил её в коленно-локтевую позу так близко к нам, что Анжела дела вынуждена откинуться назад, а мне встать с дивана лишившись на время умелых ручек на своем причинном месте.
  
      Данило с характерным шорохом стянул со Светы трусики, оставив на ней только атласный бюстгальтер и туфельки в тон последнему. Не откладывая в долгий ящик, он несколько раз провёл широким языком между текущих губок подруги, незаметно для нее доставая вибратор и встав ей его в попку. 
  
      - Не надо Данил, не лезь туда... - взвизгнула от неожиданности проникновения в попку нечто вибрирующего и раздвигающего анальное колечко Света. Даже попыталась выхватить из задницы погруженный на четверть вибратор.
  
      
  
     
 []
 
  
     
  
      -Да ладно тебе, можно подумать тебе самой не нравится! 
  
      - А кто с подругой не далее как неделю назад развлекался подобным образом с нашим африканским коллегой из Египетского отделения Arcelor Mittal? И кто орал в оргазме на весь дом, когда ей в задницу засовывали эбонитового дружка. - Продолжал давить он на немного зардевшуюся и покрасневшую Светку.
  
      
  
     
 []
 
  
     
  
      Так мало того, что сама решила приключения поискать на свою пятую анальную точку, ... тюююю Отверстие. Захотелось ей разнообразия получить. Это все понятно сами такие - Весело ржал Данило.
  
      
  
     
 []
  
 []
  
 []
 
  
     
  
      - Так она и каким-то образом смогла и Алетту, главу нашего восточного финансового отделения подключить, что раньше за последней и не наблюдалась.
  
      
  
     
 []
 
  
     
  
      - Как вам там всё не порвали? - Продолжал он смущать Светку, не забывая оглаживать её давно набухшие соски, забравшись в чашечки так и не снятого с её бюста лифчика, и удерживая её за них прижав подругу спиной к своей груди. В то время как палец другой успешно всё же засунул в анус.
  
      
  
     
 []
  
 []
  
 []
 
  
     
  
      -Вот видишь, - Почувствовав слабину, довольно усмехнулся он, - Ведь белый и славянский всяк лучше... - Окончательно сломил он её сомнения и сопротивления, поставив её снова раком.
  
      Похоже, Светку сейчас все же трахнут анальным образом,
  
      заворожено подумал я, даже не замечая, что мой член снова оказался в умелых губах. Поскольку Данило, недолго думая, мягко отнял из рук Светы белый вибратор и, переключив его на максимальные обороты, одним движением поместил его в нижнюю дырочку. Которая вслед за вибратором стала колебаться с характерным гудением, доносившемся изнутри.
  
      - Только особо не распространяйтесь, - окончательно смирилась с неизбежным блондинка и даже максимально возможно, для такой позы, приподняла попку, - а то муж не только сам только ей и будет пользоваться, так и всех коллег через мой заднюю проход пропустит.
  
      - Так ты сама этого хочешь! - Снова оторвавшись от минета вмешалась, Анжела. - Наверняка не раз представляла, как тебя пользуют в заднищу здоровые негры...
  
      - Вот и реализовала свою фантазию на практике.
  
      - А уж если её будут драть в зад при муже, то это вообще вершина ее тайных желаний. - Доверчиво сообщила Анжела мне. А твой муж предпочитает только Вагинальный и оральный секс. Вот она и добирает недополученное на стороне.
  
      
  
     
 []
  
 []
  
 []
  
 []
  
  
      
  
      Не оставляя впрочем, фантазии раскрутить своего мужа на анальную групповушку.
  
      
  
     
 []
  
 []
  
 []
  
 []
 
  
     
  
      
  
     
 []
  
 []
  
 []
  
  
     
  
     
 []
 
  
     
  
      Только представь, как ты будешь её натягивать ее попку на свой член, - горячо зашептала Анжелика в моё ухо, - а она в это время будет отсасывать своему благоверному. А потом зальешь раздолбанное дупло своей спермой. 
  
      
  
     
 []
  
 []
  
 []
  
  
      
  
     
 []
  
 []
  
 []
 
  
     
  
      - Ведь это намного лучше, чем просто трахать кого-то. Процесс ёбли замужней леди при её муже приносит особое удовольствие. - Анжела умела убеждать просто феноменально, поскольку от нарисованной картины крышу мне снесло капитально... и не только мне.
  
      Светка окончательно поплыла.
  
      - Повернись... ага... наклонись. - Тут-же воспользовался ее состоянием Данила. Света возражала только формально и гудящий внутри дружок, от которого растекалось тепло внизу живота отбил у нее критичность мышления поскольку, я не представлял как по доброй воли можно впустить в свою задницу этого змея.
  
      - Данило, суй ей уж - Подбодрила Анжела.
  
      - Светочка, ножки расставь... ага... Да ты просторная совсем! О-о-о-о! - Наконец без видимых усилий хохол провалил в нее свою залупу.
  
     По комнате распространились ритмичные шлепки, сопровождающие начавшееся совокупление. Светка постанывала, Данило довольно пыхтел, стараясь загнать свои причиндалы как можно глубже... ну и все остальные сопутствующие звуки. 
  
      
  
     
 []
 
  
     
  
      При этом меня больше возбуждал тот факт, что при мне ебут не просто подругу, а именно чьё-то жену.
  
      - Видишь как всё просто!? - Выпустила в очередной раз мою головку из ротика Анжелика, стирая кончиками пальцев слегка размазавшуюся помаду на губах. 
  
      -В большой открытой семье всегда можно найти того, кто доставит тебе несравнимое удовольствие и реализует твои фантазии, без всякого внутреннего протеста и с огромным удовольствием разделив наслаждение с тобой.
  
      - Анжел, я реально не могу большое. Я практически уже не чувствовал свой одеревеневший член, понимая что сейчас концу даже не просто от любого движения Анжелы.... а просто от её слов и вида, съехавшей с катушек от анального секса блондинки, в которую загоняли уже практически весь дрын.
  
      - Оооо !!!! - Мальчик сильно-пресильно хочет девочку!? - Мягко издевалась эта стервочка, мягко уклоняясь от моих попыток насадить ее ротик на свою палку.
  
     - Подожди, подожди милый еще немного... - она сильно надавила пальцами у основания члена у самой промежности. И хотя он продолжал оставаться каменным, холодная волна от точки нажатия, прокатившись по нему, несколько снизила возбуждение. По крайней мере, я хоть немного смог связно мыслить.
  
      - Я сейчас закончу мысль, и мы сделаем перерыв, - извиняющимся тоном продолжила она, снова сильно нажав на промежность. 
  
      В принципе, я начинал понимать для чего Анжела ведет этот разговор и что хочет в итоге добиться. Имея неплохое психологическое образование, я неплохо разбирался в психологии межличностных отношений и методах манипулирования. И хотя мои знания в этой области в основном касались классической Фрейдовской психологии бессознательного, но и в современной психологии я разбирался. И даже в такой ситуации, со спущенными штанами, я не мог не восхититься мастерству Анжелы в построении беседы и профессионализму тех психологов, которые разрабатывали данные методики воздействия.
  
      Это даже не простое нейролингвистическое программирование, которое строится на воздействии на сознание, побуждая к совершению определенных действий. Здесь же воздействие была направлено гораздо глубже и задачи стояли намного глобальнее. В основу влияния были положены не просто приемы психологии, а методы воздействия на эмоционально-физиологические основы поведения человека. Создания ситуацию сильнейшего возбуждения и удерживания меня на физиологическом пике Анжела использовала физиологические основы эмоций для того чтобы влиять на меня.
  
     Эмоции способны влиять на механизмы фиксации информации. Для того чтобы я без сопротивления принял и усвоил в качестве базовой новую для себя информацию, она изо всех сил старалась закрепить её максимально сильной эмоцией используя при этом и свои губки, даря небывалые ощущения, и наглядную демонстрацию анального секса, о котором большинство мужчин мечтают. При этом характер вызываемых эмоций различается в зависимости от уровня интеллекта объекта. Для лиц с низким интеллектом следует сочетать ввод информации с сильными отрицательными эмоциями, в основном, эмоциями страха, а для лиц внушаемых, высокочувствительных, или с развитым интеллектом, необходимо использовать сильные положительные эмоции. А ведь именно эмоции составляют основу бессознательного: фактически эмоции – это и есть бессознательное. Только благодаря тому, что в свое время я очень подробно изучал психологию бессознательного Фрейда, Юнга, Фромма и т.п. я сейчас понимал механизм воздействия на меня. Понимал…. Но совершенно не хотел сопротивляться ему.
  
      Введя меня в физиологическое предогразменное состояние и используя сильнейшие сексуальнее и эротически эмоции Анжела, умело нивелировала даже гипотетические возможности возражения с моей стороны, подводя меня к мысли не только о приемлемости их взглядов на межличностные, эротические и сексуальные отношения между людьми и семьями, но и приоритет таких отношений в современных условиях.
  
      Метод воздействия, конечно, был потрясающий, и я с таким практически не только не сталкивался, но даже и не слышал о таком. Настолько глубокое воздействие для проявления и изучения базовых сексуальных установок я даже представить не мог. Это что сродни гипнозу, но построенному на другом методе влияния. Даже я понимал, что его эффективность, особенно на людей не знакомых с психологией очень велика. Но в тоже время он не «ломал и разрушал» морально-ценностные основы человека. Если это противоречило базовым моральным установкам человека, отрицательная эмоциональная волна, подобно холодному душу смывала всё эротическое влияние. 
  
      Если же человек, глубоко внутри, допускал для себя такое поведение и взгляды, подсознательно считая их приемлемыми и желанными, то этот метод позволял «вытащить» их на верхние слои сознания, доступные для понимание и осознания. Что сейчас виртуозно проделывала со мной Анжела.
  
      - Ведь в нашей открытой семье каждый может реализовывать все свои фантазии, если это не наносит вреда окружающим и не вредит нашему сообществу. 
  
      - Ведь та же Алетта не просто занималась сексом, получая от этого истинное удовольствие. Она налаживала деловое взаимодействие поставщиком редкоземельных металлов из Северной Африки. Этим направлением наша объединенная компания стала заниматься несколько лет назад. 
  
      - Да если бы её муж узнал, чем занималась его жена в то время, он сам бы привёл и держал ей ножки чтобы ее было удобно трахать. И получал бы от этого и деловое и сексуальное удовольствие, поскольку он любит наблюдать как ебут его жену.
  
      
  
     
 []
  
 []
  
 []
  
 []
  
 []
  
 []
  
  
      
  
     
 []
  
 []
  
 []
  
 []
  
 []
  
 []
 
  
     
  
     
 []
  
 []
  
 []
  
 []
 
  
     
  
      
  
     
 []
  
  
     -
  
      И кстати возможно еще и будет наблюдать…, и даже сам вставлять черный член в свою жену. Постольку не следующей неделе африканец приедет на подписание контракта. Кстати, вместе с двумя своими женами, одна из которых, кстати бывшая мисс Африка, а другая миссис Африка. 
  
      
  
     
 []
 
  
     
  
      - Наши девочки не только смогли продавить контракт, но и настолько заинтересовать его, что он готов войти в нашу семью со своими красавицами. - Ведь в этом случае он получит доступ к новейшим горнодобывающим технологиям.
  
      - Так что наши мальчики скоро расширят свою вагинальную и анальную географию за счет шоколадных красавиц - мулаток. 
  
      А география у них в последнее время развивается достаточно активными темпами. Особенно когда в нашей дружной сообщества влились представители нескольких крупных металлургических компаний: Hebei Iron Steel Group,Nippon Steel и Sumitomo Metal Industries.
  
      - И это я еще не говорю о упомянутом ранее Arcelor Mittal, со многими руководителями и владельцами которого мы давно стали очень близкими друзьями и хорошими деловыми партнерами. Восновном именно они проводят работу со своими деловыми партнерами по привлечению их к более тесным горизонтальным связям. 
  
      - А уж какие индианки!!! … Ууууу … - Анжелика довольно прищурилась…. - Вспоминая своих индийских подруг. Индия поражает в красотой не только своих архитектурных шедевров, но и своих непохожих не на кого женщин которые подобно экзотическим цветам.
  
      
  
     
 []
  
 []
 
  
     
  
      - Ты даже отдаленно не можешь представить, насколько они хороши, и как срывает у наших мальчиков крышу от общения с ними.
  
      - И как оказалось для них и их мужей такая форма отношений не только приемлема, но и естественна и желанна, поскольку она была широко распространена в Индии вплоть до конца 19 века. 
  
      
  
      
  
     
 []
  
 []
  
 []
 
  
     
  
      
  
     
 []
 
  
      
  
     
  
      Женское начало в культуре Индии проявляется в сохранении пережитков матриархата в системе родства и в организации семьи. Индия - одна из немногих стран мира, где до сих пор живут народы, практикующие полиандрию - многомужество.
  
      В прошлом полиандрия была распространена здесь значительно шире, причем не только у коренных народов, но и у попавших под их влияние арийских пришельцев.
  
      В древней Индии "половое наслаждение считалось самым высоким из всех законных удовольствий". Секс воспринимался как взаимная супружеская обязанность, при которой муж и жена услаждают друг друга. Согласно индуизму, женщины сексуальнее мужчин, и их ощущения богаче. Долг мужчины довести женщину до оргазма, иначе у нее возникнут психические и физические расстройства. Допускались любые способы супружеского секса. В любом случае, сексуальная близость не просто средство удовлетворения чувственных желаний, а ритуал, ведущий к духовному озарению. 
  
     Да и сейчас во многих провинциях Индии и в Горном Тибете такие отношения является нормой. Когда женщина имеет несколько мужей, или является общей женой или общими женами в рамках одной семьи.
  
      Но в этом более подробно я расскажу тебе вместе с твоей женой, чтобы не повторять несколько раз. Ведь это на самом деле очень интересные темы, и огромный пласт мировой культуры который сейчас незаслуженно забыт.
  
      - Но сейчас давай лучше вернемся к более интересной для тебя теме! - Скользнув головой вниз к ширинке она умело заработала язычком, заставляй меня мигом позабыть и философских вопросах.
  
      
  
     
 []
 
  
      
  
      
  
     
  
      
  
     
 []
 
  
     
  
      - О Алетте …. мужу которой скорее будет интереснее получить удовольствие от того, как он будет наблюдать, как будут снова запиздяривать в задницу его жену. 
  
      - И знаешь, он не один такой. Большинство мужей фантазируют на тему как дрючат его жену у него на глазах. 
  
      - Ведь наверняка и у тебя были такие фантазии, иначе бы ты не пришёл сюда с Дашей!? - Анжела испытывающее, с вопросительным выражением, не отрываясь мне прямо в глаза. 
  
      - Палево, однако … - так и нечего не ответив, разорвал я зрительный контакт, переведя взгляд на здоровенный дрын Данило, который уже практически полностью засадил в Светкину растянувшеюся жопу. Краем периферического зрения я уловил торжество, вспыхнувшее в глаза Анжелы, которая без труда читала все мои эмоции и желания.
  
      - Ведь только представь, - с горящими глазами она снова захватила головку моего члена своими блестящими от помады гудками. 
  
      
  
     
 []
  
 []
 
  
     
  
     И облизав её внутри своим язычком и несколько раз практически полностью заглотнув его целиком до самых гланд, - что в данный момент наверху, длинные стройные ноги твоей супруга заброшены на предплечья, и задраны так высоко что коленями практически касаются подбородка. Её полностью обнаженное тело, блестящие от размазанного от непрерывного совокупления пота, сложено практически пополам.
  
      - Ведь ты хочешь видеть, когда твою красавицу ДРЮЧИТ другой, а она охотно подмахивает бедрами. Видеть, как его ягодицы ходят между раздвинутых ног, втыкая свой член в ее лоно по самые яйца. Слушать их стоны.
  
      - И член…. Крупный, стоящий колом хуище размашисто входит в её пиздёночку. Чавкающий звуки, не смотря на шум в комнате от других людей, отчетливо слышны даже у двери. Вместе со звуками яиц, бьющихся о розовую анальную пробку, которую ей в самом начале как проигравшей засунули в её пока ещё девственный подвальчик.
  
      .
  
     
 []
  
 []
 
  
     
  
      - Признайся…, ну признайся…- После каждого слова Анжела, высоко подняв и прижав к животу мой ялдык, горящим языком проводила по уздечки, - ты ведь хочешь видеть как твоей благоверной широко разведя ноги руками, кончают прямо на лобок… Как она постанывая от только что пережитого оргазма сама выдрачивает, из скользкого, покрытого выделениями её пизды хрена остатки спермы себе на живот, смешивая её с лужицами пота накопившимися в процессе ебли.
  
      
  
     
 []
 
  
     
  
      Это оказалось последней каплей. Картина, нарисованная Анжелой оказалась настолько яркой, что перевозбуждённый член не смог справится с удержанием и так достаточно давно накопленной спермой. И сейчас она просто стала вытекать из ноющего от сладостной боли от слишком долгого воздержания и возбуждения члена прямо на кулачок Анжелы, который она так и не разжала.
  
      - А её сейчас ДРЮЧАТ? – Хрипловатым, от только что пережитого облегчения, рассеянно поинтересовался я, не ощущая никакого внутреннего протеста. 
  
      - Я же говорила!!! – Радостно воскликнула Анжела под довольный смех Данило. Который наконец засунул полностью свой дрын в Светку и сейчас блаженно жмурился. 
  
      - А по поводу дрючат ли её сейчас ? Да, нет....не думаю… - Легкомысленно отмахнулась она. 
  
      - Скорее всего профессионально промывают мозги, чтобы не взбрыкнула в последний момент. 
  
      – Ведь нам не нужны неожиданности? – Заговорщески подмигнула она. И с недоумением посмотрела на сжимаемой ее рукой, залитой спермой, мой член который и не думал падать, продолжая оставаться деревянным.
  
      Анжеле несколько раз сильно сжала его за основание, словно стараясь согнать из него кровь. И убедившись, что дружок не столько не уступил ей вопросительно приподняла бровь.
  
      - Ну а ты что хотела? - С толикой гордости пожал я плечами. - После всего того что здесь происходит и всех этих разговоров, которые действуют почище Виагры, ты действительно думаешь что он так просто сдуется?
  
      - То, что из него вытекло, абсолютно ничего не значит. Обычный психоэмоциональный оргазм. Даже не оргазм, обычная эякуляции при сохраненном оргазме. Физиологического оргазма я так и не испытал и, похоже, тебе придется поработать не только своим ротиком, который умеет дарить такие сладострастные ощущения. - Усмехнулся я на несколько растерянный взгляд Анжелы. - Ну да, мы тоже кое что могём и знаем. Не только же тебе трахать мне мозг... хотя надо признать делаешь ты это просто мастерски.
  
      - Богатый опыт или специальное обучение? - Ехидно поинтересовался я, на что Анжи смущенно-виновато отвела глаза занявшись тем, что стала нежно подрачивать мне, размазывая сперму по головке пениса.
  
      - И то и другое... - Через несколько секунд промолвила она, - хотя больше второго.... В основном людям нужно помочь понять их желания и подтолкнуть из болота обыденности ..... - И, что ты на всю это скажешь?
  
      - А что тут сказать? - Я не несколько минут замолчал, наблюдая как Данило насаживает Светку, которая окончательно поплыла от приближающегося оргазма и старалась при каждом толчке сильней нанизаться растянутым до предела анусом на его дубину. Повизгивая от каждой фрикции, от смеси удовольствия от запретного секса, гудящего в пизде вибратора и сладкой боли от готового разорваться колечка ануса.
  
      - Наверное, я в какой-то мере “большой” если не только не чувствую внутреннего протеста, но и меня это чертовски заводит. Всё о чём ту говорила ... и даже о моей жене... - Окончательно решил расставить точки я тихим голосом.
  
      - Нет, даже и не думай об этом в таком ключе... - Горячо зашептала мне на ушко, вскочив Анжела. - Это как раз не болезнь, а свидетельство обратного. Того что человек достигает согласия со своим внутренним миром желаний и стремление. И наша открытая гостеприимная семья готова помочь вашей паре в этом - достичь гормонами мира ваших тайных желаний и фантазий с социально-общественной сферой межличностных, семейных, эротических, деловых и профессиональных отношений. 
  
     - У каждого из нас есть свои фантазии, которые определяют нашу жизнь. Ты знаешь, как мне тяжело скрывать от мужа, что мне мало просто “ванильного” секса в постели. - Нет, он конечно тоже неплох, но как он может обеспечить ту бурю эмоций и чувств, если перед этим тебя в командировки ебали прямо посреди танцевального зала наполненного знакомыми и коллегами. 
  
      
  
     
 []
 
  
     
  
      Когда твой затуманенный алкоголем и возбуждением мозг буквально срывает от всепоглощающего оргазма. Когда даже не замечаешь, как оказываешься голой посреди зала полуодетых людей и из одежды на тебе только длинные нити ожерелья. И в себя начинаешь приходить только тогда, когда тебя в очередной раз заливают спермой, размазывая ее по твоей, тяжело вздымающейся от дыхания груди, головкой пениса.
  
      
  
     
 []
 
  
     
  
      Я буквально не узнавал обычно строгую рассудительную супругу Димки. Глаза Анжелы приобрели просто маниакальный блеск, щёки раскраснелись, а торчащие соски просто прорывали платье. Конечно она и раньше была очень возбуждена, но сейчас от её воспоминания о пережитом ей стало конкретно сносить голову. Да и мне тоже, поскольку только что испытания разрядка стала снова сменяться сладостным напряжением в паху.
  
      Она буквально повисла на мне, трясь о моего торчащего дружка своим лобком нисколько не заботясь о том, что он оставляет на её так и снятом платье влажные следы от не вытертой ранее спермы. Ее также не заботило то, что ее голос стал довольно громок и откровения, ранее предназначенные только моему уху уже стали достоянием совокупляющейся рядом пары. Которая стала к ним прислушиваться, что впрочем, только добавляло им возбуждения.
  
      - Димка, ты знаешь ведь, что многие такие вечеринки, которых, кстати говоря, организуются с непосредственным участием нашего сообщества, и которые зачастую приурочены к проводящимся деловым межкорпоративным конференциям, съездам, совещаниям или семинарам. И являются зачастую их обязательным завершением и поощрением его участников и гостей. Ведь зачастую так важно привлечь новых деловых партнеров к сотрудничеству.
  
      - Организованы они, поверь мне, просто потрясающе! Вся эта атмосфера праздника и вседозволенности... Воздух пропитан ароматами шафрана, который является мощным инструментом для повышения либидо и входят вещества, которые оказывают стимулирующие действие на эрогенные зоны, похожие на действие гормонов, Ванили, которая вызывает эйфорический эффект и воздействуя на нервную систему, стимулирует половое возбуждение для увеличения плотских желаний и Корицы, усилителей половое желание и стимулирующее кровообращение и повышает температуру тела. 
  
      - Поверь мне, это просто потрясающая идея для создания праздника. Я ведь по первому образованию биохимик.
  
     Только после слов Анжелы я наконец смог осознать так знакомые мне ароматы, которые окружали меня с самого начала. Под довольный смех подруги я ещё раз глубоко втянул носом воздух, наслаждаясь ароматом пряностей. 
  
      
  
     
 []
 
  
     
  
      - Да...да...да ...- довольно нежилась в моих объятиях Анжелика. - Они пьянят, возбуждают, заставляют терять голову. И ты даже не замечаешь, как оказываешся снова с раздвинутыми ногами, посаженной на кол, среди других ебущихся пар, с ходящим словно поршень у тебя между ног, чьим-то чёрным здоровыми болтом.
  
      - Любым желающим предлагается множество возбуждающих препаратов, которые не только усиливают желание, но и делаю тебя неутомимой и ненасытной. Наша компании никогда не жалели денег на своих сотрудников и на проведение их досуга. Для всех желающих предлагается не только банальные смеси Виагры с метоамфитамином, от которых у мужчин от эрекции невозможно надеть штаны всю ночь и которые делают неутомимыми слово у них между ног заведённый энерджайзер. Но и множество других качественных препаратов и смесей.
  
      - О… наши химики и психологи с физиологами знают толк в механизме тонких струн женского возбуждения и оргазма. Ведь в наше сообщество входит множество видных ученых в области биохимии, физиологии, психиатрии и психологии. Даже представить невозможно, на что способны даже обычные женские синтетические возбудители, полученные из высококачественных компонентов с высокой степенью очистки.
  
      Даже Сильвер Фокс — Серебряная лисица (Silver fox), вышедший из нашей лаборатории имеет потрясающей эффект. Минут через 20 у тебя начинает между ног разгорятся пожар. Или улучшенная Female Viagra, который улучшает кровообращение в области бабьей совести. Сладостному жжениею внутри буквально невозможно противостоять. От непрерывного и нарастающего сладострастного зуда влагалище буквально течет, а его стенки становятся необычайно чувствительны, усиливая ощущений от полового акта. И если через 30-40 минут ты не сможешь найти кукурузнику о которую ты будешь чесаться, то ты уже будешь не способна противостоять своему непреодолимому желанию засунуть себе даже свою собственную руку или ладошку ближайшей коллеги или сотрудницы в горящую огнем розочку.
  
      Ведь препарат оказывают расслабляющее воздействие, и делают девушку раскованнее, так как повышают уровень эстрогена. Это зачастую очень нужно чтобы отвлечься от ежедневных проблем и настроиться на интимную близость. 
  
      - Твоя чувствительность повышается просто неимоверно. И тебе уже без разницы чей член засунут в тебя… лишь бы он был побольше и потолще, чтобы он смог унять жар, горячий внутри взбесившийся от желания матки. Это позволяет испытать более яркий и насыщенный оргазм …. получения множественных оргазмов. – Анджела блаженно жмурилась, практически вися на мне, стараясь засунуть мой эрегирующей член под поднятый подол платья себе между ног. Направив раздутую головку себе в промежность, она засунула ее под немного сдвинутые промокшие трусики. Правда, у неё из за того, что мы оба стоим, не очень удобно,это не получалось.
  
      Впрочем, мы оба особо и не расстраивались по этому поводу, пребывая под эротическим гипнозом от её рассказа. И сам половой акт уже рассматривался не как цель, а как приятное дополнение к тому психоэмоциональному состоянию в котором мы прибывали.
  
      - Под действием этих препаратов иногда даже представить сложно, что может произойти. Недавно мы опробовали новый препарат Сиалис, который действует до 36 часов. Ведь зачастую непрерывная вечеринка растягивается на все уикенды. И тогда даже самые устойчивые и целомудренные бизнес-леди не могут устоять. – Хохотнула Анджела, вспоминая забавный на её взгляд случай.
  
      - Одна такая леди - строгая, верная, зажатая в свод норм и приличий и потерявшая мужа еще в самом начале вечеринки сопротивлялась действию воздуха, пропитанного афродизиаками и возбудителями особо долго. Но незаметно подлитый в шампанское Сиалис, с тортиками пропитанными женьшенем, дамианой, мелиссой в сиропе из аниса сломал её в течении часа.
  
      - Я сначала, насколько могла, из природного любопытства, следила за её внутренней борьбой и попыткам сопротивления волнам сначала томления и желания, а потом и дикого возбуждения и похоти. Хотя особо и не уследишь, когда тебе саму насаживают на очередной ялдык. И тебя накрывает волна очередного оргазма. И ты, не совсем соображая, через розовую пелену видишь Жасмин, практически лежащую на моем знакомом красавчике Стиве из моего подразделения, и страстно целующуюся с ним и уже не думая о муже, который может быть где-то рядом.
  
      - Но волна оргазма от увиденной картины настолько сильна, что ты даже теряешь сознание.
  
      
  
     
 []
 
  
     
  
      - И только после того как немного придя в себе от того, что тебя несут несколько мужчин к бару на диванчик для того чтобы снова воспользоваться твоими дырочками, которые так и не собирается покидать волны жара, сквозь так и не прошедшую пелену розового тумана ты снова видишь Жасмин. Которая под действием алкоголя и возбудителей уже плохо соображала что делает, поскольку среди бара, заполненного людьми с упоением целовалась в другой полуобнаженный и женщиной которая «плыла» от кунигулиса, который делал мужчина устроившийся у неё между ног.
  
      
  
     
 []
 
  
     
  
      - Да и сам её вид заставил меня на секунду замереть, поскольку я явно не ожидала увидеть, что красавчик Стив разделяется с ней так быстро. Мало того что он успел вытащить наружу ей сиськи, который сейчас болтались у всех на виду, и где-то в процессе стянуть с неё на бёдра трусики, но и активно своей правой рукой обрабатывал ей клитор. От этих ласк Жасмин только ещё активнее целовала подругу и старалась пошиве раздвинуть ноги, открывая Стиву доступ к её текущей щелке.
  
      - Хотя долго удивляться открывшейся картине мне не дали, поскольку просто и незатейливо положили меня грудью на залитую пивом и спермой, барную стойку, белые, густые, капли которой отчётливо видны на чёрном, узорчатом мраморе столешницы. И даже не уделяя внимания предварительным ласкам, просто засадили в мою зудящую скважину, и так наполненную спермой, толстый бур как в какую-то БЛЯДЮШКУ.
  
      
  
     
 []
  
 []
  
  
      
  
      - Дима!!! - С горящими глазами как в бреду бормотала она, - ты даже не представляешь как сносит в такие моменты крышу только от осознания того, что из тебя при каждом толчке совершенно незнакомого хера вытекает сперма, которой накачали тебя, и которая от каждого толчка капает на пол и течет по твоим ногам. Когда от каждого толчка твоя грудь размазывает по барной стойке чью-то сперму, вытекшую ранее из пизды разложенный подружки, которую дрючили прямо на мраморной столешнице барной стойке перед этим.
  
      - Я тогда кончила практически сразу только от этих мыслей. Что меня буквально возят грудью по чьей-то сперме. – Я даже не знаю, на сколько тогда вырубилась …. А в себя пришла уже сидящей на лужице вытекшей из меня спермы. А мой рот и лицо заливали густые струи спермы из залупы, которую мне периодически засовывали в рот и размазывали её по щекам.
  
      
  
     
 []
 
  
     
  
      - Дим, ты даже не представляешь какой блядью я себе тогда чувствовала и как меня это возбуждало.!!! Ведь бляди так нравятся мужчинам! – Ведь тебе нравятся бляди? Признайся, после того как я рассказала тебе какой блядью я могу быть ведь я тебе стала нравиться ещё больше??? – На что я мог только судорожно кивнуть, практически не контролируя себя от возбуждения.
  
      - Ведь в любой женщине живёт БЛЯДЬ. Ведь как иначе объяснить то, с каким удовольствием я стала наблюдать за тем как на соседнем диванчике собирались использовать такую правильную, строгую и верную Жасмин?
  
      - Стоящую полураком с оттопыренным задом и опиравшуюся на голые ноги мастурбирующего красавчика Стива, который пытался заставить подняться снова уже неоднократно использованный за вечер член, и неотрывно смотрящий ей в глаза.
  
      - И пытающихся доказать что она не такая, что просто не может найти мужа и что уже не может терпеть и она только немного потрется промежностью, потому что у нею там всю неимоверно горит и зудит. И она сейчас просто свихнется, если хоть немного не уймет этот зуд внутри. И все. Ведь она настоящая леди и не может опустится до того, чтобы самой засунуть внутрь пальцы. Ведь кто-то может увидеть и не так понять. 
  
      - Ну а ты, какой реакции хотел от пьяной и опоенный возбудителями и сексуальных стимуляторами женщины, от которых на стенку лезть хочется? - Пожала плечами Анжела.
  
      - Она даже не сразу сообразила что к её обнаженной попке, сзади подошел ее зам по отделу Пётр (серб по национальности) с которым они вместе со своим мужем были приглашены на вечеринку и который достаточно давно общался со Стивом по работе.
  
      - И хотя стоящая раком с голой жопой начальница и пытающиеся уговорить не столько Стива, сколько саму себя на непонятно что может и стала для него сюрпризом, но он явно не собирался просто наблюдать за тем как Стив не решаешься насадить её ротиком на свой член, головка которого была практически у ее губ. Г-жа Жасмин нерешительно трогала ладошкой то его головку, то свою промежность сильно сдавливая влажные, гладко выберете нижние губки. И даже, наверное, не осознавая что они сейчас отчетливо видны из так и не одетых до конца и сбившихся вбок полосок трусиков, и на них любуется её подчиненный.
  
      
  
     
 []
 
  
     
  
      - В черных лакированных босоножках на высоких каблуках с завернутым на спину подолом, так и не снятого черного платья. Со сдвинутыми на бок трусиками, которые прикрывали едва половину мокрой даже на вид пизды. - Не только двоих мужиков, которые даже замерли в нерешительности, не зная как подступиться к такому "блюду", но и я застыла от возбуждения от такой картины
  
      Первым, как я и ожидала, отмер Стив. Сняв пониже перед Жасмин штаны, он неторопливо вздрочнул свой полуобвисший, но тем не менее внушающий уважение размерами хуй.
  
      - Соси! - просто сказал он, ткнувшись головкой в лицо пытающейся что-то сказать Жасмин. Взяв член в руки, она пьяным и затуманенным препаратам взглядом осмотрела его, лизнула головку, поморщилась и отправила в рот. Старательно обсасывая его, подрачивая рукой у корня и перебирая яички, она добилась того, что хуй встал полностью. Толстая палка, поблескивая слюной, мерно двигалась у нее во рту, плотно охваченная губами. Стиву это нравилось, покряхтывая, он ухватил Жасмин за голову, стараясь проникнуть в рот как можно глубже. Вдруг он стал на колени, нажимая ей на плечи. Ей пришлось опустится на ещё ниже, чтобы не выпустить хуй изо рта.
  
      
  
     
 []
  
 []
 
  
     
  
      В таком положении Стив почувствовал себя уверенней, принявшись с еще большей энергией ебать её в рот. Иногда он упирался ей в горло, она кашляла, но Стив, не обращая внимания, продолжал свое дело. Выдернув у нее из волос заколку, он отбросил ее в сторону. Длинные черные волосы г-жи Жасмин рассыпались по лицу. Теперь вместо скользящих по члену губ я видела только толстый ствол, исчезающий за стеной волос и появляющийся обратно, блестя от слюны. 
  
      Стоящий позади Петр, попытался обеими руками дотянутся до ее грудей, вздрогнувшей от неожиданности Жасмин. Она попыталась обернуться, чтобы понять, что сзади происходит и кто стал тереться о её попку. Однако, несмотря на ее возмущенное мычание, Стив не дал её ротику соскочить с члена, крепко ухватив ее за затылок и одобрительно кивнув Петру. 
  
      Спустив брюки, он задумчиво посмотрел на член, покачивающий своей толстой головкой в считанных сантиметрах от входа во влагалище. На секунду мне показалось, что вот сейчас он качнется и войдет в нее. 
  
      Но так сразу вставить болт своей прямой начальнице он так и не решился, ограничившись тем что, плотно прижав свой стоящий вертикально член прямо между ее скользких половых губок поместив его словно палку параллельно между ними. Замер от новых для себя ощущений. Головка оказалась плотно прижата к его животу, а ствол наполовину погрузился вдоль пизды, сильно вдавив в внутрь мокрые трусики Жасмин.
  
      
  
     
 []
 
  
     
  
      Такое положение явно пришлось по душе не только ему, но и Жасмин которая после секундного напряжения снова обмякла начав неосознанно тереться пиздой о стоящей параллельно ей тугой и горячий хуй. Такая инициатива начальнице пришлась явно по душе Петру. Посильней схватив ее за бедра, он стал буквально тереть её пиздой о свой член, заставляя при каждом движении сильнее спускаться вниз её трусикам. И если вначале он в основном елозил по промокшей ткани, кружева и рюшечки которой только добавляли ощущений обеим возбужденным половым органам, то теперь трусики Жасмин болтались у нее на бедрах, на уровне его яиц, а его хер размашисто ходил вверх вниз между ничем не прикрытым, скользким и уже дымящимися большими и малыми лепесткам. 
  
      Жасмин только сдавленно охала, на миг выпуская головку Стива изо рта, когда член Петра проскакивал вверх мимо горящего входа во влагалище.
  
      Наконец Пётр не выдержал
  
      - Г-жа Жасмин? - Обратился он к замеревшей от узнавания голоса своего подчиненного и осознания того чей член находится у нею между её губок и о который она так активно трётся, стараясь погасить пожар, горящий между ног и сводящий сума.
  
      - А можно я это... между ляжек вам вставлю? А то видите, не дотягиваюсь до ваших шикарных дынек. - Да вы не бойтесь, если кончу, значит, Вам минет мне делать не понадобиться.
  
      - Да ваш муж ничего не узнает! - По-своему истолковал он возмущенное мычание г-жи Жасмин, которая только что узнала что мало того ею ротиком, не знающими никакого другого вкуса кроме вкусы спермы супруга, сейчас беззастенчиво пользуются, но и ее подчиненный собирается пользоваться ею ротик для оральных ласк.
  
      -Мы со Стивом ничего ему не скажем, - продолжил он уговаривать женщину которая явно не соображала что сейчас сосет у всех на виду, - и госпожа Анжелика, тоже ничего не расскажет вашему супругу!
  
      Решил он перевести на меня внимание Жасмины. Которая практически мгновенно после поворота головы в мою сторону впала в ступор, даже не выпустив изо рта мужской член. И сейчас офигевшими от удивления глазами неотрывно смотрела на меня, понимая что я стала свидетельницей всех её "приключений". При этом она никак не могла решить, что для нею является большим шоком - то что я вижу ее с членами между не только верхних, но и нижних губ, или то что на мне ничего нет, кроме размазанных потеков спермы и пота на теле. Мой теперешний образ явно не вязался у неё со стойким деловым платье от Prado с длинными прямыми рукавами, и элегантным, но глубоким до грани неприличия декольте, неброского мышиного цвета, в котором она запомнила меня на вчерашних переговоров.
  
     - О конечно не скажем! - Согласно закивала я, лукаво смотря на неё. - Разве мы не понимаем что это совсем не измена. Просто вам нужно немного расслабиться и сбросить напряжение. И ваш супруг сам виноват, что его нет рядом, и он не может помочь вам. - Ведь это совсем не измена, если слегка потереть между губками. Ну и подумаешь, если ваш сотрудник немного поможет вам и потрется о ваше сокровенное. Ведь вам это просто необходимо и его обязанность вам помогать. Ведь он не будет проникать внутрь! - Достаточно агрессивно убеждала ее я. 
  
      - А снаружи можно... ведь о вас же трутся на работе, когда вы едите в лифте. И здесь тоже самое, - Конечно бред я несла полный, но на изнывающую под возбудителями и афродизиаками женщину, которая сама искала только повод, это явно действовало. 
  
      - Или когда вас поглаживает по попке или по бюсту на работе начальник, это ведь не измена мужу а служебная необходимость. 
  
      -Ведь у вас такое бывает на работе? - Лисичкой втиралась к ней я под радостные кивки Петро, подтверждающего, что такое у них сплошь и рядом. - А ведь иногда руководитель может руку и спереди под трусики запустить.... - Подобравшись к ней вплотную я продемонстрировала, что я имею ввиду, проведя своей ладошкой, на пальчики которую я незаметно нанесла женский контактный возбуждающий любрикант, который кто-то забыл на стойке и которым я без зазрения совести воспользовалась. В конце концов, сколько можно ломаться и так стоя с хером по рту? Пусть получит незабываемый оргазм и яркие и острые ощущения.
  
      Наверное, в другой ситуации Жасмин может быть и возмутилась женским пальчикам, беззастенчиво поглаживающим твой и так налитой кровью и ноющий клитор. Но прохладная и скользкая жидкость на пальцах на миг дарящая обложение от зуда, спустя несколько мгновений буквально вспыхнула огнём на и так чувствительном до предела отростке. Вместо этого Жасмин только сдавленно охнула, схватив и сжав мою руку сверху буквально повиснув на руках Перта, держащего её за бёдра. 
  
      - Видишь, как тебе нужна помощь! – Продолжала я говорить ничего не соображающей женщине. – Ведь он тебе на работе помогает, вот и сейчас считай это помощью в рабочем процессе.
  
      - Ага, - по доброму хохотнул Стив, - практически продолжение вчерашних переговоров в практически том же составе…. По достижению взаимно удовлетворяющих стороны решений. – По доброму троллил он Жасмин. – Ведь ты хочешь получить удовлетворяющее тебя действие??? 
  
      - Вот Петро и подготавливает тебе соответствующую почву для решения, - весело подхватила я, приняв правила игры, - а я прослежу чтобы процесс подготовки проходил в рамках регламента и не входил, тьфу заходил за него. – на последних словах озорно засунув сразу большой и указательный пальцы с остатками геля прямо в её раскрытый цветок.
  
      - Ведь ты не будешь входить в внутрь регламента, тьфу выходить за него?? – Подогнута я довольному Петру.
  
      - Нет, нет, что вы г-жа Жасмин. Я только сверху.
  
      - Ну подумаешь, об нижние части губок потрусь, ну даже если клитор задену. Ничего страшного. Чего уж теперь!?
  
      - Ладно, только осторожнее. - После нескольких секунд раздумья согласилась Жасмин, ротик которой для такого дела милостиво освободил Стив от своего покрытого слюням и смазкой члена.
  
     Послюнявив член, Перо осторожно просунул его между бедрами Жасмин, сразу под губками, живот его плотно прижался к попке, а руки легко добрались до грудей, сграбастав их. Зад его совершал мелкие толчки, двигая членом между бедер. Постепенно возбуждение его нарастало, выпустив грудь, он вцепился в ягодицы. Вдруг Жасмин вскрикнула, вздрогнув всем телом. 
  
      - Ну ладно, ладно - торопливо раздался бас Стива - я не буду больше так глубоко. - и вновь натянул ее голову на себя, подмигнул мне Стив, давая понять что паяльник Петро уже внутри Жасмин. 
  
      Петр прекрасно себя контролировал, практически сразу подобрав оптимальную глубину и частоту движений... 
  
     
 []
  
 []
 
  
     
  
      Стив же, не обращая на это внимания, продолжал гонять член во рту Жасмин. Внезапно я поймала себя на мысли, что Жасмин очень хочет скрыть настоящий половой акт. Да он давно уже в ней! 
  
      Я даже наклонилась, чтобы полюбоваться на член, мелькающий все чаще и чаще, входящий входит под очень подходящим углом... И поблескивает, как от женских выделений. 
  
      - Госпожа Жасмин? – Решила немного похулиганить я. –Ваш помощник верно выполняет все ваши инструкции и не впирдонивает свои толстые доводы куда не надо??
  
      Да … да… - Сдавленно прошептала Жасмин, - Всё в порядке.
  
      - Может мне лучше убедится ладошкой и прикрыть все ваши дырки …. В знании международного коммерческого права? – Сделала я попытку протянуть руку к тому месту из которого сейчас торчал член.
  
      - НЕТ… нет, не надо я сама всё прекрасно контролирую!! – Жасмин даже попыталась прикрыть рукой свою дырку которая сейчас активно использовалась. Но у неё только получилось прекрати свой лобок ладошкой, оставляя блестящий в свете цветных вспышек софитов смазкой и выделений из её пизды член весело ходить у нею между большим и безымянным пальцами. 
  
      - Мы сейчас с моим помощником закончим согласовать все спорные вопросы и завтра, на втором этапе наших переговоров, представим новое, устраивающие все стороны предложение по нашим контракту. - Сделала она попытку, срывающимся от возбуждения голосом, переключить моё внимание на деловой лад. Что с учетом непрекращающихся толчков сзади, от которых она подаваясь вперед попадая ротиком на член Стива, выглядело забавно.
  
      - О тогда продолжайте, продолжайте - веселилась я, - Но не забывайте о том, что вы должны еще согласовать вопросы с моим помощником. Как вы смотрите на то чтобы он вставил, то есть представил, вам свои аргументы в решении просто горящего вашего вопроса?
  
      
  
     
 []
 
  
     
  
      - Конечно не против, пусть вставит, то есть представит свой аргумент. - Жасмин затуманенными от алкоголя и возбуждение глазами посмотрела на блестящую от собственных слюней, раздувшийся и посиневшие головку члена Става которые она держала в руках
  
      Теперь они поменялись местами. Петро, зайдя спереди, схватил свою руководительницу за волосы и совершал плавные движения тазом, наблюдая как головка то скрывается во рту, то появляется вновь.
  
      
  
     
 []
  
 []
 
  
     
  
     Стив же, стащив с Жасмин трусики, бесцеремонно воткнул член под ягодицы, принявшись с пыхтением вколачивать свою елду между ног. Сомнений, где находится его член, у меня почти не осталось. Даже несмотря на громкую музыку, в баре было отчетливо слышалось хлюпанье и глухие стоны Жасмин.
  
     - И судя по всему, это ей безумно нравится. Тем более у меня от такого зрелища всю снова намокло между ног.
  
      Но для порядка я все же возмутилась столь грубого нарушения моих распоряжений: 
  
      - Стив! Ты что творишь!? Ты же обещал! - Деланно возмущенно воскликнул я, протягивая вопросительно поднявший брови Стиву тюбик с анальный смазкой, показывая взглядом на верхнее отверстие, получая в ответ согласный кивок.
  
      - Извините госпожа Анжелика, промахнулся я - повернул Стива ко мне голову и принимая у меня тюбик. - Хотел как ее сотрудник, между ляжек, да вот не рассчитал - продолжал он, безуспешно пытаясь состроить смущенно-виноватую физиономию, не переставая размеренно трахать начавшую в голос стонать окончательно уплывшую женщину на всю длину своего молодца. 
  
      Она уже была не в состоянии сосать, поскольку рот был открыт от постоянных стонов, чередующиеся с криками и возгласами удовольствия. Поэтому Петр, после нескольких безуспешных попыток вложить своего дружка обратно, оставил их и сейчас с удовольствием наблюдал за тем как Стив развернул доставшуюся ему в полное и единоличное владение госпожу Жасмин, перевернув её на спину и широко разведя в стороны её, немного пухленькие ноги со всей силой вгонял в полностью распахнутую пизду свой крепчайший член.
  
      
  
     
 []
  
 []
 
  
     
  
      - Она же вроде не возражает, и даже наоборот. - Он сделал какое-то замысловатое движение бедрами, отчего Жасмин застонала особенно громко. 
  
     - Ладно, доебывай уж, раз начал! - Кивнула я ему, закуривая. 
  
      Подумав немного, я плюхнулась на соседнее место дивана, начав поглаживать, уже порядком увлажненную и начавшую снова чесаться норку, не стесняясь возможных зрителей. 
  
      Всё таки я тоже приняла с коктейлями порядочную дозу возбудителя и недавний секс смог принести только временное облегчение. И сейчас я снова начинала чувствовать жар приливающей к моей киски крови. 
  
      - Что уж теперь стесняться, когда и так вся залита спермой? - Здраво рассудила я, поглаживая покрасневшие и набухшие губки. 
  
      Краем глаза наблюдала за смутно знакомой мужской спиной в красной футболке, которая стоя драла сзади блондинку, со скрученным на животе платьем. Прижав ее голой грудью к стальному поручню барной стойки и вцепившись в неё, он, немного присев снизу, буквально вколачивал в неё свой хуй, отчего та буквально подпрыгивала вверх ухватившись за поручень, чтобы не перелететь через него.
  
      - Может тоже так попробовать? - Поискала я глазами Петра, который был сейчас относительно свободен, и подрачивал свой член около рта Жасмин, прикидывая, не разместится ли мне рядом с ними. За этими мечтами я даже не заметила, как засунула себе в норку три пальца и сейчас активно насаживалась на них, наблюдая как мужик в красной футболке практически закинул ударами снизу на столешницу свою партнёршу. Ноги которой сейчас практически не касались пола и она висела, нанизанная сзади на эрегирующий член, покрикивая в экстазе от накатывающих волн оргазма...
  
      
  
     
 []
 
  
     
  
      Я уже была готова занять ее место, поскольку её партнёр был ещё далек от разрядки. Желание снова стало так велико, что просто засунутых в пизду пальцев мне уже не хватало. И только подавшись вперёд, я заметила , что меня насторожило сначала в их позе. Слишком прямо они стояли и слишком слабо был задрана вверх попка блондинки. 
  
      - Да он ее в жопу ебёт!!!- Неожиданно поняла я. - Он же сейчас её порвет!! - В немом удивлении замерла я, поскольку руки мужика держали её только за грудь, а зад её весел только на анальном отверстии. Но судя по волнам оргазма, потрясающим блондинку, и её крикам экстаза она явно ничего не имела против того, что её имеют в задницу.
  
      - Нафиг, нафиг. Я конечно тоже люблю эксперименты и частенько, на волнах экстаза, впускаю в себе в попку. Но не также!!!! 
  
      - Да и как я потом объясню мужу, что всю неделю хожу в раскоряку? Что опять грыжа, после командировке мешает ходить? Нет, конечно, несколько раз это прокатило... но не после каждой же конференции!!!
  
      Так что лучше займёмся г-ой Жасмин. Окончательно решила я не рисковать своей попкой в преддверие скорой встречи с мужем.
  
      Им, однако, было не до меня. Только Стив, заметив мои пальчики, которыми я неторопливо продолжала мастурбировать себя, молча ухмыльнулся и показал мне большой палец, одобряя. Теперь, уже нисколько не стесняясь меня, расставил ноги г-жи Жасмин шире и, растянув пальцами губки, демонстративно медленно то погружался в нее до конца, то медленно вытаскивал член полностью, полностью синхронизируя движения своего члена внутри Жасмин, с моими движениями пальцев внутри моей девочки. Создавая у меня ощущение, что это я руковожу процессом сношения.
  
     Стив же, не прекращая основного занятия, поглаживал ягодицы и ложбинку между ними, задумчиво поглядывая то на них, то на лежащий рабом тюбик с анальной смазкой
  
      - Эй, Петр! - вдруг спросил он - А в жопу она у вас как? Дает? 
  
      - Нет, что ты! Наотрез даже от обычного предложения о дружеском сексе для снятия напряжения отказывается! Наши девчонки из офиса говорят, что она даже мужу не дает. Боится, что не влезет, больно будет. - На все мои ненавязчивые предложения ответом был категорический отказ.
  
      - Э-э-э-э... Что, ты что даже не пробовал с ней не разу? Это ты просто с начальниками обращаться не умеешь - посмеиваясь, ответил он. 
  
      - Госпожа Анже,лика киньте-ка мне вот тот тюбик! Вы ведь не против, если мы её немного сейчас распечатаем?
  
      - Только если самую малость, и чтобы она завтра могла нормально сидеть за переговорным столом. - Охотно согласилась, поскольку самой было любопытно понаблюдать как впервые происходит данный процесс со стороны.
  
      - О даже не переживайте. Мы аккуратны будем. Так что завтра точно за переговорным столом сидеть... ну или по крайней мере лежать на нем грудою....
  
     
 []
  
 []
  
 []
 
  
      
  
     
 []
  
 []
 
  
      
  
      - С широко расставленными ногами и с задранным платьем? - Полувопросительно поинтересовалась я, представляя такую картину. - А если зайдет кто?
  
      - Так мы с неё трусики снимать не будем, а только сдвинем в сторону! - Стив даже зажмурился от удовольствия, представив такую картину.
  
      Щедро выдавив красноватый гель себе на пальцы, Стив принялся смазывать анус. Почувствовав нечто, проникающее ей в зад, Жасмин занервничала, но поняв, что это просто палец, быстро успокоилась. Смазав попку, Стив не менее тщательно смазал и член. 
  
      - Петр! - вполголоса позвал он. Петро поднял на него глаза, плохо соображая от возбуждения. - Ну-ка держи её за плечи покрепче и придави в дивану!
  
      
  
     
 []
 
  
     
  
      Пётр молча кивнул и опустил глаза, наблюдая за тем как Стив повыше задрал ноги его начальницы придав их к ее животу. Отчего её попка тоже приподнялась над краем дивана, а смазанная гелем шоколадная дырка в розовом геле оказалась как раз напротив блестящего ей в тон, перпендикулярно стоящего ей пениса. Головка которого касалась колечка ануса замерев на несколько секунд. 
  
      - Вот госпожа Анжелика. - позвал меня Стив. - Смотри вот, как надо! 
  
      С этими словами, он всем весом вогнал приставленный к анусу г-жи Жасмин хуй, вставляя его по самые яйца. Мне показалось, что Жасмина подпрыгнула и сейчас вырвется. На её визг обернулись все находящиеся в баре.
  
      Но большинство женщин лишь ехидно усмехнулись, поскольку их попка была знакома с этой процедурой явно не понаслышке. А мужчины только одобрительно кивали и продолжали заниматься своими делами. Кроме одного. Того самого мужчину в красной футболке, который так яростно драл в зад блондинку на барной стойке, практически порвав ее. Теперь он в ступоре замер на пол-движении и офигевшими глазами, в которых плескалось узнавание, смотрел на визжащую и пытающуюся соскочить с члены женщину.
  
     Но мужики были к этому готовы и держали ее крепко - Петро за голову, а Стив за бедра практически навалившись на них и прижав её всем своим весом к дивану. Не переставая кричать, она виляла задом, пытаясь соскочить с заполняющей прямую кишку дубины. Но Стив, плотно прижавшись лобком к ее пизде, только усмехался.
  
      Неожиданно крик оборвался - это Петр наконец-то каким-то чудом протолкнул головку ей в горло и стоял, не веря своему счастью, прижав нос Жасмин к своему лобку. Сопение его усилилось и зад начал конвульсивно дергаться. Кончил - подумала я. - Кончил в горло. 
  
      
  
     
 []
 
  
     
  
      С какой-то обидой и завистью подумала я. Мой муж себе такого никогда не позволяют, будучи свято уверен что мне нужна только нежность. А всё остальное для него разврат и извращение.
  
     А иногда с женщинами так и надо.... Один незнакомый мужик - в горло, другой - в заднице. И ведь потом спасибо скажет потому что, судя по начавшим пробегать по её телу судорогам, она сейчас будет кончать. Так что завтра ещё благодарить будет. И муж за такой подарок спасибо со временем скажет ..... 
  
      - БЛЯДЬ ....... - холодной волной окатило узнавание показавшейся сначала знакомой спины в красной футболке. - МУЖ... - ну конечно же муж!!!! - Медленно поворачиваю голову в сторону так и не отошедшего от шока мужа, чью жену только что при нём лишили анальной девственности.
  
      В это время член в попке Жасмин пришел в движение, легко скользя туда и обратно, иногда выходя полностью и тут же ныряя в не успевающее закрыться отверстие. Жасмин уже не кричала, а только глубоко дышала, широко открыв рот. Стиву уже было не до шуток - прикрыв глаза, он наслаждался узкой девственной попкой. Я даже не заметила, как он кончил, поскольку была полностью поглощена тем, что наблюдала, как Жасмин накрыло оргазмом. Анальным оргазмом ... и с первого раза ... это была просто жесть.
  
     Стив неожиданно выдернул член из чавкнувшего ануса и завалился рядом, тяжело дыша. 
  
     - Ну, а ты чего ждешь? - прохрипел он подошедшему мужу Жасмин - я же вижу, что ты тоже хочешь. Так и будешь стоять что ли со стояком? 
  
      - А здесь уже готовая лежит, со смазанной жопой. - Довольно хлопнул Стив по упругой попке, находившейся прострации женщины, так и не отошедший от только что перенесенного, необычайно яркого и сильного оргазма. - А то смотри сейчас кто-нибудь другой прейдет и мигом отпердонит в такую еще не разтраханную дырочку. 
  
      -Вон тоже Петро явно не откажется попробовать задок своей начальницы. - Петро, ты как не откажешься своего босса сзади попробовать? - Принялся он тормошить смущенного парня, который наконец тоже узнал мужа своего босса и сейчас пытающегося закрыть рукой свой член, блестящей слюной его жены. 
  
      - А то ведь под конец вечеринки её заднюю дырку так разработают, что даже родной супруг не почувствует, если случайно промажет, что засандаливает ее вовсе не в передок, а очень даже задок. - Скаламбурил Стив. - У нас любят свежие узкие дырочки. Так что её после нас будут разрабатывать все кому не лень. 
  
      - Даааа - потянул он, окинув оценивающим взглядом полулежащею на диване Жасмин, широко расставленные ноги которой свисали с его края. Густые темные волосы, переливающиеся от цветных вспышек, широко рассыпались темным водопадом по светлой кожи дивана, и частично прикрывали повернутые набок лицо. Как её Стив бросил после жёсткого поебона, так она и лежала в неудобной позе даже не пошевелившись, пребывая в прострации от лавины пережитых эмоций и чувств. 
  
      - Вот скажи Петро! Разве ты мог представить неделю назад, что такая высокомерная и холодная начальница отдела корпоративных продаж будет лежать перед тобой с широко раздвинутыми ногами и, даже не соображая, что сейчас ее киску рассматривают во всех подробностях и решают как ею будут дальше пользовать ... поочередно или сразу в три дырки. Стив, не замечая состояние растерянности у нас с Петро и полного ступора от происходящего ее мужа, стал поглаживать густо покрытые вытекший смазкой и натёртые губки периодически засовывая большой и указательный пальцы ей внутрь между ног. 
  
      Жасмин на такие ласки практически не откликалась. Только её дыхание немного участились и грудь с торчащими соскам стала вздыматься чаще.
  
      - Вся такая чопорная и неприступная в офисе, щепетильная и строгая в вопросах документов, заставляющая тебя из-за малейшие мелочи по много раз переписывать документы. Которая возвела между собой и всеми мужчинами фирмы неприступный барьер пряталась в строгие черные деловые костюмы с юбками намного ниже колен и в застегнутые на все пуговицы пиджаки с целомудренными и строго регламентированными корпоративными правилами вырезами. 
  
      - Наверняка и блузки только белого или бежевого цвета и застегнутые по самое горло. Да и нижнее белье только белое и гладкое, чтобы, не дай Бог, его узор не поступил наружу.
  
      - Ведь так она обычно одевается? - На что Петро неуверенно кивнул, бросив настороженный взгляд её мужа, начавшего приходить в себя и проявлять свое отношение к ситуации. Правда несколько не так как я ожидала, хотя и желала именно такое направление развития событий.
  
      - Блузка сильно декольтированная с нижним вырезом, нижнее белье темно-синего цвета с синими кружевами. - Неотрывная взгляд от пальцев Стива, который хоть слегка и удивился его словам, но не прекратил мастурбировать начавшую постанывать Жасмин… Так и не открывшую глаза.
  
      
  
     
 []
  
 []
 
  
      
  
     
  
      - Она всегда под классические строгие костюмы надевает откровенные блузки и сексапильное вызывающее бельё. Говорит, что снаружи всё равно ничего не видно, а ей приятно чувствовать на теле гладкий и нежный шелк. - Сипло дыша, он подошёл на несколько метров ближе в своей благоверной, которая сейчас напоминала дорогую и только что попользованную блядь. Хотя почему напоминала..... по сути сейчас именно такой она и была: распущенной, темпераментной, страстной, ненасытной, доступной и развратный... Но, судя по всему, её и хотел сейчас видеть её муж.
  
      Недоуменно глядя на него, перевел свой взгляд на нас с Петро. Я тоже не особо представляла как вести себя в данной ситуации. Поэтому смогла только сдержанно кивнув произнести только одно слово - МУЖ.
  
      Ситуация сложилась конечно та ещё. В принципе, я планировала раскрутить их хотя бы на публичный секс. Но уже имею представление о характере Жасмин я даже и не лелеяла надежду включить их в групповой секс. И то, что они практически одновременно изменили друг другу, путь и под действием возбуждающих препаратов и алкоголя, стало для меня полной неожиданностью. Тем более находясь в одном помещением!!! Конечно, в нём был полумрак и достаточно шумно от громкой музыки... да и стояли они спиной друг другу. Но всё-таки ситуации была очень неоднозначна.
  
     И конечно в данной ситуации муж Жасмин, после того как с "сорванной крышей" исступленно ебал в жопу совершенно незнакомую ему женщину, явно не мог возмущаться тому, что его жена тоже не стала возражать, что ей раздвинули ножки. Теперь, по крайней мере, мне стало понятно, почему он с таким остервенением запердонивал именно в зад, и кому он мстил и кого представлял при этом. - Даааа... - явно Жасмин раньше не разрешала ему пользоваться ею шоколадным колечком. - Вот у него и сорвало крышу.
  
     Стив, изумленно наклонив голову посмотрел на мужа Жасмин - Бывает же, - пораженно пробормотал он. Впрочем, он достаточно быстро справился со своей растерянностью.
  
      - Ну а что, она явно не имеет претензий на то, что ещё отверстиями воспользовались по прямому назначению. - Да и ты, судя по всему, тоже не проблемы мировой политики обсуждал, суде по твоему перепачканному члену. Так что вы в равных условиях. 
  
      - Ты чужой женой попользовался? Так что будь любезен предоставить свою жену в безвозмездное пользование.- Уверенно, как что-то само собой разумеющееся вещал Стив.
  
      - Да и судя по твоему стоящему дымящимуюся члену, тебе это явно понравилось и ты ничего не имеешь против продолжения? - Он вопросительно посмотрела на мужа. - Нет ну а что такого теперь уж? Ей явно сейчас очень хорошо.
  
      Стив не на минуту не прекращал всё активнее гладить заново набухшую и потекшую пизденку его жены засовывая уже по три пальца всё раскрытую дырку, - да и тебе неплохо и судя по всему ты не против? - Ведь не против, чего уж теперь! - пожал он плечами.
  
      - Нет, ты только сам посмотри. - Он бесцеремонно повернул на бок начавшую приходить в себя от новой волны возбуждения Жасмин, прижимая колени груди и поворачивая её задницей к её мужу. 
  
      - Ведь она раньше тебя в попу не давала? - Вопросительно посмотрел он на задумчиво кивнувшего мужа.
  
      - А сейчас пожалуйста! - Довольно кивнул он, раздвигая ягодицы Жасмин, и открывая её покрасневшее колечко из которого вытекала сперма. - Даже смазывать не надо. Всё уже смазано и разработано ... бери и пользуйся. 
  
      Он нагло перевернул Жасмин, возмущенно пискнувшею от столь наглого обращения, положив её раком на спинку дивана. 
  
      - Чего ждёшь? А то ее сейчас сразу займут.... - Хлопнул он по попке пытающиеся повернуть голову женщины, чтобы посмотреть, для кого ее поставили раком.
  
      Наконец муж Жасмин не выдержал. Пристроившись сзади жены, он направился в запретную ранее для него дырочку. Попка, смазанная гелем и спермой Стива, а также им же растянутая, приняла член довольно легко. От ощущения тугого сфинктера, скользящего по члену, у него снесло крышу. Так он не трахал жену никогда. 
  
      - Лижи, блядь!!!! - Прикрикнул он на попытку возмутится столь наглому и грубому вторжению в свой анус жену. Которая также замерла, узнав голос “потерянного” ей мужа, и который сейчас, нисколько не заботясь о ее чувствах, драл ее в ранее запретную для него жопу. - Мы будем пользоваться твоими дырками как хотим и сколько хотим..... 
  
      Неожиданно эти слова стали тем самым спусковым крючком, который запустил механизм нового оргазма, для так и не отошедшей от предыдущих сладострастный конвульсий женщины.
  
      Очнулись они только тогда, когда обмякший член сам выпал из попки, давным-давно оставив сперму внутри. Мы, сидя вдвоём рядом, посмеиваясь, глядели на них. Причём Стив бесцеремонно засунул мне пальцы в киску и попку и на всю длину засовывал их в меня, положив краем спины на живот Петро. Который, воспользовавшись этим, опробовал мой ротик своим членом, периодически надавливая мне на затылок и проваливая его в самое горло.
  
     - Вот видишь, мужик, как тебе повезло, что нас встретил. - Смеялся Стив. - А то бы так жену в зад и не попробовал. Кстати, пока ты ее ебал, она кончила. Ты-то, наверное, и не заметил. 
  
     Возразить, ему в общем-то, было нечего и поэтому он оставив висеть на боковине дивана жену, устало присел с нами рядом.
  
      Наблюдение за страстным сексом пары, точнее тройки, не прошло для меня бесследно, и сейчас я снова находилась в сильной степени возбуждения. Тепло, от пальцев в моих нижних дырках, горячей волной растекалась по низу живота, струилась вверх по венам, заставляя сводить руки и ноги и заволакивая сладостном туманном мозг. 
  
      - Давай, подрачи… что застыла…?- Петро положил мою руку, себе на член, который я неторопливо ласкала кончиком языка. Но ему этого уже было явно мало поскольку он положил свою ладонь сверху на мою руку, охватившую его член и начал всё сильнее и сильнее двигать ей по столу не обращай внимание на то, что мой обручальный перстень с огромным синим изумрудом повернулся к нему, и сейчас достаточно сильно царапает его член. 
  
      Но это ему только доставляло еще больше удовольствия, поскольку он начал тяжело дышать и сильнее сжимать мою ладонь и надавливать мне на затылок, заталкивая свой член еще дальше мне в глотку.
  
      
  
     
 []
 
  
     
  
      Муж Жасмин уже практически не обращай внимания на свою жену, не отрывая взгляд, и поигрывая бокалом белого вина, с любопытством наблюдал за тем как, немного поиграв с моими дырками, Стив и Петро перевернули меня на боковики кресел, поставив раком между собой. 
  
      - Вот видишь мужик, как надо своих боссов ебыть, - хмыкнул Стив с одного удара засадив свой член мне в текущую пизду, заставив от удара до упора насадится на член Пётра, который он не вынул из моего рта. Закашлявшись, я попыталась вытащить его из своего горла. Однако, не Петро, ни Стив не дали мне это сделать, поскольку первый крепко держал за голову и покрякивая от удовольствия кончал мне прямо в голову в глотку, закатив глаза от привалившего счастье. Еще бы, когда такую крупную начальницу отвафлить придётся.
  
      - Ээээ... дружок это ты зря, - пожал плечами Стив, глядя на кончающего в мой в рот парня. 
  
      У тебя здесь начальница лежит с задранной жопой, на всё готовая - А ты всю свою сперму спустил.
  
      Так а я разве против - блаженно улыбаясь, пробасил он, доставая из моего рта весь перепачканный слюной и спермой, но так и не опавший член. - Я всегда готов!!! - И мне одного раза, чтобы он упал, явно недостаточно.
  
     - Оооо …, так это совсем другое дело обрадовался, Стив поворачиваясь к мужу Жасмин.
  
      -Ты как, мужик, не будешь против, если подчиненный твоей жены сзади её обслужит??? Чего же добру пропадать - он шлепнул Жасмин по поднятой заднице.
  
      - Что уж теперь - Посмотрев на свою жену, махнул рукой он.
  
      - Это верно - обрадовался Стив, продолжая гонять свой член внутри меня.
  
      Петра переместился к начальнице, устроившись сзади неё, немного поласкал её покрытую потом и спермой задницу, подставил свой член к её анальному отверстию и, радостно улыбаясь, немного надавив, провалил внутрь повернувшиеся от неожиданности Жасмин свою залупу.
  
      
  
     
 []
 
  
     
  
      Очнувшись от того, что ей кто-то снова засунул в жопу член, Жасмин нашла глазами своего мужа, который неотрывно смотрел на неё.
  
      - Я не хотела, - Пролепетала она, облизнув пересохшие губы, - Я тебя не могла найти!!! А они сами!!!
  
      Ага, случайно попали, - хохотнул Петро, посильнее ухватив её за бедра и засадив свой член ей до самого основания.
  
      - Я только тебя люблю! - продолжала лепетать Жасмин, раскачиваюсь под ударами члена.
  
      - Потом поговорим. - Муж которого это зрелище тоже завела и он больше не собирался оставаться сторонним участником, поскольку его член снова налился силой, чем он и не преминул немедленно воспользоваться, подойдя к своей жене и взяв её за подбородок. Воспользовавшись открытым ртом, засадил свой член практически целиком ей в горло. От неожиданности Жасмин закашлялась, однако муж и не думал освобождать ей горло, ухватив и ее за уши и продолжая практический ебать ее в горло.
  
      - Вот видите, госпожа Анжелика, как у нас всё прекрасно сложилось, - не останавливаясь ни на минуту от процесса ебли моей пизды, сказал Стив. - Похоже, что завтрашней переговоры у нас пройдут просто прекрасно.
  
      Отвечать сил у меня уже не осталось, потому что волна очередного оргазма заставила меня потерять сознание.
  
      В себя я пришла лежа на кожаном диване и полюбовавшись, на лужицу спермы вытекший из моей подружки, решила, что на сегодня развлечение достаточно и нашла глазами в своих знакомых которые не думали останавливаться.
  
     
 []
 
  
     
  
      В паре метров от меня, потягивая коктейль, в который наверняка было намешаны и возбуждающие средства, Жасмин танцевала с грудастой блондинкой. Она, уже нисколько не стесняясь окружающих, в откровенную устраивала лесбийские игры, лаская не только болтающейся наружи сиськи, но и радуя шаловливыми язычками текущее норки друг друга.
  
      
  
     
 []
 
  
      
  
      
  
      
  
     
  
      
  
     
 []
 
  
     
  
      Да, от нашей похотливый скромницы такого поведения я не ожидала и, немного полюбовавшись на это представление, пошла искать её мужа уже для того, чтобы сдать жену ему на руки.
  
      
  
     
 []
 
  
     
  
      Потратив на это полчаса и так не найдя его, успешно отбившись от нескольких попыток втянуть меня в очередную групповушку, я застала Жасмин, самозабвенно накачивающуюся алкоголем и танцующую с голым негром, который достаточно быстро переместил её стул, устроился головой между ног и, подрачивая свой огромный член, стал делать обалденный куингулис, от которого у Жасмин снова стала сносить крышу и она стала кричать, что ей никогда не было так хорошо, что она всех любит и начнёт демонстрировать это прямо сейчас вот прямо на этом стуле …
  
      - Надеюсь она не забеременеет, - устало констатировала, я обращаясь к мужу Жасмин, который незаметно оказался рядом со мной, и сейчас также равнодушно наблюдал за своей женой, сотрясающейся под сильными ударами обнаженных ягодиц негра, забивающего с трудом посещающейся в неё член. - А то сегодня её спермой порядочно накачали. Правда заполнили, в основном попку, но и передку тоже перепало.
  
      На следующее утро в офисе я с интересом наблюдала, как Жасмин украдкой периодически трогала себя за промежность, словно не веря, что в неё вчера столько напихали. Впрочем, расстроенной она тоже не выглядела, получив изрядную долю удовольствия и наверняка разнообразив свою рутинную семейную жизнь.
  
      - Анжел…. Я больше немого – Мой член просто готов был сейчас лопнуть если я его немедленно не засажу.
  
      - О мальчик, сильно захотел девочку – Анджела подогнув к верху платье, потёрлась о мой член своей попкой.
  
      - Жека, прекрати я, сейчас прямо на тебя спущу - Я и так был на пределе от возбуждения, а ещё Анжелин рассказ подлил масла в огонь. Так что теперь я понимал всех, которые говорили, что у них иногда от от возбуждения просто крышу сносит…. Сейчас я был именно в таком состоянии.
  
      Продолжение следует.
  
      Автор - jaroslav2016a@mail.ru
  
     
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"