Перунов Антон Юрьевич : другие произведения.

Хронология Черновиков

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    это хронология, чтобы никто не мучился высчитывая даты.

  День первый. Начало эпидемии в Москве
  
  День пятый (в Омске день третий эпидемии) от начала эпидемии в Москве, ГГ Омской Правды начинает действовать
  
  День седьмой - вечер, от ГГ уходят бойцы, за исключением Андрея, - ночь, ГГ зачищает Авалон, выручает Егора и получает новую Базу. Ночь проведена в Авалоне.
  
  День восьмой - ГГ перевозит семью в Авалон, встречается со Скороходовым, получает подкрепление и уничтожает банду. Затем уже ночью с 8 на 9 дни - захват Крепости. Ночь проведена в Крепости.
  
  День девятый - утром ГГ возвращается в Авалон, встреча с Медведевым, затем атака на дежурку. Совет бригады. Вывоз автобусов и реммашины с автохозяйства, доделана БМС,.
  Неудачная поездка (уже вечером) к базе фобосов, ранение Егора. Поздно вечером обсуждение оргструктуры и вооружения ОСБ с Медведевым. Общее собрание и общее решение о создании ОСБ, ее структуры и прочего. Ночь проведена в Авалоне.
  
  День десятый - выезд на военную кафедру политеха. Появляется Т72 и БМП2, затем выезд на юг, в сторону аэродрома. Захват и вывоз техники там. Встреча с Кладько и Волошнюком, Рудниковым. Приезд Крюкова (командира беженцев) и прибытие с ним группы добровольцев, выезд с техникой в Крепость и затем с Крюковым и Медведевым в ППД дивизии, переговоры с комдивом. Назад в Авалон.
  
  День одиннадцатый - вывоз основной части населения Авалона в Крепость, параллельно разведка Медведевым подступов к зоне и вованской части. Встреча ГГ с Али Бабаем. В обед пересекаются и едут в ППД. Атака на трех супер зомби. Прибытие в ППД и разговор с комдивом, получение БК к пушкам танка и БМП. Набор добровольцев в ОСБ из числа беженцев в лагере при дивизии.
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"